スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 天然温泉~徳川・鷹狩の湯~(旧Lohas武蔵小杉駅前) クチコミ・感想・情報

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 天然温泉~徳川・鷹狩の湯~(旧Lohas武蔵小杉駅前)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 天然温泉~徳川・鷹狩の湯~(旧Lohas武蔵小杉駅前) のクチコミ

投稿者さん 2019年12月06日 23:23:02

大浴場が、消毒薬臭い!

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 天然温泉~徳川・鷹狩の湯~(旧Lohas武蔵小杉駅前) 2019年12月10日 22:44:11

この度はスーパーホテルPremier武蔵小杉駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
 天然温泉の件についてご意見をいただきありがとうございます。
 当館の天然温泉についてお客様にご理解ご了承頂きたい点が一つございます。
 当館の天然温泉では、お客様皆様に快適にご利用頂けるよう、殺菌作用などを含む塩素を使用しております。また普段はそこまで塩素のにおいがするとお聞きしたことがなかったので調べさせていただいたところ、「殺菌作用が働いているときにより塩素のにおいが強く出る」とのことで今回消毒薬臭く思われたのかと思います。
あくまで浴場内の清潔さを保つためという点で使用していることご理解いただけたら幸いでございます。
 この度はお客様の貴重なお時間を使って口コミに投稿して頂き誠にありがとうございました。
お客様のまたのお帰りをスタッフ一同お待ちしております

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前支配人

【素泊まり】スーパールームプラン☆ダブルベッド+ロフトベッド☆男女別天然温泉/WIFI完備
【【全室禁煙】スーパールーム■ダブルベッド&ロフトベッド■】

投稿者さん 2019年11月27日 00:07:32

以前、徳島県阿南市のスーパーホテルさんに宿泊させて頂いて以来、立地上可能であればスーパーホテルさんを探すくらいファンになりました。
こちらも大変サービスが良く、特にスタッフさんの対応が素晴らしいと思いました。
おひとりおひとりがご自身にできるサービスをお考えになられていることがよく伝わってきます。
職業柄そのあたりを注視してしまう癖がありますが、大変勉強させて頂いております。
上記をビジネスホテルに求めていらっしゃらなくても、お部屋の清潔さや朝食の美味しさは満足のゆくものではないでしょうか。
また宿泊できることを楽しみにしております。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 天然温泉~徳川・鷹狩の湯~(旧Lohas武蔵小杉駅前) 2019年11月27日 21:47:27

この度はスーパーホテルPremier武蔵小杉駅前にご宿泊頂きましてありがとうございます。
お客様にまた帰ってきたいと思って頂けるように日々スタッフ一丸となって、創意工夫しておりますので、そのようなお言葉身に余る思いでございます。
朝食に関しても、ご満足頂けたようでスタッフ一同安堵致しております。
11月から有料化しまして、さらにグレードアップしておりますので是非次回もお召し上がり下さい。
この度はお忙しい中口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。
 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 支配人

10月26日Premier秋葉原オープン記念プラン【男女別天然温泉・朝食ビュッフェ付】WIFI完備
【【禁煙】スタンダードダブルベッドルーム■ベッド幅150cm■】

投稿者さん 2019年10月30日 21:10:36

10月28日、29日で2泊しました。朝食は 明らかに先月までの無料の時より内容、品数ともに程度が下がりましたね。食事されている方の人数も減っており悪循環に陥っていませんか? 10月から屋号をプレミアに変えたと後から気づきましたが残念ながら中身が伴ってませんね。一方で大浴場があるのはやはりいいですね。このホテルを選ぶ理由として根強いものがあります。部屋も清潔です。テレビも大画面でいいですが、リモコンの裏側のキーボードが何回泊まっても直観的に操作できず困っています。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 天然温泉~徳川・鷹狩の湯~(旧Lohas武蔵小杉駅前) 2019年11月06日 23:55:37

