京とんぼさんの 天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 のクチコミ

京とんぼさん [40代/女性] 2018年05月24日 12:45:25

娘と親子2人で利用させていただきましたロフトタイプのベットがあるお部屋でした。廊下のアロマの香りがとても癒されます。アメニティも豊富なので到着されましたら選んでおかれるとよいです。
お風呂も頃合いをみたらほかの方とかぶることもなくのびのびと利用できました。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2018年05月24日 20:50:47

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテルLohas武蔵小杉駅前へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中快適にお過ごし頂けた様で、私共も嬉しい限りです。
今回ご宿泊頂いたお部屋はスーパールームと申しまして、上下でお休み頂けますし、荷物を上段ベッドに載せて頂いて足元広々お使いいただくこともできます。
ロビーや廊下ではヒノキの香りをお楽しみいただけまして、香りによって安眠効果があると言われております。
温泉ですが手足をゆっくりのばして頂けた様で安堵しております。仰る通り時間帯によっては空いておりまして、お部屋のタブレットにて混雑状況を確認頂けますので、是非次回ご覧くださいませ。

この度は貴重な口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
支配人 菅野真彦

【11月22日オープン】禁煙さき楽28☆28日前でプライスダウン男女別天然温泉&焼き立てパン無料朝食
【スタンダードダブルベッドルーム】

shokunamiさんの 天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 のクチコミ

shokunamiさん [40代/男性] 2018年05月11日 11:25:30

はじめて利用させて頂きました。
部屋キーは、暗証番号式。
0:00以降は、ホテル玄関も暗証番号式で開閉になり、スマートな印象です。
大浴場も深夜利用でき、朝食もおいしく頂きました。
また是非利用したいと思います。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2018年05月12日 07:28:56

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルLohas武蔵小杉駅前をお選びくださいまして、誠にありがとうございます。

ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

お客様の仰る通り、全国のスーパーホテルの鍵は暗証番号となっております。

そのため、チェックアウトが必要ない他、お客様が万が一鍵を紛失されても暗証番号をフロントで変更できます。
また、より安全にお泊まりいただく為、24時以降の深夜もご宿泊者様がお持ちの暗証番号を用いなければ正面玄関があかないようになっております。

当館の天然温泉もご利用頂きましてありがとうございます。
お客様の仰る通り、当館の天然温泉はチェックイン受付時間の15時より、翌朝の9時半まで夜通しでお入り頂く事が出来ます。
当館は多くのビジネスマンの方にお利用頂いておりますので、深夜にお戻りの際でもご利用頂ける様に致しました。
温泉の営業時間が長いため、ごゆっくりとお過ごし頂けていましたら幸いでございます。

この度はお忙しい中貴重な口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のまたの「おかえり」をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

支配人 菅野真彦

【2017年11月22日オープン】禁煙お部屋お任せ連泊プラン☆男女別天然温泉&焼立てパン健康無料朝食
【スタンダードダブルベッドルーム】

N.S9000さんの 天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 のクチコミ

N.S9000さん [50代/男性] 2018年05月06日 17:56:06

スタッフの対応がとても良かったです。次からはリピします。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2018年05月06日 21:50:53

この度は、数あるホテルの中より、私共スーパーホテルLohas武蔵小杉駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

スタッフに対してもお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は何かご不明な点や、ご不便な事はございませんでしたでしょうか。何かございましたら些細な事でも結構ですので、是非フロントまでお声がけくださいませ。その際には、精一杯のおもてなしをさせて頂きます。

また、「リピートする」とのお言葉大変光栄でございます。
本年2月に、スーパーホテル福島・いわきがオープンし、5月31日にはスーパーホテル愛媛・大洲インターがオープン予定でございます。
お陰様で全国126店舗となりますので、またどちらかにお出かけの際にご利用頂けましたら、幸いでございます。

お忙しい中にもかかわらずご投稿頂きまして誠にありがとうございました。これから夏に向けて暑くなる日も続きそうですが、どうかお身体ご自愛くださいませ。
お客様のまたの“おかえり”を心よりお待ち申し上げております。

