スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 天然温泉~徳川・鷹狩の湯~(旧Lohas武蔵小杉駅前) クチコミ・感想・情報

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 天然温泉~徳川・鷹狩の湯~(旧Lohas武蔵小杉駅前)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 天然温泉~徳川・鷹狩の湯~(旧Lohas武蔵小杉駅前) のクチコミ

投稿者さん 2019年04月23日 22:58:10

温泉に癒されました。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 天然温泉~徳川・鷹狩の湯~(旧Lohas武蔵小杉駅前) 2019年04月24日 00:44:57

いつもスーパーホテルLohas武蔵小杉駅前へお越し頂きまして誠にありがとうございます。

当館の天然温泉でお疲れを癒して頂けた様で嬉しく存じます。
当館の温泉は同じ神奈川県にある湯河原温泉の湯をお楽しみいただけまして、
手足を伸ばして日頃のお疲れも合わせて流して頂けたなら幸いでございます。

次回ご宿泊の際もぜひ当館の天然温泉にお入り頂いて元気にご出発下さいませ。
支配人 菅野真彦

Premier銀座店オープン記念プラン【Lohasな男女別天然温泉・朝食ビュッフェ付】WIFI完備
【【禁煙】スタンダードダブルベッドルーム ☆ベッド幅150cm】

yory5008さんの スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 天然温泉~徳川・鷹狩の湯~(旧Lohas武蔵小杉駅前) のクチコミ

yory5008さん [30代/男性] 2019年04月16日 09:35:31

4/15に宿泊しました。
出張族でかれこれ数年各地のホテルに泊まってまわっていますが、このスーパーホテルは本当に良いです。
まず清潔!「清潔感がある」ではなく掃除が行き届いており本当に清潔です。部屋も水回りも丁寧に清掃されています。
また、細かいところに気が届いています。部屋に携帯充電器常備されていたり、朝食に炙り用の機器が用意されていたり、ちょっとしたことですが利用客のことをよく考えられていないと出来ないことだと思います。
これから何度もお世話になる機会があると思うので、引き続きクオリティを保って頂けると嬉しいです。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 天然温泉~徳川・鷹狩の湯~(旧Lohas武蔵小杉駅前) 2019年04月16日 21:31:48

沢山のお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
スーパーホテルのコンセプトには「安全・清潔・ぐっすり眠れる」というものがございます。皆様に安心してご宿泊頂けるように、この3つの目標を掲げている中でのそのようなお言葉、身に余る光栄でございます。今後もお客様に満足して頂けるよう、清掃の質を維持し、さらには向上させて参ります。
また、当館自慢の健康朝食をお召し上がりいただき、大変嬉しく存じます。お客様にアツアツ、出来立ての、より美味しいご朝食をお届けしたく、ロースターやパンにもお使いいただけるトースターをご用意しております。この度はご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
今後もお客様のことを第一に考えたサービスをご提供できたらと存じます。
何かお気づきの点がございましたら、些細な事でもお聞かせいただければ幸いでございます。当館でお配りしているアンケートをお書き頂くと、ささやかながらお菓子のプレゼントも差し上げておりますので是非お声をお聞かせくださいませ。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をご投稿くださいまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのおかえりを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 菅野真彦

ブロスタ38さんの スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 天然温泉~徳川・鷹狩の湯~(旧Lohas武蔵小杉駅前) のクチコミ

ブロスタ38さん [40代/男性] 2019年04月12日 15:52:38

今までのホテルで一番良かったです。
照明の明るさ調整が出来て、ビジネスモードとリラックスモードを切り替えられたのはいいですね。
香りもホテル全般で良く、常に気分が良かったです。
受付の方も皆さん対応が一流ホテルのような対応で、日本人による気配りを感じる事が出来ました。
気になったのは、駅から歩く距離が遠いのと、Wi-Fiの通信が重かった事です。
食事もバリエーション豊富で良かったです。
もう一つ、お風呂や食堂の混雑状況を部屋で確認できるはいいアイデアですね。
また泊まりたいホテルです。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 天然温泉~徳川・鷹狩の湯~(旧Lohas武蔵小杉駅前) 2019年04月12日 18:27:32

