投稿者さん 2023年10月27日 17:13:33

車で行ったのですが、駐車場も有り助かりました(台数はそんなに多くありません)
ウェルカムドリンクあり、アメニティも充実していました。
お風呂は大浴場といった感じではありませんが、綺麗でコンパクトな感じ、照明はかなり控えめ。ドライヤーは部屋に戻ってなのですが、浴場の洗面台で混雑することがないのでこちらの方が良かったです。エレベーターもすぐ目の前ですし。
お部屋も申し分なく、電子錠なのも良かったです。色々な点が効率よく考えられてる印象で、好きなタイプのホテルでした。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2023年10月28日 22:33:52

この度は、スーパーホテルPremier武蔵小杉駅へご宿泊頂きましてありがとうございます。

また沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます。

駐車場に関しまして、完全お電話にてのご予約のみになっております。
お部屋のご予約をいただいてから駐車場のご予約のご協力を頂いております。
お客様にご予約頂いてから、当館にご予約が反映されるまで約30分のお時間を頂いておりますでの、ご予約頂いてから約30分後にご連絡頂ければ幸いでございます。
また当館の駐車場は数に限りがあり為、ご案内が出来かねる可能性もございます。その際には、提携先ではございませんが近くの駐車場をご案内させて頂いております。お気軽にスタッフまでお声かけ下さいませ。

この度は、お忙しい中口コミのご投稿頂きましてありがとうございます。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前

【素泊り】キャッシュレス♪オンライン決済限定プラン♪湯河原天然温泉「徳川・鷹狩の湯」♪
【【全室禁煙】ハリウッドツインルーム■120cm幅ベッド2台■】

投稿者さん 2023年10月26日 15:54:14

アメニティが豊富で温泉も気持ちよかったです!!

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2023年10月28日 22:19:27

いつもスーパーホテルPremier武蔵小杉駅へご宿泊頂きましてありがとうございます。

当館の温泉は、男性女性別々でご用意しておりまして、15時から翌朝の9時30分まで一晩中ご利用頂けます。
温泉には温浴によるリラクゼーション効果に加え、お湯の中に溶け込んだ成分が疲労回復や美肌など様々な効果をもたらしてくれますので、是非、「鷹狩の湯」にてご移動のお疲れを癒していただければ幸いでございます。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前

【楽天月末セール】素泊まり【ベストレート】♪湯河原天然温泉♪全室禁煙室♪
【【全室禁煙】お部屋タイプお任せダブル】

黒猿のMacさんの 天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 のクチコミ

黒猿のMacさん [40代/男性] 2023年10月18日 19:29:03

お風呂が塩素臭くて残念。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2023年10月19日 20:19:30

この度は、数あるホテルの中よりスーパーホテルPremier武蔵小杉駅前をご利用頂きありがとうございます。

また貴重なご意見ありがとうございます。
塩素に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
行政及び保健所の指導により、お客様が安心安全にご入浴できるよう設備管理及び浴場の消毒清掃など適切な管理を行っておりますので、安心してご入浴頂ければと思います。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前

【朝食ビュッフェ付】楽天ポイント10倍プラン♪男女別湯河原天然温泉「徳川・鷹狩りの湯」♪

投稿者さん 2023年10月18日 10:59:48

温泉が気持ち良かったです

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2023年10月18日 18:41:54

先日は、スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前

【楽天スーパーSALE】10%OFF☆今だけポイント2倍!素泊まりプラン♪湯河原天然温泉男女別♪

投稿者さん 2023年10月18日 10:57:21

広いお部屋にしていただきありがとうございます

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2023年10月19日 18:13:10

いつもスーパーホテルPremier武蔵小杉駅前へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2023年10月10日 22:28:37

女性スタッフの接客対応が丁寧で素晴らしかった。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2023年10月10日 22:57:18

スタッフへのお褒めのお言葉頂きましてありがとうございます。
お客様皆様に、”第二の我が家”としてご安心してごゆっくりお過ごし頂けます様、今後とも全力でサポートさせて頂きます。

この度は、お忙しい中口コミのご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
夏から秋への季節の変わり目でございますので、どうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2023年10月03日 11:14:00

近くにコンビニがあって便利です!

