とっても虎次郎さんの 天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 のクチコミ

とっても虎次郎さん [20代/男性] 2018年07月17日 10:15:35

武蔵小杉の発展に伴い、駅周辺のホテルもリニューアルしたり新しくできたりしています。この「スーパーホテルLohas武蔵小杉駅前」さんは最近できた新しいホテルであり、施設・設備が綺麗で清潔感がありますね。

他にも精養軒やリッチモンドホテルなどがありますが、Lohasさんは温泉施設があり、朝食もバイキングが付いてきて、パンやごはん、おかずにフルーツなど結構選べるのでコストパフォーマンス的にも優秀だと思いました。

従業員の雰囲気もいいので次も利用する価値があると思いましたよ!

2018年07月
天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2018年07月17日 23:00:37

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルLohas武蔵小杉駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
チェックイン当日はとても暑い日でございましたが、お身体崩されませんでしたでしょうか。

お客様の仰る通り、当ホテルは昨年の11月にオープンしたばかりでございます。
お部屋には温泉や朝食の混雑状況がご覧頂けるタブレットをご用意致しております。
また、テレビでインターネットを利用してYouTubeをご鑑賞頂けるなど最新の設備も揃っておりますので、ぜひ次回ご宿泊頂いた際にお試しくださいませ。

また、当ホテルの健康朝食に関しましてもお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
お客様にご朝食をお召し上がり頂き元気にご出発して頂く為に、美味しさはもちろん健康や安心にこだわったメニューをご用意致しております。
例えば、川崎市の野菜を沢山使った武蔵小杉カレーや、栄養価が高く安心安全な有機JAS認定の野菜サラダなどです。
次回ご宿泊頂いた際にも沢山お召し上がり頂き、元気にご出発頂ければ幸いでございます。

接客に関しましてもお褒め頂き、スタッフ一同身に余る光栄でございます。
お褒め頂いた事に決して満足するのではなく、邁進して参ります。

この度は貴重なお時間を割いてご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
またお目にかれますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
まだまだ猛暑が続きますので、ご自愛くださいませ。

支配人 菅野真彦

【楽天トラベルセール】禁煙・最大6%OFF☆楽天ポイント10倍プラン☆男女別天然温泉&健康無料朝食
【スタンダードダブルベッドルーム】

JCAさんの 天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 のクチコミ

JCAさん [30代/男性] 2018年06月04日 16:16:44

出張で1泊利用しました。前回気になった点が改善されていてよかったです。朝食も、メニューに少しずつ変化があってありがたいです。

2018年06月
天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2018年06月04日 21:29:22

この度はスーパーホテルLohas武蔵小杉駅前に
ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

出張でのご利用とのことでお仕事お疲れ様で
ございました。ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
朝食につきましてお客様から頂いたご意見を
参考にメニューを改善するように努めておりますが
お客様に変化を感じていただけたご様子に
大変嬉しく思います。
メニューにつきましては定番の有機JAS認定の野菜を使用したサラダの他に日によってはたこ焼きなどのメニューもございますので次回ご宿泊の際にも是非ご朝食をお楽しみくださいませ。

この度はお忙しい中クチコミにご投稿くださいまして誠にありがとうございました。
今後ともお客様からのご意見やご感想を参考に
改善し快適にお過ごし頂けますよう努めて参ります。

支配人 菅野真彦

【2017年11月22日オープン】禁煙さき楽28☆28日前でプライスダウン♪男女別天然温泉&無料朝食

投稿者さん 2018年05月14日 16:14:51

出張で1泊利用しました。入浴はゆったりとでき、朝食も前回宿泊した時と何品か入替がみられて質・量ともに大変満足できました。一方、次の点が気になりました。①浴場の少なくないロッカーの鍵がない(宿泊者が持ち逃げ?)、②他の宿泊者によるものかもしれないが、非常階段の見えるところに缶ビールの空き缶などのゴミが置かれていた、③朝食混雑時の応対スタッフが不足気味である。③はともかく、①と②に関しては何らかの対応策や今後の防止について検討されてはいかがでしょうか。マナー無視の客がそもそもの原因とはいえ、それをうまく統制して他の客へのサービスを維持されるのもお仕事かと思います。お疲れ様です。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2018年05月14日 19:36:37

