投稿者さん 2021年12月20日 16:32:07

遅い時間のチェックインだったにも関わらず、フロントの方の対応がとても親切で丁寧でした。
せっかくの大浴場は今回利用しませんでしたが、次回は是非利用したいと思います。ありがとうございました。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2021年12月23日 20:50:49

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルPremier武蔵小杉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

あたたかいお言葉の数々、重ねて感謝申し上げます。
これからも現状に満足することなくおもてなしの向上に努めて参ります。

当館の温泉は、湯河原より健康に効果的な天然温泉を運び入れております。
15時から翌朝9時半まで一晩中お入りいただけますので、次回は是非お疲れのお身体を癒してくださいませ。

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
寒い日が続きますが、くれぐれもお体にお気をつけてお過ごしくださいませ。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前

素泊まり【ベストレート】♪湯河原天然温泉「徳川・鷹狩の湯」男女別♪全室禁煙室♪
【【全室禁煙】ハリウッドツインルーム■120cm幅ベッド2台■】

投稿者さん 2021年12月17日 02:17:42

従業員の方がにこやかでよかったです

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2021年12月23日 14:46:18

この度はスーパーホテルPremier武蔵小杉にお越し下さり誠にありがとうございます。

お客様にそうおっしゃっていただけて大変光栄でございます。

いつお帰りになられてもあたたかい笑顔でお客様をお出迎えいたします。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前

【素泊り】キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン♪湯河原天然温泉「徳川・鷹狩の湯」♪
【【全室禁煙】スタンダードダブル■ベッド幅150cm■】

投稿者さん 2021年12月17日 02:16:33

部屋が綺麗でとっても快適に過ごせました

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2021年12月23日 14:47:09

いつもスーパーホテルPremier武蔵小杉にお越し下さり誠にありがとうございます。

お客様におくつろぎ頂けたとのこと大変嬉しく存じます。

当館にはスカンディアモスと呼ばれる「湿度調整、空気清浄、消臭、脱臭、吸音」の効果がある苔を設置しております。
更にフロントでは、ヒノキのアロマをたいております。
お気づきになられましたでしょうか。

これからもお客様に快適にお過ごしいただけますよう努めて参ります。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

スーパーホテルPremier武蔵小杉

【楽天スーパーSALE】14%OFF素泊まりポイント10倍♪湯河原温泉「徳川・鷹狩の湯」お水付き♪
【【全室禁煙】お部屋タイプお任せダブル】

投稿者さん 2021年10月31日 18:52:31

駅からも結構近く、部屋のきれいです。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2021年11月06日 21:55:52

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルPremier武蔵小杉駅前にお越し下さり誠にありがとうございます。
ご滞在中ご満足頂けたご様子で、私どもも嬉しい限りでございます。
当館はJRや東急線からもアクセスがよく、コンビニや商業施設も近隣にございますので、快適にお過ごし頂けるかと存じます。
今後もお客様の期待を裏切らぬよう、そして満足していただけるように精進して参ります。
この度は、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。

【【全室禁煙】お部屋タイプお任せダブル】

yoshi12445070さんの 天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 のクチコミ

yoshi12445070さん [60代/男性] 2021年10月30日 17:15:41

武蔵小杉駅に近く立地は良いのですが、夜と早朝の電車の音がうるさかった。部屋の設備として加湿器が有れば良かった。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2021年11月06日 22:13:37

当館のお部屋の設備につきまして、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
ご不便をおかけしてしまったのことでスタッフ一同大変心苦しく思っております。誠に申し訳ございませんでした。

加湿器はフロントにて貸出しをしております。
お手数をお掛け致しますが、貸出し希望の際はスタッフにお声掛け頂けますと幸いでございます。

お客様から頂いたご意見を参考に、より良いホテル作りに努めて参ります。
この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前

【素泊り】ワクチン接種済の方限定プランポイント10倍♪湯河原天然温泉「徳川・鷹狩の湯」♪
【【全室禁煙】スタンダードダブル■ベッド幅150cm■】

投稿者さん 2021年10月01日 07:56:18

バス、トイレが狭い以外OKです。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2021年10月04日 20:51:47

