投稿者さん 2022年12月29日 02:39:35

空調が少し気になりました。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2022年12月29日 22:53:27

この度はスーパーホテルPremier武蔵小杉駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

空調に関しまして、ご不便、ご迷惑をおかけし申し訳ございません。
お客様に少しでも快適に、当館でお過ごしいただけるよう改善してまいります。

お忙しい中、口コミのご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

気温も下がり体調を崩しやすい時期ですので、どうぞご自愛くださいませ。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前

【新春セール】朝食ビュッフェ付【ベストレート】♪湯河原天然温泉「徳川・鷹狩の湯」男女別♪
【【全室禁煙】スタンダードダブル■ベッド幅150cm■】

投稿者さん 2022年01月28日 16:02:09

1月23日より連泊しました。非常に清潔感があり、心地よく過ごすことができました。立地条件もよく、近くにコンビニ、大型ショッピングモールがあり、不便はありませんでした。ただ一つ不満であったのがWifiの弱さです。4Gの方が遥かに速度が速く、テレワークには全く向いていませんでした。ここは、改善をお願いしたいと思います。そのほかは満足できましたので、また利用したいと考えています。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2022年02月03日 18:59:55

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。
ご滞在に関して、ご満足いただけたご様子でスタッフ一同安堵しております。
当館の最寄り駅である武蔵小杉駅周辺には数多くの飲食店や商業施設があり、JRや東急線からもアクセスが良く、立地の面でもご安心いただけるかと思います。
また、ネットワーク環境に関しまして貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
お客様に更に快適にお過ごし頂けますよう、今後もサービスの向上に努めてまいります。
この度は貴重なお時間を使って口コミを書いていただき、ありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 支配人

【素泊り】ワクチン接種済の方限定プランポイント10倍♪湯河原天然温泉「徳川・鷹狩の湯」♪

投稿者さん 2024年04月13日 20:47:29

設備新しく汲んできたとはいえ温泉で、立地も良いが
スーパーホテルにしては食事も無い割には高価。インパウンドで場所的にも仕方ないが貧乏日本人としては厳しい。早朝出発に、チェックアウト不要のシステムはありがたい。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2024年04月16日 21:11:42

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
この度は、お忙しい中口コミのご投稿頂きましてありがとうございます。
スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 フロント

【【全室禁煙】エクストラダブルルーム■ベッド幅150cm■】

投稿者さん 2023年10月10日 19:35:13

大浴場があり、脱衣所も清潔感ありよかったです。
ただ、脱衣所にドライヤーがなく、髪が濡れたまま、エレベーターに乗り部屋にもどらなければいけません。ドライヤーを部屋で使うため、脱衣室が混雑しないので、それはある意味良いことではあるのですが。
ウェルカムバーはとても良かったです。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2023年10月10日 22:54:34

この度は、数あるホテルの中よりスーパーホテルPremier武蔵小杉駅前をご利用頂きありがとうございます。

貴重なご意見、お褒めのお言葉いただき重ねて感謝申し上げます。

温泉内のドライヤーの設置に関しまして、
混雑緩和の為、現在温泉内にドライヤーを設置しておりません。
そのため、ドライヤーは客室でのご利用をご協力頂いております。
お客様にはご不便をお掛けいたしますが、ご理解ご協力お願いいたします。

お忙しい中口コミのご投稿頂きまして、ありがとうございます。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前

【素泊り】キャッシュレス♪オンライン決済限定プラン♪湯河原天然温泉「徳川・鷹狩の湯」♪

投稿者さん 2023年04月25日 21:58:18

接客が良かった

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2023年04月27日 22:16:46

少しでもお客様のお役に立てたようで嬉しく存じます。

日々暖かくなりますが、お体にはくれぐれもご自愛くださいませ。

この度は、貴重なお時間を使っての口コミのご投稿ありがとうございます。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前

