投稿者さん 2022年09月26日 16:09:55

駅から近く、コンビニやショッピングモールも近くに有ります。そのため人と待ち合わせて一緒に食事したり買い物したり出来たので、楽しい時間が過ごせました。ただ、朝食が結構充実していたので、宿泊客だけで無く友人も一緒に食事出来たら良かったと思いました。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2022年10月03日 15:02:06

この度は、数あるホテルより当館をお選びいただきましてありがとうございます。

当館は、武蔵小杉駅 横須賀線より徒歩約3分の場所に位置しております。
当館の近くにはショッピングモールやコンビニ等もございます為、気軽にご宿泊頂けます。

また、当館ではお一人様ご一食1200円で自慢の健康朝食もお召し上がり頂けます。
有機JAS認定野菜サラダや焼き立てパン等様々な種類のご朝食をご用意してお待ちしております。

当館の温泉や健康朝食などのご利用は、
ご宿泊様のみとさせて頂いておりますので、
ぜひ次回はご友人の方とご宿泊頂ければと存じます。

この度は、お忙しい中口コミのご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前

【楽天スーパーSALE】13%OFF☆今だけポイント2倍!朝食ビュッフェ付♪湯河原天然温泉♪
【【全室禁煙】お部屋タイプお任せダブル】

ナオ3603さんの 天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 のクチコミ

ナオ3603さん [40代/男性] 2022年09月16日 10:47:15

部屋も温泉も思っていたより狭かったですが、キレイに清掃されており、ゆっくり寛ぐ事が出来ました。

朝食は他の方のコメントにもありましたが、ビーフシチューが美味しかったです。

チェックイン時の受付の対応も良かったし、朝の受付スタッフの笑顔のあいさつも、素晴らしかったですね。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2022年09月20日 21:58:57

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当館の温泉は湯河原より健康に効果的な天然温泉を運び入れております。
そしてこの天然温泉のお湯は弱アルカリ性で、お肌に優しいお湯となっていると同時に、疲労回復にも効果がございます。
15時から翌朝9時30分まで一晩中ご利用いただけます。
ぜひお疲れの体を癒してくださいませ。

ご朝食のビーフシチューも「美味しかった」とのお声をいただき、大変嬉しく存じます。
またメニューは、日替わりでご用意致しておりますので、次回お越しいただいた際も、当館の健康朝食をお楽しみいただけますと幸いでございます。

お忙しい中、口コミのご投稿頂いまして誠にありがとうございます。

暑い日がまだ続きますが、どうぞお体にはご自愛くださいませ。

【【全室禁煙】スタンダードダブル■ベッド幅150cm■】

投稿者さん 2022年08月03日 12:36:10

湯河原天然温泉に少し期待していたが、湯船のお湯の循環が動いていなかった。あれではただの行水に同じ。温泉気分はダダ下がりだ。大浴場というかぎりは、ちゃんとして欲しい。どこのビジネスホテルでも、大浴場を宣伝しておきながら、手を抜かれているような、ところが多い。結果として大浴場には、ひかれなくなるのが、目に見えている。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2022年08月18日 22:35:12

また、貴重なご意見をいただき、深く感謝申し上げます。
ご滞在中、様々な点でご満足いただけないサービスとなってしまい、誠に申し訳ございませんでした。
お客様にご満足いただけなかったこと、心苦しい気持ちでいっぱいでございます。

この度の件につきまして、当ホテルの天然温泉「徳川・鷹狩の湯」は、湯河原温泉より健康に効果的な天然温泉を運び入れ、定期的に循環を行っております。
そのため、ご安心頂けますと幸いでございます。

最後に暑い日が続きますが、体調崩されませんようご自愛くださいませ。

この度は、貴重なお時間を使っての口コミのご投稿ありがとうございます。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前

【楽天トラベルセール】素泊まり【ベストレート】♪湯河原天然温泉「徳川・鷹狩の湯」男女別♪全室禁煙室♪

投稿者さん 2022年07月22日 00:20:36

久々に宿泊しました。快適な滞在でした。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2022年07月30日 22:31:44

