投稿者さん 2021年10月01日 07:56:18

バス、トイレが狭い以外OKです。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2021年10月04日 20:51:47

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルPremier武蔵小杉にお越し下さり、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中貴重なご意見を頂戴いたしまして、重ねて感謝申し上げます。

天然温泉はご利用頂けましたでしょうか?
当館は、湯河原より健康に効果的な天然温泉を運び入れております。
15時から翌朝9時半まで一晩中お入りいただけます。お好きなお時間に疲れたお身体を癒してくださいませ。

お客様から頂いたご意見を参考に、より良いホテルづくりに努めて参ります。

またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前

【素泊り】キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン♪湯河原天然温泉「徳川・鷹狩の湯」♪

投稿者さん 2021年09月20日 11:46:40

全体的には、温泉も朝食も大満足でした!ただタオルの替えが貰えるともっと有難かったです!温泉大好きなので何回も利用しちゃったので……。
朝食はどれも大満足でした。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2021年09月24日 19:41:03

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルPremier武蔵小杉駅前にお越し下さり、誠にありがとうございます。

「大満足」との身に余るお言葉を頂戴いたしまして、誠に恐縮でございます。

タオルセットにつきましては、エコの観点から基本的にはお一人様一セットでお願いしております
。ですが、フロントで仰っていただきますと追加でお渡しも可能ですので、次回以降ご検討くださいませ。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。

お客様から頂くお声の一つ一つが、私共にとって何よりもの励みになります。
これからも。より良いホテルづくりに努めて参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【全室禁煙】レディースフロア■ベッド幅150cm■】

むらさめ2003さんの 天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 のクチコミ

むらさめ2003さん [40代/男性] 2021年09月18日 18:02:51

東急線の駅からはちょっと遠いです。大浴場は1人か2人かしかいないため、安心してゆったり入りました。1Fの食堂にお酒の自販機があるので、外へ出なくても、風呂上りに部屋で飲めます。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2021年09月24日 19:02:09

温泉につきまして、「安心してゆったり入れた」とのお言葉を頂き、スタッフ一同安堵いたしております。
当館の温泉は、湯河原より健康に効果的な天然温泉を運び入れております。
15時から翌朝9時半まで一晩中お好きなお時間にご利用頂けます。

この度は、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
これからも現状に満足することなく、より良いホテルづくりに努めて参ります。

この度は、お忙しいなか口コミのご投稿ありがとうございます。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年09月17日 16:01:55

このコロナ禍、近場で安価で温泉に浸かりリラックスするにはもってこいです

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2021年09月24日 18:56:56

ご滞在中ご満足頂けたご様子で、私どもも嬉しい限りでございます。

15時から翌朝9時半まで一晩中お好きなお時間にご利用頂けますので、ぜひお疲れのお身体を癒してくださいませ。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前

【朝食付き】キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン♪湯河原温泉「徳川鷹狩の湯」

投稿者さん 2021年09月04日 18:28:55

オンライン決済だったので、チャックインもチェックアウトも実質的に手続き無しでした。
本当に泊まるだけでよければリーズナブルです。
ただ、部屋はちょっと狭いかな。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2021年09月05日 19:48:01

この度は、数あるホテルの中から、スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前にお越し下さり誠にありがとうございます。

スーパーホテルでは、『ノーキーノチェックアウト』システムを導入しております。お部屋を出たら、そのままスマートにご出発いただけます。

天然温泉はご利用頂けましたでしょうか?
当館では、湯河原より健康に効果的な天然温泉を運び入れております。是非お疲れのお身体を癒してくださいませ。

この度は、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2021年07月08日 13:54:03

全室禁煙なので喫煙ルームを完備しては?

