投稿者さん 2024年03月19日 23:17:36

温泉がいいです。
朝ごはんも種類があり満足です。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2024年03月21日 07:50:20

当館自慢の朝食もお楽しみいただけたようで、大変嬉しく存じます。
この度は、お忙しい中口コミのご投稿頂きましてありがとうございます。
スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 フロント

【楽天スーパーSALE】10%OFF☆今だけポイント2倍!朝食ビュッフェ付♪湯河原天然温泉♪

投稿者さん 2024年03月18日 14:36:04

いつも家族で旅行の際は利用させていただいてます。駅から近くて食事するにも大変便利な場所にあるのでいいです。ホテルもウェルカムドリンクのサービスはありがたいです。
朝食もとても美味しい!
また今度利用したいです。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2024年03月21日 07:48:44

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。数々のお褒めのお言葉を頂戴し、とても嬉しく思います。
当ホテルでは、17時~20時まで、ラウンジでウェルカムバーを行っております。お客様ご自身でお好みのリキュールを組み合わせたオリジナルカクテル作りを体験していただけます。その他、地酒やワイン、ノンアルコールリキュールなどもご用意しており、ご家族・ご友人との団らんの場としておくつろぎいただければと思っています。
また、当館のご朝食を気に入っていただけたご様子で大変嬉しく存じます。
保存料・着色料無添加で、クロワッサンや甘みのあるパンなど日替わりで数種類ご用意しております。健康やおいしさへの配慮はもちろん、お好みのものを選ぶ楽しさも体験していただけますと幸いです。
スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 フロント

【朝食ビュッフェ付】楽天ポイント10倍プラン♪男女別湯河原天然温泉「徳川・鷹狩りの湯」♪
【【全室禁煙】ハリウッドツインルーム■120cm幅ベッド2台■】

楽天W9546さんの 天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 のクチコミ

楽天W9546さん [10代/男性] 2024年02月14日 23:42:09

朝食付きプランで2泊3日宿泊しました。
立地は大変素晴らしく、JR武蔵小杉駅、東急東横線武蔵小杉駅のどちらからも徒歩5分以内でした。
ホテル内はお洒落な内装で、客室の清掃も行き届いており快適に過ごすことが出来ました。
客室の照明がやや暗い点や、大浴場が思ったより狭く、サウナ等もなかったためあまりゆっくり入ることが出来なかった点は残念でした。
朝食バイキングはどれも美味しかったですが、もう少し種類が多ければなお良いと感じました。
フロントの方はどの方も親切に対応して頂きました。
総合的には満足なホテルでした。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2024年02月25日 12:52:59

先日は、数あるホテルの中よりスーパーホテルpremiere武蔵小杉駅前へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
清掃に関しましてお褒めのお言葉をいただき、安堵致しました。
コンパクトな温泉設備で、ご不便をお掛けする事が多いと思いますが、湯河原から温泉を直送しており、小さいながらも本物の温泉をご堪能いただけるかと存じます。
少しでも日頃のお疲れを癒していただけますと幸いです。
スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 フロント

【楽天月末セール】【朝食ビュッフェ付】楽天ポイント10倍プラン♪男女別湯河原天然温泉♪

投稿者さん 2024年01月23日 16:43:17

部屋がきれいで良かったです。今回は温泉を利用する時間がとれませんでしたが、機会が有れば利用させていただきたいと思います。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2024年01月23日 22:34:57

先日は、数あるホテルの中よりスーパーホテルPremier武蔵小杉駅前へご宿泊頂きましてありがとうございます。
お忙しい中口コミのご投稿頂きましてありがとうございます。

清掃に関しましてお褒めのお言葉をいただき、安堵致しました。
温泉には温浴によるリラクゼーション効果に加え、お湯の中に溶け込んだ成分が疲労回復や美肌など様々な効果をもたらしてくれますので、是非、次回は「徳川・鷹狩の湯」にてご移動の疲れを癒していただければ幸いでございます。

川崎方面へご旅行の機会がございましたら、
是非、次回もスーパーホテルPremier武蔵小杉駅前をご利用下さいませ。
スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 フロント

