yumiTANさんの 天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 のクチコミ

yumiTANさん [50代/女性] 2018年06月04日 15:12:04

もう何度もリピートさせてもらってます。
清潔だし、食事も美味しいし
種類もあるし
大満足してます。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2018年06月04日 21:23:57

この度はスーパーホテルLohas武蔵小杉駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

また、いつもご宿泊いただいておりますこと
重ねて御礼申し上げます。

お褒めのお言葉を頂戴しまして誠にありがとうございます。お部屋では快適にお休みいただけて
おりますでしょうか。
お客様が仰る通り当館の朝食はメニューを
多く取り揃えております為お陰様でご好評を
いただいております。お気に召したメニューなどは
ございますでしょうか。
当館ではおなじみの有機JAS認定の野菜を使用した
サラダの他にウォーターバーというよりLohasを
感じて頂けるメニューをご用意しております。
次回、ご宿泊の際にも是非沢山お召しあがりくださいませ。

この度はお忙しい中クチコミにご投稿くださいまして
誠にありがとうございました。今後も快適に
お過ごし頂けますようスタッフ一同努めて参ります。

支配人 菅野 真彦

【2017年11月22日オープン】禁煙オープン記念プラン☆男女別天然温泉&焼き立てパン健康無料朝食☆

投稿者さん 2018年02月08日 19:21:21

入試で使用させて頂きました。ロビーへ入るとアロマの良い香りで、お部屋も綺麗ですし、プラズマプラスタがあったり、WiFiが使えたり、枕も好みの物に帰られたり、アメニティも色々選べたり、快適に過ごせました。朝食は正直期待してませんでしたが、種類豊富で温かいお料理・飲み物もありどれも美味しかったです。わがまま言わせていただければ、パンだけどうしても冷えてしまうので、トースター一台あると嬉しいなと感じました。
全体的には大満足です。また利用したいと思います。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2018年02月09日 05:25:54

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルLohas武蔵小杉駅前をお選び頂き誠にありがとうございます。
また、お受験お疲れ様でございました。
当日は快適にお過ごし頂けたご様子で安堵しております。

たくさんのお褒めのお言葉、ありがとうございます。
特にご朝食ではご満足頂けた様でとても嬉しく思います。

お客様のおっしゃる通り当館のご朝食では
種類をたくさんご用意しております。
特に焼き立てパン、今流行のウォーターバー、
有機JAS認定野菜という希少価値の高いお野菜
がおすすめでございます。
当日は沢山お召し上がり頂いて
お受験に励むことができましたでしょうか。

また、トースターのご意見ありがとうございます。
是非検討させて頂きます。

私たちにとって一番うれしいのがお客様からの
「また利用したい」というお言葉です。
今回お客様に仰って頂けて私たちスタッフの
励みになりました。ありがとうございます。

また機会がございましたら是非
当館をご利用くださいませ。

この度はお忙しい中ご投稿下さり、ありがとうございました。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同心より
お待ち申し上げております。

支配人 菅野 真彦

【11月22日オープン】オープン記念プラン☆男女別天然温泉&焼き立てパン健康無料朝食☆
【スタンダードダブルベッドルーム】

めがねっこ2741さんの 天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 のクチコミ

めがねっこ2741さん [60代/女性] 2023年11月13日 20:15:05

11月10日から2泊しました。駅から近いので便利でした。朝食も美味しいし、ウェルカムドリンクも種類が沢山で、スタッフも笑顔だし快適に過ごす事ができました。
残念だったのは、大浴場のロッカーの鍵がすべて取り外されていて、スマホを持って行ったのでちょっと心配でした。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2023年11月20日 15:29:30

この度は、スーパーホテルPremier武蔵小杉駅へご宿泊頂きましてありがとうございます。

また貴重なご意見、多くのお褒めのお言葉、ありがとうございます。

温泉のロッカーにつきまして、ご不便をおかけし申し訳ございません。
鍵の紛失が多いため、現在鍵を無くしています。
お客様の貴重なご意見をスタッフ一同で共有し、改善できるように努めて参ります。

