スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 天然温泉~徳川・鷹狩の湯~(旧Lohas武蔵小杉駅前) クチコミ・感想・情報

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 天然温泉~徳川・鷹狩の湯~(旧Lohas武蔵小杉駅前)のクチコミ・お客さまの声

ソメパルさんの スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 天然温泉~徳川・鷹狩の湯~(旧Lohas武蔵小杉駅前) のクチコミ

ソメパルさん [50代/女性] 2020年02月20日 13:27:51

2月16日(日) 初めて宿泊しました。スタッフの方達の対応が丁寧で良かったです。お部屋の掃除も行き届いていて気持ちよくすごせたので、1時間延長しました。お掃除スタッフの皆さんの配慮のお陰で、静かに過ごせました。2019年10月に改名されたとのこと、皆さんの頑張りが伝わってきて、応援したい気持ちになりました。また、利用させて頂きます。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 天然温泉~徳川・鷹狩の湯~(旧Lohas武蔵小杉駅前) 2020年02月28日 19:25:26

この度はスーパーホテルPremier武蔵小杉駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けたご様子で、大変安堵しております。
また、数々のお褒めのお言葉を賜りまして、スタッフ一同大変感激しております。
当館は、チェックアウトのお時間を1時間又は2時間延長して頂けます。
混雑状況にもよりますが、お気軽にお声かけ下さいませ。
お客様からのお褒めのお言葉が、私共の励みとなります。
お褒めのお言葉を裏切らないように、今後も努めて参ります。
この度はお忙しい中、口コミをお書き頂きありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心からお待ちしております。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 支配人

【Premierタイムセール】素泊ベストレート♪湯河原天然温泉「徳川・鷹狩の湯」男女別♪全室禁煙室♪
【【禁煙】スタンダードダブルベッドルーム■ベッド幅150cm■】

投稿者さんの スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 天然温泉~徳川・鷹狩の湯~(旧Lohas武蔵小杉駅前) のクチコミ

投稿者さん 2020年01月20日 03:05:43

仕事の都合で利用する機会が増えました。お部屋は狭めでも綺麗です。いつかは空きがあるとのことでグレードアップしてくださり快適でした。前回のみベッドに髪の毛や虫が付いていて残念な気持ちになりましたが…いつもはお掃除も行き届いています。時間延長した際などはちょっと掃除の音が目立ちますが。。
温泉は少人数向きですが雰囲気があって時間によっては独り占めできて静かに利用でき快適です。入浴やコインランドリーなどの空きが部屋に居ながらしてタブレットで随時確認できるのはとても便利です。洗剤がふりーで置いてくれてあるのもありがたいです。
また是非利用したいと思います。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 天然温泉~徳川・鷹狩の湯~(旧Lohas武蔵小杉駅前) 2020年01月26日 17:15:10

いつもスーパーホテルPremier武蔵小杉駅をご利用頂き誠にありがとうございました。
温泉やタブレットの利用など当館を存分にお使い頂き快適にお過ごし頂けていたら幸いでございます。
ただいつもご利用頂いている中で前回、お客様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。悔しい思いでいっぱいでございます。
いつもお客様が安心して、毎回同じように快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同努めて参りますので何卒宜しくお願い致します。

お忙しい中、口コミへの投稿誠にありがとうございます。
お客様のまたのお帰りをスタッフ一同心からお待ちしております。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 支配人

投稿者さん 2019年09月08日 22:51:00

笑顔の可愛い親切な女性スタッフばかりで、いつでも気持ちよく利用させて頂いてます。
食事も10月からは有料化するようですが、種類豊富で有料化しても是非利用したいと思います。
温泉脱衣所に濡れタオルを入れられるビニール袋があれば便利だと思いました。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 天然温泉~徳川・鷹狩の湯~(旧Lohas武蔵小杉駅前) 2019年09月09日 01:08:23

いつも数あるホテルの中よりスーパーホテルLohas武蔵小杉駅前をご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、とても嬉しいお褒めのお言葉も賜り、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は気持ちよくお過ごし頂けてるご様子で光栄であり、
私共の笑顔と接客で少しでも元気になって頂けていると思うと日々の励みになります。
今後もお客様に第二の我が家と思って頂けるようなホテル、接客を目指して日々精進して参ります。

