スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 天然温泉~徳川・鷹狩の湯~(旧Lohas武蔵小杉駅前) クチコミ・感想・情報

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 天然温泉~徳川・鷹狩の湯~(旧Lohas武蔵小杉駅前)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 天然温泉~徳川・鷹狩の湯~(旧Lohas武蔵小杉駅前) のクチコミ

投稿者さん 2020年01月20日 03:05:43

仕事の都合で利用する機会が増えました。お部屋は狭めでも綺麗です。いつかは空きがあるとのことでグレードアップしてくださり快適でした。前回のみベッドに髪の毛や虫が付いていて残念な気持ちになりましたが…いつもはお掃除も行き届いています。時間延長した際などはちょっと掃除の音が目立ちますが。。
温泉は少人数向きですが雰囲気があって時間によっては独り占めできて静かに利用でき快適です。入浴やコインランドリーなどの空きが部屋に居ながらしてタブレットで随時確認できるのはとても便利です。洗剤がふりーで置いてくれてあるのもありがたいです。
また是非利用したいと思います。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 天然温泉~徳川・鷹狩の湯~(旧Lohas武蔵小杉駅前) 2020年01月26日 17:15:10

いつもスーパーホテルPremier武蔵小杉駅をご利用頂き誠にありがとうございました。
温泉やタブレットの利用など当館を存分にお使い頂き快適にお過ごし頂けていたら幸いでございます。
ただいつもご利用頂いている中で前回、お客様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。悔しい思いでいっぱいでございます。
いつもお客様が安心して、毎回同じように快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同努めて参りますので何卒宜しくお願い致します。

お忙しい中、口コミへの投稿誠にありがとうございます。
お客様のまたのお帰りをスタッフ一同心からお待ちしております。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 支配人

【Premierタイムセール】素泊ベストレート♪湯河原天然温泉「徳川・鷹狩の湯」男女別♪全室禁煙室♪
【【禁煙】スタンダードダブルベッドルーム■ベッド幅150cm■】

投稿者さん 2019年07月05日 12:43:16

スタッフの方の対応がとてもよく、快適に安心して泊まることができました。
線路沿いに位置しているため、多少電車の音は聞こえますが、12時以降になれば静かになります。
ビジネスや旅行にも最適だと思います。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 天然温泉~徳川・鷹狩の湯~(旧Lohas武蔵小杉駅前) 2019年07月05日 17:51:29

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテルLohas武蔵小杉駅前へお越し頂きまして誠に有難うございます。
スタッフへのお褒めの言葉をかけて下さり、重ねて御礼申し上げます。
当館は仰る通り、武蔵小杉駅近くに位置し、線路に面した建物でございます。
防音には力を入れておりますが、少し耳に入ったようで大変失礼致しました。
もしご希望ございましたら次回以降線路側でないお部屋をご用意致しますのでお声をお聞かせくださいませ。

しかしながらビジネスや旅行に最適とのお声をお聞かせいただきまして感謝申し上げます。
当館はビジネスホテルではございますが、
ご家族でお越しのお客様にも快適にお過ごし頂ける様、定員3名のハリウッドツインルームや定員4名のコネクティングルームがございます。
是非プライベートでのご宿泊もお待ち申し上げております。

最後になりましたが、この度はお忙しい中貴重な口コミを投稿して下さり、誠にありがとうございます。

支配人

楽天限定ポイント5倍プラン☆男女別天然温泉・朝食ビュッフェ付☆WIFI完備
【【禁煙】スタンダードダブルベッドルーム ☆ベッド幅150cm】

たのしいあゆみさんの スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 天然温泉~徳川・鷹狩の湯~(旧Lohas武蔵小杉駅前) のクチコミ

たのしいあゆみさん [40代/女性] 2019年05月06日 20:46:07

駅から近く、館内もとてもきれいです。フロントの方の受け答えも大変すばらしくいいホテルでした。レディースフロアの空きがあったとのことでフロアも変更してくださり、大変快適に過ごせました。温泉も気持ちよく、歩き疲れが吹き飛びました。朝食ですが、8時に行ったら既に無いメニュー(お味噌汁、カレー等々)が多く、何とも残念な気持ちになりました。
でも、パンは充実していて洋食メニューを美味しくいただきました。また、次回もスーパーホテルさんを利用したいと思いました。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 天然温泉~徳川・鷹狩の湯~(旧Lohas武蔵小杉駅前) 2019年05月06日 23:51:36

