投稿者さん 2022年10月09日 20:05:26

何度も泊まっているがリピートしたくなる宿。お部屋は清潔でベッドの硬さがよくとても寝やすい。また温泉の温度もちょうどよくいつもリラックスできます。
なんと言っても朝食が種類が多く毎回違う種類で楽しめる。
特にパンが焼きたてでサクサクして美味しいです。
ウェルカムバーも種類が多くて嬉しいのですが仕事帰りにいくのでなかなか20時終了だと間に合わないので21時までにしてほしいです。またスタッフさんの接客は丁寧で笑顔が素敵な方ばかりです。
また行きたいです!

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2022年10月18日 22:10:36

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

「リピートしたくなる宿」というお言葉まで頂戴し、大変嬉しく存じます。

ウェルカムバーのお時間に関しまして、貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。ご検討させていただきます。
通常は、17時から20時まで行っておりますので、お時間ある際にぜひご利用くださいませ。

当館では、お客様お一人おひとりの心に寄り添うおもてなしを日々心掛けております。
また、「また行きたいです!」というお言葉もいただき、嬉しい限りでございます。

お忙しい中、口コミのご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
寒暖差が激しく体調を崩しやすい時期ですので、どうぞご自愛くださいませ。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前

【秋冬旅セール】朝食ビュッフェ付き♪湯河原天然温泉男女別「徳川・鷹狩の湯」♪全室禁煙室♪

投稿者さん 2022年10月02日 18:09:59

立地が良く機能も充実です。フロントの方の対応が気持ち良く嬉しかったです。お風呂を売りにしてる割には脱衣所などスペースが狭い印象でした。お部屋はコンパクトにまとめられ過不足ない感じ。今回レディースフロアだったためドライヤーやヘアアイロンなど充実のラインナップでした。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2022年10月10日 21:14:01

この度は、当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館は、横須賀線、新南改札より徒歩約3分の場所に位置しております。
また、周辺にはショッピングモールやコンビニエンスストア等もございます為お気軽にご宿泊頂けます。

当館の温泉は湯河原より健康に効果的な天然温泉を運び入れております。15時から翌朝9時30分まで一晩中お入りいただけますので、お好きなお時間にご利用いただけます。

温泉の混雑状況はお部屋のタブレットでも確認ができますので、次回ご宿泊いただける機会がございましたらぜひご利用くださいませ。

レディースフロアのお部屋には、リファの肌を美しくするシャワーヘッド『リファファインバブル』や、しっとりやわらかいレア髪をつくる『リファビューテックドライヤー』、じぶんまくらとコラボした枕『もちふわレディースまくら』の他にも女優ミラーやマッサージ機など、女性に嬉しい様々な設備をご用意しております。是非日頃の疲れを癒して頂ければと思います。

最後になりますが、寒暖差が激しく体調を崩しやすい時期ですので、どうぞお体にはご自愛くださいませ。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前

【素泊り】キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン♪湯河原天然温泉「徳川・鷹狩の湯」♪
【【女性専用フロア】レディースフロア■ベッド幅150cm■】

5656gomoさんの 天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 のクチコミ

5656gomoさん [40代/女性] 2022年09月29日 14:35:31

9月24日土曜に宿泊。東急の駅からは少し歩きますが、アジアの大都会を思わせる夜道の高層ビル街の景色を見ながら気分が上がりました。フロントでは代表の支払者以外にも名前を書くのが少し手間でしたが、翌日の朝食を後付けするのに丁寧に対応いただきました。それを待つ家族はレストランスペースで素敵なウエルカムドリンクを楽しむことが出来ました。種類も豊富でアルコールが置いてあるのも大人の雰囲気でした。夕食がないので、また来た道を2分ほど戻れば1階がダイエーのビルがあり、ちょうど何でも値引きされた時間でお得に買えました。ベッド上は快適ですが部屋が狭いので2部屋を3人でコネクトしているのがちょうどいい感じです。1部屋でエアコンをつけると2部屋が冷えすぎる位なので風呂の換気扇をつけて適温を保ちました。ホテルの全体的にアメニティ、朝食、建材などオーガニックを扱っているのもとても心地良かったです。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2022年10月03日 21:30:30

この度は、数あるホテルの中より当館をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

当館の周辺には高層ビルやショッピングセンター等、初めて武蔵小杉にいらっしゃるお客様にはとても驚かれます。

チェックインのお手続きに関しまして、
一つのお部屋お一人様代表者様に宿帳のご記入をお願いしております。
お手数お掛けいたしますが、ご協力の程よろしくお願いいたします。