ご朝食につきましてもお客様の仰る通り、
10月1日より有料化となりますが
今後も利用頂けるとの事で誠に有難うございます。
今まで以上にお客様にご満足頂けるご朝食を提供できるよう
頑張りますので今後共よろしくお願い申し上げます。

最後に貴重なご意見まで誠に有難うございます。
その他、お気づきの点やご不便な点ございましたら
いつでも仰ってくださいませ。

この度はお忙しい中貴重な口コミをご投稿頂きまして誠に有難うございます。

支配人

ハリウッドツインプラン【Lohasな男女別天然温泉・朝食ビュッフェ付】☆WIFI完備
【【全館禁煙】ハリウッドツインルーム☆120cm幅のベッド2台】

まりん6640さんの スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 天然温泉~徳川・鷹狩の湯~(旧Lohas武蔵小杉駅前) のクチコミ

まりん6640さん [60代/女性] 2019年09月01日 09:19:42

近所に住む娘に会いに来て、こちらのホテルに宿泊は、2回目です。
たまたま1番安い料金の日に泊まれて良かったです。
それに、グレードアップになってまたレデースフロアにして頂いてました。温泉の階だから便利です。

前回とても気に入ったホテルだったから、今回も追加で娘も宿泊。
温泉は、気持ちの良いお湯で、何回も入れて良かったです。

また宿泊したいと思います。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 天然温泉~徳川・鷹狩の湯~(旧Lohas武蔵小杉駅前) 2019年09月01日 22:19:57

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテルLohas武蔵小杉駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
沢山のお褒めの言葉を頂き、感謝の気持ちでいっぱいです。

この度はレディースルームのお部屋で、快適にお過ごし頂くことができましたのならば幸いでございます。
レディースルームのお部屋は女性温泉と同じフロアでございますので、お気軽に温泉をご利用して頂くことができます。
またレディースフロア限定で美顔器がお部屋にございます。こちらも是非ご利用くださいませ。

また当館の温泉をお楽しみ頂けた様で、私共も安堵致しました。
当館では同じ神奈川県内の湯河原温泉から運んだ天然温泉をお楽しみ頂けまして、
男女別でご用意しておりますので、夜通しどなたでもお楽しみいただけます。

今回、娘様もご一緒にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またご宿泊いただけるようでしたら、是非その際も温泉をお楽しみ下さいませ。

この度はお忙しい中心温かいお言葉を投稿して下さり誠にありがとうございます。

支配人

お部屋お任せ連泊プラン【Lohasな男女別天然温泉・朝食ビュッフェ付】WIFI完備
【【禁煙】スタンダードダブルベッドルーム ☆ベッド幅150cm】

投稿者さん 2019年07月24日 21:54:41

お部屋にもドライヤーがあるといいなと 思いました。また利用させて頂きます

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 天然温泉~徳川・鷹狩の湯~(旧Lohas武蔵小杉駅前) 2019年07月25日 00:56:58

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテルLohas武蔵小杉へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

私共のご案内が至らず申し訳ございません。
お部屋の机の下に袋に入れたドライヤーがございますのでそちらをお使いくださいませ。
また、脱衣所は混雑防止の為ドライヤーの設置はしておりません。
ご協力のほどお願い致します。

私どもは、お客様にご満足頂けますようお客様を第一に考えた接客を心がけております。
いつまでもご愛顧いただける様、今後もさらなるサービス向上に努めて参りますので、何かお気づきの点がございましたらお聞かせいただければ幸いでございます。
また、当館を第二の我が家と思っていただけるようなホテルを目指しております。
ご出張やご旅行の際には是非当館で日々のお疲れを癒して下さいませ。

この度はお忙しい中貴重な口コミをご投稿下さり誠にありがとうございます。

支配人

8月8日Premier帯広駅前オープン記念プラン【男女別天然温泉・朝食ビュッフェ付】WIFI完備

かっぱアッパさんの スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 天然温泉~徳川・鷹狩の湯~(旧Lohas武蔵小杉駅前) のクチコミ

かっぱアッパさん [40代/男性] 2019年07月22日 23:19:59

ホテルスタッフが笑顔で元気に対応してくれて気持ちよく宿泊することが出来ました。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 天然温泉~徳川・鷹狩の湯~(旧Lohas武蔵小杉駅前) 2019年07月23日 02:47:15

