投稿者さん 2019年06月12日 13:34:41

宿泊時はお世話になりました。

実際の評価としましては、☆3.5です。

フロントスタッフの皆様は常に心地よい対応をしてくださりました。帰り際には、キャリーバッグなどを持った方々とエレベーターやその付近で重なったので、スタッフの方はきっとそちらへ流れるだろうなと思っていたら、すぐにこちらにも対応してくださったので嬉しかったです。

部屋のすぐ裏に駅のホームがあるのを、窓を開けるまで気が付かないくらいの防音がされていました。

残念な点を挙げるとするならば、到着や出発が遅めの人に、もう少しだけ優しくあればな、と感じました。

選べる枕が限り少なくなっていたり、朝食の野菜をどちらかというと売りにされているのに、8時半頃になると、何種類かの提供がすでになくなっていたり、廃棄分を極力なくしたいでしょうし、その姿勢は素晴らしいとは思うのですが、そこそこの利用客数がおられたので、もう少し期待したかったです。朝食時間も9:30とか9:20とかまでにならないかな、なんていうのも感じました。

総合的には、もし‘ビジネスホテル’とされているなら、その枠は大きく越えているのではないかと思います。機会があればまた利用させて頂きたいです。ありがとうございました。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2019年06月12日 18:56:42

この度はスーパーホテルLohas武蔵小杉駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

フロントスタッフへのお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。日頃から何かお客様のお役に立てることは無いかと考えて接客をしております。次回お泊まり頂いた際にも恥じることの無いよう、日々精進して参ります。
また、貴重なご意見の数々、感謝申し上げます。当館にはゆっくりご滞在頂けるよう通常チェックアウト10時のところを12時までゆっくりして頂けるプランや、20時までご滞在頂けるプランもご用意しております。ロビーにございます無料のコーヒー紅茶コーナーも常設しておりますので、ぜひラウンジにてごゆっくりとお過ごし頂けたら幸いです。
選べる枕コーナーには8種類の枕をご用意しております。硬さや高さをお選び頂けますので、次回もぜひお楽しみ頂ければと存じます。

この度はお忙しい中口コミへ投稿して下さり、誠にありがとうございます。お客様のまたのご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 菅野 真彦

Premier銀座店オープン記念プラン【Lohasな男女別天然温泉・朝食ビュッフェ付】WIFI完備
【【禁煙】スタンダードダブルベッドルーム ☆ベッド幅150cm】

投稿者さん 2019年03月29日 20:40:33

不慣れな(研修中)の方がチェックインを対応してくださいました。
連泊なので、連泊ver.を少し説明ほしてほしかたです。(頑張って説明をしてくれました。)

大浴場は、TVの案内で空いているはずなのに行ってみると大混雑でシャワーも使えない状態。。。
4泊中大浴場を使えたのは2回だけ。
おまけにそのうち1回は故障で38度設定。
まだまだ肌寒い季節、38度では全く温まりません。というか寒かった!
38度なかったと思います。プール並の温度でした。

年に数回武蔵小杉のホテルを利用しており、今回初めて武蔵小杉のスーパーホテルにお世話になりましたが、
次回は今までのホテルかその他になります。

その他モロモロ、もう少しお金を払う立場になって考えてほしい点が有りました。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2019年03月30日 13:54:18

この度はスーパーホテルLohas武蔵小杉駅前へ
ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中よりせっかく当館をお選びいただきましたにも関わらず
ご不便とご不快な想いをさせてしまいましたこと
深くお詫び申し上げます。

チェックイン対応につきましては
私共もお客様と研修生への配慮が足りなかったと
反省をしております。

温泉や混雑案内につきましてもせっかく楽しみにいただき、
お客様に1日のお疲れを少しでも癒していただけるよう
天然温泉をご用意しているにもかかわらずお客様にこの様な想いを
させてしまいましたことに私共も悔しい気持ちで
いっぱいでございます。

お風邪は召されませんでしたでしょうか。
恐らく温泉の入れ替えがございまして温度が上がりきらないまま
お客様をご案内してしまったと考えられます。
私共の管理不足で起きたことでございます。
申し訳ございません。

今後はこの様なことがないよう管理の徹底ももちろんのこと
お客様の仰る通り、今一度お客様の立場に立った
接客やサービスを心がけて
改善や改革を行っていく所存でございます。