当館のウェルカムバーご利用頂きましてありがとうございます。
お気に入りのフレーバーは見つかりましたでしょうか?
ソフトドリンクやアルコールをご用意してお待ちしておりますので、ぜひ次回ご利用の際にお好きなフレーバーを探してみてください。

当館では、夕食のご用意をしておりませんので、お近くでお召し上がり頂くかテイクアウトして頂いてウェルカムバーと一緒にお召し上がり頂く等になります。
夕食の場所等でお困りのこと御座いましたらスタッフまでご質問くださいませ。
武蔵小杉駅周辺で、おすすめのお食事処を是非ご紹介させてください。

お部屋の狭さに関して、ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。お客様がご利用いただいたお部屋が12平方メートルのスーパールームであり、当館には18平方メートルのハリウッドツインルームがございますので、次回ご宿泊されるときにぜひ参考にして頂ければと思います。

最後になりますが、

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前

【素泊まり】2部屋セットスーパールームコネクティングプラン■ベッド幅150㎝2台+ロフトベット2台■
【■スーパールームコネクティング■2部屋セットで隣同士■】

投稿者さん 2022年09月15日 11:38:14

総合的には大満足でした。また機会があれば利用したいと思います。
1点だけ希望なのですが、大浴場の脱衣場にドライヤーがなく、髪が濡れたまま部屋に戻ったので、それだけが残念でした。わたしが探せなかっただけならごめんなさい。
エレベーターに貼ってあった新店舗には、大浴場のフロアにメイクブースがあるようで、そこにはドライヤーの写真もあったので、こちらの店舗にもあれば嬉しいなと思いました。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2022年09月15日 21:46:29

また、ご滞在中ご満足いただけたご様子で、スタッフ一同嬉しい限りでございます。

温泉内のドライヤーの設置に関しまして、ご不便おかけし、申し訳ございません。
新型コロナウイルス感染防止対策のため、現在は温泉内にドライヤーを設置しておりません。
そのため、ドライヤーは客室でのご利用をご協力いただいております。
ご理解いただけますと幸いです。

お忙しい中、口コミのご投稿頂いまして誠にありがとうございます。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前

【楽天スーパーSALE】16%OFF☆今だけポイント2倍!素泊まりプラン♪湯河原天然温泉男女別♪

投稿者さん 2022年09月14日 15:29:00

お風呂が温泉で気持ちよかった。朝食はビーフシチューとパンがおいしかった。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2022年09月14日 23:05:39

15時から翌朝9時30分まで一晩中ご利用いただけます。
ぜひお疲れの体を癒してくださいませ。

ご朝食もお召し上がりいただき、重ねて感謝申し上げます。
当館自慢の焼き立てパン、ビーフシチューも「美味しかった」とのお声をいただき、大変嬉しく存じます。
また焼き立てパンやビーフシチューなどのメニューは、日替わりでご用意致しておりますので、次回お越しいただいた際も、当館の健康朝食をお楽しみいただけますと幸いでございます。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前

【楽天スーパーSALE】13%OFF☆今だけポイント2倍!朝食ビュッフェ付♪湯河原天然温泉♪

投稿者さん 2022年09月13日 22:24:50

スーパーホテルの他店には宿泊したことがありました。しかしその時の店舗と比べるとかなり全体的によかったです!

ロビーの広さやお部屋の感じがとても心地よかったです!^_^

空きがあったためか、気を効かせて入口の方がレディースルームにして下さったのもとてもうれしかったです!!

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2022年09月14日 23:00:08

頂戴いたしました温かいお言葉を励みに、皆様に最高のおもてなしで、当ホテルでしか味わうことのできない素敵な時間をご提供できるよう、スタッフ一同努力してまいります。

投稿者さん 2022年09月04日 15:19:06

川崎フロンターレの試合を見るために宿泊しました。立地もよく、おまけに温泉があるのが良かったです。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2022年09月04日 19:43:12

当ホテルの最寄り駅である武蔵小杉駅周辺には数多くの飲食店や商業施設があり、JRや東急線からもアクセスが良く、立地の面でもご安心いただけるかと思います。
武蔵小杉駅には様々な路線が通っておりますので、都内や横浜方面へのお出かけもしやすいかと存じます。
また、川崎フロンターレの試合会場の等々力競技場もバスが通っているので、アクセスしやすいかと思います。