【楽天月末セール】素泊まり【ベストレート】♪湯河原天然温泉♪全室禁煙室♪

投稿者さん 2024年01月04日 15:05:10

スタッフの対応は人間ですから良いところもあるし悪い所も年齢も違うし個々に違うと思います。
ホテルのアンケートに書きましたが全般的には良いと思います。
何度も泊っているので朝食メニューが同じなので少し飽きてきた所です柑橘類のプチケーキやみかんのカットされたものだったり苦手なものになっていたりパンも同じ種類でした。
アンケート用紙とお菓子の様なものがたくさんテーブルに置かれているのに自分の所だけ何故か配られませんでした。食事をしている時2人が話ながらこちらを見ていたり意図的ではないと思いますが。チェックインの時用紙を貰ったしゆっくり食事したいので別にいりませんが気になりました。
食事を終えて帰る時も
挨拶がなかった。その他は親切でしたので残念でした。
夜のラウンジは音楽が流れリラックス出来ました。フロントスタッフが美酢のピーチお出ししてくれたり親切でした。(部屋にキャスターのついている椅子が一つしかなかったので窓際に移動できるスツールの様なものがあると良かった。)チェックアウトして帰る時フロントに2人いたが楽しそう背を向けてに話しをしていたので邪魔にならない様帰りました。1月3日宿泊にて
今回大浴場が混んでいましたが部屋の風呂が綺麗に掃除されていて良かったしエアコンファン等も綺麗にお手入れされて良かったです。美品もシーツもタオルも匂いもなく綺麗で良かった。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2024年01月09日 22:15:48

この度は、スーパーホテルPremier武蔵小杉駅へご宿泊頂きましてありがとうございます。

この度は、お忙しい中口コミのご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

まだまだ寒さ厳しい毎日が続きますが、くれぐれもご自愛ください。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前

【新春SALE】朝食付♪湯河原天然温泉「徳川・鷹狩の湯」男女別♪
【【全室禁煙】お部屋タイプお任せダブル】

すなぷ2333さんの 天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 のクチコミ

すなぷ2333さん [30代/女性] 2023年12月24日 16:17:02

清潔感があり気持ちよく宿泊できました。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2023年12月27日 16:35:51

ご満足いただけたご様子に大変うれしく思います。
現状に満足せず、よりよいサービスの向上に努め、そしてお客様にさらにご満足していただけるようスタッフ一同精進して参ります。

朝晩の冷え込みが厳しくなってきました。
どうぞご自愛くださいませ。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前

【楽天月末セール】【素泊まり】楽天ポイント10倍プラン♪男女別湯河原天然温泉♪

投稿者さん 2023年11月05日 11:22:40

温泉がとても良かったです。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2023年11月06日 22:05:31

また温泉のご利用頂き、ありがとうございます。
当館の温泉は、男性女性別々でご用意しておりまして、15時から翌朝の9時30分まで一晩中ご利用頂けます。
温泉には温浴によるリラクゼーション効果に加え、お湯の中に溶け込んだ成分が疲労回復や美肌など様々な効果をもたらしてくれますので、是非、「鷹狩の湯」にてご移動のお疲れを癒していただければ幸いでございます。

秋が近づいてきておりますね。
朝晩はまだ冷え込みますのでご自愛くださいませ。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前

【朝食付き】連泊プラン♪男女別湯河原天然温泉「徳川・鷹狩の湯」♪全室禁煙室♪
【【全室禁煙】エクストラダブルルーム■ベッド幅150cm■】

投稿者さん 2023年09月23日 10:43:36

はじめての利用です。ホテルのほうのアンケートに記載済みですが書き忘れがあったのでコメントします。
セルフコーヒーを部屋でコーヒー飲んだりエスプレッソと2人で飲んでりリラックス出来良かったのですが温かいものを入れると白い紙コップが柔らかくなったり運びにくいし敏感なので紙コップ特有のにおいがしてしまい気になるのと又蓋が閉まりにくいのでもう少し丈夫な紙コップだと助かります。
スリッパでかゆくなったりするので使い捨てスリッパとかお大浴場にはいるのにシャワーキャップとかアメニティもあると安心できます。網焼きがベーコンだけなので個人的には焼き魚さばとか鮭となかったのでさつまいもとかお魚とか網焼きの種類があれば楽しめたかと思いました。たまたまかもしれませんが苦手なカットしたミカンの様なものしかなかったのでフルーツも種類があればと
朝食は美味しかったです。ブッフェですぐお腹いっぱいになりカレーとかご馳走になってないサラダお惣菜もあるので次回の楽しみにしてます。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2023年09月24日 22:37:43

貴重なご意見をいただき、重ねえて感謝致します。
紙コップにつきましては、お客様のご意見のもと変更させて頂くか検討致します。
また、スリッパ、シャワーキャップ等も同じように導入を検討させて頂きます。
私共もサービスの向上に努め、お客様をお迎えしてまいります。

朝食につきまして、「次回の楽しみにしています」と仰っていただき大変嬉しく拝読いたしました。
当館の朝食では毎日メニューを入れ替えておりますので、次回ご宿泊の機会がありましたら、是非またブッフェをご利用下さいませ。

