投稿者さん 2022年10月03日 11:46:38

忘れ物のうちなくなったものと届いていたものがあったのが△
忘れ物したのは私が悪いですが、なんか不信感。

【素泊り】キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン♪湯河原天然温泉「徳川・鷹狩の湯」♪
【【全室禁煙】スタンダードダブル■ベッド幅150cm■】

投稿者さん 2022年09月18日 21:08:06

部屋が広く、全体的に清潔感がとてもあり、よかったです。
駅近ではありませんがまた利用したいと思います!

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2022年09月20日 22:21:20

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

清潔感に関しましてお褒めのお言葉をいただき、安堵致しました。

また、立地に関しましては改善が難しい点がございますが、お客様に少しでも快適にお過ごしいただけるよう、清掃、サービスに尽力してまいります。

お忙しい中、口コミのご投稿頂いまして誠にありがとうございます。

寒暖差が激しく体調を崩しやすい時期ですので、どうぞお体にはご自愛くださいませ。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前

【楽天スーパーSALE】16%OFF☆今だけポイント2倍!素泊まりプラン♪湯河原天然温泉男女別♪

投稿者さん 2022年09月15日 17:37:37

ウェルカムドリンクの補充ができていなく、あまり飲めなかった。タイミングかな?
女性のお風呂の脱衣場があまり清潔ではなかった。
風呂場と脱衣場の間のマットがびしょびしょで女性専用のパスワードの紙が散乱
していた

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2022年09月20日 21:51:22

今回はご移動でお疲れの中、ウェルカムバーの補充や清掃に関しまして、大変残念なお気持ちにさせてしまい心苦しい思いでございます。
安心しておくつろぎいただける温泉やウェルカムバーのサービスを提供することが私共の使命であるにも関わらず、見落としがございました事心よりお詫び申し上げます。

このたびの件につきまして、重ねてお詫び申し上げますとともに、今後とも変わらぬお引き立てのほど、何卒よろしくお願い申し上げます。
お忙しい中、口コミのご投稿、貴重なご意見いただきまして誠にありがとうございます。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前

【楽天スーパーSALE】13%OFF☆今だけポイント2倍!朝食ビュッフェ付♪湯河原天然温泉♪

投稿者さん 2022年09月15日 15:57:25

露天風呂があるとゆっくり入れるのですが、、、

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2022年09月20日 21:45:33

当館の天然温泉はご利用いただけましたでしょうか。
当館の温泉は湯河原より健康に効果的な天然温泉を運び入れております。
そしてこの天然温泉のお湯は弱アルカリ性で、お肌に優しいお湯となっていると同時に、疲労回復にも効果がございます。
15時から翌朝9時30分まで一晩中ご利用いただけます。
ぜひお疲れの体を癒してくださいませ。

露天風呂に関しましては、設備上、早急な変更は出来かねますが、リニューアルや改修の際にはぜひ参考にさせていただきます。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前

【楽天トラベルセール】素泊まり【ベストレート】♪湯河原天然温泉「徳川・鷹狩の湯」男女別♪全室禁煙室♪

投稿者さん 2022年09月10日 16:40:31

お部屋は少し狭いですが、温泉ついてこの価格なら満足出来る範囲です。繁華街まで少し遠いいのと、街道沿いと線路に挟まれている立地の為、歩きだとちょっと遠回りしないとホテルに行けないのが不便です。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2022年09月10日 20:52:48

貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルの温泉は湯河原より健康に効果的な天然温泉を運び入れております。
15時から翌朝9時30分まで一晩中ご利用いただけます。
ぜひお疲れの体を癒してくださいませ。

また、設備、立地に関しましては改善が難しい点がございますが、お客様に少しでも快適にお過ごしいただけるよう、清掃、サービスに尽力してまいります。

【【全室禁煙】お部屋タイプお任せダブル】

SignSignalさんの 天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 のクチコミ

SignSignalさん [30代/男性] 2022年08月09日 11:45:50

プレミアなので朝食に期待していたのですが、8:10頃に会場に着くと品切れが多すぎてひどすぎる状況でした。少し待っても補充する気配すらなし。
大宮プレミア、新横浜、関内といくつか宿泊していますが、これでプレミアを謳ってよいのか甚だ疑問です。朝食代返してほしいです。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2022年08月23日 20:37:39

