えぬ8336さんの 天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 のクチコミ

えぬ8336さん [20代/女性] 2020年09月04日 23:08:23

温泉がすごくよかったです。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2020年09月05日 18:46:25

いつもスーパーホテルPremier武蔵小杉駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子でスタッフ一同安堵しております。
温泉に関してもお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。

当館の温泉は湯河原からお湯を運んでおります。夜通しでお入りいただけるだけでなく、疲労回復効果もあると言われております。
タブレットで温泉の混雑状況をご確認できますので、混雑を避けたい方でも安心してご利用いただけます。

またご宿泊頂ける機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。

この度はお忙しい中、口コミをご投稿下さりありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【【全室禁煙】お部屋タイプお任せ】

やさいさん1225さんの 天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 のクチコミ

やさいさん1225さん [40代/男性] 2020年09月04日 23:05:03

出張中快適に過ごせました
フロントの方の対応がとても気持ちよかったです
温泉もコンパクトな作りでしたが快適でした
チェックアウト後の荷物も預かってもらえて助かりました
目の前の道が工事中でしたが、騒音全然気になりませんでした、
遮音性も高い部屋・造りのように感じました
ただ、部屋のエアコン、温度センサーが変なのか、
27℃設定でも、室温23℃、
とはいえ止めると熱くなるので動かしていたらちょっと肌寒かったです・・・
次の出張予定に予約しました、よろしくお願いします

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2020年09月05日 18:21:33

いつもスーパーホテルPremier武蔵小杉駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉の数々を頂き、身に余る思いでございます。お褒め頂いたことに満足することなく、サ接客サービスに邁進してまいります。

またこの度はエアコンに不備があり、お寛ぎのところ大変ご迷惑をお掛け致しましたことを、心よりお詫び申し上げます。
お仕事でお疲れのことを考えますと、非常に心苦しく申し訳なく存じます。
お客様より頂きましたご意見をもとに、室内設備の改善に取り組んでまいります。

それにもかかわらず、次回のご宿泊のご予約ありがとうございます。
子宿泊の際何か気になる点がございましたら、お気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。
スタッフ一同、お客様のまたのご到着をお待ちしておりますので、くれぐれもお気をつけてお越しくださいませ。

この度は貴重な口コミをご投稿下さり、誠にありがとうございました。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 支配人

【素泊まり】キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン♪湯河原天然温泉「徳川・鷹狩の湯」♪
【【全室禁煙】スタンダードダブル■ベッド幅150cm■】

だいだらぼっちさんの 天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 のクチコミ

だいだらぼっちさん [50代/女性] 2020年08月16日 19:20:53

温泉につかってリラックス
枕を選べるので快眠
また利用します!

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2020年08月17日 16:43:55

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようでスタッフ一同安堵しております。

温泉もご利用いただきありがとうございます。当館の温泉は夜通しでお入りいただけるだけでなく、疲労回復効果もあると言われています。
暑い日が続いておりますので、是非温泉でリラックスしてくださいませ。

また、スーパーホテルでは8種類の枕がお選びいただけます。是非お身体にあった枕でぐっすりとお休みくださいませ。

この度はお忙しい中、口コミをお書きいただきありがとうございました。
またのお越しを心からお待ちしております。

投稿者さん 2020年08月15日 21:09:51

PC作業や資格試験の勉強を集中して行うために宿泊しました。立地は武蔵小杉駅から徒歩5分もかからず、スーパーやショッピングモール、会員制のジムにも近くて大変満足しています。温泉は想像していたほど大きくはありませんでしたが、空いている時間帯を部屋のタブレットで確認できたためくつろぐことができました。一番ありがたかったのはラウンジがあったことと、ラウンジのコーヒーサーバーが無料だったことです。宿泊の目的であったPC作業や資格試験の勉強にもってこいの環境でした。強いて満足いかなかった点を上げるとすれば、ラウンジ内にコンセントがほぼなかったことと、ラウンジのWi-Fiが少々重かったことくらいです。といっても万が一の時は部屋に戻って充電すればよかったし、客室のWi-Fiの速度は充分でしたので、そこまで問題なかったです。お盆に帰省するのを控えて自分のやりたいことを最大限に行えるように今回宿泊させていただきましたが、スタッフの皆様の対応も含め、本当に満足の行く時間を過ごすことができました。また機会があれば是非利用したいと思います。お世話になりました。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2020年08月16日 23:50:05

