投稿者さん 2019年12月15日 19:57:33

出張で久しぶりに利用しましたが、他の方が指摘されているように、以前のロハスとは別のホテルになったようです。大浴場については私も塩素臭さを感じました。それは消毒が効いているからと見当違いなご回答も見られますが、以前と同じ方法を続けているとするなら、以前は感じなかったのに今感じられるのはなぜなのかが問題だと思います。私が入浴した時は桶が湯船の奥側に置いてあるなど、宿泊者の側にも問題があるとは思いましたが、湯船を眺める限り、塩素臭くなるのも頷けます。朝食も、以前を知る者としてはちょっとガッカリさせられます。館内に、2018年からブランディングを始め、その一環でロハスからプレミアに変えたとの掲示がありました。こちらのホテルに泊まる限り、ブランディングが何をめざしているのか皆目見当がつきません。外壁の表示がロハスのままであるうちに、ブランディングの再検討をされた方がよいのではないかと。10月以降、この投稿自体も減っていませんか?それが宿泊者の評価を何より示していると思います。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2019年12月21日 21:28:52

この度はスーパーホテルPremier武蔵小杉駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

天然温泉の件についてご意見をいただきありがとうございます。

また、有料化に伴いまして新しくなったご朝食にご満足いただけなかったとのことで、お客様に残念な思いをさせてしまい、大変心苦しく思います。
接客等を含め、今一度お客様にご満足頂けるホテルを目指し、スタッフ一同努めて参ります。

この度はお時間を頂戴しご投稿頂きましてありがとうございます。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 支配人

【朝食ビュッフェ付】☆さき楽28☆28日前でポイント5倍♪//男女別天然温泉//WIFI完備
【【禁煙】スタンダードダブルベッドルーム■ベッド幅150cm■】

投稿者さん 2019年12月07日 20:31:58

朝食が別になってはじめてですが他が変わったわけではなさそうです。実質値上げですね。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2019年12月16日 20:30:50

この度はスーパーホテルPremier武蔵小杉駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
当館は10月より名称がPremier武蔵小杉駅前へ変更に伴い、朝食が別料金となり、グレードアップいたしました。
当館のご朝食は日にちによって様々なメニューを取り揃えております。
有機JAS認定の野菜や焼き立てパン、和食など数多く種類を取り揃えておりますので、ぜひご利用くださいませ。
この度はお時間を頂戴しご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのお帰りをスタッフ一同お待ちしております。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 支配人

【Premierタイムセール】素泊ベストレート♪湯河原天然温泉「徳川・鷹狩の湯」男女別♪全室禁煙室♪

投稿者さん 2019年12月06日 23:23:02

大浴場が、消毒薬臭い!

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2019年12月10日 22:44:11

この度はスーパーホテルPremier武蔵小杉駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
 天然温泉の件についてご意見をいただきありがとうございます。
 当館の天然温泉についてお客様にご理解ご了承頂きたい点が一つございます。
 当館の天然温泉では、お客様皆様に快適にご利用頂けるよう、殺菌作用などを含む塩素を使用しております。また普段はそこまで塩素のにおいがするとお聞きしたことがなかったので調べさせていただいたところ、「殺菌作用が働いているときにより塩素のにおいが強く出る」とのことで今回消毒薬臭く思われたのかと思います。
あくまで浴場内の清潔さを保つためという点で使用していることご理解いただけたら幸いでございます。
 この度はお客様の貴重なお時間を使って口コミに投稿して頂き誠にありがとうございました。
お客様のまたのお帰りをスタッフ一同お待ちしております

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前支配人

【素泊まり】スーパールームプラン☆ダブルベッド+ロフトベッド☆男女別天然温泉/WIFI完備
【【全室禁煙】スーパールーム■ダブルベッド&ロフトベッド■】

投稿者さん 2019年07月26日 11:33:07

コインランドリーで使用状況情報を基に取りに行ったが、洗濯物を他客に勝手に出されていた。
ホテルの従業員の方ならまだしも、正直気持ちが悪い。
使用状況情報を正確にするか、ホテルの方に連絡するシステムに変更を望む。
洗濯機の横に見えるように置かれているのも気分が悪い。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2019年07月26日 19:05:43

