投稿者さん 2019年12月06日 23:23:02

大浴場が、消毒薬臭い!

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2019年12月10日 22:44:11

この度はスーパーホテルPremier武蔵小杉駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
 天然温泉の件についてご意見をいただきありがとうございます。
 当館の天然温泉についてお客様にご理解ご了承頂きたい点が一つございます。
 当館の天然温泉では、お客様皆様に快適にご利用頂けるよう、殺菌作用などを含む塩素を使用しております。また普段はそこまで塩素のにおいがするとお聞きしたことがなかったので調べさせていただいたところ、「殺菌作用が働いているときにより塩素のにおいが強く出る」とのことで今回消毒薬臭く思われたのかと思います。
あくまで浴場内の清潔さを保つためという点で使用していることご理解いただけたら幸いでございます。
 この度はお客様の貴重なお時間を使って口コミに投稿して頂き誠にありがとうございました。
お客様のまたのお帰りをスタッフ一同お待ちしております

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前支配人

【素泊まり】スーパールームプラン☆ダブルベッド+ロフトベッド☆男女別天然温泉/WIFI完備
【【全室禁煙】スーパールーム■ダブルベッド&ロフトベッド■】

投稿者さん 2019年10月12日 14:52:04

朝食無料サービスが無くなるのは惜しいですが十分満足出来ました。
他の箇所でもスーパーホテルを探して利用したいと思います。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2019年10月23日 23:41:51

この度はスーパーホテルPremier武蔵小杉駅前にご宿泊頂きましてありがとうございます。
 お客様がご朝食満足いただけたこと大変嬉しく思います。朝食が有料化となってしまいましたがさらに美味しさがグレードアップしたものとなっておりますので次回またご利用される際もお召し上がりいただけたらと思います。
 全国にスーパーホテルは130店舗以上ございます。またご旅行などホテルを利用される際はスーパーホテルをお選びいただくと幸いです。
 この度はお忙しい中口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。
 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 支配人

スーパールームプラン【Lohasな男女別天然温泉・朝食ビュッフェ付】WIFI完備☆全館禁煙☆

投稿者さん 2019年08月02日 00:15:49

廊下など化学的な芳香剤の匂いがして心地よくない。
部屋も消臭剤の化学的な匂いがして息苦しい。
お風呂は温泉があるのはありがたいが、いつも何か浮遊物があり、気持ちが悪い。
それ以外は割と快適でした。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2019年08月02日 13:18:50

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルLohas武蔵小杉駅前にご宿泊いただきまして、

当館のアロマがお好みに合わなかったようで申し訳ございません。
当館では「五感で感じるロハス」の取り組みの一つとして、
「ヒノキのアロマディフューザー」をフロントやロビー、廊下等に設置しております。
こちらは「自然と調和する、こころ落ち着く森の香り」をテーマに、
岐阜県東白川村産の東濃ヒノキ、パイン、オレンジ、ラベンダー、カモミール等、
さまざまな植物から抽出された天然アロマをブレンドしたスーパーホテルオリジナルアロマとなっております。
人工的なものではございませんので、ご安心いただけますと幸いです。

天然温泉「徳川・鷹狩の湯」をご利用いただきまして、ありがとうございます。
仰る通り、温泉の利用可能時間中は垢取り用の道具を浴槽内に置いておりまして、
ご案内不足によりご不快に思われたとのこと大変申し訳ございません。
どのような物であるかをわかりやすく伝えていけるよう努力して参ります。

誠に勝手なお願いではございますが、また
当館へお越しいただけますととても幸いでございます。

この度はお忙しい中貴重なご意見、ありがとうございました。
また、お時間を割いてクチコミにご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

支配人

お部屋お任せ連泊プラン【Lohasな男女別天然温泉・朝食ビュッフェ付】WIFI完備
【【禁煙】スタンダードダブルベッドルーム ☆ベッド幅150cm】

投稿者さん 2019年07月26日 11:33:07

コインランドリーで使用状況情報を基に取りに行ったが、洗濯物を他客に勝手に出されていた。
ホテルの従業員の方ならまだしも、正直気持ちが悪い。
使用状況情報を正確にするか、ホテルの方に連絡するシステムに変更を望む。
洗濯機の横に見えるように置かれているのも気分が悪い。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2019年07月26日 19:05:43

いつもスーパーホテルLohas武蔵小杉駅前へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

また、数あるホテルの中よりせっかく当館をお選びいただいたにも関わらず大変ご不快な想いをさせてしまったこと深くお詫び申し上げます。

洗濯物に関してお客様に不快な念を与えぬよう、
私どもで回収させて頂き、フロントにてお預かりする等、よりお客様にとって快適にお過ごし頂ける様に考え、行動して参ります。

