berrywater777さんの 天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 のクチコミ

berrywater777さん [50代/男性] 2022年12月27日 11:23:01

泉質はよい。まだまだ綺麗な館内はサービスもよく気持ちがいい。
立地は駅から少し離れており、飲み屋街から遠い。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2022年12月29日 22:33:26

この度はスーパーホテルPremier武蔵小杉駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

これからもお越し頂きましたお客様に出来る限りのサービスをご提供できますよう、スタッフ一同心を込めたおもてなしとともに、より満足していただけますよう試行錯誤を重ね日々取り組んでまいります。

お忙しい中、口コミのご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
気温も下がり体調を崩しやすい時期ですので、どうぞご自愛くださいませ。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前

【新春セール】素泊まり【ベストレート】♪湯河原天然温泉「徳川・鷹狩の湯」男女別♪全室禁煙室♪

投稿者さん 2022年09月18日 21:08:06

部屋が広く、全体的に清潔感がとてもあり、よかったです。
駅近ではありませんがまた利用したいと思います!

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2022年09月20日 22:21:20

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

清潔感に関しましてお褒めのお言葉をいただき、安堵致しました。

また、立地に関しましては改善が難しい点がございますが、お客様に少しでも快適にお過ごしいただけるよう、清掃、サービスに尽力してまいります。

お忙しい中、口コミのご投稿頂いまして誠にありがとうございます。

寒暖差が激しく体調を崩しやすい時期ですので、どうぞお体にはご自愛くださいませ。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前

【楽天スーパーSALE】16%OFF☆今だけポイント2倍!素泊まりプラン♪湯河原天然温泉男女別♪

投稿者さん 2022年06月09日 18:20:02

受付の男性の接客が素晴らしかったです。わかりやすく、親切、丁寧なでした。
気持ちよく宿泊する事ができました。また、機会があれば宿泊したいと思います!

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2022年06月15日 15:33:35

また、スタッフの対応についてお褒めのお言葉をいただき、深く感謝申し上げます。
ご滞在中ご満足いただけたご様子で、スタッフ一同嬉しい限りでございます。

お客様からいただく温かいお言葉が、スタッフ一同何よりの励みになります。
現状に満足せず、よりよいサービスの向上に努め、たくさんのお客様にご満足していただけるようスタッフ一同精進して参ります。

最後になりますが、梅雨入りし不安定なお天気が続いているとともに、コロナ禍によりまだまだ油断できかねるご時世でございます。ご自愛くださいませ。
この度は貴重なお時間を割いて口コミを書いていただき、ありがとうございました。
お客様のまたのおかえりを心よりお待ちしております。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前

【【全室禁煙】スーパールーム■ダブルベッド&ロフトベッド■】

投稿者さん 2022年04月24日 21:48:39

近くにコンビニやショッピングモールがあり、便利です。接客なよくチエック時に待つこともありましたが、順に丁寧に対応されていて好印象でした。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2022年04月30日 21:24:06

また、立地の良さについてお褒めのお言葉をいただき、深く感謝申し上げます。
当館は、複数路線が通っているアクセス抜群の武蔵小杉駅から徒歩5分の場所に立地しております。駅の近くには、複数の商業施設や気軽にお立ち寄りいただけるコンビニもございますので、快適にお過ごしいただけるかと存じます。

さらに、スタッフの対応についてお褒めのお言葉をいただき、重ね重ね感謝申し上げます。
お客様からいただくお褒めのお言葉が、スタッフにとって何よりの励みになります。
現状に満足せず、このお褒めのお言葉を糧に、スタッフ一同、より一層サービスの向上に努めて参ります。

この度はお忙しい中、貴重なお時間を割いて口コミを書いていただきありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前

【素泊り】ワクチン接種済の方限定プランポイント10倍♪湯河原天然温泉「徳川・鷹狩の湯」♪

投稿者さん 2022年04月24日 21:44:35

朝食は種類も多くて、デニッシュやクロワッサンが美味しく、和食メニューも良かったです。場所も広々、座席もアクリル版が設置されており清潔で安心感がありました。朝食付きにして良かった!

