スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 天然温泉~徳川・鷹狩の湯~(旧Lohas武蔵小杉駅前) クチコミ・感想・情報

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 天然温泉~徳川・鷹狩の湯~(旧Lohas武蔵小杉駅前)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 天然温泉~徳川・鷹狩の湯~(旧Lohas武蔵小杉駅前) のクチコミ

投稿者さん 2020年10月03日 01:22:38

期待通り大浴場最高でした。武蔵小杉駅周辺のマンション群も見れて良かったです。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 天然温泉~徳川・鷹狩の湯~(旧Lohas武蔵小杉駅前) 2020年10月16日 19:42:10

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子でスタッフ一同安堵しております。

温泉に関してもお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。
当館の温泉は湯河原からお湯を運んでおり、夜通しでお入りいただけます。
お忙しい方にもお楽しみいただけますので、また是非ご利用下さいませ。

また高層階をご希望の方には、当館では混雑状況にもよりますが事前に教えていただければ、ご希望に合ったお部屋をできるだけご用意いたします。
お気軽にお申し付けくださいませ。

この度はお忙しい中、口コミをお書きいただきありがとうございました。
またのお越しを心からお待ちしております。
スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 支配人

【素泊まり】キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン♪湯河原天然温泉「徳川・鷹狩の湯」♪
【【全室禁煙】お部屋タイプお任せ】

skmtjamesさんの スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 天然温泉~徳川・鷹狩の湯~(旧Lohas武蔵小杉駅前) のクチコミ

skmtjamesさん [30代/男性] 2020年09月17日 16:41:47

3ヶ月に一度くらいのペースで利用しています。
今回は部屋タイプおまかせで予約しました。どんな部屋かと思い入ってみると最高でした。
今まではスーパールームでの宿泊がほとんどでしたが、今回の部屋はテーブルが広く、まるで自分の住まいかと思うくらい快適でした。
大浴場にも濾過機?のようなものが設置されていて衛生面でも気をつけていることがわかり、より好印象でした。

またお世話になることがあると思います。
その際は宜しくお願いします。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 天然温泉~徳川・鷹狩の湯~(旧Lohas武蔵小杉駅前) 2020年09月17日 19:51:22

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル武蔵小杉をご利用いただきありがとうございます。
また定期的にご宿泊されているとのことで大変嬉しく思います。

今回お泊りになったお部屋をお気に召していただけたようでスタッフ一同安堵しております。お部屋を指定できるプランもございますので機会がございましたらそちらもご覧くださいませ。

このような大変な時期なので衛生面にはより一層注意を払っております。また、ご宿泊される皆様にとって何か思い出になるようなサービスをご提供できるように精進してまいります。

いつもご利用いただきありがとうございます。
またのご利用心よりお待ちしております。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 フロント

【【全室禁煙】お部屋タイプお任せ】

えぬ8336さんの スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 天然温泉~徳川・鷹狩の湯~(旧Lohas武蔵小杉駅前) のクチコミ

えぬ8336さん [20代/女性] 2020年09月04日 23:08:23

温泉がすごくよかったです。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 天然温泉~徳川・鷹狩の湯~(旧Lohas武蔵小杉駅前) 2020年09月05日 18:46:25

いつもスーパーホテルPremier武蔵小杉駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

温泉に関してもお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。

当館の温泉は湯河原からお湯を運んでおります。夜通しでお入りいただけるだけでなく、疲労回復効果もあると言われております。
タブレットで温泉の混雑状況をご確認できますので、混雑を避けたい方でも安心してご利用いただけます。

またご宿泊頂ける機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。

この度はお忙しい中、口コミをご投稿下さりありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【【全室禁煙】お部屋タイプお任せ】

やさいさん1225さんの スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 天然温泉~徳川・鷹狩の湯~(旧Lohas武蔵小杉駅前) のクチコミ

やさいさん1225さん [40代/男性] 2020年09月04日 23:05:03

出張中快適に過ごせました
フロントの方の対応がとても気持ちよかったです
温泉もコンパクトな作りでしたが快適でした
チェックアウト後の荷物も預かってもらえて助かりました
目の前の道が工事中でしたが、騒音全然気になりませんでした、
遮音性も高い部屋・造りのように感じました
ただ、部屋のエアコン、温度センサーが変なのか、
27℃設定でも、室温23℃、
とはいえ止めると熱くなるので動かしていたらちょっと肌寒かったです・・・
次の出張予定に予約しました、よろしくお願いします