支配人 菅野 真彦

【11月22日オープン】ハリウッドツインプラン☆男女別温泉&焼き立てパン健康無料朝食☆WIFI完備
【ハリウッドツインルーム】

トリトン6731さんの 天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 のクチコミ

トリトン6731さん [50代/男性] 2018年05月05日 19:34:19

駅から少し歩きますが、スタッフの対応が良過ぎで申し訳無い位です。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2018年05月05日 23:09:24

この度はスーパーホテルLohas武蔵小杉駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

当館はJR横須賀線、南武線、東急東横線の3つの駅に囲まれた立地にございます。
東急東横線や南武線からは横断歩道をいくつか渡りますので少し時間が掛かるかもしれません。

スーパーホテルLohas武蔵小杉駅前では天然温泉「徳川・鷹狩の湯」をご用意しております。
奥湯河原温泉から運んできている天然の温泉なので、ご移動で疲れた体にも疲労回復などの効能がございます。
15時から翌朝9時30分まで夜通しでお入り頂けますのでぜひごゆっくりとお寛ぎ下さいませ。

また私達の接客対応につきましても良かったとおっしゃって頂けて大変嬉しい限りです。
お客様からのお褒めのお言葉が、私達の日々の励みでございます。
また次回ご宿泊の際も第二の我が家と思って頂けるように日々精進して参ります。

支配人 菅野真彦

【11月22日オープン】禁煙オープン記念プラン☆男女別天然温泉&焼き立てパン健康無料朝食☆

投稿者さん 2018年05月02日 16:18:15

駅から近くてとても便利でした。フロントの応対が良かったです。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2018年05月02日 21:58:46

お褒めの言葉をくださりありがとうございます。

ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
スーパーホテルはロハスなホテルとして、ご宿泊頂く事で地球とお客様に元気になって頂くサービスを目指しております。

何かご不便な点はございませんでしたでしょうか。
少しでも気になる点がございましたら、いつでも遠慮なく仰って下さいませ。
お客様がより一層快適にお過ごし頂けますよう精進致します。

この度はお忙しい中口コミにご投稿くださいまして誠にありがとうございました。
また、次回武蔵小杉にお越しの際にはぜひ当館をお選びくださいませ。
心よりお客様のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【スタンダードダブルベッドルーム】

Achan0141さんの 天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 のクチコミ

Achan0141さん [50代/男性] 2018年04月30日 09:18:48

立地が良くどこに行くにも便利でした。そばに美味しい所も多く、食事に困ることはありませんでした。部屋も大変綺麗で、小学生の娘も大変喜んでいました。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2018年04月30日 23:17:30

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテルLohas武蔵小杉駅前をお選びくださいまして、誠にありがとうございました。

また、客室に関しましてもお褒めの言葉を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰る通り当館は駅からも徒歩3分ほどであり、食事処は和食からイタリアンまで豊富にございます。また、当館から近い観光スポットとしましては、藤子・F・不二雄ミュージアムや、横浜中華街などがございまして、どちらも電車で一本で行くことが可能でございます。

当館には天然温泉「徳川鷹狩の湯」がございまして、お子様ともご一緒にゆっくりお風呂に浸かって頂ける様になっております。次回お泊まりいただける機会がございます際には、是非ご利用下さいませ。

今回はご滞在中ご満足頂けた様で、スタッフ一同安堵しております。何か些細な事でもお気づきの点がございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。より一層のおもてなしが出来るよう精進してまいる所存でございます。

この度は貴重なお時間に口コミをご投稿くださいまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年04月19日 22:18:23

サービスマインドが高いとの噂を聞き、乗り換えが必要だったがこちらの宿にしました。
噂どおり接客がすばらしい!