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2022年04月30日 21:07:13

健康朝食では焼き立てパンや有機野菜のサラダ、日替わりのおかずなど多彩なメニューをご用意しております。
また当館にご宿泊される機会がございましたら、ぜひお腹いっぱいお召し上がりになって、元気にご出発下さいませ。

この度は貴重なお時間を割いて口コミを書いていただきありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前

【朝食ビュッフェ付】ワクチン接種済の方限定プランポイント10倍♪湯河原天然温泉「徳川・鷹狩の湯」♪

投稿者さん 2022年02月14日 15:51:27

子の受験で利用。
受験大学や最寄り駅から近く(移動する子の為)、駐車場があり(車で受験遠征荷物を運び入れられる)、レディースフロアがある(試験の空き日は一人でも安心)ことを条件に探し、ぴったりのこちらにたどり着きました。
小さ目ではありますが温泉大浴場もあり(女湯はレディースフロア階)、子は一日受験の疲れを癒し、付き添い親も楽しめています。
朝食会場のラウンジは朝食時間が終わればフリーとなるようで、夜は多数の受験生が赤本持参で勉強してました。(24時までとのこと)
もちろん感染対策はされており、使用したテーブルは「使用済み」が分かり「消毒するまでお待ちください」・・・となっています。
また、時間限定でフリードリンクラウンジサービスがあり、お部屋にはデスクライト、加湿器も借りられて至れり尽くせり。
お部屋や浴場の入室が暗証番号入力なのも鍵をなくす心配もなく、セキュリティー上も安心です。
親はホテルから出勤して、子のおかげで非日常を楽しんでます。
欲を言えば、お部屋がもう少し広ければ・・・と思いますが
2人で過ごすのは夜寝るときだけなので特に問題ないですね。
あと2泊お世話になります。よろしくお願いします。

2022年02月
天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2022年02月20日 21:52:10

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。

受験という特別な時期に、快適にお過ごしいただけたご様子で嬉しい限りでございます。
また、数々の身に余るお言葉を頂き、感謝申し上げます。

当館の温泉は、湯河原より健康に効果的な天然温泉を運び入れております。
15時から翌朝9時半まで一晩中お入りいただけますので、お好きなお時間にご利用いただけます。

現在17時から20時までウェルカムバーをご用意しており、お酒やソフトドリンクを無料でお楽しみいただけます。

また、お客様から頂きました貴重なご意見は今後のより良いホテル作りの為に参考にさせていただければと存じます。
更にごゆっくりお過ごしいただけるよう、今後もサービスの向上に努めてまいります。

この度はお忙しい中、口コミをお書きいただきありがとうございました。

スタッフ一同次回のお越しを心よりお待ちしております。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 支配人

【【全室禁煙】レディースフロア■ベッド幅150cm■】

投稿者さん 2022年02月08日 12:45:02

なんと言ってもこのコスパで温泉に入れるのは最高でした。
また機会があれば泊まらせてもらいたいです。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2022年02月20日 20:52:19

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルPremier武蔵小杉駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

15時から翌朝9時半まで一晩中お入りいただけますますので、お好きなお時間にご利用いただけます。ご滞在中ご満足いただけたご様子で、嬉しい限りでございます。

お客様から頂くあたたかいお言葉の一つ一つが、私共にとって何よりもの励みになります。
この度は、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前

【素泊り】キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン♪湯河原天然温泉「徳川・鷹狩の湯」♪

投稿者さん 2022年01月14日 16:00:58

枕のサービスがあるが、数が少なくほしいものがなかった。
部屋に備え付けのものは、そばがらでなく綿のオーソドックスなものにしてほしい。
朝食は期待ほどでなく並の品質、価格からすれば満足度は低い。
温泉、部屋の設備はすばらしい。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2022年01月17日 20:34:03