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルPremier武蔵小杉駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、最寄り駅であるJR武蔵小杉駅新南口からですと徒歩5分圏内に当館があり、アクセスは良好でございます。
また、当館の周辺にはグランツリーや東急スクエア、ららテラスなどの商業施設がございますので、お食事やお買い物もお近くでお済ませいただけます。

各部屋に設置しておりますタブレットでは、温泉混雑状況の確認だけでなく、お部屋の明るさ調節やエアコン操作等も可能となっております。次回も是非ご活用くださいませ。

またラウンジに関しまして、お褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。
当館では、ラウンジ横にてコーヒーサーバーを24時間開放しておりますので、作業や勉強の合間にほっと一息ついていただければと存じます。

コンセント、Wi-Fiにつきましては、お客様にご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。スタッフと共有し、改善できるよう検討致します。

「また利用したい」とのお言葉を頂き、身に余る思いでございます。
お客様からの、このお声を励みに、現状に満足せず今後もまた来たいと思っていただけけるホテルを目指して日々精進致します。
お客様のまたのおかえりを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 支配人

【【全室禁煙】エクストラダブルルーム■ベッド幅150cm■】

投稿者さん 2020年08月11日 08:07:12

タブレットでの機器調整は分かりやすい表示が欲しかった。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2020年08月16日 19:40:50

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルPremier武蔵小杉駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

しかしながら、タブレットの操作につきまして、ご不便をおかけしていまい大変申し訳ございません。

各部屋に設置しておりますタブレットでは、温泉やコインランドリーの混雑状況の確認、お部屋の明るさ調節等が可能となっております。

お客様の貴重なご意見を参考にさせていただき、次回ご宿泊いただける際には、ご満足いただけますよう邁進して参ります。

この度は、お忙しい中貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございます。

スーパーホテルLohas武蔵小杉駅前 支配人

投稿者さん 2020年08月03日 16:30:23

お風呂が大変良かった。夜はもちろんですが、朝も入浴させていただきました。部屋も静かで大変良かったです。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2020年08月04日 17:57:48

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルPremier武蔵小杉駅前にご宿泊いただき、ありがとうございました。

当館自慢の温泉もご利用いただきありがとうございます。
当館の温泉は夜通しお入りいただけますので、ご家族でお越しの方はもちろん、お仕事でお忙しい方もお好きなお時間にご利用いただけます。

客室に関してもお褒めのお言葉ありがとうございます。
お客様にさらにご満足していただけるように今後とも精進してまいります。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 支配人

【【全室禁煙】スーパールーム■ダブルベッド&ロフトベッド■】

chaaayoさんの 天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 のクチコミ

chaaayoさん [20代/女性] 2020年07月23日 17:50:46

7月中旬に宿泊しました。この日は雨で、ホテルに入る時にびちょびちょになってしまったのですが、嫌な顔せず「おかえりなさいませ」と人数分のフェイスタオルを手渡してくださりました。また外出の際も「いってらっしゃいませ」など笑顔かつ明るい声のお声がけをして下さりました。最近リニューアルオープンしたようで、ホテル内も綺麗で、終始居心地が良かったです。駅やモールにも近く、立地もよかったです!