繰り返しになってしまいますがこの度は
大変申し訳ございませんでした。
温度差が激しい季節でございますのでどうかご自愛くださいませ。

支配人 菅野真彦

お部屋お任せ連泊プラン【Lohasな男女別天然温泉・朝食ビュッフェ付】WIFI完備

投稿者さん 2018年10月28日 19:46:15

ツインの部屋を利用しました。冷蔵庫には前の宿泊者と思われるコンビニのサラダがありゾッとしまし。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2018年10月29日 05:30:12

この度はスーパーホテルLohas武蔵小杉駅前へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

清掃が行き届いておらず、お部屋ではご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後この様なことが一切ないよう、今以上に確認の徹底をし、清掃スタッフと協力して努めて参ります。

お客様にこれから心から満足して頂けるホテルを目指して精進して参ります。

もし挽回の機会を頂けるのであれば、また武蔵小杉にお越しの際に当館をご利用頂けると嬉しく思います。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 菅野真彦

ハリウッドツインプラン【Lohasな男女別天然温泉・朝食ビュッフェ付】☆WIFI完備
【【全館禁煙】ハリウッドツインルーム☆120cm幅のベッド2台】

旅行が好きなおばさんさんの 天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 のクチコミ

旅行が好きなおばさんさん [50代/女性] 2018年03月25日 17:28:51

武蔵小杉駅からやや遠いので、飲食店を探すのに手間がかかります。大浴場は、良かったです。朝刊のサービスはなく、有料でも置いてなく残念でした。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2018年03月26日 05:05:01

この度はスーパーホテルLohas武蔵小杉駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館は横須賀線武蔵小杉駅から徒歩約3分、東急東横線南武線武蔵小杉駅から徒歩約5分程度の場所にございます。
飲食店が探しにくかったとの旨でご案内不足で申し訳ございませんでした。
当館の近くにはスタッフお薦めの飲食店もございますので、次回ご利用の際には是非ともご紹介させて頂けたらと存じます。

天然温泉に関しましてお褒めのお言葉を頂きお礼申し上げます。
当館の天然温泉は湯河原温泉から運んでおり、多くのお客様にお喜びの声を頂いております。
ごゆっくりお身体温めて頂けましたでしょうか。

朝刊の件ではご不便をお掛け致しました。
貴重なご意見をくださいましてありがとうございます。

この度はお忙しい中貴重な口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年03月30日 22:49:39

部屋のトイレが下水臭くて使えないほどだった。
ウェルカムドリンクは食べ物持ち込みオッケーだったのでお酒を飲みながら楽しめた!

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2023年03月31日 22:04:10

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お部屋のトイレについてご不快な思い、ご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
また、貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
今後ともお客様に少しでも快適にお過ごしいただけるよう、清掃、サービスに尽力してまいります。

お忙しい中、口コミのご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

過ごしやすい季節になって参りましたが、花粉や気温の変化などもございます。どうかご自愛くださいませ。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前

【朝食付】2部屋セットスーパールームコネクティングプラン■ベッド幅150㎝2台+ロフトベット2台■
【■スーパールームコネクティング■2部屋セットで隣同士■】

投稿者さん 2023年03月12日 21:09:55

3月3日に泊まりました。
気になった点は、
洗面所に歯ブラシがない。
シャワートイレの便座と便器の隙間が広いせいか、シャワートイレのスイッチを入れるとびしょびしょになる。
チェックイン時の料金支払う時に、機械のそばに荷物を置くスペースが欲しい。

改善点を上げるときりがありませんが、施設としてもったいないなと感じました。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2023年03月14日 23:28:42

この度は、数あるホテルの中より当館をお選び頂きありがとうございます。

貴重なご意見ありがとうございます。

初めに、歯ブラシに関しまして、エコの観点からセルフサービスとさせて頂いております。
1階のフロント横に歯ブラシを含めたカミソリやお茶等のアメニティーをご用意させて頂いております。
ご不便おかけして申し訳ございませんが、ご理解ご協力の程お願い申し上げます。

シャワートレイにつきまして、設計上の関係すぐに変更が難しい状況で御座います。
ご意見と致しまして本社の方にもご相談させて頂きます。

また、お荷物台につきましても、早急な対応は難しい点がございますが、お客様に少しでも快適にお過ごしいただけるよう、清掃、サービスに尽力してまいります。

そして、お客さまのご意見を元に今後更なる快適なホテル作りに努めて参ります。

この度は、お忙しい中口コミのご投稿頂きましてありがとうございます。

春が近づてきているはいえ朝晩はまだ冷え込みますので、
お体には十分お気をつけてお過ごしくださいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前

