投稿者さん 2023年05月11日 17:17:22

立地も大浴場もいいし、綺麗です。
大人4人でとまりましたがロフトはちょっとせまいかもしれないですね。

でも値段的にはありとおもいます。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2023年05月12日 17:13:54

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

そして貴重なご意見、お褒めのお言葉ありがとうございます。

お部屋の広さなどの設備等につきましては早急な対応の難しい点ではございますが、今後お客様に再びお帰りいただけるようサービス向上に努めてまいります。

お忙しい中、口コミのご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

日々暖かくなりますが、お体にはくれぐれもご自愛くださいませ。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前

【素泊まり】2部屋セットスーパールームコネクティングプラン■ベッド幅150㎝2台+ロフトベット2台■
【■スーパールームコネクティング■2部屋セットで隣同士■】

投稿者さん 2023年05月11日 05:59:33

駅から近く、買い物がしやすくてとても便利です

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2023年05月11日 16:18:46

ご滞在中ご満足いただけたご様子で、スタッフ一同嬉しい限りでございます。

お客様の仰る通り、最寄り駅であるJR武蔵小杉駅新南口からですと徒歩5分圏内に当館がございます。
武蔵小杉駅からも様々な路線が通っておりますので、都内や横浜方面へのアクセスも良好です。

また、当館の周辺にもグランツリーや東急スクエア、ららテラスなどの商業施設がございますので、お食事やお買い物もお近くで済ませていただけます。

フロントにて周辺のマップなどご用意しておりますので、お気軽にお声かけくださいませ。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前

【春夏旅セール】【朝食ビュッフェ付】楽天ポイント10倍♪男女別湯河原天然温泉「徳川・鷹狩の湯」
【【全室禁煙】エクストラダブルルーム■ベッド幅150cm■】

投稿者さん 2023年04月19日 09:27:02

仕事をするに辺り、もう少し机の回りが明るいと嬉しいです。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2023年04月19日 15:45:15

お部屋の明るさにつきましてご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。
スーパーホテルでは睡眠に特化したお部屋作りを心掛けており、スムーズに眠りに入っていただけるよう【少し暗め】に設定しております。
お仕事などでご必要の場合はフロントでスタンドライトの貸出も行っておりますので、またのご宿泊の機会がありましたらお気軽にお申し出くださいませ。

お忙しい中、口コミのご投稿頂いまして誠にありがとうございます。

過ごしやすい季節になって参りましたが、花粉や気温の変化などもございます。どうかご自愛くださいませ。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前

【素泊り】キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン♪湯河原天然温泉「徳川・鷹狩の湯」♪
【【全室禁煙】スーパールーム■ダブルベッド&ロフトベッド■】

投稿者さん 2023年04月15日 20:24:41

駅から近くて便利。
朝食はおいしかった。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2023年04月16日 15:56:50

また立地、ご朝食について、お褒めのお言葉ありがとうございます。

立地に関しまして、当館は、JR線および東急線が通っているアクセス抜群の武蔵小杉駅から徒歩5分ほどの場所ございます。
駅の近くには複数の商業施設や気軽にお立ち寄りいただけるコンビニもございますので、快適にお過ごしいただけるかと存じます。
当館の周辺のマップなどもご用意しておりますので、ぜひお立ち寄りくださいませ。

ご朝食に関しましては、当館では焼き立てパンやビーフシチューなど、日替わりでご用意致しておりますので、また次回もお越しいただける機会がありましたら、当館の健康朝食をお楽しみいただけますと幸いでございます。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前

【楽天トラベルアワード2022金賞受賞】感謝SALEポイント20倍!朝食ビュッフェ付♪天然温泉♪
【【全室禁煙】スタンダードダブル■ベッド幅150cm■】

KZ0530さんの 天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 のクチコミ

KZ0530さん [50代/男性] 2023年03月30日 03:19:58

特に不自由がなくコスパがいいホテルです。
大浴場は消毒の塩素系の匂いが気になります。
朝食も料金を考えたら十分です。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2023年03月30日 16:24:20

貴重なご意見、またお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。
大浴場につきましては消毒のためとはいえ、お客様にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。

