投稿者さん 2019年12月07日 20:31:58

朝食が別になってはじめてですが他が変わったわけではなさそうです。実質値上げですね。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2019年12月16日 20:30:50

この度はスーパーホテルPremier武蔵小杉駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
当館は10月より名称がPremier武蔵小杉駅前へ変更に伴い、朝食が別料金となり、グレードアップいたしました。
当館のご朝食は日にちによって様々なメニューを取り揃えております。
有機JAS認定の野菜や焼き立てパン、和食など数多く種類を取り揃えておりますので、ぜひご利用くださいませ。
この度はお時間を頂戴しご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのお帰りをスタッフ一同お待ちしております。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 支配人

【Premierタイムセール】素泊ベストレート♪湯河原天然温泉「徳川・鷹狩の湯」男女別♪全室禁煙室♪
【【禁煙】スタンダードダブルベッドルーム■ベッド幅150cm■】

投稿者さん 2019年04月06日 16:14:44

駅から近いけど1年たってないカーナビに出なくて通り過ぎ、一方通行に阻まれ大変でした。温泉はうれしいけど狭いし、1階で枕をなぜ選ぶのかなと思ったけど持っていくのが面倒で選ばなかったのですが、高すぎやら固いやらで眠れずにしんどかった。高い部屋しか空いてなかったのでこのお値段なら普通かな。次回は高い部屋ならやめると思う。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2019年04月06日 17:19:50

この度はスーパーホテルLohas武蔵小杉駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうざいます。
またお忙しい中貴重なご意見を賜りまして重ねて御礼申し上げます。

当館へのご来館の際にカーナビゲーションシステムに反映されずお手間をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。只今、当館の前の道路も工事中という事もあり更に見つけにくかったことと存じます。
大変お疲れの中で、温泉をご利用して頂いたにも関わらずお客様をがっかりさせてしまい申し訳ございませんでした。

枕の案内に関しましては、私共の案内がいたらずごゆっくりお休み頂けなかったとのこと大変申し訳ございません。当館では、お客様にごゆっくりお休み頂けますよう普段お使いの枕に近い枕をお選びいただきぐっすりお休み頂ける様選べる枕をご用意しております。

お部屋のご料金に関しまして、ご料金が高くご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。当館のご宿泊代金はお日にちによってご料金が異なっております。また今の時期ですと春休みという事もあり普段のご料金より少し高くなっております。

またお客様にご宿泊頂けますよう、この事はスタッフ全員で共有し、改善に努めて参ります。

支配人 菅野真彦

ハリウッドツインプラン【Lohasな男女別天然温泉・朝食ビュッフェ付】☆WIFI完備
【【全館禁煙】ハリウッドツインルーム☆120cm幅のベッド2台】

投稿者さん 2018年10月28日 19:46:15

ツインの部屋を利用しました。冷蔵庫には前の宿泊者と思われるコンビニのサラダがありゾッとしまし。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2018年10月29日 05:30:12

この度はスーパーホテルLohas武蔵小杉駅前へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

清掃が行き届いておらず、お部屋ではご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後この様なことが一切ないよう、今以上に確認の徹底をし、清掃スタッフと協力して努めて参ります。

お客様にこれから心から満足して頂けるホテルを目指して精進して参ります。

もし挽回の機会を頂けるのであれば、また武蔵小杉にお越しの際に当館をご利用頂けると嬉しく思います。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年03月12日 21:09:55

3月3日に泊まりました。
気になった点は、
洗面所に歯ブラシがない。
シャワートイレの便座と便器の隙間が広いせいか、シャワートイレのスイッチを入れるとびしょびしょになる。
チェックイン時の料金支払う時に、機械のそばに荷物を置くスペースが欲しい。

改善点を上げるときりがありませんが、施設としてもったいないなと感じました。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2023年03月14日 23:28:42

この度は、数あるホテルの中より当館をお選び頂きありがとうございます。

貴重なご意見ありがとうございます。

初めに、歯ブラシに関しまして、エコの観点からセルフサービスとさせて頂いております。
1階のフロント横に歯ブラシを含めたカミソリやお茶等のアメニティーをご用意させて頂いております。
ご不便おかけして申し訳ございませんが、ご理解ご協力の程お願い申し上げます。