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2020年07月24日 17:38:29

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で、スタッフ一同安堵しております。

接客や当館について、お褒めいただき誠にありがとうございます。お客様からのお言葉が何よりの励みとなります。

当館は武蔵小杉駅から5分程度で、周辺には多くの商業施設や飲食店がございます。近くにお越しの際は是非お越しくださいませ。

【【全室禁煙】スタンダードダブル■ベッド幅150cm■】

t・m9604さんの 天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 のクチコミ

t・m9604さん [60代/男性] 2020年06月11日 15:24:02

初めて使わせていただきました。会社からも近いですし温泉が気持ち良かったです。余り気を使わなくて良いのも今風なので快適ですし、アメニティにも満足・飲料水もおいしくいただきました。

2020年06月
天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2020年07月12日 17:40:34

いつも全国のスーパーホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お仕事でのご利用とのことでいらっしゃいますが、お身体のお疲れはとれましたでしょうか。

当館の温泉は、湯河原の源泉を使用しております。シャワーで体を洗い流すだけでなく、温泉に浸かることでリラクゼーション効果や疲労回復の効果も期待できます。この度のご宿泊で温泉にご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。

また当館の健康イオン水は特殊な加工を施しており、体内に浸透しやすい特殊なお水でございます。1階ラウンジ奥にあるサーバーで、お召し上がり頂ける他、蛇口から出るお水はすべて健康イオン水ですので是非安心してご利用くださいませ。
また、お水のほかにコーヒーサーバーのご用意もございます。ご滞在中は1階のラウンジのサーバーもご自由お召し上がりいただけますので、次回またご宿泊の際にご利用下さいませ。

最後になりますが、この度はご多忙の中貴重な口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございます。
お客様のまたのお帰りを、心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 支配人

【期間限定特別価格素泊まり】コロナに負けるな!免疫力をアップしてウイルスに負けない身体を作ろう♪
【【禁煙】スタンダードダブルベッドルーム■ベッド幅150cm■】

カッシー2942さんの 天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 のクチコミ

カッシー2942さん [50代/男性] 2020年05月28日 17:26:23

一人で宿泊でしたが部屋にはダブルベッドとその上にロフトベッドがありました。
部屋はシンプルでさが清潔感があり快適でした。
ア○ホテルや東○インに比べ若干部屋も広く感じました。
あと大浴場があるのは嬉しい。

2020年05月
天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2020年07月12日 20:06:33

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

当館の天然温泉は奥湯河原のお湯を運んできておりまして、リラックス効果や血行促進が期待できます。お部屋に備え付けのタブレットで温泉の混雑状況が確認できますので、次回機会がございましたら是非ご活用くださいませ。

この度はお忙しいところ貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。お客様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 支配人

部屋指定【期間限定価格素泊まり】コロナに負けるな!免疫力をアップしてウイルスに負けない身体を作ろう♪

Deep6217さんの 天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 のクチコミ

Deep6217さん [50代/男性] 2020年04月07日 20:30:14

3月30日の宿泊でした。アメニティは枕や寝間着を選べるサービスや、男性化粧品の小袋も用意され助かります。大浴場は広いエリアではないものの、泉質は本物で、体が温まりくつろげました。また機会あれば利用したいです。

2020年03月
天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2020年04月07日 23:08:50

この度は、スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前にご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。

数々のお褒めの言葉を頂き、重ねて御礼申しあげます。

当館自慢の温泉は、古くから万病に効くと評判の、湯河原温泉が源泉の天然温泉で御座います。お仕事の疲れを癒して頂けたようでしたら、幸いで御座います。

また、お部屋に備え付けのタブレットの、温泉の混雑状況をご覧頂ける機能をご利用して頂きますと、さらにお寛ぎ頂けるかと思います。またご宿泊頂ける機会が御座いましたら、どうぞご利用下さいませ。

この度はお忙しい中、貴重な口コミを投稿して下さり誠に有難う御座います。お客様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。お身体にお気を付けてお過ごし下さいませ。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 支配人

【素泊まり】スーパールームプラン☆ダブルベッド+ロフトベッド☆男女別天然温泉/WIFI完備

投稿者さん 2020年03月22日 14:50:33

ベッドが広くてよかったです。
部屋が清潔。

2020年03月
天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2020年03月29日 20:04:35

