スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 天然温泉~徳川・鷹狩の湯~(旧Lohas武蔵小杉駅前) クチコミ・感想・情報

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 天然温泉~徳川・鷹狩の湯~(旧Lohas武蔵小杉駅前)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 天然温泉~徳川・鷹狩の湯~(旧Lohas武蔵小杉駅前) のクチコミ

投稿者さん 2020年03月25日 20:58:12

大浴場があるので、ここを選びました。きれいでゆっくりできました。
アメニティや枕を選べること、館内着は部屋になくフロントの横から持っていかなければいけない事など知らないことがたくさんありました。次回はもっとスムーズに宿泊出来ると思います

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 天然温泉~徳川・鷹狩の湯~(旧Lohas武蔵小杉駅前) 2020年03月29日 20:32:13

いつも全国のスーパーホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

大浴場について、お褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。
当館自慢の天然温泉でごゆっくりなさったことをお聞きし、スタッフ一同大変嬉しく思います。
大浴場はチェックインの時間から翌朝の9時半まで夜通し何度でもご利用頂けますので、是非お好きなタイミングでお入りくださいませ。

また、アメニティや館内着に関しまして、ご案内が不足しており申し訳ございませんでした
お疲れのところご不便をお掛けしてしまったことを考えると、非常に残念な気持ちでいっぱいでございます。
女性のお客様にはアメニティをプレゼントさせて頂いております。クレンジング、洗顔フォーム、美顔パックなど、たくさんのオーガニックなアメニティのご用意がございますので、またのお越しの際には他の種類のアメニティもお試しください。

次回のチェックインの際にはアメニティ、選べる枕、館内着を持って、少しでも早くお部屋でお寛ぎ頂ければ幸いです。

最後になりますが、この度はお忙しい中貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。
くれくれぐれもご自愛くださいますようお祈り申し上げます。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 支配人

【楽天スーパーSALE】11%OFF朝食ビュッフェ付♪湯河原天然温泉「徳川・鷹狩の湯」男女別♪
【【禁煙】スタンダードダブルベッドルーム■ベッド幅150cm■】

ソメパルさんの スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 天然温泉~徳川・鷹狩の湯~(旧Lohas武蔵小杉駅前) のクチコミ

ソメパルさん [50代/女性] 2020年02月20日 13:27:51

2月16日(日) 初めて宿泊しました。スタッフの方達の対応が丁寧で良かったです。お部屋の掃除も行き届いていて気持ちよくすごせたので、1時間延長しました。お掃除スタッフの皆さんの配慮のお陰で、静かに過ごせました。2019年10月に改名されたとのこと、皆さんの頑張りが伝わってきて、応援したい気持ちになりました。また、利用させて頂きます。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 天然温泉~徳川・鷹狩の湯~(旧Lohas武蔵小杉駅前) 2020年02月28日 19:25:26

この度はスーパーホテルPremier武蔵小杉駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けたご様子で、大変安堵しております。
また、数々のお褒めのお言葉を賜りまして、スタッフ一同大変感激しております。
当館は、チェックアウトのお時間を1時間又は2時間延長して頂けます。
混雑状況にもよりますが、お気軽にお声かけ下さいませ。
お客様からのお褒めのお言葉が、私共の励みとなります。
お褒めのお言葉を裏切らないように、今後も努めて参ります。
この度はお忙しい中、口コミをお書き頂きありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心からお待ちしております。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 支配人

【Premierタイムセール】素泊ベストレート♪湯河原天然温泉「徳川・鷹狩の湯」男女別♪全室禁煙室♪

まりん6640さんの スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 天然温泉~徳川・鷹狩の湯~(旧Lohas武蔵小杉駅前) のクチコミ

まりん6640さん [60代/女性] 2019年09月01日 09:19:42

近所に住む娘に会いに来て、こちらのホテルに宿泊は、2回目です。
たまたま1番安い料金の日に泊まれて良かったです。
それに、グレードアップになってまたレデースフロアにして頂いてました。温泉の階だから便利です。