【素泊まり】楽天ポイント10倍プラン♪男女別湯河原天然温泉「徳川・鷹狩りの湯」♪

投稿者さん 2023年04月25日 21:57:34

於夫羅路がきれいだった

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2023年04月27日 22:15:04

大浴場のご利用、お褒めのお言葉頂きましてありがとうございます。
当館の温泉は湯河原より直接運び入れている天然の湯でございます。
リラクゼーション効果に加えて、お湯の中に溶け込んだ成分が疲労回復や美肌といった様々な効果をもたらされてくれます。
その他にも、体を包む小さな気泡が心地よく、血行を良くしてくれる上に弱酸性の効果でお肌や髪が引き締まるともいわれております。
次回ご利用の際も、ご堪能頂ければ幸いでございます。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前

【【全室禁煙】スーパールーム■ダブルベッド&ロフトベッド■】

投稿者さん 2023年04月25日 21:56:59

お風呂がきれいだった

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2023年04月27日 22:11:11

ご滞在中ご満足いただけたご様子で、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
また温泉について、お褒めのお言葉ありがとうございます。
お客様から嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同お客様のご期待に応えられるよう切磋琢磨していく気持ちが更に高まりました。

この度は、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

過ごしやすい季節になって参りましたが、花粉や気温の変化などもございます。どうかご自愛くださいませ。

【【全室禁煙】お部屋タイプお任せダブル】

ピュア107さんの 天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 のクチコミ

ピュア107さん [60代/男性] 2023年04月10日 10:40:42

ツインと考えると、部屋が狭すぎてキャリーバッグを広げるスペースがない、
ハンガーが足りない、浴室にコンセントがない、部屋が暗い、ロフトベット
の布団が小さすぎる等々。
事前の確認が不足していたので、仕方ないですね。
朝食はどれを選択しても美味しいものばかりでした。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2023年04月12日 16:28:40

客室につきましてご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。
ツインのお部屋は二段ベット(スーパールーム)の他に横並び式(ハリウッドツインルーム)もございます。
スーパールームに比べて広々とご利用できるお部屋ですので、またのご宿泊の機会がございましたらぜひご利用下さいませ。
設備等につきましては早急な対応の難しい点ではございますが、今後もお客様に再びお帰りいただけるように、サービス向上に努めてまいります。

朝食につきましてはご満足頂けたようで安堵致しました。
当館では日替わりでメニューを変更しておりますのでぜひまたご利用下さいませ。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前

【楽天トラベルアワード2022金賞受賞】感謝SALEポイント20倍!朝食ビュッフェ付♪天然温泉♪

投稿者さん 2023年04月01日 18:33:00

ウェルカムドリンクサービス受けられない方には、ペットボトルを一本プレゼントなどサービスを検討してもいいのではないかと思います。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2023年04月01日 23:40:25

貴重なご意見、誠にありがとうございます。
早急な対応は難しい点がございますが、お客様に少しでも快適にお過ごしいただけるよう、清掃、サービスに尽力してまいります。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前

【素泊まり】2部屋セットスーパールームコネクティングプラン■ベッド幅150㎝2台+ロフトベット2台■
【■スーパールームコネクティング■2部屋セットで隣同士■】

投稿者さん 2023年02月05日 11:21:46

部屋に備え付けの加湿器がなく、フロントで小さな卓上の加湿器を借りました。ただ加湿機能が弱く、部屋の乾燥で喉が痛くなりました。
各部屋にちゃんとした加湿器を置いて欲しいです。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2023年02月12日 20:18:59

ご宿泊にあたって、ご不快な思い、ご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
また、貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
早急な変更、対応は難しい点がございますが、お客様に少しでも快適にお過ごしいただけるよう、清掃、サービスに尽力してまいります。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前