【冬春旅セール】楽天ポイント10倍!素泊まりプラン♪湯河原天然温泉「徳川・鷹狩の湯」男女別♪
【【全室禁煙】スーパールーム■ダブルベッド&ロフトベッド■】

投稿者さん 2022年07月14日 15:39:47

受付の方の対応はとても丁寧でした。
お部屋に関しては、感染対策としての除菌スプレーやハンドソープが置いてなかったのが残念でした。
あと、ユニットバスのにおいが少し気になりました。
枕はかなり硬いので、受付で枕を借りることをおすすめします。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2022年07月29日 18:05:37

この度はスーパーホテルPremier武蔵小杉駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

スタッフの対応についてお褒めのお言葉をいただき、深く感謝申し上げます。
お客様からいただく温かいお言葉が、何よりの励みになります。
現状に満足せず、よりよいサービスの向上に努め、そしてお客様にさらにご満足していただけるようスタッフ一同精進して参ります。

また、お部屋について貴重なご意見をいただき、重ねて感謝申し上げます。
ご滞在中、様々な点でご満足いただけないサービスとなり、誠に申し訳ございませんでした。
お客様にご満足いただけなかったこと、心苦しい気持ちでいっぱいでございます。
改めて、お詫び申し上げます。

枕についてもご意見いただき重ね重ね感謝申し上げます。
当ホテルではそれぞれのお客様に合った枕をお選び頂き、ぐっすりお休み頂けるよう低反発のものからひのき、パイプなど8種類の枕をご用意しております。
こちらの枕は多くのお客様から大変ご好評の声を頂いております。
数に限りもありますが次回も是非お選びくださいませ。

お客様からいただいた貴重なご意見をもとに、改善に努め、より良いホテルとなるよう精進して参ります。

最後に厳しい暑さが続きますが、お身体にお気をつけて夏を満喫ください。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前

【朝食ビュッフェ付】楽天ポイント10倍プラン♪男女別湯河原天然温泉「徳川・鷹狩りの湯」♪
【【全室禁煙】ハリウッドツインルーム■120cm幅ベッド2台■】

投稿者さん 2022年01月28日 16:02:09

1月23日より連泊しました。非常に清潔感があり、心地よく過ごすことができました。立地条件もよく、近くにコンビニ、大型ショッピングモールがあり、不便はありませんでした。ただ一つ不満であったのがWifiの弱さです。4Gの方が遥かに速度が速く、テレワークには全く向いていませんでした。ここは、改善をお願いしたいと思います。そのほかは満足できましたので、また利用したいと考えています。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2022年02月03日 18:59:55

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。
ご滞在に関して、ご満足いただけたご様子でスタッフ一同安堵しております。
当館の最寄り駅である武蔵小杉駅周辺には数多くの飲食店や商業施設があり、JRや東急線からもアクセスが良く、立地の面でもご安心いただけるかと思います。
また、ネットワーク環境に関しまして貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
お客様に更に快適にお過ごし頂けますよう、今後もサービスの向上に努めてまいります。
この度は貴重なお時間を使って口コミを書いていただき、ありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 支配人

【素泊り】ワクチン接種済の方限定プランポイント10倍♪湯河原天然温泉「徳川・鷹狩の湯」♪
【【全室禁煙】お部屋タイプお任せダブル】

投稿者さん 2021年12月20日 14:29:03

お部屋全般は狭いものの可もなく不可もなくでしたが、ふとんをめくった途端、短い髪の毛が5、6本出てきたのには驚きました。気持ち悪くて触れないのでティッシュで挟んでどうにか除去ました。
ロビーのフリードリンクがあるとのことでしたが、夜7時前にして既にアルコール以外は全部ピッチャーが空でしたので利用できませんでした。
大浴場があることと、シャンプーとリンスの質が良かった、この2点については良かったです。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2021年12月23日 20:31:14

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルPremier武蔵小杉にお越し下さり誠にありがとうございます。

お部屋の清掃につきまして、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。お疲れの中お越し下さったことを考えますと、私どもも心苦しい気持ちでいっぱいでございます。
今後はこのような事が二度とございませんよう、清掃スタッフをはじめ、従業員一同気を引き締めて参ります。