また、当館の健康朝食は1日の始まりを元気にスタートしていただくため、栄養価値の高い地産地消やオーガニックの食材を積極的に取り入れております。
次にご宿泊の機会がありましたら是非またご利用下さいませ。

投稿者さん 2023年03月21日 16:14:58

朝食がとても美味しかったです。
大浴場の塩素が強すぎたのが残念でした。
ただ部屋のお風呂を使用すれば問題ないので、また利用させていただきます。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2023年03月21日 22:25:14

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルPremier武蔵小杉駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

朝食についてお褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございます。
当館では焼き立てパンやビーフシチューなど、日替わりでご用意致しておりますので、次回お越しいただける機会がありましたら、当館の健康朝食をお楽しみいただけますと幸いでございます。

また温泉につきまして、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
天然温泉を楽しみして頂いたことを思いますと、心苦しい気持ちだいっぱいでございます。
お客様から頂いた貴重なご意見は、スタッフ一同で共有し、改善に努めて参ります。
また、ご滞在中に何かございましたらお気軽にスタッフまでお声かけ下さいませ。

この度は、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

春が近づてきているはいえ朝晩はまだ冷え込みますので、お体には十分お気をつけてお過ごしくださいませ。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前

【朝食付】2部屋セットスーパールームコネクティングプラン■ベッド幅150㎝2台+ロフトベット2台■
【■スーパールームコネクティング■2部屋セットで隣同士■】

投稿者さん 2023年03月12日 23:17:33

楽天スーパーセールを利用し、宿泊しました。
最寄り駅の武蔵小杉駅からも徒歩6~7分といった感じで、アクセス良好です。ホテルから徒歩2分圏内にコンビニやスーパーもあり、夜食にも困りません。
ロビーはきれいで、良い香りがします。受付の方は時間帯によっては不在ですが、呼べばすぐ来てくれます。
歯ブラシや化粧水、髭剃りはロビー横で必要量を頂くスタイルです。
ヘアアイロンも(在庫があれば)貸して頂けます。
温泉も比較的空いており、快適でした。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2023年03月16日 16:57:40

この度は、数あるホテルの中より当館をお選び頂きありがとうございます。

当館は東急東横線、JR南武線の中央口2番より徒歩8分、横須賀線、湘南新宿ラインの新南改札より5分の場所に位置しております。

ホテルロビーについて、お褒めのお言葉ありがとうございます。岐阜県東白川村のヒノキを使用したオリジナルの天然アロマのディフューザーを設置しており、自然の中にいるよう爽やかな香りでお客様をお迎えしております。

アメニティにつきまして、エコの観点からセルフサービスとさせて頂いております。
1階のフロント横に歯ブラシを含めたカミソリやお茶等のアメニティーをご用意させて頂いております。
ご不便おかけして申し訳ございませんが、ご理解ご協力の程お願い申し上げます。

春が近づてきているはいえ朝晩はまだ冷え込みますので、
お体には十分お気をつけてお過ごしくださいませ。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前

【楽天スーパーSALE】10%OFF☆今だけポイント2倍!素泊まりプラン♪湯河原天然温泉男女別♪
【【全室禁煙】お部屋タイプお任せダブル】

Haru6ssさんの 天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 のクチコミ

Haru6ssさん [20代/女性] 2023年03月12日 16:02:16

北口、南口のどちらからでも行けます。
消防署とリッチモンドホテルの傍です。

目の前にコンビニなどはないですが、徒歩圏内で行ける範囲にセブンイレブンは2箇所あります。
スーパーや商業ビルも近いので外食には困らないと思います。

女性用のアメニティは、1泊ごとにフロントで貰えるようです。

部屋はタブレットを使い、テレビや調光がいじれました。

人によっては、二重窓を閉めていても電車の音が気になるかと思います。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2023年03月13日 18:17:48

また、コンビニエンスストアやスーパーマーケット等の商業施設も近くにございます為、お気軽にご宿泊頂けます。

アメニティに関しまして、お客様の仰る通り女性の方に1泊に付き1つ(アメニティ5点セット)をプレゼントしております。
男性の方にもヘアワックスやシェービングクリームなどのアメニティをご用意しております。
是非、ご利用下さいませ。