前回に引き続き数あるホテルの中よりスーパーホテルLohas武蔵小杉駅前へお越し頂きましてありがとうございます。
今回もお仕事のお疲れを当館の温泉で癒していただけましたでしょうか。
またお忙しい中数々のお声を聞かせて下さりまして重ねて感謝申し上げます。
改善提案頂いた点に関しまして、
不快な念を持たせてしまい、申し訳ございません。ロッカーに関しましては現在修理中の箇所がございまして、ご迷惑をお掛けしております。
また館内のゴミや朝食に関しましてもお声を参考に改善に取り組ませて頂きます。
しかしながらスタッフへのねぎらいの言葉を下さりまして感謝の気持ちでいっぱいです。

この度は貴重な口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
支配人 菅野真彦

【GW】ポイント10倍☆11月22日オープン☆男女別天然温泉&焼き立てパン健康無料朝食

投稿者さん 2018年04月10日 19:39:36

Lohasのホテルスタッフは、いつも笑顔で対応がすがすがしいですね。ホテルに入る時、出かける時にも必ずお声掛け下さいます。
武蔵小杉で泊まるのは初めてでしたが、コンパクトな温泉もメニュー豊富な朝食も満足しました。
部屋のドア部分には人感センサーがあり、人の動きで電気が点きますが、ベッドで寝返りしただけでも反応します。
これは一時的に切る事ができるのでしょうか? 操作が分からなかったのでそのままで眠りましたが、これは若干安眠の邪魔でした。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2018年04月10日 21:15:42

いつもスーパーホテルへのご宿泊及び、
当館へお越し頂きまして感謝申し上げます。
温泉や朝食へのお褒めの言葉を下さり重ねて感謝申し上げます。
当館では湯河原温泉より運んだ湯をお楽しみいただけまして、川崎にいながら温泉をお楽しみいただけます。保湿効果などもございまして、是非次回もお楽しみくださいませ。

しかしながら、照明で眠りづらかったとのことで、大変失礼致しました。
翌日お加減はいかがでしたでしょうか。
今回ぐっすりお休み頂けなかった原因である照明は消灯することが出来ますので、次回ご宿泊の際にご案内させて頂きます。

お忙しい中口コミにご投稿くださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。
またお客様にお目にかかれますことを、スタッフ一同心より申し上げております。

支配人 菅野 真彦

【11月22日オープン】禁煙オープン記念プラン☆男女別天然温泉&焼き立てパン健康無料朝食☆
【スタンダードダブルベッドルーム】

n_yabuさんの 天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 のクチコミ

n_yabuさん [40代/男性] 2017年12月05日 11:14:58

以下の点が非常に良かったです。
・ベッド脇のコンセントからUSBで直接電源が取れる
・ユニットバスの風呂桶部分が広め&カーテン内にアメニティの置く台がある
・テレビが大きくて壁掛け
・朝食バイキングの種類が多い&席が多くてゆったり感がある
・鍵を持ち歩く必要がない&チェックアウト手続きが不要
・枕が選べる(私は低いのでないと寝られないので非常に助かります)
・大浴場でしっかりお湯に漬かれる&洗い場に個人ごとのパーティションがある
オープンしたてというのもあり、綺麗なので不満点は一切ありませんでした。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2017年12月10日 16:19:31

この度はスーパーホテルLohas武蔵小杉駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当館へのお褒めの言葉をたくさん頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご不満点が一切なかったとのことで安堵しております。
枕は何色の枕をお選び頂けましたか?
低めがお好きとの事なのでピンクか黄色の枕でしょうか?
ピンクと黄色は特に人気のお色で
「ぐっすり眠れた!」
というお声を多く頂いております。