快適にお過ごし頂けていたにも関わらず、朝食の提供についてご期待を裏切ることとなり大変申し訳ございませんでした。
当館の朝食を楽しみにしていただいていたにも関わらず、フードロスの観点から、なくなり次第終了しているメニューがあり、ご期待に添えず、私共も心苦しい限りでございます。早めのお時間でしたら比較的メニューも揃っておりますので、次回お越しの際の目安にしていただければ幸いでございます。
また補充が行き届かず、1日の活力である十分なご朝食をご提供できなかったこと大変心苦しく存じます。
今後は全体により気を配り、補充の遅れがないよう改善に努めてまいります。

最後に暑い日が続きますが、体調崩されませんようご自愛くださいませ。

この度は、貴重なお時間を使っての口コミのご投稿ありがとうございます。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前

【楽天トラベルセール】朝食ビュッフェ付【ベストレート】♪湯河原天然温泉「徳川・鷹狩の湯」男女別♪

投稿者さん 2022年08月03日 12:36:10

湯河原天然温泉に少し期待していたが、湯船のお湯の循環が動いていなかった。あれではただの行水に同じ。温泉気分はダダ下がりだ。大浴場というかぎりは、ちゃんとして欲しい。どこのビジネスホテルでも、大浴場を宣伝しておきながら、手を抜かれているような、ところが多い。結果として大浴場には、ひかれなくなるのが、目に見えている。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2022年08月18日 22:35:12

また、貴重なご意見をいただき、深く感謝申し上げます。
ご滞在中、様々な点でご満足いただけないサービスとなってしまい、誠に申し訳ございませんでした。
お客様にご満足いただけなかったこと、心苦しい気持ちでいっぱいでございます。

この度の件につきまして、当ホテルの天然温泉「徳川・鷹狩の湯」は、湯河原温泉より健康に効果的な天然温泉を運び入れ、定期的に循環を行っております。
そのため、ご安心頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2022年07月14日 15:39:47

受付の方の対応はとても丁寧でした。
お部屋に関しては、感染対策としての除菌スプレーやハンドソープが置いてなかったのが残念でした。
あと、ユニットバスのにおいが少し気になりました。
枕はかなり硬いので、受付で枕を借りることをおすすめします。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2022年07月29日 18:05:37

この度はスーパーホテルPremier武蔵小杉駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お客様からいただく温かいお言葉が、何よりの励みになります。
現状に満足せず、よりよいサービスの向上に努め、そしてお客様にさらにご満足していただけるようスタッフ一同精進して参ります。

また、お部屋について貴重なご意見をいただき、重ねて感謝申し上げます。
ご滞在中、様々な点でご満足いただけないサービスとなり、誠に申し訳ございませんでした。
改めて、お詫び申し上げます。

枕についてもご意見いただき重ね重ね感謝申し上げます。
当ホテルではそれぞれのお客様に合った枕をお選び頂き、ぐっすりお休み頂けるよう低反発のものからひのき、パイプなど8種類の枕をご用意しております。
こちらの枕は多くのお客様から大変ご好評の声を頂いております。
数に限りもありますが次回も是非お選びくださいませ。

お客様からいただいた貴重なご意見をもとに、改善に努め、より良いホテルとなるよう精進して参ります。

最後に厳しい暑さが続きますが、お身体にお気をつけて夏を満喫ください。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前

【朝食ビュッフェ付】楽天ポイント10倍プラン♪男女別湯河原天然温泉「徳川・鷹狩りの湯」♪
【【全室禁煙】ハリウッドツインルーム■120cm幅ベッド2台■】

投稿者さん 2022年07月12日 18:49:01

お部屋おまかせプランにしたら、ロフトベッド付きの部屋でした。
1人での宿泊なので、ロフトベッドは必要ありませんでした。
ロフトベッドの下のベッドはとても広くてのびのび寝られますが、ロフトベッドは狭い印象でした。
お2人で宿泊される際はツインをオススメします。
フロントの方は、とても感じの良い方でした。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2022年07月23日 22:40:19

沢山のお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。

この度は『お部屋おまかせプラン』でご予約いただきましたため、ロフトベッドのあるスーパールームをご用意いたしました。
ご予約いただきましたお部屋おまかせプランは、お部屋の種類は当館のお任せでございまして、スタンダードダブル・エクストラダブル・スーパールーム・ハリウッドツインルームのいずれかのお部屋にご案内させていただくプランでございます。そのため1名様のご宿泊でもベッドが2つあるお部屋になる可能性がございます。お部屋おまかせプランにてご予約をされる際には当日までどのタイプかわからないといった内容をお愉しみいただけると幸いでございます。
お部屋おまかせプランはお客様ご自身でお部屋をお選びいただくことは一切出来かねますので、予めご了承ください。

また、スタッフの対応についてお褒めのお言葉をいただき、深く感謝申し上げます。お客様からいただく温かいお言葉が、何よりの励みになります。

投稿者さん 2022年06月29日 15:35:16

プラス点
朝食のバナナミルクスムージー美味しかった!