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 天然温泉~徳川・鷹狩の湯~(旧Lohas武蔵小杉駅前) 2020年09月05日 18:21:33

いつもスーパーホテルPremier武蔵小杉駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉の数々を頂き、身に余る思いでございます。お褒め頂いたことに満足することなく、サ接客サービスに邁進してまいります。

またこの度はエアコンに不備があり、お寛ぎのところ大変ご迷惑をお掛け致しましたことを、心よりお詫び申し上げます。
お仕事でお疲れのことを考えますと、非常に心苦しく申し訳なく存じます。
お客様より頂きましたご意見をもとに、室内設備の改善に取り組んでまいります。

それにもかかわらず、次回のご宿泊のご予約ありがとうございます。
子宿泊の際何か気になる点がございましたら、お気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。
スタッフ一同、お客様のまたのご到着をお待ちしておりますので、くれぐれもお気をつけてお越しくださいませ。

この度は貴重な口コミをご投稿下さり、誠にありがとうございました。

【【全室禁煙】スタンダードダブル■ベッド幅150cm■】

投稿者さん 2020年08月29日 00:00:05

快適に過ごすことができありがとうございました

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 天然温泉~徳川・鷹狩の湯~(旧Lohas武蔵小杉駅前) 2020年08月29日 15:46:57

いつも全国のスーパーホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたようで、何よりでございます。

夜はしっかりと睡眠をとって、お疲れを癒して頂けましたでしょうか。
当館でお休みになって、元気に朝をお迎えいただけましたら非常に嬉しく思います。

また、ご滞在中ご不明な点や気になる点などはございませんでしたでしょうか。
なにか気になる点がございましたら、またお越しの際はいつでもお気軽に、フロントまでお申し付けくださいませ。

この度は、ご多忙の中貴重な口コミをご投稿下さり、誠にありがとうございました。
お客様のまたのお帰りを、心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 支配人

【朝食付】キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン♪湯河原温泉「徳川鷹狩の湯」
【【全室禁煙】お部屋タイプお任せ】

だいだらぼっちさんの スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 天然温泉~徳川・鷹狩の湯~(旧Lohas武蔵小杉駅前) のクチコミ

だいだらぼっちさん [50代/女性] 2020年08月16日 19:20:53

温泉につかってリラックス
枕を選べるので快眠
また利用します!

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 天然温泉~徳川・鷹狩の湯~(旧Lohas武蔵小杉駅前) 2020年08月17日 16:43:55

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようでスタッフ一同安堵しております。

温泉もご利用いただきありがとうございます。当館の温泉は夜通しでお入りいただけるだけでなく、疲労回復効果もあると言われています。
暑い日が続いておりますので、是非温泉でリラックスしてくださいませ。

また、スーパーホテルでは8種類の枕がお選びいただけます。是非お身体にあった枕でぐっすりとお休みくださいませ。

またのお越しを心からお待ちしております。

投稿者さん 2020年08月15日 21:09:51

PC作業や資格試験の勉強を集中して行うために宿泊しました。立地は武蔵小杉駅から徒歩5分もかからず、スーパーやショッピングモール、会員制のジムにも近くて大変満足しています。温泉は想像していたほど大きくはありませんでしたが、空いている時間帯を部屋のタブレットで確認できたためくつろぐことができました。一番ありがたかったのはラウンジがあったことと、ラウンジのコーヒーサーバーが無料だったことです。宿泊の目的であったPC作業や資格試験の勉強にもってこいの環境でした。強いて満足いかなかった点を上げるとすれば、ラウンジ内にコンセントがほぼなかったことと、ラウンジのWi-Fiが少々重かったことくらいです。といっても万が一の時は部屋に戻って充電すればよかったし、客室のWi-Fiの速度は充分でしたので、そこまで問題なかったです。お盆に帰省するのを控えて自分のやりたいことを最大限に行えるように今回宿泊させていただきましたが、スタッフの皆様の対応も含め、本当に満足の行く時間を過ごすことができました。また機会があれば是非利用したいと思います。お世話になりました。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 天然温泉~徳川・鷹狩の湯~(旧Lohas武蔵小杉駅前) 2020年08月16日 23:50:05

