投稿者さん 2018年06月13日 22:50:50

久しぶりのホテル泊とあり、女性1人でも気軽に泊まれるビジネスホテルを検索。天然温泉に惹かれクチコミを読み、無料の朝食もつくなど迷いなく予約。ご親切に女性専用フロアで部屋を用意してくださり、お風呂と同フロアなのは大変便利でした!またクチコミ通り温泉は最高で、夜と朝2回入浴しました。お部屋もタッチパネルで何でも操作可能でイマドキの最先端ホテルにびっくりと同時になんだかワクワクした気分でした。
朝は楽しみにしていた朝食、スタッフの方は常に挨拶で宿泊客に声をかけ、減っている物があれば補充し、返却食器も積み上がる前に撤去、こんなに気持ちの良いホテルに出会ったのはいつぶりだろう。またぜひ泊まりたいです!

2018年06月
天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2018年06月14日 05:01:19

この度は数あるホテルの中より、スーパーホテルLohas武蔵小杉駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

身に余るほどの数々のお褒めのお言葉をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
今回お客様にとてもご満足頂けたようで、そして私共や朝食スタッフの接客対応につきましても良かったとおっしゃって頂けてスタッフ一同大変嬉しい限りございます。
今回のご滞在で女性専用フロアでのご宿泊もお気に召して頂き光栄でございます。
お寛ぎ頂けた、当館の大浴場「徳川・鷹狩の湯」は奥湯河原から運んできております。
体の芯からポカポカになり、リラックス効果や疲労回復効果が期待されております。
男女別でご用意させて頂いておりまして、15時から翌日9時半まで、夜通しでお入り頂けますのでまた前回と違うお時間帯にも是非お入りください。
また、朝食のパンは焼き立て、そして日替わりでメニューも変わりますので長期のご滞在のお客様も毎日違ったメニューを楽しみ頂けます。
地元、神奈川県川崎市の野菜を使った料理も人気です。
栄養価の高い有機JAS認定の野菜サラダやLohasを感じていただける様々な種類のウォーターバーをご用意しております。
お客様の仰る通り、お部屋にはタブレット端末をご用意しており温泉の混雑状況をはじめ、空調や照明、テレビの操作をするなど最先端のIOTを取り入れております。
大浴場へのお褒めのお言葉をありがとうございます。
ご滞在以外にもお客様の1日を最大限有効にお使い頂けますよう、チェックイン前、チェックアウト後のお荷物を、喜んで大切に保管させて頂きますので次回もご入用でしたらお気軽に申しつけくださいませ。

お客様からのお褒めのお言葉が、私達の日々の励みでございます。
また次回ご宿泊の際も第二の我が家と思って頂けるように日々精進して参ります。
お忙しい中にも関わらず、この度は貴重な口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
支配人 菅野真彦

【2017年11月22日オープン】禁煙オープン記念プラン☆男女別天然温泉&焼き立てパン健康無料朝食☆

投稿者さん 2018年03月16日 18:32:12

部屋や建物が非常にきれいで、接客も良かったです。気疲れしたビジネス利用で大浴場があるのはリラックスできました。ただ、キャリーバックを開けるにはベッドに上で広げるしか無いのは残念でした。
でも、また利用したいと思います。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2018年03月16日 21:29:37

この度はスーパーホテルLohas武蔵小杉駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

清潔感や接客、大浴場に関しましてお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。

当館は2017年の11月にオープンしたため、最新の設備や清潔感のあるお部屋で多くのお客様にお褒めのお言葉を頂いております。今後も変わらぬ清潔感を保てるよう精進して参ります。

また当館の大浴場は男女別で、天然温泉「徳川・鷹狩の湯」をご用意しております。多くのお客様に少しでもリラックスして頂きたくご用意しておりますので、「リラックスできた」とのお声を頂けて大変光栄でございます。

