スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 天然温泉~徳川・鷹狩の湯~(旧Lohas武蔵小杉駅前) クチコミ・感想・情報

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 天然温泉~徳川・鷹狩の湯~(旧Lohas武蔵小杉駅前)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 天然温泉~徳川・鷹狩の湯~(旧Lohas武蔵小杉駅前) のクチコミ

投稿者さん 2020年02月11日 16:20:56

出張での利用。
大浴場のうんちくが良かったです。
接客面も温かな対応だったと思います。
東急からのアクセスは悪いが、
JR側からだとアクセスは良いと思います。
総合的に満足しました。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 天然温泉~徳川・鷹狩の湯~(旧Lohas武蔵小杉駅前) 2020年02月11日 20:49:48

この度はスーパーホテルPremier武蔵小杉駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子でとても安堵しております。
当館自慢の温泉は、疲労回復や腰痛にも効果があるといわれております。
また、夜通しでお入り頂けるようになっておりますので、お時間気にせずごゆっくりご利用くださいませ。
武蔵小杉駅の東急線からは約6分、JRの新南改札からは約3分となっております。
おでかけや出張の際にも、ご利用くださいませ。
この度はお忙しい中、口コミをお書き頂きありがとうございます。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 支配人

【素泊まり】スーパールームプラン☆ダブルベッド+ロフトベッド☆男女別天然温泉/WIFI完備
【【全室禁煙】スーパールーム■ダブルベッド&ロフトベッド■】

とも20080830さんの スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 天然温泉~徳川・鷹狩の湯~(旧Lohas武蔵小杉駅前) のクチコミ

とも20080830さん [40代/女性] 2020年02月04日 15:19:53

受験のために宿泊しました。
朝食はヘルシーで美味しく、お風呂もキレイで お部屋は少し狭かったのですが清潔感があり快適に過ごせました。枕も選べて息子も喜んでいました。
ロビーのパソコンが遅すぎるので使えなかったのだけが残念でした。
スタッフの方たちも感じが良くてまた宿泊したいと思います。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 天然温泉~徳川・鷹狩の湯~(旧Lohas武蔵小杉駅前) 2020年02月04日 18:21:05

この度はスーパーホテルPremier武蔵小杉駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
ご滞在中は快適お過ごし頂けたご様子で、スタッフ一同安堵しております。
また、温泉や朝食に関してもお褒めのお言葉を頂き、大変恐縮でございます。
当館の温泉はお湯を湯河原から運んでおりますので、疲労回復も効果がございます。
受験の疲れを癒して頂けたようでしたら、幸いでございます。
パソコンに関して貴重なご意見ありがとうございます。スタッフ一同で共有し、参考にさせていただきたいと思います。
接客につきましても、お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
この様なお言葉を頂けてとても励みになります。
この度は貴重なお時間を使って口コミを書いていただき、ありがとうございました。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 支配人

【新春☆おすすめ】朝食ビュッフェ付ベストレート♪湯河原天然温泉「徳川・鷹狩の湯」男女別♪
【【禁煙】スタンダードダブルベッドルーム■ベッド幅150cm■】

投稿者さん 2020年01月28日 14:12:35

次の日に近隣に用事があり
急遽決めた宿泊でしたが
早い時間からゆっくりと過ごしたいと思わせるホテルでした。

チェックインフロアに
選べる枕があるのは親切ですが、部屋の枕や布団もとても寝心地がよくこの寝心地に関しては今まで泊まったどのホテルよりもとても良かったです。
部屋に備え付けのタブレットで温泉や朝食会場の混み具合が確認できるシステムも便利でした。おかげで混み合うこともなくいいお湯を堪能できました。朝食も品揃えが豊富で豆乳を使用したロールキャベツは珍しいと思いました。また近くに来るときはお世話になろうと思います。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 天然温泉~徳川・鷹狩の湯~(旧Lohas武蔵小杉駅前) 2020年01月28日 20:44:40