シャワートレイにつきまして、設計上の関係すぐに変更が難しい状況で御座います。
ご意見と致しまして本社の方にもご相談させて頂きます。

また、お荷物台につきましても、早急な対応は難しい点がございますが、お客様に少しでも快適にお過ごしいただけるよう、清掃、サービスに尽力してまいります。

そして、お客さまのご意見を元に今後更なる快適なホテル作りに努めて参ります。

この度は、お忙しい中口コミのご投稿頂きましてありがとうございます。

春が近づてきているはいえ朝晩はまだ冷え込みますので、
お体には十分お気をつけてお過ごしくださいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前

【冬春旅セール】楽天ポイント10倍!素泊まりプラン♪湯河原天然温泉「徳川・鷹狩の湯」男女別♪
【【全室禁煙】スーパールーム■ダブルベッド&ロフトベッド■】

ZIZYさんの 天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 のクチコミ

ZIZYさん [60代/男性] 2023年03月05日 16:34:09

駅から近く、コンビニも近い。立地条件は大変良い。
残念なのは温泉。
男性の風呂は2階にあり、私には薄暗く窓も無く息苦しく感じた。
ただ、部屋の清掃などは行き届いて、枕も選べて気持ち良く泊まれた。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2023年03月06日 21:00:29

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

温泉につきまして、ご不快な思い、ご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
また、貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
早急な変更、対応は難しい点がございますが、お客様に少しでも快適にお過ごしいただけるよう、清掃、サービスに尽力してまいります。

お忙しい中、口コミのご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

まだまだ気温も低く体調を崩しやすい時期ですので、どうかご自愛くださいませ。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前

【素泊まり】楽天ポイント10倍プラン♪男女別湯河原天然温泉「徳川・鷹狩りの湯」♪
【【全室禁煙】ハリウッドツインルーム■120cm幅ベッド2台■】

投稿者さん 2021年04月12日 23:44:12

風呂が暗すぎる!

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2021年04月16日 17:05:30

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

貴重なご意見おりがとうございます。今後のサービス向上のため参考にさせていただきます。

その他ご宿泊面においてご意見などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

この度はお忙しい中口コミをお書きいただきありがとうございます。

スーパーホテル武蔵小杉Premier武蔵小杉駅前 支配人

【素泊り】キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン♪湯河原天然温泉「徳川・鷹狩の湯」♪

投稿者さん 2021年03月15日 17:12:20

可もなく不可もなく、場所は便利ですが、値段が高いのが難点。

2021年02月
天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2021年03月20日 21:36:57

いつも全国のスーパーホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご宿泊中はお部屋で日々のお疲れを癒していただけましたでしょうか。

お褒めのお言葉を頂きまして、ありがとうございます。

また、当館のご宿泊料金に関しまして、宿泊料金は日によって変動しております。
お部屋の空きが比較的少ない土曜日や行楽シーズンなどは、普段のお値段よりも高めに設定していることが多くなっていますので、ご理解頂けると幸いです。

ご宿泊中何かご不明な点などがございましたら、いつでもフロントまでお越しくださいませ。

この度はご多忙の中、貴重な口コミをご投稿下さり、重ねてお礼申し上げます。
お客様のまたのおかえりを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年12月15日 19:57:33

出張で久しぶりに利用しましたが、他の方が指摘されているように、以前のロハスとは別のホテルになったようです。大浴場については私も塩素臭さを感じました。それは消毒が効いているからと見当違いなご回答も見られますが、以前と同じ方法を続けているとするなら、以前は感じなかったのに今感じられるのはなぜなのかが問題だと思います。私が入浴した時は桶が湯船の奥側に置いてあるなど、宿泊者の側にも問題があるとは思いましたが、湯船を眺める限り、塩素臭くなるのも頷けます。朝食も、以前を知る者としてはちょっとガッカリさせられます。館内に、2018年からブランディングを始め、その一環でロハスからプレミアに変えたとの掲示がありました。こちらのホテルに泊まる限り、ブランディングが何をめざしているのか皆目見当がつきません。外壁の表示がロハスのままであるうちに、ブランディングの再検討をされた方がよいのではないかと。10月以降、この投稿自体も減っていませんか?それが宿泊者の評価を何より示していると思います。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2019年12月21日 21:28:52