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2021年07月12日 15:38:42

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルPremier武蔵小杉駅前にお越し下さりありがとうございます。

この度は、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。
当館では、現在ホテルの外に喫煙スペースを設けております。ご不便お掛け致しますが、ご理解ご協力頂けますと幸いでございます。

お客様から頂いたご意見を参考に、より良いホテル作りに努めて参ります。

またのご宿泊を心よりお待ちしております。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前

【朝食ビュッフェ付き】QUO1000円分付き♪出張応援♪湯河原天然温泉「徳川・鷹狩の湯」♪

投稿者さん 2021年04月12日 23:44:12

風呂が暗すぎる!

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2021年04月16日 17:05:30

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

貴重なご意見おりがとうございます。今後のサービス向上のため参考にさせていただきます。

その他ご宿泊面においてご意見などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

スーパーホテル武蔵小杉Premier武蔵小杉駅前 支配人

【【全室禁煙】ハリウッドツインルーム■120cm幅ベッド2台■】

hiro40591768さんの 天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 のクチコミ

hiro40591768さん [50代/男性] 2021年04月09日 09:42:07

昨今の時世に対応して、対人接触を避けてよいと思います。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2021年04月09日 17:37:10

この度はスーパーホテル武蔵小杉Premier武蔵小杉駅前へお越しいただき、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉ありがとうございます。
当館はチェックイン時には検温、アルコール消毒の呼びかけなどをおこなっています。また、定期的にエレベーターの消毒やラウンジの掃除など、感染症対策を徹底して行っておりますので、ご安心してお泊り頂けるかと思います。

今後もこれらのことを怠らず、皆様により良い空間をご提供できますようスタッフ一同精進して参ります。

この度はお忙しい中口コミをお書きいただきありがとうございます。またのご利用心よりお待ちしております。

スーパーホテル武蔵小杉Premier武蔵小杉駅前

投稿者さん 2021年03月15日 17:12:20

可もなく不可もなく、場所は便利ですが、値段が高いのが難点。

2021年02月
天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2021年03月20日 21:36:57

いつも全国のスーパーホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご宿泊中はお部屋で日々のお疲れを癒していただけましたでしょうか。

お褒めのお言葉を頂きまして、ありがとうございます。

また、当館のご宿泊料金に関しまして、宿泊料金は日によって変動しております。
お部屋の空きが比較的少ない土曜日や行楽シーズンなどは、普段のお値段よりも高めに設定していることが多くなっていますので、ご理解頂けると幸いです。

ご宿泊中何かご不明な点などがございましたら、いつでもフロントまでお越しくださいませ。

この度はご多忙の中、貴重な口コミをご投稿下さり、重ねてお礼申し上げます。
お客様のまたのおかえりを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年02月22日 22:44:16

コロナで温泉旅館に行けなくなってしまったので通勤圏内で宿泊施設のある大浴場へ行っています。

こちらは温泉は流石に良いのですが、湯温がおそらく42~43度あり熱すぎてゆっくり入れませんでした。
おそらく密を避ける為、回転を考えての事かと思いますがとても残念でした。
またお風呂場が昼夜ともにとても暗く夜は気持ち悪いくらいでした。雰囲気も一つ間違えると不気味です。
今の状況の中、私のように使っている方は多いと思います。是非お風呂の改善をお願いします。
夫がタバコを吸う人なのですが場所が見つけられず最初ショッピングセンターまで往復40分かけて出かけました。
その後、口コミで存在することを確認して探して使いましたがお渡しいただく地図にちょっときさいいただけると助かりました。

シャワーがコック式だったのはストレス無くとても良かったですし、朝食も宿泊者が少ないと思われてるなか、しっかり用意くださいました。
枕が選べるのも、アメニティを選べるのも良かったです。

お部屋はふくよかな二人で泊まるのにもし狭かったらと2段ベッド式の部屋にしましたが結局2段部分は使う必要なく何とか寝れました。
2階の掛布団は使ったという意味ではこの部屋で良かったのかもしれません。

2021年01月
天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2021年02月23日 18:11:53