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルPremier武蔵小杉駅前をお選び頂き、誠にありがとうございます。

お部屋に関しましてお褒めの言葉を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はお部屋で十分にお寛ぎ頂けましたでしょうか。

1名様でご宿泊の場合、スタンダードのお部屋に加えて、机が大きめのエクストラシングルルーム、ロフト付きのベッドでスペースが活用できるスーパールームのお部屋にご滞在頂けます。これらのお部屋は幅が150cmの大きめのベッドをご用意しているので、広く使ってお休み頂ければ幸いです。

他にもお部屋が選べるプランがございますので、またのお帰りの際には是非ご検討くださいませ。

最後になりますが、ご多忙の中貴重な口コミをご投稿下さり誠にありがとうございます。
くれぐれもご自愛くださいますようお祈り申し上げます。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 支配人

【Premierタイムセール】素泊ベストレート♪湯河原天然温泉「徳川・鷹狩の湯」男女別♪全室禁煙室♪

投稿者さん 2020年03月12日 23:28:38

自分で利用したわけではないので,設備等はわかりません。子どもが受験のために利用しました。受験の不安で明け方まで眠れなかったらしく,朝起きられなかったようです。ホテルを出る時間になっても連絡が取れないので,ホテルの方に無理を言って部屋の様子を見てもらい,起こしてもらいました。おかげさまで,10分遅れでしたが,無事受験できました。受験の結果はわかりませんが,子どもの受験(場合によっては人生)をホテルの方の対応に救っていただきました。本当に感謝しています。おまけに荷物も置いたまま出てしまったらしく,さらにご迷惑をおかけしてしまいました。本当に申し訳ありませんでした。最初の妻の電話のときに対応してくれていたら10分遅れることもなかったのはちょっと残念でしたが,結果的に間違いなく助けていただいたので,大変満足の評価をつけさせてもらいました。本当にありがとうございました。

2020年03月
天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2020年03月16日 22:52:36

この度はスーパーホテルPremier武蔵小杉駅前にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

お子様のお受験お疲れ様でございます。

スタッフの対応に関しましてお褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく思います。
これからも現状に満足することなく、一人ひとりのお客様に合ったご対応をできるように努めて参ります。

次回は是非、親御様もご一緒にスーパーホテルPremier武蔵小杉駅前にご宿泊下さいませ。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
お身体にお気をつけてお過ごし下さいませ。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前

【楽天スーパーSALE】11%OFF朝食ビュッフェ付♪湯河原天然温泉「徳川・鷹狩の湯」男女別♪

投稿者さん 2020年02月11日 16:20:56

出張での利用。
大浴場のうんちくが良かったです。
接客面も温かな対応だったと思います。
東急からのアクセスは悪いが、
JR側からだとアクセスは良いと思います。
総合的に満足しました。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2020年02月11日 20:49:48

この度はスーパーホテルPremier武蔵小杉駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子でとても安堵しております。
当館自慢の温泉は、疲労回復や腰痛にも効果があるといわれております。
また、夜通しでお入り頂けるようになっておりますので、お時間気にせずごゆっくりご利用くださいませ。
武蔵小杉駅の東急線からは約6分、JRの新南改札からは約3分となっております。
おでかけや出張の際にも、ご利用くださいませ。
この度はお忙しい中、口コミをお書き頂きありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心からお待ちしております。

投稿者さん 2020年01月17日 20:37:05

駅近でオープンしてまもないなのでとてもきれいで快適に宿泊できました。スタッフの対応も親切、ロハスのコンセプトは共感しました。特に、温泉の大浴場がとても気持ちよく利用させて頂きました。ほかの地域でもぜひ利用したいです。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2020年01月24日 20:34:36

この度はスーパーホテルPremier武蔵小杉駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
ご投稿からは当ホテルでの滞在に満足して頂いた様子が伝わってきて、心より安堵しております。
ご家族でのご旅行、いかがでしたでしょうか?