この度はスーパーホテルLohas武蔵小杉駅前にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。

当館は2017年の11月22日にオープン致しました。まだまだ新しいホテルではございますが、常にお客様に安全、清潔、ぐっすり眠れるホテルであることを目指してスタッフ一丸となって創意工夫しておりますので、とてもきれいとのお言葉が何よりも嬉しく、励みでございます。お客様の仰る通り当館には温泉がございます。湯河原の天然温泉を運んできておりまして、リラックス効果がございます。ご移動でのお疲れは是非天然温泉で癒して下さいませ。

朝食に関しましてはご案内不足でして申し訳ございませんでした。特にお休みの日は混雑が予想されますので、お時間に余裕をもってお越しくださいませ。日々少しずつメニューが違いますので、何日お泊まり頂いても毎朝お楽しみ頂けるかと存じます。

次回もご宿泊したいとのお言葉大変嬉しく存じます。スタッフ一同、お客様のお戻りを心よりお待ち申し上げております。この度はお客様の貴重な時間を割いての口コミへのご投稿、誠にありがとうございました。

支配人  菅野 真彦

スーパールームプラン【Lohasな男女別天然温泉・朝食ビュッフェ付】WIFI完備☆全館禁煙☆
【【全館禁煙】スーパールーム☆ダブルベッド+ロフトベッド】

Namtakaさんの スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 天然温泉~徳川・鷹狩の湯~(旧Lohas武蔵小杉駅前) のクチコミ

Namtakaさん [40代/男性] 2019年03月29日 11:39:56

駅から近くて、周りに店もたくさんあるのでとても便利でした。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 天然温泉~徳川・鷹狩の湯~(旧Lohas武蔵小杉駅前) 2019年03月29日 15:46:24

この度はスーパーホテルLohas武蔵小杉駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ビジネスでのご利用との事でお仕事お疲れ様でございました。

お忙しい中貴重なご意見を賜りまして重ねて御礼申し上げます。

お客様が仰る通り、当館のアクセスや立地の良さに関しまして、多くのお喜びのお声を頂いております。
当館は武蔵小杉駅から徒歩7分でお越し頂け、また武蔵小杉駅はJR南武線、湘南新宿ライン、東急東横線、東急目黒線が通っており、様々な方面から当館にお越し頂けます。

最後になりましたが、この度は貴重な口コミをご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

支配人 菅野真彦

【さき楽28】28日前でポイント5倍♪//男女別天然温泉・朝食ビュッフェ付//WIFI完備

投稿者さん 2019年03月12日 16:09:22

3月10日一泊で宿泊しました。
エレベーターすぐの部屋でしたが騒音もあまり感じずリラックスできました。
仕事後の宿泊でしたが、大浴場がありゆったりと湯船につかることで疲れもとれ大満足でした。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 天然温泉~徳川・鷹狩の湯~(旧Lohas武蔵小杉駅前) 2019年03月12日 21:48:40

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルLohas武蔵小杉駅前へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

エレベーター近くのお部屋でご宿泊されたとのことですがリラックスしてご宿泊頂けた様で一安心でございます。

またお仕事終わりのご宿泊ということで大変お疲れだったかと思います。
当館の天然温泉、徳川・鷹狩の湯では奥湯河原の天然温泉を運んでおり都会で天然の温泉をお楽しみいただけます。
次回もお客様にご満足頂けたとのお声が頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。

この度は貴重なお時間を割き口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

お客様のお声が私どもの励みになりますので何卒宜しくお願い致します。

またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

支配人 菅野真彦

Premier銀座店オープン記念プラン【Lohasな男女別天然温泉・朝食ビュッフェ付】WIFI完備

ちいこ、スマイリーさんの スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 天然温泉~徳川・鷹狩の湯~(旧Lohas武蔵小杉駅前) のクチコミ