女性専用のお部屋に空室があるから、と同額で変更していただき感謝です。
お部屋には愛用のナノイードライヤーや美顔器などもあり、手ぶらでもOK。

おいしいと聞いていて楽しみにしていた朝食は寝坊により利用できず。。
次の楽しみにしておきます!
また利用させていただきます。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2018年04月20日 07:05:23

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテルLohas武蔵小杉駅前をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

ご期待に沿うことができとても嬉しく存じます。
レディースルームのご利用ありがとうございます。
お客様がお泊まりいただいた、レディースルームでは通常のお部屋にナノケアドライヤー・美顔器・マッサージ器が追加で設置しております。
またフロントでローズの香りがするオリジナルオーガニックアメニティもお選びいただけましたでしょうか。
お客様の仰る通り急なご宿泊でも対応できるようにアメニティを揃えております。
またレディースルームは女性専用フロアでご用意しておりますので、一人でご宿泊の女性のお客様にも安心してお泊まりいただけるかと存じます。

次回ご宿泊の際には是非当館の健康朝食もお召し上がりくださいませ。
ご感想もお待ちしております。

この度はお忙しい中貴重な口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同心待ちにしております。

支配人 菅野 真彦

【GW】ポイント10倍☆11月22日オープン☆男女別天然温泉&焼き立てパン健康無料朝食
【スタンダードダブルベッドルーム】

10号さんの 天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 のクチコミ

10号さん [50代/男性] 2018年04月19日 21:52:16

全てにおいて最高得点です。スタッフの応対も最高です。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2018年04月20日 06:00:23

お褒めの言葉をくださりありがとうございます。

ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
当館も毎日多くのビジネスマンのお客様にご利用頂いており、皆様が明日も元気に頑張ろうと思っていただけたらとスタッフ一同存じております。

何かご不便な点はございませんでしたでしょうか。
お客様がより一層快適にお過ごし頂けますよう精進致します。

投稿者さん 2018年04月16日 11:22:01

4月11日にサッカー観戦目的で1泊しました。
スタッフの方々の対応がとてもよく気持ちよく過ごせました。
ベッドが大きくてよく眠れたし、大浴場があって足を伸ばして浴槽に入れたし、朝食も種類が豊富で美味しかったです。
ベッドのコンセントにはUSB端子が2つあるのでケーブルさえあればスマホの充電も可能(タブレットの近くにも各端子に対応した充電ケーブルあり)なので助かります。
しいて問題があると言えば近くにコンビニがない事ですかね…。自分はデリドで買い物しましたが。
そういえば、ホテル横を新幹線や横須賀線が通っていますが、部屋によっては見ることが出来るんでしょうか?見えるのであれば、今度はそのような部屋に泊まれたらと思います。
また機会があれば利用したいと思います。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2018年04月16日 22:07:45

この度は数あるホテルの中から私共、スーパーホテルLohas武蔵小杉駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
サッカー観戦はいかがでしたでしょうか。
また次回ご宿泊の機会がございましたらサッカー観戦のお話しなどお聞かせ頂けたらとても嬉しいです。
またスタッフの接客に関しまして大変嬉しいお褒めのお言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。私共はお客様からのお声が何よりの励みでございます。

ご朝食や当館自慢の天然温泉にもご満足頂けたご様子で安堵しております。
特に当館の天然温泉は湯河原から運んでいるお湯でございまして
肩こり腰痛、疲労回復など様々な効能があると言われております。
また次回も天然温泉でごゆっくりお寛ぎ下さいませ。

しかしながら立地に関してご不便おかけ致しました。
お客様の仰る通りスーパーが近くにございますのでそちらをご利用頂く方が多くいらっしゃいます。

最後にお部屋に関しまして当館ではトレインビュープランという
新幹線や電車を良くご覧頂けるプランがございます。
もしよろしければご参考下さいませ。

この度はお忙しい中貴重なご投稿ありがとうございます。
現状に驕ることなく今後もお客様へのおもてなしを第一に精進して参ります。

また次回武蔵小杉にお越しの際は、是非当館にお越くださいませ。
お客様のおかえりをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年04月13日 18:00:47