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルPremier武蔵小杉駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、最寄り駅であるJR武蔵小杉駅新南口からですと徒歩5分圏内に当館があり、アクセスは良好でございます。
また、当館の周辺にはグランツリーや東急スクエア、ららテラスなどの商業施設がございますので、お食事やお買い物もお近くでお済ませいただけます。

各部屋に設置しておりますタブレットでは、温泉混雑状況の確認だけでなく、お部屋の明るさ調節やエアコン操作等も可能となっております。次回も是非ご活用くださいませ。

またラウンジに関しまして、お褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。
当館では、ラウンジ横にてコーヒーサーバーを24時間開放しておりますので、作業や勉強の合間にほっと一息ついていただければと存じます。

コンセント、Wi-Fiにつきましては、お客様にご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。スタッフと共有し、改善できるよう検討致します。

「また利用したい」とのお言葉を頂き、身に余る思いでございます。
お客様からの、このお声を励みに、現状に満足せず今後もまた来たいと思っていただけけるホテルを目指して日々精進致します。
この度はお忙しい中、貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのおかえりを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 支配人

【【全室禁煙】エクストラダブルルーム■ベッド幅150cm■】

投稿者さん 2020年08月11日 08:07:12

タブレットでの機器調整は分かりやすい表示が欲しかった。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 天然温泉~徳川・鷹狩の湯~(旧Lohas武蔵小杉駅前) 2020年08月16日 19:40:50

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルPremier武蔵小杉駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

しかしながら、タブレットの操作につきまして、ご不便をおかけしていまい大変申し訳ございません。

各部屋に設置しておりますタブレットでは、温泉やコインランドリーの混雑状況の確認、お部屋の明るさ調節等が可能となっております。

お客様の貴重なご意見を参考にさせていただき、次回ご宿泊いただける際には、ご満足いただけますよう邁進して参ります。

この度は、お忙しい中貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございます。

スーパーホテルLohas武蔵小杉駅前 支配人

投稿者さん 2020年08月03日 16:30:23

お風呂が大変良かった。夜はもちろんですが、朝も入浴させていただきました。部屋も静かで大変良かったです。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 天然温泉~徳川・鷹狩の湯~(旧Lohas武蔵小杉駅前) 2020年08月04日 17:57:48

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルPremier武蔵小杉駅前にご宿泊いただき、ありがとうございました。

当館自慢の温泉もご利用いただきありがとうございます。
当館の温泉は夜通しお入りいただけますので、ご家族でお越しの方はもちろん、お仕事でお忙しい方もお好きなお時間にご利用いただけます。

客室に関してもお褒めのお言葉ありがとうございます。
お客様にさらにご満足していただけるように今後とも精進してまいります。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 支配人

【【全室禁煙】スーパールーム■ダブルベッド&ロフトベッド■】

chaaayoさんの スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 天然温泉~徳川・鷹狩の湯~(旧Lohas武蔵小杉駅前) のクチコミ

chaaayoさん [20代/女性] 2020年07月23日 17:50:46

7月中旬に宿泊しました。この日は雨で、ホテルに入る時にびちょびちょになってしまったのですが、嫌な顔せず「おかえりなさいませ」と人数分のフェイスタオルを手渡してくださりました。また外出の際も「いってらっしゃいませ」など笑顔かつ明るい声のお声がけをして下さりました。最近リニューアルオープンしたようで、ホテル内も綺麗で、終始居心地が良かったです。駅やモールにも近く、立地もよかったです!

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 天然温泉~徳川・鷹狩の湯~(旧Lohas武蔵小杉駅前) 2020年07月24日 17:38:29

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で、スタッフ一同安堵しております。

接客や当館について、お褒めいただき誠にありがとうございます。お客様からのお言葉が何よりの励みとなります。

当館は武蔵小杉駅から5分程度で、周辺には多くの商業施設や飲食店がございます。近くにお越しの際は是非お越しくださいませ。

【【全室禁煙】スタンダードダブル■ベッド幅150cm■】

投稿者さん 2020年07月13日 17:59:39

サービス面が良かったです。朝食美味しかった。フロント係親切してくれて良かったです。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 天然温泉~徳川・鷹狩の湯~(旧Lohas武蔵小杉駅前) 2020年07月18日 18:34:06

