ふらんかさんの 天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 のクチコミ

ふらんかさん [50代/男性] 2024年01月27日 17:16:22

駅にまーまー近くコンビニも近い、朝食は別でしたので今回はいただきませんでした。プレミアという割に部屋の広さは普通のスーパーホテルと変わらず朝食も別なのでプレミア感はないかも。天然温泉とはいえ循環加温なので消毒の匂いがきつ過ぎて気になりました。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2024年02月07日 17:13:57

先日は、数あるホテルの中よりスーパーホテルpremiere武蔵小杉駅前へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。朝食は一般のスーパーホテルよりも種類が豊富でこだわりの朝食になっております。ホテルでは、毎朝パンを焼き上げ、あつあつで香ばしい焼き立てパンをご提供しております。保存料・着色料無添加で、クロワッサンや甘みのあるパンなど日替わりで数種類ご用意しております。
是非次回お泊りの際朝食もお試しくださいませ。
温泉に関しましては「公衆浴場における水質基準等に関する指針」「公衆浴場における衛生等管理要領」「旅館業における衛生等管理要領」が改正されましたため塩素濃度の基準が全国の温泉で高く設定されております。塩素の臭いが強くなってしまうかと思いますがご了承いただけますと幸いです。温泉には温浴によるリラクゼーション効果に加え、お湯の中に溶け込んだ成分が疲労回復や美肌など様々な効果をもたらしてくれますので、是非、「徳川・鷹狩の湯」にてご移動の疲れを癒していただければ幸いでございます。
この度は、お忙しい中口コミのご投稿頂きましてありがとうございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております
スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 フロント

【新春SALE】素泊まりプラン♪湯河原天然温泉「徳川・鷹狩の湯」男女別♪
【【全室禁煙】スーパールーム■ダブルベッド&ロフトベッド■】

perden1359さんの 天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 のクチコミ

perden1359さん [50代/男性] 2023年07月07日 10:19:41

食事付のプランではなかったので食事に対する評価はできませんが、それ以外は大浴場も使いやすく、部屋から混雑状況を確認できるのもありがたいです。但し、駐車場が少なく近隣のコインパーキングじゃなければ最高でした。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2023年07月09日 09:01:43

先日は、数あるホテルの中から当館を
お選び頂きましてご宿泊ありがとうございます。

当館の温泉のご利用ありがとうございます。
温泉のお湯は湯河原より直接運び入れており、天然温泉をごご用意させて頂いております。
美肌効果に加え疲労回復など様々嬉しい効果もございますので是非ご堪能くださいませ。

また、お部屋のタブレットや1階のラウンジから温泉の混雑状況もご確認頂けますのでご活用頂けますと幸いでございます。

当館の駐車場の数に限りがあります点で
ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございません。

当館の駐車場が満車になってしまった際には、
近隣のコインパーキングへご案内をさせて頂いております。
ご不便おかけしてしまい申し訳ございませんが、
ご理解とご協力を頂けましたら幸いでございます。

この度は、お忙しい中口コミのご投稿頂きまして
暑い日が続いて参りましたので、
お身体にはお気を付けてお過ごしくださいませ。

お客さまのまたのお越しを
スタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテルpremiere武蔵小杉駅前 フロント

【素泊り】キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン♪湯河原天然温泉「徳川・鷹狩の湯」♪
【【全室禁煙】お部屋タイプお任せダブル】

投稿者さん 2022年12月30日 01:16:45

駅に近そうで以外に遠かった。
タワマン群の景観は圧巻でした。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2022年12月30日 23:01:31

この度はスーパーホテルPremier武蔵小杉駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

武蔵小杉のご景観にご満足いただけたご様子でスタッフ一同嬉しい限りでございます。当館は10階建てですので、お部屋によっては窓から街並みもご覧いただけます。

立地に関しまして、最寄り駅であるJR武蔵小杉駅新南口からですと徒歩5分圏内に当館がございます。
武蔵小杉駅からも様々な路線が通っておりますので、都内や横浜方面へのアクセスも良好です。
フロントにて、周辺のマップなどもお渡ししておりますので、お気軽にお声かけくださいませ。

お忙しい中、口コミのご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

気温も下がり体調を崩しやすい時期ですので、どうぞご自愛くださいませ。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前

【楽天スーパーSALE】10%OFF素泊まりポイント10倍♪湯河原温泉「徳川・鷹狩の湯」お水付き♪
【【全室禁煙】お部屋タイプお任せダブル】

投稿者さん 2018年08月30日 00:26:33

以前からロハスが気になっており初めて利用しました。
駅が広く出口を間違え、かなり遠回りしてしまったのが個人的にはマイナス点でした。
ロビーから朝食のスペースが広く、チェックアウトしてからもそこで時間調整できたり、荷物整理等させてもらえたのは大変よかったです。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2018年08月30日 01:42:32

この度はスーパーホテルLohas武蔵小杉駅前に
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご到着の前に大変ご足労頂いたようで申し訳ございません。
近くにあるJR武蔵小杉駅は横須賀線と南武線でそれぞれの改札が1駅分程離れております。
当館は横須賀線に近い新南改札という出口が一番近い出口でございますので、次回ご宿泊の際は是非ご参考にくださいませ。
また南武線でお越しの場合は併設されております東急東横線武蔵小杉駅の構内を通って頂くと最短でお越し頂けます。
また店舗にお電話頂ければ当館までのご案内も致しますのでどうぞお気軽にお問い合わせ下さいませ。

今回は大変お忙しい中貴重なご意見、またお褒めの言葉を頂きまして誠にありがとうございます。

またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテルLohas武蔵小杉駅前
支配人 菅野真彦

【ファイナルサマーバーゲン】最大6%OFF☆楽天ポイント10倍プラン/男女別温泉・朝食ビュッフェ付
【【禁煙】スタンダードダブルベッドルーム ☆ベッド幅150cm】