また、温泉ではゆっくり浸かれたご様子で
大変嬉しく思います。
最近は寒くなってきましたので
温泉は身体が温まってとてもいいですよね。
また当館へお越しの際はぜひご利用下さいませ。

この度は貴重なお時間にご投稿頂きましてありがとうございました
今後もお客様に選ばれ続けるホテルを目指して参ります。

お客様のまたのおかえりを心よりお待ち申し上げております。

支配人 菅野真彦

【11月22日オープン】オープン記念プラン☆男女別天然温泉&焼き立てパン健康無料朝食☆

投稿者さん 2017年11月24日 18:20:43

朝食は種類が豊富で、とても美味しかったです。レディースフロアに泊まったのですが、部屋にナノケアのスチームがあったりマッサージ器があったりと過ごしやすかったです。今後機会があればまた利用したいと思いました。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2017年11月26日 15:58:57

この度はスーパーホテルLohas武蔵小杉駅前に
ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

お客様のおっしゃる通り当館のレディースフロアでは女性向けにお部屋にナノケアのスチーマーやマッサージ器をご用意しております。
また、フロントロビーでは女性のお客様にお選びいただけるアメニティもご用意しております。
ご朝食は種類を多数ご用意しておりますので
沢山お召し上がりいただき朝、元気にご出発いただけます。
また、次回武蔵小杉にお越しの際にはぜひ当館をお選びくださいませ。
スタッフ一同心よりお客様のお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年05月24日 18:21:38

朝食は付けてよかったと思います。都内のスーパーホテルよりも広々としていて、快適に過ごせました。

2024年05月
天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2024年05月26日 18:15:47

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿頂きましてありがとうございます。
スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 フロント

【朝食ビュッフェ付】楽天ポイント10倍プラン♪男女別湯河原天然温泉「徳川・鷹狩りの湯」♪
【【全室禁煙】エクストラダブルルーム■ベッド幅150cm■】

Suju1さんの 天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 のクチコミ

Suju1さん [50代/女性] 2023年09月04日 17:04:00

8月2日に1泊で宿泊しました。
フロントの方の対応がとても感じが良く満足です。
近くにコンビニもあって立地条件も良く、お風呂は温泉で疲れが取れました。
機会があればまた利用したいと思います。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2023年09月04日 19:21:53

先日は、スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前へご宿泊頂きましてありがとうございます。

今後ともお客様のお心に一歩歩み寄った接客で、元気にご出発いただけるよう努めて参ります。

また、当館は武蔵小杉駅 横須賀線南改札出口より徒歩約5分の場所に位置しております。
近隣には、コンビニエンスストア、商業施設やスーパーマーケットがございます。
急遽のご宿泊のお客様にも気軽にご宿泊頂けます。

温泉も男性女性別々でご用意をしております。
15時から翌朝の9時30分まで一晩中ご利用頂けます。お部屋のテレビやタブレット、ラウンジで温泉の混雑状況を御確認頂けますので是非ご活用いただけますと幸いでございます。

この度は、お忙しい中口コミのご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 フロント

【素泊り】キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン♪湯河原天然温泉「徳川・鷹狩の湯」♪
【【全室禁煙】ハリウッドツインルーム■120cm幅ベッド2台■】

nayio578さんの 天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 のクチコミ

nayio578さん [50代/男性] 2023年04月25日 08:56:26

はじめて宿泊しました。便利な場所にあり立地的に非常に満足しましたが、連泊するには部屋が狭かったです。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2023年04月27日 22:09:41

客室につきましてご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。
本日はお任せプランの為、スタンダードルームでご案内いたしました。
当館には、ハリウッドツインルームという広いお部屋もあり、1名様でもご宿泊いただけます。
次回ご宿泊の際にご検討くださいませ。
また、設備等につきましては早急な対応の難しい点ではございますが、今後もお客様に再びお帰りいただけるように、サービス向上に努めてまいります。

お忙しい中、口コミのご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

日々暖かくなりますが、お体にはくれぐれもご自愛くださいませ。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前