この度はスーパーホテルPremier武蔵小杉駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

天然温泉の件についてご意見をいただきありがとうございます。

また、有料化に伴いまして新しくなったご朝食にご満足いただけなかったとのことで、お客様に残念な思いをさせてしまい、大変心苦しく思います。
接客等を含め、今一度お客様にご満足頂けるホテルを目指し、スタッフ一同努めて参ります。

この度はお時間を頂戴しご投稿頂きましてありがとうございます。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 支配人

【朝食ビュッフェ付】☆さき楽28☆28日前でポイント5倍♪//男女別天然温泉//WIFI完備

投稿者さん 2024年04月27日 17:19:47

アロマの香りのアメニティは良かった。ウェルカムバーは広くて明るい食事スペースで飲食できるので女性でも安心できる。朝食も美味しかった。施設も工夫されていてセキュリティもしっかりしてる。スタッフも感じが良い。部屋は狭くて圧迫感がある。浴場を楽しみにして行ったが綺麗なのに塩素臭くて凄く残念だった。フロントが24時から7時まで閉まるので少し不安で緊張感がある。旅慣れた人にはいいと思う。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2024年04月29日 22:00:39

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 フロント

【首都圏★おすすめ2024】【朝食付き】オンライン決済限定プラン♪湯河原温泉「徳川鷹狩の湯」
【【女性専用フロア】レディースフロア■ベッド幅150cm■】

投稿者さん 2023年09月16日 15:50:59

9日13日に宿泊しました。女性風呂が故障なのか、誇張ではなく沸いていなくて寒くて浴槽から出られず困りました。ホテルを選ぶ際の最大のポイントは大浴槽、温泉等の施設があるかという点でしたので残念でした。体調もいまいちで迎える朝になりました。ちょっと辛口評価になりますが(やや不満)ですので総合評価2点と思いましたが、朝食が美味しかったので3点評価としました。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2023年09月17日 13:29:28

先日は、スーパーホテルPremier武蔵小杉駅へご宿泊頂きありがとうございます。

当館の温泉を楽しみにして下さっていたのにも関わらず、機械トラブルの為、ご不便ご迷惑おかけしてしまい大変申し訳ございません。

お客様からご指摘して頂いた温泉につきましては、その日中に対応をさせて頂きました。
今後、お客様に心地よく、快適にお寛ぎ頂けるよう、日々の点検・確認に努めてまいります。

朝食もお召し上がりいただきありがとうございます。

この度は、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
まだまだ暑い日が続いておりますが、どうぞご自愛くださいませ。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅 フロント

【楽天スーパーSALE】10%OFFポイント10倍&朝食付♪湯河原天然温泉「徳川・鷹狩」・お水付き♪
【【全室禁煙】お部屋タイプお任せダブル】

投稿者さん 2019年03月29日 20:40:33

不慣れな(研修中)の方がチェックインを対応してくださいました。
連泊なので、連泊ver.を少し説明ほしてほしかたです。(頑張って説明をしてくれました。)

大浴場は、TVの案内で空いているはずなのに行ってみると大混雑でシャワーも使えない状態。。。
4泊中大浴場を使えたのは2回だけ。
おまけにそのうち1回は故障で38度設定。
まだまだ肌寒い季節、38度では全く温まりません。というか寒かった!
38度なかったと思います。プール並の温度でした。

年に数回武蔵小杉のホテルを利用しており、今回初めて武蔵小杉のスーパーホテルにお世話になりましたが、
次回は今までのホテルかその他になります。

その他モロモロ、もう少しお金を払う立場になって考えてほしい点が有りました。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2019年03月30日 13:54:18

この度はスーパーホテルLohas武蔵小杉駅前へ
ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中よりせっかく当館をお選びいただきましたにも関わらず
ご不便とご不快な想いをさせてしまいましたこと
深くお詫び申し上げます。