お部屋の広さに関しましてはご不便おかけし大変申し訳ございませんでした。
しかしながらまた利用したいと仰って頂くことができ大変嬉しく思っております。

この度はお忙しい中ご投稿下さり、誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

支配人 菅野 真彦

【11月22日オープン】☆さき楽28☆28日前でプライスダウン!男女別天然温泉&焼き立てパン無料朝食

投稿者さん 2018年01月02日 17:44:07

12月29日から東京での所用のため、2泊させていただきました。当初は都内での宿泊を希望していましたが、時期も悪く都内では手ごろな場所が見つからずに今回お世話になったわけですが、都内へのアクセスも思いの外良く、OPして間もない事もあって、施設内は清潔で気持ちよく、朝食もバラエティー豊かで出かける前の活力になり、大浴場で疲れも取れ、快適に過ごせました。次回首都圏での宿泊時には候補に入れたいと思いました。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2018年01月03日 03:46:06

この度はスーパーホテルLohas武蔵小杉駅前に
ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、年の瀬のお忙しい時期に当館をお選びくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。お客様のおっしゃる通り当館からほど近い武蔵小杉駅は都内へのアクセスも良く、東京駅や横浜駅、品川駅など主要な駅へもそれほどお時間かからずご移動いただけます。

朝食は沢山お召し上がりいただけましたでしょうか。当館の朝食ではスーパーホテルではおなじみの有機JAS認定の野菜を使用したサラダのほか
ウォーターバーもお楽しみいただけます。
また、温泉は奥湯河原より運んでおります天然温泉を使用しております。温泉でごゆっくりお寛ぎいただけましたご様子に大変嬉しく思います。

次回、首都圏へお越しの際の候補にお入れくださった事大変嬉しく思います。
次回、お近くにお越しの際には是非当館をお選びくださいませ。スタッフ一同心よりお客様のお越しをお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中クチコミにご投稿くださいまして誠にありがとうございました。

支配人 菅野真彦

【11月22日オープン】オープン記念プラン☆男女別天然温泉&焼き立てパン健康無料朝食☆

投稿者さん 2017年12月26日 18:57:59

新しい施設ということもあり、とてもきれいで快適に過ごせました。
フロントのスタッフさんも愛想がよく丁寧で、
今まで利用したスーパーホテルの中で一番よかったです。
ベッドにあったクッションに髪の毛が付着していたことが残念でしたが、
それ以外はほぼ完璧でプライベートでも利用したいクオリティでしたので、
また近いうちに利用させていただきたいと思っています。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2017年12月26日 21:46:55

この度はスーパーホテルLohas武蔵小杉駅前にご宿泊頂き
ましてありがとうございます。
また、とても嬉しいお褒めのお言葉を頂きまして
重ねて御礼申し上げます。

私たちスタッフは、お客様第一主義を旨として
お客様に元気になって頂きたいという想いを持っているため
今回のお客様のお言葉、とても励みになります。

しかしながら、クッションの髪の毛で不快な思いをさせてしまい
大変申し訳ございません。
今後は清掃スタッフの指導を徹底致します。
次回お泊り頂ける際は髪の毛1本もない綺麗なお部屋を
ご用意させて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございます。

この度はお忙しい中ご投稿下さり誠にありがとうございました。

支配人 菅野 真彦

【楽天限定】☆楽天限定ポイント5倍プラン☆男女別天然温泉&焼き立てパン健康無料朝食
【スタンダードダブルベッドルーム】

しし5998さんの 天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 のクチコミ

しし5998さん [60代/男性] 2017年12月20日 23:24:39

湯河原温泉の湯に浸かり、膝が良くなった気がします。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2017年12月21日 04:17:16

この度はスーパーホテルLohas武蔵小杉駅前に
ご宿泊頂き誠にありがとうございます。

また、当館自慢の天然温泉にお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。
膝がよくなられたということで、確かに当館の温泉には肩こり腰痛解消効果、疲労回復など
様々な効果がございますので実感頂けてとても嬉しく思います。

この度はお仕事でのご滞在ということでございましたが
日々のお疲れを癒して頂けたのかなと感じております。

当館では夜通し何度でもお入り頂けますのでまたお泊まりいただける機会がございましたら是非温泉で疲れを癒してくださいませ。

またお客様の「おかえり」をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年12月19日 11:28:05

