スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 天然温泉~徳川・鷹狩の湯~(旧Lohas武蔵小杉駅前) クチコミ・感想・情報

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 天然温泉~徳川・鷹狩の湯~(旧Lohas武蔵小杉駅前)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 天然温泉~徳川・鷹狩の湯~(旧Lohas武蔵小杉駅前) のクチコミ

投稿者さん 2019年12月06日 23:23:02

大浴場が、消毒薬臭い!

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 天然温泉~徳川・鷹狩の湯~(旧Lohas武蔵小杉駅前) 2019年12月10日 22:44:11

この度はスーパーホテルPremier武蔵小杉駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
 天然温泉の件についてご意見をいただきありがとうございます。
 当館の天然温泉についてお客様にご理解ご了承頂きたい点が一つございます。
 当館の天然温泉では、お客様皆様に快適にご利用頂けるよう、殺菌作用などを含む塩素を使用しております。また普段はそこまで塩素のにおいがするとお聞きしたことがなかったので調べさせていただいたところ、「殺菌作用が働いているときにより塩素のにおいが強く出る」とのことで今回消毒薬臭く思われたのかと思います。
あくまで浴場内の清潔さを保つためという点で使用していることご理解いただけたら幸いでございます。
 この度はお客様の貴重なお時間を使って口コミに投稿して頂き誠にありがとうございました。
お客様のまたのお帰りをスタッフ一同お待ちしております

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前支配人

【素泊まり】スーパールームプラン☆ダブルベッド+ロフトベッド☆男女別天然温泉/WIFI完備
【【全室禁煙】スーパールーム■ダブルベッド&ロフトベッド■】

投稿者さん 2018年12月03日 20:15:07

廊下なのか隣の部屋なのかわからないが、足音が聞こえてきて気になった。
夜中0時過ぎに酔っ払いなのか大声で廊下を歩く客がいて、目が覚めてしまった。すごく不愉快になった。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 天然温泉~徳川・鷹狩の湯~(旧Lohas武蔵小杉駅前) 2018年12月03日 23:12:19

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルLohas武蔵小杉駅前へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

しかしながら、私共の確認不足により至らない部分があり、お休みのところお客様にご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
ご家族での楽しいご旅行に水を差すことになり、さぞご不快な思いをされたことと存じます。重ねて心よりお詫び申し上げます。
今回の事を深く反省するとともに、今後この様な事が再び起きないように細心の注意を払うよう徹底致します。
今一度、初心に立ち返り、お客様に喜んで頂けるホテルを目指しスタッフ一同努めて参ります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。
またご利用頂ける日を心より楽しみにお待ち申し上げております。

スパーホテルLohas武蔵小杉駅前
支配人 菅野 真彦

ハリウッドツインプラン【Lohasな男女別天然温泉・朝食ビュッフェ付】☆WIFI完備
【【全館禁煙】ハリウッドツインルーム☆120cm幅のベッド2台】

投稿者さん 2017年12月28日 14:33:19

お風呂を楽しみにしていましたが、とても狭くて脱衣所のロッカーに荷物を置くのも順番待ち、洗い場が空くのも順番待ちでした。浴場にはドライヤーの設置がなかったので部屋で乾かすしかなく、お風呂でゆっくりしたいと思って予約したので残念でした。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 天然温泉~徳川・鷹狩の湯~(旧Lohas武蔵小杉駅前) 2017年12月28日 22:03:40

この度はスーパーホテルLohas武蔵小杉駅前に
ご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当館の天然温泉「徳川・鷹狩の湯」にご興味を持って下さりお越しくださったとのことでスタッフ一同とても嬉しく存じております。ありがとうざいます。
しかしながら、天然温泉に関しまして、お客様のご要望にお応えできず大変申し訳ございませんでした。
当館の大浴場は、混雑緩和の為にドライヤーの設置をしておらず、ご案内不足でご不快な思いをさせてしまいまして深くお詫び申し上げます。
天然温泉は、チェックインが始まる午後3時から翌朝の9時半までご利用頂けます。夕方や深夜帯は空いていることがございますので、次回お越しの際には是非ごゆっくりお過ごしいただけましたら幸いでございます。

この度は、お忙しい中貴重なご意見をくださいまして誠にありがとうございました。
お客様がより一層快適にお過ごしいただけます様、スタッフ一同精進して参ります。

また神奈川にお越しの際には是非とも当館にお立ち寄り頂けましたら幸いです。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

スーパーホテルLohas武蔵小杉駅前
支配人 菅野 真彦

【11月22日オープン】20時チェックアウトゆっくりプラン♪男女別天然温泉&焼き立てパン健康無料朝食
【スタンダードダブルベッドルーム】