Namtakaさんの 天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 のクチコミ

Namtakaさん [40代/男性] 2018年10月10日 06:11:44

無料の朝食と一日中のコーヒーサービスが気に入っています。大浴場も快適でした。川崎に来るときはいつもここを利用させてもらっています。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2018年10月10日 19:45:59

いつもスーパーホテルLohas武蔵小杉駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉の数々、心よりお礼申し上げます。ご滞在中ご満足頂けたご様子でスタッフ一同安堵致しております。これからもお客様に安心してご滞在いただけるよう、従業員一同努力して参ります。
温泉に関しましてですが、当館の温泉は、奥湯河原から運んでおります天然温泉でございます。また、疲労回復の効果もございます。夜通し何度でもお入り頂けますので、是非次回ご宿泊の際も心ゆくまでお楽しみくださいませ。また、お部屋にございますタブレットでは温泉や朝食の混雑状況が確認できることをご存知でしょうか。タブレットをご利用頂ければ、より快適にご宿泊頂けるかと思いますのでご活用くださいませ。
ご多忙の中、温かいご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございます。

支配人 菅野真彦

【楽天スーパーSALE】最大6%OFF☆楽天ポイント10倍プラン☆男女別天然温泉&健康無料朝食・禁煙
【【禁煙】スタンダードダブルベッドルーム ☆ベッド幅150cm】

投稿者さん 2018年10月09日 20:41:40

共同温泉の湯温が熱すぎでした。またドライヤーも設置してほしいです。

朝食バイキングでは大皿だと煮物等の汁で取ったおかずの味が混ざってしまうので、小皿をもう少し用意するか他の店舗と同じように仕切りのあるプレートを準備して頂けるとよいと思います。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2018年10月09日 23:11:15

この度はスーパーホテルLohas武蔵小杉駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また、いつも全国のスーパーホテルにもご宿泊頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

天然温泉の温度の件でご不便をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。

季節によって温度は調整しておりますが、これからは皆様により快適にリラックスしていただけるよう、さらに改善に努めて参ります。

また、ドライヤーは脱衣所の混雑を防ぐために、お部屋にしか置いておりません。私共の案内が至らず申し訳ございません。

無料の健康朝食のお皿についても貴重なご意見頂きありがとうございます。

このようなご意見をまた多く頂きましたら、プレートの導入も視野に検討させていただきます。

きっとお忙しい中、ご投稿頂きまして

支配人 菅野真彦

20時チェックアウトゆっくりプラン♪【男女別天然温泉・朝食ビュッフェ付】WIFI完備

投稿者さん 2018年10月08日 19:15:21

初めて宿泊しました。
チェックインの時のフロントの方の説明がとても丁寧で親切で、好感が持てました。その後接したスタッフの方々も素晴らしかったです。
部屋は通常の部屋を予約していましたが、ホテル側の計らいで、レディースルームをご用意頂きました。おかげ様でゆっくり過ごすことができました。
室内の設備も各種取り揃えられており、言うことナシです。
朝食も無料でかなりの種類があり、驚きです。
宿泊費が少し高いかな、とは思いましたが、総合的にみると納得です。
また利用させて頂きます。ありがとうございました。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2018年10月08日 19:46:05

この度はスーパーホテルLohas武蔵小杉駅をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

レディースルームへのグレードアップ、お喜びのお言葉を頂けまして大変幸甚でございます。
お客様がお過ごしになったレディースルームは、通常のスタンダードダブルルームの設備に加え、
ナノケアドライヤーや美顔器、またマッサージ器もご用意しております。
お使い頂けましたでしょうか。
また、レディースルームは天然温泉もある女性専用フロアにてご用意しております。
一人でご宿泊の女性のお客様のご不安を少しでも和らげられましたら幸いでございます。
レディースプランで御予約下さいますと、女性のお客様皆様にお渡ししておりますレディースアメニティ他、DAMANAアメニティという人気アメニティもお渡ししております。
是非次回ご予約の際にはご検討くださいませ。

この度はお忙しい中貴重な口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます。
また来たいというお客様の温かいお言葉が私どもの何よりの励みでございます。
お客様のまたのまたのおかえりおかえりをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 菅野真彦

【楽天スーパーSALE】最大12%OFF☆禁煙・男女別天然温泉&焼立てパン健康無料朝食☆WIFI完備

投稿者さん 2018年09月28日 10:44:35

毎回、出張時に宿泊してます。とても綺麗で快適で、ゆっくり休めます。スタッフの対応もとても感じが良いです。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2018年09月28日 21:52:39

