スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 天然温泉~徳川・鷹狩の湯~(旧Lohas武蔵小杉駅前) クチコミ・感想・情報

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 天然温泉~徳川・鷹狩の湯~(旧Lohas武蔵小杉駅前)のクチコミ・お客さまの声

ソメパルさんの スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 天然温泉~徳川・鷹狩の湯~(旧Lohas武蔵小杉駅前) のクチコミ

ソメパルさん [50代/女性] 2020年02月20日 13:27:51

2月16日(日) 初めて宿泊しました。スタッフの方達の対応が丁寧で良かったです。お部屋の掃除も行き届いていて気持ちよくすごせたので、1時間延長しました。お掃除スタッフの皆さんの配慮のお陰で、静かに過ごせました。2019年10月に改名されたとのこと、皆さんの頑張りが伝わってきて、応援したい気持ちになりました。また、利用させて頂きます。

【Premierタイムセール】素泊ベストレート♪湯河原天然温泉「徳川・鷹狩の湯」男女別♪全室禁煙室♪
【【禁煙】スタンダードダブルベッドルーム■ベッド幅150cm■】

投稿者さんの スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 天然温泉~徳川・鷹狩の湯~(旧Lohas武蔵小杉駅前) のクチコミ

投稿者さん 2020年01月28日 15:10:38

1月25日に宿泊宿泊しました。
楽天のタイムセールのクーポンを利用してかなりお安く泊まれました。

チェックインしてすぐトイレに入ると、便座の上に干からびたような2つの丸いシミが・・。
まさかとトイレットペーパーを濡らして拭いてみるとキレイに落ちたのです。
一緒に行った家族に話すと、部屋にある大き目なテーブルもグラスの跡が2つついたままだ!
と見せられ、二人で顔を見合わせてしまいました。

人手不足で清掃の方への教育が徹底していないのかもしれませんが、
一番基本の清掃、それも水回りが汚いのは全てが汚く感じます。
洗面所のコップもどうせ洗っていないんだろうと使う気になれませんでした。
いいところが沢山あっても、気持ち悪かったことだけが印象に残ってしまい、残念です。

ですが、フロントの方の対応はとても感じが良く、朝食ビュッフェの質の高さは感動でしたので、
たまたま、運が悪かっただけかも知れません。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 天然温泉~徳川・鷹狩の湯~(旧Lohas武蔵小杉駅前) 2020年01月28日 20:53:12

この度はスーパーホテルPremier武蔵小杉駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
朝食やスタッフへのお褒めのお言葉を頂けたこと、大変嬉しく思います。
しかしながらお部屋の清掃に不備があり、ご不快な思いをさせてしまったこと深くお詫び申し上げます。
この様なご不快な思いをさせてしまったことに悔しい気持ちでいっぱいでございます。
今後は清掃スタッフ含め、全スタッフの指導を徹底していく所存でございます。
お客様がまた当館にご宿泊頂ける機会をいただけましたら、今回の件を深く反省し、お客様のご期待に添えるようスタッフ一同努めて参ります。
この度は貴重なご意見をくださり、重ね重ねお礼申し上げます。
お客様のまたのお越しを心からお待ちしております。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 支配人

【Premierタイムセール】朝食ビュッフェ付ベストレート♪湯河原天然温泉「徳川・鷹狩の湯」男女別♪

投稿者さん 2020年01月20日 03:05:43

仕事の都合で利用する機会が増えました。お部屋は狭めでも綺麗です。いつかは空きがあるとのことでグレードアップしてくださり快適でした。前回のみベッドに髪の毛や虫が付いていて残念な気持ちになりましたが…いつもはお掃除も行き届いています。時間延長した際などはちょっと掃除の音が目立ちますが。。
温泉は少人数向きですが雰囲気があって時間によっては独り占めできて静かに利用でき快適です。入浴やコインランドリーなどの空きが部屋に居ながらしてタブレットで随時確認できるのはとても便利です。洗剤がふりーで置いてくれてあるのもありがたいです。
また是非利用したいと思います。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 天然温泉~徳川・鷹狩の湯~(旧Lohas武蔵小杉駅前) 2020年01月26日 17:15:10

いつもスーパーホテルPremier武蔵小杉駅をご利用頂き誠にありがとうございました。
温泉やタブレットの利用など当館を存分にお使い頂き快適にお過ごし頂けていたら幸いでございます。
ただいつもご利用頂いている中で前回、お客様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。悔しい思いでいっぱいでございます。
いつもお客様が安心して、毎回同じように快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同努めて参りますので何卒宜しくお願い致します。

