投稿者さん 2023年01月24日 14:18:18

接客対応が良かった

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2023年01月25日 22:31:47

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

これからもお越し頂きましたお客様に出来る限りのサービスをご提供できますよう、スタッフ一同心を込めたおもてなしとともに、より満足していただけますよう試行錯誤を重ね日々取り組んでまいります。

お忙しい中、口コミのご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

気温も下がり体調を崩しやすい時期ですので、どうぞご自愛くださいませ。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前

【冬春旅セール】楽天ポイント10倍!素泊まりプラン♪湯河原天然温泉「徳川・鷹狩の湯」男女別♪

投稿者さん 2022年10月03日 11:46:38

忘れ物のうちなくなったものと届いていたものがあったのが△
忘れ物したのは私が悪いですが、なんか不信感。

【素泊り】キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン♪湯河原天然温泉「徳川・鷹狩の湯」♪

投稿者さん 2022年09月17日 22:20:39

標準レベルのスーパーホテル。値段はさほど安くないがアルコール含むウェルカムドリンクに温泉に入れる大浴場あり。駅からのアクセスも良し。まあ、こんなものだろうという感じ。強い満足感も無いが特に不満もない。改善して欲しい気持ちは全く無く、このホテルはこのままでいいと思う。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2022年09月20日 23:58:42

ウェルカムバーや天然温泉をご利用いただきまして、重ねて感謝申し上げます。

ウェルカムバーに関しまして、アルコールドリンクやソフトドリンクをお出ししております。
お子様から大人のお客様までご満足いただけるよう種類を豊富に揃えております。
お時間は、17時~20時まででございます。
ご宿泊の機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。

当ホテルの温泉に関しまして、湯河原より健康に効果的な天然温泉を運び入れております。
そしてこの天然温泉のお湯は弱アルカリ性で、お肌に優しいお湯となっていると同時に、疲労回復にも効果がございます。
ぜひお疲れの体を癒してくださいませ。

立地に関しまして、当ホテルは、JR線および東急線が通っているアクセス抜群の武蔵小杉駅から徒歩5分ほどの場所ございます。
東京都内や横浜方面にも向かうことが可能な路線でございますので、急な外出にも乗り換えが少なく目的地まで向かうことが出来るかと思います。
駅の近くには複数の商業施設や気軽にお立ち寄りいただけるコンビニもございますので、快適にお過ごしいただけるかと存じます。
当ホテルの周辺のマップなどもご用意しておりますので、ぜひお立ち寄りくださいませ。

また、お客様の不満はないとのお言葉、安堵いたしました。
次回ご宿泊の際はきっと強いご満足感をおぼえていただけるよう、サービス向上と改善に尽力して参ります。

まだまだ至らぬ点もございますが、お客様より頂戴しましたお声を励みとさせていただき、より快適に お過ごしいただけますよう努めてまいりますので、引き続き、ご愛顧を賜りますようお願い申し上げます

お忙しい中、口コミのご投稿頂いまして誠にありがとうございます。
寒暖差が激しく体調を崩しやすい時期ですので、どうぞお体にはご自愛くださいませ。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前

【夏秋旅セール】素泊まり【ベストレート】♪湯河原天然温泉「徳川・鷹狩の湯」男女別♪全室禁煙室♪

投稿者さん 2022年09月15日 15:57:25

露天風呂があるとゆっくり入れるのですが、、、

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2022年09月20日 21:45:33

当館の天然温泉はご利用いただけましたでしょうか。
当館の温泉は湯河原より健康に効果的な天然温泉を運び入れております。
ぜひお疲れの体を癒してくださいませ。

露天風呂に関しましては、設備上、早急な変更は出来かねますが、リニューアルや改修の際にはぜひ参考にさせていただきます。

お忙しい中、口コミのご投稿、貴重なご意見いただきまして誠にありがとうございます。

暑い日がまだ続きますが、どうぞお体にはご自愛くださいませ。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前

【楽天トラベルセール】素泊まり【ベストレート】♪湯河原天然温泉「徳川・鷹狩の湯」男女別♪全室禁煙室♪

投稿者さん 2022年09月10日 16:40:31

お部屋は少し狭いですが、温泉ついてこの価格なら満足出来る範囲です。繁華街まで少し遠いいのと、街道沿いと線路に挟まれている立地の為、歩きだとちょっと遠回りしないとホテルに行けないのが不便です。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2022年09月10日 20:52:48

貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルの温泉は湯河原より健康に効果的な天然温泉を運び入れております。
ぜひお疲れの体を癒してくださいませ。

また、設備、立地に関しましては改善が難しい点がございますが、お客様に少しでも快適にお過ごしいただけるよう、清掃、サービスに尽力してまいります。

暑い日がまだ続きますが、どうぞお体にはご自愛くださいませ。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前

【楽天スーパーSALE】16%OFF☆今だけポイント2倍!素泊まりプラン♪湯河原天然温泉男女別♪

投稿者さん 2022年07月12日 18:49:01

お部屋おまかせプランにしたら、ロフトベッド付きの部屋でした。
1人での宿泊なので、ロフトベッドは必要ありませんでした。
ロフトベッドの下のベッドはとても広くてのびのび寝られますが、ロフトベッドは狭い印象でした。
お2人で宿泊される際はツインをオススメします。
フロントの方は、とても感じの良い方でした。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2022年07月23日 22:40:19

この度はスーパーホテルPremier武蔵小杉駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
沢山のお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。

この度は『お部屋おまかせプラン』でご予約いただきましたため、ロフトベッドのあるスーパールームをご用意いたしました。
ご予約いただきましたお部屋おまかせプランは、お部屋の種類は当館のお任せでございまして、スタンダードダブル・エクストラダブル・スーパールーム・ハリウッドツインルームのいずれかのお部屋にご案内させていただくプランでございます。そのため1名様のご宿泊でもベッドが2つあるお部屋になる可能性がございます。お部屋おまかせプランにてご予約をされる際には当日までどのタイプかわからないといった内容をお愉しみいただけると幸いでございます。
お部屋おまかせプランはお客様ご自身でお部屋をお選びいただくことは一切出来かねますので、予めご了承ください。

また、スタッフの対応についてお褒めのお言葉をいただき、深く感謝申し上げます。お客様からいただく温かいお言葉が、何よりの励みになります。
現状に満足せず、よりよいサービスの向上に努め、そしてお客様にさらにご満足していただけるようスタッフ一同精進して参ります。

最後に厳しい暑さが続きますが、お身体にお気をつけて夏を満喫ください。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2021年12月20日 14:29:03

お部屋全般は狭いものの可もなく不可もなくでしたが、ふとんをめくった途端、短い髪の毛が5、6本出てきたのには驚きました。気持ち悪くて触れないのでティッシュで挟んでどうにか除去ました。
ロビーのフリードリンクがあるとのことでしたが、夜7時前にして既にアルコール以外は全部ピッチャーが空でしたので利用できませんでした。
大浴場があることと、シャンプーとリンスの質が良かった、この2点については良かったです。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2021年12月23日 20:31:14

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルPremier武蔵小杉にお越し下さり誠にありがとうございます。

お部屋の清掃につきまして、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。お疲れの中お越し下さったことを考えますと、私どもも心苦しい気持ちでいっぱいでございます。
今後はこのような事が二度とございませんよう、清掃スタッフをはじめ、従業員一同気を引き締めて参ります。

ご滞在中何かございましたら、お気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ。

このような事があったにも関わらず、あたたかいお言葉を頂戴いたしまして、誠に恐縮でございます。

当館の温泉は、湯河原より健康に効果的な天然温泉を運び入れております。
15時から翌朝9時半まで一晩中お入りいただけますので、お疲れのお身体を癒してくださいませ。

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
お客様から頂いた口調なご意見を参考に、より良いホテル作りに努めて参ります。

日に日に寒さが増しておりますが、くれぐれもご自愛くださいませ。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前

【楽天スーパーSALE】15%OFF☆今だけポイント2倍!素泊まりプラン♪湯河原天然温泉男女別♪
【【全室禁煙】スタンダードダブル■ベッド幅150cm■】

yoshi12445070さんの 天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 のクチコミ

yoshi12445070さん [60代/男性] 2021年10月30日 17:15:41

武蔵小杉駅に近く立地は良いのですが、夜と早朝の電車の音がうるさかった。部屋の設備として加湿器が有れば良かった。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2021年11月06日 22:13:37

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルPremier武蔵小杉駅前にお越し下さり誠にありがとうございます。