この度はスーパーホテルPremier武蔵小杉駅前に
ご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

しかしながら、当館の朝食や設備に
関しまして、ご不快な思いをさせてしまい
誠に申し訳ございませんでした。

健康朝食や選べる枕を楽しみにしていただいておりましたお客様のお気持ちを考えますと、
心苦しい気持ちでいっぱいでございます。

お客様から頂いた貴重なご意見を参考に、より良いホテルづくりに努めて参ります。

このような事があったにも関わらず、あたたかいお言葉誠にありがとうございます。

お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前

【朝食ビュッフェ付】12時チェックアウトプラン♪湯河原天然温泉「徳川・鷹狩の湯」男女別♪全室禁煙室♪
【【全室禁煙】エクストラダブルルーム■ベッド幅150cm■】

投稿者さん 2019年07月31日 14:35:41

建物内もきれいで、フロントの対応もとても良く、朝食もおいしくコスパ的にも大満足です。タブレットでコインランドリーや温泉の混雑状況が確認できた点も良かったです。気になる点をあげるとすれば、トイレのドアが曇りガラスだったので、家族といえども気になってしまうことと、温泉の温度が子供には熱すぎた点です。
でも、総合的に大満足で、また泊まりたいと思えるホテルでした。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2019年07月31日 19:44:21

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテルLohas武蔵小杉駅前へ
ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子でとても安堵しております。
私共の接客につきましてもお褒めのお言葉を下さり重ねて御礼申し上げます。
私共は皆様に第二の我が家と思っていただけるようなホテルを目指して
おりまして、このようなお言葉をいただけるだけで日々の励みになります。

当館自慢の温泉「徳川鷹狩の湯」は奥湯河原から運んでいるお湯でございまして
主に疲労回復効果があると言われております。
お客様の仰る通り、お部屋に備え付けのタブレットで温泉・朝食会場・コインランドリーの
混雑状況もご覧いただけますのでストレスなく
温泉をお楽しみいただけるかと思います。
ご朝食はたくさんお召し上がりいただけましたでしょうか。
当館の健康無料朝食はビュッフェスタイルでございまして
焼き立てのパンや有機JAS認定の野菜という品質にこだわったサラダや
川崎の野菜を使用したメニューなどたくさん種類がございます。
また、次回お越しの際も当館で日々のお疲れを癒してご朝食を
たくさんお召し上がりいただいて元気にご出発くださいませ。
しかしながらお部屋のトイレの曇りガラスと温泉の温度に関してご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございません。
お忙しい中貴重な口コミを投稿して下さり誠にありがとうございます。
皆様に気持ちよくお泊まり頂けますよう検討させていただきます。
支配人

ハリウッドツインプラン【Lohasな男女別天然温泉・朝食ビュッフェ付】☆WIFI完備
【【全館禁煙】ハリウッドツインルーム☆120cm幅のベッド2台】

学園160さんの 天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 のクチコミ

学園160さん [40代/男性] 2019年05月13日 17:21:07

部屋も設備も本当に新しくキレイでしたが、
何より驚いたのがスタッフの方々の丁寧すぎるほどの接客。
この値段でここまでしてもらったらこちらが申し訳なく感じるほどでした。

朝食バイキングは種類も豊富で味も美味しく大満足でした。

大浴場もありましたが、遅くまで遊んで翌朝も早かったことから
時間がなく利用できなくて残念でした。

唯一のマイナス点は車の場合駐車場に入りにくいこと。
バイパス超えてすぐ小さな脇道に入らなければならず
気付かず通り過ぎそうになりました。
ただ駅からも数分しか離れていないため、車を利用しない人には全く関係ありませんし
駐車場のことを考慮しても大満足のホテルでした。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2019年05月13日 22:00:52

この度はスーパーホテルLohas武蔵小杉駅前に
ご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
この度はご家族でのご宿泊とのことでございましたが快適にお寛ぎいただけましたでしょうか。

駐車場の入り口につきましてご不便をお掛け致しましたことお詫び申し上げます。
お客様のおっしゃる通り東京方面からお越しの場合、バイパスを超えたところを左折で当館の敷地にお入りいただけますがわかりづらく申し訳ございませんでした。今後、いただいたご意見を参考に改善を検討して参ります。

