投稿者さん 2019年04月23日 22:58:10

温泉に癒されました。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2019年04月24日 00:44:57

いつもスーパーホテルLohas武蔵小杉駅前へお越し頂きまして誠にありがとうございます。

当館の天然温泉でお疲れを癒して頂けた様で嬉しく存じます。
当館の温泉は同じ神奈川県にある湯河原温泉の湯をお楽しみいただけまして、
手足を伸ばして日頃のお疲れも合わせて流して頂けたなら幸いでございます。

次回ご宿泊の際もぜひ当館の天然温泉にお入り頂いて元気にご出発下さいませ。
この度はお忙しい中貴重な口コミをご投稿くださいまして
支配人 菅野真彦

Premier銀座店オープン記念プラン【Lohasな男女別天然温泉・朝食ビュッフェ付】WIFI完備
【【禁煙】スタンダードダブルベッドルーム ☆ベッド幅150cm】

ブロスタ38さんの 天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 のクチコミ

ブロスタ38さん [40代/男性] 2019年04月12日 15:52:38

今までのホテルで一番良かったです。
照明の明るさ調整が出来て、ビジネスモードとリラックスモードを切り替えられたのはいいですね。
香りもホテル全般で良く、常に気分が良かったです。
受付の方も皆さん対応が一流ホテルのような対応で、日本人による気配りを感じる事が出来ました。
気になったのは、駅から歩く距離が遠いのと、Wi-Fiの通信が重かった事です。
食事もバリエーション豊富で良かったです。
もう一つ、お風呂や食堂の混雑状況を部屋で確認できるはいいアイデアですね。
また泊まりたいホテルです。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2019年04月12日 18:27:32

この度はスーパーホテルLohas武蔵小杉駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お客様の貴重な時間を割いてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

沢山のお褒めのお言葉頂きましてスタッフ一同、大変嬉しく存じます。
スーパーホテルは【natural,organic,smart】というコンセプトのもと、お客様に快適にご滞在をして頂けるよう日々創意工夫しております。客室にタブレットをご用意しているのはSmart~地球と人と考えたシンプルな仕組みと気の利いたおもてなしで、快適なひとときを~のコンセプトに基づいた取り組みでございます。お客様の仰る通り、用途に合わせて照明を変える事が出来ますので、是非、次回ご滞在時もご活用下さいませ。タブレットでは他にもチェックアウトのお手続きや、お掃除無しの設定もして頂けます。当館のフロントロビーでは、ヒノキのアロマデュフューザーを設置しております。香りにお気づき頂けた様で嬉しく存じます。当館では他にもヒノキチップの枕もご用意しておりますので、ぜひお試しくださいませ。
ご朝食もたっぷりお召し上がり頂けましたでしょうか。焼き立てパンや、川崎のお野菜を使ったメニューはお日にちによって変わりますので、次回も楽しみにお越しくださいませ。

Wi-Fiに関しましては、大変ご迷惑お掛け致しました。一度にたくさんの方が使用しているのが原因かと思われます。ご案内が行き届いておらず、申し訳ございませんでした。ラウンジは24時までご使用いただけまして、比較的繋がりやすいかと存じます。コーヒーの無料サーバーもございますので、是非ラウンジでもお寛ぎ下さいませ。

一流ホテルのような対応とのお褒めのお言葉頂き、身に余る光栄でございます。今後もお客様にまた利用したいと思って頂ける様、日々精進致します。
お客様のおかえりを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテルLohas武蔵小杉駅

投稿者さん 2019年03月29日 06:55:56

朝食バイキング最高です。朝から元気が出ます!