当館のお部屋の設備につきまして、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
ご不便をおかけしてしまったのことでスタッフ一同大変心苦しく思っております。誠に申し訳ございませんでした。

加湿器はフロントにて貸出しをしております。
お手数をお掛け致しますが、貸出し希望の際はスタッフにお声掛け頂けますと幸いでございます。

お客様から頂いたご意見を参考に、より良いホテル作りに努めて参ります。
この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前

【素泊り】ワクチン接種済の方限定プランポイント10倍♪湯河原天然温泉「徳川・鷹狩の湯」♪

投稿者さん 2021年10月01日 07:56:18

バス、トイレが狭い以外OKです。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2021年10月04日 20:51:47

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルPremier武蔵小杉にお越し下さり、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中貴重なご意見を頂戴いたしまして、重ねて感謝申し上げます。

天然温泉はご利用頂けましたでしょうか?
当館は、湯河原より健康に効果的な天然温泉を運び入れております。
15時から翌朝9時半まで一晩中お入りいただけます。お好きなお時間に疲れたお身体を癒してくださいませ。

お客様から頂いたご意見を参考に、より良いホテルづくりに努めて参ります。

またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年09月04日 18:28:55

オンライン決済だったので、チャックインもチェックアウトも実質的に手続き無しでした。
本当に泊まるだけでよければリーズナブルです。
ただ、部屋はちょっと狭いかな。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2021年09月05日 19:48:01

この度は、数あるホテルの中から、スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前にお越し下さり誠にありがとうございます。

スーパーホテルでは、『ノーキーノチェックアウト』システムを導入しております。お部屋を出たら、そのままスマートにご出発いただけます。

天然温泉はご利用頂けましたでしょうか?
当館では、湯河原より健康に効果的な天然温泉を運び入れております。是非お疲れのお身体を癒してくださいませ。

この度は、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2021年04月12日 23:44:12

風呂が暗すぎる!

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2021年04月16日 17:05:30

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

貴重なご意見おりがとうございます。今後のサービス向上のため参考にさせていただきます。

その他ご宿泊面においてご意見などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

この度はお忙しい中口コミをお書きいただきありがとうございます。

スーパーホテル武蔵小杉Premier武蔵小杉駅前 支配人

【【全室禁煙】ハリウッドツインルーム■120cm幅ベッド2台■】

投稿者さん 2021年03月15日 17:12:20

可もなく不可もなく、場所は便利ですが、値段が高いのが難点。

2021年02月
天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2021年03月20日 21:36:57

いつも全国のスーパーホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご宿泊中はお部屋で日々のお疲れを癒していただけましたでしょうか。

お褒めのお言葉を頂きまして、ありがとうございます。

また、当館のご宿泊料金に関しまして、宿泊料金は日によって変動しております。
お部屋の空きが比較的少ない土曜日や行楽シーズンなどは、普段のお値段よりも高めに設定していることが多くなっていますので、ご理解頂けると幸いです。

ご宿泊中何かご不明な点などがございましたら、いつでもフロントまでお越しくださいませ。

この度はご多忙の中、貴重な口コミをご投稿下さり、重ねてお礼申し上げます。
お客様のまたのおかえりを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【【全室禁煙】お部屋タイプお任せ】

rk6363さんの 天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 のクチコミ

rk6363さん [50代/男性] 2020年11月30日 16:01:31

11月28日から1泊で利用。
スーパールームを2名で予約したが、アメニティーが一人分しかなく、フロントへ請求しようとしたら、売りであるはずのタブレットが動作しない。
仕方なく廊下まで出て電話にて連絡。

アメニティーは届けてもらったが、タブレットはその場で解決せず、「すぐに交換するのでお待ちください」と言われて待っていた。
10分以上たってから動作確認して持ってこられたようだが、正直、万全の体制で迎え入れているとは思えない。
バイクで走って冷え切っていたので早く温泉につかりたかった一念だったので、待ち時間が大変長く感じたということもあるが。
どこも経営難で人員配置が不十分なご時世だが、事前に確認してあれば済む話ではないのかと疑問を感じた。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2020年12月03日 15:54:55

この度はスーパーホテルPremier武蔵小杉駅前にご宿泊いただきき、誠にありがとうございます。

ご滞在中はご不便をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。
アメニティやタブレットに関して準備不足となってしまったこと、重ねてお詫び申し上げます。

