投稿者さん 2023年12月17日 01:32:01

駅から近くて便利。リピートさせていただきます。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2023年12月17日 07:18:55

この度は、スーパーホテルPremier武蔵小杉駅へご宿泊頂きましてありがとうございます。

ご満足いただけたご様子に大変うれしく思います。
またお客様のおっしゃる通り当館は横須賀線や湘南新宿ラインの改札に程近く約4分ほどでご到着いただけます。
また、東急東横線や南武線の改札も約5分少々でご利用いただけます。
当館周辺には、ショッピングモールやスーパー、お食事処が多くございます。
フロントにて、周辺のマップをご用意しておりますので、お気軽にお声かけくださいませ。

この度はお褒めのお言葉を賜りまして誠にありがとうございました。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同努めてまいります。

この度はお忙しい中、口コミにご投稿くださいまして誠にありがとうございました。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前

【素泊り】キャッシュレス♪オンライン決済限定プラン♪湯河原天然温泉「徳川・鷹狩の湯」♪

投稿者さん 2023年12月08日 19:47:31

何度も利用しているが、清潔感があり朝食も満足出来る。温泉も良い。コスパはかなり良い部類だと思う。
唯一、去年泊まった時と違ってえーと思ったのが、混雑防止の為との理由で脱衣所の3台のドライヤーが撤去されていた事。(大変恐れ入りますが、部屋のドライヤーをお使い下さいと書いてあった)男はひとりでそんなにいつまでも占拠してないとのではとその時は思った。。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2023年12月09日 20:28:28

いつも数あるホテルの中から、スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

貴重なご意見、多くのお褒めのお言葉ありがとうございます。

ドライヤーに関しまして、ご不便おかけし申し訳ございません。
多くのお客様からご意見を頂いており、現在検討中でございます。
早急な対応は難しいですが、今後もお客様に再びお帰りいただけるように、サービス向上に努めてまいります。

お忙しい中、口コミのご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前

【楽天スーパーSALE】10%OFF☆今だけポイント2倍!朝食ビュッフェ付♪湯河原天然温泉♪
【【全室禁煙】スーパールーム■ダブルベッド&ロフトベッド■】

はむやん7969さんの 天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 のクチコミ

はむやん7969さん [50代/女性] 2023年11月30日 08:26:31

あまり人には教えたくないホテルです!
とても気に入ったので予約が取れにくくなるのは嫌なので♪

とても優しいスタッフさんが居たり、とても清潔なフロントだったり…

何時でも入浴可能なお風呂はもちろん、アメニティも充実してました。

もう、次の予約もしました!
お世話になります。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2023年12月02日 21:55:36

「次も予約しました」というお言葉をいただき、嬉しい限りでございます。

この度は、お忙しい中口コミのご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

次回ご宿泊の際もお客様のご到着をスタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前

【楽天スーパーSALE】10%OFF☆今だけポイント2倍!素泊まりプラン♪湯河原天然温泉男女別♪

投稿者さん 2023年11月17日 17:09:04

全体的には満足。浴室のロッカーの鍵がないのにびっくりした。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2023年11月20日 15:31:08

温泉のロッカーにつきまして、ご不便をおかけし申し訳ございません。
鍵の紛失が多いため、現在鍵を無くしています。
お客様の貴重なご意見をスタッフ一同で共有し、改善できるように努めて参ります。

朝晩はまだ冷え込みますのでご自愛くださいませ。

お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしてお
ります。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅

朝食ビュッフェ付【1予約あたり提携飲食店2,000円分】食事券付♪お好きなお店で夕食♪

投稿者さん 2023年11月05日 11:22:40

温泉がとても良かったです。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2023年11月06日 22:05:31

また温泉のご利用頂き、ありがとうございます。
当館の温泉は、男性女性別々でご用意しておりまして、15時から翌朝の9時30分まで一晩中ご利用頂けます。
温泉には温浴によるリラクゼーション効果に加え、お湯の中に溶け込んだ成分が疲労回復や美肌など様々な効果をもたらしてくれますので、是非、「鷹狩の湯」にてご移動のお疲れを癒していただければ幸いでございます。

この度は、お忙しい中口コミのご投稿頂きましてありがとうございます。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前

【朝食付き】連泊プラン♪男女別湯河原天然温泉「徳川・鷹狩の湯」♪全室禁煙室♪
【【全室禁煙】エクストラダブルルーム■ベッド幅150cm■】

33まろりんさんの 天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 のクチコミ

33まろりんさん [50代/男性] 2023年11月04日 16:21:04

今回、初めて利用させて頂きました。
スーパーホテルさんの池袋Premierには何回か
宿泊させて頂いていて、こちらも期待通りでした。
朝食もおいしかったです。
機会があればまた利用したいです。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2023年11月06日 22:01:16

「期待通り」というこの上ないお言葉まで頂戴し、恐縮ながら大変嬉しく存じます。

「また利用したいです」というお言葉をいただき、嬉しい限りでございます。

街路樹が色づき始める頃、どうぞお健やかにお過ごしください。

スーパーホテルpremiere武蔵小杉駅前

【朝食付き】キャッシュレス♪オンライン決済限定プラン♪湯河原温泉「徳川鷹狩の湯」

投稿者さん 2023年10月30日 22:07:24

2023年10月末に利用しました。
アメニティが充実してました。
朝ごはんも美味しく、パンが特に美味しかったです。
部屋に備え付けのスマホ充電ケーブルがあったのもよかった。
カミソリがちょっといいやつで剃りやすかったです。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2023年11月02日 17:31:28

また多くのお褒めのお言葉いただき、嬉しく存じます。
ご朝食につきまして、
当館では、お客様が元気にご出発頂けますようお一人様ご一食1500円にて健康朝食をご用意しております。メニューを日替わりでお出ししております。
次回ご宿泊の際にも是非ご利用くださいませ。

男性のアメニティにつきましては、化粧水やシェービングクリームなどを1階にご用意しております。
是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2023年10月01日 16:42:06

一部の従業員が、怒っているような態度で、不愉快でした。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2023年10月02日 22:39:49

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

しかしながら、当ホテルを選んでご宿泊下さったにも関わらず、スタッフの対応でご不快な思いをお掛けすることとなり、心よりお詫び申し上げます。
お客様からいただいたご意見を真摯に受け止め、今後しっかりスタッフ間の共有と教育として精進して参りたいと思います。お客様の信頼を回復できるよう、サービスの基本に立ち戻り、全スタッフが心からお客様の立場にたっておもてなしをするということを改めて徹底し、快適そして安心してお過ごしいただける環境をご提供できるよう、私はじめスタッフ一同努めてまいります。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年09月27日 21:34:17

部屋の狭さは気になりませんでしたが、トイレと壁が近かった。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2023年09月27日 22:54:56

貴重なご意見頂きましてありがとうございます。

設備に関しましては改善が難しい点がございますが、お客様に少しでも快適にお過ごしいただけるよう、清掃、サービスに尽力してまいります。

お忙し中、口コミのご投稿ありがとうございます。

投稿者さん 2023年09月23日 10:43:36

はじめての利用です。ホテルのほうのアンケートに記載済みですが書き忘れがあったのでコメントします。
セルフコーヒーを部屋でコーヒー飲んだりエスプレッソと2人で飲んでりリラックス出来良かったのですが温かいものを入れると白い紙コップが柔らかくなったり運びにくいし敏感なので紙コップ特有のにおいがしてしまい気になるのと又蓋が閉まりにくいのでもう少し丈夫な紙コップだと助かります。
スリッパでかゆくなったりするので使い捨てスリッパとかお大浴場にはいるのにシャワーキャップとかアメニティもあると安心できます。網焼きがベーコンだけなので個人的には焼き魚さばとか鮭となかったのでさつまいもとかお魚とか網焼きの種類があれば楽しめたかと思いました。たまたまかもしれませんが苦手なカットしたミカンの様なものしかなかったのでフルーツも種類があればと
朝食は美味しかったです。ブッフェですぐお腹いっぱいになりカレーとかご馳走になってないサラダお惣菜もあるので次回の楽しみにしてます。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2023年09月24日 22:37:43

貴重なご意見をいただき、重ねえて感謝致します。
紙コップにつきましては、お客様のご意見のもと変更させて頂くか検討致します。
また、スリッパ、シャワーキャップ等も同じように導入を検討させて頂きます。
私共もサービスの向上に努め、お客様をお迎えしてまいります。

朝食につきまして、「次回の楽しみにしています」と仰っていただき大変嬉しく拝読いたしました。
当館の朝食では毎日メニューを入れ替えておりますので、次回ご宿泊の機会がありましたら、是非またブッフェをご利用下さいませ。

この度は、お忙しい中口コミ、アンケートのご投稿頂きましてありがとうございます。

暑さも和らぎ過ごしやすい日も増えて参りましたが、お身体にはお気を付けてお過ごしくださいませ。

【【全室禁煙】お部屋タイプお任せダブル】

らろぷうさんの 天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 のクチコミ

らろぷうさん [50代/女性] 2023年09月07日 10:33:30

9/4に初めて宿泊しました。お風呂が魅力で予約しました。
お部屋はほぼ快適で、女性は女性のフロアがあり同階に温泉使用の大浴場があるのは良かったです。
朝食、チェックアウト時間の表示がみつけにくく、最後あわててしまいました。
部屋のベンチの座面に大きな傷があったのが気に掛かりました。清掃はされていると思いますが、傷を覆うことのできるアイテムを追加してもらっていたら、不安なく納得したと思います。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2023年09月09日 15:16:24

先日は、スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館には、女性の温泉と同じフロアに数に限りはございますがレディースルームのご用意をしております。
レディースルームには女性の方により安心してごゆっくりお休み頂けますアイテムが揃っております。
例えば、肌に負担をかけずに優しくご利用頂けますRefaのシャワーヘッド、【最適な寝姿勢の維持】【寝返り】【蒸れにくい】という快眠の大事な要素で女性に向けに考えられた専用枕などがございます。
次回ご宿泊の機会がありましたら是非ご利用下さいませ。

朝食とチェックアウトの時間の表示が見づらかったとのご意見ありがとうございます。
館内で再度見直しをさせて頂きます。

お部屋のベンチの傷につきまして、
お客様のご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。清掃スタッフと今一度確認をさせて頂き早急に改善策を講じて参ります。

この度は、貴重なご意見と共に口コミのご投稿頂きましてありがとうございます。
気温が高い日がまだ続いておりますが、ご自愛くださいませ。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 フロント

【温泉SALE】朝食ビュッフェ付【ベストレート】♪湯河原天然温泉「徳川・鷹狩の湯」男女別♪
【【全室禁煙】お部屋タイプお任せダブル】

Ookoshi0130さんの 天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 のクチコミ

Ookoshi0130さん [40代/男性] 2023年09月01日 07:36:38

ゆっくり寛げました。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2023年09月01日 21:40:25

先日は、スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前へ宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

「ゆっくり寛げた」と仰っていただきスタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。

まだまだ暑い日が続きますが、どうかご自愛くださいませ。
スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 フロント

【楽天トラベルサマーSALE】【朝食ビュッフェ付】楽天ポイント10倍プラン♪男女別湯河原天然温泉♪
【【全室禁煙】お部屋タイプお任せダブル】

めがねっこ2741さんの 天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 のクチコミ

めがねっこ2741さん [60代/女性] 2023年08月23日 19:59:32

ウェルカムドリンクに美酢やワインがあり疲れが取れました。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2023年08月25日 17:23:07

ご滞在中、ご満喫いただけたようで安堵いたしました。

当ホテルでは、17時~20時まで、ウェルカムバーとして、様々なリキュールをラウンジにご用意し、お好みのお酒作りを体験することができるようになっています。
是非次回ご宿泊の際もご利用くださいませ。

暑い日が続いて参りましたので、お身体にはお気を付けてお過ごしくださいませ。

スーパーホテルpremiere武蔵小杉駅前

【【全室禁煙】ハリウッドツインルーム■120cm幅ベッド2台■】

投稿者さん 2023年08月22日 18:59:30

お風呂の灯りのベースが暗めだったため、リラックスして入浴時間を楽しめました。
枕が選べたのも楽しかったです!

