投稿者さん 2021年08月09日 23:04:50

大浴場に入りたくて利用しています。部屋は満足できます。
風呂は、少し塩素が強いかなと感じます。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2021年08月20日 15:14:58

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルPremier武蔵小杉をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

温泉につきまして、貴重なご意見ありがとうございます。
当館の温泉は、湯河原より健康に効果的な天然温泉を運び入れております。15時から翌朝9時半まで一晩中お好きなお時間にご利用いただけます。お疲れのお身体をぜひ癒していただけたらと存じます。

この度は、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。お客様から頂いたご意見を参考に、より良いホテル作りに努めて参ります。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前

【楽天トラベルセール】素泊まりポイント10倍♪湯河原温泉「徳川・鷹狩の湯」男女別♪

投稿者さん 2021年06月18日 06:27:40

値段の割に大変よかったです。
残念なのは、夕食を食べに外に行かなかなくてはいけない点です。
コンビニが近くには有るのですが。
せめて、コーヒー位は何時でも飲めるようにして欲しいです。
有料で良いので。

2021年06月
天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2021年06月21日 21:33:36

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルPremier武蔵小杉駅前をご利用いただきありがとうございます。

貴重なご意見ありがとうございます。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前

【素泊り】キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン♪湯河原天然温泉「徳川・鷹狩の湯」♪
【【全室禁煙】ハリウッドツインルーム■120cm幅ベッド2台■】

hiro40591768さんの 天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 のクチコミ

hiro40591768さん [50代/男性] 2021年04月09日 09:42:07

昨今の時世に対応して、対人接触を避けてよいと思います。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2021年04月09日 17:37:10

この度はスーパーホテル武蔵小杉Premier武蔵小杉駅前へお越しいただき、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉ありがとうございます。
当館はチェックイン時には検温、アルコール消毒の呼びかけなどをおこなっています。また、定期的にエレベーターの消毒やラウンジの掃除など、感染症対策を徹底して行っておりますので、ご安心してお泊り頂けるかと思います。

今後もこれらのことを怠らず、皆様により良い空間をご提供できますようスタッフ一同精進して参ります。

この度はお忙しい中口コミをお書きいただきありがとうございます。またのご利用心よりお待ちしております。

スーパーホテル武蔵小杉Premier武蔵小杉駅前

投稿者さん 2021年02月24日 16:41:17

安いですが綺麗で全体的に良かったです、お風呂場にタオル置いてほしい

2021年02月
天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2021年02月25日 17:14:16

ご満足頂けたようで、スタッフ一同安堵しております。当館はエントランスにリラックス効果のあるスカンディアモスをおいていたり、ゆったりとした音楽とともに有意義な時間をお過ごし頂けると思います。

また、天然温泉の件について貴重なご意見ありがとうございます。今後のサービス向上のため参考にさせていただきます。

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。またのご利用心よりお待ちしております。

スーパーホテル武蔵小杉Premier武蔵小杉駅前 支配人

【【全室禁煙】スタンダードダブル■ベッド幅150cm■】

投稿者さん 2021年02月18日 11:43:07

お風呂の塩素の匂いがきつかった

2021年01月
天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2021年02月18日 17:37:53

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中は温泉もご利用いただき、ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

しかし温泉の塩素に関して不快な思いをさせてしまい、大変失礼いたしました。
お客様からのご意見をスタッフ一同で共有し、改善していきたいと思います。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をお書きいただき、誠にありがとうございました。
またお越しいただけることがございましたら、心よりお待ちしております。

スーパーホテル武蔵小杉Premier武蔵小杉駅前 支配人

【素泊まり】キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン♪湯河原天然温泉「徳川・鷹狩の湯」♪
【【全室禁煙】お部屋タイプお任せ】

kodosamaさんの 天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 のクチコミ

kodosamaさん [60代/男性] 2020年12月01日 15:35:28

パジャマのサイズ以外は満足しています。
次回の宿泊時は朝食を食べてみたいです。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2020年12月03日 16:19:27

いつもスーパーホテルPremier武蔵小杉駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

パジャマに関しては再度検討して参ります。

もし次回またお泊り頂ける機会がございましたら、是非健康朝食をお召し上がりくださいませ。

当館の朝食は有機JAS認定のお野菜や焼き立てパンなど多数取り揃えております。
フロントにてご朝食を追加していただくこともできますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

この度はお忙しい中、くち口コミをお書きいただきありがとうございました。
またのお越しを心からお待ちしております。

【【全室禁煙】お部屋タイプお任せ】

kodosamaさん [60代/男性] 2020年12月01日 15:33:15

パジャマがフリーサイズでも小さいです。
着れない人が多くいると思います。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2020年12月03日 16:02:28