【冬春旅セール】素泊まりプラン♪湯河原天然温泉「徳川・鷹狩の湯」男女別♪
【【女性専用フロア】レディースフロア■ベッド幅150cm■】

投稿者さん 2022年07月12日 18:49:01

お部屋おまかせプランにしたら、ロフトベッド付きの部屋でした。
1人での宿泊なので、ロフトベッドは必要ありませんでした。
ロフトベッドの下のベッドはとても広くてのびのび寝られますが、ロフトベッドは狭い印象でした。
お2人で宿泊される際はツインをオススメします。
フロントの方は、とても感じの良い方でした。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2022年07月23日 22:40:19

沢山のお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。

この度は『お部屋おまかせプラン』でご予約いただきましたため、ロフトベッドのあるスーパールームをご用意いたしました。
ご予約いただきましたお部屋おまかせプランは、お部屋の種類は当館のお任せでございまして、スタンダードダブル・エクストラダブル・スーパールーム・ハリウッドツインルームのいずれかのお部屋にご案内させていただくプランでございます。そのため1名様のご宿泊でもベッドが2つあるお部屋になる可能性がございます。お部屋おまかせプランにてご予約をされる際には当日までどのタイプかわからないといった内容をお愉しみいただけると幸いでございます。
お部屋おまかせプランはお客様ご自身でお部屋をお選びいただくことは一切出来かねますので、予めご了承ください。

また、スタッフの対応についてお褒めのお言葉をいただき、深く感謝申し上げます。お客様からいただく温かいお言葉が、何よりの励みになります。
現状に満足せず、よりよいサービスの向上に努め、そしてお客様にさらにご満足していただけるようスタッフ一同精進して参ります。

最後に厳しい暑さが続きますが、お身体にお気をつけて夏を満喫ください。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前

【楽天トラベルセール】素泊まり【ベストレート】♪湯河原天然温泉「徳川・鷹狩の湯」男女別♪全室禁煙室♪

投稿者さん 2022年05月03日 03:45:13

私は普段からビジネス利用で当たり前のことだったのですが、妻にとっては家族旅行という観点でお部屋に味気なさというか、物足りなさを感じさせてしまいました。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2022年05月06日 20:02:29

また、貴重なご意見をいただき重ね重ね感謝申し上げます。
お客様からいただいた貴重なご意見をもとに、よりご満足いただけるよう再検討して参りたいと思います。

また、ご朝食はお召し上がりになりましたでしょうか?
当館の朝食は、人気の焼き立てパンや、有機JAS認定の野菜サラダの他に、スーパーホテルオリジナルドレッシングは4種類ご用意しております。
朝から元気よくご出発いただける自慢の健康朝食となっておりますので、ご満足いただけたご様子で、私共も嬉しい限りでございます。
またスーパーホテルPremier武蔵小杉駅前にご宿泊の機会がございましたら、ぜひお腹いっぱいお召し上がりくださいませ。

最後になりますが、コロナ禍により先が不透明なご時世でございます。ご自愛くださいませ。
この度は貴重なお時間を割いて口コミを書いていただき、ありがとうございました。
お客様のまたのおかえりを心よりお待ちしております。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前

【朝食付】2部屋セットスーパールームコネクティングプラン■ベッド幅150㎝2台+ロフトベット2台■
【■スーパールームコネクティング■2部屋セットで隣同士■】

投稿者さん 2021年12月20日 14:29:03

お部屋全般は狭いものの可もなく不可もなくでしたが、ふとんをめくった途端、短い髪の毛が5、6本出てきたのには驚きました。気持ち悪くて触れないのでティッシュで挟んでどうにか除去ました。
ロビーのフリードリンクがあるとのことでしたが、夜7時前にして既にアルコール以外は全部ピッチャーが空でしたので利用できませんでした。
大浴場があることと、シャンプーとリンスの質が良かった、この2点については良かったです。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2021年12月23日 20:31:14

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルPremier武蔵小杉にお越し下さり誠にありがとうございます。

お部屋の清掃につきまして、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。お疲れの中お越し下さったことを考えますと、私どもも心苦しい気持ちでいっぱいでございます。
今後はこのような事が二度とございませんよう、清掃スタッフをはじめ、従業員一同気を引き締めて参ります。