【楽天トラベルアワード2022金賞受賞】感謝SALEポイント20倍!朝食ビュッフェ付♪天然温泉♪
【【全室禁煙】お部屋タイプお任せダブル】

nanatumoriichibaさんの 天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 のクチコミ

nanatumoriichibaさん [50代/男性] 2022年10月11日 11:52:56

いつも使ってます。
駐車場が取れないのが難点と、廊下で遅くまでしゃべる人を制限してほしいですね。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2022年10月18日 22:21:13

いつもご利用いただき、重ねて感謝申し上げます。

駐車場に関しまして、ご不便おかけし申し訳ございません。
当館の駐車場は、お電話にて完全ご予約制でございます。
台数に限りがございますので、ご予約確定後、お早めにご連絡をお願いしております。
また、当館の周辺にもコインパーキングがあり、フロントにていくつかご紹介をしておりますので、お気軽にお立ち寄りくださいませ。

寒暖差が激しく体調を崩しやすい時期ですので、どうぞご自愛くださいませ。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前

【素泊り】連泊プラン♪男女別湯河原天然温泉「徳川・鷹狩の湯」♪全室禁煙室♪

投稿者さん 2022年09月18日 21:08:06

部屋が広く、全体的に清潔感がとてもあり、よかったです。
駅近ではありませんがまた利用したいと思います!

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2022年09月20日 22:21:20

清潔感に関しましてお褒めのお言葉をいただき、安堵致しました。

また、立地に関しましては改善が難しい点がございますが、お客様に少しでも快適にお過ごしいただけるよう、清掃、サービスに尽力してまいります。

お忙しい中、口コミのご投稿頂いまして誠にありがとうございます。

寒暖差が激しく体調を崩しやすい時期ですので、どうぞお体にはご自愛くださいませ。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前

【楽天スーパーSALE】16%OFF☆今だけポイント2倍!素泊まりプラン♪湯河原天然温泉男女別♪

投稿者さん 2022年09月18日 21:07:08

部屋は少し狭かったですが、この値段で温泉にも入れてよかったです。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2022年09月20日 22:15:22

温泉のご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルの温泉は湯河原より健康に効果的な天然温泉を運び入れております。
そしてこの天然温泉のお湯は弱アルカリ性で、お肌に優しいお湯となっていると同時に、疲労回復にも効果がございます。
15時から翌朝9時30分まで一晩中ご利用いただけます。
ぜひお疲れの体を癒してくださいませ。

また、設備に関しましては改善が難しい点がございますが、お客様に少しでも快適にお過ごしいただけるよう、清掃、サービスに尽力してまいります。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前

【楽天トラベルセール】素泊まり【ベストレート】♪湯河原天然温泉「徳川・鷹狩の湯」男女別♪全室禁煙室♪

投稿者さん 2022年02月14日 15:51:27

子の受験で利用。
受験大学や最寄り駅から近く(移動する子の為)、駐車場があり(車で受験遠征荷物を運び入れられる)、レディースフロアがある(試験の空き日は一人でも安心)ことを条件に探し、ぴったりのこちらにたどり着きました。
小さ目ではありますが温泉大浴場もあり(女湯はレディースフロア階)、子は一日受験の疲れを癒し、付き添い親も楽しめています。
朝食会場のラウンジは朝食時間が終わればフリーとなるようで、夜は多数の受験生が赤本持参で勉強してました。(24時までとのこと)
もちろん感染対策はされており、使用したテーブルは「使用済み」が分かり「消毒するまでお待ちください」・・・となっています。
また、時間限定でフリードリンクラウンジサービスがあり、お部屋にはデスクライト、加湿器も借りられて至れり尽くせり。
お部屋や浴場の入室が暗証番号入力なのも鍵をなくす心配もなく、セキュリティー上も安心です。
親はホテルから出勤して、子のおかげで非日常を楽しんでます。
欲を言えば、お部屋がもう少し広ければ・・・と思いますが
2人で過ごすのは夜寝るときだけなので特に問題ないですね。
あと2泊お世話になります。よろしくお願いします。

