M.M Mickeyさんの 天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 のクチコミ

M.M Mickeyさん [50代/女性] 2022年10月19日 19:42:25

駅近くで食事遅くまで空いていて、持ち帰りもできます。
マルエツ?イオン系のスーパーで買い物できます。
お風呂がいいです。香りに癒される。
部屋の窓枠にほこりがあって残念でした。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2022年10月20日 17:38:16

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。

当館の最寄り駅である武蔵小杉駅周辺には数多くの飲食店や商業施設があり、JRや東急線からもアクセスが良く、立地の面でもご安心いただけるかと思います。

お部屋に関しましては、ご到着早々にご不快な思いをさせてしまったことにお詫びの言葉もございません。

この度はお忙しい中、口コミをお書きいただきありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前

【素泊り】キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン♪湯河原天然温泉「徳川・鷹狩の湯」♪

投稿者さん 2022年10月12日 11:17:00

露天風呂は無いものの湯河原直送のお湯を深夜でも楽しめるのは大きい
エコを意識されていて、1階フロアにふんだんに使われた苔がフサフサで個人的に好きだった。
スーパーホテル名物のハッピーアワーでお酒バイキングと充実した朝食でとても良い休暇を過ごせました

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2022年10月18日 22:30:50

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂けたご様子でスタッフ一同安堵しております。

お客様の仰る通り、当館の温泉は湯河原より健康に効果的な天然温泉を運び入れております。
ぜひお疲れの体を癒してくださいませ。

フロアに使用しておりますふさふさ苔は、スカンディア・モスでございます。
ノルウェーの北極圏に生息するトナカイが食べている苔「トナカイコケ」を休眠状態にしインテリアにしております。
スカンディア・モスはマイナスイオンを発生させ、空気清浄、温度調節、消臭、脱臭、防音効果があるといわれております。
次回ご宿泊の際もぜひ、ご覧くださいませ。

お忙しい中、口コミのご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
寒暖差が激しく体調を崩しやすい時期ですので、どうぞご自愛くださいませ。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前

朝食ビュッフェ付【スーパーホテル×提携飲食店コラボ企画】10,000円分食事券付♪お好きなお店夕食♪
【【全室禁煙】スタンダードダブル■ベッド幅150cm■】

ミグレインさんの 天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 のクチコミ

ミグレインさん [50代/男性] 2022年10月10日 16:43:26

スーパーホテルさんは、首都圏や関西もよく利用してます。
大浴場が各店舗毎に工夫されていて楽しみの一つです。
部屋も綺麗で、朝食ビュッフェも大満足でした。
また泊まりたいです。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2022年10月18日 21:29:28

いつもスーパーホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。
数多くのお褒めのお言葉ありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたご様子でスタッフ一同安堵しております。
当館自慢の天然温泉もご利用頂き、ありがとうございます。
また、フロントスタッフへのお褒めの言葉、身に余る光栄でございます。
更にごゆっくりお過ごしして頂けるよう、今後もサービスを向上に努めてまいります。
スタッフ一同次回のお越しを心よりお待ちしております。
スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 支配人

【楽天スーパーSALE】12%OFFポイント10倍&朝食付♪湯河原天然温泉「徳川・鷹狩」・お水付き♪

投稿者さん 2022年10月03日 18:34:56

オートバイで行きました。事前に問い合わせたところ、特に駐輪料金・事前予約不要とのことでした。現地で丁寧に案内してもらえ、数台なら問題なく停められるスペースがあり、入口近くだったのでセキュリティ的にも安心できました。また機会があれば利用したいです。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2022年10月10日 21:42:41

この度は、スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館では、バイクや自転車の駐車スペースを数台ご用意しております。
予約制ではありませんが、事前にお問い合わせ頂けすとスムーズにご案内可能で御座います。

事前に、ご連絡頂けると幸いでございます。

お休みの日には、心地良い風と共にリフレッシュなんてとても気持ち良いですよね!
また、次回川崎方面へお越しの際には是非当館にお越し下さいませ。

スタッフ一同心よりお客様のお帰りをお待ちしております。

お忙しい中口コミのご投稿頂きましてありがとうございます。

これからの季節、朝夕寒くなりますので、くれぐれもお身体にお気をつけ下さい。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 フロント