この度はスーパーホテルLohas武蔵小杉駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お客様の貴重な時間を割いてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

沢山のお褒めのお言葉頂きましてスタッフ一同、大変嬉しく存じます。
スーパーホテルは【natural,organic,smart】というコンセプトのもと、お客様に快適にご滞在をして頂けるよう日々創意工夫しております。客室にタブレットをご用意しているのはSmart~地球と人と考えたシンプルな仕組みと気の利いたおもてなしで、快適なひとときを~のコンセプトに基づいた取り組みでございます。お客様の仰る通り、用途に合わせて照明を変える事が出来ますので、是非、次回ご滞在時もご活用下さいませ。タブレットでは他にもチェックアウトのお手続きや、お掃除無しの設定もして頂けます。当館のフロントロビーでは、ヒノキのアロマデュフューザーを設置しております。香りにお気づき頂けた様で嬉しく存じます。当館では他にもヒノキチップの枕もご用意しておりますので、ぜひお試しくださいませ。
ご朝食もたっぷりお召し上がり頂けましたでしょうか。焼き立てパンや、川崎のお野菜を使ったメニューはお日にちによって変わりますので、次回も楽しみにお越しくださいませ。

Wi-Fiに関しましては、大変ご迷惑お掛け致しました。一度にたくさんの方が使用しているのが原因かと思われます。ご案内が行き届いておらず、申し訳ございませんでした。ラウンジは24時までご使用いただけまして、比較的繋がりやすいかと存じます。コーヒーの無料サーバーもございますので、是非ラウンジでもお寛ぎ下さいませ。

一流ホテルのような対応とのお褒めのお言葉頂き、身に余る光栄でございます。今後もお客様にまた利用したいと思って頂ける様、日々精進致します。
お客様のおかえりを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテルLohas武蔵小杉駅

投稿者さん 2019年04月06日 16:14:44

駅から近いけど1年たってないカーナビに出なくて通り過ぎ、一方通行に阻まれ大変でした。温泉はうれしいけど狭いし、1階で枕をなぜ選ぶのかなと思ったけど持っていくのが面倒で選ばなかったのですが、高すぎやら固いやらで眠れずにしんどかった。高い部屋しか空いてなかったのでこのお値段なら普通かな。次回は高い部屋ならやめると思う。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 天然温泉~徳川・鷹狩の湯~(旧Lohas武蔵小杉駅前) 2019年04月06日 17:19:50

この度はスーパーホテルLohas武蔵小杉駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうざいます。

当館へのご来館の際にカーナビゲーションシステムに反映されずお手間をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。只今、当館の前の道路も工事中という事もあり更に見つけにくかったことと存じます。
大変お疲れの中で、温泉をご利用して頂いたにも関わらずお客様をがっかりさせてしまい申し訳ございませんでした。

枕の案内に関しましては、私共の案内がいたらずごゆっくりお休み頂けなかったとのこと大変申し訳ございません。当館では、お客様にごゆっくりお休み頂けますよう普段お使いの枕に近い枕をお選びいただきぐっすりお休み頂ける様選べる枕をご用意しております。

お部屋のご料金に関しまして、ご料金が高くご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。当館のご宿泊代金はお日にちによってご料金が異なっております。また今の時期ですと春休みという事もあり普段のご料金より少し高くなっております。