この度は、お忙しい中口コミのご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

秋が近づいてきておりますね。
朝晩はまだ冷え込みますのでご自愛くださいませ。

お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしてお
ります。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前

【朝食付き】キャッシュレス♪オンライン決済限定プラン♪湯河原温泉「徳川鷹狩の湯」
【【全室禁煙】ハリウッドツインルーム■120cm幅ベッド2台■】

黒猿のMacさんの 天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 のクチコミ

黒猿のMacさん [40代/男性] 2023年10月18日 19:29:03

お風呂が塩素臭くて残念。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2023年10月19日 20:19:30

この度は、数あるホテルの中よりスーパーホテルPremier武蔵小杉駅前をご利用頂きありがとうございます。

また貴重なご意見ありがとうございます。
塩素に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
行政及び保健所の指導により、お客様が安心安全にご入浴できるよう設備管理及び浴場の消毒清掃など適切な管理を行っておりますので、安心してご入浴頂ければと思います。

この度は、お忙しい中口コミのご投稿頂きましてありがとうございます。
秋が近づいてきておりますね。
朝晩はまだ冷え込みますのでご自愛くださいませ。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前

【朝食ビュッフェ付】楽天ポイント10倍プラン♪男女別湯河原天然温泉「徳川・鷹狩りの湯」♪

バニー4949さんの 天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 のクチコミ

バニー4949さん [40代/女性] 2022年05月04日 19:08:41

初めて利用です。
駅から近いのは助かります。
お部屋はコンパクトで使いやすいです。大浴場は嬉しいですが、温泉の匂いが消毒臭いので残念です。
安くて、朝食もついてて助かります。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2022年05月08日 16:48:53

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

また、数々のお褒めのお言葉をいただき、深く感謝申し上げます。

当ホテルは、東京都内および横浜方面にも向かうことが可能な、JR線および東急線が通っているアクセス抜群の武蔵小杉駅から徒歩5分の場所に立地しております。駅の近くには複数の商業施設や気軽にお立ち寄りいただけるコンビニもございますので、快適にお過ごしいただけるかと存じます。
ご滞在中ご満足いただけたご様子で、スタッフ一同嬉しい限りでございます。

温泉について、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
いただいた貴重なご意見をもとに、ご満足いただけるよう努めて参ります。
改めまして、貴重なご意見をいただいたこと、感謝申し上げます。

さらに、朝食についてもお褒めのお言葉をいただき、重ね重ね感謝申し上げます。
当館の朝食は、人気の焼き立てパンや、有機JAS認定の野菜サラダの他に、スーパーホテルオリジナルドレッシングは4種類ご用意しております。
朝から元気よくご出発いただける自慢の健康朝食となっておりますので、ご満足いただけたご様子で、私共も嬉しい限りでございます。
またスーパーホテルPremier武蔵小杉駅前にご宿泊の機会がございましたら、ぜひお腹いっぱいお召し上がりくださいませ。

いただいたお褒めのお言葉を糧に、よりよいサービスの向上に努め、そして満足していただけるようにスタッフ一同精進して参ります。

最後になりますが、コロナ禍によりまだまだ油断ができかねるご時世となっております。ご自愛くださいませ。
この度は貴重なお時間を割いて口コミを書いていただき、ありがとうございました。
お客様のまたのおかえりを心よりお待ちしております。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前

【朝食付き】キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン♪湯河原温泉「徳川鷹狩の湯」

投稿者さん 2024年05月10日 12:59:59

川崎競馬場に行くため利用しました。お部屋の暗証番号を入力するタイプなのでカードキーを持ち歩くこともないしチェックアウト不要なのがとても良いと思いました。お部屋の番号をケータイのカメラで撮っておくと忘れず便利です。ストレートアイロンとカールのコテがあったのと、シャワーヘッドとドライヤーがリファだったのが女性にとっては凄く嬉しかったです。温泉付きなのがとても良いと思ったのですが帰りが遅く入らなかったのが心残りなのでまた競馬場に行く際は利用させていただきます!