前回とても気に入ったホテルだったから、今回も追加で娘も宿泊。
温泉は、気持ちの良いお湯で、何回も入れて良かったです。

また宿泊したいと思います。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 天然温泉~徳川・鷹狩の湯~(旧Lohas武蔵小杉駅前) 2019年09月01日 22:19:57

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテルLohas武蔵小杉駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
沢山のお褒めの言葉を頂き、感謝の気持ちでいっぱいです。

この度はレディースルームのお部屋で、快適にお過ごし頂くことができましたのならば幸いでございます。
レディースルームのお部屋は女性温泉と同じフロアでございますので、お気軽に温泉をご利用して頂くことができます。
またレディースフロア限定で美顔器がお部屋にございます。こちらも是非ご利用くださいませ。

また当館の温泉をお楽しみ頂けた様で、私共も安堵致しました。
当館では同じ神奈川県内の湯河原温泉から運んだ天然温泉をお楽しみ頂けまして、
切り傷・打撲・神経痛や腰痛・婦人病・冷え性・疲労回復に良いと言われております。
男女別でご用意しておりますので、夜通しどなたでもお楽しみいただけます。

今回、娘様もご一緒にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またご宿泊いただけるようでしたら、是非その際も温泉をお楽しみ下さいませ。

この度はお忙しい中心温かいお言葉を投稿して下さり誠にありがとうございます。

支配人

お部屋お任せ連泊プラン【Lohasな男女別天然温泉・朝食ビュッフェ付】WIFI完備
【【禁煙】スタンダードダブルベッドルーム ☆ベッド幅150cm】

かっぱアッパさんの スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 天然温泉~徳川・鷹狩の湯~(旧Lohas武蔵小杉駅前) のクチコミ

かっぱアッパさん [40代/男性] 2019年07月22日 23:19:59

ホテルスタッフが笑顔で元気に対応してくれて気持ちよく宿泊することが出来ました。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 天然温泉~徳川・鷹狩の湯~(旧Lohas武蔵小杉駅前) 2019年07月23日 02:47:15

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテルLohas武蔵小杉へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、私共スタッフの接客につきましてお褒めのお言葉を下さり重ねて御礼申し上げます。

私どもは、お客様にご満足頂けますようお客様を第一に考えた接客を心がけております。
いつまでもご愛顧いただける様、今後もさらなるサービス向上に努めて参りますので、何かお気づきの点がございましたらお聞かせいただければ幸いでございます。
また、当館を第二の我が家と思っていただけるようなホテルを目指しております。
ご出張やご旅行の際には是非当館で日々のお疲れを癒して下さいませ。

この度はお忙しい中貴重な口コミをご投稿下さり誠にありがとうございます。

支配人

8月8日Premier帯広駅前オープン記念プラン【男女別天然温泉・朝食ビュッフェ付】WIFI完備

投稿者さん 2019年07月06日 01:58:10

女性専用フロアに変更して下さってました。
凄く癒されました。
スタッフさんも、ちょうど良い距離感で良かったです。

ただ、ロハス感のせいか室内の照明を抑えてあり、ユニットバスでのメイクが少ししづらかったです。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 天然温泉~徳川・鷹狩の湯~(旧Lohas武蔵小杉駅前) 2019年07月06日 07:00:09

この度はスーパーホテルLohas武蔵小杉駅前へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

レディースルームで快適にご滞在頂けた様で大変嬉しく思います。レディースルームは女性限定のフロアにございまして、女性の温泉と同じ階にございます。また、美顔スチーマー、Nanoイオンドライヤー、マッサージ機もご用意しております。この度の宿泊ではお試しいただけましたでしょうか。

凄く癒されたとのお声、私共にとって最高のお褒めの言葉でございます。また、照明についても貴重なご意見頂きまして、誠にありがとうございます。当館はお客様に癒しを与える為、照明を暗めに設定し、深い眠りに誘う工夫をしております。お部屋の照明はタブレットで調節できまして、ビジネスモードですと、とても明るく、メイクに適しておりますので、是非お試しくださいませ。