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2019年03月29日 09:26:26

またお忙しい中、貴重なご意見を賜りまして重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊では、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
朝食をお召し上がり頂けた様で嬉しく存じます。当館では、焼き立てパンや有機JAS認定野菜、スーパーホテルオリジナルドレッシングをご用意しております。また季節によってメニューも変わりまうすので、次回ご宿泊の際もお楽しみ頂けることと存じます。

当館の天然温泉はご利用頂けましたでしょうか。脚をのばしてごゆっくりお入り頂けますので、ぜひ次回ご宿泊される際は天然温泉もご利用くださいませ。

またお客様に元気をお届けできますよう邁進して参ります。

支配人 菅野真彦

【首都圏厳選】楽天限定ポイント5倍プラン☆男女別天然温泉・朝食ビュッフェ付☆WIFI完備

投稿者さん 2019年03月29日 00:52:07

子供の部活動の大会応援のため利用しました。
すべての面において、素晴らしかったです。
もっと長く滞在したいと思えるようなホテルです。
スタッフの皆さんも、親切で、皆さんさわやかな方ばかりでした。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2019年03月29日 02:56:53

お子様の大会の応援のためにご利用とのことありがとうございます。今回のご宿泊ではごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
全ての面において素晴らしかったとのお言葉大変光栄でございます。
スタッフの対応に関してもお褒めのお言葉を頂き身に余る思いでございます。
当館では、お客様に第2の我が家と感じて頂けますようお声がけを大切にしております。
次回のご宿泊でもお客様にご満足いただけますようスタッフ一同邁進して参ります。

温泉やご朝食もお召し上がり頂けましたでしょうか。当館では種類豊富なメニューや焼き立てパンをご用意しておりますので次回ご宿泊の際にもお楽しみ頂けることと存じます。

この度はお忙しい中貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2019年03月18日 21:14:45

お部屋、温泉、お食事、すべてが素晴らしかったのですが、一番うれしかったのはスタッフの皆さんの気持ちのいいご挨拶と笑顔でした。心も体もリフレッシュして元気をいただきました。またお邪魔いたします。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2019年03月18日 23:00:40

この度は、スーパーホテルLohas武蔵小杉駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

今回のご宿泊ではごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。お部屋や温泉などご満足頂けた様で大変嬉しく存じます。また、スタッフの対応に関しましてお褒めのお言葉をありがとうございます。身に余る思いでございます。
当館では、お客様に第二の我が家と感じて頂けますようお客様へのお声がけや挨拶を大事にしております。
心も身体もリフレッシュして元気になって頂けたとのこと大変光栄でございます。またお客様に元気をお届け出来ますようスタッフ一同現状に満足せず邁進して参ります。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。

支配人 菅野真彦

【女性限定】レディースフロアプラン/Lohasな男女別天然温泉・朝食ビュッフェ付/WIFI完備
【【全館禁煙】レディースフロア】

投稿者さん 2019年03月18日 19:44:43

出張で一泊しました。これまで宿泊した時と同様、丁寧な対応に好感を持ちました。ただ、他の方が書いていたように、温泉の塩素が強くなったかなと私も感じました。翌日他所で入浴するまで塩素の匂いが残りました。また、箱ティッシュの紙の匂いも気になりました。
 あと、今回ではなく、ホテルのHPから予約して宿泊した前回のことについて書かせてください。ホテルHPからの予約を勧められますが、HPの操作性がイマイチで予約しづらかったです。また、前回は最初に通された部屋がタバコ臭かったため他の部屋に替えてもらいました。その対応自体は迅速丁寧でよかったのですが、館内禁煙なのですから、客に指摘される前に発見すべきでしょう。一番悪いのは、喫煙した非常識な輩なのですが……。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2019年03月18日 22:53:14

またお忙しい中貴重なご意見を賜りまして重ねて御礼申し上げます。

いつもご宿泊頂きありがとうございます。今回のご宿泊で、多々ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございません。温泉の塩素に関しまして、毎日塩素の濃度の点検を行っております。他のお客様からもお声をいただいていることもございますので、塩素に関しましてはスタッフ一同で共有し改善に努めて参ります。

前回のご宿泊に関してもご指摘ありがとうございます。公式ホームページでの予約がしづらかったとの事でこちらのご案内が至らず大変申し訳ございませんでした。店舗などの選択もあり少し探しづらくなっていたかと存じます。こちらもお客様のお声を参考にさせて頂き改善に努めさせていただきます。
また、お部屋が煙草臭くお部屋の移動をしていただいたとのことでご足労とご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございません。お客様の仰る通り、お客様がいらっしゃる前にこちらで気付かなければならないことでございます。同じことが起きませんようスタッフ一同邁進して参ります。

併せまして、スタッフの対応に関しましてお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。またお客様にご満足頂けるご宿泊を提供できるよう努めて参ります。

支配人 菅野真彦

【さき楽28】28日前でポイント5倍♪//男女別天然温泉・朝食ビュッフェ付//WIFI完備

投稿者さん 2019年03月18日 16:05:05

温泉を楽しみにしていましたが、ぬるかったのが残念です。入浴後にそのことを伝えると、すぐに調べていただき、機械の部品が破損していたとのことでした。部屋へのお手紙でそのことを知らせていただき、すぐに対応していただいたことがわかってよかったです。朝もう一度温泉に入ったら、確かに暖かかったです。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2019年03月18日 17:19:14

いつも数あるホテルの中からご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
二度に渡り、お忙しい中の貴重なご投稿ありがとうございます。

折角楽しみにお越しいただいたにも関わらず、温泉の部品破損によりがっかりしたお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
湯冷めはされませんでしたか?

楽しみにお越しくださるお客様に残念なお気持ちにさせぬよう、今後このようなことがないよう設備管理もスタッフ一同で確認して参ります。

今後もお客様のおかえりをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 菅野真彦

ハリウッドツインプラン【Lohasな男女別天然温泉・朝食ビュッフェ付】☆WIFI完備
【【全館禁煙】ハリウッドツインルーム☆120cm幅のベッド2台】

投稿者さん 2019年03月18日 15:56:25

2回目の宿泊です。駐車場を利用しました。予約してあれば、駐車場所が決まっていて、出し入れ自由で良かったです。スッタフはとても感じがよく、朝食も美味しい満足です。宿泊日で料金がかなり異なるのが、どうしてわかりません。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2019年03月18日 16:42:58

お客様の仰る通り、こちらの都合ではございますが近隣のホテル様との兼ね合いもあり、料金は日々変動させていただいております。

また宿泊されるお日にちによっても異なっており、お客様にご不便をおかけし誠に申し訳ございません。
早割プランなどございますので、お早目にご予約をお取りいただけますと幸いでございます。

スタッフに関しましてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
お客様にいつお越しいただいても満足してご出発していただけますよう、今後もスタッフ一同精進して参ります。

朝食でございますが、ご満足いただけたご様子で安心致しました。
地産地消といたしまして川崎の野菜を使用したおかずや毎朝スタッフが館内で焼き上げている焼き立てパンなど種類豊富でございます。
メニューは日替わりでご用意しておりますので、次回ご宿泊の際も楽しみにお越しくださいませ。

最後になりました、この度はお忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。
桜の開花時期ではございますが、日中と朝晩の寒暖差で体調崩されませんよう、ご自愛くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年03月12日 10:43:08

素晴らしい接客、立地、設備、全て一流ホテル並みでした。

このお値段で大丈夫ですか?というくらい、
安心・安全・快適に泊まることが出来て大満足でした。

皆さんのやさしい心が伝わってきました。
また宿泊させていただきます。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2019年03月12日 21:02:32

この度はスーパーホテルLohas武蔵小杉駅前に
ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお寛ぎいただけましたでしょうか。
お褒めのお言葉をたくさんいただきまして誠にありがとうございます。

お客様がおっしゃる通り当館は武蔵小杉駅のJR横須賀線の出口から約3分程でございまして東急の駅からも徒歩で約5分の距離でございます。
また、武蔵小杉からですと都心へのアクセも豊富でございますので便利にお使いいただけます。

日々、安全・清潔・ぐっすり眠れるを
コンセプトに努めておりますがお客様にも
そのように感じて頂けましたら幸いでございます。
接客につきましてもお褒めのお言葉を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。
お客様からいただくお言葉が私共の日々の
励みでございます。
また、武蔵小杉にお越しの際には是非当館を
お選びくださいませ。
スタッフ一同お客様の「おかえり」を心より
お待ち申し上げております。

