スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 天然温泉~徳川・鷹狩の湯~(旧Lohas武蔵小杉駅前) クチコミ・感想・情報

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 天然温泉~徳川・鷹狩の湯~(旧Lohas武蔵小杉駅前)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 天然温泉~徳川・鷹狩の湯~(旧Lohas武蔵小杉駅前) のクチコミ

投稿者さん 2021年02月24日 16:41:17

安いですが綺麗で全体的に良かったです、お風呂場にタオル置いてほしい

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 天然温泉~徳川・鷹狩の湯~(旧Lohas武蔵小杉駅前) 2021年02月25日 17:14:16

この度はスーパーホテル武蔵小杉Premier武蔵小杉駅前へお越しいただき、誠にありがとうございます。

ご満足頂けたようで、スタッフ一同安堵しております。当館はエントランスにリラックス効果のあるスカンディアモスをおいていたり、ゆったりとした音楽とともに有意義な時間をお過ごし頂けると思います。

また、天然温泉の件について貴重なご意見ありがとうございます。今後のサービス向上のため参考にさせていただきます。

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。またのご利用心よりお待ちしております。

スーパーホテル武蔵小杉Premier武蔵小杉駅前 支配人

【素泊り】キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン♪湯河原天然温泉「徳川・鷹狩の湯」♪

投稿者さん 2021年02月22日 22:44:16

コロナで温泉旅館に行けなくなってしまったので通勤圏内で宿泊施設のある大浴場へ行っています。

こちらは温泉は流石に良いのですが、湯温がおそらく42~43度あり熱すぎてゆっくり入れませんでした。
    おそらく密を避ける為、回転を考えての事かと思いますがとても残念でした。
    またお風呂場が昼夜ともにとても暗く夜は気持ち悪いくらいでした。雰囲気も一つ間違えると不気味です。
    今の状況の中、私のように使っている方は多いと思います。是非お風呂の改善をお願いします。
    夫がタバコを吸う人なのですが場所が見つけられず最初ショッピングセンターまで往復40分かけて出かけました。
    その後、口コミで存在することを確認して探して使いましたがお渡しいただく地図にちょっときさいいただけると助かりました。

シャワーがコック式だったのはストレス無くとても良かったですし、朝食も宿泊者が少ないと思われてるなか、しっかり用意くださいました。
    枕が選べるのも、アメニティを選べるのも良かったです。

お部屋はふくよかな二人で泊まるのにもし狭かったらと2段ベッド式の部屋にしましたが結局2段部分は使う必要なく何とか寝れました。
    2階の掛布団は使ったという意味ではこの部屋で良かったのかもしれません。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 天然温泉~徳川・鷹狩の湯~(旧Lohas武蔵小杉駅前) 2021年02月23日 18:11:53

この度はスーパーホテル武蔵小杉Premier武蔵小杉駅前にお越しいただきありがとうございました。

温泉についての貴重なご意見ありがとうございます。その節はご不便をおかけ致しまして申し訳ございません。今後もより良いサービス向上に努めて参ります。
    また、喫煙に関してのご説明が足りず申し訳ございませんでした。館内は全館禁煙ですが敷地内に喫煙スペースを設けさせて頂いております。その他何かご不明な点がございましたら、お気軽にフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。

館内サービスについてお褒めのお言葉ありがとうございます。これからも満足することなく、スタッフ一同精進して参ります・

この度はこのような状況の中、当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。お客様にご満足していただけますよう努めて参ります。
    またのご利用心よりお待ちしております。

スーパーホテル武蔵小杉Premier武蔵小杉駅前 支配人

【朝食ビュッフェ付】12時チェックアウトプラン♪湯河原天然温泉「徳川・鷹狩の湯」男女別♪全室禁煙室♪
    【【全室禁煙】スーパールーム■ダブルベッド&ロフトベッド■】

楽ku楽kuさんの スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 天然温泉~徳川・鷹狩の湯~(旧Lohas武蔵小杉駅前) のクチコミ

楽ku楽kuさん [40代/女性] 2021年02月18日 15:52:00

連日宿泊させて頂き、安心して過ごせました。コインランドリーには洗剤もあり良かった。アメニティやレディースルームも良かったです。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 天然温泉~徳川・鷹狩の湯~(旧Lohas武蔵小杉駅前) 2021年02月18日 17:52:41