この度はスーパーホテルPremier武蔵小杉駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で安堵しております。
また数々のお褒めのお言葉を頂戴致しまして、大変恐縮でございます。
全部屋に備え付けておりますタブレットは、混雑状況だけでなく目覚まし時計の設定や清掃の有無をお選び頂けます。
ご朝食もお召し上がりいただきありがとうございます。
当館のご朝食は日にちによって異なるメニューを取り揃えております。
またお越し頂けることがございましたら、是非お召し上がりくださいませ。

投稿者さん 2020年01月20日 03:05:43

仕事の都合で利用する機会が増えました。お部屋は狭めでも綺麗です。いつかは空きがあるとのことでグレードアップしてくださり快適でした。前回のみベッドに髪の毛や虫が付いていて残念な気持ちになりましたが…いつもはお掃除も行き届いています。時間延長した際などはちょっと掃除の音が目立ちますが。。
温泉は少人数向きですが雰囲気があって時間によっては独り占めできて静かに利用でき快適です。入浴やコインランドリーなどの空きが部屋に居ながらしてタブレットで随時確認できるのはとても便利です。洗剤がふりーで置いてくれてあるのもありがたいです。
また是非利用したいと思います。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 天然温泉~徳川・鷹狩の湯~(旧Lohas武蔵小杉駅前) 2020年01月26日 17:15:10

いつもスーパーホテルPremier武蔵小杉駅をご利用頂き誠にありがとうございました。
温泉やタブレットの利用など当館を存分にお使い頂き快適にお過ごし頂けていたら幸いでございます。
ただいつもご利用頂いている中で前回、お客様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。悔しい思いでいっぱいでございます。
いつもお客様が安心して、毎回同じように快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同努めて参りますので何卒宜しくお願い致します。

お忙しい中、口コミへの投稿誠にありがとうございます。
お客様のまたのお帰りをスタッフ一同心からお待ちしております。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 支配人

【Premierタイムセール】素泊ベストレート♪湯河原天然温泉「徳川・鷹狩の湯」男女別♪全室禁煙室♪

投稿者さん 2020年01月17日 20:37:05

駅近でオープンしてまもないなのでとてもきれいで快適に宿泊できました。スタッフの対応も親切、ロハスのコンセプトは共感しました。特に、温泉の大浴場がとても気持ちよく利用させて頂きました。ほかの地域でもぜひ利用したいです。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 天然温泉~徳川・鷹狩の湯~(旧Lohas武蔵小杉駅前) 2020年01月24日 20:34:36

ご投稿からは当ホテルでの滞在に満足して頂いた様子が伝わってきて、心より安堵しております。
ご家族でのご旅行、いかがでしたでしょうか?

さて、当ホテルのロハスのコンセプトに共感頂いたという事、大変嬉しく思います。
お客様の体に良いサービスは勿論のこと、環境にまで優しいホテルを目指しております。
その一環として、お部屋に備え付けの歯ブラシやカミソリをフロントまで返却頂くと、お菓子のプレゼントを行っております♪
次回ご宿泊の機会がございましたら、そちらにもご協力頂けると幸いでございます。

お忙しい中、温かいご投稿をありがとうございました。
お客様のお帰りを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年01月15日 18:55:12

1月11日から1泊させていただきました。ホテル自体もかなり綺麗で、部屋とは別に共同のお風呂があってゆっくり疲れが取れました。お風呂の混み具合も部屋のタブレットで常時確認ができ、ベッドも広く、駅からも近い。東京までもすぐに行ける大変便利な場所で、次回もまた利用させていただきたいと思いました。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 天然温泉~徳川・鷹狩の湯~(旧Lohas武蔵小杉駅前) 2020年01月22日 22:31:26