良かったです。
駅からのアクセスについて、細かい説明があると助かると思います。
東急線、JR南部線とJR横須賀線、湘南新宿ラインとの区分けなど、

喫煙者として、喫煙場所が1Fの外で記載もなく、親切とは言えないかも、
外でも大丈夫ですが、雨の日は傘をさして喫煙、寒い時も大変かと考えました。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2017年12月20日 21:15:58

この度はスーパーホテルLohas武蔵小杉駅前に
ご宿泊頂き誠にありがとうございます。

この度はお仕事でのご滞在ということでございましたが、お部屋ではごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

道が分かりづらくご足労をおかけしてしまい、
申し訳ございません。
駅からのアクセスでございますが、
JR横須賀線または湘南新宿ラインの新南口が当館に一番近い出口でございます。
東急線の中央口、JR南武線の東口からもお越し頂けます。
道など分かりづらければお電話にてご案内もさせて頂きますので、お気軽にお問い合わせ頂ければと思います。
また、ご入用でしたら周辺地図もフロントにてお渡ししておりますのでお声がけくださいませ。

また、喫煙場所についてもご案内不足で申し訳ございませんでした。恐れ入りますが、当館はロハスの一環として全館禁煙とさせて頂いております。
ご協力の程よろしくお願い致します。

ご朝食もお召し上がり頂けましたでしょうか。
当館は焼き立てパンや和洋食のご朝食を準備しておりますので、
お仕事前にたくさん召し上がって頂き元気にご出発頂ければと思います。

投稿者さん 2017年12月03日 12:57:19

・部屋にハンドソープがありませんでした。外から帰ってきた時、用を足したとき、部屋で食事を取るときにハンドソープが無いのは頂けません。仕方なくボディソープで洗いましたが、匂いがきつくて食事どころではなかったです。

・ゴミ箱が「もえるゴミ」「もえないゴミ」と分かれていましたが、川崎市の分別がどうなっているのかなんて知りません。コンビニの袋は燃えるの?燃えないの?そんなのを宿泊者に求められても。

・枕を選べるのは良いシステムだと思います。しかし元々部屋に置いてあった大きな枕はどうすれば?枕を床に放っておくのも日本人として少し抵抗があります。しかし床以外に置く場所が無いです。

・2Fの大浴場は浴槽の中からライトアップで照らす斬新なデザインで驚きました。しかしあのデザインだと浮遊物が目立ってしまいあまり気分のいいものではありません。。。

・従業員は毎回挨拶してくれました。気持ちよく。しかしちょっと過剰では?と思いました。朝の食堂もそんなに従業員の方たちでリピートしなくてもと。

来月もそちらにお世話になると思います。せめてハンドソープの件だけは対応して頂けたら幸いです。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2017年12月09日 16:28:32

この度はスーパーホテルLohas武蔵小杉駅前に
ご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

しかしながらご滞在中はハンドソープがお部屋に設置されていない点をはじめ、ご迷惑をお掛けしてしましましたことお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。

ハンドソープに関しましては、まずはご希望のお客様へお渡しできるようにご用意するとともに、今後お部屋の設置も検討させて頂きます。

また選べる枕に関して、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく感じております。重ねて御礼申し上げます。元々お部屋に置いてあります枕は、ベッドの横によけて頂くか、ご希望がございましたらフロントでの引き取りも行っておりますが、お客様の仰ることはごもっともでございます。ご不快の念をお掛けし大変失礼致しました。
次回ご宿泊頂ける際にはご希望をお伺いさせて頂きたいと思います。

ゴミ箱内の分別や温泉浴槽内の浮遊物が目立ってしまうこと、スタッフの対応につきまして貴重なご意見をお寄せ頂き、ありがとうございます。
今後もお客様に選ばれ続けるホテルで在り続けることが出来るよう、スタッフ一同で改善に向けて取り組んで参ります。

忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。

お客様の来月のおかえりをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年06月16日 11:19:29