パジャマに関してご不便をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。

そして貴重なご意見をありがとうございます。
お客様からのご意見を共有し、再度検討して参ります。

この度はお忙しい中、口コミをお書きいただきありがとうございました。
またのお越しを心からお待ちしております。

【【全室禁煙】お部屋タイプお任せ】

わんぽんたんさんの 天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 のクチコミ

わんぽんたんさん [50代/女性] 2020年10月05日 08:33:09

感染症対策もちゃんとされていて気持ちよく宿泊できました。
温泉というにはコンパクトでしたが清潔で利用に問題なしです。
ロビーでいろいろなタイプの枕が選べるようでした。
アメニティもロビーから必要なものだけいただいていくスタイル。
部屋も普通の鍵やカードキーではなく、番号を入力して開くタイプ。
素泊まりで事前支払い済みだったのでチェックアウトの手続きも必要なくとても合理的だな、と思いました。
また利用したいです。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2020年10月20日 21:53:58

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルをお選びいただき、ありがとうございます。
ゆっくりお寛ぎ頂けたようで、スタッフ一同大変安堵しております。

サービスについてご満足いただき、とても嬉しく思います。このようなご時世だからこそ、ご宿泊者様にはスーパーホテルにご滞在中の間だけでも何も気にせずお寛ぎ頂きたいと思い、衛生面には大変手をかけております。ご安心してご宿泊いただけると嬉しいです。

オンラインのカード決済ですとフロントでの精算が不要なのでスムーズにチェックインできるようになっております。また、フロントの営業は24時までですが、事前にお支払いいただくと24時以降もチェックインして頂けるのでとても便利だと思います。

この度はスーパーホテル武蔵小杉にご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、貴重なご意見を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

またのご利用心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年08月11日 08:05:56

エアコンの利きが若干悪い様に感じたような気がする

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2020年08月16日 19:30:51

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルPremier武蔵小杉駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

しかしながら、エアコンの効きに関しまして、お客様にご不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございません。

今後エアコンの清掃や点検をスタッフ一同で徹底していく所存にございます。

次回ご宿泊いただける際にはお客様にご満足いただけますよう邁進して参ります。

最後になりましたが、この度はお忙しい中、貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのおかえりを心からお待ちしております。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 支配人

【期間限定価格素泊まり】コロナに負けるな!免疫力をアップしてウイルスに負けない身体を作ろう♪

投稿者さん 2020年03月25日 20:58:12

大浴場があるので、ここを選びました。きれいでゆっくりできました。
アメニティや枕を選べること、館内着は部屋になくフロントの横から持っていかなければいけない事など知らないことがたくさんありました。次回はもっとスムーズに宿泊出来ると思います

2020年03月
天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2020年03月29日 20:32:13

いつも全国のスーパーホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

大浴場について、お褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。
当館自慢の天然温泉でごゆっくりなさったことをお聞きし、スタッフ一同大変嬉しく思います。
大浴場はチェックインの時間から翌朝の9時半まで夜通し何度でもご利用頂けますので、是非お好きなタイミングでお入りくださいませ。

また、アメニティや館内着に関しまして、ご案内が不足しており申し訳ございませんでした
お疲れのところご不便をお掛けしてしまったことを考えると、非常に残念な気持ちでいっぱいでございます。
女性のお客様にはアメニティをプレゼントさせて頂いております。クレンジング、洗顔フォーム、美顔パックなど、たくさんのオーガニックなアメニティのご用意がございますので、またのお越しの際には他の種類のアメニティもお試しください。

次回のチェックインの際にはアメニティ、選べる枕、館内着を持って、少しでも早くお部屋でお寛ぎ頂ければ幸いです。

最後になりますが、この度はお忙しい中貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。
くれくれぐれもご自愛くださいますようお祈り申し上げます。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 支配人

【楽天スーパーSALE】11%OFF朝食ビュッフェ付♪湯河原天然温泉「徳川・鷹狩の湯」男女別♪
【【禁煙】スタンダードダブルベッドルーム■ベッド幅150cm■】

ソメパルさんの 天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 のクチコミ

ソメパルさん [50代/女性] 2020年02月20日 13:27:51

2月16日(日) 初めて宿泊しました。スタッフの方達の対応が丁寧で良かったです。お部屋の掃除も行き届いていて気持ちよくすごせたので、1時間延長しました。お掃除スタッフの皆さんの配慮のお陰で、静かに過ごせました。2019年10月に改名されたとのこと、皆さんの頑張りが伝わってきて、応援したい気持ちになりました。また、利用させて頂きます。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2020年02月28日 19:25:26