先日はスーパーホテルPremier武蔵小杉駅前をご利用頂き誠にありがとうございました。

沢山のお褒めのお言葉、大変光栄でございます。
当ホテルでの滞在にご満足頂けたようでスタッフ一同安堵しております。
さて、お客様にお褒め頂いたように当ホテルでは温泉に定評がございます!
近辺では珍しく、湯河原を源泉とする天然温泉をご提供しております。
一晩中お入り頂けるので、大浴場が空いている際を狙って目一杯ご利用くださいませ。

お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。
お客様のお帰りを心よりお待ちしております。
スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 支配人

【新春☆おすすめ】素泊ベストレート♪湯河原天然温泉「徳川・鷹狩の湯」男女別♪全室禁煙室♪

投稿者さん 2019年12月16日 19:12:30

良い点:
①女性スタッフさんのチェックイン対応がとても丁寧で癒される
②風呂の混雑状況などを室内のタブレットで確認できる
改善点:
①壁が薄いのかとなりの部屋のアラームで朝起こされる程に丸聞こえ状態
②部屋のベッドが2階建てで、想定外、一人の予約には不要、圧迫感あり
③運悪く隣部屋が学生だったようで、夜0時過ぎまで笑い声で、落ち着けなかったが、そもそも壁の作りが薄すぎるのでは
④タブレットで照明オンオフなどコントロールできるが、タッチパネルの認識が悪い
⑤洗面が小さく蛇口が長いため、顔を洗う際などに、水が床にこぼれびたびたになりやすい
⑥個人的にはだが、枕が固すぎる
⑦部屋の鍵の暗証番号入力で桁が多くかつ一回ミス入力すと次の入力がわかりにくく、何度も入力し直さなければならなかった
⑧一階でチェックイン後にパジャマやお茶を受けとる形で部屋に行くまでに手荷物で一杯になりがち

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 天然温泉~徳川・鷹狩の湯~(旧Lohas武蔵小杉駅前) 2019年12月29日 21:58:30

接客に関してお褒めの言葉ありがとうございます。
また、お部屋に関するご意見もありがとうございます。
今後さらにお客様に満足かつ快適にご宿泊できるよう今回のご意見を参考にし、努めてまいる所存です。
この度はこの度はお時間を頂戴しご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのお帰りをスタッフ一同お待ちしております。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 支配人

【楽天スーパーSALE】10%OFF♪素泊まり♪男女別湯河原天然温泉「徳川・鷹狩の湯」♪

kaz0505さんの スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 天然温泉~徳川・鷹狩の湯~(旧Lohas武蔵小杉駅前) のクチコミ

kaz0505さん [50代/男性] 2019年12月16日 18:30:15

武蔵小杉駅近くで、1分程度の場所にスーパーマーケット、ショッピングモールもあり、便利です。
部屋も快適で、とても満足です。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 天然温泉~徳川・鷹狩の湯~(旧Lohas武蔵小杉駅前) 2019年12月21日 21:44:10

ご滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか。

身に余るお褒めの言葉をいただき、大変光栄です。
フロントにて周辺のマップなどもご用意しておりますので次回ご宿泊の際は是非ご利用下さいませ。

これからも現状に満足することなく、スタッフ一同日々精進して参ります。

この度はお忙しい中ご投稿有難うございます。

またお客様にお会いできるのを楽しみにしております。

投稿者さん 2019年11月27日 00:07:32

以前、徳島県阿南市のスーパーホテルさんに宿泊させて頂いて以来、立地上可能であればスーパーホテルさんを探すくらいファンになりました。
こちらも大変サービスが良く、特にスタッフさんの対応が素晴らしいと思いました。
おひとりおひとりがご自身にできるサービスをお考えになられていることがよく伝わってきます。
職業柄そのあたりを注視してしまう癖がありますが、大変勉強させて頂いております。
上記をビジネスホテルに求めていらっしゃらなくても、お部屋の清潔さや朝食の美味しさは満足のゆくものではないでしょうか。
また宿泊できることを楽しみにしております。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 天然温泉~徳川・鷹狩の湯~(旧Lohas武蔵小杉駅前) 2019年11月27日 21:47:27