またお客様にご宿泊頂けますよう、この事はスタッフ全員で共有し、改善に努めて参ります。

支配人 菅野真彦

ハリウッドツインプラン【Lohasな男女別天然温泉・朝食ビュッフェ付】☆WIFI完備
【【全館禁煙】ハリウッドツインルーム☆120cm幅のベッド2台】

投稿者さん 2019年03月29日 20:40:33

不慣れな(研修中)の方がチェックインを対応してくださいました。
連泊なので、連泊ver.を少し説明ほしてほしかたです。(頑張って説明をしてくれました。)

大浴場は、TVの案内で空いているはずなのに行ってみると大混雑でシャワーも使えない状態。。。
4泊中大浴場を使えたのは2回だけ。
おまけにそのうち1回は故障で38度設定。
まだまだ肌寒い季節、38度では全く温まりません。というか寒かった!
38度なかったと思います。プール並の温度でした。

年に数回武蔵小杉のホテルを利用しており、今回初めて武蔵小杉のスーパーホテルにお世話になりましたが、
次回は今までのホテルかその他になります。

その他モロモロ、もう少しお金を払う立場になって考えてほしい点が有りました。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 天然温泉~徳川・鷹狩の湯~(旧Lohas武蔵小杉駅前) 2019年03月30日 13:54:18

ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中よりせっかく当館をお選びいただきましたにも関わらず
ご不便とご不快な想いをさせてしまいましたこと
深くお詫び申し上げます。

チェックイン対応につきましては
私共もお客様と研修生への配慮が足りなかったと
反省をしております。

温泉や混雑案内につきましてもせっかく楽しみにいただき、
お客様に1日のお疲れを少しでも癒していただけるよう
天然温泉をご用意しているにもかかわらずお客様にこの様な想いを
させてしまいましたことに私共も悔しい気持ちで
いっぱいでございます。

お風邪は召されませんでしたでしょうか。
恐らく温泉の入れ替えがございまして温度が上がりきらないまま
お客様をご案内してしまったと考えられます。
私共の管理不足で起きたことでございます。
申し訳ございません。

今後はこの様なことがないよう管理の徹底ももちろんのこと
お客様の仰る通り、今一度お客様の立場に立った
接客やサービスを心がけて
改善や改革を行っていく所存でございます。

繰り返しになってしまいますがこの度は
大変申し訳ございませんでした。
温度差が激しい季節でございますのでどうかご自愛くださいませ。

支配人 菅野真彦

お部屋お任せ連泊プラン【Lohasな男女別天然温泉・朝食ビュッフェ付】WIFI完備

Namtakaさんの スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 天然温泉~徳川・鷹狩の湯~(旧Lohas武蔵小杉駅前) のクチコミ

Namtakaさん [40代/男性] 2019年03月29日 11:43:57

朝食が6:30から始まるのが良かったです。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 天然温泉~徳川・鷹狩の湯~(旧Lohas武蔵小杉駅前) 2019年03月29日 15:46:28

いつもスーパーホテルLohas武蔵小杉駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊ではごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
当館自慢の朝食をお召し上がり頂き、大変嬉しく存じます。

お客様の仰る通り、当館の健康無料朝食は朝の6時30から9時の間にお召し上がり頂けます。
焼き立てのパンをはじめ、沢山のお料理をバイキング形式でご提供しております。
また、朝食バイキングのサラダはお召し上がり頂けましたでしょうか。
スーパーホテルでは、朝食のサラダに、希少性と栄養価の高さが特徴の有機JAS認定野菜を提供しており、サラダをさらに美味しくヘルシーにお客様に召し上がって頂く為に、5種類の無添加ドレッシングを独自開発いたしました。
ご宿泊頂いたお客様の一日の元気を支えるため、毎日日替わりのメニューをご用意しておりますので、次のご宿泊でも是非味の違いを楽しんでお召し上がり下さいませ。

最後になりましたが、この度は貴重なご意見を投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様のおかえりをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