この度はスーパーホテルPremier武蔵小杉駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お久しぶりのご宿泊、お褒めのお言葉、重ねて感謝申し上げます。

ご滞在中ご満足いただけたご様子で、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
お客様からいただく温かいお言葉が、何よりの励みになります。
現状に満足せず、よりよいサービスの向上に努め、そしてお客様にさらにご満足していただけるようスタッフ一同精進して参ります。

最後に厳しい暑さが続きますが、お身体にお気をつけて夏を満喫ください。

この度はお忙しい中、貴重なお時間を割いて口コミのご投稿いただき、ありがとうございました。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前

【楽天トラベルセール】朝食ビュッフェ付★楽天ポイント10倍♪男女別湯河原天然温泉「徳川・鷹狩りの湯」

投稿者さん 2022年05月19日 07:51:28

焼きたてのパンが美味しかったです。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2022年05月24日 15:40:46

また、健康朝食についてお褒めのお言葉をいただき、深く感謝申し上げます。
当館の健康朝食は、お褒めいただいた人気の焼き立てパンや、有機JAS認定の野菜サラダの他に、スーパーホテルオリジナルドレッシングを5種類ご用意しております。
朝から元気よくご出発いただける自慢の健康朝食となっておりますので、ご満足いただけたご様子で、スタッフ一同嬉しい限りでございます。

またスーパーホテルPremier武蔵小杉駅前にご宿泊の機会がございましたら、ぜひお腹いっぱいお召し上がりくださいませ。

最後になりますが、コロナ禍によりまだまだ油断ができかねるご時世となっております。ご自愛くださいませ。
この度は貴重なお時間を割いて口コミを書いていただき、ありがとうございました。
お客様のまたのおかえりを心よりお待ちしております。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前

【朝食ビュッフェ付】ワクチン接種済の方限定プランポイント10倍♪湯河原天然温泉「徳川・鷹狩の湯」♪
【【全室禁煙】お部屋タイプお任せダブル】

OKGOODさんの 天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 のクチコミ

OKGOODさん [50代/女性] 2022年02月01日 16:12:39

初めての宿泊です。温泉がいいですね。ウェルカムバーも朝食も楽しい時間です。お部屋は必要最低限のアメニティを備えており、快適です。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2022年02月05日 16:30:21

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルPremier武蔵小杉駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

15時から翌朝9時半まで一晩中お入りいただけますますので、お好きなお時間にご利用いただけます。

17時から20時の間にご用意しております無料のウェルカムバーや、種類豊富な自慢の健康朝食もお楽しみいただけたご様子で、スタッフ一同嬉しい限りでございます。

数々の身に余るお言葉に、感謝申し上げます。
今後もお客様の期待を裏切らぬよう、そして満足していただけるよう精進して参ります。

この度はお忙しい中口コミを投稿いただき、ありがとうございました。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前

【楽天スーパーSALE】12%OFF☆今だけポイント2倍!朝食ビュッフェ付♪湯河原天然温泉♪
【【全室禁煙】スタンダードダブル■ベッド幅150cm■】

投稿者さん 2022年01月25日 20:38:39

居心地のとてもよいホテルでした。従業員さんの振る舞いや設備の清潔さ、食事のメニューの豊富さなどとてもすばらしいです。一つ改善点をお願いするならば、大浴場に入る際に脱いだスリッパに目印を付けられないので、人の入れ替わりが多い時には取り違えられたり場所が移動されていたりして自分のスリッパがわからなくなっていることがありました。衛生的にも問題だと思いますので札をつけるなどご配慮いただければよいと思います。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2022年01月31日 15:45:24

この度はスーパーホテルPremier武蔵小杉駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

「居心地のよいホテル」とのお言葉、大変光栄でございます。

スーパーホテルでは、「お客様に元気な1日をスタートしていただきたい」という思いをコンセプトに、オーガニックでヘルシーな朝食をご用意しております。
焼き立てパンや有機野菜のサラダなどを沢山ご用意してお待ちしておりますので、お腹いっぱいお召し上がりになって元気にご出発下さいませ。