しかしながら、たくさんのお褒めのお言葉を賜りまして誠にありがとうございました。
お客様に日々、快適にお過ごし頂けますよう努めておりますがお客様にもそのように感じていただけましたら幸いでございます。
また、朝食はバイキングでご用意しておりますが
スーパーホテルの中でも豊富にメニューをご用意しております。また、次回ご宿泊いただけましたら是非たくさんお召しあがりくださいませ。

大浴場が今回はお使いいただけなかったとのこと
残念でございました。当館の温泉は奥湯河原から運んでおります天然温泉をご用意しておりますので次回ご宿泊の際には是非、お入りいただき
日頃のお疲れを癒して下さいませ。

この度はお忙しい中、クチコミにご投稿くださいまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同心より
お待ち申し上げております。

支配人 菅野真彦

Premier銀座店オープン記念プラン【Lohasな男女別天然温泉・朝食ビュッフェ付】WIFI完備
【【禁煙】スタンダードダブルベッドルーム ☆ベッド幅150cm】

yory5008さんの 天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 のクチコミ

yory5008さん [30代/男性] 2019年04月16日 09:35:31

4/15に宿泊しました。
出張族でかれこれ数年各地のホテルに泊まってまわっていますが、このスーパーホテルは本当に良いです。
まず清潔!「清潔感がある」ではなく掃除が行き届いており本当に清潔です。部屋も水回りも丁寧に清掃されています。
また、細かいところに気が届いています。部屋に携帯充電器常備されていたり、朝食に炙り用の機器が用意されていたり、ちょっとしたことですが利用客のことをよく考えられていないと出来ないことだと思います。
これから何度もお世話になる機会があると思うので、引き続きクオリティを保って頂けると嬉しいです。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2019年04月16日 21:31:48

この度はスーパーホテルLohas武蔵小杉駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

沢山のお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
スーパーホテルのコンセプトには「安全・清潔・ぐっすり眠れる」というものがございます。皆様に安心してご宿泊頂けるように、この3つの目標を掲げている中でのそのようなお言葉、身に余る光栄でございます。今後もお客様に満足して頂けるよう、清掃の質を維持し、さらには向上させて参ります。
また、当館自慢の健康朝食をお召し上がりいただき、大変嬉しく存じます。お客様にアツアツ、出来立ての、より美味しいご朝食をお届けしたく、ロースターやパンにもお使いいただけるトースターをご用意しております。この度はご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
今後もお客様のことを第一に考えたサービスをご提供できたらと存じます。
何かお気づきの点がございましたら、些細な事でもお聞かせいただければ幸いでございます。当館でお配りしているアンケートをお書き頂くと、ささやかながらお菓子のプレゼントも差し上げておりますので是非お声をお聞かせくださいませ。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をご投稿くださいまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのおかえりを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 菅野真彦

ブロスタ38さんの 天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 のクチコミ

ブロスタ38さん [40代/男性] 2019年04月12日 15:52:38

今までのホテルで一番良かったです。
照明の明るさ調整が出来て、ビジネスモードとリラックスモードを切り替えられたのはいいですね。
香りもホテル全般で良く、常に気分が良かったです。
受付の方も皆さん対応が一流ホテルのような対応で、日本人による気配りを感じる事が出来ました。
気になったのは、駅から歩く距離が遠いのと、Wi-Fiの通信が重かった事です。
食事もバリエーション豊富で良かったです。
もう一つ、お風呂や食堂の混雑状況を部屋で確認できるはいいアイデアですね。
また泊まりたいホテルです。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2019年04月12日 18:27:32

この度はスーパーホテルLohas武蔵小杉駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お客様の貴重な時間を割いてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