いつもスーパーホテルPremiere武蔵小杉駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
 ご朝食についての貴重なご意見、ありがとうございます。有料化に伴いまして新しくなったご朝食にご満足いただけなかったとのことで、いつもご利用して頂いているお客様に残念な思いをさせてしまい、大変心苦しく思っております。接客等も含め、今一度、お客様に喜んで頂けるホテルを目指し、スタッフ一同努めて参ります。
 また大浴場やお部屋につきましてご満足頂けたようでスタッフ一同安堵致しております。疲労回復効果があると言われております当館の天然温泉で、是非次回お越しの際もお寛ぎ頂けますと幸いです。館内の清掃につきましても、よりお褒め頂いたことに驕ることなくことなく邁進して参ります。
 リモコンにつきましても、ご意見ありがとうございます。ホテル仕様となっております為、仰る通り動作にお時間がかかってしまうのが通常となっております。ご不便をお掛けして大変申し訳ございません。しかしながら、大画面であることにご満足頂けたとのことで、よろしければ次回からもお部屋でごゆっくりお過ごし頂けたらと思います。
 この度はお時間を頂戴し投稿を頂きまして誠にありがとうございます。
 寒さが厳しいなって参りましたので、どうかくれぐれもご自愛くださいませ。
 またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 支配人

【朝食ビュッフェ付】10月26日Premier秋葉原オープン記念プラン☆男女別天然温泉☆WIFI完備

投稿者さん 2019年10月12日 14:52:04

朝食無料サービスが無くなるのは惜しいですが十分満足出来ました。
他の箇所でもスーパーホテルを探して利用したいと思います。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 天然温泉~徳川・鷹狩の湯~(旧Lohas武蔵小杉駅前) 2019年10月23日 23:41:51

お客様がご朝食満足いただけたこと大変嬉しく思います。朝食が有料化となってしまいましたがさらに美味しさがグレードアップしたものとなっておりますので次回またご利用される際もお召し上がりいただけたらと思います。
 全国にスーパーホテルは130店舗以上ございます。またご旅行などホテルを利用される際はスーパーホテルをお選びいただくと幸いです。
 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 支配人

スーパールームプラン【Lohasな男女別天然温泉・朝食ビュッフェ付】WIFI完備☆全館禁煙☆

投稿者さん 2019年09月26日 23:17:07

9月24日に宿泊しました。館内は静かで隣室からの音も聞こえず、快適にグッスリ眠れました。朝食は豊富な品揃えで満足ですが、最近度々お世話なっているためかメニューに少し飽きてきました。10月以降 変化があると嬉しいですね。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 天然温泉~徳川・鷹狩の湯~(旧Lohas武蔵小杉駅前) 2019年09月27日 00:43:30

この度はスーパーホテルLohas武蔵小杉駅前へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で安堵しております。
私どもはお客様に安全・清潔・ぐっすり眠れることに力を入れておりますので、お客様が快適に当館でご宿泊頂けたことがわかり、スタッフ一同大変嬉しく思います。

当館自慢の健康無料朝食につきましてお褒めのお言葉を下さり重ねて御礼申し上げます。
お客様の仰る通り、10月1日より有料化となります。そのため、今後は今まで以上にお客様にご満足頂けるご朝食を提供できるよう頑張りますので今後共よろしくお願い申し上げます。

最後に貴重なご意見まで誠に有難うございます。
その他、お気づきの点やご不便な点ございましたらいつでも仰ってくださいませ。

この度はお忙しい中貴重な口コミをご投稿頂きまして誠に有難うございます。

支配人

【【禁煙】スタンダードダブルベッドルーム ☆ベッド幅150cm】

投稿者さん 2019年09月18日 00:29:19

8月4日に宿泊しました。到着が遅れるという連絡を入れ忘れていて、大変失礼いたしました。丁寧にお電話いただき、ありがとうございました。数年前まで武蔵小杉駅近辺に住んでいたのですが、駅ビルやマンションが立ち並び、すっかり様子が変わってしまいましたね。建物は見えるものの、たどり着く道が判らず、迷子になりかけました。ホテルの入口も、ちょっと分かりにくかったです。それ以外は、設備も新しく、スタッフの皆さんの応対も丁寧、朝食ビュッフェの品数も量も適切で、とても快適に過ごせました。空いていたから、と割り当てていただいたロフト付きのお部屋で、子どもに戻った気分でのんびり寛がせていただきました。一日中歩き回った後に、広いお風呂で足を伸ばせるのは、やっぱりいいですね。また機会があれば利用したいと思います。ありがとうございました♪