お忙しい中、口コミへの投稿誠にありがとうございます。
お客様のまたのお帰りをスタッフ一同心からお待ちしております。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 支配人

ikenushikoさんの スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 天然温泉~徳川・鷹狩の湯~(旧Lohas武蔵小杉駅前) のクチコミ

ikenushikoさん [50代/女性] 2020年01月06日 16:18:26

居心地良く、過ごせました。またビジネスで利用したいです。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 天然温泉~徳川・鷹狩の湯~(旧Lohas武蔵小杉駅前) 2020年01月22日 22:22:13

この度はスーパーホテルPremier武蔵小杉駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

ご出張でお越し頂いたということですが、滞在中はごゆっくりお休み頂けましたでしょうか?
当ホテルはビジネスから観光の際まで様々なシーンでお使い頂いております。
当ホテルのサービスがお客様のお力添えを少しでも出来ていれば幸いでございます。

「また利用したい」というお言葉が何よりもの励みになります。今後も現状に満足せず、さらなるサービスの提供に尽力して参ります。

お仕事でお忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。
お客様のお帰り、心よりお待ちしております。
スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 支配人

【朝食ビュッフェ付】☆さき楽28☆28日前でポイント5倍♪//男女別天然温泉//WIFI完備

投稿者さん 2020年01月03日 21:25:53

川崎大師へのお参りに行くために宿泊しました。部屋は狭かったですが、2段ベッドでコネクティングルームだったので子供達も楽しく過ごせました。お風呂もあり清潔でとてもよかったです。また宿泊したいです。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 天然温泉~徳川・鷹狩の湯~(旧Lohas武蔵小杉駅前) 2020年01月05日 18:48:09

この度はスーパーホテルPremier武蔵小杉駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
スーパールームというロフトベッド付きのお部屋をご利用頂きましてありがとうございます。
こちらのお部屋はお荷物の多い方や、お子様連れの方に人気なお部屋となっております。
当館のスーパールームはお部屋の中の扉を開けて、2つのお部屋を大きな1つのお部屋としてご利用頂けます。
また、当館の最寄り駅である武蔵小杉駅前から川崎大師駅までは電車で約30分で行くことが出来ます。
是非また機会がございましたらご利用くださいませ。
この度はこの度はお時間を頂戴しご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 支配人

【素泊まり】2部屋セットスーパールームコネクティングプラン■ベッド幅150㎝2台+ロフトベット2台■
【■スーパールームコネクティング■2部屋セットで隣同士■】

meronpan110さんの スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 天然温泉~徳川・鷹狩の湯~(旧Lohas武蔵小杉駅前) のクチコミ

meronpan110さん [40代/女性] 2019年12月22日 20:19:02

風呂好きなので、大浴場付をよく選びますが、ココのお風呂は良かった!!

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 天然温泉~徳川・鷹狩の湯~(旧Lohas武蔵小杉駅前) 2019年12月29日 22:27:05

ご滞在中はお寛ぎ頂けたようでスタッフ一同安堵致しております。
温泉についてお褒めの言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
当館自慢の温泉「徳川鷹狩の湯」は奥湯河原から運んでいるお湯でございまして、主に疲労回復効果があると言われております。
夜通しでお入り頂けますので、是非またご利用くださいませ。
この度はお忙しい中貴重な口コミを投稿して下さり誠にありがとうございます。
スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF&ポイント10倍♪男女別湯河原天然温泉&朝食ビュッフェ付♪

デベ2001さんの スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 天然温泉~徳川・鷹狩の湯~(旧Lohas武蔵小杉駅前) のクチコミ

デベ2001さん [50代/男性] 2019年12月17日 20:08:41

アメニティ・飲み物のサービスなどの説明が足りないと思いう。お茶・コーヒー・氷などの
おいてある場所など部屋にも説明が有っても良いのではと思う。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 天然温泉~徳川・鷹狩の湯~(旧Lohas武蔵小杉駅前) 2019年12月29日 22:23:04

ご案内不足でご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
当館には自由にご利用頂けるコーヒーサーバーが1階のフロント横にございます。
アメニティーも女性だけでなく、男性にもお選び頂けるものを取り揃えております。
是非またご宿泊頂けるようでしたら、ご利用くださいませ。
今後さらにお客様に満足かつ快適にご宿泊できるよう今回のご意見を参考にし、努めてまいる所存です。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 支配人