この度はスーパーホテルPremier武蔵小杉駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けたご様子で、大変安堵しております。
また、数々のお褒めのお言葉を賜りまして、スタッフ一同大変感激しております。
当館は、チェックアウトのお時間を1時間又は2時間延長して頂けます。
混雑状況にもよりますが、お気軽にお声かけ下さいませ。
お客様からのお褒めのお言葉が、私共の励みとなります。
お褒めのお言葉を裏切らないように、今後も努めて参ります。
この度はお忙しい中、口コミをお書き頂きありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心からお待ちしております。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 支配人

【Premierタイムセール】素泊ベストレート♪湯河原天然温泉「徳川・鷹狩の湯」男女別♪全室禁煙室♪

まりん6640さんの 天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 のクチコミ

まりん6640さん [60代/女性] 2019年09月01日 09:19:42

近所に住む娘に会いに来て、こちらのホテルに宿泊は、2回目です。
たまたま1番安い料金の日に泊まれて良かったです。
それに、グレードアップになってまたレデースフロアにして頂いてました。温泉の階だから便利です。

前回とても気に入ったホテルだったから、今回も追加で娘も宿泊。
温泉は、気持ちの良いお湯で、何回も入れて良かったです。

また宿泊したいと思います。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2019年09月01日 22:19:57

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテルLohas武蔵小杉駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
沢山のお褒めの言葉を頂き、感謝の気持ちでいっぱいです。

この度はレディースルームのお部屋で、快適にお過ごし頂くことができましたのならば幸いでございます。
レディースルームのお部屋は女性温泉と同じフロアでございますので、お気軽に温泉をご利用して頂くことができます。
またレディースフロア限定で美顔器がお部屋にございます。こちらも是非ご利用くださいませ。

また当館の温泉をお楽しみ頂けた様で、私共も安堵致しました。
当館では同じ神奈川県内の湯河原温泉から運んだ天然温泉をお楽しみ頂けまして、
切り傷・打撲・神経痛や腰痛・婦人病・冷え性・疲労回復に良いと言われております。
男女別でご用意しておりますので、夜通しどなたでもお楽しみいただけます。

今回、娘様もご一緒にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またご宿泊いただけるようでしたら、是非その際も温泉をお楽しみ下さいませ。

この度はお忙しい中心温かいお言葉を投稿して下さり誠にありがとうございます。

支配人

お部屋お任せ連泊プラン【Lohasな男女別天然温泉・朝食ビュッフェ付】WIFI完備
【【禁煙】スタンダードダブルベッドルーム ☆ベッド幅150cm】

かっぱアッパさんの 天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 のクチコミ

かっぱアッパさん [40代/男性] 2019年07月22日 23:19:59

ホテルスタッフが笑顔で元気に対応してくれて気持ちよく宿泊することが出来ました。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2019年07月23日 02:47:15

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテルLohas武蔵小杉へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、私共スタッフの接客につきましてお褒めのお言葉を下さり重ねて御礼申し上げます。

私どもは、お客様にご満足頂けますようお客様を第一に考えた接客を心がけております。
いつまでもご愛顧いただける様、今後もさらなるサービス向上に努めて参りますので、何かお気づきの点がございましたらお聞かせいただければ幸いでございます。
また、当館を第二の我が家と思っていただけるようなホテルを目指しております。
ご出張やご旅行の際には是非当館で日々のお疲れを癒して下さいませ。

この度はお忙しい中貴重な口コミをご投稿下さり誠にありがとうございます。

支配人

8月8日Premier帯広駅前オープン記念プラン【男女別天然温泉・朝食ビュッフェ付】WIFI完備

投稿者さん 2019年07月06日 01:58:10

女性専用フロアに変更して下さってました。
凄く癒されました。
スタッフさんも、ちょうど良い距離感で良かったです。

ただ、ロハス感のせいか室内の照明を抑えてあり、ユニットバスでのメイクが少ししづらかったです。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2019年07月06日 07:00:09

この度はスーパーホテルLohas武蔵小杉駅前へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

レディースルームで快適にご滞在頂けた様で大変嬉しく思います。レディースルームは女性限定のフロアにございまして、女性の温泉と同じ階にございます。また、美顔スチーマー、Nanoイオンドライヤー、マッサージ機もご用意しております。この度の宿泊ではお試しいただけましたでしょうか。