同じ神奈川に住んでいますが試験勉強の為に4連泊しました。
1番感動をしたのは、チェックイン時からチェックアウトまでのスタッフの方々の丁寧な
対応です。正直、宿泊前まではお値段も安いことでスーパーホテルさんはビジネスホテルという印象がありましたが
これまでに泊まったシティホテルよりも断然心地いい接客でした。
丁寧なだけではなく、エレベータの待ち時間や外出先から帰ってきたときに心地いい距離感で
話しかけてくださることで勉強の疲れが癒されました。
夜の対応の方も、朝の対応の方も清掃の方(挨拶の際に帽子をとってくださいました!)
笑顔で挨拶をしてくださり感動しました。

レディースフロアで同じフロアに大浴場があったのがとてもうれしかったです。
また、15時~9時半まで大浴場が利用できるので夜間の勉強中のリフレッシュもできて
また日中も気分転換ができたのがとても助かりました。

朝食も無料とは思えないくらい健康にこだわった野菜があり毎日の朝食が楽しみでした。
宿泊後にさっそく沢山の友人にお勧めしたところ、さっそく今日東京出張に来る友人が
予約をしたとのことを聞いたので嬉しくなり遅ればせながら投稿させていただきました。

私もまた改めて宿泊させていただきたいと思っています。
これからGWに向け忙しい時期かと思いますがスタッフ皆様ご自愛くださいませ!

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2018年04月14日 16:25:21

お客様の期待を超える感動を与えることが出来、また私共の接客によって疲れが癒されたのならこれほど嬉しいことはございません。
これからもお褒めの言葉に甘えずに皆様に感動を与えられるような接客を続けて参ります。

また天然温泉でも勉強の疲れを癒すことが出来たようで何よりでございます。
当館の天然温泉、徳川・鷹狩の湯は奥湯河原から運搬しておりまして、切り傷・打撲・外傷・神経痛や腰痛・婦人病・冷え性・疲労回復などの効能があります。
お客様の仰る通り、男女別の温泉が15時~翌朝9時半まで夜通しでお入り頂けますので、日中も夜間も気持ちよくリフレッシュして頂けます。
またお部屋に備え付けてある専用のタブレット端末で温泉の混雑状況も確認して頂けますので次回ご宿泊時にも是非お使いくださいませ。

無料健康朝食に関しましても、ご満足いただけたご様子で嬉しく存じます。
お客様の仰る通り当館ではLohasに力を入れており、有機JAS認定の野菜を使用したサラダをご提供させて頂いております。また川崎市産地直送の日替わりメニュー、当館自慢の焼き立てパンは日替わりでご準備しておりますので、ご連泊でも毎日ご朝食を楽しく召し上がって頂けます。

たくさんのご友人にご紹介いただいたみたいで誠にありがとうございます。また早速のご予約、重ねて御礼申し上げます。

ゴールデンウィークの心遣い誠にありがとうございます。忙しくなる一方、たくさんのお客様に気持ちの良いご宿泊になるよう精進致します。

最後になりましたが、この度はお忙しい中貴重なご投稿ありがとうございます。

お客様のおかえりも、ご友人様のお越しもスタッフ一同お待ち申し上げております。

支配人 菅野 真彦

【11月22日オープン】禁煙お部屋お任せ連泊プラン☆男女別天然温泉&焼き立てパン健康無料朝食☆

投稿者さん 2018年04月10日 19:39:36

Lohasのホテルスタッフは、いつも笑顔で対応がすがすがしいですね。ホテルに入る時、出かける時にも必ずお声掛け下さいます。
武蔵小杉で泊まるのは初めてでしたが、コンパクトな温泉もメニュー豊富な朝食も満足しました。
部屋のドア部分には人感センサーがあり、人の動きで電気が点きますが、ベッドで寝返りしただけでも反応します。
これは一時的に切る事ができるのでしょうか? 操作が分からなかったのでそのままで眠りましたが、これは若干安眠の邪魔でした。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2018年04月10日 21:15:42