いつもスーパーホテルLohas武蔵小杉駅前にお越しくださいまして誠にありがとうございました。

有り余るお褒めのお言葉をありがとうございます。
当館は昨年の11月にオープンしたため、客室内外に最新の設備を取り揃え、毎日清潔に保っております。
スーパーホテルでは「安全・清潔・ぐっすり眠れる」をコンセプトに、日々多くのお客様をお出迎えし、より快適なご滞在をご提供する為精進しております。

お客様のありがたい温かなお言葉が何よりの励みでございます。
より卓越した清潔さをご提供出来るよう邁進して参ります。

また、何かご不便な点はございませんでしたでしょうか。
少しでも気になる点等ございましたら、いつでも遠慮なくスタッフまでお申し付けくださいませ。

この度はお忙しい中貴重な口コミをご投稿頂きまことにありがとうございます。
お客様の活力ある毎日にまたお力添えできましたら幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心待ちにしております。

支配人 菅野真彦

【楽天限定】夏のスペシャルオファーポイント☆10倍プラン/男女別天然温泉・朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2018年09月20日 20:57:03

温泉の文字とディスカウントされた宿泊料金に釣られて(ごめんなさい)9/17より1泊お世話になりました。
駅のホームからは見えてるのに改札からは少し離れててちょっと迷ったけど、フロントのお兄さんの「雨のなかお疲れ様でした」の一言で救われました。
部屋は広さはもちろん、タブレット端末で全てまかなえるのがビックリ。お風呂の空き情報まで出るとは。
そのお風呂は天然温泉でゆったりとできました(ユニットバスが苦手なので大浴場は選択ポイントです)。
翌朝の朝食も種類豊富でベーコンやお魚が焼きたてなのが新鮮で美味しく頂戴しました。
スタッフの皆さんのフレンドリーかつ丁寧な対応にはただただ恐縮でした。ありがとうございましたm(__)m

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2018年09月20日 22:27:21

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテルLohas武蔵小杉駅前をお選び頂きましてありがとうございます。

当館までのお越しの際に少し迷われたとのことで、ご足労お掛け致しました。

またお足元の悪い中、お越し頂きまして
重ねてお礼申し上げます。

お客様もコメントして頂いておりますが、
当館には全室にタブレットを備え付けております。

テレビやお部屋の照明を1台で操作できたり、温泉と朝食会場の混雑状況を確認できるので、大変便利とのお声をたくさん頂いております。

無料の健康朝食もお召し上がり頂き

お客様の仰る通り、ベーコンや魚をお客様自身の好きな焼き加減でお召し上がりいただけるよう、ロースターをご用意しております。

お客様に元気にご出発して頂けるよう、他にもたくさん新しいメニューを出しておりますので、またお越し頂けた際は是非朝食のご希望等をお聞かせくださいませ。

お忙しい中ご投稿くださいまして誠にありがとうございました。

お客様のまたのお帰りをスタッフ一同
心より楽しみにお待ち申し上げております。

支配人 菅野真彦

【ファイナルサマーバーゲン】最大6%OFF☆楽天ポイント10倍プラン/男女別温泉・朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2018年09月18日 18:15:34

9月16日に宿泊しました。温泉が気持ち良かったです。トイレが少し狭いのを除いて、スタッフの対応も素晴らしく、設備もきれいで気持ち良く宿泊出来ました。朝食も美味しかったです。価格よりもずっと高い価値がありました。また、宿泊したいです。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2018年09月19日 00:38:56

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテルLohas武蔵小杉駅前をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

ユニットバスに大きさにつきましてご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
スタッフ間で共有させて頂きます。
貴重なご意見をありがとうございます。

温泉もごゆっくりお過ごし頂けたとのことで安堵しております。
当館が提供しております、天然温泉「徳川・鷹狩の湯」は武蔵小杉ではなかなか体感できない湯河原の天然温泉でございます。
ご宿泊頂きました日は例日に比べ寒かったかと思いますが十分にお身体を温めて頂けましたでしょうか。

この度はお忙しい中貴重な口コミをご投稿くださいまして誠にありがとうございます。
「また宿泊したい」というお言葉が何よりも私達の励みでございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心待ちにしております。