凄く癒されたとのお声、私共にとって最高のお褒めの言葉でございます。また、照明についても貴重なご意見頂きまして、誠にありがとうございます。当館はお客様に癒しを与える為、照明を暗めに設定し、深い眠りに誘う工夫をしております。お部屋の照明はタブレットで調節できまして、ビジネスモードですと、とても明るく、メイクに適しておりますので、是非お試しくださいませ。

この度は、貴重なお時間を割いての口コミへのお投稿、誠にありがとうございます。お客様のまたのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年07月05日 12:43:16

スタッフの方の対応がとてもよく、快適に安心して泊まることができました。
線路沿いに位置しているため、多少電車の音は聞こえますが、12時以降になれば静かになります。
ビジネスや旅行にも最適だと思います。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2019年07月05日 17:51:29

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテルLohas武蔵小杉駅前へお越し頂きまして誠に有難うございます。
スタッフへのお褒めの言葉をかけて下さり、重ねて御礼申し上げます。
当館は仰る通り、武蔵小杉駅近くに位置し、線路に面した建物でございます。
防音には力を入れておりますが、少し耳に入ったようで大変失礼致しました。
もしご希望ございましたら次回以降線路側でないお部屋をご用意致しますのでお声をお聞かせくださいませ。

しかしながらビジネスや旅行に最適とのお声をお聞かせいただきまして感謝申し上げます。
当館はビジネスホテルではございますが、
ご家族でお越しのお客様にも快適にお過ごし頂ける様、定員3名のハリウッドツインルームや定員4名のコネクティングルームがございます。
是非プライベートでのご宿泊もお待ち申し上げております。

最後になりましたが、この度はお忙しい中貴重な口コミを投稿して下さり、誠にありがとうございます。

支配人

楽天限定ポイント5倍プラン☆男女別天然温泉・朝食ビュッフェ付☆WIFI完備

投稿者さん 2019年06月28日 14:19:28

ホテルは、武蔵小杉駅から近いので便利な所にあります。
最初は私だけのつもりが、温泉もあるし、近所のマンションに住む娘も呼び寄せ、追加料金を払って2人で宿泊しました。

お部屋はレディースルームにグレードアップになっていて、簡単なマッサージ器や美顔器があり、疲れた足をマッサージ出来ました。

娘の家の洗濯機が壊れて洗濯出来なくなっていたから、ホテル設置のコインランドリーを使わせて頂きました。

新しい洗濯機が届くまで溜まっていた洗濯物も洗えて良かったです。

また川崎に来たら利用したいと思います。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2019年06月28日 18:08:31

この度は数あるホテルの中より、スーパーホテルLohas武蔵小杉駅前へお越し頂きまして誠に有難うございます。
ご家族とのご宿泊との事で親子水入らずのお時間を当館でお過ごし頂けた様で私共も嬉しく思います。当館の温泉で日々のお疲れなどを流して頂けましたでしょうか。

今回お部屋の空きがございましたので、レディースルームでご用意致しました。
通常のフロアと異なり、ご滞在中お楽しみいただきましたマッサージ機や美顔機の他、ナノケアのドライヤーをご用意しております。
また女性大浴場と同じフロアですので快適にすごせるとお喜びの声もございます。

また洗濯機に関しまして、お客様のお役に立てて光栄でございます。

また宿泊したいとのお声をお聞かせいただきまして私共も嬉しく思います。

この度はお忙しいなか貴重な口コミを投稿して下さり誠に有難うございます。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

支配人

24時以降深夜チェックインOK☆オンライン決済限定☆【男女別天然温泉・朝食ビュッフェ付】WIFI完備

投稿者さん 2019年06月02日 15:48:40

館内、部屋ともきれいで良かった。お風呂は湯船にいろいろ浮かんでいて残念でした。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2019年06月02日 20:09:40

この度はスーパーホテルLohas武蔵小杉駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお休み頂けましたでしょうか。

お部屋、館内とても綺麗とのお言葉大変嬉しく思います。私共は安全、清潔、ぐっすり眠れるLOHASな空間でお客様にごゆっくりお寛ぎ頂けるよう、日々創意工夫しております。そのようなお客様からのお言葉が何よりの励みになります。フロントロビーにはスカンディアモスというマイナスイオン効果のある苔のインテリアがございます。こちらも空気をきれいに保つための工夫でございます。

お風呂について貴重なご意見頂き誠に有難うございます。折角のゆっくりお過ごし頂ける時間でしたのに不快な想いにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。次回ご宿泊の際はお客様に気持ちよくお入り頂く為に、今後はより一層清掃を丁寧にすることを心がけ、チェックもこまめに致します。

この度はお忙しい中、口コミへのご投稿誠に有難うございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人  菅野 真彦