支配人 菅野真彦

【新春お年玉】ポイント☆10倍プラン/男女別天然温泉・朝食ビュッフェ付

Namtakaさん [40代/男性] 2019年03月29日 11:39:56

駅から近くて、周りに店もたくさんあるのでとても便利でした。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 天然温泉~徳川・鷹狩の湯~(旧Lohas武蔵小杉駅前) 2019年03月29日 15:46:24

この度はスーパーホテルLohas武蔵小杉駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ビジネスでのご利用との事でお仕事お疲れ様でございました。

お忙しい中貴重なご意見を賜りまして重ねて御礼申し上げます。

お客様が仰る通り、当館のアクセスや立地の良さに関しまして、多くのお喜びのお声を頂いております。
当館は武蔵小杉駅から徒歩7分でお越し頂け、また武蔵小杉駅はJR南武線、湘南新宿ライン、東急東横線、東急目黒線が通っており、様々な方面から当館にお越し頂けます。

最後になりましたが、この度は貴重な口コミをご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

支配人 菅野真彦

【さき楽28】28日前でポイント5倍♪//男女別天然温泉・朝食ビュッフェ付//WIFI完備

投稿者さん 2019年03月29日 06:55:56

朝食バイキング最高です。朝から元気が出ます!

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 天然温泉~徳川・鷹狩の湯~(旧Lohas武蔵小杉駅前) 2019年03月29日 09:26:26

またお忙しい中、貴重なご意見を賜りまして重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊では、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
朝食をお召し上がり頂けた様で嬉しく存じます。当館では、焼き立てパンや有機JAS認定野菜、スーパーホテルオリジナルドレッシングをご用意しております。また季節によってメニューも変わりまうすので、次回ご宿泊の際もお楽しみ頂けることと存じます。

当館の天然温泉はご利用頂けましたでしょうか。脚をのばしてごゆっくりお入り頂けますので、ぜひ次回ご宿泊される際は天然温泉もご利用くださいませ。

またお客様に元気をお届けできますよう邁進して参ります。

支配人 菅野真彦

【首都圏厳選】楽天限定ポイント5倍プラン☆男女別天然温泉・朝食ビュッフェ付☆WIFI完備

投稿者さん 2019年03月29日 00:52:07

子供の部活動の大会応援のため利用しました。
すべての面において、素晴らしかったです。
もっと長く滞在したいと思えるようなホテルです。
スタッフの皆さんも、親切で、皆さんさわやかな方ばかりでした。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 天然温泉~徳川・鷹狩の湯~(旧Lohas武蔵小杉駅前) 2019年03月29日 02:56:53

お子様の大会の応援のためにご利用とのことありがとうございます。今回のご宿泊ではごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
全ての面において素晴らしかったとのお言葉大変光栄でございます。
スタッフの対応に関してもお褒めのお言葉を頂き身に余る思いでございます。
当館では、お客様に第2の我が家と感じて頂けますようお声がけを大切にしております。
次回のご宿泊でもお客様にご満足いただけますようスタッフ一同邁進して参ります。

温泉やご朝食もお召し上がり頂けましたでしょうか。当館では種類豊富なメニューや焼き立てパンをご用意しておりますので次回ご宿泊の際にもお楽しみ頂けることと存じます。

この度はお忙しい中貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2019年03月27日 17:41:24

部屋は2段ベッドでした。狭くてキャリーバックを開くスペースがなく布団の上で開いてました…
少し狭すぎです。
スタッフの対応は親切でした!
大浴場ですが、塩素?プールのような匂いがキツく体からなかなかとれませんでした…お湯も時間帯が遅かったのもありますがいろいろ浮いていて気持ち悪かった…
総合からするとまた利用したいと思えるホテルです

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 天然温泉~徳川・鷹狩の湯~(旧Lohas武蔵小杉駅前) 2019年03月28日 18:43:53