ちいこ、スマイリーさん [70代/女性] 2019年02月03日 01:29:44

入口で、希望の枕が選べて、普段使いの枕で安眠出来ました。部屋にも、備え付けの枕とクッションがあり、テレビを見るのに、居心地良いサービスでした。歩いて直ぐの所に、行列のできるお寿司やがあり美味しく頂きました。机も広々として使いがってが良く、部屋の備え付けのドライヤーも使いがってが良く、居心地良いホテルでした。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 天然温泉~徳川・鷹狩の湯~(旧Lohas武蔵小杉駅前) 2019年02月03日 04:48:17

この度はスーパーホテルLohas武蔵小杉駅前へ
ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子で
安堵しております。

お客様の仰る通り、当館では備え付け枕の他に
選べる8種類の枕がございます。
ご自身に合った枕をお選びいただくことで
ぐっすりお休みいただけたかと存じます。
こちらの枕は全国のスーパーホテルでもご用意をしております他、
スーパーホテルの公式ホームページにございます
オンラインショップでもご購入いただけます。
是非お気に召していただいた枕がございましたら
オンラインショップもご覧くださいませ。

また、客室につきましてもお褒めのお言葉を頂き、
重ねてお礼申し上げます。
お客様が今回ご滞在いただいたお部屋はエクストラシングルルームという
広めの机で作業や勉強などがし易いタイプでございますので
ご出張やお受験でのご宿泊の方にぴったりでございます。

ご不便な点はございませんでしたでしょうか。
些細な事でも結構でございますので
ご意見やご要望などもお聞かせいただければ幸いでございます。

この度はお忙しい中貴重な口コミをご投稿くださいまして

投稿者さん 2019年01月14日 16:44:56

朝食時間には出発したため、食べれず残念でした。朝食時間前にチェックアウトする人の希望者に焼きたてパンの持ち帰りサービスとかがあると嬉しいと思いました。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 天然温泉~徳川・鷹狩の湯~(旧Lohas武蔵小杉駅前) 2019年01月14日 19:40:19

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテルLohas武蔵小杉駅前へお越し頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
今回は朝早くの出発でお召し上がり頂けなかったとのことで私共も残念に思います。
また、ご提案も頂きましてありがとうございます。
次回お越しの際はゆっくり起きて頂き、
当館の焼き立てパンをお召し上がりくださいませ。

この度は、お忙しい中貴重なご意見をご投稿くださり重ねてお礼申し上げます。
お客様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2019年01月06日 22:21:04

12月28日に宿泊しました
最寄駅からゆっくり歩いて5分ぐらいだったと思います
従業員の方の対応は最高でした。朝食もとて無料とは思えない種類で
すごく得だと思います
次回もぜひ利用させていただきたいと思います

1点だけ「【全館禁煙】スーパールーム☆ダブルベッド+ロフトベッド(sr)×1部屋」は荷物を床に広げられないくらい狭いですので、スーツケーを持ち込む方は注意してください

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 天然温泉~徳川・鷹狩の湯~(旧Lohas武蔵小杉駅前) 2019年01月07日 18:45:12

この度はスーパーホテルLohas武蔵小杉駅前に
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
またお客様の貴重な時間を割いての口コミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。スタッフの対応について、最高とお言葉頂き身に余る思いでございます。私共は、お客様に当館を第二の我が家と思って頂けるよう日々試行錯誤しております。ですので、この様なお客様からのお言葉が何よりの励みでございます。

また、ご朝食も美味しくお召し上がり頂けたようで嬉しく存じます。当館の無料健康朝食は焼き立てパンと川崎のお野菜をたっぷりつかったメニューをご用意しております。季節によってメニューも変わりますので、ぜひ次回も楽しみにお越しください。

お客様の仰る通りスーパールームは構造上床が他のお部屋タイプよりも狭くなっております。ロフトベットを荷物置きとしてご利用頂き、広々とお使い頂く事もできます。もしお荷物の多いご旅行の際などはツインルームやエキストラルームもございますので次回是非ご検討くださいませ。