2024年05月
天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2024年05月21日 23:35:02

また、お忙しい中口コミのご投稿頂きましてありがとうございます。
スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 フロント

【首都圏★おすすめ2024】【素泊り】オンライン決済限定♪湯河原天然温泉「徳川・鷹狩の湯」♪

投稿者さん 2024年04月29日 15:31:09

駐車場もあり立地も最高

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2024年04月29日 22:00:30

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 フロント

【楽天トラベルアワード2023銀賞受賞】感謝SALEポイント20倍!素泊まりプラン♪湯河原天然温泉♪

投稿者さん 2024年02月23日 17:38:00

駅近で温泉良し!
食べ物屋も多いことですし、
フロントが24時間やって居ないところがちょっと残念ですね。
それ意外は本当に値段に見合ってる!良い!ホテル取りずらいけれど、

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2024年03月13日 22:07:34

先日は、数あるホテルの中よりスーパーホテルpremiere武蔵小杉駅前へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
武蔵小杉駅はアクセスが良く、渋谷駅や新宿駅まで電車で約30分程、羽田空港へはお車で約50分、電車で約40分でございます、横須賀線の他に、湘南新宿ライン、東急線や南武線など数多くの電車が通っております。フロントで路線マップもお渡ししておりますので、お出かけの際はお気軽にスタッフまでお声がけ頂ければと思います。
スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 フロント

【楽天月末セール】【素泊まり】楽天ポイント10倍プラン♪男女別湯河原天然温泉♪

投稿者さん 2023年07月04日 23:46:46

目的地が近くにあるのでこちらでお世話になっています。建物のアロマがお気に入りです。余計なことをいうようですがチェックインの順番待ちで、あとできた方の対応先にされて怒っていたお客様がいました。対応していたスタッフはお一人だったので、後ろに数人ならんでいました。空いていたカウンターにあとで来た客が入り込み、呼ばれて対応したスタッフはなんの声がけもせず後で並んだその客の対応をしていました。後で並んだ人を対応したスタッフは現状が飲み込めず、腑に落ちない表情をされていましたが、後回しに対応された方の言うとおりだと思って聞いておりました。混み合った時の対応を考えていただいた方が良いかと思います。ホテル全体の良い印象を台無しにしてしまうと感じました。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2023年07月08日 19:31:20

また、当館のアロマにつきましては気に入って頂けたようで大変安堵致しました。

しかしながら、当ホテルを選んでご宿泊下さったにも関わらず、スタッフの対応でご不快な思いをお掛けすることとなり、心よりお詫び申し上げます。
お客様からいただいたご意見を真摯に受け止め、今後しっかりスタッフ間の共有と教育として精進して参りたいと思います。お客様の信頼を回復できるよう、サービスの基本に立ち戻り、全スタッフが心からお客様の立場にたっておもてなしをするということを改めて徹底し、快適そして安心してお過ごしいただける環境をご提供できるよう、私はじめスタッフ一同努めてまいります。

お忙しい中、口コミのご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

晴れの日も多くなって参りましたが、気温も高まりいよいよ夏が近づいております。どうかご自愛くださいませ。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前

【楽天スーパーSALE】10%OFF☆今だけポイント2倍!素泊まりプラン♪湯河原天然温泉男女別♪

投稿者さん 2023年02月08日 15:59:30

近くに所用あり、急遽こちらへ宿泊

レディースフロアがあること、
ベッドが広いこと、
天然温泉大浴場があることなどから
こちらのお宿を選択^^

車で向かいましたが、事前に案内がないと
右折で入れることがわかりにくい立地に悪戦(^^ゞ
でも、電話口で案内してくださった女性スタッフさんは
とても感じのいいご対応でした

お部屋に入った第一印象は「狭い!」
けれど、ベッドサイドから繋がっているソファに座ってみると
その『お籠り感』がなんとも心地いい♪

限られた空間を上手に使っているなぁと
感心しました(#^.^#)

