投稿者さん 2022年09月18日 21:08:06

部屋が広く、全体的に清潔感がとてもあり、よかったです。
駅近ではありませんがまた利用したいと思います!

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2022年09月20日 22:21:20

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

清潔感に関しましてお褒めのお言葉をいただき、安堵致しました。

また、立地に関しましては改善が難しい点がございますが、お客様に少しでも快適にお過ごしいただけるよう、清掃、サービスに尽力してまいります。

お忙しい中、口コミのご投稿頂いまして誠にありがとうございます。

寒暖差が激しく体調を崩しやすい時期ですので、どうぞお体にはご自愛くださいませ。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前

【楽天スーパーSALE】16%OFF☆今だけポイント2倍!素泊まりプラン♪湯河原天然温泉男女別♪

投稿者さん 2022年09月18日 21:07:08

部屋は少し狭かったですが、この値段で温泉にも入れてよかったです。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2022年09月20日 22:15:22

温泉のご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルの温泉は湯河原より健康に効果的な天然温泉を運び入れております。
そしてこの天然温泉のお湯は弱アルカリ性で、お肌に優しいお湯となっていると同時に、疲労回復にも効果がございます。
15時から翌朝9時30分まで一晩中ご利用いただけます。
ぜひお疲れの体を癒してくださいませ。

また、設備に関しましては改善が難しい点がございますが、お客様に少しでも快適にお過ごしいただけるよう、清掃、サービスに尽力してまいります。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前

【楽天トラベルセール】素泊まり【ベストレート】♪湯河原天然温泉「徳川・鷹狩の湯」男女別♪全室禁煙室♪

投稿者さん 2022年08月25日 13:47:11

部屋は少し狭いけれど、必要な物は揃っており、サービスも良かった。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2022年09月02日 19:05:37

お褒めのお言葉、重ねて感謝申し上げます。

ご滞在中ご満足いただけたご様子で、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
お客様からいただく温かいお言葉が、何よりの励みになります。
現状に満足せず、よりよいサービスの向上に努め、そしてお客様にさらにご満足していただけるようスタッフ一同精進して参ります。

最後に暑い日がまだ続きますが、どうぞお体にはご自愛くださいませ。
この度はお忙しい中、貴重なお時間を割いて口コミのご投稿いただき、ありがとうございました。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前

【夏秋旅セール】素泊まり【ベストレート】♪湯河原天然温泉「徳川・鷹狩の湯」男女別♪全室禁煙室♪
【【全室禁煙】スタンダードダブル■ベッド幅150cm■】

Rooke6656さんの 天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 のクチコミ

Rooke6656さん [20代/男性] 2022年04月28日 17:22:03

出張の前泊で利用させていただきました。
直前の予約にも関わらず駐車場の利用の対応をしていただき誠にありがとうございました。
ウェルカムドリンクはアルコールもあり充実した内容で満足しました。
大浴場は広さについてはしょうがないとして天然温泉なのは嬉しいです。サウナがあるとより良かったです。
一点不満を言うと、お酒を飲むためのグラスか大きめの使い捨て紙コップがあると良かったです。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2022年04月30日 21:45:28

また、数々のお褒めのお言葉をいただき、深く感謝申し上げます。
駐車場は、お日にちによっては満車となってしまうお日にちもございますが、お客様がご宿泊されたお日にちは駐車場をご用意することができて、スタッフ一同ほっとしております。

また、ウェルカムバーについてもお褒めのお言葉とならびに貴重なご意見をいただき、重ね重ね感謝申し上げます。
お客様からいただいた貴重なご意見をもとに、使い捨ての紙コップを再検討し、より良いホテルづくりに努めて参ります。

最後になりますが、コロナ禍により先が不透明なご時世でございます。ご自愛くださいませ。
この度は貴重なお時間を割いて口コミを書いていただき、ありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前

