ヤベッチFC99さんの 天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 のクチコミ

ヤベッチFC99さん [40代/男性] 2022年10月24日 11:31:00

10月22日に宿泊しました。大人3名で予約したのですが、部屋に入るとベッドが二つしかありませんでした。メールをよく見るとベッド2つと書いてあります。それでは大人3人で寝るのは無理があるので、フロントの方に何とかならないか相談したところ、フロントの人は自分たちが正しいの一点張り。もう一部屋用意することができますが、ツインの部屋しかないので、ツインの料金をいただきますと歩み寄る姿勢もなし。その姿勢は100%とこちらが悪いという態度で挑んでくる。我々もミスを認めて、もう一部屋分お金を払って宿泊すると言ってるのに、割引することも受け入れない。挙句の果てに近場で安いホテル探して、宿泊したらどうですかと捨て台詞を吐いてくる。その態度は何ですか?我々がメールを見落としていたのですが、しかし、大人3名で予約できた時点で、エクストラベッドが追加されると解釈するのが、そんなにおかしいことでしょうか?世の中の人は大体、大人3名で予約して、ベッド二つでも平気なのものなのでしょうか?その解釈が標準なのでしょうか?予約システムを不親切なら、フロントの態度も改善していただきたいと願います。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2022年10月26日 17:19:19

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お選びいただいたにも関わらず、ご要望にお応えできなかったばかりか、私共の接客態度が至らずご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。お疲れのところ、今回のようなことがあり、お客様のご指摘もごもっともだと猛省しております。
お客様のおっしゃる通り、お客様の立場になりご要望には添えずとも、最適なご提案が出来なかった事に加え、お客様に寄り添った温かみの感じられる応対に欠けていた事、私どもホテルスタッフとしてお恥ずかしい限りでございます。
今回お寄せ下さいましたお声を真摯に受け止め、全てのお客様にご満足いただける接客サービスを心掛けてまいります。

お忙しい中、口コミのご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
気温も下がり体調を崩しやすい時期ですので、どうぞご自愛くださいませ。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前

【素泊り】キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン♪湯河原天然温泉「徳川・鷹狩の湯」♪
【【全室禁煙】ハリウッドツインルーム■120cm幅ベッド2台■】

投稿者さん 2020年06月06日 21:09:50

予約してたが、急遽キャンセルしないといけなくなり電話したら、予約取り消し可能時間4分過ぎてただけでキャンセル料取られた。このコロナの時期でホテルも経済的に苦しいのは分かるが、4分くらい許容してくれても良かったのではないかと思う。電話口のフロント女性もボソボソとした物言いで、そういう電話に慣れてないのかなと思わせるような対応でした。

2020年06月
天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2020年06月12日 01:46:34

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルPremier武蔵小杉駅前をご予約頂き、誠にありがとうございます。
当日にキャンセルとのことでご宿泊いただけなく、非常に心苦しい思いでございます。
キャンセルポリシーをご確認・ご理解いただいた上でご予約をいただいていると存じますが、
もし次回機会がありましたら、非常に恐縮ですが当日ではなくお早目のキャンセルをお願いいたします。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 支配人

【期間限定特別価格素泊まり】コロナに負けるな!免疫力をアップしてウイルスに負けない身体を作ろう♪
【【禁煙】スタンダードダブルベッドルーム■ベッド幅150cm■】

投稿者さん 2023年10月20日 19:49:53

あまりにもひどいので、投稿します。ホテルの支配人の方は、知っておいた方がよいです。
2泊いたしました。
10時までにでないと掃除をしてもらえないので、早めに部屋をでて、ロビーで仕事をしておりました。
10時になり、食事の提供も終わり、クリンネスのスタッフであろう方々が集まってきました。
大きな声で、リーダーらしき方がミーティングを始めたことにも、驚きましたが、
外国人なのか?
もしくは、普通の言葉が理解できないスタッフなのか?
バカにするような言い方で、詳しく指示をしていました。
だんだんヒートアップし、罵倒するような言葉。
ミーティングなので、社内では勝手にやればよいと思いますが
ロビーに響き渡る声で、見える場所でやるべき内容、発する言葉、声量ではなかったです。
リーダーなので、かなり酔いしれた話で、張り切っていました。
とにかく、朝から大変不快でした。
2度と宿泊することはないです。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2023年10月22日 21:47:22

