投稿者さん 2023年04月04日 09:32:34

徳川・鷹狩の湯とあるので、もう少し大きめのお風呂かなと考えていました。身体を洗うところも六ケ所ほどなので、混雑してました。食事は抜群です。このお値段なら大満足です。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2023年04月05日 20:59:17

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当館の温泉についてご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。
お部屋のタブレットで混雑状況の確認もできますのでまたのご利用の機会がありましたら、是非ご利用下さいませ。

朝食もお召し上がりいただき、ご満足なさったようで安堵致しました。

お忙しい中、口コミのご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

過ごしやすい季節になって参りましたが、花粉や気温の変化などもございます。どうかご自愛くださいませ。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前

【素泊り】キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン♪湯河原天然温泉「徳川・鷹狩の湯」♪
【【全室禁煙】お部屋タイプお任せダブル】

KZ0530さんの 天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 のクチコミ

KZ0530さん [50代/男性] 2023年03月30日 03:19:58

特に不自由がなくコスパがいいホテルです。
大浴場は消毒の塩素系の匂いが気になります。
朝食も料金を考えたら十分です。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2023年03月30日 16:24:20

貴重なご意見、またお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。
大浴場につきましては消毒のためとはいえ、お客様にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。

また、当館の健康朝食は1日の始まりを元気にスタートしていただくため、栄養価値の高い地産地消やオーガニックの食材を積極的に取り入れております。
次にご宿泊の機会がありましたら是非またご利用下さいませ。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前

【楽天トラベルアワード2022金賞受賞】感謝SALEポイント20倍!朝食ビュッフェ付♪天然温泉♪
【【全室禁煙】スタンダードダブル■ベッド幅150cm■】

投稿者さん 2023年03月29日 18:48:41

ツインが空いていなかったので、初めてロフトタイプに泊まりました。
落ちないか心配でしたが、なんとか大丈夫でした。
ただ、2泊目の時にロフトの所にシーツが置いていなくて、残念でした。
ベットのシーツ交換はされていました。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2023年03月30日 16:11:53

お部屋の清掃についてご不快な思い、ご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
また、貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
今後ともお客様に少しでも快適にお過ごしいただけるよう、清掃、サービスに尽力してまいります。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前

【楽天トラベルアワード2022金賞受賞】感謝SALEポイント20倍!素泊まりプラン♪湯河原天然温泉♪
【【全室禁煙】スーパールーム■ダブルベッド&ロフトベッド■】

浪速のひろさんさんの 天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 のクチコミ

浪速のひろさんさん [60代/男性] 2023年03月29日 05:10:33

夫婦でダブル使用する事が多いですが、ベッドの幅、設置、寝心地が最大の関心事です。今回は、寝心地が良かったと思います。大浴場がある点も、ゆったり寝る事に関して、大事な事だと感じました。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2023年03月30日 15:25:57

お部屋、設備に関しましてお褒めのお言葉をいただき、安堵致しました。
今後も清潔で安心してご宿泊いただけるよう精進して参ります。

【【全室禁煙】スタンダードダブル■ベッド幅150cm■】

投稿者さん 2023年03月21日 16:14:58

朝食がとても美味しかったです。
大浴場の塩素が強すぎたのが残念でした。
ただ部屋のお風呂を使用すれば問題ないので、また利用させていただきます。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2023年03月21日 22:25:14

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルPremier武蔵小杉駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

朝食についてお褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございます。
当館では焼き立てパンやビーフシチューなど、日替わりでご用意致しておりますので、次回お越しいただける機会がありましたら、当館の健康朝食をお楽しみいただけますと幸いでございます。

また温泉につきまして、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
天然温泉を楽しみして頂いたことを思いますと、心苦しい気持ちだいっぱいでございます。
お客様から頂いた貴重なご意見は、スタッフ一同で共有し、改善に努めて参ります。
また、ご滞在中に何かございましたらお気軽にスタッフまでお声かけ下さいませ。

この度は、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

春が近づてきているはいえ朝晩はまだ冷え込みますので、お体には十分お気をつけてお過ごしくださいませ。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前