いつも全国のスーパーホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

接客のことをお褒め頂き、スタッフ一同、身に余る光栄でございます。お褒め頂いたことに驕ることなく邁進してまいります。

また、朝食についてもお褒めのお言葉を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。本来であればビュッフェスタイルをとっているのですが、この時期コロナの関係でお弁当になっております。次回ご宿泊の機会がございましたら、是非その際にビュッフェもお楽しみくださいませ。

最後になりますが、お忙しい中にもかかわらずご投稿いただきましてありがとうございました。厳しい毎日ですが、少しでも早く健康な毎日が送れますようにスタッフ一同、心より願っております。

スーパーホテル武蔵小杉 支配人

部屋指定【期間限定価格朝食付き】コロナに負けるな!免疫力をアップしてウイルスに負けない身体を作ろう♪

t・m9604さんの スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 天然温泉~徳川・鷹狩の湯~(旧Lohas武蔵小杉駅前) のクチコミ

t・m9604さん [60代/男性] 2020年06月11日 15:24:02

初めて使わせていただきました。会社からも近いですし温泉が気持ち良かったです。余り気を使わなくて良いのも今風なので快適ですし、アメニティにも満足・飲料水もおいしくいただきました。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 天然温泉~徳川・鷹狩の湯~(旧Lohas武蔵小杉駅前) 2020年07月12日 17:40:34

お仕事でのご利用とのことでいらっしゃいますが、お身体のお疲れはとれましたでしょうか。

当館の温泉は、湯河原の源泉を使用しております。シャワーで体を洗い流すだけでなく、温泉に浸かることでリラクゼーション効果や疲労回復の効果も期待できます。この度のご宿泊で温泉にご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。

また当館の健康イオン水は特殊な加工を施しており、体内に浸透しやすい特殊なお水でございます。1階ラウンジ奥にあるサーバーで、お召し上がり頂ける他、蛇口から出るお水はすべて健康イオン水ですので是非安心してご利用くださいませ。
また、お水のほかにコーヒーサーバーのご用意もございます。ご滞在中は1階のラウンジのサーバーもご自由お召し上がりいただけますので、次回またご宿泊の際にご利用下さいませ。

最後になりますが、この度はご多忙の中貴重な口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございます。
お客様のまたのお帰りを、心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 支配人

【期間限定特別価格素泊まり】コロナに負けるな!免疫力をアップしてウイルスに負けない身体を作ろう♪
【【禁煙】スタンダードダブルベッドルーム■ベッド幅150cm■】

カッシー2942さんの スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 天然温泉~徳川・鷹狩の湯~(旧Lohas武蔵小杉駅前) のクチコミ

カッシー2942さん [50代/男性] 2020年05月28日 17:26:23

一人で宿泊でしたが部屋にはダブルベッドとその上にロフトベッドがありました。
部屋はシンプルでさが清潔感があり快適でした。
ア○ホテルや東○インに比べ若干部屋も広く感じました。
あと大浴場があるのは嬉しい。

2020年05月
スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 天然温泉~徳川・鷹狩の湯~(旧Lohas武蔵小杉駅前) 2020年07月12日 20:06:33

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

当館の天然温泉は奥湯河原のお湯を運んできておりまして、リラックス効果や血行促進が期待できます。お部屋に備え付けのタブレットで温泉の混雑状況が確認できますので、次回機会がございましたら是非ご活用くださいませ。

この度はお忙しいところ貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。お客様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 支配人

部屋指定【期間限定価格素泊まり】コロナに負けるな!免疫力をアップしてウイルスに負けない身体を作ろう♪

投稿者さん 2020年04月10日 20:32:08

お風呂も気持ち良く入ることができ、朝食も美味しく頂きました。
フロントの対応も良かったです。
また機会があれば宿泊したいと思います。

2020年04月
スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 天然温泉~徳川・鷹狩の湯~(旧Lohas武蔵小杉駅前) 2020年04月12日 19:56:14

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルPremier武蔵小杉駅前をお選び頂き、誠にありがとうございます。