【楽天スーパーSALE】10%OFF♪男女別湯河原天然温泉「徳川・鷹狩の湯」&朝食ビュッフェ付♪

投稿者さん 2019年12月17日 15:59:09

お部屋道路沿いだったが静かに眠れた。
加湿器があれば良かったかなと思いました。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 天然温泉~徳川・鷹狩の湯~(旧Lohas武蔵小杉駅前) 2019年12月29日 22:16:05

ご滞在中はお寛ぎ頂けましたようでスタッフ一同安堵致しております。
当館のお部屋の壁には珪藻土を使用しておりまして、防音効果、調湿効果がございます。
線路側でもぐっすりお休み頂けるようになっております。
加湿器はフロントにてお貸出しをしております。
またご宿泊頂ける機会がございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。
この度は貴重なお時間を使って口コミを書いていただき、ありがとうございます。
お客様のまたのお帰りを心からお待ちしております。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 支配人

【楽天スーパーSALE】10%OFF♪素泊まり♪男女別湯河原天然温泉「徳川・鷹狩の湯」♪

投稿者さん 2019年12月07日 15:00:21

大浴場でリフレッシュできました。
武蔵小杉駅前という立地もいいです。
また使わせていただきます。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 天然温泉~徳川・鷹狩の湯~(旧Lohas武蔵小杉駅前) 2019年12月11日 20:17:03

この度はスーパーホテルPremier武蔵小杉駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子でとても安堵しております。
武蔵小杉には飲食店が入った商業施設が複数あり、とても便利な地域でございます。
商業施設だけではなく、少し駅まで足を伸ばすとお酒を楽しめる場所もございますので
ご旅行の方でもビジネスの方でもお楽しみ頂けるかと存じます。
温泉もご利用頂きありがとうございました。
一層寒さが厳しくなっておりますので、是非またご宿泊頂けることがございましたら、ご利用くださいませ。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 支配人

【朝食ビュッフェ付】ポイント☆10倍プラン/男女別天然温泉/WIFI完備

投稿者さん 2019年09月18日 00:29:19

8月4日に宿泊しました。到着が遅れるという連絡を入れ忘れていて、大変失礼いたしました。丁寧にお電話いただき、ありがとうございました。数年前まで武蔵小杉駅近辺に住んでいたのですが、駅ビルやマンションが立ち並び、すっかり様子が変わってしまいましたね。建物は見えるものの、たどり着く道が判らず、迷子になりかけました。ホテルの入口も、ちょっと分かりにくかったです。それ以外は、設備も新しく、スタッフの皆さんの応対も丁寧、朝食ビュッフェの品数も量も適切で、とても快適に過ごせました。空いていたから、と割り当てていただいたロフト付きのお部屋で、子どもに戻った気分でのんびり寛がせていただきました。一日中歩き回った後に、広いお風呂で足を伸ばせるのは、やっぱりいいですね。また機会があれば利用したいと思います。ありがとうございました♪

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 天然温泉~徳川・鷹狩の湯~(旧Lohas武蔵小杉駅前) 2019年09月18日 02:58:35

この度はスーパーホテルLohas武蔵小杉駅前へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルはお客様のご予定であるチェックインのお時間から数時間が経過いたしますと、ご予定に変更がございますかのお電話を差し上げております。お忙しい中お電話に出ていただきまして、ありがとうございます。
お客様の仰る通り、武蔵小杉は数年前とは街並みが大きく変わっております。そのため、当ホテルまでの道のりがわかりづらかったとのこと、私共のご案内不足でご不便をおかけして申し訳ございません。またご宿泊の機会をいただける際にはお気軽にお問い合わせくださいませ。
私共の設備へのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。当ホテルは2017年11月22日オープン以来、お客様に快適にお過ごしいただけますよう、日々清掃・点検に力を入れております。今後も精進して参りますのでよろしくお願い申し上げます。
さらにスタッフへのお褒めのお言葉、大変恐縮でございます。
私共は、お客様に第二の我が家のような安心感を感じていただけるよう、日々努めております。お客様にご満足いただけていることが私共の励みでございますので、何かご不明な点がございましたらお気軽にお尋ねくださいませ。
朝食ビュッフェの品数・量共にご満足いただけましたこと、嬉しい限りでございます。当ホテルは10月1日より有料化となりますが、今まで以上にお客様にご満足いただけるご朝食を提供できるよう努めて参りますのでお楽しみにお待ちくださいませ。
また、お部屋に空きがございます場合には、無料でアップグレードさせていただいておりますが、お楽しみいただけて何よりでございます。ダブルベットの上にロフトのベッドがついたお部屋はスーパールームと申しまして、ロフトのベッドにお荷物を置いていただけるとお部屋をより広くご利用いただく事も可能ですので、是非お試しくださいませ。
湯河原温泉から運んだ天然温泉で一日のお疲れを癒していただくことができ、嬉しい限りでございます。今後も利用頂けるとの事で誠に有難うございます。
この度はお忙しい中心温かいお言葉を投稿して下さり誠にありがとうございます。