いつもスーパーホテルLohas武蔵小杉駅前へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

また、数あるホテルの中よりせっかく当館をお選びいただいたにも関わらず大変ご不快な想いをさせてしまったこと深くお詫び申し上げます。

洗濯物に関してお客様に不快な念を与えぬよう、
私どもで回収させて頂き、フロントにてお預かりする等、よりお客様にとって快適にお過ごし頂ける様に考え、行動して参ります。

誠に勝手なお願いではございますが、また
当館へお越しいただけたらとても幸いでございます。

この度はお忙しい中貴重な口コミをご投稿下さり誠にありがとうございます。

支配人

【楽天トラベルセール】5%OFF☆楽天ポイント10倍プラン☆男女別天然温泉&健康無料朝食・禁煙
【【禁煙】スタンダードダブルベッドルーム ☆ベッド幅150cm】

投稿者さん 2019年06月29日 09:14:03

駅から近く便利でした。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2019年06月29日 15:32:46

この度はスーパーホテルLohas武蔵小杉駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を賜りまして誠にありがとうございます。
お客様がおっしゃる通り当館の最寄り駅は武蔵小杉駅でございまして一番近い出口のJR武蔵小杉駅新南口からは徒歩で3分程でございます。
また東急の武蔵小杉駅からも徒歩で5分程でお越し頂けますのでご移動も便利かと存じます。

また、武蔵小杉にお越しの際には是非当館をご利用くださいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

支配人

スーパールームプラン【Lohasな男女別天然温泉・朝食ビュッフェ付】WIFI完備☆全館禁煙☆

投稿者さん 2019年06月26日 20:02:41

駅近、朝食付き、温泉ありで納得のコストパフォーマンスです。
温泉から上がると小学生の団体にロッカーを占拠。
裸で待こと数分。激狭脱衣所は、イレギュラーがあると、弱いですね。
ロッカーの数をもう少し多くして欲しいです。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2019年06月28日 01:56:03

この度は数あるホテルの中より、スーパーホテルLohas武蔵小杉駅前へお越し頂きまして、
誠に有難うございます。
お仕事でお疲れの所立地や朝食、温泉に関しましてお褒めの言葉をかけて下さり重ねて御礼申し上げます。
お泊まり頂いたお客様からのお褒めの言葉一つ一つが私どもの日々の活力にも繋がります。
お仕事の疲れを当館の天然温泉で流して頂けておりましたら幸いでございます。
しかしながら脱衣所のロッカーに関しまして不快の念を抱かせてしまい、申し訳ございません。
お客様が仰る通り混み合う場合もございます。
お部屋に備え付けのタブレットで温泉の混雑状況だけでなく、ご朝食会場・ランドリーの混雑状況もご覧頂けます。
こちらのタブレットはご滞在をSmartに、快適にする大変便利な機械でございます。

是非次回もご宿泊お待ち申し上げております。
最後になりましたが、この度はお客様の貴重なお時間を割いての口コミのご投稿、誠に有難うございます。お客様のご意見を反映できるように検討させていただきます。

投稿者さん 2019年06月11日 23:44:52

広いとはいえませんが浴場がべつにあるので ゆったりお風呂に入れてよいです。リラックスするためくらい照明が年配の人にはちょっと難しそうでした。もう少し足元が明るいと良いと思いました。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2019年06月12日 06:54:15

この度はスーパーホテルLohas武蔵小杉駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、当館には奥湯河原の天然温泉を運んできている大浴場がございます。リラックス効果が高く、多くのお客様から疲れが取れるとご好評いただいております。是非、次回ご宿泊の際もごゆっくりとお入りくださいませ。
貴重なご意見も頂きまして、重ねて御礼申し上げます。お客様の仰る通り、当館では温泉でゆっくりお寛ぎ頂き、ぐっすりとお休み頂けるように照明を少し暗めに設定しております。お客様のこの様なご意見が、今後の改善改革に繋がります。