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 天然温泉~徳川・鷹狩の湯~(旧Lohas武蔵小杉駅前) 2019年09月18日 02:58:35

当ホテルはお客様のご予定であるチェックインのお時間から数時間が経過いたしますと、ご予定に変更がございますかのお電話を差し上げております。お忙しい中お電話に出ていただきまして、ありがとうございます。
お客様の仰る通り、武蔵小杉は数年前とは街並みが大きく変わっております。そのため、当ホテルまでの道のりがわかりづらかったとのこと、私共のご案内不足でご不便をおかけして申し訳ございません。またご宿泊の機会をいただける際にはお気軽にお問い合わせくださいませ。
私共の設備へのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。当ホテルは2017年11月22日オープン以来、お客様に快適にお過ごしいただけますよう、日々清掃・点検に力を入れております。今後も精進して参りますのでよろしくお願い申し上げます。
さらにスタッフへのお褒めのお言葉、大変恐縮でございます。
私共は、お客様に第二の我が家のような安心感を感じていただけるよう、日々努めております。お客様にご満足いただけていることが私共の励みでございますので、何かご不明な点がございましたらお気軽にお尋ねくださいませ。
朝食ビュッフェの品数・量共にご満足いただけましたこと、嬉しい限りでございます。当ホテルは10月1日より有料化となりますが、今まで以上にお客様にご満足いただけるご朝食を提供できるよう努めて参りますのでお楽しみにお待ちくださいませ。
また、お部屋に空きがございます場合には、無料でアップグレードさせていただいておりますが、お楽しみいただけて何よりでございます。ダブルベットの上にロフトのベッドがついたお部屋はスーパールームと申しまして、ロフトのベッドにお荷物を置いていただけるとお部屋をより広くご利用いただく事も可能ですので、是非お試しくださいませ。
湯河原温泉から運んだ天然温泉で一日のお疲れを癒していただくことができ、嬉しい限りでございます。今後も利用頂けるとの事で誠に有難うございます。
この度はお忙しい中心温かいお言葉を投稿して下さり誠にありがとうございます。

支配人

【さき楽28】28日前でポイント5倍♪//男女別天然温泉・朝食ビュッフェ付//WIFI完備

投稿者さん 2019年09月14日 20:18:39

いつもお世話になっています。今後もこの設備、サービスの品質を維持して下さい、また宿泊します。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 天然温泉~徳川・鷹狩の湯~(旧Lohas武蔵小杉駅前) 2019年09月15日 01:06:35

いつも数あるホテルの中よりスーパーホテルLohas武蔵小杉駅前をご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、当館のサービス品質や設備にご満足頂けてるご様子でとても嬉しい限りでございます。

サービス品質に関しましては、スーパーホテルの強みでもある、接客向上のため
日々スタッフ教育を徹底しております。
維持することはもちろんのことでございますが
精進して参りますので今後共よろしくお願い申し上げます。

設備に関しましては、お部屋のタブレットや当館自慢の天然温泉、
ロハスを感じていただけるよう、天然苔を使用したスカンディアモスなどございますが
全てのお客様が快適にお過ごし頂ける空間づくりを心掛けております。
ご不便な点やお気づきの点がございましたらお気軽に仰ってくださいませ。

これから段々寒くなって参ります。
体調崩されませんようご自愛くださいませ。

支配人

8月8日Premier帯広駅前オープン記念プラン【男女別天然温泉・朝食ビュッフェ付】WIFI完備

投稿者さん 2019年09月08日 22:51:00

笑顔の可愛い親切な女性スタッフばかりで、いつでも気持ちよく利用させて頂いてます。
食事も10月からは有料化するようですが、種類豊富で有料化しても是非利用したいと思います。
温泉脱衣所に濡れタオルを入れられるビニール袋があれば便利だと思いました。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 天然温泉~徳川・鷹狩の湯~(旧Lohas武蔵小杉駅前) 2019年09月09日 01:08:23

また、とても嬉しいお褒めのお言葉も賜り、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は気持ちよくお過ごし頂けてるご様子で光栄であり、
私共の笑顔と接客で少しでも元気になって頂けていると思うと日々の励みになります。
今後もお客様に第二の我が家と思って頂けるようなホテル、接客を目指して日々精進して参ります。

