投稿者さん 2022年08月29日 18:57:25

部屋が色々選べるのが嬉しいですね。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2022年09月02日 20:16:54

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉、重ねて感謝申し上げます。

当ホテルは、お客様の仰る通り様々なお部屋タイプをご用意しております。
お客様がいつもご利用いただいている客室は、エクストラルームというデスクが広くビジネス利用に最適なお部屋でございます。
他にもスーパールームというロフト付き2段ベットのお部屋やコネクティングルームというお部屋同士が客室内でつながっているお部屋などがあり、ビジネスやレジャーなど用途に合わせて、ご検討いただけます。

ご滞在中ご満足いただけたご様子で、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
お客様からいただく温かいお言葉が、何よりの励みになります。
現状に満足せず、よりよいサービスの向上に努め、そしてお客様にさらにご満足していただけるようスタッフ一同精進して参ります。

最後に暑い日がまだ続きますが、どうぞお体にはご自愛くださいませ。
この度はお忙しい中、貴重なお時間を割いて口コミのご投稿いただき、ありがとうございました。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前

【夏秋旅セール】素泊まり【ベストレート】♪湯河原天然温泉「徳川・鷹狩の湯」男女別♪全室禁煙室♪
【【全室禁煙】エクストラダブルルーム■ベッド幅150cm■】

投稿者さん 2022年07月31日 13:20:04

清潔で快適なお部屋でした。お風呂がとても気持ちよかったです。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2022年08月06日 22:25:56

また、数々のお褒めのお言葉をいただき、感謝申し上げます。

当館の温泉は湯河原より健康に効果的な天然温泉を運び入れております。そしてこの天然温泉のお湯は弱アルカリ性で、お肌に優しいお湯となっていると同時に、疲労回復にも効果がございます。
15時から翌朝9時30分まで一晩中ご利用いただけます。ぜひお疲れの体を癒してくださいませ。

さらに、お部屋についてもお褒めのお言葉をいただき、重ね重ね感謝申し上げます。
スーパーホテルは、ご宿泊いただくお客様皆様に日々の疲れを癒していただけるよう、選べる枕をご用意しております。また、武蔵小杉のお部屋では、照明の明るさの変更がお部屋のタブレットから可能なためぐっすりお休みいただけるかと存じます。もしまたご宿泊される際はぜひご利用くださいませ。

最後に暑い日が続きますが、体調崩されませんようご自愛くださいませ。

この度は、貴重なお時間を使っての口コミのご投稿ありがとうございます。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前

【楽天トラベルセール】素泊まり【ベストレート】♪湯河原天然温泉「徳川・鷹狩の湯」男女別♪全室禁煙室♪
【【全室禁煙】お部屋タイプお任せダブル】

りんたまさいずさんの 天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 のクチコミ

りんたまさいずさん [40代/女性] 2022年06月19日 19:41:47

久々に利用しました。
レデースルームで安心して泊まれました。
廊下もうるさくないし、男性に温泉あがりに会わないので良かったです。
お部屋にあるリファのドライヤーも前の普通のお部屋にはなかったので、レデースルームならではで良かったです。
夜は翌日の換気扇の音が気になり、熟睡出来なかったです。
後はダウンライトみたいな、照明を徐々に暗くするのが、出来ないか?私がやり方が分からなかっただけかどうか不明ですが、真っ暗で夜寝るのは嫌で暗めのライトをつけたいですが、真っ暗か明るいかだったので、あるといいなと思いました。
あとは、TVのYouTubeが映りがわるくブツブツと切れてきちんと見れなかったのが残念でした。
お部屋は綺麗で良いですが、スリッパは使い捨てか除菌済みの袋や紙が貼ってある方が安心して履けます。
また、利用したいです。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2022年06月29日 17:25:20