大浴場のスリッパに関しまして、お客様にご不安な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様に頂きました貴重なご意見をもとに、より快適にお過ごしいだけますよう改善に努めて参ります。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
武蔵小杉周辺にお越しの際は、是非また当館をご利用下さいませ。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前

【朝食ビュッヒェ付き】ゆっくり20時チェックアウトプラン♪湯河原天然温泉徳川鷹狩の湯♪
【【全室禁煙】スーパールーム■ダブルベッド&ロフトベッド■】

o036yamadaさんの 天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 のクチコミ

o036yamadaさん [50代/男性] 2021年11月24日 09:00:19

清潔感があり、快適に過ごす事が出来ました

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2021年12月12日 17:46:57

この度は、スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中ご満足いただけたご様子で、私どもも嬉しい限りでございます。

温泉はご利用頂きましたか?
当館の温泉は湯河原からお湯を運んでおります。15時から翌朝9時半まで夜通しお入りいただけます。お好きなお時間に疲れたお身体を癒してくださいませ。

また当館では17時から20時までウェルカムバーをご用意しております。無料でアルコールやソフトドリンクをご用意しておりますので、またご宿泊の機会がございましたらぜひお召し上がりくださいませ。

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年10月28日 20:26:06

職場へのアクセスはいい.しかし,残業が遅くなった際の対応がもう少し融通を聞かせてほしい.

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2021年11月02日 20:45:36

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルPremier武蔵小杉駅前にお越し下さり誠にありがとうございます。

お仕事お疲れ様でございます。
スーパーホテルのチェックイン可能時刻は、15時から24時でございます。こちらのお時間を過ぎてしまいますと、誠に勝手ではございますが、お手続きが出来かねます。
また、こちらの時間内であればいつでもお手続きが可能でございます。

大変ご迷惑をお掛け致しますが、ご理解ご協力いただけますと幸いでございます。

【【全室禁煙】レディースフロア■ベッド幅150cm■】

投稿者さん 2021年06月24日 21:16:30

部屋もお風呂もそんなに広いわけではないですが清潔感があってよかったです。女性専用フロアに宿泊しましたが同じフロアに大浴場もあって安心して利用できました。リファのドライヤーやダイソンの扇風機など小物にも気遣いがあってよかったです。

2021年06月
天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2021年06月25日 19:34:16

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルPremier武蔵小杉駅前にお越しくださいまして誠にありがとうございます。

ご滞在中ご満足頂けたご様子で、私共も嬉しい限りでございます。

当館の温泉は、湯河原より健康に効果的な天然温泉を運び入れております。お疲れのお身体を癒していただけたら幸いでございます。

お部屋の備品に関しましても、気に入って頂けてスタッフ一同安堵いたしております。

この度は、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
お客様から頂くあたたかいお言葉のひとつひとつが、私どもにとって何よりも励みになります。

これからも現状に満足することなく、より良いホテル作りに努めて参ります。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前

【朝食付き】キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン♪湯河原温泉「徳川鷹狩の湯」
【【全室禁煙】レディースフロア■ベッド幅150cm■】

投稿者さん 2021年06月18日 06:27:40

値段の割に大変よかったです。
残念なのは、夕食を食べに外に行かなかなくてはいけない点です。
コンビニが近くには有るのですが。
せめて、コーヒー位は何時でも飲めるようにして欲しいです。
有料で良いので。

2021年06月
天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2021年06月21日 21:33:36

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルPremier武蔵小杉駅前をご利用いただきありがとうございます。

貴重なご意見ありがとうございます。
お客様から頂いたご意見を参考に、より良いホテル作りに努めて参ります。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前

【素泊り】キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン♪湯河原天然温泉「徳川・鷹狩の湯」♪
【【全室禁煙】ハリウッドツインルーム■120cm幅ベッド2台■】