チェックイン対応につきましては
私共もお客様と研修生への配慮が足りなかったと
反省をしております。

温泉や混雑案内につきましてもせっかく楽しみにいただき、
お客様に1日のお疲れを少しでも癒していただけるよう
天然温泉をご用意しているにもかかわらずお客様にこの様な想いを
させてしまいましたことに私共も悔しい気持ちで
いっぱいでございます。

お風邪は召されませんでしたでしょうか。
恐らく温泉の入れ替えがございまして温度が上がりきらないまま
お客様をご案内してしまったと考えられます。
私共の管理不足で起きたことでございます。
申し訳ございません。

今後はこの様なことがないよう管理の徹底ももちろんのこと
お客様の仰る通り、今一度お客様の立場に立った
接客やサービスを心がけて
改善や改革を行っていく所存でございます。

繰り返しになってしまいますがこの度は
大変申し訳ございませんでした。
温度差が激しい季節でございますのでどうかご自愛くださいませ。

支配人 菅野真彦

お部屋お任せ連泊プラン【Lohasな男女別天然温泉・朝食ビュッフェ付】WIFI完備
【【禁煙】スタンダードダブルベッドルーム ☆ベッド幅150cm】

ドンとマインドさんの 天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 のクチコミ

ドンとマインドさん [50代/女性] 2018年10月12日 11:00:35

このホテルは、客室よりも共有スペースに力を入れているという印象を持ちました。こちらのホテルが対象にしている客層とは違っていたんだな、と思っています。
客室の居住性を「お客さまの声」と、提供されている情報からは分かりにくい情報をコメントいたします。ホテル選択の際の参考になれば幸いです。

予約時、シングルルームの写真を見ているのですが、あてがわれた部屋は違いました。
・机が壁の長さに比例しているのではなく、ほぼ正方形でした。
・椅子は壁に固定されているソファでした。
いつもパソコンの左右に書類を広げて仕事をする心づもりで客室を探していますので、あてがわれた部屋だと不便です。パソコンの後ろ側に空白ができるものの、そこに書類を広げても作業がしづらくなるからです。
ただし、ホテル側がupしているシングルルームの机は、タブレットのサイズに比例していることから、奥行きが狭い机だと思います。書類をパソコンの左右に並べるのは、やっぱり不便だったかもしれません。
椅子が固定されると、宿泊者の動きと態勢はどうしても制限されてしまいます。

バスルームは、足を伸ばすことは難しい作りでした。浴槽が狭い場合、浴槽から足を投げ出すことになりますが、足が壁につかえてしまう作りになっています。
蛇口は1つですので、浴槽に湯をためながら、洗面台を使うことはできません。

室内に固定電話はありません。フロントと連絡したいときは、客室を出てEV前まで移動する必要があります。
メモ用紙、ペンもありません。

可動域が狭いため、スーツケースを広げて荷解き荷造りをするのは難しい。やむを得ず、ベッド上でやりました。

客室に備えてある、このホテルの開発にかける情熱を記載した冊子を、拝見しました。
文句ばかり書くのではなく、「お客さまの声」にいいことを書いて、今のスコア(4.68)を維持してほしい、という気持ちがあるかもしれません。
ですので、他のホテルとは違う客室のいいところを挙げます。
・コンセントが多い。ベッド周りに2か所、机側に3か所。
・鏡が4つありました。入口近くの姿見、バスルーム、スタンドミラーそして椅子が固定されている壁側に、壁の横幅と比例して帯状にはめこんでありました。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2018年10月13日 23:08:56

この度は数あるホテルの中より、スーパーホテルLohas武蔵小杉駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

神奈川県へのご出張、大変お疲れ様でございました。少しでもお疲れを癒すお手伝いが出来ましたのならば、幸いでございます。

お部屋タイプに関しましてご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
机の広いお部屋に空きがございましたのでお部屋のグレードアップをさせて頂きました。本来であれば、お部屋のタイプを変更することについてこちらからお伺いをしてご了承を頂いた上で変更するべきでございましたのに、説明が至らずにご迷惑をお掛け致しました。心よりお詫び申し上げます。お仕事でお疲れの中お越しくださったことを考えますと、本当に申し訳なく心苦しく思っております。
お客様の仰る通り、シングルルームのお部屋は奥行きが狭い長机のお部屋でございます。