残念ながら大浴場に入る時間が取れませんでしたが
またスーパーホテルさんがある土地に行ったら
是非泊まってみたいな、と思います^^

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2023年02月12日 20:56:31

当ホテルの接客や客室などについてお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

また当館の温泉はご都合が悪くご利用頂けなかったとのことで、またご宿泊頂ける機会がありましたら是非ご利用して頂けると幸いでございます。
当館自慢の徳川・鷹狩の湯は湯河原より直送しており、湯治のように、数回に分けて15分程度温泉に浸かり、ゆっくり過ごす事で心身ともにリラックスできるかと思います。

まだまだ気温も低く体調を崩しやすい時期ですので、どうかご自愛くださいませ。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前

【冬春旅セール】楽天ポイント10倍!素泊まりプラン♪湯河原天然温泉「徳川・鷹狩の湯」男女別♪
【【女性専用フロア】レディースフロア■ベッド幅150cm■】

投稿者さん 2021年12月20日 16:32:07

遅い時間のチェックインだったにも関わらず、フロントの方の対応がとても親切で丁寧でした。
せっかくの大浴場は今回利用しませんでしたが、次回は是非利用したいと思います。ありがとうございました。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2021年12月23日 20:50:49

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルPremier武蔵小杉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

あたたかいお言葉の数々、重ねて感謝申し上げます。
これからも現状に満足することなくおもてなしの向上に努めて参ります。

当館の温泉は、湯河原より健康に効果的な天然温泉を運び入れております。
15時から翌朝9時半まで一晩中お入りいただけますので、次回は是非お疲れのお身体を癒してくださいませ。

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
寒い日が続きますが、くれぐれもお体にお気をつけてお過ごしくださいませ。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前

素泊まり【ベストレート】♪湯河原天然温泉「徳川・鷹狩の湯」男女別♪全室禁煙室♪

投稿者さん 2021年12月17日 02:17:42

従業員の方がにこやかでよかったです

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2021年12月23日 14:46:18

この度はスーパーホテルPremier武蔵小杉にお越し下さり誠にありがとうございます。

お客様にそうおっしゃっていただけて大変光栄でございます。

いつお帰りになられてもあたたかい笑顔でお客様をお出迎えいたします。

この度は、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前

【素泊り】キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン♪湯河原天然温泉「徳川・鷹狩の湯」♪
【【全室禁煙】スタンダードダブル■ベッド幅150cm■】

投稿者さん 2021年12月17日 02:16:33

部屋が綺麗でとっても快適に過ごせました

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2021年12月23日 14:47:09

いつもスーパーホテルPremier武蔵小杉にお越し下さり誠にありがとうございます。

お客様におくつろぎ頂けたとのこと大変嬉しく存じます。

当館にはスカンディアモスと呼ばれる「湿度調整、空気清浄、消臭、脱臭、吸音」の効果がある苔を設置しております。
更にフロントでは、ヒノキのアロマをたいております。
お気づきになられましたでしょうか。

これからもお客様に快適にお過ごしいただけますよう努めて参ります。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

スーパーホテルPremier武蔵小杉

【楽天スーパーSALE】14%OFF素泊まりポイント10倍♪湯河原温泉「徳川・鷹狩の湯」お水付き♪

投稿者さん 2020年03月12日 23:28:38

自分で利用したわけではないので,設備等はわかりません。子どもが受験のために利用しました。受験の不安で明け方まで眠れなかったらしく,朝起きられなかったようです。ホテルを出る時間になっても連絡が取れないので,ホテルの方に無理を言って部屋の様子を見てもらい,起こしてもらいました。おかげさまで,10分遅れでしたが,無事受験できました。受験の結果はわかりませんが,子どもの受験(場合によっては人生)をホテルの方の対応に救っていただきました。本当に感謝しています。おまけに荷物も置いたまま出てしまったらしく,さらにご迷惑をおかけしてしまいました。本当に申し訳ありませんでした。最初の妻の電話のときに対応してくれていたら10分遅れることもなかったのはちょっと残念でしたが,結果的に間違いなく助けていただいたので,大変満足の評価をつけさせてもらいました。本当にありがとうございました。