この度はスーパーホテルPremier武蔵小杉駅前にご宿泊頂きましてありがとうございます。
お客様にまた帰ってきたいと思って頂けるように日々スタッフ一丸となって、創意工夫しておりますので、そのようなお言葉身に余る思いでございます。
朝食に関しても、ご満足頂けたようでスタッフ一同安堵致しております。
11月から有料化しまして、さらにグレードアップしておりますので是非次回もお召し上がり下さい。
この度はお忙しい中口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。
 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 支配人

10月26日Premier秋葉原オープン記念プラン【男女別天然温泉・朝食ビュッフェ付】WIFI完備

投稿者さん 2019年10月12日 14:52:04

朝食無料サービスが無くなるのは惜しいですが十分満足出来ました。
他の箇所でもスーパーホテルを探して利用したいと思います。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 天然温泉~徳川・鷹狩の湯~(旧Lohas武蔵小杉駅前) 2019年10月23日 23:41:51

お客様がご朝食満足いただけたこと大変嬉しく思います。朝食が有料化となってしまいましたがさらに美味しさがグレードアップしたものとなっておりますので次回またご利用される際もお召し上がりいただけたらと思います。
 全国にスーパーホテルは130店舗以上ございます。またご旅行などホテルを利用される際はスーパーホテルをお選びいただくと幸いです。
 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 支配人

スーパールームプラン【Lohasな男女別天然温泉・朝食ビュッフェ付】WIFI完備☆全館禁煙☆

投稿者さん 2019年09月26日 23:17:07

9月24日に宿泊しました。館内は静かで隣室からの音も聞こえず、快適にグッスリ眠れました。朝食は豊富な品揃えで満足ですが、最近度々お世話なっているためかメニューに少し飽きてきました。10月以降 変化があると嬉しいですね。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 天然温泉~徳川・鷹狩の湯~(旧Lohas武蔵小杉駅前) 2019年09月27日 00:43:30

この度はスーパーホテルLohas武蔵小杉駅前へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で安堵しております。
私どもはお客様に安全・清潔・ぐっすり眠れることに力を入れておりますので、お客様が快適に当館でご宿泊頂けたことがわかり、スタッフ一同大変嬉しく思います。

当館自慢の健康無料朝食につきましてお褒めのお言葉を下さり重ねて御礼申し上げます。
お客様の仰る通り、10月1日より有料化となります。そのため、今後は今まで以上にお客様にご満足頂けるご朝食を提供できるよう頑張りますので今後共よろしくお願い申し上げます。

最後に貴重なご意見まで誠に有難うございます。
その他、お気づきの点やご不便な点ございましたらいつでも仰ってくださいませ。

この度はお忙しい中貴重な口コミをご投稿頂きまして誠に有難うございます。

支配人

【【禁煙】スタンダードダブルベッドルーム ☆ベッド幅150cm】

投稿者さん 2019年09月14日 20:18:39

いつもお世話になっています。今後もこの設備、サービスの品質を維持して下さい、また宿泊します。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 天然温泉~徳川・鷹狩の湯~(旧Lohas武蔵小杉駅前) 2019年09月15日 01:06:35

いつも数あるホテルの中よりスーパーホテルLohas武蔵小杉駅前をご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、当館のサービス品質や設備にご満足頂けてるご様子でとても嬉しい限りでございます。

サービス品質に関しましては、スーパーホテルの強みでもある、接客向上のため
日々スタッフ教育を徹底しております。
維持することはもちろんのことでございますが
精進して参りますので今後共よろしくお願い申し上げます。

設備に関しましては、お部屋のタブレットや当館自慢の天然温泉、
ロハスを感じていただけるよう、天然苔を使用したスカンディアモスなどございますが
全てのお客様が快適にお過ごし頂ける空間づくりを心掛けております。
ご不便な点やお気づきの点がございましたらお気軽に仰ってくださいませ。

