みずはるのさんの 天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 のクチコミ

みずはるのさん [50代/男性] 2018年03月29日 16:50:03

2回目の宿泊でしたが、大きな机が便利で気に入っています。
フロントのサービスと朝食は申し分ありません。
VOD操作がいまいちで残念で改善して欲しいと思います。
日によって料金が少し高めなので毎回は利用できないと思います。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2018年03月29日 22:30:19

いつもスーパーホテルLohas武蔵小杉駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当日はご移動お疲れ様でございました。

大きな机のエクストラルームをお気に召して頂いて大変嬉しく思っております。
通常のスタンダードルームより机が広くお仕事される場合などにも適しております。

また、フロントスタッフの対応や朝食に関しましてもお褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。今後もお客様のご期待を裏切らぬようスタッフ一同精進して参ります。

朝食は毎朝6時30分から9時までの間で焼き立てパンをはじめとする沢山のお料理を、バイキング形式でご用意しております。こちらは日によってメニューが違いますので、ご連泊のお客様からもご好評いただいております。

VOD操作に関しましてはご不便をお掛け致しました。今回お客様からの頂いた貴重なご意見を参考に関係部署と話し合いも行って参ります。

料金は日によって異なっておりますが、早めにご予約を頂くと早割のプランなどもご用意しておりますので合わせてご確認頂くと幸いです。

この度はお忙しい中ご投稿下さり、誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

支配人 菅野 真彦

【11月22日オープン】禁煙オープン記念プラン☆男女別天然温泉&焼き立てパン健康無料朝食☆
【スタンダードダブルベッドルーム】

投稿者さん 2017年12月12日 18:29:38

オープンしたばかりでとても綺麗でした。お部屋に入るときにいちいち番号を入力しなければならないのはとても面倒でした。普通のカードキーのほうが楽です。
アメニティをフロント横から持っていくシステムだったのですが、お一人様3つまでというのもなんだかケチ臭い気がしますし、何より1個の大きさが小さく、洗顔もままならない量です。改善してほしいです。
朝食はとても美味しく種類も豊富でした。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2017年12月14日 16:11:59

この度はスーパーホテルLohas武蔵小杉駅前にご宿泊いただきまして

お部屋の鍵につきましてはスーパーホテル全店におきまして
暗証番号にてご入室をいただいております。
ご滞在中、ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。

また、アメニティにつきましてはお選びいただける個数に限りがあり
申し訳ございませんでした。また、アメニティの量につきましても
ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。今後、種類につきまして
検討して参ります。
しかしながら、朝食につきましてお褒めのお言葉を賜りまして誠に
ありがとうございます。スーパーホテルではおなじみの有機JAS認定の野菜を
使用したサラダをお召し上がりいただけます他、当館ではウォーターバーを
ご用意しております。また、ご宿泊いただけましたら是非沢山お召し上がりくださいませ。

この度はお忙しい中クチコミにご投稿くださいまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

支配人 菅野真彦

【楽天限定】☆楽天限定ポイント5倍プラン☆男女別天然温泉&焼き立てパン健康無料朝食
【スタンダードダブルベッドルーム】

投稿者さん 2023年08月19日 16:07:57

線路に近接した立地にもかかわらず静かで温泉も快適でくつろげました。
ただWiFiは全く使えない(5秒繋がって30秒切れるといった具合)ので重視される方にはおすすめ出来ません。
予約制の駐車場を利用しましたが、こちらは停めやすく分かりやすかったです。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2023年08月20日 23:08:23

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

この度は、WiFi、ネット環境に関しまして、ご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
ゆっくりとお寛ぎ頂く客室にも関わらず、お客様に我慢を強いてしまったこと、大変心苦しく存じます。
お客様からご指摘いただいたWiFiに関しましては、早急に対応させていただきました。

この度は、お忙しい中口コミのご投稿頂きましてありがとうございます。

暑い日が続いて参りましたので、お身体にはお気を付けてお過ごしくださいませ。

スーパーホテルpremiere武蔵小杉駅前

【素泊まり】2部屋セットスーパールームコネクティングプラン■ベッド幅150㎝2台+ロフトベット2台■
【■スーパールームコネクティング■2部屋セットで隣同士■】

投稿者さん 2018年12月13日 22:41:12

12月10日から2泊しました。
よかったところ)
朝食は素晴らしい,朝630から利用できる点も高評価。
大浴場があること。それほど広くはないが十分。
清潔感あり何故だかリラックスできて熟睡できた部屋。
従業員の方の接客。

要改善)
滞在期間を通じてWIFIつながらなかった。
領収書とカードレシートが合体している。

その他)
部屋が大変狭かった。お隣の某ホテルとは比較にならない狭さ。しかしながら大浴場と朝食のアドバンテージでその弱点を補えている。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2018年12月14日 02:51:11

この度はスーパーホテルLohas武蔵小杉駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

温泉や朝食、私共スタッフの接客に関してお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。
当館の温泉「徳川・鷹狩の湯」は奥湯河原から運んで参りましたお湯で、疲労回復や冷え性に効果がございます。
最近は寒くなってきましたので温泉は身体が温まってとてもいいですね。
また当館へお越しの際はぜひご利用下さいませ。
朝食は、お料理は全国のスーパーホテルと比べましても数多くの品数をご用意致しております。
全てのメニューというわけではございませんが、数多くのメニューが日替わりとなっております。
次回お越し頂けた際には、また違ったメニューをお楽しみ頂けましたら幸いでございます。
またスーパーホテルの取り組みとしてぐっすり眠れることに力を入れております。ホテルに入ってから部屋まで段々を照明を暗くしていったり、壁や天井に珪藻土やケナフクロスといった湿度を調整してくれる素材を使うことによって快適な眠りを追求しております。
お客様からリラックスできたというお声が聞けて大変光栄でございます。

しかしWifiが繋がらなかったりお部屋が狭かったりと滞在中はご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
今一度設備の見直しをし、皆様にとってより良いご滞在となるよう改善に努めて参ります。

お泊まり頂きましたお客様に元気にご出発頂ける様な挨拶を心がけており、そのようなお言葉を頂けると、私共の励みになります。
私たちはお客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指しております。
次回もご宿泊される機会がございましたら快適にお過ごし頂ける様お手伝いさせて頂きます。
この度は貴重な口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
支配人 菅野 真彦

お部屋お任せ連泊プラン【Lohasな男女別天然温泉・朝食ビュッフェ付】WIFI完備
【【禁煙】スタンダードダブルベッドルーム ☆ベッド幅150cm】

投稿者さん 2022年06月03日 07:56:35

夜中のチェックインでも問題なく利用できました。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2022年06月03日 19:26:12

また、お褒めのお言葉をいただき、深く感謝申し上げます。
お客様からいただく温かいお言葉が、スタッフ一同何よりの励みとなります。
ご滞在中ご満足いただけたご様子で、嬉しい限りでございます。

最後になりますが、気温の変化が著しくなっているとともに、コロナ禍によりまだまだ油断できかねるご時世でございます。ご自愛くださいませ。
この度は貴重なお時間を割いて口コミを書いていただき、ありがとうございました。
お客様のまたのおかえりを心よりお待ちしております。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前

【素泊り】キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン♪湯河原天然温泉「徳川・鷹狩の湯」♪
【【全室禁煙】お部屋タイプお任せダブル】