この度はスーパーホテル武蔵小杉Premier武蔵小杉駅前にお越しいただきありがとうございました。

温泉についての貴重なご意見ありがとうございます。その節はご不便をおかけ致しまして申し訳ございません。今後もより良いサービス向上に努めて参ります。
また、喫煙に関してのご説明が足りず申し訳ございませんでした。館内は全館禁煙ですが敷地内に喫煙スペースを設けさせて頂いております。その他何かご不明な点がございましたら、お気軽にフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。

館内サービスについてお褒めのお言葉ありがとうございます。これからも満足することなく、スタッフ一同精進して参ります・

この度はこのような状況の中、当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。お客様にご満足していただけますよう努めて参ります。
またのご利用心よりお待ちしております。

スーパーホテル武蔵小杉Premier武蔵小杉駅前 支配人

【朝食ビュッフェ付】12時チェックアウトプラン♪湯河原天然温泉「徳川・鷹狩の湯」男女別♪全室禁煙室♪
【【全室禁煙】スーパールーム■ダブルベッド&ロフトベッド■】

投稿者さん 2020年12月21日 16:21:47

朝食に食パンがあればもっと良かったです。
みそ汁以外のスーブもほしかった。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2021年01月01日 17:45:54

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また、ご朝食に関する貴重なご意見をいただきましたことを重ねてお礼申し上げます。

当館では、朝食ビュッフェが11月より再開しました。有機JAS認定のお野菜や焼き立てパンなど、こだわりの食材を豊富に取り揃えております。

お客様からのご意見を共有・検討し、次回はお客様にご満足いただけますよう努めて参ります。

最後になりましたが、この度はお忙しいところ、貴重なご意見をありがとうございました。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 支配人

【新春セール】朝食付♪湯河原天然温泉「徳川・鷹狩の湯」男女別♪

投稿者さん 2020年12月08日 14:50:51

初めて利用させていただきました。
天然温泉があるがよかったです。
今回は朝食なしでしたが、次回利用するときは朝食を食べてみたいです。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2020年12月14日 16:56:50

この度はすスーパーホテル武蔵小杉Premierにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当館の温泉でお寛ぎ頂けたようで、スタッフ一同とても安堵しております。

また朝食ビュッフェが11月より再開しております。ビュッフェではこだわりの食材を使用しておりますので是非ぜひまたの機会に一度お召し上がりいただけたらと思います。

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルをお選びいただき、ありがとうございます。またのご利用心よりお待ちしております。

【素泊まり】オトナ女子の贅沢ゆったりプラン~12:00レイトチェックアウト~

投稿者さん 2020年11月27日 22:32:41

フロントは感じの良さそうな方だったが、アメニティがもらえるという特典を忘れられていて部屋に行ってからまたもらいに行ったりすることがあった。RiFaのドライヤーはとても良かったが、美顔器はもう少し良いものが揃っていたら嬉しいかも。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2020年12月01日 18:48:51

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中はスタッフの案内不足でご不便をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。

当館ではフロント横に選べるアメニティをご用意しております。パックやコットンなど多数取り揃えております。
男性のお客様にもお選びいただけるものをご用意しております。

美顔器に関して貴重なご意見ありがとうございます。
お客様からのご意見をスタッフで共有し、検討して参ります。

この度はお忙しい中、口コミと貴重なご意見をお書きいただきありがとうございました。
またのお越しを心からお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月21日 21:25:55

全国のいくつかのスーパーホテルを利用したことがあり、設備やサービス等は分かっているつもりでした。スタッフの接客は問題なく、快適にチェックイン・アウトが出来ました。ただ、今回は部屋の清掃やアメニティに難ありです。5連泊しましたが、毎日掃除の仕方が違う。昨日はなかった髪の毛がバスタブにあったり、使用済みの歯ブラシを捨てて新しいコップを置いてくれる日もあれば、そのまま歯ブラシもコップも放置の日もあり。「ナイトウェアは毎日回収します」との表示があったのに、起きっぱなしの日もあり。そして、使っていないシェーバーだけは毎日補充されてどんどん溜まっていきました。
必要なアメニティをフロント横から自由に持っていくのですが、今どき固形石鹸とは…。絶対使いきれないし、しかも、ソープディッシュがない。
清掃係の問題なのか分かりませんが、少なくとも日によって違うということはないほうがいいと思いますよ。
でも、大浴場は気持ちいので、また泊まると思います。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2020年11月27日 18:47:52