お忙しい中貴重なご意見を頂戴しまして誠にありがとうございます。厳しい寒さが続いておりますので、ご自愛くださいませ。

支配人 菅野真彦

【お子様に大人気!!】トレンビュープラン/Lohasな男女別天然温泉・朝食ビュッフェ付/WIFI完備
【【全館禁煙】スーパールーム☆ダブルベッド+ロフトベッド】

投稿者さん 2018年09月18日 15:06:39

9/9から1泊しました。
場所は駅から近いのですが、JR武蔵小杉駅の横須賀線側に降りたためやや迷いました。
でも、分かってしまえば近く便利でした。
朝食は期待以上に良かったです。お風呂も、そこまで広くはないけど、ゆったりでき満足です。
部屋も清潔で、ベッドも広くのんびりできました。
スタッフの方の笑顔も良かったです。
使用したかったカードが、使えなかったのは残念ですが(他の店舗では、問題なく使えたので)、また、機会があれば利用したいです。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 天然温泉~徳川・鷹狩の湯~(旧Lohas武蔵小杉駅前) 2018年09月18日 23:22:08

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテルLohas武蔵小杉駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご家族でのご旅行という大切な日に私共のホテルをお選び頂きましたこと誠に嬉しく存じております。神奈川県でのご旅行はお楽しみ頂けましたでしょうか。

駅から迷われたとのことですが、ご移動でお疲れの所申し訳ございませんでした。横須賀線の駅からは新南口改札から徒歩4分ほどでお越し頂けます。次回ご利用頂いた際にご案内させて頂きますのでお気軽にお尋ね下さいませ。

また、使用したかったクレジットカードが使えずご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
また何かご不便を感じることがございましたらお伝え頂ければ幸いでございます。

当ホテルの健康朝食をお気に召して頂けたとのお言葉、心より御礼申し上げます。お客様にお気に召して頂きました健康朝食の野菜サラダは有機JAS認定の野菜サラダでございます。安心、安全で、栄養もたっぷりの野菜でございますので、ぜひ次回も沢山お召し上がり下さいませ。

また、温泉でごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で安堵しております。当ホテルの温泉は湯河原からお湯を運んできた天然温泉でございます。疲労回復効果もございますので、ぜひ日頃の疲れを癒すのにご活用くださいませ。

これからも現状に満足する事なく、常におもてなしの向上に努めて参ります。この度はお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 菅野真彦

ハリウッドツインプラン【Lohasな男女別天然温泉・朝食ビュッフェ付】☆WIFI完備
【【全館禁煙】ハリウッドツインルーム☆120cm幅のベッド2台】

投稿者さん 2018年09月10日 19:38:42

とても、清潔で良かったです。お風呂と、朝食バイキングも良かったです。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 天然温泉~徳川・鷹狩の湯~(旧Lohas武蔵小杉駅前) 2018年09月10日 20:50:34

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテルLohas武蔵小杉駅前へお越し頂きまして、
ご滞在中快適にお過ごし頂けた様でして安堵致しました。

当館は昨年の11月にオープンし、まもなく1年を迎えますが、
今後もオープン時と同じ様に清潔なお部屋を提供できるようスタッフ一同尽力して参ります。
温泉や朝食に関しましてもお褒めの言葉を下さり、重ねてお礼申し上げます。

ぜひ次回も当館にご宿泊頂き、元気にご出発いただけたら嬉しい限りでございます。

この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。
またご利用頂ける日を心より楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年06月13日 22:50:50

久しぶりのホテル泊とあり、女性1人でも気軽に泊まれるビジネスホテルを検索。天然温泉に惹かれクチコミを読み、無料の朝食もつくなど迷いなく予約。ご親切に女性専用フロアで部屋を用意してくださり、お風呂と同フロアなのは大変便利でした!またクチコミ通り温泉は最高で、夜と朝2回入浴しました。お部屋もタッチパネルで何でも操作可能でイマドキの最先端ホテルにびっくりと同時になんだかワクワクした気分でした。
朝は楽しみにしていた朝食、スタッフの方は常に挨拶で宿泊客に声をかけ、減っている物があれば補充し、返却食器も積み上がる前に撤去、こんなに気持ちの良いホテルに出会ったのはいつぶりだろう。またぜひ泊まりたいです!