温泉についてもお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。
当ホテルの温泉は湯河原より健康に効果的な天然温泉を運び入れております。
15時から翌朝9時30分まで一晩中ご利用いただけます。ぜひお疲れの体を癒してくださいませ。

お客様からいただく温かいお言葉が、何よりの励みになります。
現状に満足せず、よりよいサービスの向上に努め、そしてお客様にさらにご満足していただけるようスタッフ一同精進して参ります。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前

【楽天トラベルセール】素泊まり【ベストレート】♪湯河原天然温泉「徳川・鷹狩の湯」男女別♪全室禁煙室♪

投稿者さん 2022年08月29日 18:57:25

部屋が色々選べるのが嬉しいですね。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2022年09月02日 20:16:54

お褒めのお言葉、重ねて感謝申し上げます。

当ホテルは、お客様の仰る通り様々なお部屋タイプをご用意しております。
お客様がいつもご利用いただいている客室は、エクストラルームというデスクが広くビジネス利用に最適なお部屋でございます。
他にもスーパールームというロフト付き2段ベットのお部屋やコネクティングルームというお部屋同士が客室内でつながっているお部屋などがあり、ビジネスやレジャーなど用途に合わせて、ご検討いただけます。

お客様からいただく温かいお言葉が、何よりの励みになります。

最後に暑い日がまだ続きますが、どうぞお体にはご自愛くださいませ。
この度はお忙しい中、貴重なお時間を割いて口コミのご投稿いただき、ありがとうございました。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前

【夏秋旅セール】素泊まり【ベストレート】♪湯河原天然温泉「徳川・鷹狩の湯」男女別♪全室禁煙室♪
【【全室禁煙】エクストラダブルルーム■ベッド幅150cm■】

投稿者さん 2022年08月25日 13:47:11

部屋は少し狭いけれど、必要な物は揃っており、サービスも良かった。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2022年09月02日 19:05:37

お褒めのお言葉、重ねて感謝申し上げます。

【【全室禁煙】スタンダードダブル■ベッド幅150cm■】

やさいさん1225さんの 天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 のクチコミ

やさいさん1225さん [40代/男性] 2022年08月15日 09:33:55

長期出張の時、ロフトベットが荷物置きとして使えるので、助かります
大浴場は鍵の問題があるので-1していますが、貴重品持ち込む必要がないので、
そこまで気にする必要はないですが、開けたときに別の方の荷物があると、
若干悪い気分になります
部屋の-2は、部屋のエアコン、たまには掃除してほしいな、
というの思いがあっての-2です
これは、エアコンを下から見上げてもらえば、意味がわかると思います
日々の清掃は難しいと思うので、定期的に計画頂けると、
快適に過ごせると思います
また小杉周辺への出張の際には第一で予約させてもらいたいと思います

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2022年09月02日 16:39:12

またお褒めのお言葉、貴重なご意見いただき、重ねて感謝申し上げます。

この度ご利用の客室は、スーパールームというロフト付きベットのお部屋でございます。
ロフト付きベッドは、もちろんベッドとしてもご利用いただけますが、お客様のように、お荷物置きとしてもご利用いただけます。
お部屋がコンパクトな分、お荷物のスペースを無くすことが出来るので、おすすめでございます。

また天然温泉のロッカー、エアコンの清掃に関しまして、ご移動でお疲れの中、大変残念なお気持ちにさせてしまい心苦しい思いでございます。

当館の天然温泉では、鍵付きのロッカーを設けておりますので、ご利用の際は、鍵をかけていただき、使用中はご自身で管理をお願いいたします。

エアコンの清掃に関しまして、安心しておくつろぎいただけるお部屋を提供することが私共の使命であるにも関わらず、見落としがございました事心よりお詫び申し上げます。

このような不手際があったにもかかわらず、またお泊りいただけるとのお言葉をいただき、感謝申し上げるとともに次回ご宿泊の際はきっとご満足いただけるよう、サービス向上と改善に尽力して参ります。

このたびの件につきまして、重ねてお詫び申し上げますとともに、今後とも変わらぬお引き立てのほど、何卒よろしくお願い申し上げます。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前

【楽天トラベルセール】【素泊まり】楽天ポイント10倍プラン♪男女別湯河原天然温泉「徳川・鷹狩りの湯」
【【全室禁煙】スーパールーム■ダブルベッド&ロフトベッド■】