快適でした。使い捨てのスリッパがあるとなお良いです。

2024年06月
【楽天スーパーSALE】10%OFF☆今だけポイント2倍!素泊まりプラン♪湯河原天然温泉男女別♪

投稿者さん 2024年06月14日 15:35:16

便利で良かったです

2024年05月
【【全室禁煙】エクストラダブルルーム■ベッド幅150cm■】

投稿者さん 2024年03月16日 14:25:27

ツインの部屋があると良い

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2024年03月17日 11:33:41

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当館にはツインルームのお部屋やツインルームにソファーベットがついたお部屋のご用意がございます。次回ご宿泊の際には是非ご利用ください。またどちらのお部屋も大変人気となっておりますのでお早目のご予約をおすすめしております。
この度は、お忙しい中口コミのご投稿頂きましてありがとうございます。
スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 フロント

【楽天トラベルアワード2023銀賞受賞】感謝SALEポイント20倍!朝食ビュッフェ付♪天然温泉♪

投稿者さん 2024年03月15日 04:12:11

ビジネス利用です。
部屋は清潔でしたが、狭いです。
大浴場は気持ちよく、全体として概ね満足でした。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2024年03月15日 21:35:47

清掃に関しましてお褒めのお言葉をいただき、安堵致しました。
スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 フロント

【楽天トラベルアワード2023銀賞受賞】感謝SALEポイント20倍!素泊まりプラン♪湯河原天然温泉♪

投稿者さん 2024年02月27日 22:38:20

普段から仕事で煮詰まったとき、リモートワーク+温泉利用で気分転換するためによく宿泊で利用しています。
今回は、ふるさと納税のトラベルクーポンをあったので、利用しました。
平日のためか朝食会場が混まず、ゆったりと食事を楽しめました。
また利用します。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2024年03月13日 22:18:34

先日は、数あるホテルの中よりスーパーホテルpremiere武蔵小杉駅前へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
天然温泉「徳川・鷹狩の湯」をご利用頂き、大変嬉しく存じます。温泉には温浴によるリラクゼーション効果に加え、お湯の中に溶け込んだ成分が疲労回復や美肌など様々な効果をもたらしてくれますので、是非、「徳川・鷹狩の湯」にてご移動の疲れを癒していただければ幸いでございます。
スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 フロント

【【女性専用フロア】レディースフロア■ベッド幅150cm■】

投稿者さん 2024年02月23日 22:04:41

仕事で一泊しました。都内までも近く、電車も選択肢があってよいですね。
チェックインが遅い時間になってしまいましたが、スムーズに受付していただきました。枕が選べるのはよかったのですが、さすがに到着が遅すぎて一種類しか残ってませんでした。
お風呂も大きくはありませんが、混雑状況も出ているので時間帯を選べば困ることはありません。

少し残念だったのが、タブレットの電源が付かずに苦戦したところでしょうか。
最終的につきはしたものの、チェックアウトボタンを押してもエラーになり、できたのかできてないのかわからないままでした。フロントにも人がいなかったので聞けなかったので、少々不安を感じてのチェックアウトとなりました。
また、朝食会場でアンケート配布をされていたようなのですが、なぜか自分には配られず…意図があったのかはわかりませんが、少し気になってしまいました。

全体的には立地もサービスもバランスがよくて、とてもよかったです。
また機会があれば泊まりたいと思います。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2024年03月13日 22:17:12

この度は数あるホテルの中よりお選びいただいたにも関わらず、私共の接客態度が至らずご不便おかけし誠に申し訳ございませんでした。お疲れのところ、このようなことがあり、指摘もごもっともだと猛省しております。
今回お寄せ下さいましたお声を真摯に受け止め、全てのお客様にご満足いただける接客サービスを心掛けてまいります。是非またの機会のお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2024年01月24日 16:25:51

久しぶりに利用させていただきました。
やはり温泉は、気持ち良かったです。
欲を言えば、せめて浴場には櫛などを置いて欲しいと思います。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2024年01月27日 14:38:51

先日は、数あるホテルの中よりスーパーホテルPremier武蔵小杉駅前へご宿泊頂きましてありがとうございます。
お忙しい中口コミのご投稿頂きましてありがとうございます。