また、私共スタッフの接客につきましてお褒めのお言葉を下さり重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2019年07月06日 01:58:10

女性専用フロアに変更して下さってました。
凄く癒されました。
スタッフさんも、ちょうど良い距離感で良かったです。

ただ、ロハス感のせいか室内の照明を抑えてあり、ユニットバスでのメイクが少ししづらかったです。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 天然温泉~徳川・鷹狩の湯~(旧Lohas武蔵小杉駅前) 2019年07月06日 07:00:09

この度はスーパーホテルLohas武蔵小杉駅前へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

レディースルームで快適にご滞在頂けた様で大変嬉しく思います。レディースルームは女性限定のフロアにございまして、女性の温泉と同じ階にございます。また、美顔スチーマー、Nanoイオンドライヤー、マッサージ機もご用意しております。この度の宿泊ではお試しいただけましたでしょうか。

凄く癒されたとのお声、私共にとって最高のお褒めの言葉でございます。また、照明についても貴重なご意見頂きまして、誠にありがとうございます。当館はお客様に癒しを与える為、照明を暗めに設定し、深い眠りに誘う工夫をしております。お部屋の照明はタブレットで調節できまして、ビジネスモードですと、とても明るく、メイクに適しておりますので、是非お試しくださいませ。

この度は、貴重なお時間を割いての口コミへのお投稿、誠にありがとうございます。お客様のまたのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年07月05日 12:43:16

スタッフの方の対応がとてもよく、快適に安心して泊まることができました。
線路沿いに位置しているため、多少電車の音は聞こえますが、12時以降になれば静かになります。
ビジネスや旅行にも最適だと思います。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 天然温泉~徳川・鷹狩の湯~(旧Lohas武蔵小杉駅前) 2019年07月05日 17:51:29

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテルLohas武蔵小杉駅前へお越し頂きまして誠に有難うございます。
スタッフへのお褒めの言葉をかけて下さり、重ねて御礼申し上げます。
当館は仰る通り、武蔵小杉駅近くに位置し、線路に面した建物でございます。
防音には力を入れておりますが、少し耳に入ったようで大変失礼致しました。
もしご希望ございましたら次回以降線路側でないお部屋をご用意致しますのでお声をお聞かせくださいませ。

しかしながらビジネスや旅行に最適とのお声をお聞かせいただきまして感謝申し上げます。
当館はビジネスホテルではございますが、
ご家族でお越しのお客様にも快適にお過ごし頂ける様、定員3名のハリウッドツインルームや定員4名のコネクティングルームがございます。
是非プライベートでのご宿泊もお待ち申し上げております。

最後になりましたが、この度はお忙しい中貴重な口コミを投稿して下さり、誠にありがとうございます。

支配人

楽天限定ポイント5倍プラン☆男女別天然温泉・朝食ビュッフェ付☆WIFI完備

投稿者さん 2019年06月28日 14:22:51

前日一泊の予定を連泊にしました。

レディースルームにグレードアップして頂いたお部屋に連泊出来て良かったです。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 天然温泉~徳川・鷹狩の湯~(旧Lohas武蔵小杉駅前) 2019年06月28日 18:39:31

連泊中当館の天然温泉はお楽しみ頂けましたでしょうか。
当館の温泉は同じ神奈川県内にある湯河原温泉から運んだ湯でして、本物の温泉をお楽しみいただけます。温泉は弱アルカリ性でして、切り傷・打撲・神経痛や腰痛・婦人病・冷え性・疲労回復に良いと言われております。
是非次回ご宿泊の際もお楽しみくださいませ。

また当館のレディースルームで快適にお過ごし頂けた様で安堵致しました。
ご宿泊頂きましたレディースルームのみ廊下にヒノキのアロマを焚いておりまして、お気づき頂けましたでしょうか。
ヒノキの香りを楽しんでぐっすりお休み頂けておりましたら幸いでございます。

この度はお忙しいなか貴重な口コミを投稿して下さり誠に有難うございます。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年06月28日 14:19:28