先日は、数あるホテルの中よりスーパーホテルPremier武蔵小杉駅前をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中、スタッフにつきましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

ご指摘いただきました事柄をふまえ、今後はこの様な事が起こりませんよう、スタッフ一同で今回の件につきまして、共有させていただき、より一層お客様第一の心得を改めて行う所存でございます。

大変図々しいことではございますが、挽回の機会をいただけましたら幸いでございます。

この度は、お忙しい中口コミのご投稿いただきましてありがとうございます。

秋が近づいてきておりますね。
朝晩はまだ冷え込みますのでご自愛くださいませ。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前

朝食ビュッフェ付【SDGsプラン】こどもたちの未来を応援したい!横濱みらいお菓子付き♪湯河原天然温泉

投稿者さん 2023年08月06日 18:21:32

ビジネスホテルとは言え、フロントの対応が杓子定規にも程があると思います(特にビジネスライクの発言が)。出来ないのは仕方ないにしても、サービス業として言い方をもう少しマイルドにされたらいかがでしょうか?

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2023年08月11日 09:37:25

しかしながら、当ホテルを選んでご宿泊下さったにも関わらず、スタッフの対応でご不快な思いをお掛けすることとなり、心よりお詫び申し上げます。
お客様からいただいたご意見を真摯に受け止め、今後しっかりスタッフ間の共有と教育として精進して参りたいと思います。お客様の信頼を回復できるよう、サービスの基本に立ち戻り、全スタッフが心からお客様の立場にたっておもてなしをするということを改めて徹底し、快適そして安心してお過ごしいただける環境をご提供できるよう、私はじめスタッフ一同努めてまいります。

お忙しい中、口コミのご投稿頂きましてありがとうございます。

暑い日が続きますが、お身体にはどうぞお気を付けくださいませ。

スーパーホテルpremiere武蔵小杉駅前

【楽天トラベルサマーSALE】素泊まり【ベストレート】♪湯河原天然温泉♪全室禁煙室♪

投稿者さん 2023年04月07日 21:05:41

部屋は荷物が置けないほど狭いです。またお風呂場は下水?のにおいがしました。
ロフトベッドとなっていましたが、上側のベッドにはシーツがかかっておらず、自分でしてくださいとのことでした。※天井までも低く、狭いので自分でしようとは思いませんでした。またおそらく誰も使っていないので埃っぽかったです。
大浴場は一番楽しみにしてましたが、写真より狭いものが一つあるのみでした。なにより驚いたのは大浴場にドライヤーが置いてませんでした。※混雑緩和のためとのこと。
事前の案内等もなく、お風呂から出て気づきました。流石に「髪が濡れた状態でエレベーターに乗り部屋まで帰る」という状況に驚きました。
金額がお安くはなかったので、残念で仕方ありません。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2023年04月09日 17:57:29

しかしながら、当ホテルを選んでご宿泊下さったにも関わらず、ご不便、ご不快な思いをお掛けすることとなり、心よりお詫び申し上げます。
お客様からいただいたご意見を真摯に受け止め、今後の取り組みに精進して参りたいと思います。お客様の信頼を回復できるよう、サービスの基本に立ち戻り、全スタッフが心からお客様の立場にたっておもてなしをするということを改めて徹底し、快適そして安心してお過ごしいただける環境をご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。

またいつか再訪がかなった暁には、私どもの成長した姿をお目にかけられるよう精進してまいります。

この度は、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

過ごしやすい季節になって参りましたが、花粉や気温の変化などもございます。どうかご自愛くださいませ。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前