Premier銀座店オープン記念プラン【Lohasな男女別天然温泉・朝食ビュッフェ付】WIFI完備

たかなん1122さんの 天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 のクチコミ

たかなん1122さん [50代/男性] 2019年05月29日 05:46:02

東京・横浜方面に出張の際に利用。近くにショッピングセンターあり、食事する場所も豊富。部屋もきれいでした。風呂がもう少し開放感があればなおよし。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2019年05月29日 17:18:16

この度は数あるホテルの中からご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご出張お疲れ様でございました。
ご滞在中はお寛ぎいただけましたでしょうか。

お客様の仰る通り、当ホテルの近隣には買い物や飲食店が入った商業施設がいくつかございますので、ご連泊でご利用のお客様にも大変便利と嬉しいお言葉をいただいております。
スタッフお薦めの飲食店がございますので、夕食にお悩みの際はご紹介させていただきます。

最寄りの武蔵小杉駅は東京駅までJRで約20分、横浜までも約20分と利便性もよくご宿泊いただいております。

お部屋のお風呂に関しましてご不便をおかけし申し訳ございません。
当ホテル自慢の天然温泉はご利用いただけましたでしょうか。
男女別々でございますので、15時から翌朝9時までお好きなお時間に何度でもご入浴いただけますので、次回ご宿泊の際には疲労回復効果やリラックス効果がある「徳川鷹狩の湯」を足を伸ばしごゆっくりご入浴くださいませ。

この度は、お忙しい中ご投稿していただき、誠にありがとうございます。
ご家族でのお客様のまたのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人  菅野 真彦

ミント008さんの 天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 のクチコミ

ミント008さん [60代/男性] 2019年05月20日 17:33:11

きれいで心地よかったです。
風呂は広く夜も入れるので良い。
風呂場にドライヤーが欲しかった。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2019年05月20日 21:57:43

この度はスーパーホテルLohas武蔵小杉駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
当館自慢の天然温泉につきましてお褒めの言葉を下さり重ねてお礼申し上げます。。
当館の天然温泉はチェックイン開始の時間から翌朝9時半まで何度でも夜通しお入り頂けます。
さらに美肌効果、リラックス効果があると言われおりますので、お客様がごゆっくりお疲れを癒していただけたら大変嬉しく思います。
ドライヤーは、混雑緩和の為に温泉にご用意しておりませんが、お部屋にございますのでごゆっくりお使い頂けましたら幸いでございます。
この度は、お忙しい中口コミへ投稿して下さり、誠にありがとうございます。お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人  菅野 真彦

たのしいあゆみさんの 天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 のクチコミ

たのしいあゆみさん [40代/女性] 2019年05月06日 20:46:07

駅から近く、館内もとてもきれいです。フロントの方の受け答えも大変すばらしくいいホテルでした。レディースフロアの空きがあったとのことでフロアも変更してくださり、大変快適に過ごせました。温泉も気持ちよく、歩き疲れが吹き飛びました。朝食ですが、8時に行ったら既に無いメニュー(お味噌汁、カレー等々)が多く、何とも残念な気持ちになりました。
でも、パンは充実していて洋食メニューを美味しくいただきました。また、次回もスーパーホテルさんを利用したいと思いました。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2019年05月06日 23:51:36

この度はスーパーホテルLohas武蔵小杉駅前にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。

当館は2017年の11月22日にオープン致しました。まだまだ新しいホテルではございますが、常にお客様に安全、清潔、ぐっすり眠れるホテルであることを目指してスタッフ一丸となって創意工夫しておりますので、とてもきれいとのお言葉が何よりも嬉しく、励みでございます。お客様の仰る通り当館には温泉がございます。湯河原の天然温泉を運んできておりまして、リラックス効果がございます。ご移動でのお疲れは是非天然温泉で癒して下さいませ。

朝食に関しましてはご案内不足でして申し訳ございませんでした。特にお休みの日は混雑が予想されますので、お時間に余裕をもってお越しくださいませ。日々少しずつメニューが違いますので、何日お泊まり頂いても毎朝お楽しみ頂けるかと存じます。

次回もご宿泊したいとのお言葉大変嬉しく存じます。スタッフ一同、お客様のお戻りを心よりお待ち申し上げております。この度はお客様の貴重な時間を割いての口コミへのご投稿、誠にありがとうございました。

支配人  菅野 真彦

スーパールームプラン【Lohasな男女別天然温泉・朝食ビュッフェ付】WIFI完備☆全館禁煙☆
【【全館禁煙】スーパールーム☆ダブルベッド+ロフトベッド】