この度は、お忙しい中口コミ、アンケートのご投稿頂きましてありがとうございます。

暑さも和らぎ過ごしやすい日も増えて参りましたが、お身体にはお気を付けてお過ごしくださいませ。

【【全室禁煙】お部屋タイプお任せダブル】

めがねっこ2741さんの 天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 のクチコミ

めがねっこ2741さん [60代/女性] 2023年08月23日 19:59:32

ウェルカムドリンクに美酢やワインがあり疲れが取れました。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2023年08月25日 17:23:07

ご滞在中、ご満喫いただけたようで安堵いたしました。

当ホテルでは、17時~20時まで、ウェルカムバーとして、様々なリキュールをラウンジにご用意し、お好みのお酒作りを体験することができるようになっています。
是非次回ご宿泊の際もご利用くださいませ。

暑い日が続いて参りましたので、お身体にはお気を付けてお過ごしくださいませ。

スーパーホテルpremiere武蔵小杉駅前

【楽天トラベルサマーSALE】【朝食ビュッフェ付】楽天ポイント10倍プラン♪男女別湯河原天然温泉♪

投稿者さん 2023年08月19日 16:07:57

線路に近接した立地にもかかわらず静かで温泉も快適でくつろげました。
ただWiFiは全く使えない(5秒繋がって30秒切れるといった具合)ので重視される方にはおすすめ出来ません。
予約制の駐車場を利用しましたが、こちらは停めやすく分かりやすかったです。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2023年08月20日 23:08:23

この度は、WiFi、ネット環境に関しまして、ご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
ゆっくりとお寛ぎ頂く客室にも関わらず、お客様に我慢を強いてしまったこと、大変心苦しく存じます。
お客様からご指摘いただいたWiFiに関しましては、早急に対応させていただきました。

スーパーホテルpremiere武蔵小杉駅前

【素泊まり】2部屋セットスーパールームコネクティングプラン■ベッド幅150㎝2台+ロフトベット2台■
【■スーパールームコネクティング■2部屋セットで隣同士■】

投稿者さん 2023年08月13日 18:17:04

ハリウッドツインに贅沢にひとりでの宿泊でした。広いベッド、快適でした。
テレビも大きく、アメニティも充分でした。
お風呂は空いていて、キレイでゆっくりと入れました。グランツリーまですぐなのでモーニングやランチにも便利で夜はテイクアウトしてお部屋でゆっくり過ごしました。また利用したいです。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2023年08月16日 16:25:07

また多くのお褒めのお言葉ありがとうございます。

当館は、最寄り駅であるJR武蔵小杉駅新南口からですと徒歩5分圏内にございます。
武蔵小杉駅からも様々な路線が通っておりますので、都内や横浜方面へのアクセスも良好です。
またお客様の仰る通り、当館の周辺にもグランツリーや東急スクエア、ららテラスなどの商業施設がございますので、お食事やお買い物もお近くで済ませていただけます。

そして当館では17時~20時までウェルカムバーとして、様々なリキュールをラウンジにご用意し、お好みのお酒作りを体験することができるようになっています。
その他、ソフトドリンクやワインなども揃っており、好きなお食事を持ち込んでお酒と一緒に楽しむこともできますので、次回ご宿泊の際は是非ご利用下さいませ。

スーパーホテルpremiere武蔵小杉駅前

【素泊り】キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン♪湯河原天然温泉「徳川・鷹狩の湯」♪

投稿者さん 2023年06月27日 22:45:45

部屋は狭いですが、泊まるだけなら一般的なものだと思います。
大浴場は小さいですが、とてもよかったです!ドライヤーは部屋にしかありませんが、女性専用フロアで部屋がすぐそこだったので、特に問題なかったです。他の階だと、エレベーターで男性と一緒に乗るかもしれないのでそこは気をつけたほうがいいと思います。大浴場はパスワードが必要なので安心でした。ドライヤーはリファのもので、とてもよかったです。部屋にはスチーマーやマッサージ機もありました。
駅からも近くコンビニやスーパーもあるので便利でした。すぐ横を線路が通っていますが、反対側の部屋だったこともあり、特に気になりませんでした。
帰る際に、ロビーの一階の女子トイレが緑色の何かで汚れていたのは少し気になったので、多目的トイレを使いましたが、全体的に綺麗だったと思います。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2023年06月29日 16:27:56