誠に勝手なお願いではございますが、また
当館へお越しいただけたらとても幸いでございます。

この度はお忙しい中貴重な口コミをご投稿下さり誠にありがとうございます。

支配人

【楽天トラベルセール】5%OFF☆楽天ポイント10倍プラン☆男女別天然温泉&健康無料朝食・禁煙

投稿者さん 2019年07月24日 21:54:41

お部屋にもドライヤーがあるといいなと 思いました。また利用させて頂きます

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2019年07月25日 00:56:58

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテルLohas武蔵小杉へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

私共のご案内が至らず申し訳ございません。
お部屋の机の下に袋に入れたドライヤーがございますのでそちらをお使いくださいませ。
また、脱衣所は混雑防止の為ドライヤーの設置はしておりません。
ご協力のほどお願い致します。

私どもは、お客様にご満足頂けますようお客様を第一に考えた接客を心がけております。
いつまでもご愛顧いただける様、今後もさらなるサービス向上に努めて参りますので、何かお気づきの点がございましたらお聞かせいただければ幸いでございます。
また、当館を第二の我が家と思っていただけるようなホテルを目指しております。
ご出張やご旅行の際には是非当館で日々のお疲れを癒して下さいませ。

支配人

8月8日Premier帯広駅前オープン記念プラン【男女別天然温泉・朝食ビュッフェ付】WIFI完備

投稿者さん 2019年06月29日 09:15:31

駅から近く便利でした。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2019年06月29日 15:35:52

ご滞在中は快適にお寛ぎ頂けましたでしょうか。
お客様が仰る通り当館は武蔵小杉駅から徒歩で
お越し頂ける距離でございます。
一番近い改札がJR武蔵小杉駅の新南口から約3分程と便利にご利用いただけます。
また武蔵小杉には多数の路線が通っておりますので都内や横浜方面へのアクセスも抜群でございます。

また、武蔵小杉にお越しの際には是非当館を
お選びくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年06月29日 09:14:03

駅から近く便利でした。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2019年06月29日 15:32:46

お褒めのお言葉を賜りまして誠にありがとうございます。
お客様がおっしゃる通り当館の最寄り駅は武蔵小杉駅でございまして一番近い出口のJR武蔵小杉駅新南口からは徒歩で3分程でございます。
また東急の武蔵小杉駅からも徒歩で5分程でお越し頂けますのでご移動も便利かと存じます。

また、武蔵小杉にお越しの際には是非当館をご利用くださいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年06月26日 20:02:41

駅近、朝食付き、温泉ありで納得のコストパフォーマンスです。
温泉から上がると小学生の団体にロッカーを占拠。
裸で待こと数分。激狭脱衣所は、イレギュラーがあると、弱いですね。
ロッカーの数をもう少し多くして欲しいです。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2019年06月28日 01:56:03

この度は数あるホテルの中より、スーパーホテルLohas武蔵小杉駅前へお越し頂きまして、
誠に有難うございます。
お仕事でお疲れの所立地や朝食、温泉に関しましてお褒めの言葉をかけて下さり重ねて御礼申し上げます。
お泊まり頂いたお客様からのお褒めの言葉一つ一つが私どもの日々の活力にも繋がります。
お仕事の疲れを当館の天然温泉で流して頂けておりましたら幸いでございます。
しかしながら脱衣所のロッカーに関しまして不快の念を抱かせてしまい、申し訳ございません。
お客様が仰る通り混み合う場合もございます。
お部屋に備え付けのタブレットで温泉の混雑状況だけでなく、ご朝食会場・ランドリーの混雑状況もご覧頂けます。
こちらのタブレットはご滞在をSmartに、快適にする大変便利な機械でございます。

是非次回もご宿泊お待ち申し上げております。
最後になりましたが、この度はお客様の貴重なお時間を割いての口コミのご投稿、誠に有難うございます。お客様のご意見を反映できるように検討させていただきます。

投稿者さん 2019年06月11日 23:44:52

広いとはいえませんが浴場がべつにあるので ゆったりお風呂に入れてよいです。リラックスするためくらい照明が年配の人にはちょっと難しそうでした。もう少し足元が明るいと良いと思いました。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2019年06月12日 06:54:15