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2023年10月04日 14:43:51

当館は、横須賀線・新南改札口より徒歩約5分の場所に位置しておりまして、近隣には、コンビニエンスストアをはじめ、スーパーマーケットや商業施設などもございます。急遽のご宿泊のお客様でもご安心してご利用頂けます。
近隣の商業施設や飲食店のマップや路線のマップなどもご用意しておりますのでお出かけの際などお気軽にお声がけ頂ければと思います。

みなさまのご宿泊を全力でサポートさせて頂きます。

お忙しい中口コミのご投稿頂きまして、ありがとうございます。

投稿者さん 2023年10月03日 11:13:12

駅から近くて便利!

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2023年10月03日 14:36:59

先日は、当館をご利用頂きありがとうございます。

当館は、横須賀線・新南改札口より徒歩約5分の場所に位置しております。
その他に、南武線や東急東横線からでもお越しいただけます。
当館にお越しの際に、道に迷われたりした際、お気軽にご連絡くださいませ。お電話にてご案内をさせて頂きます。

また、近隣には、コンビニエンスストアをはじめ、スーパーマーケットや商業施設などもございます。急遽のご宿泊のお客様でもご安心してご利用頂けます。
当日のご予約もお待ちしております。

投稿者さん 2023年10月01日 21:55:55

楽しかったです!

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2023年10月02日 19:07:17

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

また「楽しかった」とお褒めの言葉をいただき嬉しい限りでございます。

今後も当ホテルをお選びいただきご宿泊くださる皆様へ感謝の気持ちを忘れず、皆様を笑顔でお迎えしてまいります。

お忙しい中、口コミのご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年10月01日 21:55:21

充実してました!

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2023年10月02日 18:32:51

当館での宿泊について、ご満足頂けたようで大変安堵致しました。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前

【素泊り】キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン♪湯河原天然温泉「徳川・鷹狩の湯」♪
【【全室禁煙】お部屋タイプお任せダブル】

ikechan0777さんの 天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 のクチコミ

ikechan0777さん [40代/女性] 2023年09月29日 17:12:37

朝食のバイキングが美味しかったです。
ウェルカムドリンクバーもたくさんの種類の飲み物がありました。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2023年09月29日 19:47:48

先日は、スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前へご宿泊頂きましてありがとうございます。

また、ご朝食、ウェルカムバーのご利用も頂きましてありがとうございます。
朝食に関しまして、
ご朝食はビュッフェ形式、ウェルカムバーはセルフサービスでございます。
ご朝食は、お日にちによってもメニューが異なっておりますので、連泊のお客様にもお楽しみいただけます。
ウェルカムバーに関しまして、
毎日17時から20時の間アルコールを含めたウェルカムバーをご用意し、皆様のお帰りをお待ちしております。
チェックイン後のひと時やお食事でご利用頂く事も可能でございます。

是非、次回ご利用の際にもご堪能頂ければと思います。

暑さも和らぎ過ごしやすい日も増えて参りましたが、お身体にはお気を付けてお過ごしくださいませ。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前

【朝食付き】キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン♪湯河原温泉「徳川鷹狩の湯」

投稿者さん 2023年09月20日 18:24:40

コテも貸していただけてアメニティがとても充実していました!ありがとうございます。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2023年09月20日 22:02:27

先日は、数あるホテルの中よりスーパーホテルPremier武蔵小杉駅前をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

当館では、エコの観点よりアメニティをお客様自身でお選びいただきお持ちあがりいただいております。
ご用意しておりますアメニティと致しまして、歯ブラシ、ヘアブラシ、カミソリ、スティック茶や女性のお客様へクレンジングオイルを含めた5点セットなどをご用意してお待ちしておりますので是非、ご利用下さいませ。