お久しぶりのご宿泊ありがとうございます。
お客様におかえりなさいとお伝えできたこと、とても嬉しく思います。
また、お褒めの言葉をいただき、深く感謝申し上げます。

今回、お客様がご宿泊いただいた「レディースルーム」というお部屋は、美肌をつくるシャワーヘッド『リファファインバブル』というリファのシャワーヘッドや、しっとりやわらかいレア髪をつくる『リファビューテックドライヤー』、じぶんまくらとコラボした女性の方限定の枕『もちふわレディースまくら』、持ち運びが大変でありながらヘアセットには欠かせないヘアアイロン、女優ミラーやマッサージ機など、女性に嬉しい様々な設備をご用意しております。
また女性の温泉とレディースルームは同じフロアにある為、温泉上がりも安心してお部屋にお戻りいただけるのもレディースルームの利点です。

テレビや就寝の際、ご満足いただけず心苦しい気持ちでいっぱいでございます。
お客様からいただいた貴重なご意見をもとに改善に努め、より良いホテルとなるよう精進して参ります。

照明の明るさに関しましては、お部屋にございますタブレットで操作が可能でございます。さらにテレビやエアコンの操作、ランドリーの使用状況や温泉の混雑状況もご確認いただけますので、次回ご宿泊の際はぜひご活用くださいませ。
電気スタンドや加湿器をはじめとする貸出品は、フロントにて先着順で貸出を行っております。お手数ではございますが必要の際はフロントにお申し付けくださいませ。

最後にこれから猛暑が続くようですが、熱中症にならぬようお体に気をつけてお過ごしください。

この度は貴重なお時間を割いて口コミを書いていただき、ありがとうございました。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前

【楽天スーパーSALE】15%OFF☆今だけポイント2倍!素泊まりプラン♪湯河原天然温泉男女別♪
【【全室禁煙】お部屋タイプお任せダブル】

やさいさん1225さんの 天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 のクチコミ

やさいさん1225さん [40代/男性] 2022年05月13日 21:59:01

川崎方面の出張では第一に空きを探すホテルです
今回も日々の疲れを癒やしながら、仕事できました
大浴場のロッカーの鍵が壊れているものが多いのが相変わらずで、
さらに壊れているのが増えているので、
鍵のかからないままの状態での利用が続いています
部屋の鍵は不要なので、問題ないと思いますが、
貴重品は風呂に持って行かないように皆さん注意しましょう

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2022年05月16日 16:35:30

また、ご滞在中、日々の疲れを癒やしながらお仕事できたご様子、スタッフ一同嬉しい限りでございます。

さらに、天然温泉のロッカーについても貴重なご意見をいただきありがとうございます。
 鍵がかからないままでのご使用、大変不安だったかと思います。いただいたご意見をもとに、改善に努めて参ります。
 改めて、お詫び申し上げます。

最後になりますが、コロナ禍によりまだまだ油断できかねるご時世でございます。ご自愛くださいませ。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前

【素泊り】ワクチン接種済の方限定プランポイント10倍♪湯河原天然温泉「徳川・鷹狩の湯」♪
【【全室禁煙】お部屋タイプお任せダブル】

バニー4949さんの 天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 のクチコミ

バニー4949さん [40代/女性] 2022年05月04日 19:02:09

駅から近く、お安く、部屋はキレイで朝食も美味しく最高です。
2回目の利用です。
スタッフの方も親切です。受付のお姉さんキレイ笑
売りの?!温泉がちょっと消毒臭いのが残念です。でも大浴場はありがたいです。
また利用したいです。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2022年05月08日 16:53:13

また、数々のお褒めのお言葉をいただき、深く感謝申し上げます。

当ホテルは、JR線および東急線が通っているアクセス抜群の武蔵小杉駅から徒歩5分ほどの場所に立地しております。東京都内や横浜方面にも向かうことが可能な路線でございますので、急な外出にも乗り換えが少なく目的地まで向かうことが出来るかと思います。
駅の近くには複数の商業施設や気軽にお立ち寄りいただけるコンビニもございますので、快適にお過ごしいただけるかと存じます。

温泉について、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
いただいた貴重なご意見をもとに、ご満足いただけるよう努めて参ります。
改めて、貴重なご意見をいただいたこと、感謝申し上げます。

さらに、朝食についてもお褒めのお言葉をいただき、重ね重ね感謝申し上げます。
当館の朝食は、人気の焼き立てパンや、有機JAS認定の野菜サラダの他に、スーパーホテルオリジナルドレッシングは4種類ご用意しております。
朝から元気よくご出発いただける自慢の健康朝食となっておりますので、ご満足いただけたご様子で、私共も嬉しい限りでございます。
またスーパーホテルPremier武蔵小杉駅前にご宿泊の機会がございましたら、ぜひお腹いっぱいお召し上がりになって、元気よくご出発いただければ幸いでございます。

