むらさめ2003さんの 天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 のクチコミ

むらさめ2003さん [40代/男性] 2021年09月18日 18:02:51

東急線の駅からはちょっと遠いです。大浴場は1人か2人かしかいないため、安心してゆったり入りました。1Fの食堂にお酒の自販機があるので、外へ出なくても、風呂上りに部屋で飲めます。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2021年09月24日 19:02:09

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルPremier武蔵小杉駅前にお越し下さり、誠にありがとうございます。

温泉につきまして、「安心してゆったり入れた」とのお言葉を頂き、スタッフ一同安堵いたしております。
当館の温泉は、湯河原より健康に効果的な天然温泉を運び入れております。
15時から翌朝9時半まで一晩中お好きなお時間にご利用頂けます。

この度は、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
これからも現状に満足することなく、より良いホテルづくりに努めて参ります。

この度は、お忙しいなか口コミのご投稿ありがとうございます。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前

【素泊り】キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン♪湯河原天然温泉「徳川・鷹狩の湯」♪
【【全室禁煙】スタンダードダブル■ベッド幅150cm■】

投稿者さん 2021年08月16日 21:40:26

武蔵小杉駅や周辺の商業施設、慶應義塾大学日吉キャンパスへアクセスし易く、宿泊客は無料で天然温泉に入れるので慶應通信のスクーリングを受講する方にもおすすめです。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2021年09月05日 18:00:30

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルPremier武蔵小杉にお越し下さり、誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、当館は武蔵小杉駅より徒歩約5分の位置にございます。また、県内はもちろん、都内へのアクセスも抜群でございます。

ビジネスや観光、お受験といった様々なシーンでご利用頂けます。

この度は、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前

【楽天トラベルセール】素泊まりポイント10倍♪湯河原温泉「徳川・鷹狩の湯」男女別♪

投稿者さん 2021年08月15日 15:37:06

温泉は行けなかったので評価できませんが、立地はよく、部屋の中も清潔でした。部屋自体も、部屋のユニットバスも狭く、そこはビジネスホテルという感じですが、ウエルカムドリンクがいただけたのは良かったです。スタッフの方の対応はとても満足です。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2021年08月20日 15:28:56

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルPremier武蔵小杉にお越しくださいまして、誠にありがとうございます。

現在、17時から19時の間朝食会場にてウェルカムドリンクをご用意しております。ソフトドリンクのみの提供ではございますが、ご満足頂けたご様子で私どもも嬉しい限りでございます。

また、スタッフの対応にあたたかいお言葉を頂戴いたしまして、誠に恐縮でございます。
これからも現状に満足することなく、おもてなしの向上に努めて参ります。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前

【【全室禁煙】ハリウッドツインルーム■120cm幅ベッド2台■】

下藤Kzさんの 天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 のクチコミ

下藤Kzさん [20代/男性] 2021年08月06日 09:07:44

大浴場が入っている武蔵小杉のビジネスホテルとして利用させていただきました。
比較的新しいのか、全体的にきれいなお部屋でした。

案内されたのが、ベッドの上にさらにロフトベッドがあるお部屋で、かなり圧迫感がありました。
お部屋タイプお任せプランではありますが、、。

全体的には不満はなかったので、また用事があれば利用したいと思います。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2021年08月10日 16:16:27

この度は」、数あるホテルの中からスーパーホテルPremier武蔵小杉をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

貴重なご意見、ありがとうございます。ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
今後のサービス向上のため、参考にさせていただきます。

次回また、機会がありましたら、部屋タイプを指定してご利用いただけたら、また違った雰囲気をお楽しみいただけるかと思います。

この度は、スーパーホテルPremier武蔵小杉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

スーパーホテルPremier武蔵小杉 支配人

投稿者さん 2021年07月08日 13:54:03

全室禁煙なので喫煙ルームを完備しては?