支配人 菅野真彦

オープン記念プラン【Lohasな男女別天然温泉・朝食ビュッフェ付】WIFI完備

投稿者さん 2018年09月18日 17:09:15

出張で一泊利用しました。今回はたまたまチェックインの時間帯に東急が止まっていたものの、JRでもアクセス可能で助かりました。温泉・朝食ともに変わらない質の高さで満足できましたが、タブレットで確認できる混雑状況と実際の状況との間に少しズレがあるように思います(朝食なら、屋外のテラス席を含めれば確かに空いていますが……)。あと、部屋のテレビのリモコンの電池が切れかけではないかと感じました。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2018年09月19日 00:15:17

いつもスーパーホテルLohas武蔵小杉駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
神奈川県へのご出張、お疲れ様でございました。
お疲れを少しでも癒すお手伝いは出来ましたでしょうか。

お客様の仰る通り、当ホテルは東急線や横須賀線、総部線などが通る武蔵小杉駅が最寄りの駅でございます。都心へのアクセスにも便利な立地でございますので、観光やビジネスのお客様にもご利用頂いております。

タブレットに関しましては、ご不便をお掛けして誠に申し訳ございませんでした。早急にお調べして改善に努めて参ります。貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。

また、お部屋のリモコンに関しましてもご迷惑をお掛けして誠に申し訳ございませんでした。ご指摘頂いたお陰で早々にお部屋のリモコンの不具合を改善できましたことをご報告申し上げるとともに深く感謝申し上げます。

ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、ご朝食や温泉に関しましてお褒めの言葉を頂きまして有難うございます。
これからもお客様の心に残るホテルであるようにスタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2018年09月18日 16:05:02

JR武蔵小杉駅から来ると、高い建物(別のホテル、消防署)に隠れているので一瞬迷いました。また、大浴場は湯舟しかありません。

しかし、これらはいずれも些末な点であり、その他はすべて大満足でした。部屋のテレビ、空調、電気をタブレットで管理できます。朝食のご飯やパンは三泊しても毎日違うほどバリエーションが豊富です。歯ブラシを返却するともらえるお菓子は、地元(横浜)の銘菓です。他のスーパーホテル以上に快適に過ごせました。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2018年09月18日 23:56:09

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテルLohas武蔵小杉駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子で大変嬉しく存じております。

武蔵小杉駅から少し迷われたとのこと申し訳ございませんでした。お電話にてお問い合わせ頂きますとご案内も致しておりますのでお気軽にお問い合わせ下さいませ。

ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、温かいお褒めの言葉の数々、誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、客室のタブレットは空調や電気、テレビなどの操作をまとめて行うことができます。また、温泉や朝食会場の混雑状況を確認することもできますので、ぜひ次回ご宿泊頂いた際にご活用下さいませ。

また、無料の健康朝食についてもコメントを下さり、ありがとうございます。
焼き立てパンやメニューはお客様に、飽きずにお楽しみ頂く為に、毎日日替わりでご用意致しております。ぜひ、次回お越しになられる際にもお楽しみ下さいませ。

歯ブラシのご返却でエコにご協力頂き誠にありがとうございます。
スーパーホテルではお客様と一緒にできるECO活動として「エコひいき」を行っております。
歯ブラシのご返却の他にも、翌日の清掃不要と申しつけて下さったお客様には、節水のお礼としてミネラルウォーターのプレゼントを行っております。ご連泊の際に、ご協力頂ければ幸いでございます。

きっとご多忙の中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

支配人 菅野真彦

【2017年11月22日オープン】禁煙お部屋お任せ連泊プラン☆男女別天然温泉&焼立てパン健康無料朝食

投稿者さん 2018年09月16日 19:32:51

とっても良かったです!

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2018年09月17日 05:46:56

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテルLohas武蔵小杉駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

長期のご宿泊でしたが、ご満足して頂けたようで嬉しい限りでございます。

ご滞在中に何かご不便に感じた所などございませんでしたでしょうか。

改善点がありましたら、またお越しになった際にぜひアンケートでお声をお聞かせくださいませ。

これからも驕ることなく、お客様に満足して頂けるよう、常に改善に努めて参ります。

ご多忙の中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

支配人 菅野真彦

【2017年11月22日オープン】禁煙オープン記念プラン☆男女別天然温泉&焼き立てパン健康無料朝食☆

投稿者さん 2018年09月16日 10:42:23

スタッフの皆さんが、笑顔で細やかな気配りをして下さり、気持ち良い対応でした。朝食がとても美味しかったです。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2018年09月17日 05:27:34

当館のスタッフについてもお褒めの言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。

お客様に気持ちよく過ごして頂く事が私共の喜びでございます。
お手伝い出来る事がございましたら、いつでもフロントにお声がけくださいませ。

焼き立てパンは日替わりで提供しておりますので、またご利用頂けた際には
是非お召し上がりくださいませ。

支配人 菅野真彦

TAKA068さんの 天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 のクチコミ

TAKA068さん [60代/男性] 2018年09月16日 06:46:32

今回初めてこちらにお世話になりましたが、立地も大変便利なところにありました。
また、皆さんも記載されていますが従業員の方の挨拶や対応ぶりが大変良かったです。
本当に気持ちよく利用させていただきました。

また、機会がありましたら利用させていただきたいと思います。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2018年09月17日 05:16:54

この度は数あるホテルの中より

快適にお過ごし頂けたとのことで、
スタッフ一同大変嬉しく思います。

お客様もコメントして頂いたように、
当館までJR新南改札から徒歩3分、東横線や南武線をご利用されても徒歩7分でご到着頂けます。

近隣のグルメマップもフロントにてお渡ししておりますので、またご利用頂く際には是非お使いくださいませ。

お客様にとってこれからも気持ちよく利用できるホテルであり続けられるよう、引き続き努めて参ります。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

またのお帰りを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年09月10日 18:42:25

とっても良いです!
リーズナブルなお値段で、
接客も素敵で、綺麗な大浴場もあり、さらには美味しい朝食も無料!
駅から近くアクセスもしやすいですね。ホテルのすぐそばにグランツリーがあるのでお買い物も楽。
またすぐにでも泊まりに行きたいです♪

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2018年09月10日 20:42:38

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテルLohas武蔵小杉駅前へお越し頂きまして、誠にありがとうございます。
数々のお褒めの言葉を下さりまして重ねてお礼申し上げます。
お客様のお声の一つ一つが私どもの日々の活力に繋がりますので嬉しい気持ちでいっぱいです。

当館の温泉や朝食をお楽しみ頂けた様でして、安堵致しました。夏場という事もあり中々湯船に入る機会も少ないかと思いますので、
当館で夏の疲れを流して頂けていたら幸いでございます。

当館の近隣にはグランツリー様以外にも数か所商業施設がございますので、
是非次回お越しの際もお楽しみくださいませ。

投稿者さん 2018年09月06日 19:08:38

スタッフの対応がとても気持ちが良かったです。
お風呂があるのと駅からも近いのがいいですね。
朝食も野菜が多く満足しました。
室内に入った時、ちょっと変わったにおい?がする事だけ、少し気になり☆を一つ減らしましたが、後はとても気に入りました。
こちらのホテルは初めての利用でしたが、他の地域でも使ってみたいと思いました。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2018年09月06日 23:06:50

この度はスーパーホテルLohas武蔵小杉駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
沢山お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
当館の温泉は、奥湯河原から運んでおります天然温泉でございます。疲労回復効果もございますので、次回ご利用頂く機会がございましたら、是非またごゆっくりお疲れを癒して下さいませ。

お部屋の匂いに関しましてでございますが、ご不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。
今回のことを深く反省するとともに、清掃担当の者と連携をとって改善に努めて参ります。
お客様から頂戴しましたご指摘やありがたいお言葉を真摯に受け止め、
初心を忘れずスタッフ一同気を引き締めて精進して参ります。

支配人 菅野真彦

Debskiさんの 天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 のクチコミ

Debskiさん [40代/女性] 2018年09月04日 12:09:15

とても綺麗な施設でサービスも満点!朝食も美味しくいただきました。車で30分の所に住んでいますが、夫婦で非日常を満喫できて楽しかったです。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2018年09月04日 22:16:47

この度は数あるホテルの中から、
スーパーホテルLohas武蔵小杉をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

お二人にとっての素敵なお時間に、少しでもお手伝いできていれば光栄でございます。

当館の施設やスタッフのサービスへのお褒めのお言葉も頂き、重ねて御礼申し上げます。

当館は比較的新しい店舗でございますので、
お部屋にはエアコン、電気、テレビなどを
まとめて操作できるタブレットもご用意しております。

タブレットから天然温泉、朝食会場の混雑状況も確認できますので、便利というお声をたくさんいただいております。

また、これからも綺麗な施設と仰って頂けるよう、継続的な設備の見直しとお部屋の美化に努めて参ります。

近いところに住んでいるにも関わらず、当館にご宿泊頂きまして大変嬉しく思います。

新しい朝食のメニューも出しておりますので、また機会がありましたら是非、ご宿泊をご検討くださいませ。

お忙しい中ご投稿頂きまして

スーパーホテルLohas武蔵小杉

投稿者さん 2018年09月01日 16:16:26

安いプランをさがしてあまり期待せずに宿泊したが、レベルの高さに驚かされました。とくに朝食のクオリティはとても無料とは思えませんでした。

2018年07月
天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2018年09月02日 05:59:06