投稿者さん 2022年10月02日 18:09:59

立地が良く機能も充実です。フロントの方の対応が気持ち良く嬉しかったです。お風呂を売りにしてる割には脱衣所などスペースが狭い印象でした。お部屋はコンパクトにまとめられ過不足ない感じ。今回レディースフロアだったためドライヤーやヘアアイロンなど充実のラインナップでした。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2022年10月10日 21:14:01

この度は、当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館は、横須賀線、新南改札より徒歩約3分の場所に位置しております。
また、周辺にはショッピングモールやコンビニエンスストア等もございます為お気軽にご宿泊頂けます。

当館の温泉は湯河原より健康に効果的な天然温泉を運び入れております。15時から翌朝9時30分まで一晩中お入りいただけますので、お好きなお時間にご利用いただけます。

温泉の混雑状況はお部屋のタブレットでも確認ができますので、次回ご宿泊いただける機会がございましたらぜひご利用くださいませ。

レディースフロアのお部屋には、リファの肌を美しくするシャワーヘッド『リファファインバブル』や、しっとりやわらかいレア髪をつくる『リファビューテックドライヤー』、じぶんまくらとコラボした枕『もちふわレディースまくら』の他にも女優ミラーやマッサージ機など、女性に嬉しい様々な設備をご用意しております。是非日頃の疲れを癒して頂ければと思います。

最後になりますが、寒暖差が激しく体調を崩しやすい時期ですので、どうぞお体にはご自愛くださいませ。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前

【【女性専用フロア】レディースフロア■ベッド幅150cm■】

投稿者さん 2022年10月01日 17:01:46

久しぶりに朝食付プランにしましたが以前と変わらず美味しくいただけました。温泉も癒されました。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2022年10月03日 21:44:20

この度は、数あるホテルの中より当館をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

ご朝食、天然温泉をご利用いただきまして、重ねて感謝申し上げます。
お久しぶりのご利用で「美味しかった」とのお声をいただき、大変嬉しく存じます。
また焼き立てパンやビーフシチューなどのメニューは、日替わりでご用意致しておりますので、次回お越しいただいた際も、当館の健康朝食をお楽しみいただけますと幸いでございます。

また、当館の温泉は湯河原より健康に効果的な天然温泉を運び入れております。

最後になりますが、

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前

【夏秋旅セール】朝食ビュッフェ付【ベストレート】♪湯河原天然温泉「徳川・鷹狩の湯」男女別♪

投稿者さん 2022年09月28日 20:08:12

フロントのスタッフも、清掃のスタッフも感じが良かったです。ウェルカムドリンクがあったり、朝食も種類があってお腹いっぱい食べられました。部屋もこじんまりとしていましたが、困ることはありませんでした。

ただ、部屋のエアコンから異臭がしました。温度が低かったので高く設定したところ、酸っぱい臭いがしました。気持ちが悪かったので、エアコンを切って窓を開けて寝ました。

お風呂のロッカーに鍵が付いていたのは嬉しいのですが、錆びていて開けづらかったです。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2022年10月03日 15:03:00

この度は、数あるホテルの中よりスーパーホテルPremier武蔵小杉駅前をお選び頂きありがとうございます。

当館では、17:00から20:00の間ウェルカムバーをご用意し皆さまのお帰りをお待ちしております。
ワインや日本酒、ソフトドリンク等様々な種類のドリンクがございますので、ぜひ次回ご利用の際にお好きなフレーバーを見つけてみては、いかがでしょうか。

エアコンや温泉のロッカーに関しまして大変ご不快な想いをさせてしまったこと深くお詫び申し上げます。
お客様の貴重なご意見をスタッフ一同で共有し、早急に改善して参ります。

お客様の期待を裏切らぬよう、そしてご満足していただけるように精進して参ります。

最後になりますが、

投稿者さん 2022年09月26日 16:09:55

駅から近く、コンビニやショッピングモールも近くに有ります。そのため人と待ち合わせて一緒に食事したり買い物したり出来たので、楽しい時間が過ごせました。ただ、朝食が結構充実していたので、宿泊客だけで無く友人も一緒に食事出来たら良かったと思いました。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2022年10月03日 15:02:06

この度は、数あるホテルより当館をお選びいただきましてありがとうございます。

当館は、武蔵小杉駅 横須賀線より徒歩約3分の場所に位置しております。
当館の近くにはショッピングモールやコンビニ等もございます為、気軽にご宿泊頂けます。

また、当館ではお一人様ご一食1200円で自慢の健康朝食もお召し上がり頂けます。
有機JAS認定野菜サラダや焼き立てパン等様々な種類のご朝食をご用意してお待ちしております。

