投稿者さん 2024年02月23日 17:38:00

駅近で温泉良し!
食べ物屋も多いことですし、
フロントが24時間やって居ないところがちょっと残念ですね。
それ意外は本当に値段に見合ってる!良い!ホテル取りずらいけれど、

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2024年03月13日 22:07:34

先日は、数あるホテルの中よりスーパーホテルpremiere武蔵小杉駅前へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
武蔵小杉駅はアクセスが良く、渋谷駅や新宿駅まで電車で約30分程、羽田空港へはお車で約50分、電車で約40分でございます、横須賀線の他に、湘南新宿ライン、東急線や南武線など数多くの電車が通っております。フロントで路線マップもお渡ししておりますので、お出かけの際はお気軽にスタッフまでお声がけ頂ければと思います。
この度は、お忙しい中口コミのご投稿頂きましてありがとうございます。
スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 フロント

【楽天月末セール】【素泊まり】楽天ポイント10倍プラン♪男女別湯河原天然温泉♪

投稿者さん 2024年02月23日 17:36:06

駅近でコンビニも近い!
お風呂は本当に良い!
スベスベして箱根とか行くより全然このホテルでいい!

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2024年02月25日 13:45:48

天然温泉「徳川・鷹狩の湯」おご利用頂き、大変嬉しく存じます。
温泉には温浴によるリラクゼーション効果に加え、お湯の中に溶け込んだ成分が疲労回復や美肌など様々な効果をもたらしてくれますので、是非、「鷹狩の湯」にてご移動の疲れを癒していただければ幸いでございます。

投稿者さん 2024年02月22日 08:56:47

部屋がとっても広かったです!ドライヤーもSALONIAで髪がサラサラです!ありがとうございます。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2024年02月25日 12:58:21

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 フロント

【楽天トラベルアワード2023銀賞受賞】感謝SALEポイント20倍!素泊まりプラン♪湯河原天然温泉♪

投稿者さん 2024年02月19日 17:30:15

部屋は清潔で良かったです。朝食のビュッフェはとてもおすすめです。テェックアウトも必要ないので素早く出発できました。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2024年02月25日 12:56:53

また、ホテルでは、毎朝パンを焼き上げ、あつあつで香ばしい焼き立てパンをご提供しております。
スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 フロント

【楽天月末セール】朝食ビュッフェ付【ベストレート】湯河原天然温泉「徳川・鷹狩の湯」男女別

投稿者さん 2024年02月15日 16:20:04

フリードリンクが新鮮でした!ありがとうございます。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2024年02月25日 12:54:51

当ホテルでは、17時~20時まで、ラウンジでウェルカムバーを行っております。お客様ご自身でお好みのリキュールを組み合わせたオリジナルカクテル作りを体験していただけます。その他、焼酎やワイン、ノンアルコールリキュールなどもご用意しており、ご家族・ご友人との団らんの場としておくつろぎいただければと思っています。
スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 フロント

【【全室禁煙】スーパールーム■ダブルベッド&ロフトベッド■】

投稿者さん 2024年02月07日 15:44:45

駅から近くて便利です!
近くにコンビニがあり、雪で大変でしたが歩ける距離で助かりました。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2024年02月07日 17:27:17

いつも、数あるホテルの中よりスーパーホテルpremiere武蔵小杉駅前へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。この度は雪で大荒れの天候のなか。お越しいただきありがとうございました。天然温泉「徳川・鷹狩」の湯でも温まっていただけましたでしょうか。
スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 フロント

【素泊り】キャッシュレス♪オンライン決済限定プラン♪湯河原天然温泉「徳川・鷹狩の湯」♪

投稿者さん 2024年01月22日 18:33:44

アメニティが豊富でした!
コテもお借りできて、助かりました。ありがとうございます。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2024年01月23日 22:31:38

先日は、数あるホテルの中よりスーパーホテルPremier武蔵小杉駅前へご宿泊頂きましてありがとうございます。
お忙しい中口コミのご投稿頂きましてありがとうございます。

〇〇様の快眠、癒しに繋がリフレッシュになりましたでしょうか。

川崎方面へご旅行の機会がございましたら、
是非、次回もスーパーホテルPremier武蔵小杉駅前をご利用下さいませ。
スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 フロント

【楽天月末セール】素泊まり【ベストレート】♪湯河原天然温泉♪全室禁煙室♪

投稿者さん 2024年01月21日 23:56:57

レディースフロアの客室を予約したので
大浴場も同じ階にある為、近くで便利でした。
その反面、大浴場が解錠されるたびに音が鳴って
寝付くまでの間気になってしまいしました。