この度は、貴重なお時間を割いての口コミへのお投稿、誠にありがとうございます。お客様のまたのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年07月05日 12:43:16

スタッフの方の対応がとてもよく、快適に安心して泊まることができました。
線路沿いに位置しているため、多少電車の音は聞こえますが、12時以降になれば静かになります。
ビジネスや旅行にも最適だと思います。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 天然温泉~徳川・鷹狩の湯~(旧Lohas武蔵小杉駅前) 2019年07月05日 17:51:29

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテルLohas武蔵小杉駅前へお越し頂きまして誠に有難うございます。
スタッフへのお褒めの言葉をかけて下さり、重ねて御礼申し上げます。
当館は仰る通り、武蔵小杉駅近くに位置し、線路に面した建物でございます。
防音には力を入れておりますが、少し耳に入ったようで大変失礼致しました。
もしご希望ございましたら次回以降線路側でないお部屋をご用意致しますのでお声をお聞かせくださいませ。

しかしながらビジネスや旅行に最適とのお声をお聞かせいただきまして感謝申し上げます。
当館はビジネスホテルではございますが、
ご家族でお越しのお客様にも快適にお過ごし頂ける様、定員3名のハリウッドツインルームや定員4名のコネクティングルームがございます。
是非プライベートでのご宿泊もお待ち申し上げております。

最後になりましたが、この度はお忙しい中貴重な口コミを投稿して下さり、誠にありがとうございます。

支配人

楽天限定ポイント5倍プラン☆男女別天然温泉・朝食ビュッフェ付☆WIFI完備

投稿者さん 2019年06月28日 14:19:28

ホテルは、武蔵小杉駅から近いので便利な所にあります。
最初は私だけのつもりが、温泉もあるし、近所のマンションに住む娘も呼び寄せ、追加料金を払って2人で宿泊しました。

お部屋はレディースルームにグレードアップになっていて、簡単なマッサージ器や美顔器があり、疲れた足をマッサージ出来ました。

娘の家の洗濯機が壊れて洗濯出来なくなっていたから、ホテル設置のコインランドリーを使わせて頂きました。

新しい洗濯機が届くまで溜まっていた洗濯物も洗えて良かったです。

また川崎に来たら利用したいと思います。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 天然温泉~徳川・鷹狩の湯~(旧Lohas武蔵小杉駅前) 2019年06月28日 18:08:31

この度は数あるホテルの中より、スーパーホテルLohas武蔵小杉駅前へお越し頂きまして誠に有難うございます。
ご家族とのご宿泊との事で親子水入らずのお時間を当館でお過ごし頂けた様で私共も嬉しく思います。当館の温泉で日々のお疲れなどを流して頂けましたでしょうか。

今回お部屋の空きがございましたので、レディースルームでご用意致しました。
通常のフロアと異なり、ご滞在中お楽しみいただきましたマッサージ機や美顔機の他、ナノケアのドライヤーをご用意しております。
また女性大浴場と同じフロアですので快適にすごせるとお喜びの声もございます。

また洗濯機に関しまして、お客様のお役に立てて光栄でございます。

また宿泊したいとのお声をお聞かせいただきまして私共も嬉しく思います。

この度はお忙しいなか貴重な口コミを投稿して下さり誠に有難うございます。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

支配人

24時以降深夜チェックインOK☆オンライン決済限定☆【男女別天然温泉・朝食ビュッフェ付】WIFI完備

投稿者さん 2019年06月02日 15:48:40

館内、部屋ともきれいで良かった。お風呂は湯船にいろいろ浮かんでいて残念でした。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 天然温泉~徳川・鷹狩の湯~(旧Lohas武蔵小杉駅前) 2019年06月02日 20:09:40

この度はスーパーホテルLohas武蔵小杉駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお休み頂けましたでしょうか。