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 天然温泉~徳川・鷹狩の湯~(旧Lohas武蔵小杉駅前) 2018年06月14日 05:01:19

この度は数あるホテルの中より、スーパーホテルLohas武蔵小杉駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

身に余るほどの数々のお褒めのお言葉をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
今回お客様にとてもご満足頂けたようで、そして私共や朝食スタッフの接客対応につきましても良かったとおっしゃって頂けてスタッフ一同大変嬉しい限りございます。
今回のご滞在で女性専用フロアでのご宿泊もお気に召して頂き光栄でございます。
お寛ぎ頂けた、当館の大浴場「徳川・鷹狩の湯」は奥湯河原から運んできております。
体の芯からポカポカになり、リラックス効果や疲労回復効果が期待されております。
男女別でご用意させて頂いておりまして、15時から翌日9時半まで、夜通しでお入り頂けますのでまた前回と違うお時間帯にも是非お入りください。
また、朝食のパンは焼き立て、そして日替わりでメニューも変わりますので長期のご滞在のお客様も毎日違ったメニューを楽しみ頂けます。
地元、神奈川県川崎市の野菜を使った料理も人気です。
栄養価の高い有機JAS認定の野菜サラダやLohasを感じていただける様々な種類のウォーターバーをご用意しております。
お客様の仰る通り、お部屋にはタブレット端末をご用意しており温泉の混雑状況をはじめ、空調や照明、テレビの操作をするなど最先端のIOTを取り入れております。
大浴場へのお褒めのお言葉をありがとうございます。
ご滞在以外にもお客様の1日を最大限有効にお使い頂けますよう、チェックイン前、チェックアウト後のお荷物を、喜んで大切に保管させて頂きますので次回もご入用でしたらお気軽に申しつけくださいませ。

お客様からのお褒めのお言葉が、私達の日々の励みでございます。
また次回ご宿泊の際も第二の我が家と思って頂けるように日々精進して参ります。
お忙しい中にも関わらず、この度は貴重な口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
支配人 菅野真彦

【2017年11月22日オープン】禁煙オープン記念プラン☆男女別天然温泉&焼き立てパン健康無料朝食☆

投稿者さん 2018年03月26日 18:51:46

初めて武蔵小杉を訪れたのですが、鉄道3本に囲まれ高いビルもあり、駅からすぐにホテルが見えるわけではないので、ホテルにたどり着くまで迷いました。着いてみれば駅からすぐなのにびっくり。分かれば便利な場所でした。
ホテルのレストランは朝食のみ。夕食は駅前の商業施設で摂りました。
温泉があるのがとても良かったです。その為なのか部屋のお風呂とトイレが一緒で狭く洗面所も狭かったです。
ベットが広くマットのクッションも良くぐっすり眠れました。
また泊まりたいです。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 天然温泉~徳川・鷹狩の湯~(旧Lohas武蔵小杉駅前) 2018年03月27日 07:54:16

この度はスーパーホテルLohas武蔵小杉駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

温泉ではごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。お褒めのお言葉をくださいましてありがとうございます。
当館の天然温泉「徳川鷹狩の湯」は湯河原から運んでおりまして、天然温泉がお目当てでご宿泊下さるお客様もいらっしゃるほど、たくさんのお客様にご好評いただいております。
お部屋のユニットバスに関しましてご不便をお掛けし申し訳ございません。
大変貴重なご意見をありがとうございます。

お客様がお感じになったように、スーパーホテルではお客様に「ぐっすりとした眠り」をご提供できるよう、
寝具をはじめとしてお部屋に様々な工夫を施しております。
お疲れを取って頂きチェックアウト日お客様が元気にご出発頂けておりましたら幸いでございます。

この度はお忙しい中貴重な口コミをご投稿下さり、誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年02月24日 21:00:56

出張で5泊しました。
スタンダードルームからレディースルームに変更していただき、とても快適に過ごすことが出来ました。
また、部屋、お風呂、食事や夜中までのフリードリンクともに満足でした。
お風呂等の混雑状況がタブレットで確認出来たのはよかったです。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 天然温泉~徳川・鷹狩の湯~(旧Lohas武蔵小杉駅前) 2018年02月24日 23:35:46

ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお寛ぎいただけましたでしょうか。
お客様の仰る通り当館では夜の24時まで
ロハスラウンジにてささやかではございますが
コーヒーサーバーをご用意しておりますので
スカンディアモスを鑑賞していただきながら
コーヒーをお召し上がりいただけます。
また、当館の温泉は奥湯河原から運んでおります
天然温泉をお楽しみいただけます。
ご朝食はたくさんお召し上がりいただけました
でしょうか。当館ではおなじみの焼き立てパンの
他にウォーターバーをお召し上がりいただけます。
タブレットはお客様の仰る通り温泉の混雑状況がわかるほか、コインランドリーの使用状況まで
ご覧いただけます。

次回武蔵小杉にお越しの際にも是非当館を
お選びくださいませ。スタッフ一同心より
お客様のお越しをお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中クチコミにご投稿くださいまして誠にありがとうございました。

支配人 菅野 真彦

【11月22日オープン】オープン記念プラン☆男女別天然温泉&焼き立てパン健康無料朝食☆

投稿者さん 2018年02月08日 19:13:59

入試で使用させて頂きました。お部屋も綺麗ですし、プラズマプラスタがあったり、WiFiが使えたので快適に過ごせました。温泉もあってゆっくり出来ましたが、温泉の脱衣所にドライヤーがないのは、やはり、濡れた髪で寒い廊下を通って部屋で乾かすしかなかったので、その点だけ残念でしたが、朝食はかなり色々な種類や温かいお料理・飲み物もあって大満足でした。有難うございました。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 天然温泉~徳川・鷹狩の湯~(旧Lohas武蔵小杉駅前) 2018年02月09日 05:16:29

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルLohas武蔵小杉駅前をお選び頂き誠にありがとうございます。
また、お受験お疲れ様でございました。
当日は快適にお過ごし頂けたご様子で安堵しております。

特に当館自慢の温泉でごゆっくりして頂けたようで
とても嬉しく思います。
当館の温泉は湯河原から運んでいる天然温泉でございます。
疲労回復、肩こり腰痛解消の効果などございますが実感頂けましたでしょうか
少しでもお客様の勉強のお疲れを癒して頂けてたら幸いです。

しかしながらドライヤーの件では
ご不便おかけしてしまい申し訳ございません。
風邪など召されませんでしたでしょうか。

当館では脱衣所の混雑を避ける為
ドライヤーの設置を控えさせておりますが
今後はドライヤーの設置について
スタッフ同士で話し合って参りたいと思います。
貴重なご意見をありがとうございます。

その他何かご不便な点がございましたら
些細な事でも結構でございますので
ご遠慮なくおっしゃって下さいませ。

この度はお忙しい中ご投稿下さり、ありがとうございました。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同心より
お待ち申し上げております。

支配人 菅野 真彦

【11月22日オープン】ハリウッドツインプラン☆男女別温泉&焼き立てパン健康無料朝食☆WIFI完備
【ハリウッドツインルーム】

投稿者さん 2018年01月13日 15:42:42

部屋にお手紙があって、
一回しか泊まっていないのに、細かい配慮をしていただき感動致しました。また次回使わさせていただきたいと思います。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 天然温泉~徳川・鷹狩の湯~(旧Lohas武蔵小杉駅前) 2018年01月13日 21:28:13

いつもスーパーホテルLohas武蔵小杉駅前に
ご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
二回目のご宿泊ということで、お客様に再びお会いすることができ、
スタッフ一同大変嬉しく思っております。

いつも温泉はお楽しみ頂いておりますでしょうか。
当館の天然温泉「徳川・鷹狩の湯」は、
奥湯河原から運んで参りました天然温泉を利用しております。
疲労回復の効果もございますので、お仕事でのお疲れを当館で癒して頂ければと思います。

寒くなって参りますので体調崩されないよう
どうぞご自愛くださいませ。
この度はお忙しい中ご投稿下さり誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年01月02日 17:44:07