これから段々寒くなって参ります。
体調崩されませんようご自愛くださいませ。

支配人

8月8日Premier帯広駅前オープン記念プラン【男女別天然温泉・朝食ビュッフェ付】WIFI完備

投稿者さん 2019年09月08日 22:51:00

笑顔の可愛い親切な女性スタッフばかりで、いつでも気持ちよく利用させて頂いてます。
食事も10月からは有料化するようですが、種類豊富で有料化しても是非利用したいと思います。
温泉脱衣所に濡れタオルを入れられるビニール袋があれば便利だと思いました。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 天然温泉~徳川・鷹狩の湯~(旧Lohas武蔵小杉駅前) 2019年09月09日 01:08:23

また、とても嬉しいお褒めのお言葉も賜り、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は気持ちよくお過ごし頂けてるご様子で光栄であり、
私共の笑顔と接客で少しでも元気になって頂けていると思うと日々の励みになります。
今後もお客様に第二の我が家と思って頂けるようなホテル、接客を目指して日々精進して参ります。

ご朝食につきましてもお客様の仰る通り、
10月1日より有料化となりますが
今後も利用頂けるとの事で誠に有難うございます。
今まで以上にお客様にご満足頂けるご朝食を提供できるよう
頑張りますので今後共よろしくお願い申し上げます。

最後に貴重なご意見まで誠に有難うございます。
その他、お気づきの点やご不便な点ございましたら
いつでも仰ってくださいませ。

支配人

ハリウッドツインプラン【Lohasな男女別天然温泉・朝食ビュッフェ付】☆WIFI完備
【【全館禁煙】ハリウッドツインルーム☆120cm幅のベッド2台】

まりん6640さんの スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 天然温泉~徳川・鷹狩の湯~(旧Lohas武蔵小杉駅前) のクチコミ

まりん6640さん [60代/女性] 2019年09月01日 09:19:42

近所に住む娘に会いに来て、こちらのホテルに宿泊は、2回目です。
たまたま1番安い料金の日に泊まれて良かったです。
それに、グレードアップになってまたレデースフロアにして頂いてました。温泉の階だから便利です。

前回とても気に入ったホテルだったから、今回も追加で娘も宿泊。
温泉は、気持ちの良いお湯で、何回も入れて良かったです。

また宿泊したいと思います。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 天然温泉~徳川・鷹狩の湯~(旧Lohas武蔵小杉駅前) 2019年09月01日 22:19:57

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテルLohas武蔵小杉駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
沢山のお褒めの言葉を頂き、感謝の気持ちでいっぱいです。

この度はレディースルームのお部屋で、快適にお過ごし頂くことができましたのならば幸いでございます。
レディースルームのお部屋は女性温泉と同じフロアでございますので、お気軽に温泉をご利用して頂くことができます。
またレディースフロア限定で美顔器がお部屋にございます。こちらも是非ご利用くださいませ。

また当館の温泉をお楽しみ頂けた様で、私共も安堵致しました。
当館では同じ神奈川県内の湯河原温泉から運んだ天然温泉をお楽しみ頂けまして、
切り傷・打撲・神経痛や腰痛・婦人病・冷え性・疲労回復に良いと言われております。

今回、娘様もご一緒にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またご宿泊いただけるようでしたら、是非その際も温泉をお楽しみ下さいませ。

この度はお忙しい中心温かいお言葉を投稿して下さり誠にありがとうございます。

支配人

お部屋お任せ連泊プラン【Lohasな男女別天然温泉・朝食ビュッフェ付】WIFI完備

まり☆ちびさんの スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 天然温泉~徳川・鷹狩の湯~(旧Lohas武蔵小杉駅前) のクチコミ

まり☆ちびさん [40代/女性] 2019年08月31日 22:57:45

朝の挨拶が、しっかりできていて、明るい雰囲気で良かったです。駅からも近くて便利です。朝食が美味しかったです。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 天然温泉~徳川・鷹狩の湯~(旧Lohas武蔵小杉駅前) 2019年09月01日 08:06:02

