投稿者さん 2020年12月15日 19:46:34

部屋は狭いが温泉は最高
でした

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2020年12月17日 19:46:09

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。

当館自慢の温泉をご利用いただき、ありがとうございます。
当館の温泉は湯河原からお湯を運んでおり、疲労回復効果もございます。
本格的に寒さが増してきましたので、またお身体温まりにお越しくださいませ。

お部屋の広さに関しては、当館ではいくつかタイプの異なるお部屋をご用意しております。
是非またお越しいただける機会がございましたら、別のお部屋もご検討くださいませ。

この度はお忙しい中、口コミをお書きいただきありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 支配人

【素泊まり】連泊プラン♪男女別湯河原天然温泉「徳川・鷹狩の湯」♪全室禁煙室♪
【【全室禁煙】お部屋タイプお任せ】

投稿者さん 2019年10月12日 14:52:04

朝食無料サービスが無くなるのは惜しいですが十分満足出来ました。
他の箇所でもスーパーホテルを探して利用したいと思います。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2019年10月23日 23:41:51

この度はスーパーホテルPremier武蔵小杉駅前にご宿泊頂きましてありがとうございます。
 お客様がご朝食満足いただけたこと大変嬉しく思います。朝食が有料化となってしまいましたがさらに美味しさがグレードアップしたものとなっておりますので次回またご利用される際もお召し上がりいただけたらと思います。
 全国にスーパーホテルは130店舗以上ございます。またご旅行などホテルを利用される際はスーパーホテルをお選びいただくと幸いです。
 この度はお忙しい中口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。
 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 支配人

スーパールームプラン【Lohasな男女別天然温泉・朝食ビュッフェ付】WIFI完備☆全館禁煙☆
【【全室禁煙】スーパールーム■ダブルベッド&ロフトベッド■】

投稿者さん 2019年05月28日 17:46:42

部屋は少し狭めでしたが、設備は快適でした。
温泉と朝食もよかったです。立地も駅から近くて便利でした。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2019年05月29日 01:41:21

この度は数あるホテルの中からご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中2件に渡りご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋の大きさに関しまして、ご不便をおかけし申し訳ございません。
広めのお部屋でございますと、ハリウッドツインルームがおすすでございます。
120㎝のセミダブルベッドが横並びに2台あるお部屋でございます。
スーツケースなどを広げても余裕があり、ご旅行のお客様に人気でお勧めです。
是非次回ご宿泊の際は他のお部屋タイプもご覧くださいませ。

お部屋に備え付けておりますタブレットはお使いいただけましたでしょうか。
温泉・ランドリーの混雑状況が確認でき、お部屋の照明やエアコンなども一括操作していただけます。
操作方法などご不明点がございましたら、お気軽にスタッフまでお声掛けくださいませ。

武蔵小杉駅はJRと東急電鉄が通っており、東京駅や品川、横浜中華街やみなとみらいなどご出張でお越しのお客様だけでなくレジャーでお越しのお客様にも便利と嬉しいお声をいただいております。

この度は貴重なお時間を割いての口コミへのご投稿誠に有難うございます。

支配人  菅野 真彦

【春よ来い】楽天限定ポイント5倍プラン☆男女別天然温泉・朝食ビュッフェ付☆WIFI完備
【【禁煙】スタンダードダブルベッドルーム ☆ベッド幅150cm】

投稿者さん 2019年05月28日 17:45:48

朝食バイキング最高です。朝から元気が出ました。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2019年05月29日 00:17:19

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で嬉しく存じます。
ご家族でのご旅行はいかがでしたか。
当ホテルが少しでも思い出の1ページになっていましたら幸いでございます。

お客様の仰る通り、スーパーホテルではお客様に元気にご出発していただけますよう健康朝食にこだわっております。
希少価値の高い有機JAS認定の野菜を使用したサラダにスーパーホテルオリジナルのドレッシングをグルっと一周かけていただくと、ヨーグルト約1リットル分と同じ乳酸菌が取れます。
また特別栽培米のコシヒカリや地産地消と致しまして川崎産のお野菜のカレーや当館スタッフが毎朝真心こめて焼き上げております焼き立てパンなど、日替わりで種類豊富にご用意しております。
次回ご宿泊の際にも楽しみにお越しくださいませ。

自慢の温泉はご利用いただけましたでしょうか。
本物の天然温泉を奥湯河原から運んできており、疲労回復や冷え性、リラックス効果があると言われております。
15時から翌朝9時半まで夜通しご入浴いただけますので、足を伸ばしごゆっくりご入浴くださいませ。

この度は、お忙しい中ご投稿していただき、誠にありがとうございます。
ご家族でのお客様のまたのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人  菅野 真彦

【【全館禁煙】スーパールーム☆ダブルベッド+ロフトベッド】

投稿者さん 2019年04月25日 23:27:58

小旅行代わりに何度も利用したい。 枕の貸し出しが嬉しい。そして チェックイン早ければ
お風呂もすいてて リラックス!