温泉、ご朝食、接客に関するお褒めのお言葉の数々、心より御礼申し上げます。ご滞在中ご満足頂けたご様子で、スタッフ一同安堵しております。
これからもお客様に安心してご滞在頂けるよう、従業員一同努力して参ります。

最後になりますが、この度はご多忙の中、貴重な口コミを投稿下さり、ありがとうございました。
またお客様のお目にかかれることを、心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 支配人

【楽天限定朝食付き】顧客満足度6年連続No.1受賞!感謝セール!湯河原天然温泉「徳川鷹狩の湯」♪

Deep6217さんの スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 天然温泉~徳川・鷹狩の湯~(旧Lohas武蔵小杉駅前) のクチコミ

Deep6217さん [50代/男性] 2020年04月07日 20:30:14

3月30日の宿泊でした。アメニティは枕や寝間着を選べるサービスや、男性化粧品の小袋も用意され助かります。大浴場は広いエリアではないものの、泉質は本物で、体が温まりくつろげました。また機会あれば利用したいです。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 天然温泉~徳川・鷹狩の湯~(旧Lohas武蔵小杉駅前) 2020年04月07日 23:08:50

この度は、スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前にご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。

数々のお褒めの言葉を頂き、重ねて御礼申しあげます。

当館自慢の温泉は、古くから万病に効くと評判の、湯河原温泉が源泉の天然温泉で御座います。お仕事の疲れを癒して頂けたようでしたら、幸いで御座います。

また、お部屋に備え付けのタブレットの、温泉の混雑状況をご覧頂ける機能をご利用して頂きますと、さらにお寛ぎ頂けるかと思います。またご宿泊頂ける機会が御座いましたら、どうぞご利用下さいませ。

この度はお忙しい中、貴重な口コミを投稿して下さり誠に有難う御座います。お客様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。お身体にお気を付けてお過ごし下さいませ。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 支配人

【素泊まり】スーパールームプラン☆ダブルベッド+ロフトベッド☆男女別天然温泉/WIFI完備

投稿者さん 2020年03月22日 14:50:33

ベッドが広くてよかったです。
部屋が清潔。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 天然温泉~徳川・鷹狩の湯~(旧Lohas武蔵小杉駅前) 2020年03月29日 20:04:35

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルPremier武蔵小杉駅前をお選び頂き、誠にありがとうございます。

お部屋に関しましてお褒めの言葉を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はお部屋で十分にお寛ぎ頂けましたでしょうか。

1名様でご宿泊の場合、スタンダードのお部屋に加えて、机が大きめのエクストラシングルルーム、ロフト付きのベッドでスペースが活用できるスーパールームのお部屋にご滞在頂けます。これらのお部屋は幅が150cmの大きめのベッドをご用意しているので、広く使ってお休み頂ければ幸いです。

他にもお部屋が選べるプランがございますので、またのお帰りの際には是非ご検討くださいませ。

最後になりますが、ご多忙の中貴重な口コミをご投稿下さり誠にありがとうございます。
くれぐれもご自愛くださいますようお祈り申し上げます。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 支配人

【Premierタイムセール】素泊ベストレート♪湯河原天然温泉「徳川・鷹狩の湯」男女別♪全室禁煙室♪

投稿者さん 2020年03月12日 23:28:38

自分で利用したわけではないので,設備等はわかりません。子どもが受験のために利用しました。受験の不安で明け方まで眠れなかったらしく,朝起きられなかったようです。ホテルを出る時間になっても連絡が取れないので,ホテルの方に無理を言って部屋の様子を見てもらい,起こしてもらいました。おかげさまで,10分遅れでしたが,無事受験できました。受験の結果はわかりませんが,子どもの受験(場合によっては人生)をホテルの方の対応に救っていただきました。本当に感謝しています。おまけに荷物も置いたまま出てしまったらしく,さらにご迷惑をおかけしてしまいました。本当に申し訳ありませんでした。最初の妻の電話のときに対応してくれていたら10分遅れることもなかったのはちょっと残念でしたが,結果的に間違いなく助けていただいたので,大変満足の評価をつけさせてもらいました。本当にありがとうございました。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 天然温泉~徳川・鷹狩の湯~(旧Lohas武蔵小杉駅前) 2020年03月16日 22:52:36