投稿者さん 2022年07月31日 13:20:04

清潔で快適なお部屋でした。お風呂がとても気持ちよかったです。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2022年08月06日 22:25:56

また、数々のお褒めのお言葉をいただき、感謝申し上げます。

当館の温泉は湯河原より健康に効果的な天然温泉を運び入れております。そしてこの天然温泉のお湯は弱アルカリ性で、お肌に優しいお湯となっていると同時に、疲労回復にも効果がございます。

さらに、お部屋についてもお褒めのお言葉をいただき、重ね重ね感謝申し上げます。
スーパーホテルは、ご宿泊いただくお客様皆様に日々の疲れを癒していただけるよう、選べる枕をご用意しております。また、武蔵小杉のお部屋では、照明の明るさの変更がお部屋のタブレットから可能なためぐっすりお休みいただけるかと存じます。もしまたご宿泊される際はぜひご利用くださいませ。

最後に暑い日が続きますが、体調崩されませんようご自愛くださいませ。

この度は、貴重なお時間を使っての口コミのご投稿ありがとうございます。

投稿者さん 2022年06月27日 18:15:18

数あるスーパーホテルの中でもとてもよかったです

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2022年07月06日 16:06:38

また、お褒めのお言葉をいただき、深く感謝申し上げます。

お客様からいただく温かいお言葉が、何よりの励みになります。

当ホテルは、武蔵小杉という再開発が進み、発展の著しい地域にあると同時に、複数路線通っているアクセス抜群の武蔵小杉駅から徒歩5分の場所に立地しております。駅の近くには複数の商業施設や気軽にお立ち寄りいただけるコンビニもございますので、快適にお過ごしいただけるかと存じます。

現状に満足せず、よりよいサービスの向上に努め、たくさんのお客様にご満足していただけるようスタッフ一同精進して参ります。

最後にこれから猛暑が続くようですが、体調を崩されぬようどうかご自愛くださいませ。

この度は貴重なお時間を割いて口コミを書いていただき、ありがとうございました。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅

【朝食付】2部屋セットスーパールームコネクティングプラン■ベッド幅150㎝2台+ロフトベット2台■
【■スーパールームコネクティング■2部屋セットで隣同士■】

ミヨンミさんの 天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 のクチコミ

ミヨンミさん [60代/女性] 2022年06月24日 17:30:15

朝食が品数豊富で、美味しかったです。
ホテルフロントも、親切で助かりました。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2022年07月05日 21:22:16

先日は、当館をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

当館では、皆さまに元気にご出発頂けますよう健康朝食をご用意しております。

1名様ご一食、1200円で焼き立てパンからデザート等の
朝食をお召し上がり頂けます。
皆さまの一日の始まりを健康朝食で応援させて頂きます!

スタッフへのお褒めの言葉、大変嬉しく思います。
皆さまの、ご旅行、お仕事でご宿泊、様々なニーズに対しまして
現状よりもさらに寄り添えるよう日々精進して参ります。

この度は、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

最後に夏風邪など召されませぬようご留意ください。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前

朝食ビュッフェ付【ベストレート】♪湯河原天然温泉「徳川・鷹狩の湯」男女別♪
【【全室禁煙】ハリウッドツインルーム■120cm幅ベッド2台■】

りんたまさいずさんの 天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 のクチコミ

りんたまさいずさん [40代/女性] 2022年06月19日 19:41:47

久々に利用しました。
レデースルームで安心して泊まれました。
廊下もうるさくないし、男性に温泉あがりに会わないので良かったです。
お部屋にあるリファのドライヤーも前の普通のお部屋にはなかったので、レデースルームならではで良かったです。
夜は翌日の換気扇の音が気になり、熟睡出来なかったです。
後はダウンライトみたいな、照明を徐々に暗くするのが、出来ないか?私がやり方が分からなかっただけかどうか不明ですが、真っ暗で夜寝るのは嫌で暗めのライトをつけたいですが、真っ暗か明るいかだったので、あるといいなと思いました。
あとは、TVのYouTubeが映りがわるくブツブツと切れてきちんと見れなかったのが残念でした。
お部屋は綺麗で良いですが、スリッパは使い捨てか除菌済みの袋や紙が貼ってある方が安心して履けます。
また、利用したいです。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2022年06月29日 17:25:20