お部屋、館内とても綺麗とのお言葉大変嬉しく思います。私共は安全、清潔、ぐっすり眠れるLOHASな空間でお客様にごゆっくりお寛ぎ頂けるよう、日々創意工夫しております。そのようなお客様からのお言葉が何よりの励みになります。フロントロビーにはスカンディアモスというマイナスイオン効果のある苔のインテリアがございます。こちらも空気をきれいに保つための工夫でございます。

お風呂について貴重なご意見頂き誠に有難うございます。折角のゆっくりお過ごし頂ける時間でしたのに不快な想いにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。次回ご宿泊の際はお客様に気持ちよくお入り頂く為に、今後はより一層清掃を丁寧にすることを心がけ、チェックもこまめに致します。

この度はお忙しい中、口コミへのご投稿誠に有難うございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人  菅野 真彦

Premier銀座店オープン記念プラン【Lohasな男女別天然温泉・朝食ビュッフェ付】WIFI完備

たかなん1122さんの スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 天然温泉~徳川・鷹狩の湯~(旧Lohas武蔵小杉駅前) のクチコミ

たかなん1122さん [50代/男性] 2019年05月29日 05:46:02

東京・横浜方面に出張の際に利用。近くにショッピングセンターあり、食事する場所も豊富。部屋もきれいでした。風呂がもう少し開放感があればなおよし。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 天然温泉~徳川・鷹狩の湯~(旧Lohas武蔵小杉駅前) 2019年05月29日 17:18:16

この度は数あるホテルの中からご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご出張お疲れ様でございました。
ご滞在中はお寛ぎいただけましたでしょうか。

お客様の仰る通り、当ホテルの近隣には買い物や飲食店が入った商業施設がいくつかございますので、ご連泊でご利用のお客様にも大変便利と嬉しいお言葉をいただいております。
スタッフお薦めの飲食店がございますので、夕食にお悩みの際はご紹介させていただきます。

最寄りの武蔵小杉駅は東京駅までJRで約20分、横浜までも約20分と利便性もよくご宿泊いただいております。

お部屋のお風呂に関しましてご不便をおかけし申し訳ございません。
当ホテル自慢の天然温泉はご利用いただけましたでしょうか。
男女別々でございますので、15時から翌朝9時までお好きなお時間に何度でもご入浴いただけますので、次回ご宿泊の際には疲労回復効果やリラックス効果がある「徳川鷹狩の湯」を足を伸ばしごゆっくりご入浴くださいませ。

この度は、お忙しい中ご投稿していただき、誠にありがとうございます。
ご家族でのお客様のまたのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人  菅野 真彦

ミント008さんの スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 天然温泉~徳川・鷹狩の湯~(旧Lohas武蔵小杉駅前) のクチコミ

ミント008さん [60代/男性] 2019年05月20日 17:33:11

きれいで心地よかったです。
風呂は広く夜も入れるので良い。
風呂場にドライヤーが欲しかった。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 天然温泉~徳川・鷹狩の湯~(旧Lohas武蔵小杉駅前) 2019年05月20日 21:57:43

この度はスーパーホテルLohas武蔵小杉駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
当館自慢の天然温泉につきましてお褒めの言葉を下さり重ねてお礼申し上げます。。
当館の天然温泉はチェックイン開始の時間から翌朝9時半まで何度でも夜通しお入り頂けます。
さらに美肌効果、リラックス効果があると言われおりますので、お客様がごゆっくりお疲れを癒していただけたら大変嬉しく思います。
ドライヤーは、混雑緩和の為に温泉にご用意しておりませんが、お部屋にございますのでごゆっくりお使い頂けましたら幸いでございます。
この度は、お忙しい中口コミへ投稿して下さり、誠にありがとうございます。お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人  菅野 真彦

たのしいあゆみさんの スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 天然温泉~徳川・鷹狩の湯~(旧Lohas武蔵小杉駅前) のクチコミ

たのしいあゆみさん [40代/女性] 2019年05月06日 20:46:07

駅から近く、館内もとてもきれいです。フロントの方の受け答えも大変すばらしくいいホテルでした。レディースフロアの空きがあったとのことでフロアも変更してくださり、大変快適に過ごせました。温泉も気持ちよく、歩き疲れが吹き飛びました。朝食ですが、8時に行ったら既に無いメニュー(お味噌汁、カレー等々)が多く、何とも残念な気持ちになりました。
でも、パンは充実していて洋食メニューを美味しくいただきました。また、次回もスーパーホテルさんを利用したいと思いました。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 天然温泉~徳川・鷹狩の湯~(旧Lohas武蔵小杉駅前) 2019年05月06日 23:51:36

この度はスーパーホテルLohas武蔵小杉駅前にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。

当館は2017年の11月22日にオープン致しました。まだまだ新しいホテルではございますが、常にお客様に安全、清潔、ぐっすり眠れるホテルであることを目指してスタッフ一丸となって創意工夫しておりますので、とてもきれいとのお言葉が何よりも嬉しく、励みでございます。お客様の仰る通り当館には温泉がございます。湯河原の天然温泉を運んできておりまして、リラックス効果がございます。ご移動でのお疲れは是非天然温泉で癒して下さいませ。

朝食に関しましてはご案内不足でして申し訳ございませんでした。特にお休みの日は混雑が予想されますので、お時間に余裕をもってお越しくださいませ。日々少しずつメニューが違いますので、何日お泊まり頂いても毎朝お楽しみ頂けるかと存じます。

次回もご宿泊したいとのお言葉大変嬉しく存じます。スタッフ一同、お客様のお戻りを心よりお待ち申し上げております。この度はお客様の貴重な時間を割いての口コミへのご投稿、誠にありがとうございました。

支配人  菅野 真彦

スーパールームプラン【Lohasな男女別天然温泉・朝食ビュッフェ付】WIFI完備☆全館禁煙☆
【【全館禁煙】スーパールーム☆ダブルベッド+ロフトベッド】

Namtakaさんの スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 天然温泉~徳川・鷹狩の湯~(旧Lohas武蔵小杉駅前) のクチコミ

Namtakaさん [40代/男性] 2019年03月29日 11:39:56

駅から近くて、周りに店もたくさんあるのでとても便利でした。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 天然温泉~徳川・鷹狩の湯~(旧Lohas武蔵小杉駅前) 2019年03月29日 15:46:24

この度はスーパーホテルLohas武蔵小杉駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ビジネスでのご利用との事でお仕事お疲れ様でございました。

お忙しい中貴重なご意見を賜りまして重ねて御礼申し上げます。

お客様が仰る通り、当館のアクセスや立地の良さに関しまして、多くのお喜びのお声を頂いております。
当館は武蔵小杉駅から徒歩7分でお越し頂け、また武蔵小杉駅はJR南武線、湘南新宿ライン、東急東横線、東急目黒線が通っており、様々な方面から当館にお越し頂けます。

最後になりましたが、この度は貴重な口コミをご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

支配人 菅野真彦

【さき楽28】28日前でポイント5倍♪//男女別天然温泉・朝食ビュッフェ付//WIFI完備

投稿者さん 2019年01月14日 16:44:56

朝食時間には出発したため、食べれず残念でした。朝食時間前にチェックアウトする人の希望者に焼きたてパンの持ち帰りサービスとかがあると嬉しいと思いました。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 天然温泉~徳川・鷹狩の湯~(旧Lohas武蔵小杉駅前) 2019年01月14日 19:40:19

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテルLohas武蔵小杉駅前へお越し頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
今回は朝早くの出発でお召し上がり頂けなかったとのことで私共も残念に思います。
また、ご提案も頂きましてありがとうございます。
次回お越しの際はゆっくり起きて頂き、
当館の焼き立てパンをお召し上がりくださいませ。

この度は、お忙しい中貴重なご意見をご投稿くださり重ねてお礼申し上げます。
お客様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

支配人 菅野 真彦

こず粉さんの スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 天然温泉~徳川・鷹狩の湯~(旧Lohas武蔵小杉駅前) のクチコミ

こず粉さん [50代/女性] 2018年11月13日 17:27:52

平日の温泉がほぼ貸し切りで嬉しかったです。
宿泊プレゼントも沢山頂けました。
朝食は連泊なので心配していましたが、日替わりの品物も多くて飽きませんでした。
また突然の雨の際、タオルを出して頂けたり、傘のない客に傘を差し出す光景を見て驚きました。
お水が美味しいのもポイント高いです。
定宿にしたいなと思いました。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 天然温泉~徳川・鷹狩の湯~(旧Lohas武蔵小杉駅前) 2018年11月13日 20:13:48

この度はスーパーホテルLohas武蔵小杉駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、温泉やサービスに関するお褒めのお言葉も頂き、重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰る通り、当館の朝食はメニューにこだわりがございます。サラダは有機JAS認定のお野菜を使用し、ドレッシングもスーパーホテルオリジナルのもので、5種類からお選びいただけますので
毎日食べても飽きが来ないかと存じます。
次回お越しの際にもたくさん召し上がって頂き、元気にご出発頂ければ幸いでございます。

また、定宿にしたいとのお言葉大変光栄でございます。お客様からの「また利用したい」のお声が、我々スタッフの一番の励みでございます。

段々寒くなる季節でございます。どうぞお身体ご自愛頂き、また元気なお姿でお会いできます事を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 菅野 真彦

旅好きナオさんの スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 天然温泉~徳川・鷹狩の湯~(旧Lohas武蔵小杉駅前) のクチコミ

旅好きナオさん [60代/男性] 2018年11月02日 13:12:30

駅からも近く大変便利で、大浴場は特に満足しました。
ロフトベッドで良く睡眠がとれました。
朝食は、デザートも充実しており大変満足でした。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 天然温泉~徳川・鷹狩の湯~(旧Lohas武蔵小杉駅前) 2018年11月02日 23:25:39

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルLohas武蔵小杉駅前へ
ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はぐっすりお休み頂けたご様子で安堵しております。
今回お客様がご利用頂いたお部屋はスーパールームという
ダブルベッドの上にロフトベッドがついたタイプの部屋でございます。

また、当館自慢の「天然温泉徳川鷹狩の湯」につきましても
お褒めのお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。
湯河原から運んでいる天然温泉でございまして
主に疲労回復、肩こり腰痛効果などがあると
言われております。
今回とてもご満足頂けたご様子でとても嬉しく思います。
11月に入り寒くなって参りましたのでまたご宿泊の機会ございましたら
温泉でお身体を温めてぐっすりお休みくださいませ。

この度はお忙しい中貴重口コミをご投稿頂きありがとうございます。

【【全館禁煙】スーパールーム☆ダブルベッド+ロフトベッド】

投稿者さん 2018年06月13日 22:50:50

久しぶりのホテル泊とあり、女性1人でも気軽に泊まれるビジネスホテルを検索。天然温泉に惹かれクチコミを読み、無料の朝食もつくなど迷いなく予約。ご親切に女性専用フロアで部屋を用意してくださり、お風呂と同フロアなのは大変便利でした!またクチコミ通り温泉は最高で、夜と朝2回入浴しました。お部屋もタッチパネルで何でも操作可能でイマドキの最先端ホテルにびっくりと同時になんだかワクワクした気分でした。
朝は楽しみにしていた朝食、スタッフの方は常に挨拶で宿泊客に声をかけ、減っている物があれば補充し、返却食器も積み上がる前に撤去、こんなに気持ちの良いホテルに出会ったのはいつぶりだろう。またぜひ泊まりたいです!

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 天然温泉~徳川・鷹狩の湯~(旧Lohas武蔵小杉駅前) 2018年06月14日 05:01:19

この度は数あるホテルの中より、スーパーホテルLohas武蔵小杉駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

身に余るほどの数々のお褒めのお言葉をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
今回お客様にとてもご満足頂けたようで、そして私共や朝食スタッフの接客対応につきましても良かったとおっしゃって頂けてスタッフ一同大変嬉しい限りございます。
今回のご滞在で女性専用フロアでのご宿泊もお気に召して頂き光栄でございます。
お寛ぎ頂けた、当館の大浴場「徳川・鷹狩の湯」は奥湯河原から運んできております。
体の芯からポカポカになり、リラックス効果や疲労回復効果が期待されております。
男女別でご用意させて頂いておりまして、15時から翌日9時半まで、夜通しでお入り頂けますのでまた前回と違うお時間帯にも是非お入りください。
また、朝食のパンは焼き立て、そして日替わりでメニューも変わりますので長期のご滞在のお客様も毎日違ったメニューを楽しみ頂けます。
地元、神奈川県川崎市の野菜を使った料理も人気です。
栄養価の高い有機JAS認定の野菜サラダやLohasを感じていただける様々な種類のウォーターバーをご用意しております。
お客様の仰る通り、お部屋にはタブレット端末をご用意しており温泉の混雑状況をはじめ、空調や照明、テレビの操作をするなど最先端のIOTを取り入れております。
大浴場へのお褒めのお言葉をありがとうございます。
ご滞在以外にもお客様の1日を最大限有効にお使い頂けますよう、チェックイン前、チェックアウト後のお荷物を、喜んで大切に保管させて頂きますので次回もご入用でしたらお気軽に申しつけくださいませ。

お客様からのお褒めのお言葉が、私達の日々の励みでございます。
また次回ご宿泊の際も第二の我が家と思って頂けるように日々精進して参ります。
お忙しい中にも関わらず、この度は貴重な口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
支配人 菅野真彦

【2017年11月22日オープン】禁煙オープン記念プラン☆男女別天然温泉&焼き立てパン健康無料朝食☆

投稿者さん 2018年04月02日 15:55:20

食事は大変充実しており大満足です。唯一、大浴場があるのは大変うれしいのですが、時間が遅かったせいかお湯が汚れていたのが残念でした。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 天然温泉~徳川・鷹狩の湯~(旧Lohas武蔵小杉駅前) 2018年04月02日 20:17:51

朝食に関しましてお褒めの言葉をくださりありがとうございます。当館でご用意しております朝食はスーパーホテルではお馴染みの焼きたてパンや
地産地消の野菜を使用したメニューなどを取りそろえております。
次回ご宿泊の際にも是非たくさんお召し上がりくださいませ。
しかしながら、温泉に関しまして私共の確認不足により至らない部分があり、お客様にご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
今回のことを深く反省するとともに、今後このようなことが再び起きないよう確認の見直しを行い徹底致します。
貴重なご意見ありがとうございます。その他に何かご不便な点はございませんでしたでしょうか。些細な事でも結構でもございますのでご遠慮なくおっしゃってくださいませ。
この度はお忙しい中口コミにご投稿くださいまして誠にありがとうございました。
また、次回武蔵小杉にお越しの際にはぜひ当館をお選びくださいませ。
スタッフ一同心よりお客様のお越しをお待ち申し上げております。
支配人 菅野 真彦

【11月22日オープン】禁煙オープン記念プラン☆男女別天然温泉&焼き立てパン健康無料朝食☆
【スタンダードダブルベッドルーム】

みずはるのさんの スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 天然温泉~徳川・鷹狩の湯~(旧Lohas武蔵小杉駅前) のクチコミ

みずはるのさん [50代/男性] 2018年03月29日 16:50:03

2回目の宿泊でしたが、大きな机が便利で気に入っています。
フロントのサービスと朝食は申し分ありません。
VOD操作がいまいちで残念で改善して欲しいと思います。
日によって料金が少し高めなので毎回は利用できないと思います。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 天然温泉~徳川・鷹狩の湯~(旧Lohas武蔵小杉駅前) 2018年03月29日 22:30:19