この度はスーパーホテル武蔵小杉Premier武蔵小杉駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

当館のコインランドリーはお部屋のタブレットで使用状況がご覧いただけます。
    洗剤も3種類ご用意しておりますので、是非お好みのものをお選びくださいませ。

この度はお忙しい中、口コミをお書きいただきありがとうございました。

スーパーホテル武蔵小杉Premier武蔵小杉駅前 支配人

【環境大臣表彰受賞記念】レディースルーム体験モニタープラン~女性に美と癒しの空間を~トリプル特典
    【【全室禁煙】レディースフロア■ベッド幅150cm■】

楽ku楽kuさん [40代/女性] 2021年02月18日 15:49:01

連日宿泊させていただきました。お風呂の湯の温度が日により異なっていたのと、脱衣所のロッカーのとビラや清掃に目が届いていないのかと。他、アメニティ、環境良かったです。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 天然温泉~徳川・鷹狩の湯~(旧Lohas武蔵小杉駅前) 2021年02月18日 17:50:30

温泉に関して貴重なご意見、ありがとうございます。
    お客様からの意見をスタッフ一同で共有し、清掃に関しても改善していきたいと思います。

【【全室禁煙】レディースフロア■ベッド幅150cm■】

楽ku楽kuさん [40代/女性] 2021年02月18日 15:45:56

部屋は狭い感じしましたが、アメニティなど長期滞在で疲れもあり良かったです。シャワーもドライヤーもマッサージ機もシャンプーも良かった。レディースルームで三階で、お風呂も近くでよかった。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 天然温泉~徳川・鷹狩の湯~(旧Lohas武蔵小杉駅前) 2021年02月18日 17:45:41

レディースルーム体験プランはいかがだったでしょうか。
    ごゆっくりお過ごしいただけましたら幸いです。

レディースルーム体験プランでは、温泉と同じ階でお部屋をご用意するのはもちろん、ご料金そのままでチェックアウトのお時間が12時になっております。

ごゆっくりチェックアウトまでお過ごしいただけますので、またご宿泊頂ける機会がございましたら是非またお選びくださいませ。

投稿者さん 2021年02月18日 11:43:07

お風呂の塩素の匂いがきつかった

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 天然温泉~徳川・鷹狩の湯~(旧Lohas武蔵小杉駅前) 2021年02月18日 17:37:53

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中は温泉もご利用いただき、ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

しかし温泉の塩素に関して不快な思いをさせてしまい、大変失礼いたしました。
    お客様からのご意見をスタッフ一同で共有し、改善していきたいと思います。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をお書きいただき、誠にありがとうございました。
    またお越しいただけることがございましたら、心よりお待ちしております。

スーパーホテル武蔵小杉Premier武蔵小杉駅前 支配人

【素泊まり】キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン♪湯河原天然温泉「徳川・鷹狩の湯」♪

投稿者さん 2021年02月11日 22:40:45

受験のために武蔵小杉駅で探していてホテルから駅が近く分かりやすくて、受験会場にも近くて通いやすいので、2年連続宿泊してます。
    フロントの方も丁寧で、部屋の外にもお風呂がらあるので、やはりビジネスホテルのお部屋はのんびり入れないので、お風呂は助かってます。
    とてもいいホテルだと思います(^^)

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 天然温泉~徳川・鷹狩の湯~(旧Lohas武蔵小杉駅前) 2021年02月18日 17:33:10

いつもスーパーホテルPremier武蔵小杉駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中は温泉もお入りいただき、ごゆっくりお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく存じます。

当館の温泉は疲労回復効果もございます。
    また、夜通しでお入りいただけますので、ご旅行の方はもちろん、受験や出張でお越しの方にもごゆっくりご利用いただけます。

お忙しい中口コミをお書きいただきありがとうございました。
    またお近くにお越しの際は是非お越しくださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