【朝食付】2部屋セットスーパールームコネクティングプラン■ベッド幅150㎝2台+ロフトベット2台■
【■スーパールームコネクティング■2部屋セットで隣同士■】

投稿者さん 2023年03月20日 16:41:35

初めて利用させていただきました。
チェックアウト無しの対応は、帰りに時間を取られることなく大変助かりました。
あと1階に一日中飲めるコーヒーがあり良かったです。
今回はチェックインが遅く利用できませんでしたが、次回は是非アルコールがフリーでいただける時間にチェックインし楽しみたいです。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2023年03月21日 17:44:38

当館でのご滞在をご満喫いただけたようで安堵いたしました。
また、お褒めのお言葉ありがとうございます。

お客様が仰る通り、コーヒーは24時間無料でお出ししております。
ウェルカムバーに関しましては、17時~20時の間に無料でお出ししております。
お子様から大人の方までお楽しみいただけるようソフトドリンクやアルコールなどをお出ししております。
次回ご宿泊の際に、是非ご利用くださいませ。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前

【【全室禁煙】エクストラダブルルーム■ベッド幅150cm■】

投稿者さん 2023年03月12日 23:17:33

楽天スーパーセールを利用し、宿泊しました。
最寄り駅の武蔵小杉駅からも徒歩6~7分といった感じで、アクセス良好です。ホテルから徒歩2分圏内にコンビニやスーパーもあり、夜食にも困りません。
ロビーはきれいで、良い香りがします。受付の方は時間帯によっては不在ですが、呼べばすぐ来てくれます。
歯ブラシや化粧水、髭剃りはロビー横で必要量を頂くスタイルです。
ヘアアイロンも(在庫があれば)貸して頂けます。
温泉も比較的空いており、快適でした。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2023年03月16日 16:57:40

この度は、数あるホテルの中より当館をお選び頂きありがとうございます。

当館は東急東横線、JR南武線の中央口2番より徒歩8分、横須賀線、湘南新宿ラインの新南改札より5分の場所に位置しております。

ホテルロビーについて、お褒めのお言葉ありがとうございます。岐阜県東白川村のヒノキを使用したオリジナルの天然アロマのディフューザーを設置しており、自然の中にいるよう爽やかな香りでお客様をお迎えしております。

アメニティにつきまして、エコの観点からセルフサービスとさせて頂いております。
1階のフロント横に歯ブラシを含めたカミソリやお茶等のアメニティーをご用意させて頂いております。
ご不便おかけして申し訳ございませんが、ご理解ご協力の程お願い申し上げます。

春が近づてきているはいえ朝晩はまだ冷え込みますので、
お体には十分お気をつけてお過ごしくださいませ。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前

【楽天スーパーSALE】10%OFF☆今だけポイント2倍!素泊まりプラン♪湯河原天然温泉男女別♪
【【全室禁煙】お部屋タイプお任せダブル】

Haru6ssさんの 天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 のクチコミ

Haru6ssさん [20代/女性] 2023年03月12日 16:02:16

北口、南口のどちらからでも行けます。
消防署とリッチモンドホテルの傍です。

目の前にコンビニなどはないですが、徒歩圏内で行ける範囲にセブンイレブンは2箇所あります。
スーパーや商業ビルも近いので外食には困らないと思います。

女性用のアメニティは、1泊ごとにフロントで貰えるようです。

部屋はタブレットを使い、テレビや調光がいじれました。

人によっては、二重窓を閉めていても電車の音が気になるかと思います。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2023年03月13日 18:17:48

また、コンビニエンスストアやスーパーマーケット等の商業施設も近くにございます為、お気軽にご宿泊頂けます。

アメニティに関しまして、お客様の仰る通り女性の方に1泊に付き1つ(アメニティ5点セット)をプレゼントしております。
男性の方にもヘアワックスやシェービングクリームなどのアメニティをご用意しております。
是非、ご利用下さいませ。