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2021年07月12日 15:38:42

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルPremier武蔵小杉駅前にお越し下さりありがとうございます。

この度は、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。
当館では、現在ホテルの外に喫煙スペースを設けております。ご不便お掛け致しますが、ご理解ご協力頂けますと幸いでございます。

お客様から頂いたご意見を参考に、より良いホテル作りに努めて参ります。

またのご宿泊を心よりお待ちしております。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前

【朝食ビュッフェ付き】QUO1000円分付き♪出張応援♪湯河原天然温泉「徳川・鷹狩の湯」♪

投稿者さん 2021年04月12日 23:44:12

風呂が暗すぎる!

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2021年04月16日 17:05:30

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

貴重なご意見おりがとうございます。今後のサービス向上のため参考にさせていただきます。

その他ご宿泊面においてご意見などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

この度はお忙しい中口コミをお書きいただきありがとうございます。

投稿者さん 2021年04月05日 20:06:28

テレビリモコン電池切れのようで使えず。残念でした。その他は快適に過ごせました。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2021年04月07日 18:56:47

いつもスーパーホテルPremier武蔵小杉駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

この度はテレビのリモコンが使えなかったということで、ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後は客室設備の点検にもより注力し、ご快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。
その他は快適にお過ごしいただけたようで安堵いたしました。
安心してご滞在いただける空間を提供できるよう一層精進いたします。
この度はお忙しい中口コミをお書きいただきありがとうございました。
またのお帰りを心からお待ち申し上げております。

スーパーホテル武蔵小杉Premier武蔵小杉駅前 支配人

【期間限定価格】素泊り コロナに負けるな!免疫力をアップしてウイルスに負けない身体を作ろう♪

投稿者さん 2021年03月15日 17:12:20

可もなく不可もなく、場所は便利ですが、値段が高いのが難点。

2021年02月
天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2021年03月20日 21:36:57

いつも全国のスーパーホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご宿泊中はお部屋で日々のお疲れを癒していただけましたでしょうか。

お褒めのお言葉を頂きまして、ありがとうございます。

また、当館のご宿泊料金に関しまして、宿泊料金は日によって変動しております。
お部屋の空きが比較的少ない土曜日や行楽シーズンなどは、普段のお値段よりも高めに設定していることが多くなっていますので、ご理解頂けると幸いです。

ご宿泊中何かご不明な点などがございましたら、いつでもフロントまでお越しくださいませ。

この度はご多忙の中、貴重な口コミをご投稿下さり、重ねてお礼申し上げます。
お客様のまたのおかえりを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年02月22日 22:44:16

コロナで温泉旅館に行けなくなってしまったので通勤圏内で宿泊施設のある大浴場へ行っています。

こちらは温泉は流石に良いのですが、湯温がおそらく42~43度あり熱すぎてゆっくり入れませんでした。
おそらく密を避ける為、回転を考えての事かと思いますがとても残念でした。
またお風呂場が昼夜ともにとても暗く夜は気持ち悪いくらいでした。雰囲気も一つ間違えると不気味です。
今の状況の中、私のように使っている方は多いと思います。是非お風呂の改善をお願いします。
夫がタバコを吸う人なのですが場所が見つけられず最初ショッピングセンターまで往復40分かけて出かけました。
その後、口コミで存在することを確認して探して使いましたがお渡しいただく地図にちょっときさいいただけると助かりました。

シャワーがコック式だったのはストレス無くとても良かったですし、朝食も宿泊者が少ないと思われてるなか、しっかり用意くださいました。
枕が選べるのも、アメニティを選べるのも良かったです。

お部屋はふくよかな二人で泊まるのにもし狭かったらと2段ベッド式の部屋にしましたが結局2段部分は使う必要なく何とか寝れました。
2階の掛布団は使ったという意味ではこの部屋で良かったのかもしれません。

2021年01月
天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2021年02月23日 18:11:53

この度はスーパーホテル武蔵小杉Premier武蔵小杉駅前にお越しいただきありがとうございました。

温泉についての貴重なご意見ありがとうございます。その節はご不便をおかけ致しまして申し訳ございません。今後もより良いサービス向上に努めて参ります。
また、喫煙に関してのご説明が足りず申し訳ございませんでした。館内は全館禁煙ですが敷地内に喫煙スペースを設けさせて頂いております。その他何かご不明な点がございましたら、お気軽にフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。