マイナス点
部屋の手洗い場の所のカビが気になった。見えるなので、やはり良い気持ちはしない。
ベッドの隙間にゴミがあるのが見えて萎えた。
壁に小さい穴があいたままでびっくりした。シールぐらい貼らないのかな。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2022年07月06日 16:25:19

朝食についてもお褒めのお言葉をいただき、感謝申し上げます。
当ホテルの健康朝食は、人気の焼き立てパンや、有機JAS認定の野菜サラダの他に、スーパーホテルオリジナルドレッシングを5種類ご用意しております。
さらに、お褒めいただいたバナナスムージーなどのお飲み物も豊富に揃えております。
朝から元気よくご出発いただける自慢の健康朝食となっておりますので、ご満足いただけたご様子で、スタッフ一同嬉しい限りでございます。

また、貴重なご意見をいただき、重ねて感謝申し上げます。
改めて、お詫び申し上げます。

最後にこれから猛暑が続くようですが、熱中症にならぬようお体に気をつけてお過ごしください。

この度は貴重なお時間を割いて口コミを書いていただき、ありがとうございました。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅

【朝食ビュッフェ付】OPEN5周年記念プラン!!ポイント10%♪湯河原天然温泉「徳川・鷹狩の湯」♪
【【全室禁煙】エクストラダブルルーム■ベッド幅150cm■】

投稿者さん 2022年06月09日 18:20:02

受付の男性の接客が素晴らしかったです。わかりやすく、親切、丁寧なでした。
気持ちよく宿泊する事ができました。また、機会があれば宿泊したいと思います!

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2022年06月15日 15:33:35

ご滞在中ご満足いただけたご様子で、スタッフ一同嬉しい限りでございます。

お客様からいただく温かいお言葉が、スタッフ一同何よりの励みになります。
現状に満足せず、よりよいサービスの向上に努め、たくさんのお客様にご満足していただけるようスタッフ一同精進して参ります。

最後になりますが、梅雨入りし不安定なお天気が続いているとともに、コロナ禍によりまだまだ油断できかねるご時世でございます。ご自愛くださいませ。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前

【【全室禁煙】スーパールーム■ダブルベッド&ロフトベッド■】

プラスβさんの 天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 のクチコミ

プラスβさん [50代/男性] 2022年05月29日 20:24:12

お風呂の湯加減もよく、弱アルカリのぬるっとした感じが肌に優しく癒されました。
湯舟は狭いかなと思いつつも混むことがなくゆっくりと浸れました。
朝食は品数も多く、一品一品が手が込んだ美味しいお料理でした。朝食だけでも食べに行きたいと思える内容でした。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2022年06月03日 19:21:20

また、数々のお褒めのお言葉をいただき、感謝申し上げます。

当ホテルの天然温泉「徳川・鷹狩の湯」は、湯河原温泉より健康に効果的な天然温泉を運び入れております。そしてこの天然温泉のお湯は弱アルカリ性で、お肌に優しいお湯となっております。
この効能が功を奏したご様子で、スタッフ一同嬉しい限りでございます。

また、朝食についてもお褒めのお言葉をいただき、重ね重ね感謝申し上げます。
当ホテルの健康朝食は、お褒めいただいた人気の焼き立てパンや、有機JAS認定の野菜サラダの他に、スーパーホテルオリジナルドレッシングを5種類ご用意しております。

また当ホテルにご宿泊の機会がございましたら、ぜひお腹いっぱいお召し上がりくださいませ。

最後になりますが、コロナ禍によりまだまだ油断ができかねるご時世となっております。ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2022年05月28日 17:37:33

サステナブルなホテルです

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2022年06月03日 19:15:31

また、サステナブルというお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
スーパーホテルは、従来から様々なエコ活動に取り組んでおりますが、SDGs(持続可能な開発目標)に則り、スーパーホテル全店舗で様々な取り組みをしております。
未使用のノートを子どもたちへ寄付、オーガニック朝食の実施、読み終わった古本を、次の教育のためにリサイクル、朝食廃棄をたい肥化など、持続可能な社会づくりに努めております。
このような観点から評価していただき、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
改めて、感謝申し上げます。