いつもスーパーホテルへのご宿泊及び、
当館へお越し頂きまして感謝申し上げます。
温泉や朝食へのお褒めの言葉を下さり重ねて感謝申し上げます。
当館では湯河原温泉より運んだ湯をお楽しみいただけまして、川崎にいながら温泉をお楽しみいただけます。保湿効果などもございまして、是非次回もお楽しみくださいませ。

しかしながら、照明で眠りづらかったとのことで、大変失礼致しました。
翌日お加減はいかがでしたでしょうか。
今回ぐっすりお休み頂けなかった原因である照明は消灯することが出来ますので、次回ご宿泊の際にご案内させて頂きます。

お忙しい中口コミにご投稿くださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。
またお客様にお目にかかれますことを、スタッフ一同心より申し上げております。

投稿者さん 2018年04月05日 14:50:50

急な宿泊で慌てて予約したホテルでしたが、予想以上のすばらしさに感動しました。
みなさんのコメントでも多いですが、スタッフの方の心遣いが素晴らしい。
「コケ」も素敵でした!
朝食も素晴らしく、種類も多くおなか一杯。
お部屋もきれいで、枕も心地よく、熟睡でき、ゆっくりと疲れをとることができました。
また利用したいと思います。本当にありがとうございました。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2018年04月05日 22:38:35

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテルLohas武蔵小杉駅前をお選びいただき、誠にありがとうございます。
接客のこともお褒め頂き、スタッフ一同身に余る光栄でございます。お褒めいただいたことに驕ることなく邁進してまいります。

「コケ」にご着目頂けたようで、非常にうれしく存じます。スカンディアモスという、トナカイが食べている苔「トナカイコケ」を休眠状態にしたインテリアグリーンでございます。マイナスイオンを発生させることで、温度調整・空気清浄・消臭・脱臭・吸音、更には防虫などの効果があり、Lohasを感じて頂けたかと存じます。

朝食に関しまして、お客様がおっしゃる通り、有機JAS認定の野菜を使用したサラダ、保存料無添加アレルギー特定原材料27品目不使用のドレッシング、そしてお馴染みの焼きたてパンなど種類豊富にご用意致しております。また機会がございます折には、是非沢山お召し上がりくださいませ。

私達にとってお客様から一番うれしいお言葉が「また利用したい」というお言葉です。
このようなお声を頂くことはスタッフ一同嬉しく感じますとともに、何よりの“やりがい”を感じさせていただくひと時でございます。

投稿者さん 2018年04月02日 15:55:20

食事は大変充実しており大満足です。唯一、大浴場があるのは大変うれしいのですが、時間が遅かったせいかお湯が汚れていたのが残念でした。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2018年04月02日 20:17:51

朝食に関しましてお褒めの言葉をくださりありがとうございます。当館でご用意しております朝食はスーパーホテルではお馴染みの焼きたてパンや
地産地消の野菜を使用したメニューなどを取りそろえております。
次回ご宿泊の際にも是非たくさんお召し上がりくださいませ。
しかしながら、温泉に関しまして私共の確認不足により至らない部分があり、お客様にご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
今回のことを深く反省するとともに、今後このようなことが再び起きないよう確認の見直しを行い徹底致します。
貴重なご意見ありがとうございます。その他に何かご不便な点はございませんでしたでしょうか。些細な事でも結構でもございますのでご遠慮なくおっしゃってくださいませ。
スタッフ一同心よりお客様のお越しをお待ち申し上げております。

【スタンダードダブルベッドルーム】

khsc1183さんの 天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 のクチコミ

khsc1183さん [50代/男性] 2018年03月29日 17:08:10

家内と一泊しました。交通の便の良い所で、快適に過ごせました。
 スタッフの対応も良心的でした。また利用したいです。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2018年03月29日 22:34:54

この度はスーパーホテルLohas武蔵小杉駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、たくさんのお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。

お客様の仰る通り、当館はJR武蔵小杉駅の新南改札から徒歩約5分もかからない程度にございまして、東急線の武蔵小杉駅からも徒歩10分かからないほどに位置しております。
近くにはグランツリーやららテラスという商業施設もございますので、お食事やお買い物もお楽しみ頂けるかと思います。