12月29日から東京での所用のため、2泊させていただきました。当初は都内での宿泊を希望していましたが、時期も悪く都内では手ごろな場所が見つからずに今回お世話になったわけですが、都内へのアクセスも思いの外良く、OPして間もない事もあって、施設内は清潔で気持ちよく、朝食もバラエティー豊かで出かける前の活力になり、大浴場で疲れも取れ、快適に過ごせました。次回首都圏での宿泊時には候補に入れたいと思いました。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 天然温泉~徳川・鷹狩の湯~(旧Lohas武蔵小杉駅前) 2018年01月03日 03:46:06

ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、年の瀬のお忙しい時期に当館をお選びくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。お客様のおっしゃる通り当館からほど近い武蔵小杉駅は都内へのアクセスも良く、東京駅や横浜駅、品川駅など主要な駅へもそれほどお時間かからずご移動いただけます。

朝食は沢山お召し上がりいただけましたでしょうか。当館の朝食ではスーパーホテルではおなじみの有機JAS認定の野菜を使用したサラダのほか
ウォーターバーもお楽しみいただけます。
また、温泉は奥湯河原より運んでおります天然温泉を使用しております。温泉でごゆっくりお寛ぎいただけましたご様子に大変嬉しく思います。

次回、首都圏へお越しの際の候補にお入れくださった事大変嬉しく思います。
次回、お近くにお越しの際には是非当館をお選びくださいませ。スタッフ一同心よりお客様のお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年12月26日 18:57:59

新しい施設ということもあり、とてもきれいで快適に過ごせました。
フロントのスタッフさんも愛想がよく丁寧で、
今まで利用したスーパーホテルの中で一番よかったです。
ベッドにあったクッションに髪の毛が付着していたことが残念でしたが、
それ以外はほぼ完璧でプライベートでも利用したいクオリティでしたので、
また近いうちに利用させていただきたいと思っています。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 天然温泉~徳川・鷹狩の湯~(旧Lohas武蔵小杉駅前) 2017年12月26日 21:46:55

この度はスーパーホテルLohas武蔵小杉駅前にご宿泊頂き
ましてありがとうございます。
また、とても嬉しいお褒めのお言葉を頂きまして
重ねて御礼申し上げます。

私たちスタッフは、お客様第一主義を旨として
お客様に元気になって頂きたいという想いを持っているため
今回のお客様のお言葉、とても励みになります。

しかしながら、クッションの髪の毛で不快な思いをさせてしまい
大変申し訳ございません。
今後は清掃スタッフの指導を徹底致します。
次回お泊り頂ける際は髪の毛1本もない綺麗なお部屋を
ご用意させて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございます。

この度はお忙しい中ご投稿下さり誠にありがとうございました。

支配人 菅野 真彦

【楽天限定】☆楽天限定ポイント5倍プラン☆男女別天然温泉&焼き立てパン健康無料朝食

投稿者さん 2017年12月13日 18:33:00

職員達はとても親切です。朝ご飯の種類豊富ですし、一日5種類のアメニティも女性ならみんな嬉しいと思います。ダブル部屋でしたが、ダブルの2段ベットのデザインは初めてで、ちょっと狭く感じてしまいます。JRも東横線の駅、両方アクセス便利で、立地も申し分ありません。トータル的にはコスパはいいと思います。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 天然温泉~徳川・鷹狩の湯~(旧Lohas武蔵小杉駅前) 2017年12月14日 16:18:28

ご滞在中は快適にお寛ぎいただけましたでしょうか。
お部屋につきましてはご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
お泊りいただきましたお部屋はスーパールームというお部屋で
ございましてお荷物を上に置いていただく事もできます。
しかしながら、スタッフの対応などにお褒めのお言葉を賜りまして
誠にありがとうございます。お客様からいただくお言葉が
日々の励みでございます。
ご朝食は沢山お召し上がりいただきましたでしょうか。
当館はスーパーホテルの中でも朝食会場が広めになっており
種類も豊富にそろえております。次回ご宿泊の際にもぜひ
沢山お召し上がりくださいませ。
また、立地につきましても横須賀線からもほど近く、東急東横線からも
徒歩でお越し頂ける距離でございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