最後になりますが、気温の変化が著しくなっているとともに、コロナ禍によりまだまだ油断できかねるご時世でございます。ご自愛くださいませ。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前

oppeke0202さんの 天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 のクチコミ

oppeke0202さん [60代/女性] 2022年05月23日 16:06:25

駅からは微妙な距離で食事する店等は結構近くはないと思いました。部屋のキー関係は便利でした。風呂は楽しみにしていましたが湯船は狭いし何より脱衣所のロッカーが少なくて後で待たれて嫌でした。フロントの方々が武蔵小杉に疎く飲食店を聞いても全く参考にならず不快でした。サービス度はかなり低い感じがしました。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2022年05月24日 15:46:05

また、貴重なご意見をいただき、深く感謝申し上げます。
改めて、お詫び申し上げます。

最後になりますが、コロナ禍によりまだまだ油断できかねるご時世でございます。ご自愛くださいませ。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前

【春夏旅セール】朝食ビュッフェ付き♪湯河原天然温泉男女別「徳川・鷹狩の湯」♪全室禁煙室♪
【【全室禁煙】スタンダードダブル■ベッド幅150cm■】

投稿者さん 2022年05月03日 03:45:13

私は普段からビジネス利用で当たり前のことだったのですが、妻にとっては家族旅行という観点でお部屋に味気なさというか、物足りなさを感じさせてしまいました。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2022年05月06日 20:02:29

また、貴重なご意見をいただき重ね重ね感謝申し上げます。
お客様からいただいた貴重なご意見をもとに、よりご満足いただけるよう再検討して参りたいと思います。

また、ご朝食はお召し上がりになりましたでしょうか?
当館の朝食は、人気の焼き立てパンや、有機JAS認定の野菜サラダの他に、スーパーホテルオリジナルドレッシングは4種類ご用意しております。
朝から元気よくご出発いただける自慢の健康朝食となっておりますので、ご満足いただけたご様子で、私共も嬉しい限りでございます。
またスーパーホテルPremier武蔵小杉駅前にご宿泊の機会がございましたら、ぜひお腹いっぱいお召し上がりくださいませ。

最後になりますが、コロナ禍により先が不透明なご時世でございます。ご自愛くださいませ。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前

【朝食付】2部屋セットスーパールームコネクティングプラン■ベッド幅150㎝2台+ロフトベット2台■
【■スーパールームコネクティング■2部屋セットで隣同士■】

投稿者さん 2022年04月24日 21:48:39

近くにコンビニやショッピングモールがあり、便利です。接客なよくチエック時に待つこともありましたが、順に丁寧に対応されていて好印象でした。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2022年04月30日 21:24:06

また、立地の良さについてお褒めのお言葉をいただき、深く感謝申し上げます。
当館は、複数路線が通っているアクセス抜群の武蔵小杉駅から徒歩5分の場所に立地しております。駅の近くには、複数の商業施設や気軽にお立ち寄りいただけるコンビニもございますので、快適にお過ごしいただけるかと存じます。

さらに、スタッフの対応についてお褒めのお言葉をいただき、重ね重ね感謝申し上げます。
お客様からいただくお褒めのお言葉が、スタッフにとって何よりの励みになります。
現状に満足せず、このお褒めのお言葉を糧に、スタッフ一同、より一層サービスの向上に努めて参ります。

この度はお忙しい中、貴重なお時間を割いて口コミを書いていただきありがとうございました。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前

【素泊り】ワクチン接種済の方限定プランポイント10倍♪湯河原天然温泉「徳川・鷹狩の湯」♪

投稿者さん 2022年04月24日 21:44:35

朝食は種類も多くて、デニッシュやクロワッサンが美味しく、和食メニューも良かったです。場所も広々、座席もアクリル版が設置されており清潔で安心感がありました。朝食付きにして良かった!

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2022年04月30日 21:07:13

健康朝食では焼き立てパンや有機野菜のサラダ、日替わりのおかずなど多彩なメニューをご用意しております。
また当館にご宿泊される機会がございましたら、ぜひお腹いっぱいお召し上がりになって、元気にご出発下さいませ。

この度は貴重なお時間を割いて口コミを書いていただきありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前

【朝食ビュッフェ付】ワクチン接種済の方限定プランポイント10倍♪湯河原天然温泉「徳川・鷹狩の湯」♪
【【全室禁煙】お部屋タイプお任せダブル】

Satooさんの 天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 のクチコミ

Satooさん [40代/男性] 2022年03月29日 01:37:23

清潔なホテルでゆっくりとした時間を過ごせました。
以下、質問です。

◇「ウェルカムバー」では、おつまみを持ち込んでもよかったのでしょうか?
おそらくOKだと思いますが、案内文があればと思います。
おつまみなしで、アルコールばかり飲むと体に悪く、LOHAS(ロハス)の精神に反すると思います。
◇部屋の天井に緑色の小さなランプが点灯していましたが、消すことはできたのでしょうか?
不要な明かりを消すことが、快適な睡眠につながると思います。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2022年04月13日 00:05:46