ご朝食につきましてもお客様の仰る通り、
10月1日より有料化となりますが
今後も利用頂けるとの事で誠に有難うございます。
今まで以上にお客様にご満足頂けるご朝食を提供できるよう
頑張りますので今後共よろしくお願い申し上げます。

最後に貴重なご意見まで誠に有難うございます。
その他、お気づきの点やご不便な点ございましたら
いつでも仰ってくださいませ。

支配人

ハリウッドツインプラン【Lohasな男女別天然温泉・朝食ビュッフェ付】☆WIFI完備
【【全館禁煙】ハリウッドツインルーム☆120cm幅のベッド2台】

まりん6640さんの スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 天然温泉~徳川・鷹狩の湯~(旧Lohas武蔵小杉駅前) のクチコミ

まりん6640さん [60代/女性] 2019年09月01日 09:19:42

近所に住む娘に会いに来て、こちらのホテルに宿泊は、2回目です。
たまたま1番安い料金の日に泊まれて良かったです。
それに、グレードアップになってまたレデースフロアにして頂いてました。温泉の階だから便利です。

前回とても気に入ったホテルだったから、今回も追加で娘も宿泊。
温泉は、気持ちの良いお湯で、何回も入れて良かったです。

また宿泊したいと思います。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 天然温泉~徳川・鷹狩の湯~(旧Lohas武蔵小杉駅前) 2019年09月01日 22:19:57

沢山のお褒めの言葉を頂き、感謝の気持ちでいっぱいです。

この度はレディースルームのお部屋で、快適にお過ごし頂くことができましたのならば幸いでございます。
レディースルームのお部屋は女性温泉と同じフロアでございますので、お気軽に温泉をご利用して頂くことができます。
またレディースフロア限定で美顔器がお部屋にございます。こちらも是非ご利用くださいませ。

また当館の温泉をお楽しみ頂けた様で、私共も安堵致しました。
当館では同じ神奈川県内の湯河原温泉から運んだ天然温泉をお楽しみ頂けまして、
切り傷・打撲・神経痛や腰痛・婦人病・冷え性・疲労回復に良いと言われております。

今回、娘様もご一緒にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またご宿泊いただけるようでしたら、是非その際も温泉をお楽しみ下さいませ。

支配人

お部屋お任せ連泊プラン【Lohasな男女別天然温泉・朝食ビュッフェ付】WIFI完備

まり☆ちびさんの スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 天然温泉~徳川・鷹狩の湯~(旧Lohas武蔵小杉駅前) のクチコミ

まり☆ちびさん [40代/女性] 2019年08月31日 22:57:45

朝の挨拶が、しっかりできていて、明るい雰囲気で良かったです。駅からも近くて便利です。朝食が美味しかったです。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 天然温泉~徳川・鷹狩の湯~(旧Lohas武蔵小杉駅前) 2019年09月01日 08:06:02

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテルLohas武蔵小杉駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
沢山のお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいでございます。

皆様に朝から元気にご出発いただきたいという想いがお客様に届いており、大変嬉しく思います。

また、当ホテルは東急東横線・南武線・目黒線から徒歩5分ほど、横須賀線・湘南新宿ラインから徒歩3分ほどに位置しております。どこにお出かけするにも便利な当ホテルを実感していただけましたこと、大変安心致しました。

そして、ご朝食を美味しくお召し上がりいただけたようで何よりでございます。当ホテルの朝食はビュッフェ形式でございまして、焼きたてパンや、川崎で採れた野菜を使ったカレー、有機JAS認定の安心安全なお野菜など、豊富な種類をご用意致しております。ぜひ次回も沢山お召し上がり頂きたいと存じます。

この度はお忙しい中心温かなお言葉を投稿して下さり誠に有難うございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
支配人

【ビジネス、受験の方にオススメ】エクストラダブルベッドルーム//男女別天然温泉・朝食ビュッフェ付//
【【全館禁煙】エクストラダブルベッドルーム☆ベッド幅150cm】

よろしく太郎57さんの スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 天然温泉~徳川・鷹狩の湯~(旧Lohas武蔵小杉駅前) のクチコミ