またスタッフの対応に関しましても有難いお言葉を頂けて、スタッフ一同喜びで胸がいっぱいでございます。このようなお客様のお言葉が大きな力になります。これからもお客様のご期待を裏切らぬよう日々精進して参ります。

この度はお忙しい中ご投稿下さり、誠にありがとうございました。

【ハリウッドツインルーム】

みずはるのさんの 天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 のクチコミ

みずはるのさん [50代/男性] 2018年03月29日 16:50:03

2回目の宿泊でしたが、大きな机が便利で気に入っています。
フロントのサービスと朝食は申し分ありません。
VOD操作がいまいちで残念で改善して欲しいと思います。
日によって料金が少し高めなので毎回は利用できないと思います。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2018年03月29日 22:30:19

いつもスーパーホテルLohas武蔵小杉駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当日はご移動お疲れ様でございました。

大きな机のエクストラルームをお気に召して頂いて大変嬉しく思っております。
通常のスタンダードルームより机が広くお仕事される場合などにも適しております。

また、フロントスタッフの対応や朝食に関しましてもお褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。今後もお客様のご期待を裏切らぬようスタッフ一同精進して参ります。

朝食は毎朝6時30分から9時までの間で焼き立てパンをはじめとする沢山のお料理を、バイキング形式でご用意しております。こちらは日によってメニューが違いますので、ご連泊のお客様からもご好評いただいております。

VOD操作に関しましてはご不便をお掛け致しました。今回お客様からの頂いた貴重なご意見を参考に関係部署と話し合いも行って参ります。

料金は日によって異なっておりますが、早めにご予約を頂くと早割のプランなどもご用意しておりますので合わせてご確認頂くと幸いです。

投稿者さん 2018年03月26日 18:51:46

初めて武蔵小杉を訪れたのですが、鉄道3本に囲まれ高いビルもあり、駅からすぐにホテルが見えるわけではないので、ホテルにたどり着くまで迷いました。着いてみれば駅からすぐなのにびっくり。分かれば便利な場所でした。
ホテルのレストランは朝食のみ。夕食は駅前の商業施設で摂りました。
温泉があるのがとても良かったです。その為なのか部屋のお風呂とトイレが一緒で狭く洗面所も狭かったです。
ベットが広くマットのクッションも良くぐっすり眠れました。
また泊まりたいです。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2018年03月27日 07:54:16

温泉ではごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。お褒めのお言葉をくださいましてありがとうございます。
当館の天然温泉「徳川鷹狩の湯」は湯河原から運んでおりまして、天然温泉がお目当てでご宿泊下さるお客様もいらっしゃるほど、たくさんのお客様にご好評いただいております。
お部屋のユニットバスに関しましてご不便をお掛けし申し訳ございません。
大変貴重なご意見をありがとうございます。

お客様がお感じになったように、スーパーホテルではお客様に「ぐっすりとした眠り」をご提供できるよう、
寝具をはじめとしてお部屋に様々な工夫を施しております。
お疲れを取って頂きチェックアウト日お客様が元気にご出発頂けておりましたら幸いでございます。

この度はお忙しい中貴重な口コミをご投稿下さり、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年03月26日 16:34:22

前回宿泊した時の快適さが忘れられずに2度目の利用です!一番は朝食の種類が豊富で、野菜がとても美味しいところ!お風呂も綺麗でいいです!ベッドがとても気持ちよくて、疲れがとれました!スタッフの方の接客がすごく行き届いていて、また利用したいと思わせてくれるホテルです。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2018年03月27日 07:44:26

前回ご宿泊頂いた際のお喜びの声を頂けスタッフ一同大変嬉しく思います。

ご朝食に関しましてお褒めのお言葉を下さりありがとうございます。
お召し上がり頂きましたサラダに使用している野菜は、「有機JAS認定の野菜」を使用しております。
全国に流通する野菜の内、0.36%しか存在しないとても貴重で栄養価の高い野菜でございます。今回も美味しくお召し上がり頂けたとのことで嬉しく存じます。