【素泊り】ワクチン接種済の方限定プランポイント10倍♪湯河原天然温泉「徳川・鷹狩の湯」♪

投稿者さん 2022年04月24日 21:48:39

近くにコンビニやショッピングモールがあり、便利です。接客なよくチエック時に待つこともありましたが、順に丁寧に対応されていて好印象でした。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2022年04月30日 21:24:06

また、立地の良さについてお褒めのお言葉をいただき、深く感謝申し上げます。
当館は、複数路線が通っているアクセス抜群の武蔵小杉駅から徒歩5分の場所に立地しております。駅の近くには、複数の商業施設や気軽にお立ち寄りいただけるコンビニもございますので、快適にお過ごしいただけるかと存じます。

さらに、スタッフの対応についてお褒めのお言葉をいただき、重ね重ね感謝申し上げます。
お客様からいただくお褒めのお言葉が、スタッフにとって何よりの励みになります。
現状に満足せず、このお褒めのお言葉を糧に、スタッフ一同、より一層サービスの向上に努めて参ります。

この度はお忙しい中、貴重なお時間を割いて口コミを書いていただきありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年04月24日 21:44:35

朝食は種類も多くて、デニッシュやクロワッサンが美味しく、和食メニューも良かったです。場所も広々、座席もアクリル版が設置されており清潔で安心感がありました。朝食付きにして良かった!

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2022年04月30日 21:07:13

健康朝食では焼き立てパンや有機野菜のサラダ、日替わりのおかずなど多彩なメニューをご用意しております。
また当館にご宿泊される機会がございましたら、ぜひお腹いっぱいお召し上がりになって、元気にご出発下さいませ。

この度は貴重なお時間を割いて口コミを書いていただきありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前

【朝食ビュッフェ付】ワクチン接種済の方限定プランポイント10倍♪湯河原天然温泉「徳川・鷹狩の湯」♪

投稿者さん 2022年02月01日 18:29:56

近場で湯河原の温泉に気軽に入れるので気に入っています。横須賀線(?)と東急が両方使えるので、東京方面に行くのも、渋谷駅に出るのもとても便利です。近くにショッピングモールもあり、またスーパーもあるので、食糧調達には困りません。最近、体洗い布が置いてあるホテルが多いのですが、こちらのホテルはないのが残念です。ほかのスーパーホテルには、置いてあったので、てっきりあるものと思って用意していきませんでした。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2022年02月05日 16:53:52

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルPremier武蔵小杉駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当館の温泉は、湯河原より健康に効果的な天然温泉を運び入れております。
15時から翌朝9時半まで一晩中お入りいただけますますので、お好きなお時間にご利用いただけます。

また、当館はJRや東急線からのアクセスが良く、コンビニや商業施設も近隣にございますので、快適にお過ごしいただけるかと存じます。

しかしながら、当館の設備に関しましてご不便をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

当館では、エコの観点からボディタオルなどの一部アメニティの廃止をしております。
次回ご宿泊の際はご自宅からご準備いただきたきますようお願いいたします。ご不便おかけいたしますが、ご理解・ご協力の程よろしくお願いいたします。

お客様に頂きました貴重なご意見をもとに、より快適にお過ごしいだけますよう改善に努めて参ります。

この度はお忙しい中口コミを投稿いただき、ありがとうございました。

お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前

【楽天スーパーSALE】15%OFF☆今だけポイント2倍!素泊まりプラン♪湯河原天然温泉男女別♪

投稿者さん 2021年10月28日 20:27:50

ビジネス利用の際にスタンドを事前に用意してくれると助かります.