よろしく太郎57さん [20代/男性] 2019年08月25日 21:18:25

今回はサッカー観戦のために利用しました。
まず驚いたのが、スタッフの対応の良さ。フロントの方、警備員の方、食事会場の方、清掃の方までが気持ちの良い挨拶をしてくれてそれだけでここにしてよかったと思えました。
ホテルの至る所では、地球環境を考えたことがなされておりエコで清潔感に溢れるホテルでした。
試合観戦で疲れた体は温泉で癒すことができましたし、ぜひまた利用したいですね。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 天然温泉~徳川・鷹狩の湯~(旧Lohas武蔵小杉駅前) 2019年08月26日 13:58:38

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテルLohas武蔵小杉駅前をご利用頂きましてありがとうございます。サッカー観戦でのお疲れを癒すことができましたのならば幸いでございます。

スタッフに対しまして、お褒めの言葉を頂戴し身に余る光栄でございます。お客様から頂くお言葉が私共にとって何よりの励みでございます。頂いたお言葉に決して満足することなく、おもてなしの向上に努めて参ります。お気づきの点がございましたら、仰って頂ければ幸いでございます。

ホテルのエコ活動にもご興味をお持ち頂きましてあろがとうございます。仰って下さった通り、当ホテルは地球も人も元気にするホテルを目指しお客様と一緒にエコ活動に取り組んでいます。
例えば、未使用の歯ブラシをフロントにお持ち頂くとお礼として横浜のお菓子をプレゼントしていまします。
また、ご連泊の際には清掃をご不要にして頂くと節水にご協力頂いたお礼としてお水のプレゼントを致しております。

ぜひ、次回ご宿泊の際にもエコ活動に取り組んで頂き、一緒に地球環境を守っていきましょう。

ご多忙のところ、温かいご投稿を頂きまして誠に有難うございます。またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

支配人

【首都圏スペシャルオファー】☆楽天ポイント10倍プラン☆男女別天然温泉&健康無料朝食・禁煙

投稿者さん 2019年08月22日 22:04:42

あまり下調べもせずに予約したのですが、とても快適でしたので感想を投稿させていただきます。ホテルからJR品川駅まで約15分、JR横浜駅まで約15分と便利です。ホテル周辺の環境については夜は静かで喧騒な街が苦手な人には最適ではないでしょうか。浴場はキレイで特に今回は空いてたので不自由なくのびのび入れました。ビュッフェ形式の朝食も品揃えが豊富で落ち着いた雰囲気です。スタッフはとても丁寧に対応していただきまして、また設備・アメニティも過不足なく適切でした。ビジネスホテルとしての立地条件を考慮すると宿泊費は非常にリーズナブルだと思います。あと期間限定かもしれませんが、アンケートに答えるとお菓子貰えました!また機会があれば利用したいと思います。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 天然温泉~徳川・鷹狩の湯~(旧Lohas武蔵小杉駅前) 2019年08月23日 01:25:14

神奈川県へのご出張、大変お疲れ様でございました。ご出張のお疲れを少しでも癒すことができましたのならば幸いでございます。

また、沢山のお褒めの言葉を頂戴し重ね重ね御礼申し上げます。

仰って頂いた通り、当ホテルは横浜や品川、東京方面などへのアクセスが良く多くのご出張、ご旅行でお越しのお客様にご利用頂いております。また、歩いてすぐのところにグランツリーという大きなショッピングセンターもございまして、お買い物にも大変便利でございます。

ホテル自慢の「徳川・鷹狩の湯」もお気に召した頂けたようで大変嬉しく存じます。
湯河原からお湯を運んでいる天然温泉でございます。疲労回復効果や筋肉痛にも効果がございますので、次回お越しの際もお疲れを癒してくださいませ。

ご朝食の品揃えが多いとのお言葉を頂きましてありがとうございます。仰る通り、焼きたてパンや、川崎で採れた野菜を使ったカレー、有機JASの安心安全な野菜のサラダバーなど、お客様に元気になってご出発頂けるようなメニューを様々ご用意致しております。スーパーホテルオリジナルのドレッシングも美味く栄養たっぷりなので、ぜひ次回も沢山お召し上がり頂き元気にご出発下さいませ。

また、フロントスタッフへのお褒めのお言葉を頂き安堵しております。お客様からのお言葉が何よりの励みでございます。さらなるおもてなしの向上に努めて精進して参ります。

アンケートにもご協力頂きまして誠にありがとうございます。アンケートにご協力頂いた際には、横浜のお菓子をプレゼントしております。常にアンケート募集をしておりますので、次回もご協力頂ければ幸いでございます。

この度は、ご多忙の中温かいご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

24時以降深夜チェックインOK☆オンライン決済限定☆【男女別天然温泉・朝食ビュッフェ付】WIFI完備

keithapril17さんの スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 天然温泉~徳川・鷹狩の湯~(旧Lohas武蔵小杉駅前) のクチコミ

keithapril17さん [30代/女性] 2019年08月20日 15:30:31

8月18日に宿泊しました。駅から近くて便利な上、とても綺麗で自然派をコンセプトとしていて居心地が良かったです。苔を使ったディスプレイも可愛かったです。娘と二人で泊まり、良い思い出が出来ました。ありがとうございました。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 天然温泉~徳川・鷹狩の湯~(旧Lohas武蔵小杉駅前) 2019年08月20日 17:50:59

この度は数あるホテルの中より、スーパーホテルLohas武蔵小杉駅前へお越し頂き誠に有難うございます。お褒めの言葉を頂き、大変恐縮でございます。当館はLohas店舗という事もあり、Natural,organic,smartをコンセプトにしております。館内のインテリアとしてスカンディアモスという苔をロビー壁に使用しておりますが、気に入って頂けた様で何よりでございます。また、岐阜県東白川村のヒノキを使ったアロマディフューザーも館内で使用しており、都会の中でも自然を感じて頂けたらと願っております。
当館は武蔵小杉という土地柄、大変便利な所にございまして、駅周辺や大型商業施設へも歩いてお出かけ頂けます。お食事処も多数ございますので、次回ぜひお出かけされてみてはいかがでしょうか?
この度はお忙しい中貴重なご意見、ありがとうございました。
また、お時間を割いてクチコミにご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

支配人

歌って踊るセールスマン1号さんの スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 天然温泉~徳川・鷹狩の湯~(旧Lohas武蔵小杉駅前) のクチコミ

歌って踊るセールスマン1号さん [50代/男性] 2019年08月17日 10:12:47

駅からの立地も良くショッピングセンターや飲み屋街にも近く便利だと思います。ロフト付きの部屋に変更してくれたのですが起き上がるとロフトがある為、頭上が気になりました。天然温泉付きでゆっくり風呂に入れましたし朝食も品数多く満足です。
それよりなによりフロントの女性の方々が常に笑顔で対応されており挨拶や館内説明等、素晴らしいですね!! わが勤務先もこうなればな~と考えさせられました。
非常に気持ちよく過ごせるホテルだと思います。近隣に出張の際はまた利用させていただきます。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 天然温泉~徳川・鷹狩の湯~(旧Lohas武蔵小杉駅前) 2019年08月18日 01:02:48

お越し頂き誠に有難うございます。
沢山のお褒めの言葉をかけて下さり、感謝の気持ちでいっぱいです。
当館の温泉をお楽しみ頂けた様で、私共も安堵致しました。
お客様の仰る通り、当館では同じ神奈川県内の湯河原温泉から運んだ天然温泉を
お楽しみ頂けまして、
また男女別でご用意しておりますので、夜通しどなたでもお楽しみいただけます。
ご朝食はたくさんお召し上がりいただけましたでしょうか。
当館の健康無料朝食はビュッフェスタイルでございまして
焼き立てのパンや有機JAS認定の野菜という品質にこだわったサラダや
川崎の野菜を使用したメニューなどたくさん種類がございます。
また接客に関しましてもフロントスタッフへのお褒めの言葉、身に余る光栄でございます。
私どもは、お客様にご満足頂けますようお客様を第一に考えた接客を心がけております。
何かお気づきの点がございましたら、お聞かせいただければ幸いでございます。
この度はお忙しい中貴重な口コミを投稿して下さり誠に有難うございます。
お客様のまたの宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年08月02日 00:15:49

廊下など化学的な芳香剤の匂いがして心地よくない。
部屋も消臭剤の化学的な匂いがして息苦しい。
お風呂は温泉があるのはありがたいが、いつも何か浮遊物があり、気持ちが悪い。
それ以外は割と快適でした。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 天然温泉~徳川・鷹狩の湯~(旧Lohas武蔵小杉駅前) 2019年08月02日 13:18:50

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルLohas武蔵小杉駅前にご宿泊いただきまして、

当館のアロマがお好みに合わなかったようで申し訳ございません。
当館では「五感で感じるロハス」の取り組みの一つとして、
「ヒノキのアロマディフューザー」をフロントやロビー、廊下等に設置しております。
こちらは「自然と調和する、こころ落ち着く森の香り」をテーマに、
岐阜県東白川村産の東濃ヒノキ、パイン、オレンジ、ラベンダー、カモミール等、
さまざまな植物から抽出された天然アロマをブレンドしたスーパーホテルオリジナルアロマとなっております。
人工的なものではございませんので、ご安心いただけますと幸いです。

天然温泉「徳川・鷹狩の湯」をご利用いただきまして、ありがとうございます。
仰る通り、温泉の利用可能時間中は垢取り用の道具を浴槽内に置いておりまして、
ご案内不足によりご不快に思われたとのこと大変申し訳ございません。
どのような物であるかをわかりやすく伝えていけるよう努力して参ります。

誠に勝手なお願いではございますが、また
当館へお越しいただけますととても幸いでございます。

この度はお忙しい中貴重なご意見、ありがとうございました。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年07月31日 14:35:41

建物内もきれいで、フロントの対応もとても良く、朝食もおいしくコスパ的にも大満足です。タブレットでコインランドリーや温泉の混雑状況が確認できた点も良かったです。気になる点をあげるとすれば、トイレのドアが曇りガラスだったので、家族といえども気になってしまうことと、温泉の温度が子供には熱すぎた点です。
でも、総合的に大満足で、また泊まりたいと思えるホテルでした。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 天然温泉~徳川・鷹狩の湯~(旧Lohas武蔵小杉駅前) 2019年07月31日 19:44:21

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテルLohas武蔵小杉駅前へ
ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子でとても安堵しております。
私共の接客につきましてもお褒めのお言葉を下さり重ねて御礼申し上げます。
私共は皆様に第二の我が家と思っていただけるようなホテルを目指して
おりまして、このようなお言葉をいただけるだけで日々の励みになります。

当館自慢の温泉「徳川鷹狩の湯」は奥湯河原から運んでいるお湯でございまして
主に疲労回復効果があると言われております。
お客様の仰る通り、お部屋に備え付けのタブレットで温泉・朝食会場・コインランドリーの
混雑状況もご覧いただけますのでストレスなく
温泉をお楽しみいただけるかと思います。
ご朝食はたくさんお召し上がりいただけましたでしょうか。
当館の健康無料朝食はビュッフェスタイルでございまして
川崎の野菜を使用したメニューなどたくさん種類がございます。
また、次回お越しの際も当館で日々のお疲れを癒してご朝食を
たくさんお召し上がりいただいて元気にご出発くださいませ。
しかしながらお部屋のトイレの曇りガラスと温泉の温度に関してご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございません。
お忙しい中貴重な口コミを投稿して下さり誠にありがとうございます。
皆様に気持ちよくお泊まり頂けますよう検討させていただきます。

投稿者さん 2019年07月29日 18:10:56

7/21に宿泊しました。スタッフ全ての方の対応良く、お風呂も朝食も最高!
このコスパで有り得ないと思うほどとても素敵なホテルです。機会があればまた利用したいです。
1つだけ、お部屋の冷蔵庫のスイッチを見つけることができず朝冷蔵庫の飲み物が冷えていなく残念でした。
冷蔵庫のスイッチの場所表示があったらいいですね。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 天然温泉~徳川・鷹狩の湯~(旧Lohas武蔵小杉駅前) 2019年07月29日 22:36:43

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテルLohas武蔵小杉駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご家族様での旅の思い出づくりのお手伝いができましたのならば幸いでございます。

スタッフに関しまして、温かいお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じております。お客様のお言葉に決して満足することなくおもてなしの向上に努めて参ります。