2020年03月
天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2020年03月16日 22:52:36

この度はスーパーホテルPremier武蔵小杉駅前にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

お子様のお受験お疲れ様でございます。

スタッフの対応に関しましてお褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく思います。
これからも現状に満足することなく、一人ひとりのお客様に合ったご対応をできるように努めて参ります。

次回は是非、親御様もご一緒にスーパーホテルPremier武蔵小杉駅前にご宿泊下さいませ。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
お身体にお気をつけてお過ごし下さいませ。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前

【楽天スーパーSALE】11%OFF朝食ビュッフェ付♪湯河原天然温泉「徳川・鷹狩の湯」男女別♪
【【禁煙】スタンダードダブルベッドルーム■ベッド幅150cm■】

kaz0505さんの 天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 のクチコミ

kaz0505さん [50代/男性] 2019年12月16日 18:30:15

武蔵小杉駅近くで、1分程度の場所にスーパーマーケット、ショッピングモールもあり、便利です。
部屋も快適で、とても満足です。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2019年12月21日 21:44:10

この度はスーパーホテルPremier武蔵小杉駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか。

身に余るお褒めの言葉をいただき、大変光栄です。
フロントにて周辺のマップなどもご用意しておりますので次回ご宿泊の際は是非ご利用下さいませ。

これからも現状に満足することなく、スタッフ一同日々精進して参ります。

この度はお忙しい中ご投稿有難うございます。

またお客様にお会いできるのを楽しみにしております。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 支配人

【Premierタイムセール】素泊ベストレート♪湯河原天然温泉「徳川・鷹狩の湯」男女別♪全室禁煙室♪

学園160さんの 天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 のクチコミ

学園160さん [40代/男性] 2019年05月13日 17:21:07

部屋も設備も本当に新しくキレイでしたが、
何より驚いたのがスタッフの方々の丁寧すぎるほどの接客。
この値段でここまでしてもらったらこちらが申し訳なく感じるほどでした。

朝食バイキングは種類も豊富で味も美味しく大満足でした。

大浴場もありましたが、遅くまで遊んで翌朝も早かったことから
時間がなく利用できなくて残念でした。

唯一のマイナス点は車の場合駐車場に入りにくいこと。
バイパス超えてすぐ小さな脇道に入らなければならず
気付かず通り過ぎそうになりました。
ただ駅からも数分しか離れていないため、車を利用しない人には全く関係ありませんし
駐車場のことを考慮しても大満足のホテルでした。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2019年05月13日 22:00:52

この度はスーパーホテルLohas武蔵小杉駅前に
ご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
この度はご家族でのご宿泊とのことでございましたが快適にお寛ぎいただけましたでしょうか。

駐車場の入り口につきましてご不便をお掛け致しましたことお詫び申し上げます。
お客様のおっしゃる通り東京方面からお越しの場合、バイパスを超えたところを左折で当館の敷地にお入りいただけますがわかりづらく申し訳ございませんでした。今後、いただいたご意見を参考に改善を検討して参ります。

しかしながら、たくさんのお褒めのお言葉を賜りまして誠にありがとうございました。
お客様に日々、快適にお過ごし頂けますよう努めておりますがお客様にもそのように感じていただけましたら幸いでございます。
また、朝食はバイキングでご用意しておりますが
スーパーホテルの中でも豊富にメニューをご用意しております。また、次回ご宿泊いただけましたら是非たくさんお召しあがりくださいませ。

大浴場が今回はお使いいただけなかったとのこと
残念でございました。当館の温泉は奥湯河原から運んでおります天然温泉をご用意しておりますので次回ご宿泊の際には是非、お入りいただき
日頃のお疲れを癒して下さいませ。

この度はお忙しい中、クチコミにご投稿くださいまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同心より
お待ち申し上げております。