館内サービスについてお褒めのお言葉ありがとうございます。これからも満足することなく、スタッフ一同精進して参ります・

この度はこのような状況の中、当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。お客様にご満足していただけますよう努めて参ります。
またのご利用心よりお待ちしております。

スーパーホテル武蔵小杉Premier武蔵小杉駅前 支配人

【朝食ビュッフェ付】12時チェックアウトプラン♪湯河原天然温泉「徳川・鷹狩の湯」男女別♪全室禁煙室♪
【【全室禁煙】スーパールーム■ダブルベッド&ロフトベッド■】

lovesasloveさんの 天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 のクチコミ

lovesasloveさん [40代/女性] 2021年02月18日 22:19:22

お部屋のコンパクトさに驚き、ベッドのすぐ近くがドアだったので落ち着いて眠れるのか不安でしたが、端のお部屋だったこともあり、快適に夜を過ごせました。
運び湯とはいえ、温泉を楽しみにこちらに伺いました。
温泉感は皆無でしたが、利用者も少なかったので広いお風呂でのんびりできました。
朝食は1500円なら上等かと思います。
人を避けて朝一番に伺い、豊富な野菜をいただき満腹になってから、また大浴場でのんびりしたあとチェックアウトしました。

駐車場の予約については、横の連絡がなされてなかったようなので、他のお客が不安にならないよう是非解消していただきたいと思います。
また、HPに載っている周辺レストランについては、適宜アップデートが必要なようです。何店舗かエラーになりました。

近場で短時間にリフレッシュができました。

2021年02月
天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2021年02月23日 17:51:40

この度は、スーパーホテル武蔵小杉Premier武蔵小杉駅前にお越しいただき誠にありがとうございました。

快適にお過ごし頂けたようで、スタッフ一同安堵しております。また温泉や朝食についてお褒めのお言葉ありがとうございます。

駐車場のご予約に関しまして、お客様にお迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。またホームページに関しましてもご不便おかけし申し訳ございません。今後のサービス向上のため、改善して参りたいと思います。

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。またのご利用心よりお待ちしております。

スーパーホテル武蔵小杉Premier武蔵小杉駅前 支配人

【朝食付き】キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン♪湯河原温泉「徳川鷹狩の湯」
【【全室禁煙】スタンダードダブル■ベッド幅150cm■】

投稿者さん 2020年12月15日 19:46:34

部屋は狭いが温泉は最高
でした

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2020年12月17日 19:46:09

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。

当館自慢の温泉をご利用いただき、ありがとうございます。
当館の温泉は湯河原からお湯を運んでおり、疲労回復効果もございます。
本格的に寒さが増してきましたので、またお身体温まりにお越しくださいませ。

お部屋の広さに関しては、当館ではいくつかタイプの異なるお部屋をご用意しております。
是非またお越しいただける機会がございましたら、別のお部屋もご検討くださいませ。

この度はお忙しい中、口コミをお書きいただきありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 支配人

【素泊まり】連泊プラン♪男女別湯河原天然温泉「徳川・鷹狩の湯」♪全室禁煙室♪
【【全室禁煙】お部屋タイプお任せ】

rk6363さんの 天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 のクチコミ

rk6363さん [50代/男性] 2020年11月30日 16:01:31

11月28日から1泊で利用。
スーパールームを2名で予約したが、アメニティーが一人分しかなく、フロントへ請求しようとしたら、売りであるはずのタブレットが動作しない。
仕方なく廊下まで出て電話にて連絡。

アメニティーは届けてもらったが、タブレットはその場で解決せず、「すぐに交換するのでお待ちください」と言われて待っていた。
10分以上たってから動作確認して持ってこられたようだが、正直、万全の体制で迎え入れているとは思えない。
バイクで走って冷え切っていたので早く温泉につかりたかった一念だったので、待ち時間が大変長く感じたということもあるが。
どこも経営難で人員配置が不十分なご時世だが、事前に確認してあれば済む話ではないのかと疑問を感じた。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2020年12月03日 15:54:55