受付の女性スタッフの方は新人さんなのにとても一生懸命に見えました。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2019年04月26日 03:11:57

この度は数あるホテルの中より、スーパーホテルLohas武蔵小杉駅前へ
ご予約くださいまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で安堵しております。
また、とても嬉しいお褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
またお客様の仰る通り当館では選べる枕がございまして、8種類の様々な枕の中からご自身に合ったものをお選びいただけます。
普段お使いの枕に近い物からあまり使ったことの無い枕まで、ぜひたくさん試して頂いてお楽しみいただければ幸いです。

当館自慢の天然温泉はチェックインが始まる15:00~朝9:30まで
夜通しご利用でき、
混雑状況もお部屋に備え付けのタブレットで確認していただくことができますので
快適にご利用いただけるかと存じます。
奥湯河原から運んでいる天然の温泉でございますので
主に疲労回復効果、肩こり腰痛改善効果があると言われております。
ご朝食につきましてもご満足いただけたご様子でとても嬉しく思います。
またお忙しい中フロントスタッフへのお褒めの言葉を下さり、お礼申し上げます。
今後ともスタッフ一同より精進し、より感動して頂ける様心がけて参ります。
この度はお忙しい中貴重な口コミをご投稿くださいまして誠にありがとうございます。
支配人 菅野真彦

Premier銀座店オープン記念プラン【Lohasな男女別天然温泉・朝食ビュッフェ付】WIFI完備

投稿者さん 2019年03月12日 22:45:22

2回目の利用!
ツインがよかったが、ダブルベッドの部屋しかなく、今回はダブルで!
部屋自体は、とりあえず狭目ではあるが
夜寝るだけには立地も良く、お温泉の風呂も遅くまで入れるし、朝ごはんもおいしくて大変満足です。又泊まりたいです。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2019年03月13日 03:00:22

この度はスーパーホテルLohas武蔵小杉駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご意見を賜りまして重ねて御礼申し上げます。

2回目のご宿泊との事ありがとうございます。今回のご宿泊ではごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
ツインルームをご希望だったとの事でお部屋に空きが無くご案内することが出来ず申し訳ございませんでした。それにもかかわらず、ご満足頂けたとのお言葉大変嬉しい限りでございます。
温泉もご利用頂きありがとうございます。足を伸ばしてごゆっくりお使い頂けましたでしょうか。当館の温泉には疲労回復効果や血行促進の効能もございます。
朝食もお召し上がり頂けたとの事大変嬉しく存じます。当館では焼き立てパンや有機JAS認定野菜、スーパーホテルオリジナルドレッシングなどメニュー豊富にご用意しております。
季節や日によってもメニューが変わりますので次回ご宿泊の際もお楽しみ頂けることと存じます。
また泊まりたいとのお言葉大変嬉しく存じます。
次回のご宿泊でもお客様にご満足頂ける様邁進して参ります。

支配人 菅野真彦

Namtakaさんの 天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 のクチコミ

Namtakaさん [40代/男性] 2019年02月09日 21:39:04

部屋は少し狭めでしたが、設備は快適でした。温泉と朝食もよかったです。立地も駅から近くて便利でした。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2019年02月09日 23:36:29

いつもスーパーホテルLohas武蔵小杉駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご朝食をお召し上がりいただき、ご満足頂けた様で大変嬉しく思います。
当館では、有機JAS認定の野菜サラダやスーパーホテルオリジナルドレッシングなどをご用意しております。ぜひ次回も沢山お召し上がり頂ければ幸いでございます。
お部屋に関するご意見も頂きまして重ねて御礼申し上げます。
お部屋の狭さに関しましてご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。
お客様のご意見をスタッフ一同で共有させていただきます。
この度は、お忙し中ご意見をご投稿下さりありがとうございます。
支配人 菅野 真彦