この度は、スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前をご利用くださいまして、ありがとうございます。

快適にお過ごし頂けたとの事で、大変うれしく存じます。

また貴重なご意見をありがとうございます。

以下、お問い合わせの件につきまして回答申し上げます。

◇ウェルカムバーへの食べ物の持込について
もちろんお持ち込み頂いて結構でございます。
また、ウェルカムバーを行っているラウンジは当館をご利用のお客様は、朝食時間を除いてご自由にご利用いただけます。

◇部屋の天井の緑色のランプについて
恐らく、煙感知器のランプだと思われますが、ランプを消すことは残念ながら出来かねます。
眩しくて眠れない等ございましたら一時的にテープで隠すなどの対応は可能でございますので、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。

他にもご不明な点や気になる点等ございましたらスタッフへお気軽にお申し付けくださませ。

貴重なお時間を使っての口コミのご投稿ありがとうございます。

【【全室禁煙】お部屋タイプお任せダブル】

レイ3214さんの 天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 のクチコミ

レイ3214さん [60代/女性] 2022年03月26日 19:59:21

部屋はコンパクトながらもベットもテーブルも大きくて快適でした。
エアコンの効きも良くて快適でした。
タブレットで操作するのは便利だが、使えない人もいると思うので、一長一短。
全部屋に加湿器が備えてあるかと思いましたが、ありませんでした。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2022年04月09日 19:44:08

ご宿泊にはご満足いただけましたでしょうか。

お部屋にございますタブレットでは照明やテレビ、エアコンの操作が可能でございます。さらにランドリーの使用状況や温泉の混雑状況もご確認いただけますので、次回ご宿泊の際はぜひご活用くださいませ。

電気スタンドや加湿器をはじめとする貸出し品は、フロントにて先着順で貸出しを行っております。お手数ではございますが必要の際はフロントにお申し付けくださいませ。

また、お部屋の設備に関しまして貴重なご意見ありがとうございます。
お客様から頂きました貴重なご意見は今後のより良いホテル作りのために参考にさせていただければと存じます。
お客様により快適に、心地よくお過ごしいただけるよう、今後もサービスの向上に努めてまいります。

投稿者さん 2022年02月14日 15:51:27

子の受験で利用。
受験大学や最寄り駅から近く(移動する子の為)、駐車場があり(車で受験遠征荷物を運び入れられる)、レディースフロアがある(試験の空き日は一人でも安心)ことを条件に探し、ぴったりのこちらにたどり着きました。
小さ目ではありますが温泉大浴場もあり(女湯はレディースフロア階)、子は一日受験の疲れを癒し、付き添い親も楽しめています。
朝食会場のラウンジは朝食時間が終わればフリーとなるようで、夜は多数の受験生が赤本持参で勉強してました。(24時までとのこと)
もちろん感染対策はされており、使用したテーブルは「使用済み」が分かり「消毒するまでお待ちください」・・・となっています。
また、時間限定でフリードリンクラウンジサービスがあり、お部屋にはデスクライト、加湿器も借りられて至れり尽くせり。
お部屋や浴場の入室が暗証番号入力なのも鍵をなくす心配もなく、セキュリティー上も安心です。
親はホテルから出勤して、子のおかげで非日常を楽しんでます。
欲を言えば、お部屋がもう少し広ければ・・・と思いますが
2人で過ごすのは夜寝るときだけなので特に問題ないですね。
あと2泊お世話になります。よろしくお願いします。

2022年02月
天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2022年02月20日 21:52:10

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。

受験という特別な時期に、快適にお過ごしいただけたご様子で嬉しい限りでございます。
また、数々の身に余るお言葉を頂き、感謝申し上げます。

当館の温泉は、湯河原より健康に効果的な天然温泉を運び入れております。
15時から翌朝9時半まで一晩中お入りいただけますので、お好きなお時間にご利用いただけます。

現在17時から20時までウェルカムバーをご用意しており、お酒やソフトドリンクを無料でお楽しみいただけます。

また、お客様から頂きました貴重なご意見は今後のより良いホテル作りの為に参考にさせていただければと存じます。
更にごゆっくりお過ごしいただけるよう、今後もサービスの向上に努めてまいります。

この度はお忙しい中、口コミをお書きいただきありがとうございました。

スタッフ一同次回のお越しを心よりお待ちしております。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 支配人

【【全室禁煙】レディースフロア■ベッド幅150cm■】