残暑が続く毎日ですが、お身体にはお気を付け下さいませ。

投稿者さん 2023年09月10日 00:21:23

8月3日に関西より一泊。新横浜駅から地下鉄直通、武蔵小杉駅からも近くと初めてでもわかりやすい立地です。ホテルから出た信号の向かいにグランツリーがあり、駅までファッションビルやコンビニ、カフェ等不自由することはありませんでした。女性用の温泉も、宿泊時の暗証番号で出入りするのでセキュリティも安心できました。全体的にコンパクトですが細やかに行き届いた印象です。ビジネスホテルを想像していましたが、宿泊客も親ほどの年齢のご夫婦や、母娘の親子連れなど女性が宿泊しやすい雰囲気でした。久しぶりに自身での予約時「NOチェックアウト」の想像がつかず、電話してお伺いしたところ、若い女性が流れをわかりやすく説明して下さり、電子にまだ不慣れな私でもよくわかり助かりました。翌日早朝出発でしたが、朝食ビュッフェのいい香りに立ち止まると、準備をしていたスタッフから気持ちのいい挨拶をいただき、次回は朝食も楽しみに、ぜひこちらに宿泊したいと思います。有難うございました。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2023年09月10日 22:53:01

多くのお褒めのお言葉を頂戴し、恐縮ながら大変嬉しく存じます。

「また必ず利用したいです」というお言葉をいただき、嬉しい限りでございます。

この度は、貴重なご意見と共に口コミ、素敵なお写真のご投稿頂きましてありがとうございます。

気温が高い日がまだ続いておりますが、ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2023年09月06日 14:30:48

駅から近くて周りにデパートやコンビニやスーパーもあり大変便利でした。
朝食のブッフェは大変美味しくバラエティー豊富なメニューでした。ウェルカムドリンクサービスは夕方使えれて帰りいっぱい飲めるというのが最高でした。
そして温泉!リラックスできました。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2023年09月06日 17:22:28

多くのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
お客様の仰る通り、最寄り駅であるJR武蔵小杉駅新南口からですと徒歩5分圏内に当館がございます。
また、当館の周辺にもグランツリーや東急スクエア、ららテラスなどの商業施設がございますので、お食事やお買い物もお近くで済ませていただけます。
フロントにて周辺のマップもご用意しておりますので、お気軽にお立ち寄りくださいませ。

ご朝食、ウェルカムバーのご利用頂き、ありがとうございます。
次回ご宿泊の際も是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年09月02日 15:52:06

リピート間違い無し

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2023年09月02日 19:31:40

またリピートして下さるとのお言葉とても嬉しい限りでございます。
今後とも、お客様の期待を裏切らない様おもてなしサービスを含め館内設備の清掃を徹底して参ります。

まだまだ暑い日が続きますが、どうかご自愛くださいませ。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 フロント

【温泉SALE】素泊まり【ベストレート】♪湯河原天然温泉「徳川・鷹狩の湯」男女別♪全室禁煙室♪
【【女性専用フロア】レディースフロア■ベッド幅150cm■】

投稿者さん 2023年08月19日 18:09:04

会社に近く大変便利でした。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2023年08月20日 23:12:35

当館は、最寄り駅であるJR武蔵小杉駅新南口からですと徒歩5分圏内にございます。
お客様の仰る通り、武蔵小杉駅からも様々な路線が通っておりますので、都内や横浜方面へのアクセスも良好です。
当館周辺のマップなどもご用意しておりますので、ぜひお立ち寄りくださいませ。

暑い日が続いて参りましたので、お身体にはお気を付けてお過ごしくださいませ。

スーパーホテルpremiere武蔵小杉駅前

【楽天スーパーSALE】10%OFF素泊まりポイント10倍♪湯河原温泉「徳川・鷹狩の湯」お水付き♪

投稿者さん 2023年08月13日 18:17:04

ハリウッドツインに贅沢にひとりでの宿泊でした。広いベッド、快適でした。
テレビも大きく、アメニティも充分でした。
お風呂は空いていて、キレイでゆっくりと入れました。グランツリーまですぐなのでモーニングやランチにも便利で夜はテイクアウトしてお部屋でゆっくり過ごしました。また利用したいです。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2023年08月16日 16:25:07