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2021年11月02日 20:49:15

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルPremier武蔵小杉駅前にお越し下さり誠にありがとうございます。

デスクライトは、フロントにて貸出しをしております。
お手数をお掛け致しますが、貸出し希望の際は一度スタッフにお声掛け頂けますと幸いでございます。

この度はお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
お客様から頂いたご意見を参考に、より良いホテル作りに努めて参ります。

【【全室禁煙】お部屋タイプお任せダブル】

lovesasloveさんの 天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 のクチコミ

lovesasloveさん [40代/女性] 2021年02月18日 22:19:22

お部屋のコンパクトさに驚き、ベッドのすぐ近くがドアだったので落ち着いて眠れるのか不安でしたが、端のお部屋だったこともあり、快適に夜を過ごせました。
運び湯とはいえ、温泉を楽しみにこちらに伺いました。
温泉感は皆無でしたが、利用者も少なかったので広いお風呂でのんびりできました。
朝食は1500円なら上等かと思います。
人を避けて朝一番に伺い、豊富な野菜をいただき満腹になってから、また大浴場でのんびりしたあとチェックアウトしました。

駐車場の予約については、横の連絡がなされてなかったようなので、他のお客が不安にならないよう是非解消していただきたいと思います。
また、HPに載っている周辺レストランについては、適宜アップデートが必要なようです。何店舗かエラーになりました。

近場で短時間にリフレッシュができました。

2021年02月
天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2021年02月23日 17:51:40

この度は、スーパーホテル武蔵小杉Premier武蔵小杉駅前にお越しいただき誠にありがとうございました。

快適にお過ごし頂けたようで、スタッフ一同安堵しております。また温泉や朝食についてお褒めのお言葉ありがとうございます。

駐車場のご予約に関しまして、お客様にお迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。またホームページに関しましてもご不便おかけし申し訳ございません。今後のサービス向上のため、改善して参りたいと思います。

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。またのご利用心よりお待ちしております。

スーパーホテル武蔵小杉Premier武蔵小杉駅前 支配人

【朝食付き】キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン♪湯河原温泉「徳川鷹狩の湯」

投稿者さん 2020年12月21日 16:21:47

朝食に食パンがあればもっと良かったです。
みそ汁以外のスーブもほしかった。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2021年01月01日 17:45:54

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また、ご朝食に関する貴重なご意見をいただきましたことを重ねてお礼申し上げます。

当館では、朝食ビュッフェが11月より再開しました。有機JAS認定のお野菜や焼き立てパンなど、こだわりの食材を豊富に取り揃えております。

お客様からのご意見を共有・検討し、次回はお客様にご満足いただけますよう努めて参ります。

最後になりましたが、この度はお忙しいところ、貴重なご意見をありがとうございました。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 支配人

【新春セール】朝食付♪湯河原天然温泉「徳川・鷹狩の湯」男女別♪

投稿者さん 2019年05月30日 17:19:07

部屋でドライヤーを使用すると
室温が上がって暑いので
大浴場か 洗面所で使えると有り難いです
それ以外は 文句なしです
居心地良いホテルです

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2019年05月30日 19:31:58

この度はスーパーホテルLohas武蔵小杉駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当館では、混雑緩和の為にドライヤーをお部屋にご用意しております。お部屋でごゆっくりお使い頂けましたら幸いでございます。貴重なご意見をいただきまして大変嬉しく存じます。

私共は、ご滞在中お客様にごゆっくり快適にお過ごし頂けるよう日々創意工夫しております。居心地の良いホテルとのお言葉が何よりも嬉しく、励みでございます。これからも、お客様にまた帰ってきたいと思って頂けるホテルを目指して、現状に満足することなく精進して参ります。

この度はお客様の貴重なお時間を割いての口コミへのご投稿、誠にありがとうございます。
またのお帰りスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 菅野真彦

【令和最初】楽天限定ポイント5倍プラン☆男女別天然温泉・朝食ビュッフェ付☆WIFI完備
【【禁煙】スタンダードダブルベッドルーム ☆ベッド幅150cm】

投稿者さん 2019年03月29日 06:55:56

朝食バイキング最高です。朝から元気が出ます!