2022年02月
天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2022年02月20日 21:52:10

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。

受験という特別な時期に、快適にお過ごしいただけたご様子で嬉しい限りでございます。
また、数々の身に余るお言葉を頂き、感謝申し上げます。

当館の温泉は、湯河原より健康に効果的な天然温泉を運び入れております。
15時から翌朝9時半まで一晩中お入りいただけますので、お好きなお時間にご利用いただけます。

現在17時から20時までウェルカムバーをご用意しており、お酒やソフトドリンクを無料でお楽しみいただけます。

また、お客様から頂きました貴重なご意見は今後のより良いホテル作りの為に参考にさせていただければと存じます。
更にごゆっくりお過ごしいただけるよう、今後もサービスの向上に努めてまいります。

この度はお忙しい中、口コミをお書きいただきありがとうございました。

スタッフ一同次回のお越しを心よりお待ちしております。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 支配人

【素泊り】ワクチン接種済の方限定プランポイント10倍♪湯河原天然温泉「徳川・鷹狩の湯」♪
【【全室禁煙】レディースフロア■ベッド幅150cm■】

投稿者さん 2021年11月25日 15:55:07

新駅だったら、5分ほどで行けるので、便利です。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2021年11月27日 22:32:41

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルPremier武蔵小杉駅前にお越しいただき誠にありがとうございます。
ご滞在中ご満足頂けたご様子で、私どもも嬉しい限りでございます。

当館はJRや東急線からもアクセスがよく、コンビニや商業施設も近隣にございますので、快適にお過ごしいただけるかと存じます。

今後もお客様の期待を裏切らぬよう、そして満足していただけるように精進して参ります。

この度は、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年10月28日 20:27:50

ビジネス利用の際にスタンドを事前に用意してくれると助かります.

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2021年11月02日 20:49:15

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルPremier武蔵小杉駅前にお越し下さり誠にありがとうございます。

デスクライトは、フロントにて貸出しをしております。
お手数をお掛け致しますが、貸出し希望の際は一度スタッフにお声掛け頂けますと幸いでございます。

この度はお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
お客様から頂いたご意見を参考に、より良いホテル作りに努めて参ります。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前

【朝食ビュッフェ付】ワクチン接種済の方限定プランポイント10倍♪湯河原天然温泉「徳川・鷹狩の湯」♪

投稿者さん 2020年12月21日 16:21:47

朝食に食パンがあればもっと良かったです。
みそ汁以外のスーブもほしかった。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2021年01月01日 17:45:54

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また、ご朝食に関する貴重なご意見をいただきましたことを重ねてお礼申し上げます。

当館では、朝食ビュッフェが11月より再開しました。有機JAS認定のお野菜や焼き立てパンなど、こだわりの食材を豊富に取り揃えております。

お客様からのご意見を共有・検討し、次回はお客様にご満足いただけますよう努めて参ります。

最後になりましたが、この度はお忙しいところ、貴重なご意見をありがとうございました。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 支配人

【新春セール】朝食付♪湯河原天然温泉「徳川・鷹狩の湯」男女別♪
【【全室禁煙】スタンダードダブル■ベッド幅150cm■】

t・m9604さんの 天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 のクチコミ

t・m9604さん [60代/男性] 2020年06月11日 15:24:02

初めて使わせていただきました。会社からも近いですし温泉が気持ち良かったです。余り気を使わなくて良いのも今風なので快適ですし、アメニティにも満足・飲料水もおいしくいただきました。

2020年06月
天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2020年07月12日 17:40:34

いつも全国のスーパーホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お仕事でのご利用とのことでいらっしゃいますが、お身体のお疲れはとれましたでしょうか。

当館の温泉は、湯河原の源泉を使用しております。シャワーで体を洗い流すだけでなく、温泉に浸かることでリラクゼーション効果や疲労回復の効果も期待できます。この度のご宿泊で温泉にご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。