【【全室禁煙】スーパールーム■ダブルベッド&ロフトベッド■】

SignSignalさんの 天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 のクチコミ

SignSignalさん [30代/男性] 2022年08月09日 11:45:50

プレミアなので朝食に期待していたのですが、8:10頃に会場に着くと品切れが多すぎてひどすぎる状況でした。少し待っても補充する気配すらなし。
大宮プレミア、新横浜、関内といくつか宿泊していますが、これでプレミアを謳ってよいのか甚だ疑問です。朝食代返してほしいです。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2022年08月23日 20:37:39

快適にお過ごし頂けていたにも関わらず、朝食の提供についてご期待を裏切ることとなり大変申し訳ございませんでした。
当館の朝食を楽しみにしていただいていたにも関わらず、フードロスの観点から、なくなり次第終了しているメニューがあり、ご期待に添えず、私共も心苦しい限りでございます。早めのお時間でしたら比較的メニューも揃っておりますので、次回お越しの際の目安にしていただければ幸いでございます。
また補充が行き届かず、1日の活力である十分なご朝食をご提供できなかったこと大変心苦しく存じます。
今後は全体により気を配り、補充の遅れがないよう改善に努めてまいります。

最後に暑い日が続きますが、体調崩されませんようご自愛くださいませ。

この度は、貴重なお時間を使っての口コミのご投稿ありがとうございます。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前

【楽天トラベルセール】朝食ビュッフェ付【ベストレート】♪湯河原天然温泉「徳川・鷹狩の湯」男女別♪

投稿者さん 2018年10月25日 22:27:53

部屋に荷物を出し、大浴場へ行く前にお手洗いに入ったら、下水の臭いが酷く、スタッフさんに臭いを確認してもらい部屋をチェンジしてもらいました。一度出した荷物をしまったり、また出したりして疲れが出て、大浴場へ行く気力を失ってしまいました。サービス、立地、朝食が大変満足しただけに、大変残念でした。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2018年10月26日 03:58:18

この度はスーパーホテルLohas武蔵小杉駅前に
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

下水の臭いに関しまして大変ご不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
ご移動でお疲れの所、このような私共の不手際で残念にお感じになることはごもっともである存じます。
新しいお部屋ではごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
今後この様な事が一切ございませんよう、清掃スタッフと共に改善に努めて参ります。

その他何かご不便な点はございませんでしたでしょうか。
お客様にはこの度大変なご迷惑をお掛け致しまして大変勝手ながらではございますが、また当館をお選び頂けますと幸いでございます。

この度はお忙しい中貴重な口コミをご投稿くださいまして誠にありがとうございます。

支配人 菅野真彦

オープン記念プラン【Lohasな男女別天然温泉・朝食ビュッフェ付】WIFI完備
【【禁煙】スタンダードダブルベッドルーム ☆ベッド幅150cm】

投稿者さん 2023年04月21日 21:39:47

部屋に入った途端、排水口の悪臭が酷く一晩中寝れなかった。
別部屋に泊まった連れも同じ事を言ってました。あれは酷いです。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2023年04月22日 22:15:31

バスルームの排水溝からの異臭に関しまして、ご滞在中大変ご不快なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございません。
スタッフ一同心よりお詫び申し上げます。
ご宿泊いただきました客室の排水口を早急に確認し、対応いたしました。
今後、お客様のご期待を裏切らないよう、清掃の徹底とサービス面の向上に努めてまいります。

日々暖かくなりますが、お体にはくれぐれもご自愛くださいませ。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前