お久しぶりのご宿泊ありがとうございます。
お客様におかえりなさいとお伝えできたこと、とても嬉しく思います。
また、お褒めの言葉をいただき、深く感謝申し上げます。

今回、お客様がご宿泊いただいた「レディースルーム」というお部屋は、美肌をつくるシャワーヘッド『リファファインバブル』というリファのシャワーヘッドや、しっとりやわらかいレア髪をつくる『リファビューテックドライヤー』、じぶんまくらとコラボした女性の方限定の枕『もちふわレディースまくら』、持ち運びが大変でありながらヘアセットには欠かせないヘアアイロン、女優ミラーやマッサージ機など、女性に嬉しい様々な設備をご用意しております。
また女性の温泉とレディースルームは同じフロアにある為、温泉上がりも安心してお部屋にお戻りいただけるのもレディースルームの利点です。

テレビや就寝の際、ご満足いただけず心苦しい気持ちでいっぱいでございます。
お客様からいただいた貴重なご意見をもとに改善に努め、より良いホテルとなるよう精進して参ります。

照明の明るさに関しましては、お部屋にございますタブレットで操作が可能でございます。さらにテレビやエアコンの操作、ランドリーの使用状況や温泉の混雑状況もご確認いただけますので、次回ご宿泊の際はぜひご活用くださいませ。
電気スタンドや加湿器をはじめとする貸出品は、フロントにて先着順で貸出を行っております。お手数ではございますが必要の際はフロントにお申し付けくださいませ。

最後にこれから猛暑が続くようですが、熱中症にならぬようお体に気をつけてお過ごしください。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前

【楽天スーパーSALE】15%OFF☆今だけポイント2倍!素泊まりプラン♪湯河原天然温泉男女別♪
【【全室禁煙】お部屋タイプお任せダブル】

ももちゃーんさんの 天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 のクチコミ

ももちゃーんさん [50代/女性] 2022年06月11日 17:36:47

今回、レディースルームにしてくださいました。
Refaのドライヤーと、ヘアアイロンがお部屋にあるので大満足です!

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2022年06月15日 15:34:52

また、お部屋についてお褒めのお言葉をいただき、深く感謝申し上げます。

お客様からいただく温かいお言葉が、スタッフ一同何よりの励みになります。

最後になりますが、梅雨入りし不安定なお天気が続いているとともに、コロナ禍によりまだまだ油断できかねるご時世でございます。ご自愛くださいませ。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前

【素泊り】OPEN5周年記念!!ポイント10%♪湯河原天然温泉「徳川・鷹狩の湯」♪
【【全室禁煙】お部屋タイプお任せダブル】

まりん6640さんの 天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 のクチコミ

まりん6640さん [60代/女性] 2022年06月07日 16:03:20

お部屋お任せタイプでの予約でしたが、大浴場フロアのあるレディースルームになっていて、ラッキーでした。

用事で15,000歩も歩いていて、両膝が痛くなっていたから、部屋にあるマッサージ器が役に立ちました。

武蔵小杉に来た時は良く利用していて、今回は2年ぶりに宿泊。
コロナ禍で色々サービスが変わった事もあるけど、疲れた身体を温泉でリラックス出来るから良かったです。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2022年06月15日 15:29:11

また、様々なお褒めのお言葉をいただき、深く感謝申し上げます。

また、温泉についてもお褒めのお言葉をいただき、重ね重ね感謝申し上げます。
当ホテルの天然温泉「徳川・鷹狩の湯」は、湯河原温泉より健康に効果的なお湯を運び入れております。そしてこちらのお湯は弱アルカリ性でございまして、お肌に優しいお湯となっていると同時に、疲労回復にも効果がございます。
この効能が功を奏したご様子で何よりでございます。

いただいたお褒めのお言葉を糧に、よりよいサービスの向上に努め、そして満足していただけるようにスタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2022年05月24日 16:35:06

部屋もスタッフも清潔感があり心地良く過ごせました。スタッフの挨拶や対応がとても良かった。
部屋着はズボンも欲しい。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2022年05月24日 20:53:23

お客様からいただく温かいお言葉が、スタッフ一同何よりの励みとなります。
ご滞在中ご満足いただけたご様子で、嬉しい限りでございます。

また、部屋着について貴重なご意見をいただき、重ね重ね感謝申し上げます。
いただいた貴重なご意見をもとに、より良いホテルをつくっていけるよう改善して参る所存です。
改めて、貴重なご意見をいただきありがとうございます。

最後になりますが、気温の変化が著しくなっているとともに、コロナ禍によりまだまだ油断できかねるご時世でございます。ご自愛くださいませ。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前