支配人

【さき楽28】28日前でポイント5倍♪//男女別天然温泉・朝食ビュッフェ付//WIFI完備
【【禁煙】スタンダードダブルベッドルーム ☆ベッド幅150cm】

投稿者さん 2019年09月08日 22:51:00

笑顔の可愛い親切な女性スタッフばかりで、いつでも気持ちよく利用させて頂いてます。
食事も10月からは有料化するようですが、種類豊富で有料化しても是非利用したいと思います。
温泉脱衣所に濡れタオルを入れられるビニール袋があれば便利だと思いました。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 天然温泉~徳川・鷹狩の湯~(旧Lohas武蔵小杉駅前) 2019年09月09日 01:08:23

いつも数あるホテルの中よりスーパーホテルLohas武蔵小杉駅前をご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、とても嬉しいお褒めのお言葉も賜り、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は気持ちよくお過ごし頂けてるご様子で光栄であり、
私共の笑顔と接客で少しでも元気になって頂けていると思うと日々の励みになります。
今後もお客様に第二の我が家と思って頂けるようなホテル、接客を目指して日々精進して参ります。

ご朝食につきましてもお客様の仰る通り、
10月1日より有料化となりますが
今後も利用頂けるとの事で誠に有難うございます。
今まで以上にお客様にご満足頂けるご朝食を提供できるよう
頑張りますので今後共よろしくお願い申し上げます。

最後に貴重なご意見まで誠に有難うございます。
その他、お気づきの点やご不便な点ございましたら
いつでも仰ってくださいませ。

この度はお忙しい中貴重な口コミをご投稿頂きまして誠に有難うございます。

支配人

ハリウッドツインプラン【Lohasな男女別天然温泉・朝食ビュッフェ付】☆WIFI完備
【【全館禁煙】ハリウッドツインルーム☆120cm幅のベッド2台】

まりん6640さんの スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 天然温泉~徳川・鷹狩の湯~(旧Lohas武蔵小杉駅前) のクチコミ

まりん6640さん [60代/女性] 2019年09月01日 09:19:42

近所に住む娘に会いに来て、こちらのホテルに宿泊は、2回目です。
たまたま1番安い料金の日に泊まれて良かったです。
それに、グレードアップになってまたレデースフロアにして頂いてました。温泉の階だから便利です。

前回とても気に入ったホテルだったから、今回も追加で娘も宿泊。
温泉は、気持ちの良いお湯で、何回も入れて良かったです。

また宿泊したいと思います。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 天然温泉~徳川・鷹狩の湯~(旧Lohas武蔵小杉駅前) 2019年09月01日 22:19:57

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテルLohas武蔵小杉駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
沢山のお褒めの言葉を頂き、感謝の気持ちでいっぱいです。

この度はレディースルームのお部屋で、快適にお過ごし頂くことができましたのならば幸いでございます。
レディースルームのお部屋は女性温泉と同じフロアでございますので、お気軽に温泉をご利用して頂くことができます。
またレディースフロア限定で美顔器がお部屋にございます。こちらも是非ご利用くださいませ。

また当館の温泉をお楽しみ頂けた様で、私共も安堵致しました。
当館では同じ神奈川県内の湯河原温泉から運んだ天然温泉をお楽しみ頂けまして、
切り傷・打撲・神経痛や腰痛・婦人病・冷え性・疲労回復に良いと言われております。
男女別でご用意しておりますので、夜通しどなたでもお楽しみいただけます。

今回、娘様もご一緒にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またご宿泊いただけるようでしたら、是非その際も温泉をお楽しみ下さいませ。