ご滞在中何かございましたら、お気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ。

このような事があったにも関わらず、あたたかいお言葉を頂戴いたしまして、誠に恐縮でございます。

当館の温泉は、湯河原より健康に効果的な天然温泉を運び入れております。
15時から翌朝9時半まで一晩中お入りいただけますので、お疲れのお身体を癒してくださいませ。

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
お客様から頂いた口調なご意見を参考に、より良いホテル作りに努めて参ります。

日に日に寒さが増しておりますが、くれぐれもご自愛くださいませ。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前

【楽天スーパーSALE】15%OFF☆今だけポイント2倍!素泊まりプラン♪湯河原天然温泉男女別♪
【【全室禁煙】スタンダードダブル■ベッド幅150cm■】

yoshi12445070さんの 天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 のクチコミ

yoshi12445070さん [60代/男性] 2021年10月30日 17:15:41

武蔵小杉駅に近く立地は良いのですが、夜と早朝の電車の音がうるさかった。部屋の設備として加湿器が有れば良かった。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2021年11月06日 22:13:37

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルPremier武蔵小杉駅前にお越し下さり誠にありがとうございます。

当館のお部屋の設備につきまして、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
ご不便をおかけしてしまったのことでスタッフ一同大変心苦しく思っております。誠に申し訳ございませんでした。

加湿器はフロントにて貸出しをしております。
お手数をお掛け致しますが、貸出し希望の際はスタッフにお声掛け頂けますと幸いでございます。

お客様から頂いたご意見を参考に、より良いホテル作りに努めて参ります。
この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。

【【全室禁煙】スタンダードダブル■ベッド幅150cm■】

投稿者さん 2021年10月01日 07:56:18

バス、トイレが狭い以外OKです。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2021年10月04日 20:51:47

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルPremier武蔵小杉にお越し下さり、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中貴重なご意見を頂戴いたしまして、重ねて感謝申し上げます。

天然温泉はご利用頂けましたでしょうか?
当館は、湯河原より健康に効果的な天然温泉を運び入れております。
15時から翌朝9時半まで一晩中お入りいただけます。お好きなお時間に疲れたお身体を癒してくださいませ。

お客様から頂いたご意見を参考に、より良いホテルづくりに努めて参ります。

またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前

【素泊り】キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン♪湯河原天然温泉「徳川・鷹狩の湯」♪
【【全室禁煙】お部屋タイプお任せ】

投稿者さん 2020年11月16日 19:59:49

到着の遅い時間の人が、枕を選べないor置いてすら無い時がある。
在庫数を増やして欲しい。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2020年11月27日 18:15:40

いつもスーパーホテルPremier武蔵小杉駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

今回のご滞在ではご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

枕に関しては現状では限りがございますが、お客様からの意見をもとに再度検討して参ります。
また、お好みの枕がお決まりでしたら、事前にお部屋に枕をお入れすることもできますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

この度はお忙しい中、口コミをお書きいただきありがとうございました。
またのお越しを心からお待ちしております。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 支配人

【期間限定価格素泊まり】コロナに負けるな!免疫力をアップしてウイルスに負けない身体を作ろう♪
【【全室禁煙】お部屋タイプお任せ】

投稿者さん 2019年12月16日 19:12:30

良い点:
①女性スタッフさんのチェックイン対応がとても丁寧で癒される
②風呂の混雑状況などを室内のタブレットで確認できる
改善点:
①壁が薄いのかとなりの部屋のアラームで朝起こされる程に丸聞こえ状態
②部屋のベッドが2階建てで、想定外、一人の予約には不要、圧迫感あり
③運悪く隣部屋が学生だったようで、夜0時過ぎまで笑い声で、落ち着けなかったが、そもそも壁の作りが薄すぎるのでは
④タブレットで照明オンオフなどコントロールできるが、タッチパネルの認識が悪い
⑤洗面が小さく蛇口が長いため、顔を洗う際などに、水が床にこぼれびたびたになりやすい
⑥個人的にはだが、枕が固すぎる
⑦部屋の鍵の暗証番号入力で桁が多くかつ一回ミス入力すと次の入力がわかりにくく、何度も入力し直さなければならなかった
⑧一階でチェックイン後にパジャマやお茶を受けとる形で部屋に行くまでに手荷物で一杯になりがち