この度はスーパーホテルLohas武蔵小杉駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、当館には奥湯河原の天然温泉を運んできている大浴場がございます。リラックス効果が高く、多くのお客様から疲れが取れるとご好評いただいております。是非、次回ご宿泊の際もごゆっくりとお入りくださいませ。
貴重なご意見も頂きまして、重ねて御礼申し上げます。お客様の仰る通り、当館では温泉でゆっくりお寛ぎ頂き、ぐっすりとお休み頂けるように照明を少し暗めに設定しております。お客様のこの様なご意見が、今後の改善改革に繋がります。

この度はお忙しい中口コミへ投稿して下さり、誠にありがとうございます。お客様のまたのご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 菅野 真彦

【楽天スーパーSALE】5%OFF☆楽天ポイント10倍プラン☆男女別天然温泉&健康無料朝食・禁煙

投稿者さん 2019年05月28日 17:46:42

部屋は少し狭めでしたが、設備は快適でした。
温泉と朝食もよかったです。立地も駅から近くて便利でした。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2019年05月29日 01:41:21

この度は数あるホテルの中からご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中2件に渡りご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋の大きさに関しまして、ご不便をおかけし申し訳ございません。
広めのお部屋でございますと、ハリウッドツインルームがおすすでございます。
120㎝のセミダブルベッドが横並びに2台あるお部屋でございます。
スーツケースなどを広げても余裕があり、ご旅行のお客様に人気でお勧めです。
是非次回ご宿泊の際は他のお部屋タイプもご覧くださいませ。

お部屋に備え付けておりますタブレットはお使いいただけましたでしょうか。
温泉・ランドリーの混雑状況が確認でき、お部屋の照明やエアコンなども一括操作していただけます。
操作方法などご不明点がございましたら、お気軽にスタッフまでお声掛けくださいませ。

武蔵小杉駅はJRと東急電鉄が通っており、東京駅や品川、横浜中華街やみなとみらいなどご出張でお越しのお客様だけでなくレジャーでお越しのお客様にも便利と嬉しいお声をいただいております。

この度は貴重なお時間を割いての口コミへのご投稿誠に有難うございます。

支配人  菅野 真彦

【春よ来い】楽天限定ポイント5倍プラン☆男女別天然温泉・朝食ビュッフェ付☆WIFI完備

投稿者さん 2019年05月28日 17:45:48

朝食バイキング最高です。朝から元気が出ました。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2019年05月29日 00:17:19

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で嬉しく存じます。
ご家族でのご旅行はいかがでしたか。
当ホテルが少しでも思い出の1ページになっていましたら幸いでございます。

お客様の仰る通り、スーパーホテルではお客様に元気にご出発していただけますよう健康朝食にこだわっております。
希少価値の高い有機JAS認定の野菜を使用したサラダにスーパーホテルオリジナルのドレッシングをグルっと一周かけていただくと、ヨーグルト約1リットル分と同じ乳酸菌が取れます。
また特別栽培米のコシヒカリや地産地消と致しまして川崎産のお野菜のカレーや当館スタッフが毎朝真心こめて焼き上げております焼き立てパンなど、日替わりで種類豊富にご用意しております。
次回ご宿泊の際にも楽しみにお越しくださいませ。

自慢の温泉はご利用いただけましたでしょうか。
本物の天然温泉を奥湯河原から運んできており、疲労回復や冷え性、リラックス効果があると言われております。
15時から翌朝9時半まで夜通しご入浴いただけますので、足を伸ばしごゆっくりご入浴くださいませ。

この度は、お忙しい中ご投稿していただき、誠にありがとうございます。
ご家族でのお客様のまたのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人  菅野 真彦

投稿者さん 2019年05月11日 20:23:56

5月10日に宿泊しました。今回は大浴場に入る時間が無かったのが残念でしたが、部屋、朝食共に満足できました。騒音も少なくグッスリ眠れました。どちらかというとホテルでは熟睡出来ない人間ですが 何故かこのホテルは毎回良く眠れます。清潔感もあり従業員の方々のサービスも十分すぎるほどで、疲れがとれました。もう少し部屋が広ければ嬉しいですが。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2019年05月12日 03:19:34