支配人 菅野真彦

【11月22日オープン】☆さき楽28☆28日前でプライスダウン!男女別天然温泉&焼き立てパン無料朝食

投稿者さん 2017年12月03日 12:57:19

・部屋にハンドソープがありませんでした。外から帰ってきた時、用を足したとき、部屋で食事を取るときにハンドソープが無いのは頂けません。仕方なくボディソープで洗いましたが、匂いがきつくて食事どころではなかったです。

・ゴミ箱が「もえるゴミ」「もえないゴミ」と分かれていましたが、川崎市の分別がどうなっているのかなんて知りません。コンビニの袋は燃えるの?燃えないの?そんなのを宿泊者に求められても。

・枕を選べるのは良いシステムだと思います。しかし元々部屋に置いてあった大きな枕はどうすれば?枕を床に放っておくのも日本人として少し抵抗があります。しかし床以外に置く場所が無いです。

・2Fの大浴場は浴槽の中からライトアップで照らす斬新なデザインで驚きました。しかしあのデザインだと浮遊物が目立ってしまいあまり気分のいいものではありません。。。

・従業員は毎回挨拶してくれました。気持ちよく。しかしちょっと過剰では?と思いました。朝の食堂もそんなに従業員の方たちでリピートしなくてもと。

来月もそちらにお世話になると思います。せめてハンドソープの件だけは対応して頂けたら幸いです。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 天然温泉~徳川・鷹狩の湯~(旧Lohas武蔵小杉駅前) 2017年12月09日 16:28:32

この度はスーパーホテルLohas武蔵小杉駅前に
ご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

しかしながらご滞在中はハンドソープがお部屋に設置されていない点をはじめ、ご迷惑をお掛けしてしましましたことお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。

ハンドソープに関しましては、まずはご希望のお客様へお渡しできるようにご用意するとともに、今後お部屋の設置も検討させて頂きます。

また選べる枕に関して、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく感じております。重ねて御礼申し上げます。元々お部屋に置いてあります枕は、ベッドの横によけて頂くか、ご希望がございましたらフロントでの引き取りも行っておりますが、お客様の仰ることはごもっともでございます。ご不快の念をお掛けし大変失礼致しました。
次回ご宿泊頂ける際にはご希望をお伺いさせて頂きたいと思います。

ゴミ箱内の分別や温泉浴槽内の浮遊物が目立ってしまうこと、スタッフの対応につきまして貴重なご意見をお寄せ頂き、ありがとうございます。
今後もお客様に選ばれ続けるホテルで在り続けることが出来るよう、スタッフ一同で改善に向けて取り組んで参ります。

忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。

お客様の来月のおかえりをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年03月25日 20:58:12

大浴場があるので、ここを選びました。きれいでゆっくりできました。
アメニティや枕を選べること、館内着は部屋になくフロントの横から持っていかなければいけない事など知らないことがたくさんありました。次回はもっとスムーズに宿泊出来ると思います

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 天然温泉~徳川・鷹狩の湯~(旧Lohas武蔵小杉駅前) 2020年03月29日 20:32:13

いつも全国のスーパーホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

大浴場について、お褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。
当館自慢の天然温泉でごゆっくりなさったことをお聞きし、スタッフ一同大変嬉しく思います。
大浴場はチェックインの時間から翌朝の9時半まで夜通し何度でもご利用頂けますので、是非お好きなタイミングでお入りくださいませ。

また、アメニティや館内着に関しまして、ご案内が不足しており申し訳ございませんでした
お疲れのところご不便をお掛けしてしまったことを考えると、非常に残念な気持ちでいっぱいでございます。
女性のお客様にはアメニティをプレゼントさせて頂いております。クレンジング、洗顔フォーム、美顔パックなど、たくさんのオーガニックなアメニティのご用意がございますので、またのお越しの際には他の種類のアメニティもお試しください。

次回のチェックインの際にはアメニティ、選べる枕、館内着を持って、少しでも早くお部屋でお寛ぎ頂ければ幸いです。

最後になりますが、この度はお忙しい中貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。
くれくれぐれもご自愛くださいますようお祈り申し上げます。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 支配人

【楽天スーパーSALE】11%OFF朝食ビュッフェ付♪湯河原天然温泉「徳川・鷹狩の湯」男女別♪