この度はお忙しい中口コミへ投稿して下さり、誠にありがとうございます。お客様のまたのご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 菅野 真彦

【楽天スーパーSALE】5%OFF☆楽天ポイント10倍プラン☆男女別天然温泉&健康無料朝食・禁煙

投稿者さん 2019年04月06日 16:14:44

駅から近いけど1年たってないカーナビに出なくて通り過ぎ、一方通行に阻まれ大変でした。温泉はうれしいけど狭いし、1階で枕をなぜ選ぶのかなと思ったけど持っていくのが面倒で選ばなかったのですが、高すぎやら固いやらで眠れずにしんどかった。高い部屋しか空いてなかったのでこのお値段なら普通かな。次回は高い部屋ならやめると思う。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2019年04月06日 17:19:50

この度はスーパーホテルLohas武蔵小杉駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうざいます。
またお忙しい中貴重なご意見を賜りまして重ねて御礼申し上げます。

当館へのご来館の際にカーナビゲーションシステムに反映されずお手間をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。只今、当館の前の道路も工事中という事もあり更に見つけにくかったことと存じます。
大変お疲れの中で、温泉をご利用して頂いたにも関わらずお客様をがっかりさせてしまい申し訳ございませんでした。

枕の案内に関しましては、私共の案内がいたらずごゆっくりお休み頂けなかったとのこと大変申し訳ございません。当館では、お客様にごゆっくりお休み頂けますよう普段お使いの枕に近い枕をお選びいただきぐっすりお休み頂ける様選べる枕をご用意しております。

お部屋のご料金に関しまして、ご料金が高くご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。当館のご宿泊代金はお日にちによってご料金が異なっております。また今の時期ですと春休みという事もあり普段のご料金より少し高くなっております。

またお客様にご宿泊頂けますよう、この事はスタッフ全員で共有し、改善に努めて参ります。

支配人 菅野真彦

ハリウッドツインプラン【Lohasな男女別天然温泉・朝食ビュッフェ付】☆WIFI完備
【【全館禁煙】ハリウッドツインルーム☆120cm幅のベッド2台】

投稿者さん 2019年03月29日 20:40:33

不慣れな(研修中)の方がチェックインを対応してくださいました。
連泊なので、連泊ver.を少し説明ほしてほしかたです。(頑張って説明をしてくれました。)

大浴場は、TVの案内で空いているはずなのに行ってみると大混雑でシャワーも使えない状態。。。
4泊中大浴場を使えたのは2回だけ。
おまけにそのうち1回は故障で38度設定。
まだまだ肌寒い季節、38度では全く温まりません。というか寒かった!
38度なかったと思います。プール並の温度でした。

年に数回武蔵小杉のホテルを利用しており、今回初めて武蔵小杉のスーパーホテルにお世話になりましたが、
次回は今までのホテルかその他になります。

その他モロモロ、もう少しお金を払う立場になって考えてほしい点が有りました。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2019年03月30日 13:54:18

この度はスーパーホテルLohas武蔵小杉駅前へ
ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中よりせっかく当館をお選びいただきましたにも関わらず
ご不便とご不快な想いをさせてしまいましたこと
深くお詫び申し上げます。

チェックイン対応につきましては
私共もお客様と研修生への配慮が足りなかったと
反省をしております。

温泉や混雑案内につきましてもせっかく楽しみにいただき、
お客様に1日のお疲れを少しでも癒していただけるよう
天然温泉をご用意しているにもかかわらずお客様にこの様な想いを
させてしまいましたことに私共も悔しい気持ちで
いっぱいでございます。

お風邪は召されませんでしたでしょうか。
恐らく温泉の入れ替えがございまして温度が上がりきらないまま
お客様をご案内してしまったと考えられます。
私共の管理不足で起きたことでございます。
申し訳ございません。