【春夏旅セール】【朝食ビュッフェ付】楽天ポイント10倍♪男女別湯河原天然温泉「徳川・鷹狩の湯」

投稿者さん 2020年01月06日 13:11:23

三度目の利用でした。部屋にもアンケートを置いておきましたがあまりに不快だった為こちらにも投稿します!
ホテルが変わっていた事は名前からも外観からも素人には分かりづらく正直向かうまで気づきませんでした。
受付の事務的な対応に以前の気持ちよい接客とはあまりに違うなと思ったが研修中の方だったので多目にみた。
以前は前に宿泊した日にちまで把握していて下さり荷物預ける時にチェックインもできた。「おかえりなさいませお待ちしておりました」という温かい言葉に毎回癒やされリピートしていた。
荷物を部屋に運んで置かなくなった説明もなく、運んで置いてくれてると思って買い物の荷物を担ぎながらチェックインに向かうと普通に預けていた荷物をどうぞと渡された。
持ちきれない為部屋まで運んでもらったがリピートの客はサービスがなくなった事などわからない。
自由に選べる枕やコーヒーや自販機も全て一階にあり部屋にフロントへの電話もない為何度も足を運ばなくてはならないし、中々くつろげない!
ちなみに部屋に荷物を運んでもらった際女性に「部屋はどの辺なんですか?」と聞いたが無視された。逆にあなたが説明しなきゃならない事ですよね?驚きを隠しきれませんでした!
テレビのリモコンの電池も切れていてこちらがまた足を運んで言わなければならない意味が分からず今回はテレビは見ずに過ごしました!最悪!
空気清浄機の導入もなくなったらしくアレルギーもちの私には致命的な事でした。
加湿器は貸出。しかも小さなコップほどの使いづらい加湿器で何度も止まったり反応しなかったり水を足したり本当に面倒で!喉も弱い私には大変過ごしにくかった!
受付に空気清浄機は?と伝えると空気清浄機の導入は無くなった、記載から消してありますが?のみ。事務的すぎる対応に腹が立ちホテルに着いてすぐ本当に不快な思いをした!!
人が変わるだけでこんなにホテルの質が落ち接客態度が高評価なホテルだったのに残念!と言うと事務的に申し訳ございませーんって!
人員が足りないのか朝食はせっかく美味しいのに飲み物すら品切れだらけ。
風呂にドライヤーはなく狭い部屋で髪を乾かさなきゃならない為部屋は髪の毛だらけになる。
だけどそれでも接客が癒やされていたから何度も利用していた!もう二度と利用しません

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2020年01月22日 22:16:24

この度はスーパーホテルPremier武蔵小杉駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中、多大なるご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
私共の接客に対して非常に温かい気持ちでお越し下さったにも関わらず、その期待を裏切るようなことをしてしまい、申し訳ない気持ちでいっぱいです。
当館は2019年10月からスーパーホテルPremier武蔵小杉駅前に改名し、いくつか変わった点があります。今まで何度もご宿泊して下さっていたお客様にとっては突然の変更で、ご不便を感じられる方もいらっしゃることを、心よりお詫び申し上げます。
お荷物に関しまして、お預かりした物はフロントにて保管しております。以前よりも従業員数が少なくなった中でも、たくさんの方にお越し頂いております為、お荷物がお運び出来ないことをご理解いただければ幸いです。
お客様のお荷物が多い場合ご一緒に運ばせて頂きますが、その際の対応につきましても、お疲れのところご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
スタッフの接客指導により一層力を入れて参ります。
また、お部屋にお電話が無いことで何度もご足労をおかけ致しました。各お部屋に電話機がない代わりに、当館では各フロアのエレベーター脇にございます電話機にてフロントまでお電話を頂いております。
最後にお部屋の加湿器・空気清浄機の配置に関しましてもご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。お身体は大丈夫でしたでしょうか?快適であるはずの滞在をご提供できなかった事、心よりお詫び申し上げます。

設備の不具合に関しましては、再度こちらで協議を重ね、少しでもお客様のご負担を減らせるようなシステムを整えて参ります。
接客の不足に関しましても、お客様に「泊まって良かった」と思って頂けるホテルを目指し、スタッフ育成・接客力向上を再度見つめなおして参ります。

改めまして、この度は誠に申し訳ございませんでした。
お忙しい中、貴重なご指摘を頂きまして恐縮でございます。また機会がございましたら、お立ち寄り頂けると幸いです。
寒い日が続きますが、お身体にはお気をつけてお過ごしくださいませ。
スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 支配人

【朝食ビュッフェ付】20時チェックアウトゆっくりプラン☆男女別天然温泉☆WIFI完備