当館の温泉や健康朝食などのご利用は、
ご宿泊様のみとさせて頂いておりますので、
ぜひ次回はご友人の方とご宿泊頂ければと存じます。

この度は、お忙しい中口コミのご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前

【楽天スーパーSALE】13%OFF☆今だけポイント2倍!朝食ビュッフェ付♪湯河原天然温泉♪
【【全室禁煙】お部屋タイプお任せダブル】

@りりさんの 天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 のクチコミ

@りりさん [40代/女性] 2022年09月26日 09:15:48

女性用のお部屋でお尻マッサージ機械とお顔のスチーマーがあり、別途も広くて、3Fでそのままお風呂にいけたのもよかった 調べるとスーパーホテルは全国にあるので行ってみたいと思った 気になったことはお風呂が機械の音でぴゅーとなっていたこと 朝食はエコとしているのに紙コップだったこと 昨日の残り物かなって(ソーセージとか)わかる感じ カレーもビーフシチューも普通 副菜も普通 おいしかったのはスクランブルエッグとパンとバナナミルクとメロンです 朝ごはんはどうかなと思いますが、男女お風呂が交代制ではなかったら他の場所でも泊まりたいです!!!

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2022年09月27日 20:10:39

この度は、数あるホテルより、スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当館は、女性の方でも安心してご宿泊頂けますよう女性専用フロアをご用意しております。
ライト付き3面鏡ミラーの女優ミラーやレディース枕等、女性の皆様にごゆっくりお過ごし頂けますよう専用備品を備え付けさせて頂いております。

温泉の機会の音に関しまして、ごゆっくりお休み頂く場でそのような音がなってしまいご迷惑おかけいたしました。
早急に対応させて頂きました。
貴重なご意見ありがとうございます。

健康朝食に関しまして、
コロナウイルス感染拡大予防の観点より、1度開封した食品は、その日のみで皆さまにお召し上がりいただいております。

日替わりでご朝食ご用意してお待ちしておりますので、次回ご宿泊の際にも当館自慢の健康庁瀬峪是非お召し上がりくださいませ。

重ねて、お忙し中貴重なご意見頂きましてありがとうございます。
残暑なお厳しき折、どうぞご自愛くださいませ。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前

【楽天スーパーSALE】16%OFF☆今だけポイント2倍!素泊まりプラン♪湯河原天然温泉男女別♪

投稿者さん 2022年09月23日 15:54:31

朝食が 美味しかったのでとても良かったです。フリードリンクの時間もあってそれも楽しめました。
女性専用フロアだったからか部屋は普通のビジネスホテルですが、アメニティとしてマッサージクッションなどが置いてあったのでちょっと嬉しかったです。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2022年09月24日 19:44:13

ご朝食、ウェルカムバーをご利用いただき、ご満足いただいたご様子で安堵致しました。
またウェルカムバーは、お食事をお持ちしてご一緒に楽しんで頂くことも可能ですので、またのご宿泊の機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。

アメニティやマッサージクッションに関して、ご満足いただけたお声を聞くことができ、大変嬉しく存じます。
アメニティは、スーパーホテルの女性フロントスタッフが「欲しいモノ」をカタチにしたオーガニックアメニティAroma Rosaと言います。
ご宿泊の癒しに繋がりリフレッシュになりましたでしょうか。
また、レディースフロアのお部屋には、リファの肌を美しくするシャワーヘッド『リファファインバブル』や、しっとりやわらかいレア髪をつくる『リファビューテックドライヤー』、じぶんまくらとコラボした枕『もちふわレディースまくら』の他にも女優ミラーやマッサージ機など、女性に嬉しい様々な設備をご用意しております。
是非日頃の疲れを癒してくださいませ。

お忙しい中、口コミのご投稿頂き誠にありがとうございます。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前

【朝食付き】キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン♪湯河原温泉「徳川鷹狩の湯」

投稿者さん 2022年09月20日 20:01:26

2022/9/18に宿泊しました。部屋は女性専用フロアがあり安心できました。お風呂も暗証番号必要なので助かります。お風呂行く時は部屋の暗証番号の紙を忘れずに!ただ写真だと広く感じた部屋が狭かった。でも、勉強しやすい部屋でした!ドライヤーもあるし、携帯の充電器もあるので助かります!
お風呂は狭かったですが 気持ち良かったです!また利用したいです!