現状に満足せず、よりよいサービスの向上に努め、そしてご満足していただけるようスタッフ一同精進して参ります。

最後になりますが、コロナ禍によりまだまだ油断ができかねるご時世となっております。ご自愛くださいませ。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前

【朝食付き】キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン♪湯河原温泉「徳川鷹狩の湯」

投稿者さん 2022年03月02日 15:23:46

仕事の関係で急な宿泊でしたがWEBから簡単に予約もでき予約後45分のチェックインでもスムーズに対応していただきました。部屋着もあり温泉にも入れて快適にすごせました。
問題があるとしたらTVのリモコンの反応が遅いことぐらいです。
また仕事が遅くなりそうなときは利用できたらと思ってます。

2022年02月
天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2022年03月10日 15:33:13

この度は、数あるホテルの中よりスーパーホテルPremier武蔵小杉駅前をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

遅くまでお仕事お疲れ様でございました。
お客様に快適にお過ごしいただけたとのことで、大変安堵しております。

当館の天然温泉「徳川・鷹狩の湯」は15時から翌朝9時半まで一晩中ご利用可能でございます。
お好きなお時間にゆっくりとお過ごしになって、お疲れをお癒しくださいませ。

テレビのリモコンにつきまして、お客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
早急に確認し、改善させていただきます。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
次回も是非また当館にご宿泊くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前

【冬春旅セール】素泊まりポイント10倍♪湯河原温泉「徳川・鷹狩の湯」男女別♪

投稿者さん 2021年06月24日 21:16:30

部屋もお風呂もそんなに広いわけではないですが清潔感があってよかったです。女性専用フロアに宿泊しましたが同じフロアに大浴場もあって安心して利用できました。リファのドライヤーやダイソンの扇風機など小物にも気遣いがあってよかったです。

2021年06月
天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2021年06月25日 19:34:16

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルPremier武蔵小杉駅前にお越しくださいまして誠にありがとうございます。

ご滞在中ご満足頂けたご様子で、私共も嬉しい限りでございます。

当館の温泉は、湯河原より健康に効果的な天然温泉を運び入れております。お疲れのお身体を癒していただけたら幸いでございます。

お部屋の備品に関しましても、気に入って頂けてスタッフ一同安堵いたしております。

この度は、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
お客様から頂くあたたかいお言葉のひとつひとつが、私どもにとって何よりも励みになります。

これからも現状に満足することなく、より良いホテル作りに努めて参ります。

投稿者さん 2021年06月18日 06:27:40

値段の割に大変よかったです。
残念なのは、夕食を食べに外に行かなかなくてはいけない点です。
コンビニが近くには有るのですが。
せめて、コーヒー位は何時でも飲めるようにして欲しいです。
有料で良いので。

2021年06月
天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2021年06月21日 21:33:36

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルPremier武蔵小杉駅前をご利用いただきありがとうございます。

貴重なご意見ありがとうございます。
お客様から頂いたご意見を参考に、より良いホテル作りに努めて参ります。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前

【素泊り】キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン♪湯河原天然温泉「徳川・鷹狩の湯」♪
【【全室禁煙】ハリウッドツインルーム■120cm幅ベッド2台■】

投稿者さん 2021年04月01日 11:45:18

館内、良い香りがしました。
また、洗面所も清潔に保たれていて、安心して利用することが出来ました。枕やパジャマの貸出もあり、快適に過ごすことが出来ました。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2021年04月04日 18:24:04

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。

館内設備についてお褒めのお言葉ありがとうございます。お客様のお言葉に満足することなく、これからもより良いサービスをご提供できますよう
精一杯努めて参ります。

パジャマはエコの観点からお部屋ではなく1Fにご用意がございまして必要に応じてご利用いただけます。

この度はお忙しい中口コミをお書きいただきありがとうございます。またのご利用心よりお待ちしております。

【【全室禁煙】レディースフロア■ベッド幅150cm■】

楽ku楽kuさんの 天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 のクチコミ

楽ku楽kuさん [40代/女性] 2021年02月18日 15:49:01

連日宿泊させていただきました。お風呂の湯の温度が日により異なっていたのと、脱衣所のロッカーのとビラや清掃に目が届いていないのかと。他、アメニティ、環境良かったです。