また多くのお褒めのお言葉ありがとうございます。

またお客様の仰る通り、当館の周辺にもグランツリーや東急スクエア、ららテラスなどの商業施設がございますので、お食事やお買い物もお近くで済ませていただけます。

そして当館では17時~20時までウェルカムバーとして、様々なリキュールをラウンジにご用意し、お好みのお酒作りを体験することができるようになっています。
その他、ソフトドリンクやワインなども揃っており、好きなお食事を持ち込んでお酒と一緒に楽しむこともできますので、次回ご宿泊の際は是非ご利用下さいませ。

スーパーホテルpremiere武蔵小杉駅前

たかぼん33さんの 天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 のクチコミ

たかぼん33さん [30代/男性] 2023年08月13日 12:40:35

お部屋も快適でとても良い時間を過ごすことができました。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2023年08月13日 22:35:36

数あるホテルの中よりスーパーホテルPremier武蔵小杉駅前へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館では、皆様に快適にご宿泊、お休み頂けますよう、高さや柔らかさが異なる8種類の枕や 健康維持やリラクゼーション効果が期待されております健康イオン水のご用意がございます。

お部屋の蛇口をひねって頂くだけで体に優しい健康イオン水をお召し上がり頂けます。
是非、ご堪能くださいませ。

この度は
口コミのご投稿頂きましてありがとうございます。

台風が近づいてきておりますが、
どうぞお気を付けてお過ごしくださいませ。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前

【【全室禁煙】スーパールーム■ダブルベッド&ロフトベッド■】

投稿者さん 2023年08月11日 16:50:32

近くで用があったので、母と素泊まりで利用しました。

お風呂のロッカーが壊れているのとお部屋にハンドソープが無いのが少し気になりましたが、
アクセスも良くて、ドリンクのサービスがあったり、チェックアウトの手続きもなく、ホテルの方の対応も丁寧でとても良かったです!

近くで用があったらまた利用したいです。ありがとうございました!

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2023年08月13日 14:32:33

先日は、数あるホテルの中より当館をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

スーパーホテルでは、皆様にチェックアウトのお時間まで、お部屋でごゆっくりお過ごし頂けますようチェックアウトのお手続きがございません。
是非、チェックアウトのお時間までお部屋でゆっくりとお寛ぎくださいませ。

また、毎日17時から20時の間、ラウンジにてウェルカムバーをご用意して皆様のお帰りをお待ちしております。
チェックイン後の一休憩またはお食事と一緒のご利用、ご友人様とのリラックスタイムなど様々なご利用方法がございます。
豊富なドリンク数と共に素敵なひとときをお過ごし頂けましたら幸いでございます。

温泉のロッカーの鍵につきましては、
早急に直させていただきました。
ご意見いただきましてありがとうございます。

今後ともお客様から”また戻ってきたいホテル”と仰っていただけるおもてなしを日々精進してまいります。

この度は、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前

ikechan0777さん [40代/女性] 2023年07月31日 00:43:36

武蔵小杉の横須賀線からも東横線からも近く、お部屋もきれいで、朝食もとてもおいしいです。お風呂もきれいで、何回も利用しています。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2023年08月01日 21:31:57

いつも数あるホテルの中から、スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

また数々のお褒めのお言葉ありがとうございます。
これからもお越し頂きましたお客様に出来る限りのサービスをご提供できますよう、スタッフ一同心を込めたおもてなしとともに、より満足していただけますよう試行錯誤を重ね日々取り組んでまいります。

夏が本格的になって参りましたが、水分補給はお忘れずに、ご自愛くださいませ。

この度は、口コミのご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅

【楽天トラベルサマーSALE】素泊まり【ベストレート】♪湯河原天然温泉♪全室禁煙室♪
【【全室禁煙】エクストラダブルルーム■ベッド幅150cm■】