いつもスーパーホテルLohas武蔵小杉駅前に
ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様の期待を超えるホテルをご用意出来たことに大変嬉しく思います。

お客様から頂いたお言葉に驕る事なく、引き続き精進して参ります。

また、無料の健康朝食についてもお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。

地元・川崎市の野菜を使ったメニューや、日替わりの焼き立てパンは大変好評を頂いております。

揚げ物等の新しいメニューも提供しておりますので、ご宿泊の機会がございましたら是非お召し上がりくださいませ。

お忙しい中、ご投稿頂きまして

お客様のまたのお帰りをスタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。

支配人 菅野真彦

【楽天トラベルセール】最大6%OFF☆楽天ポイント10倍プラン☆男女別天然温泉&健康無料朝食

yoshi864959さんの 天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 のクチコミ

yoshi864959さん [40代/男性] 2018年08月29日 20:48:46

スタッフの皆様の対応が良く、以前宿泊した時の好み(部屋の位置や枕等)を記録されていたようでびっくりしました。他のスーパーホテルではこのような対応をされたことがなかったので、ワンランク上の接客をして下さいました。

お気に入りにホテルなので、気になる点も感じました。

ホテルオープンしたばかりの時は、朝食会場で『~産の野菜を使った〇○ができました』というような元気な声が聞けましたが、最近はあまり聞かれなくなりました。朝からうるさいと苦情でもあったのでしょうか。その都度出来たてを元気な声で以前は朝から聞けました。

朝も大浴場を利用しましたが、掃除等されていないようで昨夜から綿棒が空でしたが補充されていなかったり、椅子や桶も昨夜のまま散らかってました。早朝の人員がいないようでしたら、利用者がきれいに使うようなホテルになるとよいですね。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2018年08月30日 00:14:32

いつもスーパーホテルLohas武蔵小杉駅前を
ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

朝食会場のお声がけに着眼して頂き、ありがとうございます。
お客様が朝元気にご出発して頂けるよう取り組んでおりましたが、
今一度スタッフ一丸となって、明るい朝食会場をご提供できるよう精進します。

また、天然温泉の脱衣所について、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ありません。
お客様が気持ちよく利用できる空間づくりにより一層励んで参ります。

このようなことがあったにも関わらず、スタッフへのお褒めのお言葉を頂き
大変恐縮でございます。

お客様が快適に過ごして頂けるよう、お好きな枕を予めお部屋に用意するサービスもございますのでぜひお声がけくださいませ。

これからもお客様にとってお気に入りのホテルであり続けられるよう、
スタッフ一同引き続き努めて参ります。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

支配人 菅野真彦

yoshi864959さん [40代/男性] 2018年08月29日 20:23:43

関東のスーパーホテルの中では、最上級だと思います。

他のスーパーホテルは大浴場があっても朝食内容はどこも一緒が多く、朝食会場がこじんまりしているので席を確保するところから始まり、ゆったりした気分で食事をしたことがありませんでした。

こちらは朝食会場が広く、どこかしらの席はほぼ空いてます。テラス席もありました。メニューも充実しています。シティホテルの朝食に匹敵するのではないでしょうか。

2018年07月
天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2018年08月29日 23:13:25

この度はスーパーホテルLohas武蔵小杉駅前を
ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館について、最上級とのお褒めの言葉を頂き身の余る光栄でございます。

無料の健康朝食もお気に召して頂けたようで嬉しく思います。

毎朝、地元・川崎市の野菜を使ったメニューや、有機JAS認定の野菜を多くご用意しております。
また、焼き立てパンも日替わりで提供しておりますので、長期滞在されるお客様にもご好評を頂いております。

また、お客様の仰る様に当館は外でも朝食を楽しんで頂けるよう、テラス席をご用意しております。季節限定ではありますが、また機会がございましたら、ぜひ武蔵小杉の景観をご覧になりながらお召し上がりくださいませ。