この度はスーパーホテルPremier武蔵小杉駅前にご宿泊いただきき、誠にありがとうございます。

ご滞在中はご不便をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。
アメニティやタブレットに関して準備不足となってしまったこと、重ねてお詫び申し上げます。

お客様がぐっすりお休みいただけるように、当館には内線やモーニングコールがなく、フロントへのお電話はすべて廊下にある電話からとなっております。

タブレットに関しては今後このような事がないように、事前の確認を徹底して参ります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をお書きいただき、ありがとうございました。
またのご宿泊を心からお待ちしております。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 支配人

【素泊まり】キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン♪湯河原天然温泉「徳川・鷹狩の湯」♪

投稿者さん 2020年11月27日 22:32:41

フロントは感じの良さそうな方だったが、アメニティがもらえるという特典を忘れられていて部屋に行ってからまたもらいに行ったりすることがあった。RiFaのドライヤーはとても良かったが、美顔器はもう少し良いものが揃っていたら嬉しいかも。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2020年12月01日 18:48:51

ご滞在中はスタッフの案内不足でご不便をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。

当館ではフロント横に選べるアメニティをご用意しております。パックやコットンなど多数取り揃えております。
男性のお客様にもお選びいただけるものをご用意しております。

美顔器に関して貴重なご意見ありがとうございます。
お客様からのご意見をスタッフで共有し、検討して参ります。

この度はお忙しい中、口コミと貴重なご意見をお書きいただきありがとうございました。
またのお越しを心からお待ちしております。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 支配人

【素泊まり】オトナ女子の贅沢ゆったりプラン~12:00レイトチェックアウト~
【【全室禁煙】レディースフロア■ベッド幅150cm■】

投稿者さん 2020年11月24日 05:18:34

近場でお風呂に入りたくて宿泊しました。
夜中入れてゆっくりできました。お風呂も空いていて綺麗です。アメニティも充実していました。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2020年11月30日 19:38:54

この度はスーパーホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で安堵しております。

当館の温泉やアメニティーをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋のタブレットからは、温泉の空き状況が確認いただけますので、次回お泊りの際は是非ご利用下さいませ。

お忙しい中、口コミを投稿いただきまして誠にありがとうございます。またのお越しを心からお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月16日 19:59:49

到着の遅い時間の人が、枕を選べないor置いてすら無い時がある。
在庫数を増やして欲しい。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2020年11月27日 18:15:40

今回のご滞在ではご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

枕に関しては現状では限りがございますが、お客様からの意見をもとに再度検討して参ります。
また、お好みの枕がお決まりでしたら、事前にお部屋に枕をお入れすることもできますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

またのお越しを心からお待ちしております。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 支配人

【期間限定価格素泊まり】コロナに負けるな!免疫力をアップしてウイルスに負けない身体を作ろう♪

投稿者さん 2020年10月26日 22:20:33

車で行きました。駐車場は事前予約です。ホテルの外観に書いてあるホテル名と予約したホテル名が違っていて、車で1時間グルグルしました。電話で問い合わせもしましたが、ホテル名が違っている事は伝えてくれませんでした。
設備は大浴場綺麗で良かったです。自販機は1階にあるだけで、不便でした。
楽天トラベルで予約して良かったことがあまりないです。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2020年11月04日 20:00:08

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルPremier武蔵小杉駅前をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

しかしながらホテル名の表示や電話応対に関しましてご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。

当館は、先日名称がスーパーホテルPremier武蔵小杉駅前に変更されました。

今後お客様が迷われることのないよう、電話口でのご案内をスタッフ一同徹底して参ります。

温泉に関しまして、お褒めのお言葉をいただき嬉しく思います。当館の温泉は湯河原から運んでおり、自慢の温泉でございます。
また機会がございましたら、ぜひお疲れを癒していただきたく存じます。

最後になりましたが、この度はお忙しいところ貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年09月30日 17:58:43