いつも全国のスーパーホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中はご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
清掃に関してスタッフで再度共有し、このようなことがないように徹底して参ります。

また、天然温泉をご利用いただきありがとうございました。
寒さが厳しくなっておりますので、またご宿泊いただける機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。

この度は貴重なご意見をお書きいただき、ありがとうございました。
またのお越しを心からお待ちしております。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 支配人

【素泊まり】連泊プラン♪男女別湯河原天然温泉「徳川・鷹狩の湯」♪全室禁煙室♪

投稿者さん 2020年10月26日 22:20:33

車で行きました。駐車場は事前予約です。ホテルの外観に書いてあるホテル名と予約したホテル名が違っていて、車で1時間グルグルしました。電話で問い合わせもしましたが、ホテル名が違っている事は伝えてくれませんでした。
設備は大浴場綺麗で良かったです。自販機は1階にあるだけで、不便でした。
楽天トラベルで予約して良かったことがあまりないです。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2020年11月04日 20:00:08

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルPremier武蔵小杉駅前をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

しかしながらホテル名の表示や電話応対に関しましてご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。

当館は、先日名称がスーパーホテルPremier武蔵小杉駅前に変更されました。

今後お客様が迷われることのないよう、電話口でのご案内をスタッフ一同徹底して参ります。

温泉に関しまして、お褒めのお言葉をいただき嬉しく思います。当館の温泉は湯河原から運んでおり、自慢の温泉でございます。
また機会がございましたら、ぜひお疲れを癒していただきたく存じます。

最後になりましたが、この度はお忙しいところ貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 支配人

【素泊まり】キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン♪湯河原天然温泉「徳川・鷹狩の湯」♪

TA7630さんの 天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 のクチコミ

TA7630さん [50代/男性] 2020年09月15日 21:19:40

食事券のコラボ店が少なかった。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2020年09月19日 15:08:13

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル武蔵小杉をご利用いただきありがとうございます。

お仕事お疲れ様でございます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

お食事券の提携飲食店について、少なかったとのことでご不便をおかけいたしました。

ただいま提携飲食店を増やせるよう検討中でございます。

頂いた貴重なご意見を参考に、より良いサービスを提供出来るよう努めて参ります。

お忙しい中、口コミをご投稿下さりありがとうございました。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 支配人

【スーパーホテル×提携飲食店コラボ企画】1部屋あたり1000円分食事券付お好きなお店で夕食を♪朝食付

投稿者さん 2020年07月06日 01:33:01

以前利用した際のフロントの方は、丁寧で気持ち良い対応でしたが今回は…。
研修とかプレートにつけてましたが、印象はよくなかった。
部屋もひとりで予約したのに、2段ベッドみたいな部屋で、狭いし圧迫感があるし、2段ベッド側でしか消せない照明があるし不便だった。

仕事の都合で宿泊がまた必要になるが、お隣のほうがいいなと、今回の利用で感じました。

2020年06月
天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2020年07月06日 17:59:00

数あるホテルの中からスーパーホテルPremier武蔵小杉駅前をご予約ありがとうございました。
研修中でまだまだ未熟な面があり印象がよくなかったとのお言葉を重々受け止め、今後の教育に生かせるように致します。
ご指摘誠にありがとうございます。