沢山のお褒めのお言葉頂きましてスタッフ一同、大変嬉しく存じます。
スーパーホテルは【natural,organic,smart】というコンセプトのもと、お客様に快適にご滞在をして頂けるよう日々創意工夫しております。客室にタブレットをご用意しているのはSmart~地球と人と考えたシンプルな仕組みと気の利いたおもてなしで、快適なひとときを~のコンセプトに基づいた取り組みでございます。お客様の仰る通り、用途に合わせて照明を変える事が出来ますので、是非、次回ご滞在時もご活用下さいませ。タブレットでは他にもチェックアウトのお手続きや、お掃除無しの設定もして頂けます。当館のフロントロビーでは、ヒノキのアロマデュフューザーを設置しております。香りにお気づき頂けた様で嬉しく存じます。当館では他にもヒノキチップの枕もご用意しておりますので、ぜひお試しくださいませ。
ご朝食もたっぷりお召し上がり頂けましたでしょうか。焼き立てパンや、川崎のお野菜を使ったメニューはお日にちによって変わりますので、次回も楽しみにお越しくださいませ。

Wi-Fiに関しましては、大変ご迷惑お掛け致しました。一度にたくさんの方が使用しているのが原因かと思われます。ご案内が行き届いておらず、申し訳ございませんでした。ラウンジは24時までご使用いただけまして、比較的繋がりやすいかと存じます。コーヒーの無料サーバーもございますので、是非ラウンジでもお寛ぎ下さいませ。

一流ホテルのような対応とのお褒めのお言葉頂き、身に余る光栄でございます。今後もお客様にまた利用したいと思って頂ける様、日々精進致します。
お客様のおかえりを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテルLohas武蔵小杉駅
支配人 菅野真彦

楽天限定ポイント5倍プラン☆男女別天然温泉・朝食ビュッフェ付☆WIFI完備

投稿者さん 2019年01月17日 17:35:00

清潔でゆっくりできるコスパの高いホテル。湯河原から天然温泉を運んでおり泉質も良い。
朝食もメニュー豊富なバイキングで満足できる。接客も折り紙付き。
東急と南武線の武蔵小杉駅からは少し距離があるが、横須賀線からは近い。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2019年01月17日 20:53:24

この度はスーパーホテルLohas武蔵小杉駅前に
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館自慢の天然温泉「徳川鷹狩の湯」に関しましてお褒めのお言葉をありがとうございます。
お客様の仰せの通り、当館は武蔵小杉で唯一湯河原温泉がご堪能頂ける施設でございます。
ゆっくりできたとのことで大変嬉しく存じております。

スタッフに関しても有り余るお褒めのお言葉を承りありがとうございます。
今後も現状に甘んじず、お客様に更にお喜び頂ける接客を目指して参りますので何か気になる点等ございましたらいつでもお問い合わせ下さいませ。

この度はお忙しい中クチコミにご投稿くださいまして誠にありがとうございます。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年12月28日 18:08:16

とても良かったです。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2018年12月28日 20:04:53

この度はスーパーホテルLohas武蔵小杉駅前へご宿泊頂きありがとうございます。
今回のご宿泊に満足頂けました様で大変嬉しく思います。
当館では、天然温泉徳川・鷹狩の湯をご用意しております。温泉の方はご利用頂けましたでしょうか。

支配人 菅野 真彦

お部屋お任せ連泊プラン【Lohasな男女別天然温泉・朝食ビュッフェ付】WIFI完備

投稿者さん 2018年09月20日 20:57:03

温泉の文字とディスカウントされた宿泊料金に釣られて(ごめんなさい)9/17より1泊お世話になりました。
駅のホームからは見えてるのに改札からは少し離れててちょっと迷ったけど、フロントのお兄さんの「雨のなかお疲れ様でした」の一言で救われました。
部屋は広さはもちろん、タブレット端末で全てまかなえるのがビックリ。お風呂の空き情報まで出るとは。
そのお風呂は天然温泉でゆったりとできました(ユニットバスが苦手なので大浴場は選択ポイントです)。
翌朝の朝食も種類豊富でベーコンやお魚が焼きたてなのが新鮮で美味しく頂戴しました。
スタッフの皆さんのフレンドリーかつ丁寧な対応にはただただ恐縮でした。ありがとうございましたm(__)m