スタッフに関しましてもお褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。

お客様の温かのお言葉に甘んじず、これからもより一層お客様に快適にお過ごし頂けますよう精進致しますので、また何か気になる点がございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

支配人 菅野真彦

【全館禁煙】ハリウッドツインプラン☆男女別温泉&焼き立てパン健康無料朝食☆WIFI完備♪
【ハリウッドツインルーム】

毎月出張営業マンさんの 天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 のクチコミ

毎月出張営業マンさん [40代/男性] 2018年03月22日 18:37:04

スタッフの方々の対応が皆さん素晴らしく気持ち良い時間を過ごせました。
有難うございました。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2018年03月24日 02:15:50

いつも数あるホテルの中からスーパーホテルLohas武蔵小杉駅前へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。当日はお車でのご移動でしたが、運転お疲れ様でございました。

スタッフの接客に関しまして、お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。そのようなお言葉を頂き、私達もお客様より元気を毎日頂いております。

またご宿泊当日は天然温泉や健康朝食などご利用も頂けましたでしょうか。当館の天然温泉『徳川・鷹狩の湯』は奥湯河原より運んでおります。疲労回復効果などございますので、お泊まりの際はそちらに浸かってぐっすりお休み頂けると幸いでございます。

これからもお客様に愛されるホテルを作って参ります。本日はお忙しい中ご投稿頂きまして、ありがとうございました。
お客様の「おかえり」をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 菅野 真彦

【楽天限定】禁煙☆楽天限定ポイント5倍プラン☆男女別天然温泉&焼き立てパン健康無料朝食

投稿者さん 2018年03月16日 18:32:12

部屋や建物が非常にきれいで、接客も良かったです。気疲れしたビジネス利用で大浴場があるのはリラックスできました。ただ、キャリーバックを開けるにはベッドに上で広げるしか無いのは残念でした。
でも、また利用したいと思います。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2018年03月16日 21:29:37

清潔感や接客、大浴場に関しましてお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。

当館は2017年の11月にオープンしたため、最新の設備や清潔感のあるお部屋で多くのお客様にお褒めのお言葉を頂いております。今後も変わらぬ清潔感を保てるよう精進して参ります。

また当館の大浴場は男女別で、天然温泉「徳川・鷹狩の湯」をご用意しております。多くのお客様に少しでもリラックスして頂きたくご用意しておりますので、「リラックスできた」とのお声を頂けて大変光栄でございます。

お部屋の広さに関しましてはご不便おかけし大変申し訳ございませんでした。
しかしながらまた利用したいと仰って頂くことができ大変嬉しく思っております。

支配人 菅野 真彦

【11月22日オープン】☆さき楽28☆28日前でプライスダウン!男女別天然温泉&焼き立てパン無料朝食

投稿者さん 2018年03月14日 14:18:51

受付の時からとても感じのよい接客でアットホームな対応をしてくださいました。
朝食もとても充実していて、ゆっくりできました。
駅からも近くてまた出張の際は利用したいです。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2018年03月14日 16:28:18

この度はスーパーホテルLohas武蔵小杉駅前にご宿泊下さいまして誠にありがとうございました。

スタッフに関しましてお褒めのお言葉をくださいましてありがとうございます。
スーパーホテルは、出張でなかなか家に帰れないお客様にも「第2の我が家」を感じて頂ける様な接客を目指し、日々お客様をお出迎えしております。
お客様にもアットホームな雰囲気を感じて頂け、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

朝食も沢山お召し上がり頂けましたでしょうか。
当館の無料健康朝食は、地域の食材を沢山使っております。
お客様が元気にご出発頂ける様、健康にこだわった朝食を次回も是非ご賞味くださいませ。

お客様の仰る通り、当館は武蔵小杉駅から徒歩5分圏内でお越し頂けまして、好立地だと多くのお客様にお喜びの声を頂いております。
是非、次回出張の際には当館にお立ち寄り頂けますと幸いでございます。

この度はお忙しい中、貴重な口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございました。