スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 天然温泉~徳川・鷹狩の湯~(旧Lohas武蔵小杉駅前) クチコミ・感想・情報

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 天然温泉~徳川・鷹狩の湯~(旧Lohas武蔵小杉駅前)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 天然温泉~徳川・鷹狩の湯~(旧Lohas武蔵小杉駅前) のクチコミ

投稿者さん 2020年01月28日 15:10:38

1月25日に宿泊宿泊しました。
楽天のタイムセールのクーポンを利用してかなりお安く泊まれました。

チェックインしてすぐトイレに入ると、便座の上に干からびたような2つの丸いシミが・・。
まさかとトイレットペーパーを濡らして拭いてみるとキレイに落ちたのです。
一緒に行った家族に話すと、部屋にある大き目なテーブルもグラスの跡が2つついたままだ!
と見せられ、二人で顔を見合わせてしまいました。

人手不足で清掃の方への教育が徹底していないのかもしれませんが、
一番基本の清掃、それも水回りが汚いのは全てが汚く感じます。
洗面所のコップもどうせ洗っていないんだろうと使う気になれませんでした。
いいところが沢山あっても、気持ち悪かったことだけが印象に残ってしまい、残念です。

ですが、フロントの方の対応はとても感じが良く、朝食ビュッフェの質の高さは感動でしたので、
たまたま、運が悪かっただけかも知れません。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 天然温泉~徳川・鷹狩の湯~(旧Lohas武蔵小杉駅前) 2020年01月28日 20:53:12

この度はスーパーホテルPremier武蔵小杉駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
朝食やスタッフへのお褒めのお言葉を頂けたこと、大変嬉しく思います。
しかしながらお部屋の清掃に不備があり、ご不快な思いをさせてしまったこと深くお詫び申し上げます。
この様なご不快な思いをさせてしまったことに悔しい気持ちでいっぱいでございます。
今後は清掃スタッフ含め、全スタッフの指導を徹底していく所存でございます。
お客様がまた当館にご宿泊頂ける機会をいただけましたら、今回の件を深く反省し、お客様のご期待に添えるようスタッフ一同努めて参ります。
この度は貴重なご意見をくださり、重ね重ねお礼申し上げます。
お客様のまたのお越しを心からお待ちしております。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 支配人

【Premierタイムセール】朝食ビュッフェ付ベストレート♪湯河原天然温泉「徳川・鷹狩の湯」男女別♪
【【禁煙】スタンダードダブルベッドルーム■ベッド幅150cm■】

投稿者さん 2019年09月08日 22:51:00

笑顔の可愛い親切な女性スタッフばかりで、いつでも気持ちよく利用させて頂いてます。
食事も10月からは有料化するようですが、種類豊富で有料化しても是非利用したいと思います。
温泉脱衣所に濡れタオルを入れられるビニール袋があれば便利だと思いました。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 天然温泉~徳川・鷹狩の湯~(旧Lohas武蔵小杉駅前) 2019年09月09日 01:08:23

いつも数あるホテルの中よりスーパーホテルLohas武蔵小杉駅前をご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、とても嬉しいお褒めのお言葉も賜り、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は気持ちよくお過ごし頂けてるご様子で光栄であり、
私共の笑顔と接客で少しでも元気になって頂けていると思うと日々の励みになります。
今後もお客様に第二の我が家と思って頂けるようなホテル、接客を目指して日々精進して参ります。

ご朝食につきましてもお客様の仰る通り、
10月1日より有料化となりますが
今後も利用頂けるとの事で誠に有難うございます。
今まで以上にお客様にご満足頂けるご朝食を提供できるよう
頑張りますので今後共よろしくお願い申し上げます。

最後に貴重なご意見まで誠に有難うございます。
その他、お気づきの点やご不便な点ございましたら
いつでも仰ってくださいませ。

この度はお忙しい中貴重な口コミをご投稿頂きまして誠に有難うございます。

支配人

ハリウッドツインプラン【Lohasな男女別天然温泉・朝食ビュッフェ付】☆WIFI完備
【【全館禁煙】ハリウッドツインルーム☆120cm幅のベッド2台】

投稿者さん 2019年07月24日 21:54:41

お部屋にもドライヤーがあるといいなと 思いました。また利用させて頂きます

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 天然温泉~徳川・鷹狩の湯~(旧Lohas武蔵小杉駅前) 2019年07月25日 00:56:58

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテルLohas武蔵小杉へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

私共のご案内が至らず申し訳ございません。
お部屋の机の下に袋に入れたドライヤーがございますのでそちらをお使いくださいませ。
また、脱衣所は混雑防止の為ドライヤーの設置はしておりません。
ご協力のほどお願い致します。

私どもは、お客様にご満足頂けますようお客様を第一に考えた接客を心がけております。
いつまでもご愛顧いただける様、今後もさらなるサービス向上に努めて参りますので、何かお気づきの点がございましたらお聞かせいただければ幸いでございます。
また、当館を第二の我が家と思っていただけるようなホテルを目指しております。
ご出張やご旅行の際には是非当館で日々のお疲れを癒して下さいませ。

この度はお忙しい中貴重な口コミをご投稿下さり誠にありがとうございます。

支配人

8月8日Premier帯広駅前オープン記念プラン【男女別天然温泉・朝食ビュッフェ付】WIFI完備
【【禁煙】スタンダードダブルベッドルーム ☆ベッド幅150cm】

かっぱアッパさんの スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 天然温泉~徳川・鷹狩の湯~(旧Lohas武蔵小杉駅前) のクチコミ

かっぱアッパさん [40代/男性] 2019年07月22日 23:19:59

ホテルスタッフが笑顔で元気に対応してくれて気持ちよく宿泊することが出来ました。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 天然温泉~徳川・鷹狩の湯~(旧Lohas武蔵小杉駅前) 2019年07月23日 02:47:15

また、私共スタッフの接客につきましてお褒めのお言葉を下さり重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2019年07月06日 01:58:10

女性専用フロアに変更して下さってました。
凄く癒されました。
スタッフさんも、ちょうど良い距離感で良かったです。

ただ、ロハス感のせいか室内の照明を抑えてあり、ユニットバスでのメイクが少ししづらかったです。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 天然温泉~徳川・鷹狩の湯~(旧Lohas武蔵小杉駅前) 2019年07月06日 07:00:09

この度はスーパーホテルLohas武蔵小杉駅前へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

レディースルームで快適にご滞在頂けた様で大変嬉しく思います。レディースルームは女性限定のフロアにございまして、女性の温泉と同じ階にございます。また、美顔スチーマー、Nanoイオンドライヤー、マッサージ機もご用意しております。この度の宿泊ではお試しいただけましたでしょうか。

凄く癒されたとのお声、私共にとって最高のお褒めの言葉でございます。また、照明についても貴重なご意見頂きまして、誠にありがとうございます。当館はお客様に癒しを与える為、照明を暗めに設定し、深い眠りに誘う工夫をしております。お部屋の照明はタブレットで調節できまして、ビジネスモードですと、とても明るく、メイクに適しておりますので、是非お試しくださいませ。

この度は、貴重なお時間を割いての口コミへのお投稿、誠にありがとうございます。お客様のまたのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年07月05日 12:43:16

スタッフの方の対応がとてもよく、快適に安心して泊まることができました。
線路沿いに位置しているため、多少電車の音は聞こえますが、12時以降になれば静かになります。
ビジネスや旅行にも最適だと思います。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 天然温泉~徳川・鷹狩の湯~(旧Lohas武蔵小杉駅前) 2019年07月05日 17:51:29

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテルLohas武蔵小杉駅前へお越し頂きまして誠に有難うございます。
スタッフへのお褒めの言葉をかけて下さり、重ねて御礼申し上げます。
当館は仰る通り、武蔵小杉駅近くに位置し、線路に面した建物でございます。
防音には力を入れておりますが、少し耳に入ったようで大変失礼致しました。
もしご希望ございましたら次回以降線路側でないお部屋をご用意致しますのでお声をお聞かせくださいませ。

しかしながらビジネスや旅行に最適とのお声をお聞かせいただきまして感謝申し上げます。
当館はビジネスホテルではございますが、
ご家族でお越しのお客様にも快適にお過ごし頂ける様、定員3名のハリウッドツインルームや定員4名のコネクティングルームがございます。
是非プライベートでのご宿泊もお待ち申し上げております。

最後になりましたが、この度はお忙しい中貴重な口コミを投稿して下さり、誠にありがとうございます。

支配人

楽天限定ポイント5倍プラン☆男女別天然温泉・朝食ビュッフェ付☆WIFI完備

投稿者さん 2019年06月29日 09:14:03

駅から近く便利でした。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 天然温泉~徳川・鷹狩の湯~(旧Lohas武蔵小杉駅前) 2019年06月29日 15:32:46

お褒めのお言葉を賜りまして誠にありがとうございます。
お客様がおっしゃる通り当館の最寄り駅は武蔵小杉駅でございまして一番近い出口のJR武蔵小杉駅新南口からは徒歩で3分程でございます。
また東急の武蔵小杉駅からも徒歩で5分程でお越し頂けますのでご移動も便利かと存じます。

また、武蔵小杉にお越しの際には是非当館をご利用くださいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

支配人

スーパールームプラン【Lohasな男女別天然温泉・朝食ビュッフェ付】WIFI完備☆全館禁煙☆

投稿者さん 2019年06月26日 20:02:41

駅近、朝食付き、温泉ありで納得のコストパフォーマンスです。
温泉から上がると小学生の団体にロッカーを占拠。
裸で待こと数分。激狭脱衣所は、イレギュラーがあると、弱いですね。
ロッカーの数をもう少し多くして欲しいです。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 天然温泉~徳川・鷹狩の湯~(旧Lohas武蔵小杉駅前) 2019年06月28日 01:56:03

この度は数あるホテルの中より、スーパーホテルLohas武蔵小杉駅前へお越し頂きまして、
誠に有難うございます。
お仕事でお疲れの所立地や朝食、温泉に関しましてお褒めの言葉をかけて下さり重ねて御礼申し上げます。
お泊まり頂いたお客様からのお褒めの言葉一つ一つが私どもの日々の活力にも繋がります。
お仕事の疲れを当館の天然温泉で流して頂けておりましたら幸いでございます。
しかしながら脱衣所のロッカーに関しまして不快の念を抱かせてしまい、申し訳ございません。
お客様が仰る通り混み合う場合もございます。
お部屋に備え付けのタブレットで温泉の混雑状況だけでなく、ご朝食会場・ランドリーの混雑状況もご覧頂けます。
こちらのタブレットはご滞在をSmartに、快適にする大変便利な機械でございます。

是非次回もご宿泊お待ち申し上げております。
最後になりましたが、この度はお客様の貴重なお時間を割いての口コミのご投稿、誠に有難うございます。お客様のご意見を反映できるように検討させていただきます。

【【全館禁煙】スーパールーム☆ダブルベッド+ロフトベッド】

ミント008さんの スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 天然温泉~徳川・鷹狩の湯~(旧Lohas武蔵小杉駅前) のクチコミ

ミント008さん [60代/男性] 2019年05月20日 17:33:11

きれいで心地よかったです。
風呂は広く夜も入れるので良い。
風呂場にドライヤーが欲しかった。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 天然温泉~徳川・鷹狩の湯~(旧Lohas武蔵小杉駅前) 2019年05月20日 21:57:43

この度はスーパーホテルLohas武蔵小杉駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
当館自慢の天然温泉につきましてお褒めの言葉を下さり重ねてお礼申し上げます。。
当館の天然温泉はチェックイン開始の時間から翌朝9時半まで何度でも夜通しお入り頂けます。
さらに美肌効果、リラックス効果があると言われおりますので、お客様がごゆっくりお疲れを癒していただけたら大変嬉しく思います。
ドライヤーは、混雑緩和の為に温泉にご用意しておりませんが、お部屋にございますのでごゆっくりお使い頂けましたら幸いでございます。
この度は、お忙しい中口コミへ投稿して下さり、誠にありがとうございます。お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人  菅野 真彦

Premier銀座店オープン記念プラン【Lohasな男女別天然温泉・朝食ビュッフェ付】WIFI完備

投稿者さん 2019年05月11日 20:23:56

5月10日に宿泊しました。今回は大浴場に入る時間が無かったのが残念でしたが、部屋、朝食共に満足できました。騒音も少なくグッスリ眠れました。どちらかというとホテルでは熟睡出来ない人間ですが 何故かこのホテルは毎回良く眠れます。清潔感もあり従業員の方々のサービスも十分すぎるほどで、疲れがとれました。もう少し部屋が広ければ嬉しいですが。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 天然温泉~徳川・鷹狩の湯~(旧Lohas武蔵小杉駅前) 2019年05月12日 03:19:34

いつもスーパーホテルLohas武蔵小杉駅前にご予約いただきまして誠にありがとうございます。
当館の朝食、睡眠、スタッフの対応についてお褒めのお言葉頂きまして嬉しい限りでございます。なによりも私共のホテルだとぐっすり眠れる、とのお声は何よりも嬉しい限りです。スーパーホテルではぐっすりお休み頂く為に様々な工夫をしており、フロントから客室まで徐々に照明を暗くしたり客室の防音にも力を入れております。
今回は天然温泉には入る機会が無かったとのことで残念ではございますが、是非次回お越しの際は、湯河原から運んでまいりました天然温泉でごゆっくりとお寛ぎ下さいませ。スーパーホテルは、安全清潔ぐっすり眠れるホテルを目標としておりますので、快適に過ごせたというお客様からのお言葉が何よりの励みになります。
お部屋が狭かったとの事でご不便お掛けし大変申し訳ございませんでした。
当館にはスーパールームという二段ベッドのあるお部屋もございます。お一人の場合は上に荷物を置いて頂けるので他のお部屋より少し広めにお使い頂けますので、次回ご宿泊の際はぜひお試しくださいませ。
お客様の貴重なお時間を割いての口コミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2019年03月27日 17:41:24

部屋は2段ベッドでした。狭くてキャリーバックを開くスペースがなく布団の上で開いてました…
少し狭すぎです。
スタッフの対応は親切でした!
大浴場ですが、塩素?プールのような匂いがキツく体からなかなかとれませんでした…お湯も時間帯が遅かったのもありますがいろいろ浮いていて気持ち悪かった…
総合からするとまた利用したいと思えるホテルです

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 天然温泉~徳川・鷹狩の湯~(旧Lohas武蔵小杉駅前) 2019年03月28日 18:43:53

この度はスーパーホテルLohas武蔵小杉駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中貴重なご意見を賜りまして重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊に際して、お部屋が狭かったとの事ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません。
2段ベッドのお部屋では、上のベッドにお荷物を置いて頂きお部屋を広くご使用いただく事ができます。
ご迷惑をお掛けしてしまったにも関わらず、スタッフの対応に関しましてお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
またお客様にご満足頂けるよう邁進して参ります。
天然温泉もご料金いただきありがとうございます。塩素の匂いがきつく、様々なものが浮いていてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。こちらの件はスタッフ一同で共有し改善に努めて参ります。
また利用したいと思えるホテルとのお言葉大変光栄でございます。

投稿者さん 2019年03月13日 21:59:56

何度か利用させて頂いていますがいつも施設の快適さや食事に満足しています。
ただ、温泉の湯温がいつも熱めなので、あと1~2℃下げて頂くか温度の異なる2つの浴槽に分けるなど工夫があればもっと良いと思います。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 天然温泉~徳川・鷹狩の湯~(旧Lohas武蔵小杉駅前) 2019年03月14日 01:49:04

いつもスーパーホテルLohas武蔵小杉駅前へ
ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
季節によってメニューも変わりますので次回もお楽しみ頂けるのではないかと存じます。
また次回ご宿泊される機会がございましたら是非お召し上がりくださいませ。

また当館の天然温泉に関しまして貴重なご感想・ご意見をありがとうございます。
スタッフ一同で共有をし、よりお客様にご満足頂ける様話し合って参ります。

また何かお気づきの点がございましたら些細な事でも結構でございますのでまたお教えくださいませ。
ご意見やご要望などもお聞かせいただければ幸いでございます。

支配人 菅野真彦

【カップルプラン】12時レイトチェックアウト/男女別天然温泉・朝食ビュッフェ付/WIFI完備

Gloria8739さんの スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 天然温泉~徳川・鷹狩の湯~(旧Lohas武蔵小杉駅前) のクチコミ

Gloria8739さん [40代/男性] 2019年02月03日 22:50:43

良かった点
・朝食はすばらしい
・温泉(大浴場とはいえないかもしれないが)良かった
・駅からわかりにくかったけど、フロントの方が地図くれた
・混雑状況が確認できるタブレット、あれいいね
・フロントスタッフの方は愛想良くて親切

不満点
・トレインビュープランだったけど、期待外れだった。
あれなら言わないほうがいいんじゃない?
その他は最高だったのに・・・。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 天然温泉~徳川・鷹狩の湯~(旧Lohas武蔵小杉駅前) 2019年02月04日 03:56:29

この度はスーパーホテルLohas武蔵小杉駅前へ
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

まず、トレインビュープランに関しまして、ご不便をお掛け致しました。
折角新幹線が見えるプランとしてご予約頂いたのにも関わらず申し訳ございません。
スタッフ一同お客様のこちらのお声を共有し、改善に努めさせて頂きます。
貴重なご意見をありがとうございます。

その他、有り余るお褒めのお言葉をくださいましてありがとうございます。
当館一押しの「天然温泉 徳川鷹狩の湯」や「無料健康朝食」も存分にご堪能頂けた様でございましてスタッフ一同安堵しております。

またスタッフの対応に関しましても温かいお褒めのお言葉を下さり身に余る思いでございます。
プランの内容以外に関しましても何かご不便にお思いになる点はございませんでしたでしょうか。

支配人 菅野真彦

【お子様に大人気!!】トレンビュープラン/Lohasな男女別天然温泉・朝食ビュッフェ付/WIFI完備
【【全館禁煙】スーパールーム☆ダブルベッド+ロフトベッド】

ちいこ、スマイリーさんの スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 天然温泉~徳川・鷹狩の湯~(旧Lohas武蔵小杉駅前) のクチコミ

ちいこ、スマイリーさん [70代/女性] 2019年02月03日 01:29:44

入口で、希望の枕が選べて、普段使いの枕で安眠出来ました。部屋にも、備え付けの枕とクッションがあり、テレビを見るのに、居心地良いサービスでした。歩いて直ぐの所に、行列のできるお寿司やがあり美味しく頂きました。机も広々として使いがってが良く、部屋の備え付けのドライヤーも使いがってが良く、居心地良いホテルでした。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 天然温泉~徳川・鷹狩の湯~(旧Lohas武蔵小杉駅前) 2019年02月03日 04:48:17

この度はスーパーホテルLohas武蔵小杉駅前へ
ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子で
安堵しております。

お客様の仰る通り、当館では備え付け枕の他に
選べる8種類の枕がございます。
ご自身に合った枕をお選びいただくことで
ぐっすりお休みいただけたかと存じます。
こちらの枕は全国のスーパーホテルでもご用意をしております他、
スーパーホテルの公式ホームページにございます
オンラインショップでもご購入いただけます。
是非お気に召していただいた枕がございましたら
オンラインショップもご覧くださいませ。

また、客室につきましてもお褒めのお言葉を頂き、
重ねてお礼申し上げます。
お客様が今回ご滞在いただいたお部屋はエクストラシングルルームという
広めの机で作業や勉強などがし易いタイプでございますので
ご出張やお受験でのご宿泊の方にぴったりでございます。

ご不便な点はございませんでしたでしょうか。
些細な事でも結構でございますので
ご意見やご要望などもお聞かせいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2019年01月06日 22:21:04

12月28日に宿泊しました
最寄駅からゆっくり歩いて5分ぐらいだったと思います
従業員の方の対応は最高でした。朝食もとて無料とは思えない種類で
すごく得だと思います
次回もぜひ利用させていただきたいと思います

1点だけ「【全館禁煙】スーパールーム☆ダブルベッド+ロフトベッド(sr)×1部屋」は荷物を床に広げられないくらい狭いですので、スーツケーを持ち込む方は注意してください

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 天然温泉~徳川・鷹狩の湯~(旧Lohas武蔵小杉駅前) 2019年01月07日 18:45:12

この度はスーパーホテルLohas武蔵小杉駅前に
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
またお客様の貴重な時間を割いての口コミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。スタッフの対応について、最高とお言葉頂き身に余る思いでございます。私共は、お客様に当館を第二の我が家と思って頂けるよう日々試行錯誤しております。ですので、この様なお客様からのお言葉が何よりの励みでございます。

また、ご朝食も美味しくお召し上がり頂けたようで嬉しく存じます。当館の無料健康朝食は焼き立てパンと川崎のお野菜をたっぷりつかったメニューをご用意しております。季節によってメニューも変わりますので、ぜひ次回も楽しみにお越しください。

お客様の仰る通りスーパールームは構造上床が他のお部屋タイプよりも狭くなっております。ロフトベットを荷物置きとしてご利用頂き、広々とお使い頂く事もできます。もしお荷物の多いご旅行の際などはツインルームやエキストラルームもございますので次回是非ご検討くださいませ。