ご滞在中何かございましたら、お気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ。

このような事があったにも関わらず、あたたかいお言葉を頂戴いたしまして、誠に恐縮でございます。

当館の温泉は、湯河原より健康に効果的な天然温泉を運び入れております。
15時から翌朝9時半まで一晩中お入りいただけますので、お疲れのお身体を癒してくださいませ。

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
お客様から頂いた口調なご意見を参考に、より良いホテル作りに努めて参ります。

日に日に寒さが増しておりますが、くれぐれもご自愛くださいませ。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前

【楽天スーパーSALE】15%OFF☆今だけポイント2倍!素泊まりプラン♪湯河原天然温泉男女別♪
【【全室禁煙】スタンダードダブル■ベッド幅150cm■】

投稿者さん 2021年11月01日 08:16:11

立地はいいです。職場には行きやすいです。でも、土曜の朝は混みますね。
朝食は早めのほうがいいですね。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2021年11月06日 22:23:34

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルPremier武蔵小杉駅前にお越し下さり誠にありがとうございます。

当館はJRや東急線からもアクセスがよく、コンビニや商業施設も近隣にございますので、快適にお過ごし頂けるかと存じます。

しかしながら、混雑によりご不便をおかけしてしまったのことでスタッフ一同大変心苦しく思っております。誠に申し訳ございませんでした。

このような事があったにも関わらず、あたたかいお言葉誠にありがとうございます。

お客様から頂いた貴重なご意見は、スタッフ一同で共有し、改善に努めて参ります。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前

【朝食ビュッフェ付】ワクチン接種済の方限定プランポイント10倍♪湯河原天然温泉「徳川・鷹狩の湯」♪

投稿者さん 2021年07月08日 13:54:03

全室禁煙なので喫煙ルームを完備しては?

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2021年07月12日 15:38:42

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルPremier武蔵小杉駅前にお越し下さりありがとうございます。

この度は、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。
当館では、現在ホテルの外に喫煙スペースを設けております。ご不便お掛け致しますが、ご理解ご協力頂けますと幸いでございます。

お客様から頂いたご意見を参考に、より良いホテル作りに努めて参ります。

またのご宿泊を心よりお待ちしております。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前

【朝食ビュッフェ付き】QUO1000円分付き♪出張応援♪湯河原天然温泉「徳川・鷹狩の湯」♪
【【全室禁煙】お部屋タイプお任せ】

rk6363さんの 天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 のクチコミ

rk6363さん [50代/男性] 2020年11月30日 16:01:31

11月28日から1泊で利用。
スーパールームを2名で予約したが、アメニティーが一人分しかなく、フロントへ請求しようとしたら、売りであるはずのタブレットが動作しない。
仕方なく廊下まで出て電話にて連絡。

アメニティーは届けてもらったが、タブレットはその場で解決せず、「すぐに交換するのでお待ちください」と言われて待っていた。
10分以上たってから動作確認して持ってこられたようだが、正直、万全の体制で迎え入れているとは思えない。
バイクで走って冷え切っていたので早く温泉につかりたかった一念だったので、待ち時間が大変長く感じたということもあるが。
どこも経営難で人員配置が不十分なご時世だが、事前に確認してあれば済む話ではないのかと疑問を感じた。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2020年12月03日 15:54:55

この度はスーパーホテルPremier武蔵小杉駅前にご宿泊いただきき、誠にありがとうございます。

ご滞在中はご不便をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。
アメニティやタブレットに関して準備不足となってしまったこと、重ねてお詫び申し上げます。

お客様がぐっすりお休みいただけるように、当館には内線やモーニングコールがなく、フロントへのお電話はすべて廊下にある電話からとなっております。

タブレットに関しては今後このような事がないように、事前の確認を徹底して参ります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をお書きいただき、ありがとうございました。
またのご宿泊を心からお待ちしております。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 支配人