2021年01月
天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2021年02月18日 17:50:30

この度はスーパーホテル武蔵小杉Premier武蔵小杉駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

温泉に関して貴重なご意見、ありがとうございます。
お客様からの意見をスタッフ一同で共有し、清掃に関しても改善していきたいと思います。

この度はお忙しい中、口コミをお書きいただきありがとうございました。

【【全室禁煙】レディースフロア■ベッド幅150cm■】

楽ku楽kuさん [40代/女性] 2021年02月18日 15:45:56

部屋は狭い感じしましたが、アメニティなど長期滞在で疲れもあり良かったです。シャワーもドライヤーもマッサージ機もシャンプーも良かった。レディースルームで三階で、お風呂も近くでよかった。

2021年01月
天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2021年02月18日 17:45:41

レディースルーム体験プランはいかがだったでしょうか。
ごゆっくりお過ごしいただけましたら幸いです。

レディースルーム体験プランでは、温泉と同じ階でお部屋をご用意するのはもちろん、ご料金そのままでチェックアウトのお時間が12時になっております。

ごゆっくりチェックアウトまでお過ごしいただけますので、またご宿泊頂ける機会がございましたら是非またお選びくださいませ。

投稿者さん 2021年02月18日 11:43:07

お風呂の塩素の匂いがきつかった

2021年01月
天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2021年02月18日 17:37:53

ご滞在中は温泉もご利用いただき、ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

しかし温泉の塩素に関して不快な思いをさせてしまい、大変失礼いたしました。
お客様からのご意見をスタッフ一同で共有し、改善していきたいと思います。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をお書きいただき、誠にありがとうございました。
またお越しいただけることがございましたら、心よりお待ちしております。

スーパーホテル武蔵小杉Premier武蔵小杉駅前 支配人

【素泊まり】キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン♪湯河原天然温泉「徳川・鷹狩の湯」♪
【【全室禁煙】お部屋タイプお任せ】

投稿者さん 2020年12月30日 15:23:16

お風呂がよかったです!

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2021年01月04日 17:30:02

いつもスーパーホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在中は温泉もご利用いただき、ごゆっくりお過ごし頂けたご様子で安堵しております。

当館の温泉は夜通しお入りいただけて、疲労回復効果もございます。
それだけでなく、お部屋のタブレットで混雑状況もご確認いただけますので、お好きなお時間にお入りいただけます。
是非寒さが厳しくなっておりますので、またお身体を温めにお越しくださいませ。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 支配人

【新春セール】素泊まりプラン♪湯河原天然温泉「徳川・鷹狩の湯」男女別♪
【【全室禁煙】スタンダードダブル■ベッド幅150cm■】

ナオミン1980さんの 天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 のクチコミ

ナオミン1980さん [40代/女性] 2020年11月14日 18:40:00

子供と一緒に利用させて頂きました。とても親切で、チェックイン前ですがクロークの利用も出来ました。娘はお菓子を頂いて嬉しそうでした!ありがとうございます。朝食のブッフェではご担当のスタッフさんの説明を家族が良かったと言っていました。また利用させて頂きたいです。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2020年11月18日 19:16:46

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で安堵しております。

朝食もお召し上がりいただき、ありがとうございます。
11月からビュッフェ形式を再開し、有機JAS認定のお野菜や焼き立てパンをご用意しております。

また、スタッフに関してお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
お客様の期待を裏切らぬように、今後も精進して参ります。

またのお越しを心からお待ちしております。

投稿者さん 2020年01月20日 03:05:43

仕事の都合で利用する機会が増えました。お部屋は狭めでも綺麗です。いつかは空きがあるとのことでグレードアップしてくださり快適でした。前回のみベッドに髪の毛や虫が付いていて残念な気持ちになりましたが…いつもはお掃除も行き届いています。時間延長した際などはちょっと掃除の音が目立ちますが。。
温泉は少人数向きですが雰囲気があって時間によっては独り占めできて静かに利用でき快適です。入浴やコインランドリーなどの空きが部屋に居ながらしてタブレットで随時確認できるのはとても便利です。洗剤がふりーで置いてくれてあるのもありがたいです。
また是非利用したいと思います。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2020年01月26日 17:15:10