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテルLohas武蔵小杉駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
沢山のお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいでございます。

皆様に朝から元気にご出発いただきたいという想いがお客様に届いており、大変嬉しく思います。

また、当ホテルは東急東横線・南武線・目黒線から徒歩5分ほど、横須賀線・湘南新宿ラインから徒歩3分ほどに位置しております。どこにお出かけするにも便利な当ホテルを実感していただけましたこと、大変安心致しました。

そして、ご朝食を美味しくお召し上がりいただけたようで何よりでございます。当ホテルの朝食はビュッフェ形式でございまして、焼きたてパンや、川崎で採れた野菜を使ったカレー、有機JAS認定の安心安全なお野菜など、豊富な種類をご用意致しております。ぜひ次回も沢山お召し上がり頂きたいと存じます。

この度はお忙しい中心温かなお言葉を投稿して下さり誠に有難うございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
支配人

【ビジネス、受験の方にオススメ】エクストラダブルベッドルーム//男女別天然温泉・朝食ビュッフェ付//
【【全館禁煙】エクストラダブルベッドルーム☆ベッド幅150cm】

よろしく太郎57さんの スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 天然温泉~徳川・鷹狩の湯~(旧Lohas武蔵小杉駅前) のクチコミ

よろしく太郎57さん [20代/男性] 2019年08月25日 21:18:25

今回はサッカー観戦のために利用しました。
まず驚いたのが、スタッフの対応の良さ。フロントの方、警備員の方、食事会場の方、清掃の方までが気持ちの良い挨拶をしてくれてそれだけでここにしてよかったと思えました。
ホテルの至る所では、地球環境を考えたことがなされておりエコで清潔感に溢れるホテルでした。
試合観戦で疲れた体は温泉で癒すことができましたし、ぜひまた利用したいですね。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 天然温泉~徳川・鷹狩の湯~(旧Lohas武蔵小杉駅前) 2019年08月26日 13:58:38

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテルLohas武蔵小杉駅前をご利用頂きましてありがとうございます。サッカー観戦でのお疲れを癒すことができましたのならば幸いでございます。

スタッフに対しまして、お褒めの言葉を頂戴し身に余る光栄でございます。お客様から頂くお言葉が私共にとって何よりの励みでございます。頂いたお言葉に決して満足することなく、おもてなしの向上に努めて参ります。お気づきの点がございましたら、仰って頂ければ幸いでございます。

ホテルのエコ活動にもご興味をお持ち頂きましてあろがとうございます。仰って下さった通り、当ホテルは地球も人も元気にするホテルを目指しお客様と一緒にエコ活動に取り組んでいます。
例えば、未使用の歯ブラシをフロントにお持ち頂くとお礼として横浜のお菓子をプレゼントしていまします。
また、ご連泊の際には清掃をご不要にして頂くと節水にご協力頂いたお礼としてお水のプレゼントを致しております。

ぜひ、次回ご宿泊の際にもエコ活動に取り組んで頂き、一緒に地球環境を守っていきましょう。

ご多忙のところ、温かいご投稿を頂きまして誠に有難うございます。またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

支配人

【首都圏スペシャルオファー】☆楽天ポイント10倍プラン☆男女別天然温泉&健康無料朝食・禁煙

投稿者さん 2019年08月22日 22:04:42

あまり下調べもせずに予約したのですが、とても快適でしたので感想を投稿させていただきます。ホテルからJR品川駅まで約15分、JR横浜駅まで約15分と便利です。ホテル周辺の環境については夜は静かで喧騒な街が苦手な人には最適ではないでしょうか。浴場はキレイで特に今回は空いてたので不自由なくのびのび入れました。ビュッフェ形式の朝食も品揃えが豊富で落ち着いた雰囲気です。スタッフはとても丁寧に対応していただきまして、また設備・アメニティも過不足なく適切でした。ビジネスホテルとしての立地条件を考慮すると宿泊費は非常にリーズナブルだと思います。あと期間限定かもしれませんが、アンケートに答えるとお菓子貰えました!また機会があれば利用したいと思います。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 天然温泉~徳川・鷹狩の湯~(旧Lohas武蔵小杉駅前) 2019年08月23日 01:25:14