今後はこの様なことがないよう管理の徹底ももちろんのこと
お客様の仰る通り、今一度お客様の立場に立った
接客やサービスを心がけて
改善や改革を行っていく所存でございます。

繰り返しになってしまいますがこの度は
大変申し訳ございませんでした。
温度差が激しい季節でございますのでどうかご自愛くださいませ。

支配人 菅野真彦

お部屋お任せ連泊プラン【Lohasな男女別天然温泉・朝食ビュッフェ付】WIFI完備

投稿者さん 2019年01月29日 07:38:49

きちんとした朝食がついての料金にビックリしました。
大浴場もついていて連れは大喜びでした。
また、利用させていただきたいと思います。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2019年01月29日 17:52:48

この度はスーパーホテルLohas武蔵小杉駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご意見を賜りまして重ねてお礼申し上げます。
今回のご宿泊ではごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
朝食をお召し上がりいただきありがとうございます。当館では、有機JAS認定野菜やスーパーホテルオリジナルドレッシング、焼き立てパンなどをご用意しております。また季節などによってメニューも変わりますので様々なメニューをお楽しみ頂けることと存じます。
温泉もご満足頂けた様で大変嬉しく思います。温泉ではリラックスしていただけましたでしょうか。ぜひ次回ご宿泊の際もご利用いただければ幸いでございます。
また利用したいとのお言葉ありがとうございます。スタッフ一同大変喜ばしい限りでございます。

支配人 菅野 真彦

【さき楽28】28日前でポイント5倍♪//男女別天然温泉・朝食ビュッフェ付//WIFI完備

投稿者さん 2018年10月29日 16:32:01

10月27日に宿泊しました。お風呂は大浴場があり気持よく入浴することができました。
朝食ビュッフェは種類が豊富で食べ過ぎに注意です。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2018年10月29日 20:42:56

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルLohas武蔵小杉駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉の数々、心よりお礼申し上げます。ご滞在中ご満足頂けたご様子でスタッフ一同安堵致しております。これからもお客様に安心してご滞在いただけるよう、従業員一同努力して参ります。
温泉に関しましてですが、当館の温泉は、奥湯河原から運んでおります天然温泉でございます。また、疲労回復の効果もございます。夜通し何度でもお入り頂けますので、是非次回ご宿泊の際も心ゆくまでお楽しみくださいませ。また、お部屋にございますタブレットでは温泉や朝食の混雑状況が確認できることをご存知でしょうか。タブレットをご利用頂ければ、より快適にご宿泊頂けるかと思いますのでご活用くださいませ。
ご多忙の中、温かいご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございます。

支配人 菅野真彦

【お子様に大人気!!】トレンビュープラン/Lohasな男女別天然温泉・朝食ビュッフェ付/WIFI完備

投稿者さん 2018年10月28日 19:46:15

ツインの部屋を利用しました。冷蔵庫には前の宿泊者と思われるコンビニのサラダがありゾッとしまし。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2018年10月29日 05:30:12

この度はスーパーホテルLohas武蔵小杉駅前へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

清掃が行き届いておらず、お部屋ではご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後この様なことが一切ないよう、今以上に確認の徹底をし、清掃スタッフと協力して努めて参ります。

お客様にこれから心から満足して頂けるホテルを目指して精進して参ります。

もし挽回の機会を頂けるのであれば、また武蔵小杉にお越しの際に当館をご利用頂けると嬉しく思います。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年10月19日 07:30:13

風呂、食事は満点ですが、毎回だが部屋の見えないところの清掃が行き届いていない。
収納に物を入れてだそうとしたらほこりがたくさんついて残念でした。
改善を希望します!!