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2019年12月29日 21:58:30

この度はスーパーホテルPremier武蔵小杉駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
接客に関してお褒めの言葉ありがとうございます。
また、お部屋に関するご意見もありがとうございます。
今後さらにお客様に満足かつ快適にご宿泊できるよう今回のご意見を参考にし、努めてまいる所存です。
この度はこの度はお時間を頂戴しご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのお帰りをスタッフ一同お待ちしております。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 支配人

【楽天スーパーSALE】10%OFF♪素泊まり♪男女別湯河原天然温泉「徳川・鷹狩の湯」♪
【【禁煙】スタンダードダブルベッドルーム■ベッド幅150cm■】

投稿者さん 2019年04月06日 16:14:44

駅から近いけど1年たってないカーナビに出なくて通り過ぎ、一方通行に阻まれ大変でした。温泉はうれしいけど狭いし、1階で枕をなぜ選ぶのかなと思ったけど持っていくのが面倒で選ばなかったのですが、高すぎやら固いやらで眠れずにしんどかった。高い部屋しか空いてなかったのでこのお値段なら普通かな。次回は高い部屋ならやめると思う。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2019年04月06日 17:19:50

この度はスーパーホテルLohas武蔵小杉駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうざいます。
またお忙しい中貴重なご意見を賜りまして重ねて御礼申し上げます。

当館へのご来館の際にカーナビゲーションシステムに反映されずお手間をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。只今、当館の前の道路も工事中という事もあり更に見つけにくかったことと存じます。
大変お疲れの中で、温泉をご利用して頂いたにも関わらずお客様をがっかりさせてしまい申し訳ございませんでした。

枕の案内に関しましては、私共の案内がいたらずごゆっくりお休み頂けなかったとのこと大変申し訳ございません。当館では、お客様にごゆっくりお休み頂けますよう普段お使いの枕に近い枕をお選びいただきぐっすりお休み頂ける様選べる枕をご用意しております。

お部屋のご料金に関しまして、ご料金が高くご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。当館のご宿泊代金はお日にちによってご料金が異なっております。また今の時期ですと春休みという事もあり普段のご料金より少し高くなっております。

またお客様にご宿泊頂けますよう、この事はスタッフ全員で共有し、改善に努めて参ります。

投稿者さん 2023年02月05日 11:21:46

部屋に備え付けの加湿器がなく、フロントで小さな卓上の加湿器を借りました。ただ加湿機能が弱く、部屋の乾燥で喉が痛くなりました。
各部屋にちゃんとした加湿器を置いて欲しいです。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2023年02月12日 20:18:59

ご宿泊にあたって、ご不快な思い、ご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
また、貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
早急な変更、対応は難しい点がございますが、お客様に少しでも快適にお過ごしいただけるよう、清掃、サービスに尽力してまいります。

気温も下がり体調を崩しやすい時期ですので、どうぞご自愛くださいませ。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前

【冬春旅セール】素泊まりプラン♪湯河原天然温泉「徳川・鷹狩の湯」男女別♪
【【女性専用フロア】レディースフロア■ベッド幅150cm■】

rk6363さんの 天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 のクチコミ

rk6363さん [50代/男性] 2020年11月30日 16:01:31

11月28日から1泊で利用。
スーパールームを2名で予約したが、アメニティーが一人分しかなく、フロントへ請求しようとしたら、売りであるはずのタブレットが動作しない。
仕方なく廊下まで出て電話にて連絡。

アメニティーは届けてもらったが、タブレットはその場で解決せず、「すぐに交換するのでお待ちください」と言われて待っていた。
10分以上たってから動作確認して持ってこられたようだが、正直、万全の体制で迎え入れているとは思えない。
バイクで走って冷え切っていたので早く温泉につかりたかった一念だったので、待ち時間が大変長く感じたということもあるが。
どこも経営難で人員配置が不十分なご時世だが、事前に確認してあれば済む話ではないのかと疑問を感じた。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2020年12月03日 15:54:55

この度はスーパーホテルPremier武蔵小杉駅前にご宿泊いただきき、誠にありがとうございます。

ご滞在中はご不便をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。
アメニティやタブレットに関して準備不足となってしまったこと、重ねてお詫び申し上げます。

お客様がぐっすりお休みいただけるように、当館には内線やモーニングコールがなく、フロントへのお電話はすべて廊下にある電話からとなっております。

タブレットに関しては今後このような事がないように、事前の確認を徹底して参ります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をお書きいただき、ありがとうございました。
またのご宿泊を心からお待ちしております。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 支配人