お部屋の二重窓に関しまして、早急な変更、対応は難しい点がございますが、お客様に少しでも快適にお過ごしいただけるよう、清掃、サービスに尽力してまいります。

まだまだ気温も低く体調を崩しやすい時期ですので、どうかご自愛くださいませ。

投稿者さん 2023年03月09日 16:29:24

車での利用でしたのでホテルに入る時に少し迷いましたが、駅の近くでしたので立地は良いと思います。お風呂も部屋のお風呂以外に温泉のお風呂があり良かったです。機会があればまた利用したいと思います。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2023年03月09日 16:39:30

当館は武蔵小杉駅横須賀線・新南改札より徒歩5分、綱島街道沿いの場所に位置しております。
お車の場合、大通りから右左折どちらでも、ご入館可能です。
しかし少し分かりづらい場所の為、
少しでも迷われた場合お電話頂けましたら
お電話口から当館までご案内させていただきます。
お気軽にご連絡くださいませ。

また、当館でのご滞在をご満喫いただけたようで安堵いたしました。
今後もお客様に再びお帰りいただけるように、サービス向上に努めてまいります。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前

【【全室禁煙】ハリウッドツインルーム■120cm幅ベッド2台■】

投稿者さん 2023年03月03日 20:30:25

レディースフロアのお部屋にはナノケアスチーマー、Refaのドライヤー、女優ミラーなどが置いてありました。マッサージ付きのクッションもありました。机が広くて、リモートワークでも快適に使えそうでした。朝食はメニューも程々にあり、おいしかったです。チェックインが深夜だったので、ドリンクサービスは利用できず残念でした。枕を選ぶところがどこにあるのか受付で説明がなかったので分からず、選べませんでした。大浴場は思いのほか狭かったです、それでも使えるだけよかったと思います。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2023年03月06日 20:50:50

先日は、数あるホテルの中より当館をお選び頂きましてありがとうございます。

当館では、女性のお客様に安心してご宿泊頂けますよう数に限りはございますが、レディースルームをご用意しております。

代表的なアメニティーと致しまして、
ストレスフリーピローをご準備しております。
じぶんまくらブランドとコラボレーションをした【最適な寝姿勢の維持】【寝返り】【蒸れにくい】という快眠の大事な要素で女性向けに考えられた専用でございます。
その他にも、お客様にご体験頂きましたアメニティーを揃えさせて頂いております。
是非、次回ご宿泊の際にレディースルームを再度ご堪能頂けますと幸いでございます。

選べる枕に関しましてフロントスタッフの不十分な対応でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様からの貴重なご意見は即日従業員内で共有させていただきました。

お客様のコメントでそれぞれのスタッフが目の前のお客様に届くご案内を徹底していこうと、意識を改める機会をいただきましたことに感謝申し上げます。今一度全体的に至らぬ点を見直し、今後のおもてなしに努めてまいります。

この度は、お忙しい中口コミのご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前

【【女性専用フロア】レディースフロア■ベッド幅150cm■】

しんおろろさんの 天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 のクチコミ

しんおろろさん [40代/男性] 2023年02月27日 16:02:27

スーパーホテルは愛用していて、ここ半年で4回目です。
その辺り、フロントの方も分かっているのか、チェックイン時の説明が何もありませんでした。
(暗証番号、チェックアウト、アメニティ、パジャマ、枕、など)
説明がないのは良いのですが、省略するにあたり、何か一言ほしかったです。
何も説明なく精算機で清算してくださいと紙だけ渡されても、あまりいい気分はしません。
朝食は1200円にしてはコスパが良いので、お勧めです。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2023年03月02日 16:18:42

折角お越しいただいたにも関わらず、チェックインの際の説明が不足しており、ご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。

朝食につきましてはご満足頂けているようで安堵致しました。
当館では日替わりでメニューを変更しておりますので、またご宿泊頂ける機会がありましたら是非ご利用下さいませ。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前

【冬春旅セール】朝食付♪湯河原天然温泉「徳川・鷹狩の湯」男女別♪
【【全室禁煙】お部屋タイプお任せダブル】

bake6さんの 天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 のクチコミ

bake6さん [50代/女性] 2023年02月21日 16:32:22

レディースフロアだったためお風呂場が近くて良かったです、フリードリンクも色々な種類があったので少しずつ色々飲んでみました、テーブルもゆったりしていて、ゆっくりくつろいで居る方も居ました、朝食はご飯が柔らか目(個人の好みによるが)でした、また機会があったら利用させて頂きます。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2023年02月21日 22:03:49