ホテルは、武蔵小杉駅から近いので便利な所にあります。
最初は私だけのつもりが、温泉もあるし、近所のマンションに住む娘も呼び寄せ、追加料金を払って2人で宿泊しました。

お部屋はレディースルームにグレードアップになっていて、簡単なマッサージ器や美顔器があり、疲れた足をマッサージ出来ました。

娘の家の洗濯機が壊れて洗濯出来なくなっていたから、ホテル設置のコインランドリーを使わせて頂きました。

新しい洗濯機が届くまで溜まっていた洗濯物も洗えて良かったです。

また川崎に来たら利用したいと思います。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 天然温泉~徳川・鷹狩の湯~(旧Lohas武蔵小杉駅前) 2019年06月28日 18:08:31

この度は数あるホテルの中より、スーパーホテルLohas武蔵小杉駅前へお越し頂きまして誠に有難うございます。
ご家族とのご宿泊との事で親子水入らずのお時間を当館でお過ごし頂けた様で私共も嬉しく思います。当館の温泉で日々のお疲れなどを流して頂けましたでしょうか。

今回お部屋の空きがございましたので、レディースルームでご用意致しました。
通常のフロアと異なり、ご滞在中お楽しみいただきましたマッサージ機や美顔機の他、ナノケアのドライヤーをご用意しております。
また女性大浴場と同じフロアですので快適にすごせるとお喜びの声もございます。

また洗濯機に関しまして、お客様のお役に立てて光栄でございます。

また宿泊したいとのお声をお聞かせいただきまして私共も嬉しく思います。

お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

支配人

24時以降深夜チェックインOK☆オンライン決済限定☆【男女別天然温泉・朝食ビュッフェ付】WIFI完備

投稿者さん 2019年06月05日 16:01:40

急用ができ、ギリギリで予約しました。
行ってみると、フロントの対応がすごく丁寧でした!
大人二人と幼児一人での宿泊でしたが、子供用のアメニティもあり、ベッドも十分すぎるほど広くてよかったです。
無料の朝食なのにとても美味しくて、たくさん食べてしまいました。
特にパンが美味しかったです。

翌朝の女湯のアクセスキーがトラブルで使えなくて、お知らせが貼ってあったのですが、よくわからなくて、戸惑ってしまいました。

が、このサービスでこの価格なら安いくらいだと思います。

また行くことがあれば是非利用したいと思いました。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 天然温泉~徳川・鷹狩の湯~(旧Lohas武蔵小杉駅前) 2019年06月05日 19:26:39

この度は、スーパーホテルLohas武蔵小杉駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り当館はお子様用のアメニティもご準備がございます。むささびくんセットと申しまして、中には子供用歯ブラシ、お身体を洗う用のスポンジ、スリッパがございます。また、女性の方には香りが良いオーガニックアメニティもプレゼントしております。この度はお選びいただけましたでしょうか。櫛、石鹸、髪ゴムの他にも、美容成分がたっぷり入った化粧水、フェイスパックなどもご用意しております。1日5点ですので、是非次回ご宿泊の際も今回とは違った種類のアメニティをお試しくださいませ。

今回お泊まり頂いたツインルームはセミダブルベッドでございます。広いベッドでごゆっくりお寛ぎ頂けた様で大変嬉しく思います。
健康無料朝食についてもお褒めのお言葉頂きまして、誠にありがとうございます。パンは毎日たくさんの種類をご用意しております。毎朝スタッフが焼いておりますので、お客様には焼き立てのパンをお召し上がり頂く事が出来ます。是非次回もたっぷりお召し上がり下さいませ。

女性の大浴場は、ご安心してお入り頂く為に暗証番号の設定がございます。しかしながらこの度はシステムの不具合でご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。また、その際のご案内も分かりづらかったとの事で重ねてお詫び申し上げます。今後はトラブル防止に努め、またそのようなことが起こってしまった際にはお客様に分かりやすくご案内出来るよう心がけて参ります。

この度はお忙しい中口コミのご投稿、誠にありがとうございます。お客様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人  菅野 真彦

ミント008さんの スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 天然温泉~徳川・鷹狩の湯~(旧Lohas武蔵小杉駅前) のクチコミ