いつもスーパーホテルLohas武蔵小杉駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当日はご移動お疲れ様でございました。

大きな机のエクストラルームをお気に召して頂いて大変嬉しく思っております。
通常のスタンダードルームより机が広くお仕事される場合などにも適しております。

また、フロントスタッフの対応や朝食に関しましてもお褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。今後もお客様のご期待を裏切らぬようスタッフ一同精進して参ります。

朝食は毎朝6時30分から9時までの間で焼き立てパンをはじめとする沢山のお料理を、バイキング形式でご用意しております。こちらは日によってメニューが違いますので、ご連泊のお客様からもご好評いただいております。

VOD操作に関しましてはご不便をお掛け致しました。今回お客様からの頂いた貴重なご意見を参考に関係部署と話し合いも行って参ります。

料金は日によって異なっておりますが、早めにご予約を頂くと早割のプランなどもご用意しておりますので合わせてご確認頂くと幸いです。

この度はお忙しい中ご投稿下さり、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年03月26日 18:51:46

初めて武蔵小杉を訪れたのですが、鉄道3本に囲まれ高いビルもあり、駅からすぐにホテルが見えるわけではないので、ホテルにたどり着くまで迷いました。着いてみれば駅からすぐなのにびっくり。分かれば便利な場所でした。
ホテルのレストランは朝食のみ。夕食は駅前の商業施設で摂りました。
温泉があるのがとても良かったです。その為なのか部屋のお風呂とトイレが一緒で狭く洗面所も狭かったです。
ベットが広くマットのクッションも良くぐっすり眠れました。
また泊まりたいです。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 天然温泉~徳川・鷹狩の湯~(旧Lohas武蔵小杉駅前) 2018年03月27日 07:54:16

温泉ではごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。お褒めのお言葉をくださいましてありがとうございます。
当館の天然温泉「徳川鷹狩の湯」は湯河原から運んでおりまして、天然温泉がお目当てでご宿泊下さるお客様もいらっしゃるほど、たくさんのお客様にご好評いただいております。
お部屋のユニットバスに関しましてご不便をお掛けし申し訳ございません。
大変貴重なご意見をありがとうございます。

お客様がお感じになったように、スーパーホテルではお客様に「ぐっすりとした眠り」をご提供できるよう、
寝具をはじめとしてお部屋に様々な工夫を施しております。
お疲れを取って頂きチェックアウト日お客様が元気にご出発頂けておりましたら幸いでございます。

この度はお忙しい中貴重な口コミをご投稿下さり、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年03月16日 18:32:12

部屋や建物が非常にきれいで、接客も良かったです。気疲れしたビジネス利用で大浴場があるのはリラックスできました。ただ、キャリーバックを開けるにはベッドに上で広げるしか無いのは残念でした。
でも、また利用したいと思います。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 天然温泉~徳川・鷹狩の湯~(旧Lohas武蔵小杉駅前) 2018年03月16日 21:29:37

清潔感や接客、大浴場に関しましてお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。

当館は2017年の11月にオープンしたため、最新の設備や清潔感のあるお部屋で多くのお客様にお褒めのお言葉を頂いております。今後も変わらぬ清潔感を保てるよう精進して参ります。

また当館の大浴場は男女別で、天然温泉「徳川・鷹狩の湯」をご用意しております。多くのお客様に少しでもリラックスして頂きたくご用意しておりますので、「リラックスできた」とのお声を頂けて大変光栄でございます。

お部屋の広さに関しましてはご不便おかけし大変申し訳ございませんでした。
しかしながらまた利用したいと仰って頂くことができ大変嬉しく思っております。

支配人 菅野 真彦

【11月22日オープン】☆さき楽28☆28日前でプライスダウン!男女別天然温泉&焼き立てパン無料朝食