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2019年03月29日 09:26:26

この度はスーパーホテルLohas武蔵小杉駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、貴重なご意見を賜りまして重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊では、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
朝食をお召し上がり頂けた様で嬉しく存じます。当館では、焼き立てパンや有機JAS認定野菜、スーパーホテルオリジナルドレッシングをご用意しております。また季節によってメニューも変わりまうすので、次回ご宿泊の際もお楽しみ頂けることと存じます。

当館の天然温泉はご利用頂けましたでしょうか。脚をのばしてごゆっくりお入り頂けますので、ぜひ次回ご宿泊される際は天然温泉もご利用くださいませ。

またお客様に元気をお届けできますよう邁進して参ります。

支配人 菅野真彦

【首都圏厳選】楽天限定ポイント5倍プラン☆男女別天然温泉・朝食ビュッフェ付☆WIFI完備

投稿者さん 2018年11月02日 19:00:40

部屋をアップグレードしていただいたようで、思っていたより広くて快適でした。
また、線路沿いという立地にも関わらず電車の音は全く気にならないぐらい防音がしっかりしています。そこが一番の評価ポイントですね。
お風呂も女性用は鍵がかかっているので安心です。広くはないですが清潔感があって良かった。備え付けのシャンプー類もノンシリコンが置いてあったりして気を使っているなという印象。
ロビーのコーヒーも無料ですしサービス面は文句なしです。
ひとつだけ残念だったのはポイントカードが紙、エコではないですね(^^;)
アプリを使うなどの工夫が必要かと。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2018年11月03日 05:51:36

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテルLohas武蔵小杉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

今回は、ご用意したお部屋で快適にお寛ぎ頂けたご様子で私共も大変嬉しく存じます。
お客様が仰る通り、当館ではご宿泊者様に安心してお泊まりいただけるよう設備には様々な面で工夫をしております。

温泉にございますシャンプーは、オーガニックにこだわったスーパーホテルオリジナルのものをご用意しております。オンラインで販売もしておりますので、もしよろしければご覧になってみてください。

また、とくとくカードにつきまして、貴重なご意見誠にありがとうございます。
エコを徹底するのであれば、お客様が仰って頂いたように紙を無駄にしないものに切り替える必要があると思います。

今後見直しをし、より一層ロハスを感じて頂けるようなホテルを目指して従業員一同努力して参ります。

この度はお忙しい中にも関わらず、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

支配人 菅野真彦

オープン記念プラン【Lohasな男女別天然温泉・朝食ビュッフェ付】WIFI完備

投稿者さん 2018年10月09日 20:41:40

共同温泉の湯温が熱すぎでした。またドライヤーも設置してほしいです。

朝食バイキングでは大皿だと煮物等の汁で取ったおかずの味が混ざってしまうので、小皿をもう少し用意するか他の店舗と同じように仕切りのあるプレートを準備して頂けるとよいと思います。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2018年10月09日 23:11:15

この度はスーパーホテルLohas武蔵小杉駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また、いつも全国のスーパーホテルにもご宿泊頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

天然温泉の温度の件でご不便をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。

季節によって温度は調整しておりますが、これからは皆様により快適にリラックスしていただけるよう、さらに改善に努めて参ります。

また、ドライヤーは脱衣所の混雑を防ぐために、お部屋にしか置いておりません。私共の案内が至らず申し訳ございません。

無料の健康朝食のお皿についても貴重なご意見頂きありがとうございます。

このようなご意見をまた多く頂きましたら、プレートの導入も視野に検討させていただきます。

きっとお忙しい中、ご投稿頂きまして
誠にありがとうございました。

支配人 菅野真彦

20時チェックアウトゆっくりプラン♪【男女別天然温泉・朝食ビュッフェ付】WIFI完備

yumiTANさんの 天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 のクチコミ

yumiTANさん [50代/女性] 2018年04月18日 00:50:14

何度もお世話になっております。
ロビーからも癒される匂いで迎えられ
スタッフの方々も教育がきちんとされていて、いつも気持ちよく利用させて頂いてます。

飽きずに毎月月末にお世話になってますが
お部屋が清潔に保たれて
ユニットバスのカーテンが臭うことなく
裾は綺麗に浴槽のヘリに畳まれいます。

これは他で1件あっただけで
中々上質な気遣いです。

朝食は他の何処よりも気に入ってます。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2018年04月18日 20:41:39