いつもスーパーホテルPremier武蔵小杉駅をご利用頂き誠にありがとうございました。
温泉やタブレットの利用など当館を存分にお使い頂き快適にお過ごし頂けていたら幸いでございます。
ただいつもご利用頂いている中で前回、お客様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。悔しい思いでいっぱいでございます。
いつもお客様が安心して、毎回同じように快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同努めて参りますので何卒宜しくお願い致します。

お忙しい中、口コミへの投稿誠にありがとうございます。
お客様のまたのお帰りをスタッフ一同心からお待ちしております。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 支配人

【Premierタイムセール】素泊ベストレート♪湯河原天然温泉「徳川・鷹狩の湯」男女別♪全室禁煙室♪
【【禁煙】スタンダードダブルベッドルーム■ベッド幅150cm■】

投稿者さん 2019年07月05日 12:43:16

スタッフの方の対応がとてもよく、快適に安心して泊まることができました。
線路沿いに位置しているため、多少電車の音は聞こえますが、12時以降になれば静かになります。
ビジネスや旅行にも最適だと思います。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2019年07月05日 17:51:29

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテルLohas武蔵小杉駅前へお越し頂きまして誠に有難うございます。
スタッフへのお褒めの言葉をかけて下さり、重ねて御礼申し上げます。
当館は仰る通り、武蔵小杉駅近くに位置し、線路に面した建物でございます。
防音には力を入れておりますが、少し耳に入ったようで大変失礼致しました。
もしご希望ございましたら次回以降線路側でないお部屋をご用意致しますのでお声をお聞かせくださいませ。

しかしながらビジネスや旅行に最適とのお声をお聞かせいただきまして感謝申し上げます。
当館はビジネスホテルではございますが、
ご家族でお越しのお客様にも快適にお過ごし頂ける様、定員3名のハリウッドツインルームや定員4名のコネクティングルームがございます。
是非プライベートでのご宿泊もお待ち申し上げております。

最後になりましたが、この度はお忙しい中貴重な口コミを投稿して下さり、誠にありがとうございます。

支配人

楽天限定ポイント5倍プラン☆男女別天然温泉・朝食ビュッフェ付☆WIFI完備
【【禁煙】スタンダードダブルベッドルーム ☆ベッド幅150cm】

たのしいあゆみさんの 天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 のクチコミ

たのしいあゆみさん [40代/女性] 2019年05月06日 20:46:07

駅から近く、館内もとてもきれいです。フロントの方の受け答えも大変すばらしくいいホテルでした。レディースフロアの空きがあったとのことでフロアも変更してくださり、大変快適に過ごせました。温泉も気持ちよく、歩き疲れが吹き飛びました。朝食ですが、8時に行ったら既に無いメニュー(お味噌汁、カレー等々)が多く、何とも残念な気持ちになりました。
でも、パンは充実していて洋食メニューを美味しくいただきました。また、次回もスーパーホテルさんを利用したいと思いました。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2019年05月06日 23:51:36

この度はスーパーホテルLohas武蔵小杉駅前にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。

当館は2017年の11月22日にオープン致しました。まだまだ新しいホテルではございますが、常にお客様に安全、清潔、ぐっすり眠れるホテルであることを目指してスタッフ一丸となって創意工夫しておりますので、とてもきれいとのお言葉が何よりも嬉しく、励みでございます。お客様の仰る通り当館には温泉がございます。湯河原の天然温泉を運んできておりまして、リラックス効果がございます。ご移動でのお疲れは是非天然温泉で癒して下さいませ。

朝食に関しましてはご案内不足でして申し訳ございませんでした。特にお休みの日は混雑が予想されますので、お時間に余裕をもってお越しくださいませ。日々少しずつメニューが違いますので、何日お泊まり頂いても毎朝お楽しみ頂けるかと存じます。