ミント008さん [60代/男性] 2019年05月20日 17:33:11

きれいで心地よかったです。
風呂は広く夜も入れるので良い。
風呂場にドライヤーが欲しかった。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 天然温泉~徳川・鷹狩の湯~(旧Lohas武蔵小杉駅前) 2019年05月20日 21:57:43

この度はスーパーホテルLohas武蔵小杉駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
当館自慢の天然温泉につきましてお褒めの言葉を下さり重ねてお礼申し上げます。。
当館の天然温泉はチェックイン開始の時間から翌朝9時半まで何度でも夜通しお入り頂けます。
さらに美肌効果、リラックス効果があると言われおりますので、お客様がごゆっくりお疲れを癒していただけたら大変嬉しく思います。
ドライヤーは、混雑緩和の為に温泉にご用意しておりませんが、お部屋にございますのでごゆっくりお使い頂けましたら幸いでございます。

支配人  菅野 真彦

Premier銀座店オープン記念プラン【Lohasな男女別天然温泉・朝食ビュッフェ付】WIFI完備

投稿者さん 2019年05月18日 16:17:32

洗面所でドライヤーがかけられたら良かったなと思います

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 天然温泉~徳川・鷹狩の湯~(旧Lohas武蔵小杉駅前) 2019年05月19日 06:42:13

貴重なご意見ありがとうございます。
当館の温泉は、お着替えをするスペースが広くはございませんでして、混雑緩和の為に、ドライヤーをご用意しておりません。お部屋にご準備ございますので、ごゆっくりお使い頂けますと幸いでございます。私共は、ご宿泊頂いたお客様にまた利用したいと思って頂けるホテルを目指しおります、お客様からのこの様なお声が、何よりの道しるべでございます。この度は、お忙しい中口コミへ投稿して下さり、誠にありがとうございます。お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年05月07日 20:14:48

部屋はこじんまりとしていますが、とっても清潔感があります。朝食バイキングも無料(10月から有料になるようです)ならば、とても良く満足できました。難点は、温泉があるのですが、部屋数に対して湯舟・脱衣所が狭く、洗い場も少なかったです。特に女性風呂はずっと混雑しているようでした。でも総合的に考えるとコスパが非常に良く満足のできるホテルでした。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 天然温泉~徳川・鷹狩の湯~(旧Lohas武蔵小杉駅前) 2019年05月07日 21:14:52

この度はスーパーホテルLohas武蔵小杉駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。清潔感があるとのお声大変うれしく思います。当館はお越しになる全てのお客様にぐっすり眠って頂けるよう沢山の工夫がございます。例えば、お部屋の壁には調湿効果やお部屋の空気をきれいに保つ効果のある珪藻土やアースウォールを使用しております。また、1階のフロントロビーには硬さ高さ質の違う8種類の枕もご準備しております。この度のご宿泊ではお選びいただけましたでしょうか。ヒノキのチップ入りの枕などこだわりの種類もご準備しておりますので、是非お試しくださいませ。温泉に関しまして貴重なご意見ありがとうございます。混雑の状況がお部屋のタブレットで確認頂けますので、ご参考下さいませ。

この度はお忙しい中口コミへのご投稿誠にありがとうございます。お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 菅野真彦

たのしいあゆみさんの スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 天然温泉~徳川・鷹狩の湯~(旧Lohas武蔵小杉駅前) のクチコミ

たのしいあゆみさん [40代/女性] 2019年05月06日 20:46:07

駅から近く、館内もとてもきれいです。フロントの方の受け答えも大変すばらしくいいホテルでした。レディースフロアの空きがあったとのことでフロアも変更してくださり、大変快適に過ごせました。温泉も気持ちよく、歩き疲れが吹き飛びました。朝食ですが、8時に行ったら既に無いメニュー(お味噌汁、カレー等々)が多く、何とも残念な気持ちになりました。
でも、パンは充実していて洋食メニューを美味しくいただきました。また、次回もスーパーホテルさんを利用したいと思いました。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 天然温泉~徳川・鷹狩の湯~(旧Lohas武蔵小杉駅前) 2019年05月06日 23:51:36