支配人

お部屋お任せ連泊プラン【Lohasな男女別天然温泉・朝食ビュッフェ付】WIFI完備

投稿者さん 2019年08月02日 00:15:49

廊下など化学的な芳香剤の匂いがして心地よくない。
部屋も消臭剤の化学的な匂いがして息苦しい。
お風呂は温泉があるのはありがたいが、いつも何か浮遊物があり、気持ちが悪い。
それ以外は割と快適でした。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 天然温泉~徳川・鷹狩の湯~(旧Lohas武蔵小杉駅前) 2019年08月02日 13:18:50

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルLohas武蔵小杉駅前にご宿泊いただきまして、

当館のアロマがお好みに合わなかったようで申し訳ございません。
当館では「五感で感じるロハス」の取り組みの一つとして、
「ヒノキのアロマディフューザー」をフロントやロビー、廊下等に設置しております。
こちらは「自然と調和する、こころ落ち着く森の香り」をテーマに、
岐阜県東白川村産の東濃ヒノキ、パイン、オレンジ、ラベンダー、カモミール等、
さまざまな植物から抽出された天然アロマをブレンドしたスーパーホテルオリジナルアロマとなっております。
人工的なものではございませんので、ご安心いただけますと幸いです。

天然温泉「徳川・鷹狩の湯」をご利用いただきまして、ありがとうございます。
仰る通り、温泉の利用可能時間中は垢取り用の道具を浴槽内に置いておりまして、
ご案内不足によりご不快に思われたとのこと大変申し訳ございません。
どのような物であるかをわかりやすく伝えていけるよう努力して参ります。

誠に勝手なお願いではございますが、また
当館へお越しいただけますととても幸いでございます。

この度はお忙しい中貴重なご意見、ありがとうございました。
また、お時間を割いてクチコミにご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年07月26日 11:33:07

コインランドリーで使用状況情報を基に取りに行ったが、洗濯物を他客に勝手に出されていた。
ホテルの従業員の方ならまだしも、正直気持ちが悪い。
使用状況情報を正確にするか、ホテルの方に連絡するシステムに変更を望む。
洗濯機の横に見えるように置かれているのも気分が悪い。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 天然温泉~徳川・鷹狩の湯~(旧Lohas武蔵小杉駅前) 2019年07月26日 19:05:43

いつもスーパーホテルLohas武蔵小杉駅前へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

また、数あるホテルの中よりせっかく当館をお選びいただいたにも関わらず大変ご不快な想いをさせてしまったこと深くお詫び申し上げます。

洗濯物に関してお客様に不快な念を与えぬよう、
私どもで回収させて頂き、フロントにてお預かりする等、よりお客様にとって快適にお過ごし頂ける様に考え、行動して参ります。

誠に勝手なお願いではございますが、また
当館へお越しいただけたらとても幸いでございます。

この度はお忙しい中貴重な口コミをご投稿下さり誠にありがとうございます。

支配人

【楽天トラベルセール】5%OFF☆楽天ポイント10倍プラン☆男女別天然温泉&健康無料朝食・禁煙

投稿者さん 2019年07月24日 21:54:41

お部屋にもドライヤーがあるといいなと 思いました。また利用させて頂きます

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 天然温泉~徳川・鷹狩の湯~(旧Lohas武蔵小杉駅前) 2019年07月25日 00:56:58

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテルLohas武蔵小杉へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

私共のご案内が至らず申し訳ございません。
お部屋の机の下に袋に入れたドライヤーがございますのでそちらをお使いくださいませ。
また、脱衣所は混雑防止の為ドライヤーの設置はしておりません。
ご協力のほどお願い致します。

私どもは、お客様にご満足頂けますようお客様を第一に考えた接客を心がけております。
いつまでもご愛顧いただける様、今後もさらなるサービス向上に努めて参りますので、何かお気づきの点がございましたらお聞かせいただければ幸いでございます。
また、当館を第二の我が家と思っていただけるようなホテルを目指しております。
ご出張やご旅行の際には是非当館で日々のお疲れを癒して下さいませ。

支配人

8月8日Premier帯広駅前オープン記念プラン【男女別天然温泉・朝食ビュッフェ付】WIFI完備

かっぱアッパさんの スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 天然温泉~徳川・鷹狩の湯~(旧Lohas武蔵小杉駅前) のクチコミ

かっぱアッパさん [40代/男性] 2019年07月22日 23:19:59

ホテルスタッフが笑顔で元気に対応してくれて気持ちよく宿泊することが出来ました。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 天然温泉~徳川・鷹狩の湯~(旧Lohas武蔵小杉駅前) 2019年07月23日 02:47:15