さて、当ホテルのロハスのコンセプトに共感頂いたという事、大変嬉しく思います。
お客様の体に良いサービスは勿論のこと、環境にまで優しいホテルを目指しております。
その一環として、お部屋に備え付けの歯ブラシやカミソリをフロントまで返却頂くと、お菓子のプレゼントを行っております♪
次回ご宿泊の機会がございましたら、そちらにもご協力頂けると幸いでございます。

お忙しい中、温かいご投稿をありがとうございました。
お客様のお帰りを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年01月15日 18:55:12

1月11日から1泊させていただきました。ホテル自体もかなり綺麗で、部屋とは別に共同のお風呂があってゆっくり疲れが取れました。お風呂の混み具合も部屋のタブレットで常時確認ができ、ベッドも広く、駅からも近い。東京までもすぐに行ける大変便利な場所で、次回もまた利用させていただきたいと思いました。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2020年01月22日 22:31:26

先日はスーパーホテルPremier武蔵小杉駅前をご利用頂き誠にありがとうございました。

沢山のお褒めのお言葉、大変光栄でございます。
当ホテルでの滞在にご満足頂けたようでスタッフ一同安堵しております。
さて、お客様にお褒め頂いたように当ホテルでは温泉に定評がございます!
近辺では珍しく、湯河原を源泉とする天然温泉をご提供しております。
一晩中お入り頂けるので、大浴場が空いている際を狙って目一杯ご利用くださいませ。

お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。
お客様のお帰りを心よりお待ちしております。
スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 支配人

【新春☆おすすめ】素泊ベストレート♪湯河原天然温泉「徳川・鷹狩の湯」男女別♪全室禁煙室♪

投稿者さん 2019年12月23日 19:11:04

キャンペーンでの金額で贅沢でした

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2020年01月05日 18:41:22

ご宿泊に関してご満足頂けたご様子でスタッフ一同安堵しております。
ご滞在の際は、ご朝食はお召し上がりいただけましたでしょうか。
当館自慢の健康朝食は日にちによってメニューが異なります。
是非またご宿泊頂ける機会がございましたら、ご利用くださいませ。
この度はこの度はお時間を頂戴しご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのお帰りをスタッフ一同お待ちしております。
スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 支配人

【楽天イーグルス感謝祭】50%OFF☆朝食付/男女別天然温泉☆WIFI完備

kaz0505さんの 天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 のクチコミ

kaz0505さん [50代/男性] 2019年12月16日 18:30:15

武蔵小杉駅近くで、1分程度の場所にスーパーマーケット、ショッピングモールもあり、便利です。
部屋も快適で、とても満足です。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2019年12月21日 21:44:10

ご滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか。

身に余るお褒めの言葉をいただき、大変光栄です。
フロントにて周辺のマップなどもご用意しておりますので次回ご宿泊の際は是非ご利用下さいませ。

これからも現状に満足することなく、スタッフ一同日々精進して参ります。

この度はお忙しい中ご投稿有難うございます。

またお客様にお会いできるのを楽しみにしております。

投稿者さん 2018年11月02日 19:00:40

部屋をアップグレードしていただいたようで、思っていたより広くて快適でした。
また、線路沿いという立地にも関わらず電車の音は全く気にならないぐらい防音がしっかりしています。そこが一番の評価ポイントですね。
お風呂も女性用は鍵がかかっているので安心です。広くはないですが清潔感があって良かった。備え付けのシャンプー類もノンシリコンが置いてあったりして気を使っているなという印象。
ロビーのコーヒーも無料ですしサービス面は文句なしです。
ひとつだけ残念だったのはポイントカードが紙、エコではないですね(^^;)
アプリを使うなどの工夫が必要かと。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2018年11月03日 05:51:36

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテルLohas武蔵小杉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