支配人 菅野真彦

24時以降深夜チェックインOK☆オンライン決済限定☆【男女別天然温泉・朝食ビュッフェ付】WIFI完備

basara56さんの 天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 のクチコミ

basara56さん [60代/男性] 2019年03月11日 19:31:53

駅から近く、道沿いで分かり安くて助かりました。スタッフの笑顔と優しい対応、枕やパジャマが選べ、ルンルンになりました。お部屋が自分にピッタリ。マッサージ枕があったのは、本当に助かりました。お風呂に癒され、美味しい朝食に元気をもらい、最高!気持ちいい一日のスタートにピッタリのホテル!また予約しました。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2019年03月12日 04:41:28

今回のご宿泊ではごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
ご満足頂けた様で私達も大変喜ばしい限りでございます。
お客様の仰る通り当館は、駅から3~7分ほどの所にございます。JR線や東急線もございますので観光地へのアクセスもしやすくなっております。

スタッフの対応に関しましてもお褒めのお言葉ありがとうございます。大変光栄でございます。当館では、お客様に第二の我が家と感じて頂けますようお声がけや笑顔を何よりも大切にしております。
選べる枕やマッサージ機器へもご満足頂け様で嬉しく存じます。
温泉や朝食もお召し上がりいただきありがとうございます。当館の朝食では、焼き立てパンや有機JAS認定野菜、スーパーホテルオリジナルドレッシングなどをご用意しております。また、季節によってメニューも変わりますので次回のご宿泊でもお楽しみ頂けることと存じます。
気持ちいい一日のスタートにピッタリのホテルとのお言葉も身に余る思いでございます。
次回のご宿泊でもお客様にご満足頂けるようスタッフ一同邁進して参ります。

この度は、お忙しい中貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございます。

支配人 菅野真彦

ウッチー115さんの 天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 のクチコミ

ウッチー115さん [40代/男性] 2019年02月25日 18:36:52

1泊で利用しました。朝食バイキングが充実していてよかったです。部屋も広くテレビも大きく言うことありませんでした。大浴場に遅い時間に入ったのですが少しゴミが多かったのが残念でした。総合的には満足できました。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2019年02月25日 20:47:35

この度はスーパーホテルLohas武蔵小杉駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
今回のご宿泊ではごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
当館の健康朝食やお部屋に関しまして、お褒めのお言葉を頂き大変光栄でございます。
当館では、お客様に第二の我が家と感じて頂けますようお声がけを大切にしております。
朝食もお召し上がり頂けたとようで大変嬉しく思います。
当館では地元の野菜や有機JAS認定野菜、スーパーホテルオリジナルドレッシングをご用意しております。焼き立てパンはお日にちによって様々な種類のパンをご用意しておりますので、次回ご宿泊の際はまた違った種類の焼き立てパンをお召し上がり頂けるかと存じます。
天然温泉もご利用頂きましてありがとうございます。
温泉では、お部屋のタブレットで温泉の混雑状況もご確認頂けますのでぜひこちらも合わせてご覧頂ければと思います。
温泉にゴミが多かったとの事、ご不快な思いをおかけしてしまい申し訳ございません。
今後このようなことがないよう改善させていただきます。
しかしながら満足とのお言葉大変嬉しく思います。スタッフ一同現状に満足すること日々邁進して参ります。
この度はお忙しい中、貴重なご意見をご投稿くださいまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2019年02月03日 18:38:36

今回が2度目の利用です。
特にリクエストはしていなかったのですが、高層階角部屋でアサインして頂けて、おかげさまで前回より快適に過ごすことが出来ました(隣の部屋の音がほとんど聞こえなかった)

大浴場に関しても相変わらず綺麗でしたし、今回も朝一で利用したためほぼほぼ貸し切りのような状態で利用出来ました。
朝食は言わずもがな。他のビジネスホテルとは一線を引くレベルの高さで今回もたくさん頂き、朝から活力をもらいました。