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルPremier武蔵小杉にお越し下さり、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中貴重なご意見を頂戴いたしまして、重ねて感謝申し上げます。

天然温泉はご利用頂けましたでしょうか?
当館は、湯河原より健康に効果的な天然温泉を運び入れております。
15時から翌朝9時半まで一晩中お入りいただけます。お好きなお時間に疲れたお身体を癒してくださいませ。

お客様から頂いたご意見を参考に、より良いホテルづくりに努めて参ります。

またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年09月04日 18:28:55

オンライン決済だったので、チャックインもチェックアウトも実質的に手続き無しでした。
本当に泊まるだけでよければリーズナブルです。
ただ、部屋はちょっと狭いかな。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2021年09月05日 19:48:01

この度は、数あるホテルの中から、スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前にお越し下さり誠にありがとうございます。

スーパーホテルでは、『ノーキーノチェックアウト』システムを導入しております。お部屋を出たら、そのままスマートにご出発いただけます。

天然温泉はご利用頂けましたでしょうか?
当館では、湯河原より健康に効果的な天然温泉を運び入れております。是非お疲れのお身体を癒してくださいませ。

投稿者さん 2021年08月15日 15:37:06

温泉は行けなかったので評価できませんが、立地はよく、部屋の中も清潔でした。部屋自体も、部屋のユニットバスも狭く、そこはビジネスホテルという感じですが、ウエルカムドリンクがいただけたのは良かったです。スタッフの方の対応はとても満足です。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2021年08月20日 15:28:56

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルPremier武蔵小杉にお越しくださいまして、誠にありがとうございます。

現在、17時から19時の間朝食会場にてウェルカムドリンクをご用意しております。ソフトドリンクのみの提供ではございますが、ご満足頂けたご様子で私どもも嬉しい限りでございます。

また、スタッフの対応にあたたかいお言葉を頂戴いたしまして、誠に恐縮でございます。
これからも現状に満足することなく、おもてなしの向上に努めて参ります。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2021年04月05日 20:06:28

テレビリモコン電池切れのようで使えず。残念でした。その他は快適に過ごせました。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2021年04月07日 18:56:47

いつもスーパーホテルPremier武蔵小杉駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

この度はテレビのリモコンが使えなかったということで、ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後は客室設備の点検にもより注力し、ご快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。
その他は快適にお過ごしいただけたようで安堵いたしました。
安心してご滞在いただける空間を提供できるよう一層精進いたします。
この度はお忙しい中口コミをお書きいただきありがとうございました。
またのお帰りを心からお待ち申し上げております。

スーパーホテル武蔵小杉Premier武蔵小杉駅前 支配人

【期間限定価格】素泊り コロナに負けるな!免疫力をアップしてウイルスに負けない身体を作ろう♪

投稿者さん 2020年06月06日 21:09:50

予約してたが、急遽キャンセルしないといけなくなり電話したら、予約取り消し可能時間4分過ぎてただけでキャンセル料取られた。このコロナの時期でホテルも経済的に苦しいのは分かるが、4分くらい許容してくれても良かったのではないかと思う。電話口のフロント女性もボソボソとした物言いで、そういう電話に慣れてないのかなと思わせるような対応でした。

2020年06月
天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2020年06月12日 01:46:34

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルPremier武蔵小杉駅前をご予約頂き、誠にありがとうございます。
当日にキャンセルとのことでご宿泊いただけなく、非常に心苦しい思いでございます。
キャンセルポリシーをご確認・ご理解いただいた上でご予約をいただいていると存じますが、
もし次回機会がありましたら、非常に恐縮ですが当日ではなくお早目のキャンセルをお願いいたします。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 支配人

【期間限定特別価格素泊まり】コロナに負けるな!免疫力をアップしてウイルスに負けない身体を作ろう♪
【【禁煙】スタンダードダブルベッドルーム■ベッド幅150cm■】