当館の温泉は、男性女性別々でご用意しています。5時から翌朝の9時30分まで一晩中ご利用頂けます。
温泉には温浴によるリラクゼーション効果に加え、お湯の中に溶け込んだ成分が疲労回復や美肌など様々な効果をもたらしてくれますので、是非、「鷹狩の湯」にてご移動のお疲れを癒していただければ幸いでございます。

櫛につきましては1階フロント横に、櫛を含めましたアメニティ類のご用意がございます。次回ご宿泊の際は是非ご利用くださいませ。

川崎方面へご旅行の機会がございましたら、
是非、次回もスーパーホテルPremier武蔵小杉駅前をご利用下さいませ。
スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 フロント

【素泊り】キャッシュレス♪オンライン決済限定プラン♪湯河原天然温泉「徳川・鷹狩の湯」♪

投稿者さん 2024年01月23日 16:43:17

部屋がきれいで良かったです。今回は温泉を利用する時間がとれませんでしたが、機会が有れば利用させていただきたいと思います。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2024年01月23日 22:34:57

お忙しい中口コミのご投稿頂きましてありがとうございます。

清掃に関しましてお褒めのお言葉をいただき、安堵致しました。
温泉には温浴によるリラクゼーション効果に加え、お湯の中に溶け込んだ成分が疲労回復や美肌など様々な効果をもたらしてくれますので、是非、次回は「徳川・鷹狩の湯」にてご移動の疲れを癒していただければ幸いでございます。

川崎方面へご旅行の機会がございましたら、
スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 フロント

【楽天月末セール】素泊まり【ベストレート】♪湯河原天然温泉♪全室禁煙室♪

投稿者さん 2023年12月29日 16:28:52

12月26日から2泊しました。ワーケーションのような目的にピッタリでとても良かったです。
17:00~20:00のウェルカムバーは、混むことなく、ゆっくり静かに仕事をしながら好きな飲み物をいただけてとても良い時間となりました。お部屋はレディースフロアでしたが、エレベーターを降りるとフロア全体に気持ちのいいアロマの香りが漂っていて疲れが癒される気持ちになりました。
客室内のレディース用にナノケアや、鏡、マッサージ機、など、ニーズに対応していることに感心しました。ただ、エアコンをつけると乾燥が激しく、消すと朝方寒く感じました。加湿器を置かれると良いかもしれません。
お風呂の脱衣場がカギがないことは、口コミで予め知っていたので問題なかったですが、一緒になった方がやはり困るといわれてました。
朝食はそれなりに美味しかったのですが、近場におしゃれなカフェがいっぱいあることが分かったので、1500円となると次回はどうするか迷うところです。
今回初めての宿泊でしたが、全体として清潔で気持ち良かったのでまたリピしたいと思います。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2024年01月02日 21:00:00

この度は、スーパーホテルPremier武蔵小杉駅へご宿泊頂きましてありがとうございます。

貴重なご意見、お褒めのお言葉ありがとうございます。

お部屋の乾燥、温泉のロッカーの鍵に関しまして、ご不便おかけし申し訳ございません。
加湿器は、フロントにてお貸出しを行っております。
数に限りがございますので、ご利用の際はチェックインの際にお申し付けくださいませ。

ロッカーの鍵は、紛失が多く現在鍵を外しています。
1月下旬頃にダイヤル式のロッカーを設置予定です。

至らない点もあった中、「またリピしたい」とお言葉をいただきまして、心救われる思いでございます。

この度は、お忙しい中口コミのご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

まだまだ寒さ厳しい毎日が続きますが、くれぐれもご自愛ください。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前

【新春SALE】楽天ポイント10倍!朝食ビュッフェ付き♪天然温泉「徳川・鷹狩の湯」♪全室禁煙室♪

miyuri-starさんの 天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 のクチコミ

miyuri-starさん [50代/女性] 2023年12月29日 11:50:12

部屋は狭いですが、ホテル自体が新しいため?か綺麗で寝るだけであれば問題ない。
アメニティや枕、パジャマ(ワンピースタイプ)は自分でフロント横から必要な分を持っていくスタイルなので無駄がない。フロントの方は明るくて感じが良い。
UCCのコーヒーマシンでのドリンクサービスを利用しましたがカフェラテは美味しくなかった..豆とミルクの相性でしょうか..
コーヒーとして飲むならいいのかも?