これからもお客様にとって泊まりたいと感じて頂けるホテルであり続けられるよう
スタッフ一同引き続き努めて参ります。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年08月25日 21:59:15

7月に2泊お世話になりました。
立地が大変良く、都心へのアクセスが便利でした。
また近くにはショッピングモールがあり、食事、買い物と楽しめました。
そして何より、スタッフの皆さんの笑顔が最高でした。
お部屋や狭めですが、お風呂は広くて、清潔で、気持ち良く利用できました。

2018年07月
天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2018年08月26日 02:46:23

いつもスーパーホテルグループをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子でスタッフ一同安堵しております。

お客様の仰る通り、当ホテルは都心へのアクセスが良く、ご旅行やご出張でお越しのお客様が多くいらっしゃいます。

最寄り駅の武蔵小杉駅からは、東京や品川などの都心、元町・中華街や赤レンガ倉庫などの横浜観光にも便利な立地でございます。
フロントにて周辺スポットへのアクセス案内も致しておりますので、ぜひお気軽にお声がけ下さいませ。

また、接客につきましてお褒め頂き、身に余る光栄でございます。私共のおもてなしの気持ちがお客様に伝わった時の喜びは大変大きく、より一層ご満足頂きたい、という明日への活力に繋がって参ります。

温泉に関しましてもご満足頂けたようで、安堵致しております。当館の温泉は、奥湯河原からお湯を運んできた天然温泉でございます。疲労回復効果などがございますので、ぜひ次回ご利用頂いた際にも温泉に浸かって
旅の疲れを癒してくださいませ。

この度は、貴重な時間にご投稿頂きまして誠にありがとうございます。またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

支配人 菅野真彦

【2017年11月22日オープン】禁煙さき楽28☆28日前でプライスダウン♪男女別天然温泉&無料朝食

投稿者さん 2018年08月25日 17:35:21

すごく快適なホテル。部屋もIoTで管理されておりすごく便利。お風呂、朝ごはんとも大満足。環境に優しいホテルで知り合いにも是非すすめたい。
他の地域にもどんどん出店してほしい。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2018年08月25日 22:04:10

この度はスーパーホテルLohas武蔵小杉駅前へお越し頂きまして、誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めの言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り当館ではお部屋の中の設備をIoT(Internet of Things)で一括管理しております。
お部屋の照明やエアコンの設定、更には温泉や朝食会場の混雑状況まで1台のタブレットで操作することが出来ます。

当館の天然温泉徳川・鷹狩の湯も楽しんで頂けた様で嬉しく存じます。
温泉は男女別で夜通しお入り頂けまして、朝の9時30分まで利用できますので、好きな時間を見つけてご入浴頂けます。
また、朝食のパンは焼き立て、そして日替わりでメニューも変わりますので長期のご滞在のお客様も毎日違ったメニューを楽しみ頂けます。

お友達にぜひ勧めたいとのお言葉もありがとうございます。

お泊まりいただける皆さまが少しでも健康になって頂き、環境により良いホテルになれるよう日々精進して参ります。

この度はお忙しい中、当館の口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2018年08月20日 18:12:03

出張で1泊利用しました。お盆休みも仕事が入り、いつもより疲労が蓄積した状態でチェックインしたのに、温泉をはじめとする設備・サービスのおかげで、むしろ英気を養うことができました。初夏の頃は温泉の水温が高めでしたが、今回は疲れがとれるちょうどよい水温で、じっくり浸かることができました。朝食もバランスよく提供されていてありがたいです。スタッフの皆様のテンション(?)の高さに圧倒されながら、毎回快適に宿泊しています。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2018年08月20日 22:03:22

いつもスーパーホテルLohas武蔵小杉駅前へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお盆にも関わらず、お仕事お疲れ様でございました。

英気を養うことが出来たとの温かいお言葉をありがとうございます。
ごゆっくりお過ごし頂け大変嬉しく存じます。
以前は水温が高めという事でご不便をお掛け致し申し訳ございませんでした。
今回はごゆっくりお疲れを取って頂けたとのことで安堵しております。
当館の天然温泉「徳川・鷹狩の湯」はお仕事にお疲れのお客様にもごゆっくりお寛ぎ頂くため翌朝の9時半まで夜通しで開放しております。
これからお使いの際にも、お客様のお疲れを癒すのに一役立てられましたらありがたいです。
また何かお気づきの点がございましたら遠慮なく仰って下さいませ。