ご滞在中ごゆっくりおくつろぎいただけたご様子で、スタッフ一同嬉しい限りでございます。

レディースフロアのお部屋には、リファの肌を美しくするシャワーヘッド『リファファインバブル』や、しっとりやわらかいレア髪をつくる『リファビューテックドライヤー』、じぶんまくらとコラボした枕『もちふわレディースまくら』の他にも女優ミラーやマッサージ機など、女性に嬉しい様々な設備をご用意しております。
またのご宿泊の機会がありましたら、是非日頃の疲れを癒してくださいませ。

しかしながらトイレの汚れついてご不快な思い、ご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
また、貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。

お忙しい中、口コミのご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

晴れの日も多くなって参りましたが、気温も高まりいよいよ夏が近づいております。どうかご自愛くださいませ。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前

【【女性専用フロア】レディースフロア■ベッド幅150cm■】

投稿者さん 2023年05月27日 12:15:05

ホテルスタフが明るく接待してもらい気分良く宿泊できました。
清潔がありコロナ対策出来た。
また宿泊したい。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2023年05月30日 21:22:24

当館での宿泊について、ご満足頂けたようで大変安堵致しました。
「また宿泊したい」と仰っていただきスタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。

梅雨も近づき雨の日も多くなって参りました。どうかご自愛くださいませ。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前

【朝食付き】キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン♪湯河原温泉「徳川鷹狩の湯」

sakura99793762さんの 天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 のクチコミ

sakura99793762さん [40代/女性] 2023年05月07日 13:12:28

娘と2人で泊まりました。
人件費をかけず、それでも最大限に満足してもらおうとするとこうなりました。
というお手本のようなホテルで、
ものすごく感心しましたし、
満足でした。

立地はいいですし、
部屋は狭いなりにもテレビやタブレット、
リファのドライヤーやシャワーヘッドなど
備品がすごくよかったです。

お風呂の混み具合がタブレットやテレビでわかるのが良かったです。

ただ、混んでいるのに画面には反映されていなかったことがあったので、
混雑の基準がわかれば嬉しいです。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2023年05月09日 15:52:13

ご滞在中ご満足いただけたご様子で、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
また数々のお褒めのお言葉、貴重なご意見ありがとうございます。

タブレットの混雑状況について、ご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。早急に対応いたしました。

この度は、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

過ごしやすい季節になって参りましたが、花粉や気温の変化などもございます。どうかご自愛くださいませ。

投稿者さん 2023年04月27日 19:45:00

大変立地が良く便利でした。
朝食のパンがおいしかったです。
しかしチェックイン時のフロント対応が良くなかったです。
対応中のお客さんに長い時間かかっており、その後ろに長い時間並んで待っていてようやく
順番がきたかと思っていると、チェックインだったんですね~の一言…。
お待たせしましたのコトバが欲しかったです。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2023年04月27日 22:20:21

チェックインの際に、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
私どもの方からお声がけができなかったこと不行き届きな点ばかりでお客様のお怒りは無理のないことでございます。
大変失礼いたしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
ご指摘いただきました事柄をふまえ、今後はこの様な事が二度と起こりませんよう、オペレーションの改善とスタッフへのトレーニングを改めて行う所存でございます。
大変図々しいことではございますが、挽回の機会を頂けましたら幸いでございます。

この度は、貴重なお時間を使っての口コミのご投稿ありがとうございます。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前

【春夏旅セール】【朝食ビュッフェ付】楽天ポイント10倍♪男女別湯河原天然温泉「徳川・鷹狩の湯」

moemohe2021さんの 天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 のクチコミ

moemohe2021さん [20代/女性] 2023年04月24日 21:15:38

いつもお仕事で利用させていただいてます。お部屋も綺麗で大変満足しているのですが、一つハンドソープだけ置いてないので仕事から帰ったあと手を洗いたいのですがボディソープで洗っております。ハンドソープがあると助かります

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2023年04月25日 16:05:08

いつも当館をご利用頂きありがとうございます。

当館では皆さまにごゆっくりお寛ぎ頂けますよう、
清掃を最も念入りに行っております。

お部屋に限らず、皆様にご利用頂いております
温泉やラウンジを含めた共用スペースも常に清潔を保とうとスタッフ一同心がけております。
今後とも安心してご利用頂けけますと幸いでございます。

また、ハンドソープの件ご意見ありがとうございます。
こちら多くのお客様からご意見として頂戴しておりまして現在会社全体で検討中でございます。

いち早くお客様により快適にご宿泊頂けますホテル作りを努めて参ります。

この度は、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 フロント

【楽天スーパーSALE】10%OFF☆今だけポイント2倍!素泊まりプラン♪湯河原天然温泉男女別♪

投稿者さん 2023年04月15日 20:24:41

駅から近くて便利。
朝食はおいしかった。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2023年04月16日 15:56:50