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2018年10月20日 19:33:10

いつもスーパーホテルLohas武蔵小杉駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながら、清掃に関しまして私共の確認不足により至らない部分があり、お客様にご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
お仕事でお疲れのところ、さぞ不快な思いされたことと存じます。重ねてお詫び申し上げます。
今回のことを深く反省するとともに、今後このようなことがないよう細心の注意を払うよう徹底致します。

このようなことがあったにも関わらず、温泉や朝食につきましてお褒めの言葉を頂きました事、心より御礼申し上げます。今一度初心に立ち返り、お客様に喜んで頂けるホテルを目指しスタッフ一同努めて参ります。

この度は、お忙しい中貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。

またご利用頂ける日を、心より楽しみにお待ち申し上げております。

支配人 菅野真彦

【楽天限定】夏のスペシャルオファーポイント☆10倍プラン/男女別天然温泉・朝食ビュッフェ付

ドンとマインドさんの 天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 のクチコミ

ドンとマインドさん [50代/女性] 2018年10月12日 11:00:35

このホテルは、客室よりも共有スペースに力を入れているという印象を持ちました。こちらのホテルが対象にしている客層とは違っていたんだな、と思っています。
客室の居住性を「お客さまの声」と、提供されている情報からは分かりにくい情報をコメントいたします。ホテル選択の際の参考になれば幸いです。

予約時、シングルルームの写真を見ているのですが、あてがわれた部屋は違いました。
・机が壁の長さに比例しているのではなく、ほぼ正方形でした。
・椅子は壁に固定されているソファでした。
いつもパソコンの左右に書類を広げて仕事をする心づもりで客室を探していますので、あてがわれた部屋だと不便です。パソコンの後ろ側に空白ができるものの、そこに書類を広げても作業がしづらくなるからです。
ただし、ホテル側がupしているシングルルームの机は、タブレットのサイズに比例していることから、奥行きが狭い机だと思います。書類をパソコンの左右に並べるのは、やっぱり不便だったかもしれません。
椅子が固定されると、宿泊者の動きと態勢はどうしても制限されてしまいます。

バスルームは、足を伸ばすことは難しい作りでした。浴槽が狭い場合、浴槽から足を投げ出すことになりますが、足が壁につかえてしまう作りになっています。
蛇口は1つですので、浴槽に湯をためながら、洗面台を使うことはできません。

室内に固定電話はありません。フロントと連絡したいときは、客室を出てEV前まで移動する必要があります。
メモ用紙、ペンもありません。

可動域が狭いため、スーツケースを広げて荷解き荷造りをするのは難しい。やむを得ず、ベッド上でやりました。

客室に備えてある、このホテルの開発にかける情熱を記載した冊子を、拝見しました。
文句ばかり書くのではなく、「お客さまの声」にいいことを書いて、今のスコア(4.68)を維持してほしい、という気持ちがあるかもしれません。
ですので、他のホテルとは違う客室のいいところを挙げます。
・コンセントが多い。ベッド周りに2か所、机側に3か所。
・鏡が4つありました。入口近くの姿見、バスルーム、スタンドミラーそして椅子が固定されている壁側に、壁の横幅と比例して帯状にはめこんでありました。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2018年10月13日 23:08:56

この度は数あるホテルの中より、スーパーホテルLohas武蔵小杉駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

神奈川県へのご出張、大変お疲れ様でございました。少しでもお疲れを癒すお手伝いが出来ましたのならば、幸いでございます。

お部屋タイプに関しましてご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
机の広いお部屋に空きがございましたのでお部屋のグレードアップをさせて頂きました。本来であれば、お部屋のタイプを変更することについてこちらからお伺いをしてご了承を頂いた上で変更するべきでございましたのに、説明が至らずにご迷惑をお掛け致しました。心よりお詫び申し上げます。お仕事でお疲れの中お越しくださったことを考えますと、本当に申し訳なく心苦しく思っております。
お客様の仰る通り、シングルルームのお部屋は奥行きが狭い長机のお部屋でございます。

客室内に電話がないことについても、ご案内が至らず申し訳ございませんでした。
スーパーホテルではお客様の眠りにこだわっており、防音に力を入れています。そこで、お電話の内線でお客様の眠りを阻害してしまわないようにお部屋にはお電話機を設置しておりません。ご足労をお掛け致しまして申し訳ございません。