お部屋の二重窓に関しまして、早急な変更、対応は難しい点がございますが、お客様に少しでも快適にお過ごしいただけるよう、清掃、サービスに尽力してまいります。

まだまだ気温も低く体調を崩しやすい時期ですので、どうかご自愛くださいませ。

投稿者さん 2023年03月09日 16:29:24

車での利用でしたのでホテルに入る時に少し迷いましたが、駅の近くでしたので立地は良いと思います。お風呂も部屋のお風呂以外に温泉のお風呂があり良かったです。機会があればまた利用したいと思います。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2023年03月09日 16:39:30

当館は武蔵小杉駅横須賀線・新南改札より徒歩5分、綱島街道沿いの場所に位置しております。
お車の場合、大通りから右左折どちらでも、ご入館可能です。
しかし少し分かりづらい場所の為、
少しでも迷われた場合お電話頂けましたら
お電話口から当館までご案内させていただきます。
お気軽にご連絡くださいませ。

また、当館でのご滞在をご満喫いただけたようで安堵いたしました。
今後もお客様に再びお帰りいただけるように、サービス向上に努めてまいります。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前

【【全室禁煙】ハリウッドツインルーム■120cm幅ベッド2台■】

しんおろろさんの 天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 のクチコミ

しんおろろさん [40代/男性] 2023年02月27日 16:02:27

スーパーホテルは愛用していて、ここ半年で4回目です。
その辺り、フロントの方も分かっているのか、チェックイン時の説明が何もありませんでした。
(暗証番号、チェックアウト、アメニティ、パジャマ、枕、など)
説明がないのは良いのですが、省略するにあたり、何か一言ほしかったです。
何も説明なく精算機で清算してくださいと紙だけ渡されても、あまりいい気分はしません。
朝食は1200円にしてはコスパが良いので、お勧めです。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2023年03月02日 16:18:42

折角お越しいただいたにも関わらず、チェックインの際の説明が不足しており、ご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。

朝食につきましてはご満足頂けているようで安堵致しました。
当館では日替わりでメニューを変更しておりますので、またご宿泊頂ける機会がありましたら是非ご利用下さいませ。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前

【冬春旅セール】朝食付♪湯河原天然温泉「徳川・鷹狩の湯」男女別♪

投稿者さん 2023年02月05日 21:13:57

お部屋はこじんまりしていましたが、一人だったので充分でした。レディースフロアで大浴場が同じフロアだったので気楽で良かったです。朝食付きにしたのですが洋食系も和食系もあり美味しかったです。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2023年02月12日 20:42:15

お客様の仰る通りレディースフロアには女性のみが宿泊しており、女性用大浴場も併設されておりますので安心してご利用いただけるかと存じます。
朝食についてもお褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございます。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前

【新春セール】【朝食ビュッフェ付】楽天ポイント10倍♪男女別湯河原天然温泉「徳川・鷹狩の湯」
【【女性専用フロア】レディースフロア■ベッド幅150cm■】

投稿者さん 2023年01月29日 21:32:17

久しぶりに利用させていただきました。
このご時世なので、アメニティがすっかり減ってしまってのは残念ですが、シンプルに選べるようにされたのには好感がもてます。
追加のフェイスタオルは有料のところがありますが、こちらは必要数を無料で追加していただけてよかったです。
お風呂は以前と同じく、ゆっくり入れてよかったです。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2023年02月02日 20:28:01

お久しぶりのご利用で温泉やサービス等に「好感が持てる」「よかった」など感じて頂けましたようで大変安堵致しました。
温泉では湯治のように、数回に分けて15分程度温泉に浸かり、ゆっくり過ごす事で心身ともにリラックスできるかと思いますので、次回もゆっくりお過ごしいただき活力チャージをなさってください。

気温も下がり体調を崩しやすい時期ですので、どうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2022年12月30日 01:16:45

駅に近そうで以外に遠かった。
タワマン群の景観は圧巻でした。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2022年12月30日 23:01:31