支配人 菅野真彦

Premier銀座店オープン記念プラン【Lohasな男女別天然温泉・朝食ビュッフェ付】WIFI完備
【【禁煙】スタンダードダブルベッドルーム ☆ベッド幅150cm】

sakurama777さんの 天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 のクチコミ

sakurama777さん [30代/女性] 2018年07月26日 15:30:28

良かった所
スタッフの丁寧な接客・朝ごはんが美味しい・駅チカな立地・グランツリーが近くにあるのでご飯や買い物等に便利・Wi-Fiが使える

ちょっと残念な所
・少し広めな部屋を予約していたけど、部屋自体もお風呂もわりと狭かった

2018年07月
天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2018年07月26日 19:32:18

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテルLohas武蔵小杉駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋の広さについて、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。

しかしながら、スタッフの接客に加え、無料の健康朝食についてもお褒めのお言葉を頂き大変恐縮でございます。

お客様に元気にご出発して頂けるよう、有機JAS認定の野菜や地元・川崎市の野菜を使ったメニューを日替わりでご用意しております。

お客様の仰る通り、JR線の新南改札口や東急電鉄武蔵小杉駅から当館まで徒歩約5分でお越し頂けますので、利便性が良いとのお言葉を多くいただいております。

また、商業施設のグランツリーは徒歩約2分でご到着頂けます。仰って頂いたように、お食事処だけでなくショッピングも楽しむことが出来ます。

ご多忙の中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

支配人 菅野真彦

【全館禁煙】ハリウッドツインプラン☆男女別温泉&焼き立てパン健康無料朝食☆WIFI完備
【【全館禁煙】ハリウッドツインルーム☆120cm幅のベッド2台】

投稿者さん 2018年04月19日 22:18:23

サービスマインドが高いとの噂を聞き、乗り換えが必要だったがこちらの宿にしました。
噂どおり接客がすばらしい!

女性専用のお部屋に空室があるから、と同額で変更していただき感謝です。
お部屋には愛用のナノイードライヤーや美顔器などもあり、手ぶらでもOK。

おいしいと聞いていて楽しみにしていた朝食は寝坊により利用できず。。
次の楽しみにしておきます!
また利用させていただきます。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2018年04月20日 07:05:23

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテルLohas武蔵小杉駅前をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

ご期待に沿うことができとても嬉しく存じます。
レディースルームのご利用ありがとうございます。
お客様がお泊まりいただいた、レディースルームでは通常のお部屋にナノケアドライヤー・美顔器・マッサージ器が追加で設置しております。
またフロントでローズの香りがするオリジナルオーガニックアメニティもお選びいただけましたでしょうか。
お客様の仰る通り急なご宿泊でも対応できるようにアメニティを揃えております。
またレディースルームは女性専用フロアでご用意しておりますので、一人でご宿泊の女性のお客様にも安心してお泊まりいただけるかと存じます。

次回ご宿泊の際には是非当館の健康朝食もお召し上がりくださいませ。
ご感想もお待ちしております。

この度はお忙しい中貴重な口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同心待ちにしております。

支配人 菅野 真彦

【GW】ポイント10倍☆11月22日オープン☆男女別天然温泉&焼き立てパン健康無料朝食

投稿者さん 2017年11月24日 18:20:43

朝食は種類が豊富で、とても美味しかったです。レディースフロアに泊まったのですが、部屋にナノケアのスチームがあったりマッサージ器があったりと過ごしやすかったです。今後機会があればまた利用したいと思いました。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2017年11月26日 15:58:57

この度はスーパーホテルLohas武蔵小杉駅前に
ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

お客様のおっしゃる通り当館のレディースフロアでは女性向けにお部屋にナノケアのスチーマーやマッサージ器をご用意しております。
また、フロントロビーでは女性のお客様にお選びいただけるアメニティもご用意しております。
ご朝食は種類を多数ご用意しておりますので
沢山お召し上がりいただき朝、元気にご出発いただけます。
また、次回武蔵小杉にお越しの際にはぜひ当館をお選びくださいませ。
スタッフ一同心よりお客様のお越しをお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中クチコミにご投稿くださいまして誠にありがとうございました。