【【全室禁煙】お部屋タイプお任せ】

nezuakさんの スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 天然温泉~徳川・鷹狩の湯~(旧Lohas武蔵小杉駅前) のクチコミ

nezuakさん [50代/男性] 2021年02月06日 19:40:59

お風呂は期待したより小ぶりでした。朝ご飯が美味しかった。お値段の割に満足度高かった。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 天然温泉~徳川・鷹狩の湯~(旧Lohas武蔵小杉駅前) 2021年02月18日 16:37:52

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルをお選びいただき、誠にありがとうございました。

ご滞在中は温泉や朝食をご利用いただき、大変嬉しく存じます。

当館の温泉は席数が多くはございませんが、お部屋のタブレットで混雑状況をご覧いただけるようになっております。
    お客様のお好きなお時間にお入りいただけますので是非ご活用くださいませ。

ご朝食に関してお褒めのお言葉を頂戴し、ありがとうございます。
    焼き立てパンや和食など多数取り揃えておりますので、またお越しいただけることがございましたら、是非たくさんお召し上がりくださいませ。

この度はお忙しい中口コミをお書きいただきありがとうございました。
    またのおかえりを心よりお待ちしております。

スーパーホテル武蔵小杉Premier武蔵小杉駅前 支配人

【朝食付き】キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン♪湯河原温泉「徳川鷹狩の湯」

投稿者さん 2020年12月30日 15:23:16

お風呂がよかったです!

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 天然温泉~徳川・鷹狩の湯~(旧Lohas武蔵小杉駅前) 2021年01月04日 17:30:02

いつもスーパーホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在中は温泉もご利用いただき、ごゆっくりお過ごし頂けたご様子で安堵しております。

当館の温泉は夜通しお入りいただけて、疲労回復効果もございます。
    それだけでなく、お部屋のタブレットで混雑状況もご確認いただけますので、お好きなお時間にお入りいただけます。
    是非寒さが厳しくなっておりますので、またお身体を温めにお越しくださいませ。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 支配人

【新春セール】素泊まりプラン♪湯河原天然温泉「徳川・鷹狩の湯」男女別♪

投稿者さん 2020年12月27日 20:00:00

朝食ビュッフェは現地産の野菜を使ったカレーをはじめ、種類豊富で美味しかったです。
    大浴場で体を大の字にして入浴できるのは何よりも有難かったです。
    エアコンで20℃に設定したのに、室温が26℃まで上がってしまったのは、当方のリモコン操作が良くなかったからでしょうか。
    空調を除けば快適に過ごせました。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 天然温泉~徳川・鷹狩の湯~(旧Lohas武蔵小杉駅前) 2021年01月04日 17:09:22

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で、スタッフ一同安堵しております。
    しかしお部屋のエアコンに関してご不便をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。
    このような事が今後起こらないように改善して参ります。

当館自慢の温泉や朝食もご利用いただき、ありがとうございました。
    温泉は疲労回復効果もございますので、ビジネスの際にも是非またご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年12月21日 18:17:48

天然温泉にほぼ滞在中は何度でも入浴できるのはありがたい。
    武蔵小杉駅からも徒歩圏内、となりにトヨタレンタカー営業所月あるのは、便利。
    朝食のバイキングが懐かしいので、復活してほしいです。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 天然温泉~徳川・鷹狩の湯~(旧Lohas武蔵小杉駅前) 2021年01月01日 21:44:12

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当館自慢の温泉『徳川・鷹狩の湯』は、湯河原からお湯を運んでおり、疲労回復効果がございます。

チェックイン開始の15時から翌朝9時30分まで利用可能ですので、お時間を気にすることなくお入りいただけるかと存じます。

本格的に寒さが増してきましたので、またお身体温まりにお越しくださいませ。

また当館では、朝食ビュッフェが11月より再開しいたしました。

有機JAS認定のお野菜や焼き立てパンなど、こだわりの食材を豊富に取り揃えております。

ぜひ次回お泊まりの際はお召し上がりくださいませ。

この度は、お忙しい中口コミをお書きいただきまして、誠にありがとうございました。
    お客様のまたのおかえりを心よりお待ちしております。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 支配人

【期間限定価格素泊まり】コロナに負けるな!免疫力をアップしてウイルスに負けない身体を作ろう♪
    【■スーパールームコネクティング■2部屋セットで隣同士■】

投稿者さん 2020年12月18日 00:00:21

広くてゆっくり過ごせました。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 天然温泉~徳川・鷹狩の湯~(旧Lohas武蔵小杉駅前) 2020年12月20日 14:40:37

この度はスーパーホテルPremier武蔵小杉駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当館でお寛ぎ頂けたようで、スタッフ一同安堵しております。

また、天然温泉はご利用になられたでしょうか。
    疲労回復や健康促進などにも効果的ですので、とてもお勧めしております。

またのご利用心よりお待ちしております。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 支配人

【【全室禁煙】ハリウッドツインルーム■120cm幅ベッド2台■】

投稿者さん 2020年12月08日 14:50:51

初めて利用させていただきました。
    天然温泉があるがよかったです。
    今回は朝食なしでしたが、次回利用するときは朝食を食べてみたいです。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 天然温泉~徳川・鷹狩の湯~(旧Lohas武蔵小杉駅前) 2020年12月14日 16:56:50

この度はすスーパーホテル武蔵小杉Premierにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当館の温泉でお寛ぎ頂けたようで、スタッフ一同とても安堵しております。

また朝食ビュッフェが11月より再開しております。ビュッフェではこだわりの食材を使用しておりますので是非ぜひまたの機会に一度お召し上がりいただけたらと思います。

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルをお選びいただき、ありがとうございます。またのご利用心よりお待ちしております。

【素泊まり】オトナ女子の贅沢ゆったりプラン~12:00レイトチェックアウト~
    【【全室禁煙】レディースフロア■ベッド幅150cm■】

kodosamaさんの スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 天然温泉~徳川・鷹狩の湯~(旧Lohas武蔵小杉駅前) のクチコミ

kodosamaさん [60代/男性] 2020年12月01日 15:35:28

パジャマのサイズ以外は満足しています。
    次回の宿泊時は朝食を食べてみたいです。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 天然温泉~徳川・鷹狩の湯~(旧Lohas武蔵小杉駅前) 2020年12月03日 16:19:27

パジャマに関しては再度検討して参ります。

もし次回またお泊り頂ける機会がございましたら、是非健康朝食をお召し上がりくださいませ。

当館の朝食は有機JAS認定のお野菜や焼き立てパンなど多数取り揃えております。
    フロントにてご朝食を追加していただくこともできますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

この度はお忙しい中、くち口コミをお書きいただきありがとうございました。

【【全室禁煙】お部屋タイプお任せ】

kodosamaさん [60代/男性] 2020年12月01日 15:33:15

パジャマがフリーサイズでも小さいです。
    着れない人が多くいると思います。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 天然温泉~徳川・鷹狩の湯~(旧Lohas武蔵小杉駅前) 2020年12月03日 16:02:28

パジャマに関してご不便をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。

そして貴重なご意見をありがとうございます。
    お客様からのご意見を共有し、再度検討して参ります。

投稿者さん 2020年11月27日 22:32:41

フロントは感じの良さそうな方だったが、アメニティがもらえるという特典を忘れられていて部屋に行ってからまたもらいに行ったりすることがあった。RiFaのドライヤーはとても良かったが、美顔器はもう少し良いものが揃っていたら嬉しいかも。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 天然温泉~徳川・鷹狩の湯~(旧Lohas武蔵小杉駅前) 2020年12月01日 18:48:51

ご滞在中はスタッフの案内不足でご不便をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。

当館ではフロント横に選べるアメニティをご用意しております。パックやコットンなど多数取り揃えております。
    男性のお客様にもお選びいただけるものをご用意しております。