お客様がぐっすりお休みいただけるように、当館には内線やモーニングコールがなく、フロントへのお電話はすべて廊下にある電話からとなっております。

タブレットに関しては今後このような事がないように、事前の確認を徹底して参ります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をお書きいただき、ありがとうございました。
またのご宿泊を心からお待ちしております。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 支配人

【素泊まり】キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン♪湯河原天然温泉「徳川・鷹狩の湯」♪
【【全室禁煙】スーパールーム■ダブルベッド&ロフトベッド■】

投稿者さん 2020年11月24日 05:18:34

近場でお風呂に入りたくて宿泊しました。
夜中入れてゆっくりできました。お風呂も空いていて綺麗です。アメニティも充実していました。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2020年11月30日 19:38:54

この度はスーパーホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で安堵しております。

当館の温泉やアメニティーをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
温泉は湯河原からお湯を運んでおり、疲労回復効果もございます。
お部屋のタブレットからは、温泉の空き状況が確認いただけますので、次回お泊りの際は是非ご利用下さいませ。

お忙しい中、口コミを投稿いただきまして誠にありがとうございます。またのお越しを心からお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月16日 19:59:49

到着の遅い時間の人が、枕を選べないor置いてすら無い時がある。
在庫数を増やして欲しい。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2020年11月27日 18:15:40

いつもスーパーホテルPremier武蔵小杉駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

今回のご滞在ではご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

枕に関しては現状では限りがございますが、お客様からの意見をもとに再度検討して参ります。
また、お好みの枕がお決まりでしたら、事前にお部屋に枕をお入れすることもできますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

この度はお忙しい中、口コミをお書きいただきありがとうございました。
またのお越しを心からお待ちしております。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 支配人

【期間限定価格素泊まり】コロナに負けるな!免疫力をアップしてウイルスに負けない身体を作ろう♪

投稿者さん 2019年12月16日 19:12:30

良い点:
①女性スタッフさんのチェックイン対応がとても丁寧で癒される
②風呂の混雑状況などを室内のタブレットで確認できる
改善点:
①壁が薄いのかとなりの部屋のアラームで朝起こされる程に丸聞こえ状態
②部屋のベッドが2階建てで、想定外、一人の予約には不要、圧迫感あり
③運悪く隣部屋が学生だったようで、夜0時過ぎまで笑い声で、落ち着けなかったが、そもそも壁の作りが薄すぎるのでは
④タブレットで照明オンオフなどコントロールできるが、タッチパネルの認識が悪い
⑤洗面が小さく蛇口が長いため、顔を洗う際などに、水が床にこぼれびたびたになりやすい
⑥個人的にはだが、枕が固すぎる
⑦部屋の鍵の暗証番号入力で桁が多くかつ一回ミス入力すと次の入力がわかりにくく、何度も入力し直さなければならなかった
⑧一階でチェックイン後にパジャマやお茶を受けとる形で部屋に行くまでに手荷物で一杯になりがち

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2019年12月29日 21:58:30

この度はスーパーホテルPremier武蔵小杉駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
接客に関してお褒めの言葉ありがとうございます。
また、お部屋に関するご意見もありがとうございます。
今後さらにお客様に満足かつ快適にご宿泊できるよう今回のご意見を参考にし、努めてまいる所存です。
この度はこの度はお時間を頂戴しご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのお帰りをスタッフ一同お待ちしております。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 支配人

【楽天スーパーSALE】10%OFF♪素泊まり♪男女別湯河原天然温泉「徳川・鷹狩の湯」♪
【【禁煙】スタンダードダブルベッドルーム■ベッド幅150cm■】

投稿者さん 2019年12月07日 20:31:58

朝食が別になってはじめてですが他が変わったわけではなさそうです。実質値上げですね。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2019年12月16日 20:30:50

この度はスーパーホテルPremier武蔵小杉駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
当館は10月より名称がPremier武蔵小杉駅前へ変更に伴い、朝食が別料金となり、グレードアップいたしました。
当館のご朝食は日にちによって様々なメニューを取り揃えております。
有機JAS認定の野菜や焼き立てパン、和食など数多く種類を取り揃えておりますので、ぜひご利用くださいませ。
お客様のまたのお帰りをスタッフ一同お待ちしております。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 支配人

【Premierタイムセール】素泊ベストレート♪湯河原天然温泉「徳川・鷹狩の湯」男女別♪全室禁煙室♪