この度はスーパーホテルPremier武蔵小杉駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

武蔵小杉のご景観にご満足いただけたご様子でスタッフ一同嬉しい限りでございます。当館は10階建てですので、お部屋によっては窓から街並みもご覧いただけます。

立地に関しまして、最寄り駅であるJR武蔵小杉駅新南口からですと徒歩5分圏内に当館がございます。
フロントにて、周辺のマップなどもお渡ししておりますので、お気軽にお声かけくださいませ。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前

【楽天スーパーSALE】10%OFF素泊まりポイント10倍♪湯河原温泉「徳川・鷹狩の湯」お水付き♪

投稿者さん 2022年12月27日 16:26:09

スタンダードダブルにしましたが、思った以上に部屋が狭くてびっくりしました。冷蔵庫も2人で泊まるには小さすぎかと…
その他は概ね満足です。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2022年12月29日 22:37:54

またお部屋の狭さに関しまして、ご不便おかけし申し訳ございません。

お客様がご利用いただいたお部屋が12平方メートルのスタンダードダブルルームであり、当館には18平方メートルのハリウッドツインルームがございます。
次回ご宿泊されるときにぜひ参考にして頂ければと思います。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前

【秋冬旅セール】素泊まりプラン♪湯河原天然温泉「徳川・鷹狩の湯」男女別♪

投稿者さん 2022年12月09日 16:16:05

駅から近くてよかったです。
入口にあるアルコール消毒が切れていたのか出てこなかったです。
朝食のパンは温め直しができるとおいしかったんでしょうね、冷めていたのでおいしく感じませんでした。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2022年12月17日 16:39:25

アルコール消毒に関しまして、ご不便、ご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
今後このような事が無いように常に点検を強化してまいります。

ご朝食のパンの温めに関しまして、私共の配慮、案内不足によりご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
パンコーナーの近くにトングとオーブントースターをご用意しております。
皆さまご自由にご利用いただいておりますので、次回お越しの際は、是非ご利用くださいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

本格的に冬に近づいて参りました。
どうぞ、お体ご自愛下さい。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前

【朝食付き】キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン♪湯河原温泉「徳川鷹狩の湯」

sofia2784さんの 天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 のクチコミ

sofia2784さん [50代/女性] 2022年12月05日 13:14:54

12月3日に利用させていただきました.今回,部屋タイプは,「お任せダブル」ということでの一人宿泊でした.で,入ってみると二段ベッドのお部屋となり,ちょっとビックリしました!
一人なので二段ベッドの上を使うことはなかったのですが,今度家族と一緒の時には,こういう部屋もいいなと思いました.
お部屋もお風呂も清潔でとても良かったです.また,枕を選べるサービスはありがたかったです.いつもホテルによって枕が合わないなと感じますので.
駅からも近く,とても便利でした.また利用させていただきたいと思います.

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2022年12月06日 21:56:56

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

はじめに、お部屋に入った際に
2段ベッドのお部屋で驚かせてしまい失礼致しました。

2段ベッドのお部屋はお客様がおしゃる通り、ご家族やご友人同士のお客様に人気なお部屋タイプとなっております。
ぜひ、ご家族や御友人と武蔵小杉にご予定ある際ご予約頂ければと思います。

また、当館では皆様にぐっすり快眠して頂く為に
数に限りはございますが、
選べる枕をご用意しております。

お客様の好みに合わせ、
高さや硬さお好みの枕をぜひお選びくださいませ。

横須賀線新南改札より徒歩5分の場所に位置していますので、
お気軽にご宿泊頂ければと思います。

本格的に冬が近づてい参りました。
お体ご自愛下さい。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前

素泊まり【ベストレート】♪湯河原天然温泉「徳川・鷹狩の湯」男女別♪全室禁煙室♪
【【全室禁煙】お部屋タイプお任せダブル】

ユーストマさんの 天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 のクチコミ

ユーストマさん [60代/男性] 2022年11月28日 18:54:38

ツイン2泊+シングル1泊で申し込みました。
荷物の移動が嫌だったので、チェックインの際に相談したところ、ダブル3連泊にしていただきました。
また利用したいと思います。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2022年12月06日 21:31:50

先日はスーパーホテルPremier武蔵小杉駅前へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様からの
”また利用したい”という言葉が私共スタッフ最もうれしいお言葉でございます。