お忙しい中貴重なご意見を頂戴しまして誠にありがとうございます。厳しい寒さが続いておりますので、ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2018年12月28日 19:08:06

一時帰国で日本に帰ってきた時2泊利用しました。駅から少し歩きますが、許容範囲内です。
コンセプトに合わせて色々な試みをなされているのは、とても良いと思いました。特に朝ごはんは地産地消の野菜などとても良かったです。
今回荷物が多かったので、やはり大きなスーツケースを広げるには狭かったです。少し高くても広めの部屋があるといいと思いました。
いろいろなアイデアは素敵なのですが、いろいろやりすぎて部屋のスペースを取ったり、ロハスなのにアメニティプレゼントで、無駄な小分けのゴミが出たり、もうちょっとシンプルにしてもいいのではないかなと思いました。
お風呂は混まず、快適でした。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 天然温泉~徳川・鷹狩の湯~(旧Lohas武蔵小杉駅前) 2018年12月28日 22:15:15

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルLohas武蔵小杉駅をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
海外からのご移動、本当にお疲れ様でございました。
日本でのご滞在はいかがでしたでしょうか。

スーパーホテルのコンセプトをお客様にもお感じ頂けたとのことで大変嬉しく存じます。
当館の屋号にもございます「Lohas」はお客様と地球を元気にする取り組みでございます。
ご満足頂けました無料健康朝食でお客様の元気な朝にお力添えできていましたら幸甚でございます。

また、お部屋の広さに関しましてご不便をお掛け致しました。
当館にはハリウッドツインルームと申しますお部屋がございます。
お日にちにによっては一名様でもお使い頂けますので是非インターネットで空き状況をご確認下さいませ。

当館のロハスな取り組みに関しましても貴重なご意見をありがとうございます。
お客様より頂きましたご意見をスタッフ同士で共有し、改善に努めて参ります。

この度はお忙しい中貴重な口コミをご投稿くださいまして誠にありがとうございます。
また日本にいらした際に当館をお選び頂けましたら幸いでございます。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人 菅野 真彦

お部屋お任せ連泊プラン【Lohasな男女別天然温泉・朝食ビュッフェ付】WIFI完備

投稿者さん 2018年12月18日 20:48:36

朝食のパンの種類が豊富でとても良かった。和食の煮物の味付けも美味しく感じられた。足が悪いので浴場の脱衣場に小さくてもいいので椅子があると助かります。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 天然温泉~徳川・鷹狩の湯~(旧Lohas武蔵小杉駅前) 2018年12月20日 20:47:52

この度はスーパーホテルLohas武蔵小杉駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
足を悪くされていたという事で私共の対応が至らず申し訳ございません。
しかしながらお客様から頂いたご提案を活かしさらなる改善に努めさせて頂きます。
また無料健康朝食に関して、おいしかったとお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
私共は焼き立てパンをはじめとした沢山の種類の朝食をバイキング形式でお召し上がり頂き、元気にご出発頂けるようなホテルを目指しております。
朝食は6時半から9時の間にお召し上がり頂けますので、また次回ご宿泊の際は無料健康朝食をさらに味わっていただけると幸いです。
また、1階Lohasラウンジではコーヒーと紅茶のサービスがございますが、ご利用頂けましたでしょうか。こちらは15時から24時まで無料でお使いいただけますので、是非お飲みくださいませ。
お客様は、ご宿泊最終日元気にご出発頂けましたでしょうか。
また第二の我が家と思ってお気軽にご利用頂けますことを心よりお待ち致しております。
お忙しい中にもかかわらず貴重なお意見を頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年12月13日 22:41:12

12月10日から2泊しました。
よかったところ)
朝食は素晴らしい,朝630から利用できる点も高評価。
大浴場があること。それほど広くはないが十分。
清潔感あり何故だかリラックスできて熟睡できた部屋。
従業員の方の接客。

要改善)
滞在期間を通じてWIFIつながらなかった。
領収書とカードレシートが合体している。

その他)
部屋が大変狭かった。お隣の某ホテルとは比較にならない狭さ。しかしながら大浴場と朝食のアドバンテージでその弱点を補えている。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 天然温泉~徳川・鷹狩の湯~(旧Lohas武蔵小杉駅前) 2018年12月14日 02:51:11