ひとりで予約したのに2段ベッドのお部屋だったということですが、
こちらでお客様のご予約を確認したところ、
お客様ご自身で2段ベッドのお部屋である「スーパールーム」でご予約をされていたようです。
1名でも2名でも部屋タイプ指定でご予約を頂いた場合、必ずその指定されたお部屋でご用意させて頂きますので、その点ご理解を頂ければ幸いです。
大変恐縮ではございますが、今後ご予約されることがございましたら、
プラン・部屋タイプをよくご理解されたうえでのご予約をお待ちしております。

またのお帰りをお待ちしております。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 支配人

部屋指定【期間限定価格素泊まり】コロナに負けるな!免疫力をアップしてウイルスに負けない身体を作ろう♪

t・m9604さんの 天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 のクチコミ

t・m9604さん [60代/男性] 2020年06月11日 15:24:02

初めて使わせていただきました。会社からも近いですし温泉が気持ち良かったです。余り気を使わなくて良いのも今風なので快適ですし、アメニティにも満足・飲料水もおいしくいただきました。

2020年06月
天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2020年07月12日 17:40:34

いつも全国のスーパーホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お仕事でのご利用とのことでいらっしゃいますが、お身体のお疲れはとれましたでしょうか。

当館の温泉は、湯河原の源泉を使用しております。シャワーで体を洗い流すだけでなく、温泉に浸かることでリラクゼーション効果や疲労回復の効果も期待できます。この度のご宿泊で温泉にご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。

また当館の健康イオン水は特殊な加工を施しており、体内に浸透しやすい特殊なお水でございます。1階ラウンジ奥にあるサーバーで、お召し上がり頂ける他、蛇口から出るお水はすべて健康イオン水ですので是非安心してご利用くださいませ。
また、お水のほかにコーヒーサーバーのご用意もございます。ご滞在中は1階のラウンジのサーバーもご自由お召し上がりいただけますので、次回またご宿泊の際にご利用下さいませ。

最後になりますが、この度はご多忙の中貴重な口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございます。
お客様のまたのお帰りを、心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 支配人

【期間限定特別価格素泊まり】コロナに負けるな!免疫力をアップしてウイルスに負けない身体を作ろう♪
【【禁煙】スタンダードダブルベッドルーム■ベッド幅150cm■】

カッシー2942さんの 天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 のクチコミ

カッシー2942さん [50代/男性] 2020年05月28日 17:26:23

一人で宿泊でしたが部屋にはダブルベッドとその上にロフトベッドがありました。
部屋はシンプルでさが清潔感があり快適でした。
ア○ホテルや東○インに比べ若干部屋も広く感じました。
あと大浴場があるのは嬉しい。

2020年05月
天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2020年07月12日 20:06:33

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子でスタッフ一同安堵しております。

当館の天然温泉は奥湯河原のお湯を運んできておりまして、リラックス効果や血行促進が期待できます。お部屋に備え付けのタブレットで温泉の混雑状況が確認できますので、次回機会がございましたら是非ご活用くださいませ。

この度はお忙しいところ貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。お客様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年03月22日 14:50:33

ベッドが広くてよかったです。
部屋が清潔。

2020年03月
天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2020年03月29日 20:04:35

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルPremier武蔵小杉駅前をお選び頂き、誠にありがとうございます。

お部屋に関しましてお褒めの言葉を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はお部屋で十分にお寛ぎ頂けましたでしょうか。

1名様でご宿泊の場合、スタンダードのお部屋に加えて、机が大きめのエクストラシングルルーム、ロフト付きのベッドでスペースが活用できるスーパールームのお部屋にご滞在頂けます。これらのお部屋は幅が150cmの大きめのベッドをご用意しているので、広く使ってお休み頂ければ幸いです。

他にもお部屋が選べるプランがございますので、またのお帰りの際には是非ご検討くださいませ。

最後になりますが、ご多忙の中貴重な口コミをご投稿下さり誠にありがとうございます。
くれぐれもご自愛くださいますようお祈り申し上げます。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 支配人

【Premierタイムセール】素泊ベストレート♪湯河原天然温泉「徳川・鷹狩の湯」男女別♪全室禁煙室♪