また立地、ご朝食について、お褒めのお言葉ありがとうございます。

立地に関しまして、当館は、JR線および東急線が通っているアクセス抜群の武蔵小杉駅から徒歩5分ほどの場所ございます。
駅の近くには複数の商業施設や気軽にお立ち寄りいただけるコンビニもございますので、快適にお過ごしいただけるかと存じます。
当館の周辺のマップなどもご用意しておりますので、ぜひお立ち寄りくださいませ。

ご朝食に関しましては、当館では焼き立てパンやビーフシチューなど、日替わりでご用意致しておりますので、また次回もお越しいただける機会がありましたら、当館の健康朝食をお楽しみいただけますと幸いでございます。

お忙しい中、口コミのご投稿頂いまして誠にありがとうございます。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前

【楽天トラベルアワード2022金賞受賞】感謝SALEポイント20倍!朝食ビュッフェ付♪天然温泉♪
【【全室禁煙】スタンダードダブル■ベッド幅150cm■】

投稿者さん 2023年03月09日 16:29:24

車での利用でしたのでホテルに入る時に少し迷いましたが、駅の近くでしたので立地は良いと思います。お風呂も部屋のお風呂以外に温泉のお風呂があり良かったです。機会があればまた利用したいと思います。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2023年03月09日 16:39:30

当館は武蔵小杉駅横須賀線・新南改札より徒歩5分、綱島街道沿いの場所に位置しております。
お車の場合、大通りから右左折どちらでも、ご入館可能です。
しかし少し分かりづらい場所の為、
少しでも迷われた場合お電話頂けましたら
お電話口から当館までご案内させていただきます。
お気軽にご連絡くださいませ。

また、当館でのご滞在をご満喫いただけたようで安堵いたしました。
今後もお客様に再びお帰りいただけるように、サービス向上に努めてまいります。

まだまだ気温も低く体調を崩しやすい時期ですので、どうかご自愛くださいませ。

投稿者さん 2023年03月03日 20:30:25

レディースフロアのお部屋にはナノケアスチーマー、Refaのドライヤー、女優ミラーなどが置いてありました。マッサージ付きのクッションもありました。机が広くて、リモートワークでも快適に使えそうでした。朝食はメニューも程々にあり、おいしかったです。チェックインが深夜だったので、ドリンクサービスは利用できず残念でした。枕を選ぶところがどこにあるのか受付で説明がなかったので分からず、選べませんでした。大浴場は思いのほか狭かったです、それでも使えるだけよかったと思います。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2023年03月06日 20:50:50

先日は、数あるホテルの中より当館をお選び頂きましてありがとうございます。

当館では、女性のお客様に安心してご宿泊頂けますよう数に限りはございますが、レディースルームをご用意しております。

代表的なアメニティーと致しまして、
ストレスフリーピローをご準備しております。
じぶんまくらブランドとコラボレーションをした【最適な寝姿勢の維持】【寝返り】【蒸れにくい】という快眠の大事な要素で女性向けに考えられた専用でございます。
その他にも、お客様にご体験頂きましたアメニティーを揃えさせて頂いております。
是非、次回ご宿泊の際にレディースルームを再度ご堪能頂けますと幸いでございます。

選べる枕に関しましてフロントスタッフの不十分な対応でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様からの貴重なご意見は即日従業員内で共有させていただきました。

お客様のコメントでそれぞれのスタッフが目の前のお客様に届くご案内を徹底していこうと、意識を改める機会をいただきましたことに感謝申し上げます。今一度全体的に至らぬ点を見直し、今後のおもてなしに努めてまいります。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前

しんおろろさんの 天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 のクチコミ

しんおろろさん [40代/男性] 2023年02月27日 16:02:27

スーパーホテルは愛用していて、ここ半年で4回目です。
その辺り、フロントの方も分かっているのか、チェックイン時の説明が何もありませんでした。
(暗証番号、チェックアウト、アメニティ、パジャマ、枕、など)
説明がないのは良いのですが、省略するにあたり、何か一言ほしかったです。
何も説明なく精算機で清算してくださいと紙だけ渡されても、あまりいい気分はしません。
朝食は1200円にしてはコスパが良いので、お勧めです。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2023年03月02日 16:18:42

折角お越しいただいたにも関わらず、チェックインの際の説明が不足しており、ご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。

朝食につきましてはご満足頂けているようで安堵致しました。
当館では日替わりでメニューを変更しておりますので、またご宿泊頂ける機会がありましたら是非ご利用下さいませ。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前

【冬春旅セール】朝食付♪湯河原天然温泉「徳川・鷹狩の湯」男女別♪