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2018年09月20日 22:27:21

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテルLohas武蔵小杉駅前をお選び頂きましてありがとうございます。

当館までのお越しの際に少し迷われたとのことで、ご足労お掛け致しました。

またお足元の悪い中、お越し頂きまして
重ねてお礼申し上げます。

お客様もコメントして頂いておりますが、
当館には全室にタブレットを備え付けております。

テレビやお部屋の照明を1台で操作できたり、温泉と朝食会場の混雑状況を確認できるので、大変便利とのお声をたくさん頂いております。

無料の健康朝食もお召し上がり頂き

お客様の仰る通り、ベーコンや魚をお客様自身の好きな焼き加減でお召し上がりいただけるよう、ロースターをご用意しております。

お客様に元気にご出発して頂けるよう、他にもたくさん新しいメニューを出しておりますので、またお越し頂けた際は是非朝食のご希望等をお聞かせくださいませ。

お忙しい中ご投稿くださいまして誠にありがとうございました。

お客様のまたのお帰りをスタッフ一同
心より楽しみにお待ち申し上げております。

支配人 菅野真彦

【ファイナルサマーバーゲン】最大6%OFF☆楽天ポイント10倍プラン/男女別温泉・朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2018年08月04日 15:26:56

大変素晴らしいホテルでした。
正直既存のスーパーホテルあんまり好きじゃありませんでしたが、最近出来たホテルに関しては朝食のパンが非常に美味しいので近場で仕事があるときはまたリピートしたいと思います。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2018年08月04日 22:40:30

いつもスーパーホテルへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また当館へのお褒めの言葉を下さり重ねてお礼申し上げます。
当館では仰る通り焼き立てパンをご用意しております。4種類のパンを日替わりでご用意しており舞すのでまた次回お越しの際も飽きずにお召し上がり頂けるかと存じます。
当館の朝食をお召し上がり頂いて元気にご出発頂けましたでしょうか。
またお仕事で川崎方面へお越しの際は是非当館へお越しくださいませ。

この度はお忙しい中、
貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
支配人 菅野真彦

yumiTANさんの 天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 のクチコミ

yumiTANさん [50代/女性] 2018年06月04日 15:12:04

もう何度もリピートさせてもらってます。
清潔だし、食事も美味しいし
種類もあるし
大満足してます。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2018年06月04日 21:23:57

この度はスーパーホテルLohas武蔵小杉駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

また、いつもご宿泊いただいておりますこと
重ねて御礼申し上げます。

お褒めのお言葉を頂戴しまして誠にありがとうございます。お部屋では快適にお休みいただけて
おりますでしょうか。
お客様が仰る通り当館の朝食はメニューを
多く取り揃えております為お陰様でご好評を
いただいております。お気に召したメニューなどは
ございますでしょうか。
当館ではおなじみの有機JAS認定の野菜を使用した
サラダの他にウォーターバーというよりLohasを
感じて頂けるメニューをご用意しております。
次回、ご宿泊の際にも是非沢山お召しあがりくださいませ。

この度はお忙しい中クチコミにご投稿くださいまして
誠にありがとうございました。今後も快適に
お過ごし頂けますようスタッフ一同努めて参ります。

支配人 菅野 真彦

【2017年11月22日オープン】禁煙オープン記念プラン☆男女別天然温泉&焼き立てパン健康無料朝食☆
【スタンダードダブルベッドルーム】

とぴぴろぉんさんの 天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 のクチコミ

とぴぴろぉんさん [40代/男性] 2018年05月29日 09:57:54

5月25・26日に宿泊させていただきました。
スタッフの笑顔がたいへん気持ちよく癒されました。
部屋も広めで快適に過ごすことができ朝食などはメニューも豊富で大変おいしくいただくことができ、感謝します。
お風呂は清潔で気持ちよく入浴することができ仕事の疲れも取れました。
駅から若干遠いのが難点ですね。あいにく天候に恵まれましたが、雨の日など駅から歩くならタクシーを利用したと思いました。
しかしまた是非リピート泊したくなるホテルでした。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2018年05月30日 00:00:38