投稿者さん 2020年03月19日 08:16:15

残念ながら温泉には入れませんでしたが、きれいで良かったです。

2020年03月
天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2020年03月19日 21:34:51

この度はスーパーホテルPremier武蔵小杉駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
今後も現状に満足することなく努めて参ります。

今回は温泉はご利用頂くことができなかったとのことですが、ご多忙の中、当ホテルで少しでもお疲れを癒していただけていましたら、大変嬉しく思います。
またのお帰りの際には、是非温泉もお楽しみ頂けたらと思います。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
お身体にお気をつけてお過ごしくださいませ。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 支配人

【楽天スーパーSALE】15%OFF素泊まりプラン♪湯河原天然温泉「徳川・鷹狩の湯」男女別♪

投稿者さん 2020年03月12日 23:28:38

自分で利用したわけではないので,設備等はわかりません。子どもが受験のために利用しました。受験の不安で明け方まで眠れなかったらしく,朝起きられなかったようです。ホテルを出る時間になっても連絡が取れないので,ホテルの方に無理を言って部屋の様子を見てもらい,起こしてもらいました。おかげさまで,10分遅れでしたが,無事受験できました。受験の結果はわかりませんが,子どもの受験(場合によっては人生)をホテルの方の対応に救っていただきました。本当に感謝しています。おまけに荷物も置いたまま出てしまったらしく,さらにご迷惑をおかけしてしまいました。本当に申し訳ありませんでした。最初の妻の電話のときに対応してくれていたら10分遅れることもなかったのはちょっと残念でしたが,結果的に間違いなく助けていただいたので,大変満足の評価をつけさせてもらいました。本当にありがとうございました。

2020年03月
天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2020年03月16日 22:52:36

この度はスーパーホテルPremier武蔵小杉駅前にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

お子様のお受験お疲れ様でございます。

スタッフの対応に関しましてお褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく思います。
これからも現状に満足することなく、一人ひとりのお客様に合ったご対応をできるように努めて参ります。

次回は是非、親御様もご一緒にスーパーホテルPremier武蔵小杉駅前にご宿泊下さいませ。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
お身体にお気をつけてお過ごし下さいませ。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前

【楽天スーパーSALE】11%OFF朝食ビュッフェ付♪湯河原天然温泉「徳川・鷹狩の湯」男女別♪

投稿者さん 2020年03月12日 22:33:53

立地は非常に良かったが、入り口が若干わかりずらかった。

2020年03月
天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2020年03月16日 22:46:43

この度はスーパーホテルPremier武蔵小杉駅前をご利用頂きまして誠に有難うございます。

入口が分かりずらく、お客様にはご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。

今後もごゆっくりお過ごしして頂けるよう、サービスを向上に努めて参ります。
また何かお気づきの点がございましたら、お聞かせいただければ幸いです。

この度はお忙しい中、口コミを投稿して頂きありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心からお待ちしております。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前

【素泊まり】ハリウッドツインプラン☆Lohasな男女別天然温泉☆WIFI完備

ちち0165さんの 天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 のクチコミ

ちち0165さん [40代/女性] 2020年03月06日 15:25:06

遅い時間でしたので朝食の案内を知らず食べることができませんでした。
お風呂もはいれませんでした。
これは0時過ぎたことによるチェックインが原因かと思います。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2020年03月11日 17:54:40

この度はスーパーホテルPremier武蔵小杉駅前をご利用頂きありがとうございます。

当館のフロントの営業は24時までとなっております為、必ず24時までにご到着頂いております。
原則その様に規定されておりますのでご了承下さいませ。
次回お泊まり頂く際には、朝食・温泉共にお楽しみ頂ければ幸いです。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
お身体にお気をつけてお過ごし下さいませ。
スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 支配人