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2022年09月24日 17:34:01

安全面に関しましてお褒めのお言葉をいただき、安堵致しました。
またレディースフロアのお部屋には、リファの肌を美しくするシャワーヘッド『リファファインバブル』や、しっとりやわらかいレア髪をつくる『リファビューテックドライヤー』、じぶんまくらとコラボした枕『もちふわレディースまくら』の他にも女優ミラーやマッサージ機など、女性に嬉しい様々な設備をご用意しております。
是非日頃の疲れを癒してくださいませ。

またご宿泊されたいとのお言葉を賜りまして誠に嬉しく存じます。
お客様からいただく温かいお言葉が、何よりの励みになります。
現状に満足せず、よりよいサービスの向上に努め、そしてお客様にさらにご満足していただけるようスタッフ一同精進して参ります。

お忙しい中、口コミのご投稿頂き誠にありがとうございます。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前

ナオ3603さんの 天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 のクチコミ

ナオ3603さん [40代/男性] 2022年09月16日 10:47:15

部屋も温泉も思っていたより狭かったですが、キレイに清掃されており、ゆっくり寛ぐ事が出来ました。

朝食は他の方のコメントにもありましたが、ビーフシチューが美味しかったです。

チェックイン時の受付の対応も良かったし、朝の受付スタッフの笑顔のあいさつも、素晴らしかったですね。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2022年09月20日 21:58:57

ぜひお疲れの体を癒してくださいませ。

ご朝食のビーフシチューも「美味しかった」とのお声をいただき、大変嬉しく存じます。
またメニューは、日替わりでご用意致しておりますので、次回お越しいただいた際も、当館の健康朝食をお楽しみいただけますと幸いでございます。

お忙しい中、口コミのご投稿頂いまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年09月15日 17:37:37

ウェルカムドリンクの補充ができていなく、あまり飲めなかった。タイミングかな?
女性のお風呂の脱衣場があまり清潔ではなかった。
風呂場と脱衣場の間のマットがびしょびしょで女性専用のパスワードの紙が散乱
していた

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2022年09月20日 21:51:22

今回はご移動でお疲れの中、ウェルカムバーの補充や清掃に関しまして、大変残念なお気持ちにさせてしまい心苦しい思いでございます。
安心しておくつろぎいただける温泉やウェルカムバーのサービスを提供することが私共の使命であるにも関わらず、見落としがございました事心よりお詫び申し上げます。

このたびの件につきまして、重ねてお詫び申し上げますとともに、今後とも変わらぬお引き立てのほど、何卒よろしくお願い申し上げます。
お忙しい中、口コミのご投稿、貴重なご意見いただきまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年09月15日 11:38:14

総合的には大満足でした。また機会があれば利用したいと思います。
1点だけ希望なのですが、大浴場の脱衣場にドライヤーがなく、髪が濡れたまま部屋に戻ったので、それだけが残念でした。わたしが探せなかっただけならごめんなさい。
エレベーターに貼ってあった新店舗には、大浴場のフロアにメイクブースがあるようで、そこにはドライヤーの写真もあったので、こちらの店舗にもあれば嬉しいなと思いました。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2022年09月15日 21:46:29

また、ご滞在中ご満足いただけたご様子で、スタッフ一同嬉しい限りでございます。

温泉内のドライヤーの設置に関しまして、ご不便おかけし、申し訳ございません。
新型コロナウイルス感染防止対策のため、現在は温泉内にドライヤーを設置しておりません。
そのため、ドライヤーは客室でのご利用をご協力いただいております。
ご理解いただけますと幸いです。

投稿者さん 2022年09月07日 20:12:33

是非また利用したい。
そう思えるホテルでした。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2022年09月09日 16:33:45

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前

【夏秋旅セール】素泊まり【ベストレート】♪湯河原天然温泉「徳川・鷹狩の湯」男女別♪全室禁煙室♪

投稿者さん 2022年09月07日 20:11:34

とても対応が良かった。
また利用したいです。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2022年09月09日 16:27:30

少しでもお客様のお役に立てたようで嬉しく存じます。

お客様から頂戴いたしました温かいお言葉を励みに、皆様に最高のおもてなしで、当ホテルでしか味わうことのできない素敵な時間をご提供できるよう、スタッフ一同努力してまいります。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前

【楽天スーパーSALE】15%OFF☆今だけポイント2倍!素泊まりプラン♪湯河原天然温泉男女別♪

投稿者さん 2022年08月29日 18:57:25

部屋が色々選べるのが嬉しいですね。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2022年09月02日 20:16:54