レディースルームならではの特典?なのか
客室のドライヤーがRefaのもので嬉しかったです。
使用しなかったヘアアイロンなども揃っていて
次回宿泊する機会があればその時も
レディースルームがいいなと思いました。

過去に普通のスーパーホテルには宿泊した事が
ありましたが、そちらでは無料の朝食付で
朝食会場がいつも混雑してる印象でしたが、
premiere(限定?)になると有料になるせいか、
会場も混んでいなく、ゆったりと美味しく
頂く事が出来て良かったです。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2024年01月23日 22:22:09

レディースフロアのお部屋に関しまして、お客様の仰る通り、リファの肌を美しくするシャワーヘッド『リファファインバブル』や、しっとりやわらかいレア髪をつくる『リファビューテックドライヤー』、じぶんまくらとコラボした枕『もちふわレディースまくら』の他にも女優ミラーやマッサージ機など、女性に嬉しい様々な設備をご用意しております。是非日頃の疲れを癒してくださいませ。

しかしながら、お部屋にてごゆっくりお寛ぎいただけず、お客様の快適な睡眠を損なう結果となり、心よりお詫び申し上げます。
窓にはペアガラスを採用し、ドアの四隅にゴムパッキンを付けており、できるかぎり静音空間をご提供しておりますが、この度はご希望に添ったお部屋へご案内できず、心よりお詫び申し上げます。
またご宿泊いただけるのであれば、事前に角部屋や静かなお部屋希望とご予約時に仰っていただけますと、できる限りご希望に添ったお部屋へご案内できるかと存じますので、大変お手数をおかけいたしますが、お伝えいただけますと幸いでございます。

当館自慢の朝食もお楽しみいただけたようで、大変嬉しく存じます。
毎朝、オーブンで焼き上げる焼き立てパンや、ご連泊でも飽きの来ないpremireならではの数種類の日替わりのおかず、オーガニック野菜のサラダなどお召し上がりいただけます。

お忙しい中口コミのご投稿頂きましてありがとうございます。

川崎方面へご旅行の機会がございましたら、
スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 フロント

【温泉SALE】【朝食ビュッフェ付】楽天ポイント10倍♪男女別湯河原天然温泉「徳川・鷹狩りの湯」♪
【【女性専用フロア】レディースフロア■ベッド幅150cm■】

北の旅人2015さんの 天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 のクチコミ

北の旅人2015さん [60代/男性] 2024年01月19日 07:06:32

大浴場もあり、とても良かったです。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2024年01月23日 22:10:52

いつも数あるホテルの中から、スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
天然温泉「徳川・鷹狩の湯」をご利用頂き、大変嬉しく存じます。
温泉には温浴によるリラクゼーション効果に加え、お湯の中に溶け込んだ成分が疲労回復や美肌など様々な効果をもたらしてくれますので、是非、「徳川・鷹狩の湯」にてご移動の疲れを癒していただければ幸いでございます。

この度は、お忙しい中口コミのご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前

【楽天スーパーSALE】10%OFF素泊まりポイント10倍♪湯河原温泉「徳川・鷹狩の湯」お水付き♪

投稿者さん 2024年01月14日 15:41:10

充実してました!
朝ロビーを通る時の朝食の匂いがすごくいい匂いで機会があれば食べてみたいです!

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2024年01月14日 16:52:08

当ホテルでは。毎朝パンを焼き上げ、あつあつで香ばしい焼き立てパンをご提供しております。
健康やおいしさへの配慮はもちろん、お好みのものを選ぶ楽しさも体験していただける朝食となっておりますので是非次回ご利用なさってみてください。

投稿者さん 2023年12月21日 16:28:56

3泊させていただきましたが、充実してました。ありがとうございます。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2023年12月27日 16:31:00

充実してたとのお言葉を頂けて、スタッフ一同嬉しい限りでございます。

お客様のお言葉を励みに、おもてなしに磨きをかけてお迎えできるよう、また今後もご満足いただけるよう、快適にお過ごしいただける施設設備の維持かつサービスの向上に努めてまいります。私共がお役に立てることがございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前

【楽天スーパーSALE】10%OFF☆今だけポイント2倍!素泊まりプラン♪湯河原天然温泉男女別♪

投稿者さん 2023年12月17日 13:24:28

遅くの到着で暗く、場所が分からなくて問い合わせをしましたが、適切に教えて貰い助かりました
ホテル内の湯河原天然温泉風呂があって大きくはないですが、ゆったりとお湯に浸かることが出来ました
ルームのお風呂では感じられない温泉気分を味わえました

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2023年12月18日 17:40:24

この度は、スーパーホテルPremier武蔵小杉駅へご宿泊頂きましてありがとうございます。

ご滞在中は、少しでもお客様のお役に立てたようで嬉しく存じます。
また接客対応や温泉につきまして、お褒めの言葉をいただき嬉しい限りでございます。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同努めてまいります。