【朝食ビュッフェ付】ワクチン接種済の方限定プランポイント10倍♪湯河原天然温泉「徳川・鷹狩の湯」♪
【【全室禁煙】お部屋タイプお任せダブル】

やさいさん1225さん [40代/男性] 2022年05月13日 21:59:01

川崎方面の出張では第一に空きを探すホテルです
今回も日々の疲れを癒やしながら、仕事できました
大浴場のロッカーの鍵が壊れているものが多いのが相変わらずで、
さらに壊れているのが増えているので、
鍵のかからないままの状態での利用が続いています
部屋の鍵は不要なので、問題ないと思いますが、
貴重品は風呂に持って行かないように皆さん注意しましょう

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2022年05月16日 16:35:30

また、ご滞在中、日々の疲れを癒やしながらお仕事できたご様子、スタッフ一同嬉しい限りでございます。

さらに、天然温泉のロッカーについても貴重なご意見をいただきありがとうございます。
 鍵がかからないままでのご使用、大変不安だったかと思います。いただいたご意見をもとに、改善に努めて参ります。
 改めて、お詫び申し上げます。

最後になりますが、コロナ禍によりまだまだ油断できかねるご時世でございます。ご自愛くださいませ。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前

【素泊り】ワクチン接種済の方限定プランポイント10倍♪湯河原天然温泉「徳川・鷹狩の湯」♪

投稿者さん 2022年05月13日 09:45:09

子どもの引っ越し手伝いの日に宿泊しました。
一部屋四千円の食事券付きで、近くのお店で美味しい夕飯を頂きました。
大風呂は温泉で照明もを落としているのでリラックス出来、又お部屋も小ぶりながら寝心地の良いベッドで熟睡出来ました。
朝食は和洋のビュッフェでどれも美味しく朝からお腹いっぱいになりました。
又子供の家に行く時にはぜひこちらのお宿を利用したいと思います。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2022年05月16日 16:42:44

また、数々のお褒めのお言葉をいただき、深く感謝申し上げます。
 当ホテルと提携している飲食店で美味しいお食事を楽しめたとのこと、スタッフ一同嬉しい限りでございます。さらにご朝食もご満足いただけたご様子で、同じく嬉しい限りでございます。

ご滞在中ご満足いただけたご様子で何よりでございます。
 お客様からいただくあたたかいお言葉ひとつひとつが、スタッフ一同励みになります。改めて、感謝申し上げます。

現状に満足せず、よりよいサービスの向上に努め、そしてさらにご満足していただけるようスタッフ一同精進して参ります。

最後になりますが、コロナ禍によりまだまだ油断ができかねるご時世となっております。ご自愛くださいませ。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前

朝食ビュッフェ付【スーパーホテル×提携飲食店コラボ企画】4,000円分食事券付♪お好きなお店で夕食♪

投稿者さん 2022年05月07日 15:28:32

駅からは近いですが、入り口がわかりにくく少々迷いました。
ホテルの宿泊料金はとてもリーズナブルですが、アメニティが充実しており感動しました。スキンケアセットも一式いただけるのはありがたいです。
温泉はやや小さめではありますが、薄暗くてリラックスできる所です。17時頃利用しましたが、貸し切りで入れました。
横浜周辺で観光に行くときは、ぜひオススメしたい宿です。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2022年05月08日 16:42:53

当ホテルは、2019年10月にPremier武蔵小杉駅前に名称変更いたしましたが、その前はLohas武蔵小杉駅前という名称でオープンいたしました。その名残が建物外観に残っているため、少し迷われたかと思います。当日は無事にお迎えすることができて何よりでございます。

また、アメニティセットについてお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。
スーパーホテルがご用意しているアメニティは、パラベンやアルコールを使用していないオーガニック素材でございますので、大変お身体に優しいアメニティでございます。ご満足いただけたご様子で、嬉しい限りでございます。

さらに温泉についてもお褒めのお言葉をいただき、重ね重ね感謝申し上げます。
当ホテルの天然温泉「徳川・鷹狩の湯」は、湯河原温泉より健康に効果的な天然温泉を運び入れております。そしてこの天然温泉のお湯は弱アルカリ性で、お肌に優しいお湯となっております。
この効能が功を奏したご様子で、スタッフ一同嬉しい限りでございます。

お客様からいただくあたたかいお言葉が、スタッフ一同何よりの励みになります。改めて、感謝申し上げます。