また、客室のバスルームやお部屋の設備に関しましても貴重なご意見を頂きまして誠に有難うございます。

客室のロハスレポートをご覧頂きまして有難うございます。ロハスレポートをお読みいただいた感想をお聞きする機会は中々ございませんので、お客様からのご意見をお伺いすることができまして勉強になりました。

この度は、大変なご迷惑をお掛けしたにも関わらず、お褒めの言葉を頂きまして誠にありがとうございます。これからもお客様の心に残るホテルであるようにスタッフ一同精進して参ります。

誠に勝手なお願いではございますが、これからもスーパーホテルLohas武蔵小杉駅前をご利用頂ければ幸いでございます。またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。
この度は、貴重なお時間にご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年09月01日 16:16:26

安いプランをさがしてあまり期待せずに宿泊したが、レベルの高さに驚かされました。とくに朝食のクオリティはとても無料とは思えませんでした。

2018年07月
天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2018年09月02日 05:59:06

いつもスーパーホテルLohas武蔵小杉駅前に
ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様の期待を超えるホテルをご用意出来たことに大変嬉しく思います。

お客様から頂いたお言葉に驕る事なく、引き続き精進して参ります。

また、無料の健康朝食についてもお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。

地元・川崎市の野菜を使ったメニューや、日替わりの焼き立てパンは大変好評を頂いております。

揚げ物等の新しいメニューも提供しておりますので、ご宿泊の機会がございましたら是非お召し上がりくださいませ。

お忙しい中、ご投稿頂きまして
誠にありがとうございました。

お客様のまたのお帰りをスタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。

支配人 菅野真彦

【楽天トラベルセール】最大6%OFF☆楽天ポイント10倍プラン☆男女別天然温泉&健康無料朝食

投稿者さん 2017年12月28日 14:33:19

お風呂を楽しみにしていましたが、とても狭くて脱衣所のロッカーに荷物を置くのも順番待ち、洗い場が空くのも順番待ちでした。浴場にはドライヤーの設置がなかったので部屋で乾かすしかなく、お風呂でゆっくりしたいと思って予約したので残念でした。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2017年12月28日 22:03:40

この度はスーパーホテルLohas武蔵小杉駅前に
ご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当館の天然温泉「徳川・鷹狩の湯」にご興味を持って下さりお越しくださったとのことでスタッフ一同とても嬉しく存じております。ありがとうざいます。
しかしながら、天然温泉に関しまして、お客様のご要望にお応えできず大変申し訳ございませんでした。
当館の大浴場は、混雑緩和の為にドライヤーの設置をしておらず、ご案内不足でご不快な思いをさせてしまいまして深くお詫び申し上げます。
天然温泉は、チェックインが始まる午後3時から翌朝の9時半までご利用頂けます。夕方や深夜帯は空いていることがございますので、次回お越しの際には是非ごゆっくりお過ごしいただけましたら幸いでございます。

この度は、お忙しい中貴重なご意見をくださいまして誠にありがとうございました。
お客様がより一層快適にお過ごしいただけます様、スタッフ一同精進して参ります。

また神奈川にお越しの際には是非とも当館にお立ち寄り頂けましたら幸いです。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

支配人 菅野 真彦

【11月22日オープン】20時チェックアウトゆっくりプラン♪男女別天然温泉&焼き立てパン健康無料朝食
【スタンダードダブルベッドルーム】

投稿者さん 2024年04月22日 14:43:33

部屋タイプお任せダブルがまさかロフト付の部屋だとは思いませんでした。ロフトのせいで部屋が暗く、窓を開けると向は駅のホームと同じ高さで丸見え。最悪でした。

そして部屋に入ってふとベッドに目をやると枕元に髪の毛が1本落ちてました。1本位なら良かったんですが、よく見るとベッドの上に5-6本落ちていて流石に部屋を変えてもらいました。
フロントの方が部屋を移動し終わったら内線で知らせてくれたらいいと内線がある場所を教えてもらったんですが、恐らくエレベーター横のやつだと思いますが「非常用」となっており使用していいのか分からず、外に出る用事があったので内線ではなくフロントまで出向きました。
もう1つ言うと、ヘアーアイロンにも髪の毛とホコリが付いたまま。もちろん使用してそのまま帰った前の客が悪いですが、掃除される方は全く確認してないと言うことになりますね。