神奈川県へのご出張、大変お疲れ様でございました。ご出張のお疲れを少しでも癒すことができましたのならば幸いでございます。

また、沢山のお褒めの言葉を頂戴し重ね重ね御礼申し上げます。

仰って頂いた通り、当ホテルは横浜や品川、東京方面などへのアクセスが良く多くのご出張、ご旅行でお越しのお客様にご利用頂いております。また、歩いてすぐのところにグランツリーという大きなショッピングセンターもございまして、お買い物にも大変便利でございます。

ホテル自慢の「徳川・鷹狩の湯」もお気に召した頂けたようで大変嬉しく存じます。
湯河原からお湯を運んでいる天然温泉でございます。疲労回復効果や筋肉痛にも効果がございますので、次回お越しの際もお疲れを癒してくださいませ。

ご朝食の品揃えが多いとのお言葉を頂きましてありがとうございます。仰る通り、焼きたてパンや、川崎で採れた野菜を使ったカレー、有機JASの安心安全な野菜のサラダバーなど、お客様に元気になってご出発頂けるようなメニューを様々ご用意致しております。スーパーホテルオリジナルのドレッシングも美味く栄養たっぷりなので、ぜひ次回も沢山お召し上がり頂き元気にご出発下さいませ。

また、フロントスタッフへのお褒めのお言葉を頂き安堵しております。お客様からのお言葉が何よりの励みでございます。さらなるおもてなしの向上に努めて精進して参ります。

アンケートにもご協力頂きまして誠にありがとうございます。アンケートにご協力頂いた際には、横浜のお菓子をプレゼントしております。常にアンケート募集をしておりますので、次回もご協力頂ければ幸いでございます。

この度は、ご多忙の中温かいご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

24時以降深夜チェックインOK☆オンライン決済限定☆【男女別天然温泉・朝食ビュッフェ付】WIFI完備

keithapril17さんの スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 天然温泉~徳川・鷹狩の湯~(旧Lohas武蔵小杉駅前) のクチコミ

keithapril17さん [30代/女性] 2019年08月20日 15:30:31

8月18日に宿泊しました。駅から近くて便利な上、とても綺麗で自然派をコンセプトとしていて居心地が良かったです。苔を使ったディスプレイも可愛かったです。娘と二人で泊まり、良い思い出が出来ました。ありがとうございました。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 天然温泉~徳川・鷹狩の湯~(旧Lohas武蔵小杉駅前) 2019年08月20日 17:50:59

この度は数あるホテルの中より、スーパーホテルLohas武蔵小杉駅前へお越し頂き誠に有難うございます。お褒めの言葉を頂き、大変恐縮でございます。当館はLohas店舗という事もあり、Natural,organic,smartをコンセプトにしております。館内のインテリアとしてスカンディアモスという苔をロビー壁に使用しておりますが、気に入って頂けた様で何よりでございます。また、岐阜県東白川村のヒノキを使ったアロマディフューザーも館内で使用しており、都会の中でも自然を感じて頂けたらと願っております。
当館は武蔵小杉という土地柄、大変便利な所にございまして、駅周辺や大型商業施設へも歩いてお出かけ頂けます。お食事処も多数ございますので、次回ぜひお出かけされてみてはいかがでしょうか?
この度はお忙しい中貴重なご意見、ありがとうございました。
また、お時間を割いてクチコミにご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

支配人

【さき楽28】28日前でポイント5倍♪//男女別天然温泉・朝食ビュッフェ付//WIFI完備

歌って踊るセールスマン1号さんの スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 天然温泉~徳川・鷹狩の湯~(旧Lohas武蔵小杉駅前) のクチコミ