お忙しい中、口コミにご投稿くださいまして誠にありがとうございました。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前

pinkskyさんの 天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 のクチコミ

pinkskyさん [50代/女性] 2023年12月14日 12:24:30

温泉も気持ちよく、フロントの方もとても感じが良かったです。
ただJR南武線を利用していたので、新南改札までがとても遠くて、駅近とはいえ、かなり歩かないと行けませんでした。
慣れれば直ぐですが、初めて行くとあの長い通路は不安になります。
とはいえ、居心地の良いホテルでしたので、またの機会がありましたら泊まりたいなと思いました。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2023年12月14日 19:08:03

ご滞在中は、大変ご満足いただけたご様子を伺えまして、安堵いたしました。現状に満足せず、よりよいサービスの向上に努め、そしてお客様にさらにご満足していただけるようスタッフ一同精進して参ります。

南武線をご利用でしたら中央口2番が最寄りの出口となっております。次回ご宿泊なさる機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

お忙しい中、口コミのご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

【【全室禁煙】お部屋タイプお任せダブル】

taka528iさんの 天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 のクチコミ

taka528iさん [60代/男性] 2023年12月12日 11:23:02

スタッフの笑顔、対応がとても良かったです。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2023年12月12日 17:43:33

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前

【【全室禁煙】ハリウッドツインルーム■120cm幅ベッド2台■】

投稿者さん 2023年12月09日 19:53:10

安定のスーパーホテルです。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2023年12月09日 20:29:48

私共はお客様にとって「第二の我が家」と思って頂ける様なホテルを目指しております。ご自宅のようにお寛ぎいただけましたでしょうか。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前

【【全室禁煙】エクストラダブルルーム■ベッド幅150cm■】

投稿者さん 2023年12月06日 15:41:47

今度は朝ご飯食べてみたいです!

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2023年12月09日 18:34:11

いつもスーパーホテルPremier武蔵小杉駅前へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館では焼き立てパンやビーフシチューなど、日替わりでご用意致しておりますので、次回お越しいただける機会がありましたら、当館の健康朝食をお楽しみいただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2023年11月30日 23:35:47

いつもありがとうございます!

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2023年12月02日 22:21:43

ビジネスシーンや家族旅行など様々な目的でご利用頂けるホテルを目指しております。お客様に今後もご満足いただけるよう、快適にお過ごしいただける施設設備の維持かつサービスの向上に努めてまいります。

投稿者さん 2023年11月30日 22:44:32

朝お食事を対応してくださるスタッフの方の対応が素晴らしい。朝から頑張ろうという気持ちになりました。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2023年12月02日 22:02:05

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前

【楽天スーパーSALE】10%OFF☆今だけポイント2倍!朝食ビュッフェ付♪湯河原天然温泉♪

投稿者さん 2023年11月30日 22:41:35

立地も良く、食事も美味しくスタッフの対応も素晴らしくとても気持ちよく過ごさせて頂きました。また利用したいと思います。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2023年12月02日 22:00:37

多くのお褒めのお言葉ありがとうございます。
当館は、横須賀線 武蔵小杉駅・新南改札口より徒歩約5分の場所に位置しています。東急線側には、多くの居酒屋などのお食事処がございます。
フロントにて、周辺のマップもご用意しております。
お気軽にお声かけくださいませ。

ご朝食につきまして、当館では、お客様が元気にご出発頂けますようお一人様ご一食1500円で健康朝食をご用意しております。
メニューを日替わりでお出ししております。
次回ご宿泊の際にも是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年11月25日 09:43:47

11/22宿泊しました。
コンビニが近く便利。
枕を選べるのも良かったです。
チェックアウトもフロントに寄る必要が無いのでスムーズでした。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2023年11月27日 19:18:24

いつもスーパーホテルPremier武蔵小杉駅へご宿泊頂きまして、ありがとうございます。

お褒めのお言葉ありがとうございます。
枕に関しまして、お客様にぐっすりお休み頂けますよう、8種類の”選べる枕”をご用意しております。硬さ・高さ・素材が異なる枕をご用意することで、お客様の理想の寝心地、そして安眠のサポートをさせて頂きます。
選べる枕の数には限りがございます為、お早めにお選び頂きますと幸いでございます。

チェックアウトに関しまして、当館鍵がなく返却が不要となりますので、チェックアウトはございません。ご出発間際までゆっくり朝の時間を過ごしていただけます。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前

【素泊まり】2部屋セットスーパールームコネクティングプラン■ベッド幅150㎝2台+ロフトベット2台■
【■スーパールームコネクティング■2部屋セットで隣同士■】