投稿者さん 2021年02月22日 22:44:16

コロナで温泉旅館に行けなくなってしまったので通勤圏内で宿泊施設のある大浴場へ行っています。

こちらは温泉は流石に良いのですが、湯温がおそらく42~43度あり熱すぎてゆっくり入れませんでした。
おそらく密を避ける為、回転を考えての事かと思いますがとても残念でした。
またお風呂場が昼夜ともにとても暗く夜は気持ち悪いくらいでした。雰囲気も一つ間違えると不気味です。
今の状況の中、私のように使っている方は多いと思います。是非お風呂の改善をお願いします。
夫がタバコを吸う人なのですが場所が見つけられず最初ショッピングセンターまで往復40分かけて出かけました。
その後、口コミで存在することを確認して探して使いましたがお渡しいただく地図にちょっときさいいただけると助かりました。

シャワーがコック式だったのはストレス無くとても良かったですし、朝食も宿泊者が少ないと思われてるなか、しっかり用意くださいました。
枕が選べるのも、アメニティを選べるのも良かったです。

お部屋はふくよかな二人で泊まるのにもし狭かったらと2段ベッド式の部屋にしましたが結局2段部分は使う必要なく何とか寝れました。
2階の掛布団は使ったという意味ではこの部屋で良かったのかもしれません。

2021年01月
天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2021年02月23日 18:11:53

この度はスーパーホテル武蔵小杉Premier武蔵小杉駅前にお越しいただきありがとうございました。

温泉についての貴重なご意見ありがとうございます。その節はご不便をおかけ致しまして申し訳ございません。今後もより良いサービス向上に努めて参ります。
また、喫煙に関してのご説明が足りず申し訳ございませんでした。館内は全館禁煙ですが敷地内に喫煙スペースを設けさせて頂いております。その他何かご不明な点がございましたら、お気軽にフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。

館内サービスについてお褒めのお言葉ありがとうございます。これからも満足することなく、スタッフ一同精進して参ります・

この度はこのような状況の中、当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。お客様にご満足していただけますよう努めて参ります。
またのご利用心よりお待ちしております。

スーパーホテル武蔵小杉Premier武蔵小杉駅前 支配人

【朝食ビュッフェ付】12時チェックアウトプラン♪湯河原天然温泉「徳川・鷹狩の湯」男女別♪全室禁煙室♪

投稿者さん 2020年03月25日 20:58:12

大浴場があるので、ここを選びました。きれいでゆっくりできました。
アメニティや枕を選べること、館内着は部屋になくフロントの横から持っていかなければいけない事など知らないことがたくさんありました。次回はもっとスムーズに宿泊出来ると思います

2020年03月
天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2020年03月29日 20:32:13

いつも全国のスーパーホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

大浴場について、お褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。
当館自慢の天然温泉でごゆっくりなさったことをお聞きし、スタッフ一同大変嬉しく思います。
大浴場はチェックインの時間から翌朝の9時半まで夜通し何度でもご利用頂けますので、是非お好きなタイミングでお入りくださいませ。

また、アメニティや館内着に関しまして、ご案内が不足しており申し訳ございませんでした
お疲れのところご不便をお掛けしてしまったことを考えると、非常に残念な気持ちでいっぱいでございます。
女性のお客様にはアメニティをプレゼントさせて頂いております。クレンジング、洗顔フォーム、美顔パックなど、たくさんのオーガニックなアメニティのご用意がございますので、またのお越しの際には他の種類のアメニティもお試しください。

次回のチェックインの際にはアメニティ、選べる枕、館内着を持って、少しでも早くお部屋でお寛ぎ頂ければ幸いです。

最後になりますが、この度はお忙しい中貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。
くれくれぐれもご自愛くださいますようお祈り申し上げます。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 支配人

【楽天スーパーSALE】11%OFF朝食ビュッフェ付♪湯河原天然温泉「徳川・鷹狩の湯」男女別♪
【【禁煙】スタンダードダブルベッドルーム■ベッド幅150cm■】

o036yamadaさん [50代/男性] 2020年03月05日 17:01:16

大変清潔で快適に過ごす事が出来ました。
また朝食の品数も多く満足です。

2020年03月
天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2020年03月05日 18:45:03