平素より私共スーパーホテルをご愛顧下さいまして誠にありがとうございます。

ロビーのアロマにお気づきいただきましてありがとうございます。スーパーホテルのロビーではリラックス効果のある「ヒノキ」のアロマでお客様をお出迎えしております。

スタッフの対応、朝食、清掃に関しましてお褒めのお言葉を頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

当館ではスーパーホテルではおなじみの焼き立てパンや有機JAS認定の野菜を使用したサラダなどをお召し上がりいただけるほか、ウォーターバーというよりLOHASを感じていただけるメニューもご用意しております。次回ご宿泊の際にも是非たくさんお召し上がりくださいませ。

スーパーホテルでは「安全・清潔・ぐっすり眠れる」Lohasなホテル作りをしております。お客様にはゆっくり休んで頂き、翌日はまた元気にご出発して頂きたいという思いで毎日フロントでお出迎えお見送りをしているなか、このようなお言葉を頂き非常に励みでございます。

お忙しい中口コミにご投稿くださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。
またお客様にお目にかかれますことを、スタッフ一同心より申し上げております。

支配人 菅野 真彦

【11月22日オープン】禁煙オープン記念プラン☆男女別天然温泉&焼き立てパン健康無料朝食☆

投稿者さん 2018年04月10日 19:39:36

Lohasのホテルスタッフは、いつも笑顔で対応がすがすがしいですね。ホテルに入る時、出かける時にも必ずお声掛け下さいます。
武蔵小杉で泊まるのは初めてでしたが、コンパクトな温泉もメニュー豊富な朝食も満足しました。
部屋のドア部分には人感センサーがあり、人の動きで電気が点きますが、ベッドで寝返りしただけでも反応します。
これは一時的に切る事ができるのでしょうか? 操作が分からなかったのでそのままで眠りましたが、これは若干安眠の邪魔でした。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2018年04月10日 21:15:42

いつもスーパーホテルへのご宿泊及び、
当館へお越し頂きまして感謝申し上げます。
温泉や朝食へのお褒めの言葉を下さり重ねて感謝申し上げます。
当館では湯河原温泉より運んだ湯をお楽しみいただけまして、川崎にいながら温泉をお楽しみいただけます。保湿効果などもございまして、是非次回もお楽しみくださいませ。

しかしながら、照明で眠りづらかったとのことで、大変失礼致しました。
翌日お加減はいかがでしたでしょうか。
今回ぐっすりお休み頂けなかった原因である照明は消灯することが出来ますので、次回ご宿泊の際にご案内させて頂きます。

【スタンダードダブルベッドルーム】

yumiTANさん [50代/女性] 2018年03月06日 14:45:23

数回利用させて頂いてます。
自動ドアが開くとアロマのような気持ちが落ち着く香りに癒されます。
スタッフの皆様は笑顔で丁寧な対応に気持ち良くこちらも笑顔になります。
ご自慢の朝食はカレーも美味しいし、種類も豊富
特に珍しいのはデトックスウォーターがある事。

部屋は狭いですが綺麗ですし
朝食が良いのでリピーターです。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2018年03月06日 20:19:27

また、数回もご利用頂けて重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰る通り、当館ではひのきアロマを焚いております。
1日のお疲れをアロマの香りで癒して頂けるようご用意しております。
お客様もアロマの香りで癒されたご様子でとても嬉しく思います。

私共の接客につきましてもお褒めのお言葉を頂けて
嬉しさで胸がいっぱいでございます。
この様なお言葉を頂けるととても励みになります。
今後も皆様が笑顔になれるような接客を心がけて参ります。

最後にご朝食ですが、美味しくお召し上がり頂けてるご様子で光栄です。
デトックスウォーターは体にもいいですし
見た目もお洒落で朝から元気になれますよね。
是非これからも当館のデトックスウォーターを
お召し上がり頂いて健康な身体を目指して下さいませ。