次回もご宿泊したいとのお言葉大変嬉しく存じます。スタッフ一同、お客様のお戻りを心よりお待ち申し上げております。この度はお客様の貴重な時間を割いての口コミへのご投稿、誠にありがとうございました。

支配人  菅野 真彦

スーパールームプラン【Lohasな男女別天然温泉・朝食ビュッフェ付】WIFI完備☆全館禁煙☆
【【全館禁煙】スーパールーム☆ダブルベッド+ロフトベッド】

Namtakaさんの 天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 のクチコミ

Namtakaさん [40代/男性] 2019年03月29日 11:39:56

駅から近くて、周りに店もたくさんあるのでとても便利でした。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2019年03月29日 15:46:24

この度はスーパーホテルLohas武蔵小杉駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ビジネスでのご利用との事でお仕事お疲れ様でございました。

お忙しい中貴重なご意見を賜りまして重ねて御礼申し上げます。

お客様が仰る通り、当館のアクセスや立地の良さに関しまして、多くのお喜びのお声を頂いております。
当館は武蔵小杉駅から徒歩7分でお越し頂け、また武蔵小杉駅はJR南武線、湘南新宿ライン、東急東横線、東急目黒線が通っており、様々な方面から当館にお越し頂けます。

最後になりましたが、この度は貴重な口コミをご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

支配人 菅野真彦

【さき楽28】28日前でポイント5倍♪//男女別天然温泉・朝食ビュッフェ付//WIFI完備

投稿者さん 2019年03月12日 16:09:22

3月10日一泊で宿泊しました。
エレベーターすぐの部屋でしたが騒音もあまり感じずリラックスできました。
仕事後の宿泊でしたが、大浴場がありゆったりと湯船につかることで疲れもとれ大満足でした。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2019年03月12日 21:48:40

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルLohas武蔵小杉駅前へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

エレベーター近くのお部屋でご宿泊されたとのことですがリラックスしてご宿泊頂けた様で一安心でございます。

またお仕事終わりのご宿泊ということで大変お疲れだったかと思います。
当館の天然温泉、徳川・鷹狩の湯では奥湯河原の天然温泉を運んでおり都会で天然の温泉をお楽しみいただけます。
次回もお客様にご満足頂けたとのお声が頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。

この度は貴重なお時間を割き口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

お客様のお声が私どもの励みになりますので何卒宜しくお願い致します。

またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

支配人 菅野真彦

Premier銀座店オープン記念プラン【Lohasな男女別天然温泉・朝食ビュッフェ付】WIFI完備

ちいこ、スマイリーさんの 天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 のクチコミ

ちいこ、スマイリーさん [70代/女性] 2019年02月03日 01:29:44

入口で、希望の枕が選べて、普段使いの枕で安眠出来ました。部屋にも、備え付けの枕とクッションがあり、テレビを見るのに、居心地良いサービスでした。歩いて直ぐの所に、行列のできるお寿司やがあり美味しく頂きました。机も広々として使いがってが良く、部屋の備え付けのドライヤーも使いがってが良く、居心地良いホテルでした。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2019年02月03日 04:48:17

この度はスーパーホテルLohas武蔵小杉駅前へ
ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子で
安堵しております。

お客様の仰る通り、当館では備え付け枕の他に
選べる8種類の枕がございます。
ご自身に合った枕をお選びいただくことで
ぐっすりお休みいただけたかと存じます。
こちらの枕は全国のスーパーホテルでもご用意をしております他、
スーパーホテルの公式ホームページにございます
オンラインショップでもご購入いただけます。
是非お気に召していただいた枕がございましたら
オンラインショップもご覧くださいませ。

また、客室につきましてもお褒めのお言葉を頂き、
重ねてお礼申し上げます。
お客様が今回ご滞在いただいたお部屋はエクストラシングルルームという
広めの机で作業や勉強などがし易いタイプでございますので
ご出張やお受験でのご宿泊の方にぴったりでございます。

ご不便な点はございませんでしたでしょうか。
些細な事でも結構でございますので
ご意見やご要望などもお聞かせいただければ幸いでございます。

この度はお忙しい中貴重な口コミをご投稿くださいまして