いつもスーパーホテルLohas武蔵小杉駅前にご予約いただきまして誠にありがとうございます。
当館の朝食、睡眠、スタッフの対応についてお褒めのお言葉頂きまして嬉しい限りでございます。なによりも私共のホテルだとぐっすり眠れる、とのお声は何よりも嬉しい限りです。スーパーホテルではぐっすりお休み頂く為に様々な工夫をしており、フロントから客室まで徐々に照明を暗くしたり客室の防音にも力を入れております。
今回は天然温泉には入る機会が無かったとのことで残念ではございますが、是非次回お越しの際は、湯河原から運んでまいりました天然温泉でごゆっくりとお寛ぎ下さいませ。スーパーホテルは、安全清潔ぐっすり眠れるホテルを目標としておりますので、快適に過ごせたというお客様からのお言葉が何よりの励みになります。
お部屋が狭かったとの事でご不便お掛けし大変申し訳ございませんでした。
当館にはスーパールームという二段ベッドのあるお部屋もございます。お一人の場合は上に荷物を置いて頂けるので他のお部屋より少し広めにお使い頂けますので、次回ご宿泊の際はぜひお試しくださいませ。
お客様の貴重なお時間を割いての口コミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
支配人 菅野真彦

Premier銀座店オープン記念プラン【Lohasな男女別天然温泉・朝食ビュッフェ付】WIFI完備

投稿者さん 2019年04月25日 23:27:58

小旅行代わりに何度も利用したい。 枕の貸し出しが嬉しい。そして チェックイン早ければ
お風呂もすいてて リラックス!

受付の女性スタッフの方は新人さんなのにとても一生懸命に見えました。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2019年04月26日 03:11:57

ご予約くださいまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で安堵しております。
また、とても嬉しいお褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
またお客様の仰る通り当館では選べる枕がございまして、8種類の様々な枕の中からご自身に合ったものをお選びいただけます。
普段お使いの枕に近い物からあまり使ったことの無い枕まで、ぜひたくさん試して頂いてお楽しみいただければ幸いです。

当館自慢の天然温泉はチェックインが始まる15:00~朝9:30まで
夜通しご利用でき、
混雑状況もお部屋に備え付けのタブレットで確認していただくことができますので
快適にご利用いただけるかと存じます。
奥湯河原から運んでいる天然の温泉でございますので
主に疲労回復効果、肩こり腰痛改善効果があると言われております。
ご朝食につきましてもご満足いただけたご様子でとても嬉しく思います。
またお忙しい中フロントスタッフへのお褒めの言葉を下さり、お礼申し上げます。
今後ともスタッフ一同より精進し、より感動して頂ける様心がけて参ります。
この度はお忙しい中貴重な口コミをご投稿くださいまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2019年04月06日 16:14:44

駅から近いけど1年たってないカーナビに出なくて通り過ぎ、一方通行に阻まれ大変でした。温泉はうれしいけど狭いし、1階で枕をなぜ選ぶのかなと思ったけど持っていくのが面倒で選ばなかったのですが、高すぎやら固いやらで眠れずにしんどかった。高い部屋しか空いてなかったのでこのお値段なら普通かな。次回は高い部屋ならやめると思う。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2019年04月06日 17:19:50

この度はスーパーホテルLohas武蔵小杉駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうざいます。

当館へのご来館の際にカーナビゲーションシステムに反映されずお手間をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。只今、当館の前の道路も工事中という事もあり更に見つけにくかったことと存じます。
大変お疲れの中で、温泉をご利用して頂いたにも関わらずお客様をがっかりさせてしまい申し訳ございませんでした。

枕の案内に関しましては、私共の案内がいたらずごゆっくりお休み頂けなかったとのこと大変申し訳ございません。当館では、お客様にごゆっくりお休み頂けますよう普段お使いの枕に近い枕をお選びいただきぐっすりお休み頂ける様選べる枕をご用意しております。

お部屋のご料金に関しまして、ご料金が高くご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。当館のご宿泊代金はお日にちによってご料金が異なっております。また今の時期ですと春休みという事もあり普段のご料金より少し高くなっております。

またお客様にご宿泊頂けますよう、この事はスタッフ全員で共有し、改善に努めて参ります。

支配人 菅野真彦

ハリウッドツインプラン【Lohasな男女別天然温泉・朝食ビュッフェ付】☆WIFI完備
【【全館禁煙】ハリウッドツインルーム☆120cm幅のベッド2台】

投稿者さん 2019年03月27日 17:41:24

部屋は2段ベッドでした。狭くてキャリーバックを開くスペースがなく布団の上で開いてました…
少し狭すぎです。
スタッフの対応は親切でした!
大浴場ですが、塩素?プールのような匂いがキツく体からなかなかとれませんでした…お湯も時間帯が遅かったのもありますがいろいろ浮いていて気持ち悪かった…
総合からするとまた利用したいと思えるホテルです