この度は私共スーパーホテルLohas武蔵小杉駅前にご宿泊下さいまして誠にありがとうございました。
また、スタッフの笑顔に癒されたとのお言葉も頂戴し、大変光栄でございます。
健康無料朝食や、天然温泉は私共も自信を持って提供しているものでございますので、お客様からお褒めのお言葉を頂きましてスタッフ一同安堵しております。
お客様の仰る通り、健康無料朝食は焼き立てのパンや地元川崎の野菜を使用した惣菜、炊き立てのご飯、有機JAS認定の野菜サラダなどビュッフェスタイルでメニューが豊富でございます。
毎日メニューを変えて提供しておりますので、次回お越しの際にもぜひ沢山召し上がって元気にご出発下さいませ。

また「是非リピートしたくなる」とのお声を頂きまして誠にありがとうございます。お客様から頂くそのお言葉が私どもの一番の励みでございます。
お客様にまたお会いできることを楽しみにしております。

スーパーホテルLohas武蔵小杉駅
支配人 菅野 真彦

【2017年11月22日オープン】禁煙お部屋お任せ連泊プラン☆男女別天然温泉&焼立てパン健康無料朝食
【スタンダードダブルベッドルーム】

ぴいぽうさんの 天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 のクチコミ

ぴいぽうさん [60代/男性] 2018年02月21日 15:37:09

近隣のスーパーや病院を訪ねた際に、ホテルの外に出て親切に説明していただきました。こんなこと初めてです。とてもいい気分になりました。ありがとうございましした。6月にまた伺います。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2018年02月21日 23:22:16

この度はスーパーホテルLohas武蔵小杉駅前に
ご宿泊頂き、ありがとうございます。

お客様にお泊まり頂き、「いい気分になった」と仰って頂けたことをスタッフ一同大変嬉しく思っております。

慣れない場所ではご移動も大変だと思いますので、少しでもお役に立てることがございましたらお気軽にフロントにお声がけくださいませ。
近隣のお食事処をご案内しているグルメマップもございますのでまたご入用でしたらご案内させて頂きます。

当館の天然温泉「徳川・鷹狩の湯」にはお入り頂けましたでしょうか。当館の天然温泉は奥湯河原から運んで参りました天然温泉ですので、外で冷えたお身体を温めてください。

6月にもお越し頂けるということでまたお客様にお会いできることを楽しみにしております。
あと少し寒い日々が続きますが、体調崩されないようご自愛くださいませ。

この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。
お客様の「おかえり」を心よりお待ち申し上げております。

支配人 菅野 真彦

【11月22日オープン】禁煙オープン記念プラン☆男女別天然温泉&焼き立てパン健康無料朝食☆

投稿者さん 2018年07月22日 09:01:38

土地勘が分からない私どもに、近くの駐車場の紹介を、とても丁寧にしてくれるなど、対応がとても良かった。朝食は、品数も沢山あり大満足だった。ただ、ホテル付近が工事中の事もあり、入口が分かりづらかった。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2018年07月22日 22:06:15

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテルLohas武蔵小杉駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。

私共の対応がよかったとのお言葉に嬉しさで胸がいっぱいでございます。
また、ご宿泊頂いた際は当館の駐車場をご案内することができず申し訳ございません。
駐車場の他におすすめのお店のご案内や周辺地図などもご用意しておりますので
また何かお困りなことございましたらお気軽におっしゃって下さいませ。

ご朝食につきましてもお褒めのお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
お客様の仰る通り、皆様に沢山お召し上がり頂いて元気にご出発頂けるよう
焼き立てのパンや川崎市の野菜を使ったメニューなどたくさんご用意しております。

入口につきましてはご不便をお掛け致しました。
貴重なご意見ありがとうございます。

この度はご多忙の中、温かいご投稿誠にありがとうございました。