投稿者さん 2023年11月23日 15:26:51

アメニティが豊富で、部屋も広く快適でした。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2023年11月27日 17:38:02

いつもスーパーホテルPremier武蔵小杉駅へご宿泊頂きまして、ありがとうございます。

ご滞在中は、ご満足頂けたようで大変安堵致しました。
頂戴しましたお褒めの言葉に慢心することなく、これからも快適にお過ごし頂けるよう施設設備の維持かつサービスの向上に努めてまいります。

この度は、お忙しい中口コミのご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

朝晩の冷え込みが厳しくなってきました。
どうぞご自愛くださいませ。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前

【素泊り】キャッシュレス♪オンライン決済限定プラン♪湯河原天然温泉「徳川・鷹狩の湯」♪

投稿者さん 2023年11月21日 12:47:09

チェックアウト不要は助かりました。天然温泉もありとても満足です。立地も武蔵小杉駅周辺でまた利用したいと思えました。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2023年11月21日 21:57:07

この度は、スーパーホテルPremier武蔵小杉駅へご宿泊頂きましてありがとうございます。

「また利用したいです」というお言葉をいただき、嬉しい限りでございます。

この度は、お忙しい中口コミのご投稿頂きましてありがとうございます。

朝晩の冷え込みが厳しくなってきました。
どうぞご自愛くださいませ。

スーパーホテルpremiere武蔵小杉駅前

【温泉SALE】素泊まり【ベストレート】♪湯河原天然温泉「徳川・鷹狩の湯」男女別♪全室禁煙室♪

投稿者さん 2023年11月18日 16:44:17

温泉が気持ちよくて大好きです

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2023年11月20日 15:23:48

また温泉のご利用頂き、ありがとうございます。
当館の温泉は、男性女性別々でご用意しておりまして、15時から翌朝の9時30分まで一晩中ご利用頂けます。
温泉には温浴によるリラクゼーション効果に加え、お湯の中に溶け込んだ成分が疲労回復や美肌など様々な効果をもたらしてくれますので、是非、「鷹狩の湯」にてご移動のお疲れを癒していただければ幸いでございます。

投稿者さん 2023年11月16日 14:56:36

個人的にシュッシュの匂いが大好きです!!

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2023年11月20日 18:11:31

また、当館でのご宿泊、清水香の香りにご満足頂けたようで大変安堵致しました。

【【全室禁煙】お部屋タイプお任せダブル】

めがねっこ2741さんの 天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 のクチコミ

めがねっこ2741さん [60代/女性] 2023年11月13日 20:15:05

11月10日から2泊しました。駅から近いので便利でした。朝食も美味しいし、ウェルカムドリンクも種類が沢山で、スタッフも笑顔だし快適に過ごす事ができました。
残念だったのは、大浴場のロッカーの鍵がすべて取り外されていて、スマホを持って行ったのでちょっと心配でした。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2023年11月20日 15:29:30

また貴重なご意見、多くのお褒めのお言葉、ありがとうございます。

温泉のロッカーにつきまして、ご不便をおかけし申し訳ございません。
鍵の紛失が多いため、現在鍵を無くしています。
お客様の貴重なご意見をスタッフ一同で共有し、改善できるように努めて参ります。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前

【朝食付き】キャッシュレス♪オンライン決済限定プラン♪湯河原温泉「徳川鷹狩の湯」
【【全室禁煙】ハリウッドツインルーム■120cm幅ベッド2台■】

投稿者さん 2023年11月12日 16:38:11

充実してました!

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2023年11月12日 22:30:26

いつも数あるホテルの中から、スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

また充実してたとのお言葉を頂けて、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
お客様のお言葉を励みに一層、おもてなしに磨きをかけてお迎えできるよう努めてまいります。

【【全室禁煙】お部屋タイプお任せダブル】

0803ジンさんの 天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 のクチコミ

0803ジンさん [60代/女性] 2023年11月08日 14:23:52

ホテルの立地、清潔さ、ゴージャスな感じ、スーパーホテルとは思えない素敵なホテルでした。
特に、フロントの方の丁寧な対応が印象に残っています。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2023年11月09日 16:26:05

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

スタッフ、清潔さ、他にも多くのお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。

北風が心地よい季節になって参りました。ですが日が暮れると寒さが厳しくなって参ります。どうかご自愛くださいませ。

投稿者さん 2023年11月06日 09:29:37

母親とゆっくりできました。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2023年11月06日 22:09:08

ご家族での大切なご旅行の機会に当館をお選びくださり、ご満足いただけたご様子を伺えまして、大変嬉しく存じます。

また機会がございましたら、是非当館をご利用下さいませ。

投稿者さん 2023年11月05日 10:31:43

室内の窓から、正面に新幹線が通り過ぎていくのが見えました。二重窓なっていましたので、うるさくはありませんでした。ゆったりとすごせました。ホテルの方々の対応は丁寧で、朝食もおいしくいただきました。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2023年11月06日 22:04:08

また当ホテルへお褒め頂き嬉しく存じます。

スーパーホテルpremiere武蔵小杉駅前

【楽天スーパーSALE】10%OFF☆今だけポイント2倍!朝食ビュッフェ付♪湯河原天然温泉♪

投稿者さん 2023年10月30日 17:18:10

駅から近く周りにはお店がたくさんあり、立地がとても良かったです。部屋も広く過ごしやすかったです。天然温泉もあり、疲れを取る事が出来ました。
旅行の時はまた利用させて頂きたいです。ありがとうございました。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2023年10月30日 22:32:23