【楽天スーパーSALE】最大6%OFF☆楽天ポイント10倍プラン☆男女別天然温泉&健康無料朝食・禁煙

Namtakaさん [40代/男性] 2019年02月09日 21:38:47

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2019年02月09日 23:36:25

支配人 菅野 真彦

【さき楽28】28日前でポイント5倍♪//男女別天然温泉・朝食ビュッフェ付//WIFI完備

Namtakaさん [40代/男性] 2019年02月09日 21:38:26

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2019年02月09日 23:36:20

支配人 菅野 真彦

Namtakaさん [40代/男性] 2019年02月09日 21:38:01

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2019年02月09日 23:36:11

支配人 菅野 真彦

【首都圏☆謝恩プラン】ポイント☆10倍プラン/男女別天然温泉・朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2018年07月22日 09:01:38

土地勘が分からない私どもに、近くの駐車場の紹介を、とても丁寧にしてくれるなど、対応がとても良かった。朝食は、品数も沢山あり大満足だった。ただ、ホテル付近が工事中の事もあり、入口が分かりづらかった。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2018年07月22日 22:06:15

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテルLohas武蔵小杉駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。

私共の対応がよかったとのお言葉に嬉しさで胸がいっぱいでございます。
また、ご宿泊頂いた際は当館の駐車場をご案内することができず申し訳ございません。
駐車場の他におすすめのお店のご案内や周辺地図などもご用意しておりますので
また何かお困りなことございましたらお気軽におっしゃって下さいませ。

ご朝食につきましてもお褒めのお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
お客様の仰る通り、皆様に沢山お召し上がり頂いて元気にご出発頂けるよう
焼き立てのパンや川崎市の野菜を使ったメニューなどたくさんご用意しております。

入口につきましてはご不便をお掛け致しました。
貴重なご意見ありがとうございます。

この度はご多忙の中、温かいご投稿誠にありがとうございました。

支配人 菅野真彦

【2017年11月22日オープン】禁煙オープン記念プラン☆男女別天然温泉&焼き立てパン健康無料朝食☆
【スタンダードダブルベッドルーム】

Arutusさんの 天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 のクチコミ

Arutusさん [40代/男性] 2018年06月24日 05:46:52

2018年6月に家族2人で宿泊。
新しいホテルのためすべての設備がキレイで、案内係のサービスも非常に良い。
特に良い点を挙げると、①無料朝食バッフェ、②大浴場、③枕・パジャマ提供。④洗濯・乾燥機がある事。特に、朝食バッフェは種類も多く味も良かった。個人的には野菜メニューが充実していたことに感動した。悪い点はほとんどないが、強いて挙げれば部屋が一般的なビジネスホテルに比べても狭いため、長期旅行などの大きな荷物は広げずらい点ぐらい。部屋の目の前にJRの線路があったが、騒音は気にならなかった。

2018年06月
天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2018年06月24日 21:57:33

この度は、数あるホテルの中よりスーパーホテルLohas武蔵小杉駅前をご利用頂きましてありがとうございます。
また、ご家族様でのご旅行とのことで思い出作りのお手伝いをすることができ私共も嬉しい限りでございます。身に余るほどの数々のお褒めのお言葉をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの無料の健康朝食をお気に召して頂けたとのこと大変嬉しく存じます。
お客様の仰る通り当ホテルの朝食は、栄養価も高く安心安全な有機JAS認定の野菜サラダや、川崎市の野菜を使った地産地消の武蔵小杉カレーなど、お客様に「1日を元気にスタートして頂きたい」という想いを込めて無料でご提供いたしております。

また、健康ドレッシングはご利用いただきましたでしょうか?
化学調味料などもちろん不使用で、腸の働きをサポートする植物性ナノ型乳酸菌が入っております。 アレルギー特定原材料等27品目を不使用と
し、安心して野菜サラダをより美味しく召し上がって頂けます。
ぜひ、次回お越し頂いた際にもお試しくださいませ。

また、ホテルの設備に関しまして貴重なご意見ありがとうございます。次回の建設の際に参考にさせて頂きたいと存じます。

これからもお客様に安心してご滞在していただけるよう、従業員一同努力して参ります。
また第二の我が家と思ってお気軽にご利用頂けますことを心よりお待ち申し上げております。
この度は、お忙しい中にもかかわらずご投稿頂きまして誠にありがとうございした。
これから暑さが厳しい折、どうぞご自愛くださいませ。

支配人 菅野 真彦

【全館禁煙】ハリウッドツインプラン☆男女別温泉&焼き立てパン健康無料朝食☆WIFI完備
【ハリウッドツインルーム】

yumiTANさんの 天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 のクチコミ

yumiTANさん [50代/女性] 2018年06月04日 15:12:04

もう何度もリピートさせてもらってます。
清潔だし、食事も美味しいし
種類もあるし
大満足してます。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2018年06月04日 21:23:57