【素泊まり】キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン♪湯河原天然温泉「徳川・鷹狩の湯」♪

投稿者さん 2020年11月24日 05:18:34

近場でお風呂に入りたくて宿泊しました。
夜中入れてゆっくりできました。お風呂も空いていて綺麗です。アメニティも充実していました。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2020年11月30日 19:38:54

この度はスーパーホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で安堵しております。

当館の温泉やアメニティーをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
温泉は湯河原からお湯を運んでおり、疲労回復効果もございます。
お部屋のタブレットからは、温泉の空き状況が確認いただけますので、次回お泊りの際は是非ご利用下さいませ。

お忙しい中、口コミを投稿いただきまして誠にありがとうございます。またのお越しを心からお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月16日 19:59:49

到着の遅い時間の人が、枕を選べないor置いてすら無い時がある。
在庫数を増やして欲しい。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2020年11月27日 18:15:40

いつもスーパーホテルPremier武蔵小杉駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

今回のご滞在ではご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

枕に関しては現状では限りがございますが、お客様からの意見をもとに再度検討して参ります。
また、お好みの枕がお決まりでしたら、事前にお部屋に枕をお入れすることもできますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

この度はお忙しい中、口コミをお書きいただきありがとうございました。
またのお越しを心からお待ちしております。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 支配人

【期間限定価格素泊まり】コロナに負けるな!免疫力をアップしてウイルスに負けない身体を作ろう♪

投稿者さん 2020年11月06日 18:19:12

今回、GOTOブランだったから仕方ないけど、1人宿泊でロフトベッドに泊まったのは上からの圧迫感があり、狭く感じた

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2020年11月06日 19:27:42

ご宿泊に関して、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今回ご宿泊いただいたのはスーパールームというロフト付きのベッドがあるお部屋です。
お荷物を置く際などには便利にお使いいただけます。
しかし圧迫感を感じさせてしまい、申し訳ございませんでした。

当館には様々なお部屋のタイプがございます。
もし再度ご宿泊いただけるようでしたら、ほかのプランをお選びくださいませ。

またのご宿泊を心からお待ちしております。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 支配人

【期間限定価格朝食付き】コロナに負けるな!免疫力をアップしてウイルスに負けない身体を作ろう♪

投稿者さん 2019年12月16日 19:12:30

良い点:
①女性スタッフさんのチェックイン対応がとても丁寧で癒される
②風呂の混雑状況などを室内のタブレットで確認できる
改善点:
①壁が薄いのかとなりの部屋のアラームで朝起こされる程に丸聞こえ状態
②部屋のベッドが2階建てで、想定外、一人の予約には不要、圧迫感あり
③運悪く隣部屋が学生だったようで、夜0時過ぎまで笑い声で、落ち着けなかったが、そもそも壁の作りが薄すぎるのでは
④タブレットで照明オンオフなどコントロールできるが、タッチパネルの認識が悪い
⑤洗面が小さく蛇口が長いため、顔を洗う際などに、水が床にこぼれびたびたになりやすい
⑥個人的にはだが、枕が固すぎる
⑦部屋の鍵の暗証番号入力で桁が多くかつ一回ミス入力すと次の入力がわかりにくく、何度も入力し直さなければならなかった
⑧一階でチェックイン後にパジャマやお茶を受けとる形で部屋に行くまでに手荷物で一杯になりがち

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2019年12月29日 21:58:30

この度はスーパーホテルPremier武蔵小杉駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
接客に関してお褒めの言葉ありがとうございます。
また、お部屋に関するご意見もありがとうございます。
今後さらにお客様に満足かつ快適にご宿泊できるよう今回のご意見を参考にし、努めてまいる所存です。
この度はこの度はお時間を頂戴しご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのお帰りをスタッフ一同お待ちしております。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 支配人

【楽天スーパーSALE】10%OFF♪素泊まり♪男女別湯河原天然温泉「徳川・鷹狩の湯」♪
【【禁煙】スタンダードダブルベッドルーム■ベッド幅150cm■】