朝食は品数が多いわけではないが美味しかったです。
特に炙ったベーコンが美味しかった。お味噌汁も味噌の塩気が抑えられており良かった。

温泉は部屋のタブレットで混雑が見られるので便利ですし、脱衣所もドライヤーを置いていないため髪の毛の落下などもなく綺麗でした。ただちょっと暗いので老眼の私には見えにくかった。

値段の割には駅からもそこまで離れていませんし全体的に良かった。
近くに行く時にはまた利用したい。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2023年12月30日 19:45:20

温泉やご朝食などご利用いただきありがとうございます。
ご満足いただけたご様子に大変うれしく思います。
またコーヒーメーカーに関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。
直ぐに改善することは難しいですが、貴重なご意見とし改善に役立てさせていただきます。
現状に満足せず、よりよいサービスの向上に努め、そしてお客様にさらにご満足していただけるようスタッフ一同精進して参ります。

今年も余日わずかとなりました。
どうぞよいお年をお迎えください。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前

【楽天スーパーSALE】10%OFFポイント10倍&朝食付♪湯河原天然温泉「徳川・鷹狩」・お水付き♪
【【全室禁煙】スーパールーム■ダブルベッド&ロフトベッド■】

投稿者さん 2023年12月08日 19:47:31

何度も利用しているが、清潔感があり朝食も満足出来る。温泉も良い。コスパはかなり良い部類だと思う。
唯一、去年泊まった時と違ってえーと思ったのが、混雑防止の為との理由で脱衣所の3台のドライヤーが撤去されていた事。(大変恐れ入りますが、部屋のドライヤーをお使い下さいと書いてあった)男はひとりでそんなにいつまでも占拠してないとのではとその時は思った。。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2023年12月09日 20:28:28

いつも数あるホテルの中から、スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

貴重なご意見、多くのお褒めのお言葉ありがとうございます。

ドライヤーに関しまして、ご不便おかけし申し訳ございません。
多くのお客様からご意見を頂いており、現在検討中でございます。
早急な対応は難しいですが、今後もお客様に再びお帰りいただけるように、サービス向上に努めてまいります。

お忙しい中、口コミのご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

朝晩の冷え込みが厳しくなってきました。
どうぞご自愛くださいませ。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前

【楽天スーパーSALE】10%OFF☆今だけポイント2倍!朝食ビュッフェ付♪湯河原天然温泉♪

はむやん7969さんの 天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 のクチコミ

はむやん7969さん [50代/女性] 2023年11月30日 08:26:31

あまり人には教えたくないホテルです!
とても気に入ったので予約が取れにくくなるのは嫌なので♪

とても優しいスタッフさんが居たり、とても清潔なフロントだったり…

何時でも入浴可能なお風呂はもちろん、アメニティも充実してました。

もう、次の予約もしました!
お世話になります。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2023年12月02日 21:55:36

「次も予約しました」というお言葉をいただき、嬉しい限りでございます。

次回ご宿泊の際もお客様のご到着をスタッフ一同心よりお待ちしております。

朝晩の冷え込みが厳しくなってきました。
どうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2023年11月17日 17:09:04

全体的には満足。浴室のロッカーの鍵がないのにびっくりした。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2023年11月20日 15:31:08

温泉のロッカーにつきまして、ご不便をおかけし申し訳ございません。
鍵の紛失が多いため、現在鍵を無くしています。
お客様の貴重なご意見をスタッフ一同で共有し、改善できるように努めて参ります。

秋が近づいてきておりますね。
朝晩はまだ冷え込みますのでご自愛くださいませ。

お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしてお
ります。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅

朝食ビュッフェ付【1予約あたり提携飲食店2,000円分】食事券付♪お好きなお店で夕食♪