この度はスーパーホテルLohas武蔵小杉駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

また、いつもご宿泊いただいておりますこと
重ねて御礼申し上げます。

お褒めのお言葉を頂戴しまして誠にありがとうございます。お部屋では快適にお休みいただけて
おりますでしょうか。
お客様が仰る通り当館の朝食はメニューを
多く取り揃えております為お陰様でご好評を
いただいております。お気に召したメニューなどは
ございますでしょうか。
当館ではおなじみの有機JAS認定の野菜を使用した
サラダの他にウォーターバーというよりLohasを
感じて頂けるメニューをご用意しております。
次回、ご宿泊の際にも是非沢山お召しあがりくださいませ。

この度はお忙しい中クチコミにご投稿くださいまして
誠にありがとうございました。今後も快適に
お過ごし頂けますようスタッフ一同努めて参ります。

【スタンダードダブルベッドルーム】

yumiTANさん [50代/女性] 2018年04月18日 00:50:14

何度もお世話になっております。
ロビーからも癒される匂いで迎えられ
スタッフの方々も教育がきちんとされていて、いつも気持ちよく利用させて頂いてます。

飽きずに毎月月末にお世話になってますが
お部屋が清潔に保たれて
ユニットバスのカーテンが臭うことなく
裾は綺麗に浴槽のヘリに畳まれいます。

これは他で1件あっただけで
中々上質な気遣いです。

朝食は他の何処よりも気に入ってます。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2018年04月18日 20:41:39

平素より私共スーパーホテルをご愛顧下さいまして誠にありがとうございます。

ロビーのアロマにお気づきいただきましてありがとうございます。スーパーホテルのロビーではリラックス効果のある「ヒノキ」のアロマでお客様をお出迎えしております。

スタッフの対応、朝食、清掃に関しましてお褒めのお言葉を頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

当館ではスーパーホテルではおなじみの焼き立てパンや有機JAS認定の野菜を使用したサラダなどをお召し上がりいただけるほか、ウォーターバーというよりLOHASを感じていただけるメニューもご用意しております。次回ご宿泊の際にも是非たくさんお召し上がりくださいませ。

スーパーホテルでは「安全・清潔・ぐっすり眠れる」Lohasなホテル作りをしております。お客様にはゆっくり休んで頂き、翌日はまた元気にご出発して頂きたいという思いで毎日フロントでお出迎えお見送りをしているなか、このようなお言葉を頂き非常に励みでございます。

お忙しい中口コミにご投稿くださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。
またお客様にお目にかかれますことを、スタッフ一同心より申し上げております。

支配人 菅野 真彦

【11月22日オープン】禁煙オープン記念プラン☆男女別天然温泉&焼き立てパン健康無料朝食☆
【スタンダードダブルベッドルーム】

yumiTANさん [50代/女性] 2018年03月06日 14:45:23

数回利用させて頂いてます。
自動ドアが開くとアロマのような気持ちが落ち着く香りに癒されます。
スタッフの皆様は笑顔で丁寧な対応に気持ち良くこちらも笑顔になります。
ご自慢の朝食はカレーも美味しいし、種類も豊富
特に珍しいのはデトックスウォーターがある事。

部屋は狭いですが綺麗ですし
朝食が良いのでリピーターです。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2018年03月06日 20:19:27

また、数回もご利用頂けて重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰る通り、当館ではひのきアロマを焚いております。
1日のお疲れをアロマの香りで癒して頂けるようご用意しております。
お客様もアロマの香りで癒されたご様子でとても嬉しく思います。

私共の接客につきましてもお褒めのお言葉を頂けて
嬉しさで胸がいっぱいでございます。
この様なお言葉を頂けるととても励みになります。
今後も皆様が笑顔になれるような接客を心がけて参ります。

最後にご朝食ですが、美味しくお召し上がり頂けてるご様子で光栄です。
デトックスウォーターは体にもいいですし
見た目もお洒落で朝から元気になれますよね。
是非これからも当館のデトックスウォーターを
お召し上がり頂いて健康な身体を目指して下さいませ。

この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。

菅野 真彦

投稿者さん 2024年02月23日 17:38:00

駅近で温泉良し!
食べ物屋も多いことですし、
フロントが24時間やって居ないところがちょっと残念ですね。
それ意外は本当に値段に見合ってる!良い!ホテル取りずらいけれど、