相変わらずコストパフォーマンスに優れた良いホテルですね。
出張で1万円以内で泊まれるときにまた利用したいです。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2019年02月03日 19:21:09

また、お忙しい中貴重なご意見を賜りまして重ねて御礼申しあげます。
2度目のご利用という事で今回も当館をお選び頂きありがとうございます。今回のご宿泊ではごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
静かなお部屋でお過ごし頂けたとの事大変嬉しく存じます。
温泉もご利用頂きありがとうございます。温泉もごゆっくりご利用頂けた様で喜ばしい限りでございます。
朝食に関しましてもお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。当館では、有機JAS認定野菜やスーパーホテルオリジナルドレッシング、焼き立てパンなど様々なメニューをご用意しております。季節によってメニューも変わりますので次回ご宿泊の際も違ったメニューをお楽しみ頂ける事かと存じます。
ホテルの価格に関しましてもご満足頂けたようで喜ばしい限りでございます。
また利用したいとのお言葉もありがとうございます。スタッフ一同お客様のまたのおかえりを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年01月21日 12:59:11

いつもお世話になっています。
毎回ゆっくりできてよく眠れます。
スタッフさんのサービスも最高です。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2019年01月21日 22:21:01

いつもスーパーホテルLohas武蔵小杉駅前もご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
また、スタッフへの温かいお言葉も賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊頂いて、なにかご不便な事や、ご不明な事はございませんか。もし何か、お気づきのことが御座いましたら、些細な事でも結構でございますので、是非お聞かせいただけますと、幸いでございます。
これからもお客様の期待を裏切らぬよう、また、さらにご満足いただけるよう、初心を忘れずに精進して参る所存でございます。

再びお客様にお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 菅野真彦

割引変動プラン【Lohasな男女別天然温泉・朝食ビュッフェ付】WIFI完備

投稿者さん 2019年01月17日 17:35:00

清潔でゆっくりできるコスパの高いホテル。湯河原から天然温泉を運んでおり泉質も良い。
朝食もメニュー豊富なバイキングで満足できる。接客も折り紙付き。
東急と南武線の武蔵小杉駅からは少し距離があるが、横須賀線からは近い。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2019年01月17日 20:53:24

この度はスーパーホテルLohas武蔵小杉駅前に
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館自慢の天然温泉「徳川鷹狩の湯」に関しましてお褒めのお言葉をありがとうございます。
お客様の仰せの通り、当館は武蔵小杉で唯一湯河原温泉がご堪能頂ける施設でございます。
ゆっくりできたとのことで大変嬉しく存じております。

スタッフに関しても有り余るお褒めのお言葉を承りありがとうございます。
今後も現状に甘んじず、お客様に更にお喜び頂ける接客を目指して参りますので何か気になる点等ございましたらいつでもお問い合わせ下さいませ。

この度はお忙しい中クチコミにご投稿くださいまして誠にありがとうございます。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年01月04日 15:17:31

1月3日に宿泊しました。部屋と廊下と温泉もとても良かったです!朝食も焼きたて美味しくて3個食べました!しかし、駐車場は予約せず駅前の周辺まで遠くかったです

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2019年01月04日 23:19:07

この度はスーパーホテルLohas武蔵小杉駅前に
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

駐車場に関しましてご足労お掛け致しました。
当館の駐車場はお電話のみで承っておりまして、先着順の為近隣のコインパーキングにご案内させて頂く事がございます。
遠い中、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。

また部屋から天然温泉含む当館の施設に関しましてお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
焼き立てパンもお喜び頂きまして大変嬉しく存じます。焼き立てパンは日によって種類が違うものを提供しておりますので次回お越しの際には是非とも違うパンもお楽しみ頂けましたらと存じます。

この度はお忙しい中当館の口コミをご投稿くださいまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2018年12月28日 18:09:04

とても良かったです。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2018年12月28日 20:47:27