とても残念なホテルになってました。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2024年04月25日 21:37:16

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
この度は、お忙しい中口コミのご投稿頂きましてありがとうございます。
スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 フロント

【楽天月末セール】【素泊まり】楽天ポイント10倍プラン♪男女別湯河原天然温泉♪
【【全室禁煙】お部屋タイプお任せダブル】

投稿者さん 2024年02月22日 11:18:23

部屋にTVリモコンがなく、フロントにクレームした。
掃除担当者の置忘れとの事。
部屋置きのタブレットも故障中だったが、使わないのでそのままで良しとした。
全体的にレベルの低いホテルと感じた。
お風呂もサウナがなく残念。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2024年02月25日 13:00:43

先日は、数あるホテルの中よりスーパーホテルpremiere武蔵小杉駅前へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ゆっくりとお寛ぎいただくお部屋にも関わらず、お客様に我慢を強いてしまったこと、とても心苦しく存じます。
ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
お客様からご指摘いただいた不備に関しましては、早急に対応させていただきました。
スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 フロント

【温泉SALE】朝食ビュッフェ付【ベストレート】♪湯河原天然温泉「徳川・鷹狩の湯」男女別♪
【【全室禁煙】お部屋タイプお任せダブル】

投稿者さん 2023年05月27日 14:08:57

フロントの対応は人によって差が大きく感じました。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2023年05月30日 21:33:15

しかしながら、この度のご宿泊に際しまして、フロントスタッフの接客態度に関してご不快な思いをさせてしまったことお詫び申し上げます。
本来であれば、全てのスタッフが笑顔でお客様をお迎えし快適なご滞在をお手伝いすることが、ホテルスタッフとしての務めであり喜びでございます。
賜りましたご意見を真摯に受けとめ、お一人おひとりのお客さまにご満足いただけます様、 基本的なサービス態度の改善および向上に努めて参ります。

お忙しい中、口コミのご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
梅雨も近づき雨の日も多くなって参りました。どうかご自愛くださいませ。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前

【素泊り】キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン♪湯河原天然温泉「徳川・鷹狩の湯」♪
【【全室禁煙】ハリウッドツインルーム■120cm幅ベッド2台■】

ルーシー8254さんの 天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 のクチコミ

ルーシー8254さん [60代/男性] 2023年04月27日 20:03:57

レディースルームは女性用大浴場と同じ階で便利でした。
お部屋着がセパレートになっていたら良かったです。
ハッピーアワーではワインやカクテルなど飲み放題でみなさんつまみ持参で
ラウンジで楽しんでいました。
ただチェックイン時の精算で自分が予約した金額と違う金額を提示され、予約時のプリントアウトしたものを持っていたのでそれで説明すると、ポイント利用した分を見落としていたようです。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2023年04月27日 22:36:51

貴重なご意見ありがとうございます。
館内着につきましては、早急な対応の難しい点ではございますが、今後もお客様に再びお帰りいただけるように、サービス向上に努めてまいります。

ウェルカムバーにつきましては、当館では17時~20時まで毎日無料でご利用頂けます。
是非またご利用くださいませ。
またお客様が仰る通り、ラウンジにお食事などを持ち込むことも可能ですので、お食事と一緒にご利用して頂くのもおススメです。

お忙しい中、度々口コミのご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

日々暖かくなりますが、お体にはくれぐれもご自愛くださいませ。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前

【春夏旅セール】【朝食ビュッフェ付】楽天ポイント10倍♪男女別湯河原天然温泉「徳川・鷹狩の湯」
【【女性専用フロア】レディースフロア■ベッド幅150cm■】