当館でのご滞在をご満喫いただけたようで安堵いたしました。

お客様の仰る通り、レディースフロアには女性のみが宿泊しており、女性用大浴場も併設されておりますので安心してご利用いただけるかと存じます。

またウェルカムバーは、毎日17時から20時の間ソフトドリンク、アルコール類などご用意しております。
多くのお客様がお食事をお持ち込みされております。
是非、当館のバーでお楽しみ頂ければと思います。

あたたかい日も出て参りましたが、寒暖差も激しくなって参ります。どうかご自愛くださいませ。

この度は、貴重なお時間を使っての口コミのご投稿ありがとうございます。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前

【新春セール】【朝食ビュッフェ付】楽天ポイント10倍♪男女別湯河原天然温泉「徳川・鷹狩の湯」

hrnohsgw@gmail.comさんの 天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 のクチコミ

hrnohsgw@gmail.comさん [30代/男性] 2023年02月14日 09:59:18

車でホテルに行きました
ナビで行った所、少し入り口が解り難い為、要注意
少し早めについてチェックインしましたが、スムーズに対応してくれました
17時~20時までのウェルカムドリンクサービスの種類が豊富で良かったです
ただ、説明等がないので少し手間取りました
立地に関しては駅までとても近く、車でなくてもいい場所
お風呂は、お風呂内が黒で統一して、暗めに設定しています(雰囲気は良いです)
室内に関しては普通のビジネスホテルより良い雰囲気で過ごしやすかったです

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2023年02月20日 21:48:49

この度は、数あるホテルの中より、当館をお選び頂きましてありがとうございます。

ご来館の際に迷われました場合お電話にてご案内させて頂けましたら幸いでございます。

また、お部屋にお上がり頂けますのは15時以降になりますが、お先にチェックインや荷物のお預かり等を行っております。
お気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ。

当館のウェルカムバーもご利用頂きましてありがとうございます。
私共の案内不足の為お手間お掛け致しまして大変失礼いたしました。
当館では毎日、17時から20時までの間ソフトドリンク、アルコールなど様々なお飲み物をご用意し、
皆様のお帰りをお待ちしております。
お時間に限りはございますが、ご堪能頂けましたら嬉しい限りでございます。

また、当館の温泉は温浴によるリラクゼーション効果に加えて、お湯の中に溶け込んだ成分が疲労回復や美肌にといった様々な効果をもたらしてくれます。
日々のお疲れをお癒しにお客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

段々あたたかい日も増えて参りました。
寒暖差にはお気を付けて寒さを乗り切りましょう。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 フロント

朝食ビュッフェ付【ベストレート】♪湯河原天然温泉「徳川・鷹狩の湯」男女別♪

投稿者さん 2023年02月09日 15:38:29

急遽連泊になったので、
素泊まりプランではいりましたが
前日朝食付きで泊まったので
サービスで朝食券つくとかあれば良いのにと感じました。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2023年02月12日 22:40:52

当館のサービスについて、ご満足頂けなかったようで誠に申し訳ございません。
朝食券につきましては、素泊まりプランでご予約頂いてもフロントスタッフにお申し付け頂き、定員数に達していなければ追加でご購入いただけます。
サービスで朝食券のお渡しなどは行っておりませんが、またの機会がありましたら是非ご利用下さいませ。
まだまだ至らない点の多い宿ではございますが、お客様にまたのご来館をいただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前

【素泊まり】楽天ポイント10倍プラン♪男女別湯河原天然温泉「徳川・鷹狩りの湯」♪

投稿者さん 2023年02月05日 21:13:57

お部屋はこじんまりしていましたが、一人だったので充分でした。レディースフロアで大浴場が同じフロアだったので気楽で良かったです。朝食付きにしたのですが洋食系も和食系もあり美味しかったです。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2023年02月12日 20:42:15

お客様の仰る通りレディースフロアには女性のみが宿泊しており、女性用大浴場も併設されておりますので安心してご利用いただけるかと存じます。
朝食についてもお褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございます。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前