また、私共スタッフの接客につきましてお褒めのお言葉を下さり重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2019年07月14日 21:53:50

標準の枕が堅くて高い。低い枕が置いてないことが多い。予約時に希望を受け付けてもらえると助かります。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 天然温泉~徳川・鷹狩の湯~(旧Lohas武蔵小杉駅前) 2019年07月14日 23:43:54

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。枕の案内が不十分で申し訳ございませんでした。お客様の仰る通り、お部屋に備え付けの枕は固めの少々高い枕でございます。当館ではお客様にぐっすりお休み頂ける様、硬さ高さ質の違う8種類の枕をご用意しております。大変ご好評いただいておりまして、遅い時間帯ですとご用意出来かねる場合もございます。当館は、事前にお気に入りの枕をお部屋にご準備するサービスがございますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

この度は、貴重なご意見頂き誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いての口コミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2019年07月06日 01:58:10

女性専用フロアに変更して下さってました。
凄く癒されました。
スタッフさんも、ちょうど良い距離感で良かったです。

ただ、ロハス感のせいか室内の照明を抑えてあり、ユニットバスでのメイクが少ししづらかったです。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 天然温泉~徳川・鷹狩の湯~(旧Lohas武蔵小杉駅前) 2019年07月06日 07:00:09

この度はスーパーホテルLohas武蔵小杉駅前へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

レディースルームで快適にご滞在頂けた様で大変嬉しく思います。レディースルームは女性限定のフロアにございまして、女性の温泉と同じ階にございます。また、美顔スチーマー、Nanoイオンドライヤー、マッサージ機もご用意しております。この度の宿泊ではお試しいただけましたでしょうか。

凄く癒されたとのお声、私共にとって最高のお褒めの言葉でございます。また、照明についても貴重なご意見頂きまして、誠にありがとうございます。当館はお客様に癒しを与える為、照明を暗めに設定し、深い眠りに誘う工夫をしております。お部屋の照明はタブレットで調節できまして、ビジネスモードですと、とても明るく、メイクに適しておりますので、是非お試しくださいませ。

この度は、貴重なお時間を割いての口コミへのお投稿、誠にありがとうございます。お客様のまたのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年07月05日 12:43:16

スタッフの方の対応がとてもよく、快適に安心して泊まることができました。
線路沿いに位置しているため、多少電車の音は聞こえますが、12時以降になれば静かになります。
ビジネスや旅行にも最適だと思います。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 天然温泉~徳川・鷹狩の湯~(旧Lohas武蔵小杉駅前) 2019年07月05日 17:51:29

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテルLohas武蔵小杉駅前へお越し頂きまして誠に有難うございます。
スタッフへのお褒めの言葉をかけて下さり、重ねて御礼申し上げます。
当館は仰る通り、武蔵小杉駅近くに位置し、線路に面した建物でございます。
防音には力を入れておりますが、少し耳に入ったようで大変失礼致しました。
もしご希望ございましたら次回以降線路側でないお部屋をご用意致しますのでお声をお聞かせくださいませ。

しかしながらビジネスや旅行に最適とのお声をお聞かせいただきまして感謝申し上げます。
当館はビジネスホテルではございますが、
ご家族でお越しのお客様にも快適にお過ごし頂ける様、定員3名のハリウッドツインルームや定員4名のコネクティングルームがございます。
是非プライベートでのご宿泊もお待ち申し上げております。

最後になりましたが、この度はお忙しい中貴重な口コミを投稿して下さり、誠にありがとうございます。

支配人

楽天限定ポイント5倍プラン☆男女別天然温泉・朝食ビュッフェ付☆WIFI完備

投稿者さん 2019年06月29日 09:15:31

駅から近く便利でした。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 天然温泉~徳川・鷹狩の湯~(旧Lohas武蔵小杉駅前) 2019年06月29日 15:35:52

この度はスーパーホテルLohas武蔵小杉駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお寛ぎ頂けましたでしょうか。
お客様が仰る通り当館は武蔵小杉駅から徒歩で
お越し頂ける距離でございます。
一番近い改札がJR武蔵小杉駅の新南口から約3分程と便利にご利用いただけます。
また武蔵小杉には多数の路線が通っておりますので都内や横浜方面へのアクセスも抜群でございます。

また、武蔵小杉にお越しの際には是非当館を
お選びくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。