この度はスーパーホテルLohas武蔵小杉駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

温泉や朝食、私共スタッフの接客に関してお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。
当館の温泉「徳川・鷹狩の湯」は奥湯河原から運んで参りましたお湯で、疲労回復や冷え性に効果がございます。
最近は寒くなってきましたので温泉は身体が温まってとてもいいですね。
また当館へお越しの際はぜひご利用下さいませ。
朝食は、お料理は全国のスーパーホテルと比べましても数多くの品数をご用意致しております。
全てのメニューというわけではございませんが、数多くのメニューが日替わりとなっております。
次回お越し頂けた際には、また違ったメニューをお楽しみ頂けましたら幸いでございます。
またスーパーホテルの取り組みとしてぐっすり眠れることに力を入れております。ホテルに入ってから部屋まで段々を照明を暗くしていったり、壁や天井に珪藻土やケナフクロスといった湿度を調整してくれる素材を使うことによって快適な眠りを追求しております。
お客様からリラックスできたというお声が聞けて大変光栄でございます。

しかしWifiが繋がらなかったりお部屋が狭かったりと滞在中はご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
今一度設備の見直しをし、皆様にとってより良いご滞在となるよう改善に努めて参ります。

お泊まり頂きましたお客様に元気にご出発頂ける様な挨拶を心がけており、そのようなお言葉を頂けると、私共の励みになります。
私たちはお客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指しております。
次回もご宿泊される機会がございましたら快適にお過ごし頂ける様お手伝いさせて頂きます。
この度は貴重な口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
支配人 菅野 真彦

こず粉さんの スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 天然温泉~徳川・鷹狩の湯~(旧Lohas武蔵小杉駅前) のクチコミ

こず粉さん [50代/女性] 2018年11月13日 17:27:52

平日の温泉がほぼ貸し切りで嬉しかったです。
宿泊プレゼントも沢山頂けました。
朝食は連泊なので心配していましたが、日替わりの品物も多くて飽きませんでした。
また突然の雨の際、タオルを出して頂けたり、傘のない客に傘を差し出す光景を見て驚きました。
お水が美味しいのもポイント高いです。
定宿にしたいなと思いました。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 天然温泉~徳川・鷹狩の湯~(旧Lohas武蔵小杉駅前) 2018年11月13日 20:13:48

この度はスーパーホテルLohas武蔵小杉駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、温泉やサービスに関するお褒めのお言葉も頂き、重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰る通り、当館の朝食はメニューにこだわりがございます。サラダは有機JAS認定のお野菜を使用し、ドレッシングもスーパーホテルオリジナルのもので、5種類からお選びいただけますので
毎日食べても飽きが来ないかと存じます。
次回お越しの際にもたくさん召し上がって頂き、元気にご出発頂ければ幸いでございます。

また、定宿にしたいとのお言葉大変光栄でございます。お客様からの「また利用したい」のお声が、我々スタッフの一番の励みでございます。

段々寒くなる季節でございます。どうぞお身体ご自愛頂き、また元気なお姿でお会いできます事を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 菅野 真彦

旅好きナオさんの スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 天然温泉~徳川・鷹狩の湯~(旧Lohas武蔵小杉駅前) のクチコミ

旅好きナオさん [60代/男性] 2018年11月02日 13:12:30

駅からも近く大変便利で、大浴場は特に満足しました。
ロフトベッドで良く睡眠がとれました。
朝食は、デザートも充実しており大変満足でした。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 天然温泉~徳川・鷹狩の湯~(旧Lohas武蔵小杉駅前) 2018年11月02日 23:25:39

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルLohas武蔵小杉駅前へ
ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はぐっすりお休み頂けたご様子で安堵しております。
今回お客様がご利用頂いたお部屋はスーパールームという
ダブルベッドの上にロフトベッドがついたタイプの部屋でございます。

また、当館自慢の「天然温泉徳川鷹狩の湯」につきましても
お褒めのお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。
湯河原から運んでいる天然温泉でございまして
主に疲労回復、肩こり腰痛効果などがあると
言われております。
今回とてもご満足頂けたご様子でとても嬉しく思います。
11月に入り寒くなって参りましたのでまたご宿泊の機会ございましたら
温泉でお身体を温めてぐっすりお休みくださいませ。

この度はお忙しい中貴重口コミをご投稿頂きありがとうございます。