この度はスーパーホテルLohas武蔵小杉駅前へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

とても良かったとのご感想を頂けましてスタッフ一同お喜び申し上げます。
お客様の温かなお言葉に甘んじず、よりお客様に快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同精進致しますので、また何かご意見やご要望等ございましたらご遠慮なくお申し付けくださいませ。

この度はお忙しい中貴重な口コミをご投稿くださいまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2018年12月28日 18:08:41

とても良かったです。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2018年12月28日 20:43:32

この度は数あるホテルよりスーパーホテルLohas武蔵小杉駅前へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

ご出張でお越しとのことで、お仕事お疲れ様でございました。
お仕事のお疲れは当館の天然温泉でごゆっくり癒して頂けましたでしょうか。

また当館へお越しの際には是非とも当館へお越し頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2018年12月28日 18:08:16

とても良かったです。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2018年12月28日 20:04:53

この度はスーパーホテルLohas武蔵小杉駅前へご宿泊頂きありがとうございます。
今回のご宿泊に満足頂けました様で大変嬉しく思います。
当館では、天然温泉徳川・鷹狩の湯をご用意しております。温泉の方はご利用頂けましたでしょうか。

支配人 菅野 真彦

お部屋お任せ連泊プラン【Lohasな男女別天然温泉・朝食ビュッフェ付】WIFI完備

hattyaki2158さんの 天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 のクチコミ

hattyaki2158さん [60代/男性] 2018年12月10日 08:44:15

とても気持ち良く宿泊できました。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2018年12月10日 17:47:54

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテルLohas武蔵小杉駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。神奈川県へのご出張お疲れ様でございました。お疲れを癒すお手伝いが出来ましたのならば幸いでございます。

当ホテル自慢の健康朝食はお召し上がり頂けましたでしょうか。スーパーホテルの健康朝食の野菜サラダは、有機JAS認定の野菜のサラダでございます。こちらの野菜は、無農薬で安心安全でさらに新鮮でおいしくお召し上がり頂ける野菜でございます。また、地産地消にもこだわっており、川崎市で採れた野菜のメニューや武蔵小杉カレーなどもご用意致しております。

ご出張やご旅行でお疲れの身体を、ご朝食を沢山お召し上がり頂いて身体の中から元気になってご出発頂けるようにこだわっております。ぜひ、次回ご宿泊頂いた際にも沢山お召し上がりくださいませ。

この度は、ご多忙の中貴重な口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。またのおかえりをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
寒さが厳しいなっておりますので、お体ご自愛下さいませ。

支配人 菅野 真彦

【さき楽28】28日前でプライスダウン♪//男女別天然温泉・朝食ビュッフェ付//WIFI完備

ひまねこウニさんの 天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 のクチコミ

ひまねこウニさん [40代/女性] 2018年12月09日 15:32:09

とても良かったです。

部屋はこぢんまりしていますが、清潔で過ごしやすかったです。とても落ち着きました。落ち着いたロビーでコーヒーが飲めるのも嬉しかったですし、アメニティーが選べるのも良かったです。

朝食も美味しく、スタッフの方の心配りもビジネスホテルよりシティホテルといった感じがしました。また泊まりに来たい宿です。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2018年12月09日 22:08:40

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテルLohas武蔵小杉駅にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

今回はスタンダードシングルルームで快適にお寛ぎ頂けたご様子で私共も大変嬉しく存じます。
またスタッフに対しても過分のお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。お客様からのお褒めの言葉が何より嬉しく励みとなっております。

ご朝食の際は有機JAS認定の野菜サラダ、焼き立てパンは美味しくお召し上がり頂けましたでしょうか。また川崎野菜をつかった武蔵小杉カレーもご用意しておりますので、是非次回ご宿泊の際も沢山お召し上がりくださいませ。

「また泊まりに来たい宿です。」とのお言葉、大変光栄でございます。またご利用頂けましたら幸いでございます。

お忙しい中にも関わらずご投稿頂きまして誠にありがとうございました。これから寒さが厳しい折、どうぞご自愛くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。