過日はスーパーホテルPremier武蔵小杉駅前へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また当ホテルへお褒め頂き嬉しく存じます。 ご家族でのご宿泊、ご満喫いただけましたでしょうか。

また川崎方面にお越しの機会がございましたら。是非当館をご利用下さいませ

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前

【楽天スーパーSALE】10%OFF☆今だけポイント2倍!素泊まりプラン♪湯河原天然温泉男女別♪

投稿者さん 2023年10月27日 17:13:33

車で行ったのですが、駐車場も有り助かりました(台数はそんなに多くありません)
ウェルカムドリンクあり、アメニティも充実していました。
お風呂は大浴場といった感じではありませんが、綺麗でコンパクトな感じ、照明はかなり控えめ。ドライヤーは部屋に戻ってなのですが、浴場の洗面台で混雑することがないのでこちらの方が良かったです。エレベーターもすぐ目の前ですし。
お部屋も申し分なく、電子錠なのも良かったです。色々な点が効率よく考えられてる印象で、好きなタイプのホテルでした。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2023年10月28日 22:33:52

また沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます。

駐車場に関しまして、完全お電話にてのご予約のみになっております。
お部屋のご予約をいただいてから駐車場のご予約のご協力を頂いております。
お客様にご予約頂いてから、当館にご予約が反映されるまで約30分のお時間を頂いておりますでの、ご予約頂いてから約30分後にご連絡頂ければ幸いでございます。
また当館の駐車場は数に限りがあり為、ご案内が出来かねる可能性もございます。その際には、提携先ではございませんが近くの駐車場をご案内させて頂いております。お気軽にスタッフまでお声かけ下さいませ。

投稿者さん 2023年10月26日 15:54:14

アメニティが豊富で温泉も気持ちよかったです!!

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2023年10月28日 22:19:27

いつもスーパーホテルPremier武蔵小杉駅へご宿泊頂きましてありがとうございます。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前

【楽天月末セール】素泊まり【ベストレート】♪湯河原天然温泉♪全室禁煙室♪
【【全室禁煙】お部屋タイプお任せダブル】

黒猿のMacさんの 天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 のクチコミ

黒猿のMacさん [40代/男性] 2023年10月18日 19:29:03

お風呂が塩素臭くて残念。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2023年10月19日 20:19:30

この度は、数あるホテルの中よりスーパーホテルPremier武蔵小杉駅前をご利用頂きありがとうございます。

また貴重なご意見ありがとうございます。
塩素に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
行政及び保健所の指導により、お客様が安心安全にご入浴できるよう設備管理及び浴場の消毒清掃など適切な管理を行っておりますので、安心してご入浴頂ければと思います。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前

【朝食ビュッフェ付】楽天ポイント10倍プラン♪男女別湯河原天然温泉「徳川・鷹狩りの湯」♪

投稿者さん 2023年10月18日 10:59:48

温泉が気持ち良かったです

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2023年10月18日 18:41:54

先日は、スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2023年10月18日 10:57:21

広いお部屋にしていただきありがとうございます

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2023年10月19日 18:13:10

いつもスーパーホテルPremier武蔵小杉駅前へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2023年10月10日 22:28:37

女性スタッフの接客対応が丁寧で素晴らしかった。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2023年10月10日 22:57:18

スタッフへのお褒めのお言葉頂きましてありがとうございます。
お客様皆様に、”第二の我が家”としてご安心してごゆっくりお過ごし頂けます様、今後とも全力でサポートさせて頂きます。

夏から秋への季節の変わり目でございますので、どうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2023年10月03日 11:14:00

近くにコンビニがあって便利です!

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2023年10月04日 14:43:51

当館は、横須賀線・新南改札口より徒歩約5分の場所に位置しておりまして、近隣には、コンビニエンスストアをはじめ、スーパーマーケットや商業施設などもございます。急遽のご宿泊のお客様でもご安心してご利用頂けます。
近隣の商業施設や飲食店のマップや路線のマップなどもご用意しておりますのでお出かけの際などお気軽にお声がけ頂ければと思います。

みなさまのご宿泊を全力でサポートさせて頂きます。

お忙しい中口コミのご投稿頂きまして、ありがとうございます。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 フロント

投稿者さん 2023年10月03日 11:13:12

駅から近くて便利!

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2023年10月03日 14:36:59

先日は、当館をご利用頂きありがとうございます。

当館は、横須賀線・新南改札口より徒歩約5分の場所に位置しております。
その他に、南武線や東急東横線からでもお越しいただけます。
当館にお越しの際に、道に迷われたりした際、お気軽にご連絡くださいませ。お電話にてご案内をさせて頂きます。

また、近隣には、コンビニエンスストアをはじめ、スーパーマーケットや商業施設などもございます。急遽のご宿泊のお客様でもご安心してご利用頂けます。
当日のご予約もお待ちしております。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 フロント

投稿者さん 2023年10月01日 21:55:55

楽しかったです!

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2023年10月02日 19:07:17

また「楽しかった」とお褒めの言葉をいただき嬉しい限りでございます。

今後も当ホテルをお選びいただきご宿泊くださる皆様へ感謝の気持ちを忘れず、皆様を笑顔でお迎えしてまいります。

お忙しい中、口コミのご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年10月01日 21:55:21

充実してました!

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2023年10月02日 18:32:51

当館での宿泊について、ご満足頂けたようで大変安堵致しました。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前

【素泊り】キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン♪湯河原天然温泉「徳川・鷹狩の湯」♪