今回は、ご用意したお部屋で快適にお寛ぎ頂けたご様子で私共も大変嬉しく存じます。
お客様が仰る通り、当館ではご宿泊者様に安心してお泊まりいただけるよう設備には様々な面で工夫をしております。

温泉にございますシャンプーは、オーガニックにこだわったスーパーホテルオリジナルのものをご用意しております。オンラインで販売もしておりますので、もしよろしければご覧になってみてください。

また、とくとくカードにつきまして、貴重なご意見誠にありがとうございます。
エコを徹底するのであれば、お客様が仰って頂いたように紙を無駄にしないものに切り替える必要があると思います。

今後見直しをし、より一層ロハスを感じて頂けるようなホテルを目指して従業員一同努力して参ります。

この度はお忙しい中にも関わらず、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

スーパーホテルLohas武蔵小杉駅前
支配人 菅野真彦

オープン記念プラン【Lohasな男女別天然温泉・朝食ビュッフェ付】WIFI完備
【【禁煙】スタンダードダブルベッドルーム ☆ベッド幅150cm】

投稿者さん 2018年04月19日 22:18:23

サービスマインドが高いとの噂を聞き、乗り換えが必要だったがこちらの宿にしました。
噂どおり接客がすばらしい!

女性専用のお部屋に空室があるから、と同額で変更していただき感謝です。
お部屋には愛用のナノイードライヤーや美顔器などもあり、手ぶらでもOK。

おいしいと聞いていて楽しみにしていた朝食は寝坊により利用できず。。
次の楽しみにしておきます!
また利用させていただきます。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2018年04月20日 07:05:23

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテルLohas武蔵小杉駅前をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

ご期待に沿うことができとても嬉しく存じます。
レディースルームのご利用ありがとうございます。
お客様がお泊まりいただいた、レディースルームでは通常のお部屋にナノケアドライヤー・美顔器・マッサージ器が追加で設置しております。
またフロントでローズの香りがするオリジナルオーガニックアメニティもお選びいただけましたでしょうか。
お客様の仰る通り急なご宿泊でも対応できるようにアメニティを揃えております。
またレディースルームは女性専用フロアでご用意しておりますので、一人でご宿泊の女性のお客様にも安心してお泊まりいただけるかと存じます。

次回ご宿泊の際には是非当館の健康朝食もお召し上がりくださいませ。
ご感想もお待ちしております。

この度はお忙しい中貴重な口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同心待ちにしております。

支配人 菅野 真彦

【GW】ポイント10倍☆11月22日オープン☆男女別天然温泉&焼き立てパン健康無料朝食
【スタンダードダブルベッドルーム】

WILDだろ~さんの 天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 のクチコミ

WILDだろ~さん [40代/男性] 2018年02月23日 17:02:19

アクセスも良く近くにグランツリー等があるので食事には困りません。
また、フロントの方にとても好感が持てます。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2018年02月23日 19:14:20

この度はスーパーホテルLohas武蔵小杉駅前にご宿泊頂き、ありがとうございます。

お客様からのお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。お客様の心に残るホテルであるよう精進して参ります。

当館はJR新南口(横須賀線)より徒歩2分、JR東口(南武線)/東急東横線正面改札口より徒歩5分の立地にございます。その為アクセスも比較的便利にご利用頂けるかと思います。

また当館周辺にはグランツリー武蔵小杉をはじめ商業施設が多くございます。お食事処も充実しておりますのでもしお困りの際はフロントにてグルメマップをご用意しておりますのでお気軽にフロントまでお越しくださいませ。

この度は貴重なお時間にご投稿頂きまして誠にありがとうございました。寒い日が続きますがお体に気を付けてお過ごしください。
またお目にかかれることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル武蔵小杉駅前
支配人 菅野 真彦

【11月22日オープン】禁煙オープン記念プラン☆男女別天然温泉&焼き立てパン健康無料朝食☆
【スタンダードダブルベッドルーム】