この度はスーパーホテルLohas武蔵小杉駅前にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。

当館は2017年の11月22日にオープン致しました。まだまだ新しいホテルではございますが、常にお客様に安全、清潔、ぐっすり眠れるホテルであることを目指してスタッフ一丸となって創意工夫しておりますので、とてもきれいとのお言葉が何よりも嬉しく、励みでございます。お客様の仰る通り当館には温泉がございます。湯河原の天然温泉を運んできておりまして、リラックス効果がございます。ご移動でのお疲れは是非天然温泉で癒して下さいませ。

朝食に関しましてはご案内不足でして申し訳ございませんでした。特にお休みの日は混雑が予想されますので、お時間に余裕をもってお越しくださいませ。日々少しずつメニューが違いますので、何日お泊まり頂いても毎朝お楽しみ頂けるかと存じます。

次回もご宿泊したいとのお言葉大変嬉しく存じます。スタッフ一同、お客様のお戻りを心よりお待ち申し上げております。この度はお客様の貴重な時間を割いての口コミへのご投稿、誠にありがとうございました。

支配人  菅野 真彦

スーパールームプラン【Lohasな男女別天然温泉・朝食ビュッフェ付】WIFI完備☆全館禁煙☆

投稿者さん 2019年03月27日 17:41:24

部屋は2段ベッドでした。狭くてキャリーバックを開くスペースがなく布団の上で開いてました…
少し狭すぎです。
スタッフの対応は親切でした!
大浴場ですが、塩素?プールのような匂いがキツく体からなかなかとれませんでした…お湯も時間帯が遅かったのもありますがいろいろ浮いていて気持ち悪かった…
総合からするとまた利用したいと思えるホテルです

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 天然温泉~徳川・鷹狩の湯~(旧Lohas武蔵小杉駅前) 2019年03月28日 18:43:53

この度はスーパーホテルLohas武蔵小杉駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中貴重なご意見を賜りまして重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊に際して、お部屋が狭かったとの事ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません。
2段ベッドのお部屋では、上のベッドにお荷物を置いて頂きお部屋を広くご使用いただく事ができます。
ご迷惑をお掛けしてしまったにも関わらず、スタッフの対応に関しましてお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
またお客様にご満足頂けるよう邁進して参ります。
天然温泉もご料金いただきありがとうございます。塩素の匂いがきつく、様々なものが浮いていてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。こちらの件はスタッフ一同で共有し改善に努めて参ります。
また利用したいと思えるホテルとのお言葉大変光栄でございます。

【【全館禁煙】スーパールーム☆ダブルベッド+ロフトベッド】

ちいこ、スマイリーさんの スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 天然温泉~徳川・鷹狩の湯~(旧Lohas武蔵小杉駅前) のクチコミ

ちいこ、スマイリーさん [70代/女性] 2019年02月03日 01:29:44

入口で、希望の枕が選べて、普段使いの枕で安眠出来ました。部屋にも、備え付けの枕とクッションがあり、テレビを見るのに、居心地良いサービスでした。歩いて直ぐの所に、行列のできるお寿司やがあり美味しく頂きました。机も広々として使いがってが良く、部屋の備え付けのドライヤーも使いがってが良く、居心地良いホテルでした。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 天然温泉~徳川・鷹狩の湯~(旧Lohas武蔵小杉駅前) 2019年02月03日 04:48:17

この度はスーパーホテルLohas武蔵小杉駅前へ
ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子で
安堵しております。

お客様の仰る通り、当館では備え付け枕の他に
選べる8種類の枕がございます。
ご自身に合った枕をお選びいただくことで
ぐっすりお休みいただけたかと存じます。
こちらの枕は全国のスーパーホテルでもご用意をしております他、
スーパーホテルの公式ホームページにございます
オンラインショップでもご購入いただけます。
是非お気に召していただいた枕がございましたら
オンラインショップもご覧くださいませ。

また、客室につきましてもお褒めのお言葉を頂き、
重ねてお礼申し上げます。
お客様が今回ご滞在いただいたお部屋はエクストラシングルルームという
広めの机で作業や勉強などがし易いタイプでございますので
ご出張やお受験でのご宿泊の方にぴったりでございます。

ご不便な点はございませんでしたでしょうか。
些細な事でも結構でございますので
ご意見やご要望などもお聞かせいただければ幸いでございます。

この度はお忙しい中貴重な口コミをご投稿くださいまして

支配人 菅野真彦

頭上光明さんの スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 天然温泉~徳川・鷹狩の湯~(旧Lohas武蔵小杉駅前) のクチコミ