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2019年03月28日 18:43:53

この度はスーパーホテルLohas武蔵小杉駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中貴重なご意見を賜りまして重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊に際して、お部屋が狭かったとの事ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません。
2段ベッドのお部屋では、上のベッドにお荷物を置いて頂きお部屋を広くご使用いただく事ができます。
ご迷惑をお掛けしてしまったにも関わらず、スタッフの対応に関しましてお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
またお客様にご満足頂けるよう邁進して参ります。
天然温泉もご料金いただきありがとうございます。塩素の匂いがきつく、様々なものが浮いていてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。こちらの件はスタッフ一同で共有し改善に努めて参ります。
また利用したいと思えるホテルとのお言葉大変光栄でございます。

投稿者さん 2019年03月13日 21:59:56

何度か利用させて頂いていますがいつも施設の快適さや食事に満足しています。
ただ、温泉の湯温がいつも熱めなので、あと1~2℃下げて頂くか温度の異なる2つの浴槽に分けるなど工夫があればもっと良いと思います。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2019年03月14日 01:49:04

いつもスーパーホテルLohas武蔵小杉駅前へ
ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
季節によってメニューも変わりますので次回もお楽しみ頂けるのではないかと存じます。
また次回ご宿泊される機会がございましたら是非お召し上がりくださいませ。

また当館の天然温泉に関しまして貴重なご感想・ご意見をありがとうございます。
スタッフ一同で共有をし、よりお客様にご満足頂ける様話し合って参ります。

また何かお気づきの点がございましたら些細な事でも結構でございますのでまたお教えくださいませ。
ご意見やご要望などもお聞かせいただければ幸いでございます。

この度はお忙しい中貴重な口コミをご投稿くださいまして

支配人 菅野真彦

【カップルプラン】12時レイトチェックアウト/男女別天然温泉・朝食ビュッフェ付/WIFI完備

投稿者さん 2019年03月12日 22:45:22

2回目の利用!
ツインがよかったが、ダブルベッドの部屋しかなく、今回はダブルで!
部屋自体は、とりあえず狭目ではあるが
夜寝るだけには立地も良く、お温泉の風呂も遅くまで入れるし、朝ごはんもおいしくて大変満足です。又泊まりたいです。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2019年03月13日 03:00:22

この度はスーパーホテルLohas武蔵小杉駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご意見を賜りまして重ねて御礼申し上げます。

2回目のご宿泊との事ありがとうございます。今回のご宿泊ではごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
ツインルームをご希望だったとの事でお部屋に空きが無くご案内することが出来ず申し訳ございませんでした。それにもかかわらず、ご満足頂けたとのお言葉大変嬉しい限りでございます。
温泉もご利用頂きありがとうございます。足を伸ばしてごゆっくりお使い頂けましたでしょうか。当館の温泉には疲労回復効果や血行促進の効能もございます。
朝食もお召し上がり頂けたとの事大変嬉しく存じます。当館では焼き立てパンや有機JAS認定野菜、スーパーホテルオリジナルドレッシングなどメニュー豊富にご用意しております。
季節や日によってもメニューが変わりますので次回ご宿泊の際もお楽しみ頂けることと存じます。
また泊まりたいとのお言葉大変嬉しく存じます。
次回のご宿泊でもお客様にご満足頂ける様邁進して参ります。

支配人 菅野真彦

Namtakaさんの 天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 のクチコミ

Namtakaさん [40代/男性] 2019年02月09日 21:39:04

部屋は少し狭めでしたが、設備は快適でした。温泉と朝食もよかったです。立地も駅から近くて便利でした。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2019年02月09日 23:36:29

いつもスーパーホテルLohas武蔵小杉駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご朝食をお召し上がりいただき、ご満足頂けた様で大変嬉しく思います。
当館では、有機JAS認定の野菜サラダやスーパーホテルオリジナルドレッシングなどをご用意しております。ぜひ次回も沢山お召し上がり頂ければ幸いでございます。
お部屋に関するご意見も頂きまして重ねて御礼申し上げます。
お部屋の狭さに関しましてご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。
お客様のご意見をスタッフ一同で共有させていただきます。
この度は、お忙し中ご意見をご投稿下さりありがとうございます。
支配人 菅野 真彦

【楽天スーパーSALE】最大6%OFF☆楽天ポイント10倍プラン☆男女別天然温泉&健康無料朝食・禁煙

Namtakaさん [40代/男性] 2019年02月09日 21:38:47

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2019年02月09日 23:36:25

支配人 菅野 真彦

【さき楽28】28日前でポイント5倍♪//男女別天然温泉・朝食ビュッフェ付//WIFI完備

Namtakaさん [40代/男性] 2019年02月09日 21:38:26

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2019年02月09日 23:36:20