この度はスーパーホテルLohas武蔵小杉駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中貴重なご意見を賜りまして重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊に際して、お部屋が狭かったとの事ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません。
2段ベッドのお部屋では、上のベッドにお荷物を置いて頂きお部屋を広くご使用いただく事ができます。
ご迷惑をお掛けしてしまったにも関わらず、スタッフの対応に関しましてお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
またお客様にご満足頂けるよう邁進して参ります。
天然温泉もご料金いただきありがとうございます。塩素の匂いがきつく、様々なものが浮いていてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。こちらの件はスタッフ一同で共有し改善に努めて参ります。
また利用したいと思えるホテルとのお言葉大変光栄でございます。

支配人 菅野真彦

スーパールームプラン【Lohasな男女別天然温泉・朝食ビュッフェ付】WIFI完備☆全館禁煙☆
【【全館禁煙】スーパールーム☆ダブルベッド+ロフトベッド】

Nao5343さんの スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 天然温泉~徳川・鷹狩の湯~(旧Lohas武蔵小杉駅前) のクチコミ

Nao5343さん [30代/女性] 2019年03月26日 16:21:10

普段自宅で仕事をしているので、リフレッシュのため宿泊しました。
翌20時まで利用できたので、のんびり過ごすことが出来ました。
スタッフの方もみなさん親切でしたし、予約前に質問があり電話した時にも、とても丁寧に対応して頂きました。
またお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 天然温泉~徳川・鷹狩の湯~(旧Lohas武蔵小杉駅前) 2019年03月26日 17:53:26

今回のご宿泊ではごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
ご満足頂けた様で私達も大変喜ばしい限りでございます。
今回お客様がご予約頂いたゆっくり20時チェックアウトプランでは最大29時間ご滞在頂けるプランでございます。

スタッフの対応に関しましてもお褒めのお言葉ありがとうございます。大変光栄でございます。当館では、お客様に第二の我が家と感じて頂けますようお声がけや笑顔を何よりも大切にしております。

朝食はお召し上がりいただきましたでしょうか。
当館の朝食では、焼き立てパンや有機JAS認定野菜、スーパーホテルオリジナルドレッシングなどをご用意しております。また、季節によってメニューも変わりますので次回のご宿泊でもお楽しみ頂けることと存じます。
またご宿泊したいとのお言葉も身に余る思いでございます。
次回のご宿泊でもお客様にご満足頂けるようスタッフ一同邁進して参ります。

この度は、お忙しい中貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございます。

支配人 菅野真彦

20時チェックアウトゆっくりプラン♪【男女別天然温泉・朝食ビュッフェ付】WIFI完備

投稿者さん 2019年03月18日 21:14:45

お部屋、温泉、お食事、すべてが素晴らしかったのですが、一番うれしかったのはスタッフの皆さんの気持ちのいいご挨拶と笑顔でした。心も体もリフレッシュして元気をいただきました。またお邪魔いたします。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 天然温泉~徳川・鷹狩の湯~(旧Lohas武蔵小杉駅前) 2019年03月18日 23:00:40

この度は、スーパーホテルLohas武蔵小杉駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

今回のご宿泊ではごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。お部屋や温泉などご満足頂けた様で大変嬉しく存じます。また、スタッフの対応に関しましてお褒めのお言葉をありがとうございます。身に余る思いでございます。
当館では、お客様に第二の我が家と感じて頂けますようお客様へのお声がけや挨拶を大事にしております。
心も身体もリフレッシュして元気になって頂けたとのこと大変光栄でございます。またお客様に元気をお届け出来ますようスタッフ一同現状に満足せず邁進して参ります。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。