当ホテル自慢の「徳川鷹狩の湯」もお気に召して頂けた様で安堵致しております。当ホテルの温泉は湯河原からお湯を運んでいる天然温泉でございます。疲労回復や健康増進などの効能がございます。ご利用頂き日頃のお疲れを癒して下さいませ。

また、ご朝食についてもお褒めのお言葉を頂戴し重ね重ね御礼申し上げます。当ホテルの朝食は、日替わりの焼き立てパンや、安心安全で新鮮な野菜のサラダなどをご用意致しております。ぜひ、次回ご宿泊の際も沢山お召し上がり頂き元気にご出発下さいませ。

お部屋の冷蔵庫のスイッチがわかりづらくご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。お客様にわかりやすいように表示をつけるよう検討致します。貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。

この度はご多忙の中、温かいご投稿を頂きましてありがとうございます。またのおかえりをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
暑さが日に日に増しております。お体ご自愛下さいませ。

支配人

【令和最初】楽天限定ポイント5倍プラン☆男女別天然温泉・朝食ビュッフェ付☆WIFI完備

投稿者さん 2019年07月28日 18:10:01

大浴場が良く、朝食の品ぞろえが豊富。また、大浴場は込み具合も部屋からわかるので、良かった。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 天然温泉~徳川・鷹狩の湯~(旧Lohas武蔵小杉駅前) 2019年07月28日 21:08:34

今回もスーパーホテルLohas武蔵小杉駅前へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、温泉と朝食につきましてもお褒めの言葉を下さり重ねて御礼申し上げます。

朝食に関しては地元の有機野菜を使ったサラダや5種類のオリジナルドレッシングをご用意していたり、栄養バランスや無添加にこだわったものをご提供しておりますので、お召し上がり頂けていたら光栄でございます。

大浴場に関しても混雑緩和の為にお部屋のタブレットで混雑状況を確認できるようになっており、お客様の快適なご宿泊になれたのなら大変嬉しく思います。

この度はお忙しい中貴重な口コミをご投稿下さり誠にありがとうございます。

投稿者さん 2019年07月26日 11:33:07

コインランドリーで使用状況情報を基に取りに行ったが、洗濯物を他客に勝手に出されていた。
ホテルの従業員の方ならまだしも、正直気持ちが悪い。
使用状況情報を正確にするか、ホテルの方に連絡するシステムに変更を望む。
洗濯機の横に見えるように置かれているのも気分が悪い。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 天然温泉~徳川・鷹狩の湯~(旧Lohas武蔵小杉駅前) 2019年07月26日 19:05:43

いつもスーパーホテルLohas武蔵小杉駅前へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

また、数あるホテルの中よりせっかく当館をお選びいただいたにも関わらず大変ご不快な想いをさせてしまったこと深くお詫び申し上げます。

洗濯物に関してお客様に不快な念を与えぬよう、
私どもで回収させて頂き、フロントにてお預かりする等、よりお客様にとって快適にお過ごし頂ける様に考え、行動して参ります。

誠に勝手なお願いではございますが、また
当館へお越しいただけたらとても幸いでございます。

支配人

【楽天トラベルセール】5%OFF☆楽天ポイント10倍プラン☆男女別天然温泉&健康無料朝食・禁煙

投稿者さん 2019年07月24日 21:54:41

お部屋にもドライヤーがあるといいなと 思いました。また利用させて頂きます

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 天然温泉~徳川・鷹狩の湯~(旧Lohas武蔵小杉駅前) 2019年07月25日 00:56:58

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテルLohas武蔵小杉へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

私共のご案内が至らず申し訳ございません。
お部屋の机の下に袋に入れたドライヤーがございますのでそちらをお使いくださいませ。
また、脱衣所は混雑防止の為ドライヤーの設置はしておりません。
ご協力のほどお願い致します。

いつまでもご愛顧いただける様、今後もさらなるサービス向上に努めて参りますので、何かお気づきの点がございましたらお聞かせいただければ幸いでございます。
また、当館を第二の我が家と思っていただけるようなホテルを目指しております。
ご出張やご旅行の際には是非当館で日々のお疲れを癒して下さいませ。