お褒めのお言葉、重ねて感謝申し上げます。

当ホテルは、お客様の仰る通り様々なお部屋タイプをご用意しております。
お客様がいつもご利用いただいている客室は、エクストラルームというデスクが広くビジネス利用に最適なお部屋でございます。
他にもスーパールームというロフト付き2段ベットのお部屋やコネクティングルームというお部屋同士が客室内でつながっているお部屋などがあり、ビジネスやレジャーなど用途に合わせて、ご検討いただけます。

お客様からいただく温かいお言葉が、何よりの励みになります。

最後に暑い日がまだ続きますが、どうぞお体にはご自愛くださいませ。
この度はお忙しい中、貴重なお時間を割いて口コミのご投稿いただき、ありがとうございました。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前

【【全室禁煙】エクストラダブルルーム■ベッド幅150cm■】

投稿者さん 2022年08月03日 12:36:10

湯河原天然温泉に少し期待していたが、湯船のお湯の循環が動いていなかった。あれではただの行水に同じ。温泉気分はダダ下がりだ。大浴場というかぎりは、ちゃんとして欲しい。どこのビジネスホテルでも、大浴場を宣伝しておきながら、手を抜かれているような、ところが多い。結果として大浴場には、ひかれなくなるのが、目に見えている。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2022年08月18日 22:35:12

また、貴重なご意見をいただき、深く感謝申し上げます。
ご滞在中、様々な点でご満足いただけないサービスとなってしまい、誠に申し訳ございませんでした。
お客様にご満足いただけなかったこと、心苦しい気持ちでいっぱいでございます。

この度の件につきまして、当ホテルの天然温泉「徳川・鷹狩の湯」は、湯河原温泉より健康に効果的な天然温泉を運び入れ、定期的に循環を行っております。
そのため、ご安心頂けますと幸いでございます。

最後に暑い日が続きますが、体調崩されませんようご自愛くださいませ。

この度は、貴重なお時間を使っての口コミのご投稿ありがとうございます。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前

【楽天トラベルセール】素泊まり【ベストレート】♪湯河原天然温泉「徳川・鷹狩の湯」男女別♪全室禁煙室♪

投稿者さん 2022年07月31日 13:20:04

清潔で快適なお部屋でした。お風呂がとても気持ちよかったです。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2022年08月06日 22:25:56

また、数々のお褒めのお言葉をいただき、感謝申し上げます。

当館の温泉は湯河原より健康に効果的な天然温泉を運び入れております。そしてこの天然温泉のお湯は弱アルカリ性で、お肌に優しいお湯となっていると同時に、疲労回復にも効果がございます。
15時から翌朝9時30分まで一晩中ご利用いただけます。ぜひお疲れの体を癒してくださいませ。

さらに、お部屋についてもお褒めのお言葉をいただき、重ね重ね感謝申し上げます。
スーパーホテルは、ご宿泊いただくお客様皆様に日々の疲れを癒していただけるよう、選べる枕をご用意しております。また、武蔵小杉のお部屋では、照明の明るさの変更がお部屋のタブレットから可能なためぐっすりお休みいただけるかと存じます。もしまたご宿泊される際はぜひご利用くださいませ。

【【全室禁煙】お部屋タイプお任せダブル】

まい3032さんの 天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 のクチコミ

まい3032さん [30代/女性] 2022年07月28日 06:03:34

お風呂はとてもいいです。

アメニティもSDGsなのは理解しますが、タオルはさすがにもう1枚必要です。

用意されているのは、
バスタオル1枚
フェイスタオル1枚
バスマット1枚

のみ。

温泉でフェイスタオルの持ち込み(持ち込まずに、脱衣所に戻る前に身体をふく方法がありますか?)とバスタオルを使用するので、お部屋でトイレ等使った後のタオルがないので仕方なくバスマットを使いました。(お部屋のお風呂を使わなかったので)

タオルはリネン類で使い捨てではないと思いますので、十分に用意して欲しいです。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2022年08月06日 22:14:09

タオルセットの件でご滞在中ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
当館はエコの観点からタオルセットをお部屋には人数分のみご用意しております。ご不便に感じられるかとは思いますがご理解いただけますと幸いです。
またフロントにて追加のタオルをお渡しすることも可能でございますので、次回お越しいただいた際はお気軽にお申し付けくださいませ。

温泉はご満足いただけたでしょうか。