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2023年08月25日 17:30:51

温泉、枕のご利用も頂き重ねて感謝申し上げます。

温泉に関しまして、当館では、滑らかな肌触りが特徴の天然温泉を男女別でご用意しております。
身体の疲れや日々のストレスを癒し、免疫力活性化にもつながりますので、気分転換も兼ねてぜひまたご利用いただけますと幸いです。

枕に関しまして、スーパーホテルでは、ご宿泊いただいたお客様に「ぐっすり眠って、スッキリ目覚める」を体感していただき、その日一日を元気にお過ごしいただきたいとの願いから、快適睡眠の研究を進めています。
よりぐっすり眠っていただけるようロビーに高さ・硬さの異なる枕を8種類からお客様のお好みに応じてお選びいただけるようになっております。
お客様に合った枕を是非見つけてみてください。

スーパーホテルpremiere武蔵小杉駅前

【素泊り】キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン♪湯河原天然温泉「徳川・鷹狩の湯」♪

投稿者さん 2023年08月19日 16:07:57

線路に近接した立地にもかかわらず静かで温泉も快適でくつろげました。
ただWiFiは全く使えない(5秒繋がって30秒切れるといった具合)ので重視される方にはおすすめ出来ません。
予約制の駐車場を利用しましたが、こちらは停めやすく分かりやすかったです。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2023年08月20日 23:08:23

この度は、WiFi、ネット環境に関しまして、ご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
ゆっくりとお寛ぎ頂く客室にも関わらず、お客様に我慢を強いてしまったこと、大変心苦しく存じます。
お客様からご指摘いただいたWiFiに関しましては、早急に対応させていただきました。

スーパーホテルpremiere武蔵小杉駅前

【素泊まり】2部屋セットスーパールームコネクティングプラン■ベッド幅150㎝2台+ロフトベット2台■
【■スーパールームコネクティング■2部屋セットで隣同士■】

投稿者さん 2023年08月14日 16:17:35

部屋はコンパクトですが清潔感があり、レディースルームのリファは髪がサラサラになりました!女湯が同階なのも便利 朝食もおいしかったです。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2023年08月16日 16:32:45

またレディースルーム、ご朝食のご利用ありがとうございます。
レディースルームは数に限りがございますがご用意をさせて頂いております。
通常のお部屋とは異なり、Refaのドライヤーや女優ミラー等
女性の皆様にお喜び頂けますよう様々なアイテムを揃えて皆様のお帰りをお待ちしております。
ソロ旅行でも、ご友人様とのご旅行でもレディースルームのご利用、ご予約可能でございます。
是非、ご予約お待ちしております。

スーパーホテルpremiere武蔵小杉駅前

【朝食ビュッフェ付】12時チェックアウトプラン♪湯河原天然温泉「徳川・鷹狩の湯」男女別♪全室禁煙室♪

投稿者さん 2023年08月13日 18:17:04

ハリウッドツインに贅沢にひとりでの宿泊でした。広いベッド、快適でした。
テレビも大きく、アメニティも充分でした。
お風呂は空いていて、キレイでゆっくりと入れました。グランツリーまですぐなのでモーニングやランチにも便利で夜はテイクアウトしてお部屋でゆっくり過ごしました。また利用したいです。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2023年08月16日 16:25:07