この度はスーパーホテルPremier武蔵小杉駅前にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

お子様のお受験お疲れ様でございます。

スタッフの対応に関しましてお褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく思います。
これからも現状に満足することなく、一人ひとりのお客様に合ったご対応をできるように努めて参ります。

次回は是非、親御様もご一緒にスーパーホテルPremier武蔵小杉駅前にご宿泊下さいませ。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
お身体にお気をつけてお過ごし下さいませ。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前

【楽天スーパーSALE】11%OFF朝食ビュッフェ付♪湯河原天然温泉「徳川・鷹狩の湯」男女別♪

投稿者さん 2020年02月11日 16:20:56

出張での利用。
大浴場のうんちくが良かったです。
接客面も温かな対応だったと思います。
東急からのアクセスは悪いが、
JR側からだとアクセスは良いと思います。
総合的に満足しました。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 天然温泉~徳川・鷹狩の湯~(旧Lohas武蔵小杉駅前) 2020年02月11日 20:49:48

この度はスーパーホテルPremier武蔵小杉駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子でとても安堵しております。
当館自慢の温泉は、疲労回復や腰痛にも効果があるといわれております。
また、夜通しでお入り頂けるようになっておりますので、お時間気にせずごゆっくりご利用くださいませ。
武蔵小杉駅の東急線からは約6分、JRの新南改札からは約3分となっております。
おでかけや出張の際にも、ご利用くださいませ。
この度はお忙しい中、口コミをお書き頂きありがとうございます。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 支配人

とも20080830さんの スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 天然温泉~徳川・鷹狩の湯~(旧Lohas武蔵小杉駅前) のクチコミ

とも20080830さん [40代/女性] 2020年02月04日 15:19:53

受験のために宿泊しました。
朝食はヘルシーで美味しく、お風呂もキレイで お部屋は少し狭かったのですが清潔感があり快適に過ごせました。枕も選べて息子も喜んでいました。
ロビーのパソコンが遅すぎるので使えなかったのだけが残念でした。
スタッフの方たちも感じが良くてまた宿泊したいと思います。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 天然温泉~徳川・鷹狩の湯~(旧Lohas武蔵小杉駅前) 2020年02月04日 18:21:05

この度はスーパーホテルPremier武蔵小杉駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
ご滞在中は快適お過ごし頂けたご様子で、スタッフ一同安堵しております。
また、温泉や朝食に関してもお褒めのお言葉を頂き、大変恐縮でございます。
当館の温泉はお湯を湯河原から運んでおりますので、疲労回復も効果がございます。
受験の疲れを癒して頂けたようでしたら、幸いでございます。
パソコンに関して貴重なご意見ありがとうございます。スタッフ一同で共有し、参考にさせていただきたいと思います。
接客につきましても、お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
この様なお言葉を頂けてとても励みになります。
この度は貴重なお時間を使って口コミを書いていただき、ありがとうございました。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 支配人

【新春☆おすすめ】朝食ビュッフェ付ベストレート♪湯河原天然温泉「徳川・鷹狩の湯」男女別♪

投稿者さん 2020年01月28日 14:12:35

次の日に近隣に用事があり
急遽決めた宿泊でしたが
早い時間からゆっくりと過ごしたいと思わせるホテルでした。

チェックインフロアに
選べる枕があるのは親切ですが、部屋の枕や布団もとても寝心地がよくこの寝心地に関しては今まで泊まったどのホテルよりもとても良かったです。
部屋に備え付けのタブレットで温泉や朝食会場の混み具合が確認できるシステムも便利でした。おかげで混み合うこともなくいいお湯を堪能できました。朝食も品揃えが豊富で豆乳を使用したロールキャベツは珍しいと思いました。また近くに来るときはお世話になろうと思います。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 天然温泉~徳川・鷹狩の湯~(旧Lohas武蔵小杉駅前) 2020年01月28日 20:44:40

この度はスーパーホテルPremier武蔵小杉駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で安堵しております。
また数々のお褒めのお言葉を頂戴致しまして、大変恐縮でございます。
全部屋に備え付けておりますタブレットは、混雑状況だけでなく目覚まし時計の設定や清掃の有無をお選び頂けます。
ご朝食もお召し上がりいただきありがとうございます。
当館のご朝食は日にちによって異なるメニューを取り揃えております。
またお越し頂けることがございましたら、是非お召し上がりくださいませ。