歌って踊るセールスマン1号さん [50代/男性] 2019年08月17日 10:12:47

駅からの立地も良くショッピングセンターや飲み屋街にも近く便利だと思います。ロフト付きの部屋に変更してくれたのですが起き上がるとロフトがある為、頭上が気になりました。天然温泉付きでゆっくり風呂に入れましたし朝食も品数多く満足です。
それよりなによりフロントの女性の方々が常に笑顔で対応されており挨拶や館内説明等、素晴らしいですね!! わが勤務先もこうなればな~と考えさせられました。
非常に気持ちよく過ごせるホテルだと思います。近隣に出張の際はまた利用させていただきます。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 天然温泉~徳川・鷹狩の湯~(旧Lohas武蔵小杉駅前) 2019年08月18日 01:02:48

お越し頂き誠に有難うございます。
沢山のお褒めの言葉をかけて下さり、感謝の気持ちでいっぱいです。
当館の温泉をお楽しみ頂けた様で、私共も安堵致しました。
お客様の仰る通り、当館では同じ神奈川県内の湯河原温泉から運んだ天然温泉を
お楽しみ頂けまして、
また男女別でご用意しておりますので、夜通しどなたでもお楽しみいただけます。
ご朝食はたくさんお召し上がりいただけましたでしょうか。
当館の健康無料朝食はビュッフェスタイルでございまして
焼き立てのパンや有機JAS認定の野菜という品質にこだわったサラダや
川崎の野菜を使用したメニューなどたくさん種類がございます。
また接客に関しましてもフロントスタッフへのお褒めの言葉、身に余る光栄でございます。
私どもは、お客様にご満足頂けますようお客様を第一に考えた接客を心がけております。
いつまでもご愛顧いただける様、今後もさらなるサービス向上に努めて参りますので、
何かお気づきの点がございましたら、お聞かせいただければ幸いでございます。
この度はお忙しい中貴重な口コミを投稿して下さり誠に有難うございます。
お客様のまたの宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年07月31日 14:35:41

建物内もきれいで、フロントの対応もとても良く、朝食もおいしくコスパ的にも大満足です。タブレットでコインランドリーや温泉の混雑状況が確認できた点も良かったです。気になる点をあげるとすれば、トイレのドアが曇りガラスだったので、家族といえども気になってしまうことと、温泉の温度が子供には熱すぎた点です。
でも、総合的に大満足で、また泊まりたいと思えるホテルでした。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 天然温泉~徳川・鷹狩の湯~(旧Lohas武蔵小杉駅前) 2019年07月31日 19:44:21

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテルLohas武蔵小杉駅前へ
ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
私共の接客につきましてもお褒めのお言葉を下さり重ねて御礼申し上げます。
私共は皆様に第二の我が家と思っていただけるようなホテルを目指して
おりまして、このようなお言葉をいただけるだけで日々の励みになります。

当館自慢の温泉「徳川鷹狩の湯」は奥湯河原から運んでいるお湯でございまして
主に疲労回復効果があると言われております。
お客様の仰る通り、お部屋に備え付けのタブレットで温泉・朝食会場・コインランドリーの
混雑状況もご覧いただけますのでストレスなく
温泉をお楽しみいただけるかと思います。
ご朝食はたくさんお召し上がりいただけましたでしょうか。
当館の健康無料朝食はビュッフェスタイルでございまして
川崎の野菜を使用したメニューなどたくさん種類がございます。
また、次回お越しの際も当館で日々のお疲れを癒してご朝食を
たくさんお召し上がりいただいて元気にご出発くださいませ。
しかしながらお部屋のトイレの曇りガラスと温泉の温度に関してご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございません。
お忙しい中貴重な口コミを投稿して下さり誠にありがとうございます。
皆様に気持ちよくお泊まり頂けますよう検討させていただきます。