頭上光明さん [60代/男性] 2019年01月16日 16:59:47

立地は武蔵小杉駅前の便利な場所にあり、食事は美味しく好きなものをバイキングで食べられ、大変満足しました。部屋は先日とは異なり2段ベッドで、やはりちょっと狭く窮屈感はありましたが、総合的には良かったです。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 天然温泉~徳川・鷹狩の湯~(旧Lohas武蔵小杉駅前) 2019年01月16日 19:24:55

この度はスーパーホテルLohas武蔵小杉駅前に
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

お客様のこの度のご予約はお部屋タイプお任せプランで御予約下さっていましたので、2段ベッドのスーパールームで用意させて頂きました。
窮屈だったとのことでご不便お掛け致しました。
当館には、スタンダードダブルルームほか、広めのお部屋のハリウッドツインルームもございます。
是非次回ご予約の際には、お客様のご希望に添ったお部屋タイプをご覧くださいませ。

朝食に関しましてもお褒めのお言葉をありがとうございます。
お客様に更にご満足頂けるホテルを目指しスタッフ一同精進致します。

また何かご希望がございましたら、いつでもお声がけくださいませ。
この度は貴重なご意見をくださいまして誠にありがとうございました。

支配人 菅野 真彦

投稿者さん 2019年01月14日 16:44:56

朝食時間には出発したため、食べれず残念でした。朝食時間前にチェックアウトする人の希望者に焼きたてパンの持ち帰りサービスとかがあると嬉しいと思いました。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 天然温泉~徳川・鷹狩の湯~(旧Lohas武蔵小杉駅前) 2019年01月14日 19:40:19

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテルLohas武蔵小杉駅前へお越し頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
今回は朝早くの出発でお召し上がり頂けなかったとのことで私共も残念に思います。
また、ご提案も頂きましてありがとうございます。
次回お越しの際はゆっくり起きて頂き、
当館の焼き立てパンをお召し上がりくださいませ。

この度は、お忙しい中貴重なご意見をご投稿くださり重ねてお礼申し上げます。
お客様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

支配人 菅野 真彦

【さき楽28】28日前でポイント5倍♪//男女別天然温泉・朝食ビュッフェ付//WIFI完備

投稿者さん 2019年01月06日 22:21:04

12月28日に宿泊しました
最寄駅からゆっくり歩いて5分ぐらいだったと思います
従業員の方の対応は最高でした。朝食もとて無料とは思えない種類で
すごく得だと思います
次回もぜひ利用させていただきたいと思います

1点だけ「【全館禁煙】スーパールーム☆ダブルベッド+ロフトベッド(sr)×1部屋」は荷物を床に広げられないくらい狭いですので、スーツケーを持ち込む方は注意してください

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 天然温泉~徳川・鷹狩の湯~(旧Lohas武蔵小杉駅前) 2019年01月07日 18:45:12

この度はスーパーホテルLohas武蔵小杉駅前に
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
またお客様の貴重な時間を割いての口コミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。スタッフの対応について、最高とお言葉頂き身に余る思いでございます。私共は、お客様に当館を第二の我が家と思って頂けるよう日々試行錯誤しております。ですので、この様なお客様からのお言葉が何よりの励みでございます。

また、ご朝食も美味しくお召し上がり頂けたようで嬉しく存じます。当館の無料健康朝食は焼き立てパンと川崎のお野菜をたっぷりつかったメニューをご用意しております。季節によってメニューも変わりますので、ぜひ次回も楽しみにお越しください。

お客様の仰る通りスーパールームは構造上床が他のお部屋タイプよりも狭くなっております。ロフトベットを荷物置きとしてご利用頂き、広々とお使い頂く事もできます。もしお荷物の多いご旅行の際などはツインルームやエキストラルームもございますので次回是非ご検討くださいませ。

お忙しい中貴重なご意見を頂戴しまして誠にありがとうございます。厳しい寒さが続いておりますので、ご自愛くださいませ。

支配人 菅野真彦

【お子様に大人気!!】トレンビュープラン/Lohasな男女別天然温泉・朝食ビュッフェ付/WIFI完備