支配人 菅野真彦

【女性限定】レディースフロアプラン/Lohasな男女別天然温泉・朝食ビュッフェ付/WIFI完備
【【全館禁煙】レディースフロア】

投稿者さん 2019年03月18日 19:44:43

出張で一泊しました。これまで宿泊した時と同様、丁寧な対応に好感を持ちました。ただ、他の方が書いていたように、温泉の塩素が強くなったかなと私も感じました。翌日他所で入浴するまで塩素の匂いが残りました。また、箱ティッシュの紙の匂いも気になりました。
 あと、今回ではなく、ホテルのHPから予約して宿泊した前回のことについて書かせてください。ホテルHPからの予約を勧められますが、HPの操作性がイマイチで予約しづらかったです。また、前回は最初に通された部屋がタバコ臭かったため他の部屋に替えてもらいました。その対応自体は迅速丁寧でよかったのですが、館内禁煙なのですから、客に指摘される前に発見すべきでしょう。一番悪いのは、喫煙した非常識な輩なのですが……。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 天然温泉~徳川・鷹狩の湯~(旧Lohas武蔵小杉駅前) 2019年03月18日 22:53:14

いつもご宿泊頂きありがとうございます。今回のご宿泊で、多々ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございません。温泉の塩素に関しまして、毎日塩素の濃度の点検を行っております。他のお客様からもお声をいただいていることもございますので、塩素に関しましてはスタッフ一同で共有し改善に努めて参ります。

前回のご宿泊に関してもご指摘ありがとうございます。公式ホームページでの予約がしづらかったとの事でこちらのご案内が至らず大変申し訳ございませんでした。店舗などの選択もあり少し探しづらくなっていたかと存じます。こちらもお客様のお声を参考にさせて頂き改善に努めさせていただきます。
また、お部屋が煙草臭くお部屋の移動をしていただいたとのことでご足労とご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございません。お客様の仰る通り、お客様がいらっしゃる前にこちらで気付かなければならないことでございます。同じことが起きませんようスタッフ一同邁進して参ります。

併せまして、スタッフの対応に関しましてお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。またお客様にご満足頂けるご宿泊を提供できるよう努めて参ります。

投稿者さん 2019年03月18日 16:05:05

温泉を楽しみにしていましたが、ぬるかったのが残念です。入浴後にそのことを伝えると、すぐに調べていただき、機械の部品が破損していたとのことでした。部屋へのお手紙でそのことを知らせていただき、すぐに対応していただいたことがわかってよかったです。朝もう一度温泉に入ったら、確かに暖かかったです。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 天然温泉~徳川・鷹狩の湯~(旧Lohas武蔵小杉駅前) 2019年03月18日 17:19:14

いつも数あるホテルの中からご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
二度に渡り、お忙しい中の貴重なご投稿ありがとうございます。

折角楽しみにお越しいただいたにも関わらず、温泉の部品破損によりがっかりしたお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
湯冷めはされませんでしたか?

楽しみにお越しくださるお客様に残念なお気持ちにさせぬよう、今後このようなことがないよう設備管理もスタッフ一同で確認して参ります。

今後もお客様のおかえりをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年03月18日 15:56:25

2回目の宿泊です。駐車場を利用しました。予約してあれば、駐車場所が決まっていて、出し入れ自由で良かったです。スッタフはとても感じがよく、朝食も美味しい満足です。宿泊日で料金がかなり異なるのが、どうしてわかりません。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 天然温泉~徳川・鷹狩の湯~(旧Lohas武蔵小杉駅前) 2019年03月18日 16:42:58

お客様の仰る通り、こちらの都合ではございますが近隣のホテル様との兼ね合いもあり、料金は日々変動させていただいております。

また宿泊されるお日にちによっても異なっており、お客様にご不便をおかけし誠に申し訳ございません。
早割プランなどございますので、お早目にご予約をお取りいただけますと幸いでございます。

スタッフに関しましてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
お客様にいつお越しいただいても満足してご出発していただけますよう、今後もスタッフ一同精進して参ります。

朝食でございますが、ご満足いただけたご様子で安心致しました。
地産地消といたしまして川崎の野菜を使用したおかずや毎朝スタッフが館内で焼き上げている焼き立てパンなど種類豊富でございます。
メニューは日替わりでご用意しておりますので、次回ご宿泊の際も楽しみにお越しくださいませ。