チェックイン時の館内の利用説明など親切でわかりやすかったです。部屋の鍵は暗証番号形式で、出かける際は鍵を預ける手間が省けてとてもいいなと思いました。温泉はぬるめのお湯でのんびり浸かることができて心地よかったです。また利用させてもらいたいと思います。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2020年10月16日 19:32:01

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子でスタッフ一同安堵しております。
スーパーホテルは暗証番号でお入りいただけますので、チェックアウトの際もお手続きは特にございません。
そのためお時間までごゆっくりご滞在いただけます。

温泉もご利用いただき、ありがとうございました。
当館自慢の温泉は、夜通しお好きなお時間にお入りいただけるだけでなく、疲労回復効果がございます。
寒さが厳しくなっておりますので、また是非ご利用下さいませ。

お客様のまたのお越しを心からお待ちしております。

投稿者さん 2020年06月06日 21:09:50

予約してたが、急遽キャンセルしないといけなくなり電話したら、予約取り消し可能時間4分過ぎてただけでキャンセル料取られた。このコロナの時期でホテルも経済的に苦しいのは分かるが、4分くらい許容してくれても良かったのではないかと思う。電話口のフロント女性もボソボソとした物言いで、そういう電話に慣れてないのかなと思わせるような対応でした。

2020年06月
天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2020年06月12日 01:46:34

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルPremier武蔵小杉駅前をご予約頂き、誠にありがとうございます。
当日にキャンセルとのことでご宿泊いただけなく、非常に心苦しい思いでございます。
キャンセルポリシーをご確認・ご理解いただいた上でご予約をいただいていると存じますが、
もし次回機会がありましたら、非常に恐縮ですが当日ではなくお早目のキャンセルをお願いいたします。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 支配人

【期間限定特別価格素泊まり】コロナに負けるな!免疫力をアップしてウイルスに負けない身体を作ろう♪
【【禁煙】スタンダードダブルベッドルーム■ベッド幅150cm■】

デベ2001さんの 天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 のクチコミ

デベ2001さん [50代/男性] 2019年12月17日 20:08:41

アメニティ・飲み物のサービスなどの説明が足りないと思いう。お茶・コーヒー・氷などの
おいてある場所など部屋にも説明が有っても良いのではと思う。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2019年12月29日 22:23:04

この度はスーパーホテルPremier武蔵小杉駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご案内不足でご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
当館には自由にご利用頂けるコーヒーサーバーが1階のフロント横にございます。
アメニティーも女性だけでなく、男性にもお選び頂けるものを取り揃えております。
是非またご宿泊頂けるようでしたら、ご利用くださいませ。
今後さらにお客様に満足かつ快適にご宿泊できるよう今回のご意見を参考にし、努めてまいる所存です。
この度はこの度はお時間を頂戴しご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのお帰りをスタッフ一同お待ちしております。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 支配人

【楽天スーパーSALE】10%OFF♪男女別湯河原天然温泉「徳川・鷹狩の湯」&朝食ビュッフェ付♪

投稿者さん 2019年12月07日 15:00:21

大浴場でリフレッシュできました。
武蔵小杉駅前という立地もいいです。
また使わせていただきます。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2019年12月11日 20:17:03

この度はスーパーホテルPremier武蔵小杉駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子でとても安堵しております。
武蔵小杉には飲食店が入った商業施設が複数あり、とても便利な地域でございます。
商業施設だけではなく、少し駅まで足を伸ばすとお酒を楽しめる場所もございますので
ご旅行の方でもビジネスの方でもお楽しみ頂けるかと存じます。
温泉もご利用頂きありがとうございました。
当館自慢の温泉「徳川鷹狩の湯」は奥湯河原から運んでいるお湯でございまして、主に疲労回復効果があると言われております。
一層寒さが厳しくなっておりますので、是非またご宿泊頂けることがございましたら、ご利用くださいませ。
お客様のまたのお帰りをスタッフ一同お待ちしております。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 支配人

【朝食ビュッフェ付】ポイント☆10倍プラン/男女別天然温泉/WIFI完備