客室内に電話がないことについても、ご案内が至らず申し訳ございませんでした。
スーパーホテルではお客様の眠りにこだわっており、防音に力を入れています。そこで、お電話の内線でお客様の眠りを阻害してしまわないようにお部屋にはお電話機を設置しておりません。ご足労をお掛け致しまして申し訳ございません。

また、客室のバスルームやお部屋の設備に関しましても貴重なご意見を頂きまして誠に有難うございます。

客室のロハスレポートをご覧頂きまして有難うございます。ロハスレポートをお読みいただいた感想をお聞きする機会は中々ございませんので、お客様からのご意見をお伺いすることができまして勉強になりました。

この度は、大変なご迷惑をお掛けしたにも関わらず、お褒めの言葉を頂きまして誠にありがとうございます。これからもお客様の心に残るホテルであるようにスタッフ一同精進して参ります。

誠に勝手なお願いではございますが、これからもスーパーホテルLohas武蔵小杉駅前をご利用頂ければ幸いでございます。またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。
この度は、貴重なお時間にご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2024年06月12日 10:41:46

全体的に人手不足と経費削減の負担がまるまる宿泊客にかかっている感じ。

そのためチェックイン時の案内事項が多く、説明しきれない。スタッフの方々も大変そうだし、客も何度もフロントに足を運ぶ羽目になる。
客室に電話が置いてないから尚更。

エキストラベッドを客自身でベッドメイクして使う仕様だったが、チェックインの時に説明がなかったので戸惑いました。てっきり設置漏れかと。

清掃は行き届いていました。

2024年06月
朝食ビュッフェ付【ベストレート】♪湯河原天然温泉「徳川・鷹狩の湯」男女別♪
【【全室禁煙】ハリウッドツイン&ソファーベット】

投稿者さん 2022年09月17日 22:20:39

標準レベルのスーパーホテル。値段はさほど安くないがアルコール含むウェルカムドリンクに温泉に入れる大浴場あり。駅からのアクセスも良し。まあ、こんなものだろうという感じ。強い満足感も無いが特に不満もない。改善して欲しい気持ちは全く無く、このホテルはこのままでいいと思う。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2022年09月20日 23:58:42

ウェルカムバーや天然温泉をご利用いただきまして、重ねて感謝申し上げます。

ウェルカムバーに関しまして、アルコールドリンクやソフトドリンクをお出ししております。
お子様から大人のお客様までご満足いただけるよう種類を豊富に揃えております。
お時間は、17時~20時まででございます。
ご宿泊の機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。

当ホテルの温泉に関しまして、湯河原より健康に効果的な天然温泉を運び入れております。
そしてこの天然温泉のお湯は弱アルカリ性で、お肌に優しいお湯となっていると同時に、疲労回復にも効果がございます。
15時から翌朝9時30分まで一晩中ご利用いただけます。
ぜひお疲れの体を癒してくださいませ。

立地に関しまして、当ホテルは、JR線および東急線が通っているアクセス抜群の武蔵小杉駅から徒歩5分ほどの場所ございます。
東京都内や横浜方面にも向かうことが可能な路線でございますので、急な外出にも乗り換えが少なく目的地まで向かうことが出来るかと思います。
駅の近くには複数の商業施設や気軽にお立ち寄りいただけるコンビニもございますので、快適にお過ごしいただけるかと存じます。
当ホテルの周辺のマップなどもご用意しておりますので、ぜひお立ち寄りくださいませ。

また、お客様の不満はないとのお言葉、安堵いたしました。
次回ご宿泊の際はきっと強いご満足感をおぼえていただけるよう、サービス向上と改善に尽力して参ります。

まだまだ至らぬ点もございますが、お客様より頂戴しましたお声を励みとさせていただき、より快適に お過ごしいただけますよう努めてまいりますので、引き続き、ご愛顧を賜りますようお願い申し上げます

お忙しい中、口コミのご投稿頂いまして誠にありがとうございます。
寒暖差が激しく体調を崩しやすい時期ですので、どうぞお体にはご自愛くださいませ。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前