この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。

菅野 真彦

【スタンダードダブルベッドルーム】

n_yabuさんの 天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 のクチコミ

n_yabuさん [40代/男性] 2017年12月05日 11:14:58

以下の点が非常に良かったです。
・ベッド脇のコンセントからUSBで直接電源が取れる
・ユニットバスの風呂桶部分が広め&カーテン内にアメニティの置く台がある
・テレビが大きくて壁掛け
・朝食バイキングの種類が多い&席が多くてゆったり感がある
・鍵を持ち歩く必要がない&チェックアウト手続きが不要
・枕が選べる(私は低いのでないと寝られないので非常に助かります)
・大浴場でしっかりお湯に漬かれる&洗い場に個人ごとのパーティションがある
オープンしたてというのもあり、綺麗なので不満点は一切ありませんでした。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2017年12月10日 16:19:31

当館へのお褒めの言葉をたくさん頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご不満点が一切なかったとのことで安堵しております。
枕は何色の枕をお選び頂けましたか?
低めがお好きとの事なのでピンクか黄色の枕でしょうか?
ピンクと黄色は特に人気のお色で
「ぐっすり眠れた!」
というお声を多く頂いております。

また、温泉ではゆっくり浸かれたご様子で
大変嬉しく思います。
最近は寒くなってきましたので
温泉は身体が温まってとてもいいですよね。
また当館へお越しの際はぜひご利用下さいませ。

この度は貴重なお時間にご投稿頂きましてありがとうございました
今後もお客様に選ばれ続けるホテルを目指して参ります。

お客様のまたのおかえりを心よりお待ち申し上げております。

支配人 菅野真彦

【11月22日オープン】オープン記念プラン☆男女別天然温泉&焼き立てパン健康無料朝食☆

投稿者さん 2022年10月15日 13:32:17

10/11に宿泊。もう何度目かわからない程、利用させてもらっていて、いつも気持ちの良い挨拶で迎えてくれます。
ホテル近くにコンビニ、スーパーが有り便利ですが、ホテルで氷の提供をして欲しいです。
コンビニで行けばいいのですが、お風呂上がりに氷が欲しくても着替え行くのは面倒。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2022年10月18日 21:38:53

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたご様子でスタッフ一同安堵しております。
数多くのお褒めのお言葉ありがとうございます。
当館の最寄り駅である武蔵小杉駅周辺には数多くの飲食店や商業施設があり、JRや東急線からもアクセスが良く、立地の面でもご安心いただけるかと思います。
また、製氷機に関しまして貴重なご意見ありがとうございます。当館の一階に製氷機や電子レンジ等のご用意は御座いますので、次回お越しの際はスタッフまでお気軽にお声かけ下さい。

この度はお忙しい中、口コミをお書きいただきありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 支配人

【秋冬旅セール】素泊まりプラン♪湯河原天然温泉「徳川・鷹狩の湯」男女別♪

投稿者さん 2018年06月15日 16:20:44

朝食。お風呂は良かったです。
部屋は綺麗でしたが、掃除はいまいちでした。

2018年06月
天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2018年06月16日 06:09:33

ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

お掃除につきましてご不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございません。
改善に努めて参りますので、またお越しの際にスタッフに気になった点に関しまして、お気軽にお声掛け頂けますと幸いでございます。

また朝食・天然温泉に関しましてお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
お楽しみ頂けたとのことでスタッフ一同大変嬉しく存じます。

当館の朝食は、お客様に元気にご出発頂く為、栄養価の高い食材を使用しております。
中でもおなじみ有機JAS認定の野菜は滅多に市場に出回らない大変貴重な野菜でございます。
お召し上がり頂けましたでしょうか。

またお越しの際には是非、前回と違ったメニューをご堪能くださいませ。

この度はお忙しい中貴重な口コミをご投稿くださいまして誠にありがとうございます。

支配人 菅野 真彦

【2017年11月22日オープン】禁煙オープン記念プラン☆男女別天然温泉&焼き立てパン健康無料朝食☆