美顔器に関して貴重なご意見ありがとうございます。
    お客様からのご意見をスタッフで共有し、検討して参ります。

この度はお忙しい中、口コミと貴重なご意見をお書きいただきありがとうございました。

投稿者さん 2020年11月21日 21:25:55

全国のいくつかのスーパーホテルを利用したことがあり、設備やサービス等は分かっているつもりでした。スタッフの接客は問題なく、快適にチェックイン・アウトが出来ました。ただ、今回は部屋の清掃やアメニティに難ありです。5連泊しましたが、毎日掃除の仕方が違う。昨日はなかった髪の毛がバスタブにあったり、使用済みの歯ブラシを捨てて新しいコップを置いてくれる日もあれば、そのまま歯ブラシもコップも放置の日もあり。「ナイトウェアは毎日回収します」との表示があったのに、起きっぱなしの日もあり。そして、使っていないシェーバーだけは毎日補充されてどんどん溜まっていきました。
    必要なアメニティをフロント横から自由に持っていくのですが、今どき固形石鹸とは…。絶対使いきれないし、しかも、ソープディッシュがない。
    清掃係の問題なのか分かりませんが、少なくとも日によって違うということはないほうがいいと思いますよ。
    でも、大浴場は気持ちいので、また泊まると思います。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 天然温泉~徳川・鷹狩の湯~(旧Lohas武蔵小杉駅前) 2020年11月27日 18:47:52

いつも全国のスーパーホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中はご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    清掃に関してスタッフで再度共有し、このようなことがないように徹底して参ります。

また、天然温泉をご利用いただきありがとうございました。
    寒さが厳しくなっておりますので、またご宿泊いただける機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。

この度は貴重なご意見をお書きいただき、ありがとうございました。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 支配人

【素泊まり】連泊プラン♪男女別湯河原天然温泉「徳川・鷹狩の湯」♪全室禁煙室♪
    【【全室禁煙】お部屋タイプお任せ】

雷ひこうきさんの スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 天然温泉~徳川・鷹狩の湯~(旧Lohas武蔵小杉駅前) のクチコミ

雷ひこうきさん [40代/女性] 2020年11月15日 14:58:45

ひとり宿泊でしたが、2段ベッドで修学旅行気分を味わえました。
    窓の外は、JRのホームが見えるので、景色はあまり良くなかったのですが、しっかりドアを閉めれば音はまったく気にならなかったです。大浴場は貸切で堪能しました。シャンプーやボディソープは泡切れがよくアロマな香りに癒されました。フロントの方も親切で丁寧な接客に好感が持て、駅に近い立地なのでまた利用したいです。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 天然温泉~徳川・鷹狩の湯~(旧Lohas武蔵小杉駅前) 2020年11月27日 18:13:04

温泉もご利用いただき、ありがとうございました。
    当館の温泉は湯河原からお湯を運んでおり、疲労回復効果もございますので是非またご利用下さいませ。

また、ご宿泊いただいたスーパールームはロフト付きのベッドをご用意したお部屋でございます。
    お荷物を置いてご活用される方も多く、普段とは少し違う空間でお休みいただけます。

また、スタッフに関してもお褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
    お客様からのお言葉が何よりも励みになります。
    現状に満足せずに、今後も精進して参ります。

【【全室禁煙】お部屋タイプお任せ】

ナオミン1980さんの スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 天然温泉~徳川・鷹狩の湯~(旧Lohas武蔵小杉駅前) のクチコミ

ナオミン1980さん [40代/女性] 2020年11月14日 18:40:00

子供と一緒に利用させて頂きました。とても親切で、チェックイン前ですがクロークの利用も出来ました。娘はお菓子を頂いて嬉しそうでした!ありがとうございます。朝食のブッフェではご担当のスタッフさんの説明を家族が良かったと言っていました。また利用させて頂きたいです。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 天然温泉~徳川・鷹狩の湯~(旧Lohas武蔵小杉駅前) 2020年11月18日 19:16:46

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で安堵しております。

朝食もお召し上がりいただき、ありがとうございます。
    11月からビュッフェ形式を再開し、有機JAS認定のお野菜や焼き立てパンをご用意しております。

また、スタッフに関してお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
    お客様の期待を裏切らぬように、今後も精進して参ります。

投稿者さん 2020年11月07日 20:04:39

11月4日から2泊しました。隣部屋からの音漏れがいつもより大きかった点が気になりました。あとやはり部屋が狭かった。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 天然温泉~徳川・鷹狩の湯~(旧Lohas武蔵小杉駅前) 2020年11月16日 21:32:23

今回のご宿泊ではご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    お客様へ快適な宿泊を提供できなかったこと、大変心苦しく思います。

もし次回ご宿泊の際、音漏れ等気になることがありましたら、気軽にフロントにお申し付けいただければと思います。

またのご宿泊を心からお待ちしております。