【夏秋旅セール】素泊まり【ベストレート】♪湯河原天然温泉「徳川・鷹狩の湯」男女別♪全室禁煙室♪
【【全室禁煙】お部屋タイプお任せダブル】

投稿者さん 2022年07月14日 15:39:47

受付の方の対応はとても丁寧でした。
お部屋に関しては、感染対策としての除菌スプレーやハンドソープが置いてなかったのが残念でした。
あと、ユニットバスのにおいが少し気になりました。
枕はかなり硬いので、受付で枕を借りることをおすすめします。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2022年07月29日 18:05:37

この度はスーパーホテルPremier武蔵小杉駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

スタッフの対応についてお褒めのお言葉をいただき、深く感謝申し上げます。
お客様からいただく温かいお言葉が、何よりの励みになります。
現状に満足せず、よりよいサービスの向上に努め、そしてお客様にさらにご満足していただけるようスタッフ一同精進して参ります。

また、お部屋について貴重なご意見をいただき、重ねて感謝申し上げます。
ご滞在中、様々な点でご満足いただけないサービスとなり、誠に申し訳ございませんでした。
お客様にご満足いただけなかったこと、心苦しい気持ちでいっぱいでございます。
改めて、お詫び申し上げます。

枕についてもご意見いただき重ね重ね感謝申し上げます。
当ホテルではそれぞれのお客様に合った枕をお選び頂き、ぐっすりお休み頂けるよう低反発のものからひのき、パイプなど8種類の枕をご用意しております。
こちらの枕は多くのお客様から大変ご好評の声を頂いております。
数に限りもありますが次回も是非お選びくださいませ。

お客様からいただいた貴重なご意見をもとに、改善に努め、より良いホテルとなるよう精進して参ります。

最後に厳しい暑さが続きますが、お身体にお気をつけて夏を満喫ください。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前

【朝食ビュッフェ付】楽天ポイント10倍プラン♪男女別湯河原天然温泉「徳川・鷹狩りの湯」♪

yoshi12445070さんの 天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 のクチコミ

yoshi12445070さん [60代/男性] 2021年10月30日 17:15:41

武蔵小杉駅に近く立地は良いのですが、夜と早朝の電車の音がうるさかった。部屋の設備として加湿器が有れば良かった。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2021年11月06日 22:13:37

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルPremier武蔵小杉駅前にお越し下さり誠にありがとうございます。

当館のお部屋の設備につきまして、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
ご不便をおかけしてしまったのことでスタッフ一同大変心苦しく思っております。誠に申し訳ございませんでした。

加湿器はフロントにて貸出しをしております。
お手数をお掛け致しますが、貸出し希望の際はスタッフにお声掛け頂けますと幸いでございます。

お客様から頂いたご意見を参考に、より良いホテル作りに努めて参ります。
この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前

【素泊り】ワクチン接種済の方限定プランポイント10倍♪湯河原天然温泉「徳川・鷹狩の湯」♪
【【全室禁煙】スタンダードダブル■ベッド幅150cm■】

投稿者さん 2021年10月01日 07:56:18

バス、トイレが狭い以外OKです。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2021年10月04日 20:51:47

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルPremier武蔵小杉にお越し下さり、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中貴重なご意見を頂戴いたしまして、重ねて感謝申し上げます。

天然温泉はご利用頂けましたでしょうか?
当館は、湯河原より健康に効果的な天然温泉を運び入れております。
15時から翌朝9時半まで一晩中お入りいただけます。お好きなお時間に疲れたお身体を癒してくださいませ。

お客様から頂いたご意見を参考に、より良いホテルづくりに努めて参ります。

またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年09月04日 18:28:55

オンライン決済だったので、チャックインもチェックアウトも実質的に手続き無しでした。
本当に泊まるだけでよければリーズナブルです。
ただ、部屋はちょっと狭いかな。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2021年09月05日 19:48:01

この度は、数あるホテルの中から、スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前にお越し下さり誠にありがとうございます。

スーパーホテルでは、『ノーキーノチェックアウト』システムを導入しております。お部屋を出たら、そのままスマートにご出発いただけます。

天然温泉はご利用頂けましたでしょうか?
当館では、湯河原より健康に効果的な天然温泉を運び入れております。是非お疲れのお身体を癒してくださいませ。

この度は、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。