【新春☆おすすめ】朝食ビュッフェ付ベストレート♪湯河原天然温泉「徳川・鷹狩の湯」男女別♪

o036yamadaさんの 天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 のクチコミ

o036yamadaさん [50代/男性] 2020年03月05日 17:01:16

大変清潔で快適に過ごす事が出来ました。
また朝食の品数も多く満足です。

2020年03月
天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2020年03月05日 18:45:03

この度はスーパーホテルPremier武蔵小杉駅前にご宿泊頂きましてありがとうございます。

お客様がご朝食満足いただけたこと大変嬉しく思います。
次回またご利用される際もお召し上がりいただけたらと思います。

全国にスーパーホテルは130店舗以上ございます。またご旅行などホテルを利用される際はスーパーホテルをお選びいただくと幸いです。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 支配人

【朝食ビュッフェ付】ポイント☆10倍プラン/男女別天然温泉/WIFI完備

投稿者さん 2019年12月17日 15:59:09

お部屋道路沿いだったが静かに眠れた。
加湿器があれば良かったかなと思いました。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2019年12月29日 22:16:05

この度はスーパーホテルPremier武蔵小杉駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中はお寛ぎ頂けましたようでスタッフ一同安堵致しております。
当館のお部屋の壁には珪藻土を使用しておりまして、防音効果、調湿効果がございます。
線路側でもぐっすりお休み頂けるようになっております。
加湿器はフロントにてお貸出しをしております。
またご宿泊頂ける機会がございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。
この度は貴重なお時間を使って口コミを書いていただき、ありがとうございます。
お客様のまたのお帰りを心からお待ちしております。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 支配人

【楽天スーパーSALE】10%OFF♪素泊まり♪男女別湯河原天然温泉「徳川・鷹狩の湯」♪

kaz0505さんの 天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 のクチコミ

kaz0505さん [50代/男性] 2019年12月16日 18:30:15

武蔵小杉駅近くで、1分程度の場所にスーパーマーケット、ショッピングモールもあり、便利です。
部屋も快適で、とても満足です。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2019年12月21日 21:44:10

ご滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか。

身に余るお褒めの言葉をいただき、大変光栄です。
フロントにて周辺のマップなどもご用意しておりますので次回ご宿泊の際は是非ご利用下さいませ。

これからも現状に満足することなく、スタッフ一同日々精進して参ります。

この度はお忙しい中ご投稿有難うございます。

またお客様にお会いできるのを楽しみにしております。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 支配人

【Premierタイムセール】素泊ベストレート♪湯河原天然温泉「徳川・鷹狩の湯」男女別♪全室禁煙室♪

学園160さんの 天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 のクチコミ

学園160さん [40代/男性] 2019年05月13日 17:21:07

部屋も設備も本当に新しくキレイでしたが、
何より驚いたのがスタッフの方々の丁寧すぎるほどの接客。
この値段でここまでしてもらったらこちらが申し訳なく感じるほどでした。

朝食バイキングは種類も豊富で味も美味しく大満足でした。

大浴場もありましたが、遅くまで遊んで翌朝も早かったことから
時間がなく利用できなくて残念でした。

唯一のマイナス点は車の場合駐車場に入りにくいこと。
バイパス超えてすぐ小さな脇道に入らなければならず
気付かず通り過ぎそうになりました。
ただ駅からも数分しか離れていないため、車を利用しない人には全く関係ありませんし
駐車場のことを考慮しても大満足のホテルでした。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2019年05月13日 22:00:52

この度はスーパーホテルLohas武蔵小杉駅前に
ご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
この度はご家族でのご宿泊とのことでございましたが快適にお寛ぎいただけましたでしょうか。

駐車場の入り口につきましてご不便をお掛け致しましたことお詫び申し上げます。
お客様のおっしゃる通り東京方面からお越しの場合、バイパスを超えたところを左折で当館の敷地にお入りいただけますがわかりづらく申し訳ございませんでした。今後、いただいたご意見を参考に改善を検討して参ります。