マロンと大豆のママさんの 天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 のクチコミ

マロンと大豆のママさん [40代/女性] 2023年02月04日 02:59:37

駅から少し遠く感じましたがお風呂も清潔感があり、快適でした。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2023年02月07日 20:50:09

先日は、数あるホテルの中より当館をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

当館は武蔵小杉駅横須賀線・新南改札より徒歩5分の場所に位置しております。

しかし少し分かりづらい場所の為、
少しでも迷われた場合お電話頂けましたら
お電話口から当館までご案内させていただきます。

お気軽にご連絡くださいませ。

また、当館の温泉は湯河原より直接運び入れております。
そしてこの天然温泉のお湯は弱アルカリ性で、お肌に優しいお湯となっていると同時に、疲労回復にも効果がございます。
15時から翌朝9時30分まで一晩中ご利用いただけます。
またご利用の機会がありましたら、ぜひお疲れの体を癒してくださいませ。

この度は、お忙しい中口コミのご投稿頂きましてありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前

素泊まり【ベストレート】♪湯河原天然温泉「徳川・鷹狩の湯」男女別♪全室禁煙室♪

投稿者さん 2023年01月29日 21:32:17

久しぶりに利用させていただきました。
このご時世なので、アメニティがすっかり減ってしまってのは残念ですが、シンプルに選べるようにされたのには好感がもてます。
追加のフェイスタオルは有料のところがありますが、こちらは必要数を無料で追加していただけてよかったです。
お風呂は以前と同じく、ゆっくり入れてよかったです。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2023年02月02日 20:28:01

お久しぶりのご利用で温泉やサービス等に「好感が持てる」「よかった」など感じて頂けましたようで大変安堵致しました。
温泉では湯治のように、数回に分けて15分程度温泉に浸かり、ゆっくり過ごす事で心身ともにリラックスできるかと思いますので、次回もゆっくりお過ごしいただき活力チャージをなさってください。

気温も下がり体調を崩しやすい時期ですので、どうぞご自愛くださいませ。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前

なぎほのさんの 天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 のクチコミ

なぎほのさん [50代/女性] 2023年01月12日 11:49:20

さすがに新しいホテルできれいで、ロビーと廊下がアロマの良い香りがしてました
朝ごはんも種類が多くて、しっかりといつも以上に食べました ただ、お風呂場に混雑緩和のためドライヤーを置かない!を始めてで、濡れた髪で部屋まで帰って乾かすのが寒かったです、お風呂も塩素の匂いがして
体がしばらく臭かったです

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2023年01月14日 15:54:09

この度はスーパーホテルPremier武蔵小杉駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当館自慢のご朝食をご利用頂き、ありがとうございます。
ご満足いただけたご様子で、スタッフ一同嬉しい限りでございます
焼き立てパンやビーフシチューなどのメニューは、日替わりでご用意致しておりますので、次回お越しいただいた際も、当館の健康朝食をお楽しみいただけますと幸いでございます。

温泉につきましては、ご不便をお掛けすることとなり大変心苦しく存じます。
設備上、早急な改善の難しい点ではございますが、お客様により満足して頂けるようリニューアルや改修の際には参考にさせていただきます。

気温も下がり体調を崩しやすい時期ですので、どうかご自愛くださいませ。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前

託さんの 天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 のクチコミ

託さん [50代/男性] 2023年01月04日 16:03:20

朝食がおいしかったです。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2023年01月04日 17:03:48

当館自慢のご朝食をご利用頂き、ありがとうございます。

投稿者さん 2023年01月02日 21:35:55

お部屋がちょっと狭かったのです。
お風呂がとても気持ちよかったです。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2023年01月04日 15:44:05

またお部屋の狭さに関しまして、ご不便おかけし申し訳ございません。

お客様がご利用いただいたお部屋が12平方メートルのスタンダードダブルルームであり、当館には18平方メートルのハリウッドツインルームがございます。
次回ご宿泊される機会がありましたら参考にして頂けると幸いでございます。

温泉については、とても気持ち良かったと嬉しいお声をお聞かせくださいまして誠にありがとうございます。