また多くのお褒めのお言葉ありがとうございます。

当館は、最寄り駅であるJR武蔵小杉駅新南口からですと徒歩5分圏内にございます。
武蔵小杉駅からも様々な路線が通っておりますので、都内や横浜方面へのアクセスも良好です。
またお客様の仰る通り、当館の周辺にもグランツリーや東急スクエア、ららテラスなどの商業施設がございますので、お食事やお買い物もお近くで済ませていただけます。

そして当館では17時~20時までウェルカムバーとして、様々なリキュールをラウンジにご用意し、お好みのお酒作りを体験することができるようになっています。
その他、ソフトドリンクやワインなども揃っており、好きなお食事を持ち込んでお酒と一緒に楽しむこともできますので、次回ご宿泊の際は是非ご利用下さいませ。

スーパーホテルpremiere武蔵小杉駅前

Ookoshi0130さん [40代/男性] 2023年07月19日 20:09:39

昨年はあった綿棒がなくなっているのは、少し残念でした。温泉上がりに耳の掃除をしたかったので。寝心地や朝食は、とても良かったです。朝食は、毎日、お味噌汁の味が違ったり、炊き込みご飯が変わっていたりと飽きずに食べることができました。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2023年07月19日 21:44:11

貴重なご意見、お褒めのお言葉ありがとうございます。
綿棒などのアメニティに関しましては、検討させていただきます。

またご朝食に関しまして、お客様の仰る通り
焼き立てパンやビーフシチュー、お味噌汁など、日替わりでご用意致しております。
また次回もお越しいただける機会がありましたら、当館の健康朝食をお楽しみいただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2023年07月08日 17:30:49

ドリンクバーの機械が以前宿泊していた時から変わっていて、コーンスープ系のドリンクがなくなっていました。

朝ごはんではコーンスープやクラムチャウダー、オニオンスープなども選べるようにしてほしいと思いました。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2023年07月11日 18:15:12

貴重なご意見をいただき、重ねえて感謝申し上げます。
お客様の仰る通り、ドリンクバーの機会を新しくし、ドリンクの種類が多くなりました。
その為、ウェルカムバーやご朝食の際により多くの種類のドリンクをお楽しみいただけます。

またご朝食のスープに関しまして、ご希望に添えず申し訳ございません。検討させていただきます。

スーパーホテルpremiere武蔵小杉駅前

【朝食付き】キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン♪湯河原温泉「徳川鷹狩の湯」

投稿者さん 2023年07月08日 10:54:36

朝食会場のスタッフの方々の対応が素晴らしく、朝から元気をもらいました!
また近くに行く機会があればお世話になります。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2023年07月09日 13:31:57

この度は、数あるホテルの中より、
スーパーホテルpremiere武蔵小杉駅前を
お選び頂きまして誠にありがとうございます。

朝とても元気にご出発してくださり
嬉しい限りでございます。
当館では、皆様の1日の始まりを健康朝食と
精一杯な”いってらっしゃいませ”で
応援させて頂いております。

当館の健康朝食は有機JAS野菜に力を入れております。
健康志向のお客様に特にご好評をいただいておりますのが、健康朝食でご提供する野菜ソムリエがセレクトした有機JAS認定野菜サラダです。

有機JAS認定野菜サラダとは、国が定めた有機農作物規定に従って生産された野菜で、前夜祭の供給量のわずか0.36%(平成27年度)という希少性と栄養価の高さが特徴でございます。

また、有機JAS認定野菜サラダをよりおいしく、ヘルシーに召し上がっていただくために、スーパーホテル独自で開発を致しました、健康応援ドレッシングをご用意してお待ちしております。
是非、皆様お召し上がりくださいませ。

当館では
皆様の1日をこれからも健康朝食と朝の挨拶から
応援をさせて頂きます!

この度は、お忙しい中
口コミのご投稿頂きましてありがとうございます。

お客さまのまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテルpremiere武蔵小杉駅前 フロント

【朝食ビュッフェ付】楽天ポイント10倍プラン♪男女別湯河原天然温泉「徳川・鷹狩りの湯」♪