しかしながら、たくさんのお褒めのお言葉を賜りまして誠にありがとうございました。
お客様に日々、快適にお過ごし頂けますよう努めておりますがお客様にもそのように感じていただけましたら幸いでございます。
また、朝食はバイキングでご用意しておりますが
スーパーホテルの中でも豊富にメニューをご用意しております。また、次回ご宿泊いただけましたら是非たくさんお召しあがりくださいませ。

大浴場が今回はお使いいただけなかったとのこと
残念でございました。当館の温泉は奥湯河原から運んでおります天然温泉をご用意しておりますので次回ご宿泊の際には是非、お入りいただき
日頃のお疲れを癒して下さいませ。

この度はお忙しい中、クチコミにご投稿くださいまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同心より
お待ち申し上げております。

スーパーホテルLohas武蔵小杉駅前
支配人 菅野真彦

Premier銀座店オープン記念プラン【Lohasな男女別天然温泉・朝食ビュッフェ付】WIFI完備
【【禁煙】スタンダードダブルベッドルーム ☆ベッド幅150cm】

sakurama777さんの 天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 のクチコミ

sakurama777さん [30代/女性] 2018年07月26日 15:30:28

良かった所
スタッフの丁寧な接客・朝ごはんが美味しい・駅チカな立地・グランツリーが近くにあるのでご飯や買い物等に便利・Wi-Fiが使える

ちょっと残念な所
・少し広めな部屋を予約していたけど、部屋自体もお風呂もわりと狭かった

2018年07月
天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2018年07月26日 19:32:18

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテルLohas武蔵小杉駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋の広さについて、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。

しかしながら、スタッフの接客に加え、無料の健康朝食についてもお褒めのお言葉を頂き大変恐縮でございます。

お客様に元気にご出発して頂けるよう、有機JAS認定の野菜や地元・川崎市の野菜を使ったメニューを日替わりでご用意しております。

お客様の仰る通り、JR線の新南改札口や東急電鉄武蔵小杉駅から当館まで徒歩約5分でお越し頂けますので、利便性が良いとのお言葉を多くいただいております。

また、商業施設のグランツリーは徒歩約2分でご到着頂けます。仰って頂いたように、お食事処だけでなくショッピングも楽しむことが出来ます。

ご多忙の中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

スーパーホテルLohas武蔵小杉駅前
支配人 菅野真彦

【全館禁煙】ハリウッドツインプラン☆男女別温泉&焼き立てパン健康無料朝食☆WIFI完備
【【全館禁煙】ハリウッドツインルーム☆120cm幅のベッド2台】

投稿者さん 2018年04月19日 22:18:23

サービスマインドが高いとの噂を聞き、乗り換えが必要だったがこちらの宿にしました。
噂どおり接客がすばらしい!

女性専用のお部屋に空室があるから、と同額で変更していただき感謝です。
お部屋には愛用のナノイードライヤーや美顔器などもあり、手ぶらでもOK。

おいしいと聞いていて楽しみにしていた朝食は寝坊により利用できず。。
次の楽しみにしておきます!
また利用させていただきます。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2018年04月20日 07:05:23

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテルLohas武蔵小杉駅前をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

ご期待に沿うことができとても嬉しく存じます。
レディースルームのご利用ありがとうございます。
お客様がお泊まりいただいた、レディースルームでは通常のお部屋にナノケアドライヤー・美顔器・マッサージ器が追加で設置しております。
またフロントでローズの香りがするオリジナルオーガニックアメニティもお選びいただけましたでしょうか。
お客様の仰る通り急なご宿泊でも対応できるようにアメニティを揃えております。
またレディースルームは女性専用フロアでご用意しておりますので、一人でご宿泊の女性のお客様にも安心してお泊まりいただけるかと存じます。

次回ご宿泊の際には是非当館の健康朝食もお召し上がりくださいませ。
ご感想もお待ちしております。

この度はお忙しい中貴重な口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同心待ちにしております。

支配人 菅野 真彦

【GW】ポイント10倍☆11月22日オープン☆男女別天然温泉&焼き立てパン健康無料朝食
【スタンダードダブルベッドルーム】