また当館の健康イオン水は特殊な加工を施しており、体内に浸透しやすい特殊なお水でございます。1階ラウンジ奥にあるサーバーで、お召し上がり頂ける他、蛇口から出るお水はすべて健康イオン水ですので是非安心してご利用くださいませ。
また、お水のほかにコーヒーサーバーのご用意もございます。ご滞在中は1階のラウンジのサーバーもご自由お召し上がりいただけますので、次回またご宿泊の際にご利用下さいませ。

最後になりますが、この度はご多忙の中貴重な口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございます。
お客様のまたのお帰りを、心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 支配人

【期間限定特別価格素泊まり】コロナに負けるな!免疫力をアップしてウイルスに負けない身体を作ろう♪
【【禁煙】スタンダードダブルベッドルーム■ベッド幅150cm■】

カッシー2942さんの 天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 のクチコミ

カッシー2942さん [50代/男性] 2020年05月28日 17:26:23

一人で宿泊でしたが部屋にはダブルベッドとその上にロフトベッドがありました。
部屋はシンプルでさが清潔感があり快適でした。
ア○ホテルや東○インに比べ若干部屋も広く感じました。
あと大浴場があるのは嬉しい。

2020年05月
天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2020年07月12日 20:06:33

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子でスタッフ一同安堵しております。

当館の天然温泉は奥湯河原のお湯を運んできておりまして、リラックス効果や血行促進が期待できます。お部屋に備え付けのタブレットで温泉の混雑状況が確認できますので、次回機会がございましたら是非ご活用くださいませ。

この度はお忙しいところ貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。お客様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 支配人

部屋指定【期間限定価格素泊まり】コロナに負けるな!免疫力をアップしてウイルスに負けない身体を作ろう♪
【【全室禁煙】スーパールーム■ダブルベッド&ロフトベッド■】

投稿者さん 2020年03月22日 14:50:33

ベッドが広くてよかったです。
部屋が清潔。

2020年03月
天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2020年03月29日 20:04:35

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルPremier武蔵小杉駅前をお選び頂き、誠にありがとうございます。

お部屋に関しましてお褒めの言葉を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はお部屋で十分にお寛ぎ頂けましたでしょうか。

1名様でご宿泊の場合、スタンダードのお部屋に加えて、机が大きめのエクストラシングルルーム、ロフト付きのベッドでスペースが活用できるスーパールームのお部屋にご滞在頂けます。これらのお部屋は幅が150cmの大きめのベッドをご用意しているので、広く使ってお休み頂ければ幸いです。

他にもお部屋が選べるプランがございますので、またのお帰りの際には是非ご検討くださいませ。

最後になりますが、ご多忙の中貴重な口コミをご投稿下さり誠にありがとうございます。
くれぐれもご自愛くださいますようお祈り申し上げます。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 支配人

【Premierタイムセール】素泊ベストレート♪湯河原天然温泉「徳川・鷹狩の湯」男女別♪全室禁煙室♪

投稿者さん 2018年09月01日 16:16:26

安いプランをさがしてあまり期待せずに宿泊したが、レベルの高さに驚かされました。とくに朝食のクオリティはとても無料とは思えませんでした。

2018年07月
天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2018年09月02日 05:59:06

いつもスーパーホテルLohas武蔵小杉駅前に
ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様の期待を超えるホテルをご用意出来たことに大変嬉しく思います。

お客様から頂いたお言葉に驕る事なく、引き続き精進して参ります。

また、無料の健康朝食についてもお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。

地元・川崎市の野菜を使ったメニューや、日替わりの焼き立てパンは大変好評を頂いております。

揚げ物等の新しいメニューも提供しておりますので、ご宿泊の機会がございましたら是非お召し上がりくださいませ。

お忙しい中、ご投稿頂きまして
誠にありがとうございました。

お客様のまたのお帰りをスタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。

支配人 菅野真彦

【楽天トラベルセール】最大6%OFF☆楽天ポイント10倍プラン☆男女別天然温泉&健康無料朝食
【【禁煙】スタンダードダブルベッドルーム ☆ベッド幅150cm】