当館は、
お仕事でご利用のお客様が多くいらっしゃいます。
皆様先の予定が定かではない際ご予約をばらばらでされます。
お部屋の空き状況やご予約の内容にも左右されますが、
お荷物のご移動は大変なので、私共も可能な限り同じお部屋でご案内させて頂きたいと思っております。

チェックインの際または事前にお電話で
お問い合わせ頂ければ幸いでございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
お忙しい中口コミのご投稿頂きありがとうございます。

本格的に冬に近づいて参りました。
どうぞ、お体ご自愛下さい。

投稿者さん 2022年10月23日 11:22:14

先日初めて武蔵小杉のスーパーホテルに宿泊しました。やはり大浴場付きは良いですね。時間による入れ替え制でなく、いつでも入浴できる事、温泉である事が嬉しいです。スタッフの方もとても親切で気持ちよく過ごせました。今回朝食付きにしたのですが、正直ビジネスホテルの食事なのでそこまで期待していなかったのですが、それが予想を超えてきてとても満足度の高い朝食でした。1200円でこのクオリティは嬉しいです。品数も多く、野菜もふんだんに使われていて美味しかったです。ありがとうございました。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2022年10月24日 16:40:51

数多くのお褒めのお言葉ありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたご様子でスタッフ一同安堵しております。
当館自慢の天然温泉、朝食もご利用頂き、ありがとうございます。
また、フロントスタッフへのお褒めの言葉、身に余る光栄でございます。
更にごゆっくりお過ごしして頂けるよう、今後もサービスを向上に努めてまいります。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前

【朝食ビュッフェ付】楽天ポイント10倍プラン♪男女別湯河原天然温泉「徳川・鷹狩りの湯」♪

投稿者さん 2022年10月20日 20:55:47

大浴場の脱衣所が狭いため、脱ぎ着が大変でした。枕が寝てみたらものすごく固くて大きかった。フロントまで行けば、好みの枕を持ってこれるがそこまでしなかった。横須賀線に乗る場合はホテルから改札がものすごく近いです。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2022年10月23日 18:09:56

ご不便をお掛けする事が多いと思いますが、湯河原から温泉を直送しており、小さいながらも本物の温泉をご堪能いただけるかと存じます。少しでも日頃のお疲れを癒していただけますと幸いです。

枕につきましてはお客様のお好みに合わず快適に過ごして頂けなかったこと大変心苦しく思います。もし次回ご宿泊して頂ける機会がありましたら、低反発枕、檜を含んだ枕など全8種類の枕をご用意しておりますので、お手間かとは思いますが是非ご利用下さい。お客様のお好みの枕が見つかれば幸いでございます。

また、立地につきまして当館は、横須賀線、新南改札より徒歩約3分の場所に位置しております。
周辺にはショッピングモールやコンビニエンスストア等もございますので次回ご宿泊して頂ける機会がありましたら、是非ご利用下さい。

現状に満足せず、よりよいサービスの向上に努め、そしてお客様にさらにご満足していただけるようスタッフ一同精進して参ります。

寒暖差が激しく体調を崩しやすい時期ですので、どうぞご自愛くださいませ。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前

朝食ビュッフェ付【ベストレート】♪湯河原天然温泉「徳川・鷹狩の湯」男女別♪

投稿者さん 2022年10月20日 12:27:19

「健康イオン水」を使用しているとのこと。「健康イオン水」って何?と思いましたが、なるほど少し肌はスベスベ、髪はサラサラになったような気がします。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2022年10月20日 17:44:22

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。

健康イオン水についてお調べいただき、ありがとうございます。
スーパーホテルの「健康イオン水」は、世界8ヶ国で特許を取得しているMICA加工によって作られた水でございます。
水を加圧しながら特殊な鉱石と接触させることにより、分子運動が活発になった 「エネルギーの高い水」に変化させる技術です。
健康維持やリラクゼーション効果が検証されています。
全客室の蛇口をひねれば「健康イオン水」が出るシステムを整備し、 飲用だけでなく洗面やお風呂にも贅沢に使っていただけます。
ぜひご利用の際は、ご体感くださいませ。

この度はお忙しい中、口コミをお書きいただきありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。