最後になりました、この度はお忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。
桜の開花時期ではございますが、日中と朝晩の寒暖差で体調崩されませんよう、ご自愛くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年03月13日 21:59:56

何度か利用させて頂いていますがいつも施設の快適さや食事に満足しています。
ただ、温泉の湯温がいつも熱めなので、あと1~2℃下げて頂くか温度の異なる2つの浴槽に分けるなど工夫があればもっと良いと思います。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 天然温泉~徳川・鷹狩の湯~(旧Lohas武蔵小杉駅前) 2019年03月14日 01:49:04

いつもスーパーホテルLohas武蔵小杉駅前へ
ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
また次回ご宿泊される機会がございましたら是非お召し上がりくださいませ。

また当館の天然温泉に関しまして貴重なご感想・ご意見をありがとうございます。
スタッフ一同で共有をし、よりお客様にご満足頂ける様話し合って参ります。

また何かお気づきの点がございましたら些細な事でも結構でございますのでまたお教えくださいませ。

支配人 菅野真彦

【カップルプラン】12時レイトチェックアウト/男女別天然温泉・朝食ビュッフェ付/WIFI完備

motoIwayaさんの スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 天然温泉~徳川・鷹狩の湯~(旧Lohas武蔵小杉駅前) のクチコミ

motoIwayaさん [40代/男性] 2019年03月13日 15:40:41

駅からも近くて便利だったと思います

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 天然温泉~徳川・鷹狩の湯~(旧Lohas武蔵小杉駅前) 2019年03月13日 17:59:29

ご多忙の中温かいご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。
お客様の仰る通り、私共は武蔵小杉駅から徒歩6分ほどの所に位置しており、JR線、東急東横線、横須賀線どの線からもアクセスはとても良いです。
お部屋のテレビでYouTubeご覧になられましたか。大画面でベッドでおくつろぎになられながら見れるのはとっても便利なので次回も是非ご利用ください。
またお部屋の清掃に関してお褒めの言葉を頂きありがとうございます。これからもお客様のご期待を裏切らぬようサービスに磨きをかけていきます。
そしてご朝食に関しましてもお楽しみ頂けたようでとても光栄でございます。お日にちによってご朝食のメニューが変わりますので次回ご宿泊の際もたくさんお召し上がり下さいませ。

支配人 菅野真彦

motoIwayaさん [40代/男性] 2019年03月13日 15:40:06

良いホテルだったと思います

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 天然温泉~徳川・鷹狩の湯~(旧Lohas武蔵小杉駅前) 2019年03月13日 17:57:20

ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また当館につきましてお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。

当館では、種類豊富な朝食を用意しております。
有機JAS認定野菜や5種類のスーパーホテルオリジナルドレッシングなどもございますので、
また、季節によってメニューも変わりますので次回もお楽しみ頂けるのではないかと存じます。

支配人 菅野真彦

motoIwayaさん [40代/男性] 2019年03月13日 15:38:53

きれいなホテルで良かったです

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 天然温泉~徳川・鷹狩の湯~(旧Lohas武蔵小杉駅前) 2019年03月13日 17:53:56

ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当館につきましてお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
温泉ではリラックスしていただけましたでしょうか。
奥湯河原から運んでいる温泉でございまして
主に疲労回復や肩こり腰痛改善効果があると言われております。
チェックインが始まる15:00~翌朝の9:30まで
夜通し何度でもご利用いただけますのでまたご宿泊の機会がございましたら
温泉で日々のお疲れを癒してくださいませ。

支配人 菅野真彦

motoIwayaさん [40代/男性] 2019年03月13日 15:37:45

良いホテルだと思います。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 天然温泉~徳川・鷹狩の湯~(旧Lohas武蔵小杉駅前) 2019年03月13日 17:48:40

ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当館では、種類豊富な朝食を用意しております。