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2024年03月13日 22:07:34

先日は、数あるホテルの中よりスーパーホテルpremiere武蔵小杉駅前へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
武蔵小杉駅はアクセスが良く、渋谷駅や新宿駅まで電車で約30分程、羽田空港へはお車で約50分、電車で約40分でございます、横須賀線の他に、湘南新宿ライン、東急線や南武線など数多くの電車が通っております。フロントで路線マップもお渡ししておりますので、お出かけの際はお気軽にスタッフまでお声がけ頂ければと思います。
この度は、お忙しい中口コミのご投稿頂きましてありがとうございます。
スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 フロント

【楽天月末セール】【素泊まり】楽天ポイント10倍プラン♪男女別湯河原天然温泉♪

投稿者さん 2024年02月23日 17:36:06

駅近でコンビニも近い!
お風呂は本当に良い!
スベスベして箱根とか行くより全然このホテルでいい!

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2024年02月25日 13:45:48

天然温泉「徳川・鷹狩の湯」おご利用頂き、大変嬉しく存じます。
温泉には温浴によるリラクゼーション効果に加え、お湯の中に溶け込んだ成分が疲労回復や美肌など様々な効果をもたらしてくれますので、是非、「鷹狩の湯」にてご移動の疲れを癒していただければ幸いでございます。
スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 フロント

【【全室禁煙】お部屋タイプお任せダブル】

チョキやねんさんの 天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 のクチコミ

チョキやねんさん [50代/女性] 2023年09月18日 18:22:31

フロントの女性の感じが良く、晩御飯の相談をしたところ丁寧に教えて頂きました。ホテルに晩御飯はありませんが、近場にお店が充実してるので問題なかったです。

ドリンクバーも数があり美味しく頂きました。贅沢を言えばチェックインからして頂ければ有り難いです。

朝食の担当をされた女性も感じがよく、この値段なのに満足のいく種類でゆっくりと頂きました。

ベッドの枕元にトイレがあるので、音と光のせいで落ち着いて寝れなかったので部屋の★は減らして頂きましたが、枕やアメニティも充実してるし大きなお風呂があるのも有り難かく、全体的に大満足でした。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2023年09月19日 14:55:38

先日は、数あるホテルの中よりスーパーホテルPremier武蔵小杉駅前をお選びいただき、ご宿泊誠にありがとうございます。

スタッフへのお褒めのお言葉頂きましてありがとうございます。お客様皆様に、”第二の我が家”としてご安心してごゆっくりお過ごし頂けます様、今後とも全力でサポートさせて頂きます。

当館は、多くの商業施設の近くに位置しております。
コンビニエンスストやスーパーマーケットなど、近隣に便利なお店が多く御座います。急なご宿泊頂くお客様にもご安心してご宿泊頂けます。

また、ウェルカムバーのご利用も頂きましてありがとうございます。毎日17時から20時の間アルコールを含めたウェルカムバーをご用意し、皆様のお帰りをお待ちしております。
チェックイン後のひと時やお食事でご利用頂く事も可能でございます。
是非、次回ご利用の際にもご堪能頂ければと思います。

お部屋の構造上、ご迷惑をおかけしてしまったにもかかわらず、大満足とのお言葉をいただき、感謝申し上げます。

スーパーホテル武蔵小杉Premier武蔵小杉駅前 フロント

【朝食付き】キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン♪湯河原温泉「徳川鷹狩の湯」
【【全室禁煙】ハリウッドツインルーム■120cm幅ベッド2台■】

nayio578さんの 天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 のクチコミ

nayio578さん [50代/男性] 2023年04月25日 08:56:26

はじめて宿泊しました。便利な場所にあり立地的に非常に満足しましたが、連泊するには部屋が狭かったです。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2023年04月27日 22:09:41

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

客室につきましてご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。
本日はお任せプランの為、スタンダードルームでご案内いたしました。
当館には、ハリウッドツインルームという広いお部屋もあり、1名様でもご宿泊いただけます。
次回ご宿泊の際にご検討くださいませ。
また、設備等につきましては早急な対応の難しい点ではございますが、今後もお客様に再びお帰りいただけるように、サービス向上に努めてまいります。

お忙しい中、口コミのご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

日々暖かくなりますが、お体にはくれぐれもご自愛くださいませ。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前

【楽天トラベルアワード2022金賞受賞】感謝SALEポイント20倍!朝食ビュッフェ付♪天然温泉♪