【素泊まり】キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン♪湯河原天然温泉「徳川・鷹狩の湯」♪

ドンとマインドさんの 天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 のクチコミ

ドンとマインドさん [50代/女性] 2018年10月12日 11:00:35

このホテルは、客室よりも共有スペースに力を入れているという印象を持ちました。こちらのホテルが対象にしている客層とは違っていたんだな、と思っています。
客室の居住性を「お客さまの声」と、提供されている情報からは分かりにくい情報をコメントいたします。ホテル選択の際の参考になれば幸いです。

予約時、シングルルームの写真を見ているのですが、あてがわれた部屋は違いました。
・机が壁の長さに比例しているのではなく、ほぼ正方形でした。
・椅子は壁に固定されているソファでした。
いつもパソコンの左右に書類を広げて仕事をする心づもりで客室を探していますので、あてがわれた部屋だと不便です。パソコンの後ろ側に空白ができるものの、そこに書類を広げても作業がしづらくなるからです。
ただし、ホテル側がupしているシングルルームの机は、タブレットのサイズに比例していることから、奥行きが狭い机だと思います。書類をパソコンの左右に並べるのは、やっぱり不便だったかもしれません。
椅子が固定されると、宿泊者の動きと態勢はどうしても制限されてしまいます。

バスルームは、足を伸ばすことは難しい作りでした。浴槽が狭い場合、浴槽から足を投げ出すことになりますが、足が壁につかえてしまう作りになっています。
蛇口は1つですので、浴槽に湯をためながら、洗面台を使うことはできません。

室内に固定電話はありません。フロントと連絡したいときは、客室を出てEV前まで移動する必要があります。
メモ用紙、ペンもありません。

可動域が狭いため、スーツケースを広げて荷解き荷造りをするのは難しい。やむを得ず、ベッド上でやりました。

客室に備えてある、このホテルの開発にかける情熱を記載した冊子を、拝見しました。
文句ばかり書くのではなく、「お客さまの声」にいいことを書いて、今のスコア(4.68)を維持してほしい、という気持ちがあるかもしれません。
ですので、他のホテルとは違う客室のいいところを挙げます。
・コンセントが多い。ベッド周りに2か所、机側に3か所。
・鏡が4つありました。入口近くの姿見、バスルーム、スタンドミラーそして椅子が固定されている壁側に、壁の横幅と比例して帯状にはめこんでありました。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2018年10月13日 23:08:56

この度は数あるホテルの中より、スーパーホテルLohas武蔵小杉駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

神奈川県へのご出張、大変お疲れ様でございました。少しでもお疲れを癒すお手伝いが出来ましたのならば、幸いでございます。

お部屋タイプに関しましてご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
机の広いお部屋に空きがございましたのでお部屋のグレードアップをさせて頂きました。本来であれば、お部屋のタイプを変更することについてこちらからお伺いをしてご了承を頂いた上で変更するべきでございましたのに、説明が至らずにご迷惑をお掛け致しました。心よりお詫び申し上げます。お仕事でお疲れの中お越しくださったことを考えますと、本当に申し訳なく心苦しく思っております。
お客様の仰る通り、シングルルームのお部屋は奥行きが狭い長机のお部屋でございます。

客室内に電話がないことについても、ご案内が至らず申し訳ございませんでした。
スーパーホテルではお客様の眠りにこだわっており、防音に力を入れています。そこで、お電話の内線でお客様の眠りを阻害してしまわないようにお部屋にはお電話機を設置しておりません。ご足労をお掛け致しまして申し訳ございません。

また、客室のバスルームやお部屋の設備に関しましても貴重なご意見を頂きまして誠に有難うございます。

客室のロハスレポートをご覧頂きまして有難うございます。ロハスレポートをお読みいただいた感想をお聞きする機会は中々ございませんので、お客様からのご意見をお伺いすることができまして勉強になりました。

この度は、大変なご迷惑をお掛けしたにも関わらず、お褒めの言葉を頂きまして誠にありがとうございます。これからもお客様の心に残るホテルであるようにスタッフ一同精進して参ります。

誠に勝手なお願いではございますが、これからもスーパーホテルLohas武蔵小杉駅前をご利用頂ければ幸いでございます。またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。
この度は、貴重なお時間にご投稿頂きまして誠にありがとうございました。