この度はスーパーホテルPremier武蔵小杉駅前にご宿泊頂きましてありがとうございます。

お客様がご朝食満足いただけたこと大変嬉しく思います。
次回またご利用される際もお召し上がりいただけたらと思います。

全国にスーパーホテルは130店舗以上ございます。またご旅行などホテルを利用される際はスーパーホテルをお選びいただくと幸いです。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 支配人

【朝食ビュッフェ付】ポイント☆10倍プラン/男女別天然温泉/WIFI完備

投稿者さん 2020年03月04日 13:36:25

枕とベットが自分の身体に合っていて、寝心地も良く、寝起きもバッチリでした。お風呂も足を伸ばしてゆったりと入れました。また利用したいと思います。お世話になりました。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2020年03月04日 17:39:59

この度はスーパーホテルPremier武蔵小杉駅前にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

ご滞在中ゆったりとお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。
数に限りはございますが、フロント階には選べる枕もご用意しております。
次回ご宿泊の際は是非ご利用下さいませ。

お客様からの『また利用したい』というお言葉がスタッフにとって何よりも嬉しいお言葉でございます。

また機会がございましたら是非スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前をご利用下さいませ。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 支配人

【朝食ビュッフェ付】スーパールームプラン☆ダブルベッド+ロフトベッド☆男女別天然温泉/WIFI完備

devilivedさんの 天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 のクチコミ

devilivedさん [50代/男性] 2020年03月04日 13:35:01

朝食会場のラウンジも朝食時間以外はミーティングなどに使えたり、大きいテーブルで作業するのにも大変便利でした。捗って助かりました。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2020年03月04日 17:35:27

ロハスラウンジに関しましてお褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく思います!
お客様のお役に立てたようで何よりです。

当ホテルではアンケートにお答え頂きフロントまでお持ちいただきますとお菓子をプレゼントしております。
次回ご宿泊の際は是非ご利用くださいませ。

お客様のまたのお越しを楽しみにしております。

投稿者さん 2020年03月04日 13:33:31

しっかりと朝食を取ることが出来、ウェルカムドリンクのコーヒーも美味しく頂きました。朝食は種類も豊富でしたから連泊でも飽きませんでした。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2020年03月04日 17:28:01

朝食に関しましてお褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく思います。
お客様のお仰る通り、ご朝食メニューは毎日違うのでご連泊の方でもお楽しみ頂けると思います!

これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指して日々精進して参ります。

投稿者さん 2020年03月04日 13:32:13

昨年とどろきアリーナの大会に参加して、勝利を収めたので縁起を担いで今回も宿泊しました。今回も勝利を納めることが出来て、縁起の良いホテルになりました。またよろしくお願いします。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2020年03月04日 17:23:13

大会の勝利おめでとうございます!
昨年に引き続き縁担ぎとしてスーパーホテルPremier武蔵小杉駅前をお選び頂きまして大変嬉しく思います。

また来年も大会がございましたら是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年03月04日 13:30:50

とどろきアリーナでの大会参加のために宿泊しました。快適な滞在になりました。ありがとうございました。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2020年03月04日 17:18:00

大会お疲れ様でございます。
お客様より『快適な滞在になった』とのお言葉を頂きまして大変嬉しく思います。

これからも現状に満足することなく日々精進して参ります。

お忙しい中ご投稿有難うございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 支配人

ikenushikoさんの 天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 のクチコミ

ikenushikoさん [50代/女性] 2020年01月06日 16:18:26

居心地良く、過ごせました。またビジネスで利用したいです。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2020年01月22日 22:22:13

この度はスーパーホテルPremier武蔵小杉駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

ご出張でお越し頂いたということですが、滞在中はごゆっくりお休み頂けましたでしょうか?
当ホテルはビジネスから観光の際まで様々なシーンでお使い頂いております。
当ホテルのサービスがお客様のお力添えを少しでも出来ていれば幸いでございます。

「また利用したい」というお言葉が何よりもの励みになります。今後も現状に満足せず、さらなるサービスの提供に尽力して参ります。

お仕事でお忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。
お客様のお帰り、心よりお待ちしております。
スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 支配人

【朝食ビュッフェ付】☆さき楽28☆28日前でポイント5倍♪//男女別天然温泉//WIFI完備