投稿者さん 2024年03月19日 23:17:36

温泉がいいです。
朝ごはんも種類があり満足です。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2024年03月21日 07:50:20

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当館自慢の朝食もお楽しみいただけたようで、大変嬉しく存じます。
この度は、お忙しい中口コミのご投稿頂きましてありがとうございます。
スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 フロント

【楽天スーパーSALE】10%OFF☆今だけポイント2倍!朝食ビュッフェ付♪湯河原天然温泉♪

投稿者さん 2024年03月10日 02:48:08

今回で7回目の利用です。全体的には満足です。
ただ空気清浄機加湿器が欲しかったです。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2024年03月13日 23:12:21

先日は、数あるホテルの中よりスーパーホテルpremiere武蔵小杉駅前へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
加湿器に関しまして、フロントにて貸出しを行っておりますので是非ご利用下さいませ。
スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 フロント

朝食ビュッフェ付【ベストレート】♪湯河原天然温泉「徳川・鷹狩の湯」男女別♪
【【全室禁煙】ハリウッドツインルーム■120cm幅ベッド2台■】

投稿者さん 2024年03月02日 11:42:18

ホテル側の問題なのかわからないが、ベネフィットの福利厚生の補助券が使えなかった。予約時に申し込まないとダメとの事で対処してもらえなかった。残念な対応でした。あと、部屋の 2段ベッドの2階のシーツ、枕カバー、がはめてなく、自分で付けてくださいと書かれていた。サービス悪いと思いました。
お風呂と朝食が良かったです。立地は駅からちょっと遠く感じました。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2024年03月13日 23:05:38

ベネフィットの福利厚生の補助券につきまして、ご予約の際にポイントをご利用頂くと割引きが適用されるシステムとなっております。次回お越しの際は是非ご利用下さい。ご宿泊の際にご不便をお掛けしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。今回お寄せ下さいましたお声を真摯に受け止め、全てのお客様にご満足いただける接客サービスを心掛けてまいります。
スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 フロント

【朝食ビュッフェ付】楽天ポイント10倍プラン♪男女別湯河原天然温泉「徳川・鷹狩りの湯」♪
【【全室禁煙】スーパールーム■ダブルベッド&ロフトベッド■】

投稿者さん 2023年11月05日 11:22:40

温泉がとても良かったです。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2023年11月06日 22:05:31

この度は、スーパーホテルPremier武蔵小杉駅へご宿泊頂きましてありがとうございます。

また温泉のご利用頂き、ありがとうございます。
当館の温泉は、男性女性別々でご用意しておりまして、15時から翌朝の9時30分まで一晩中ご利用頂けます。
温泉には温浴によるリラクゼーション効果に加え、お湯の中に溶け込んだ成分が疲労回復や美肌など様々な効果をもたらしてくれますので、是非、「鷹狩の湯」にてご移動のお疲れを癒していただければ幸いでございます。

秋が近づいてきておりますね。
朝晩はまだ冷え込みますのでご自愛くださいませ。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前

【朝食付き】連泊プラン♪男女別湯河原天然温泉「徳川・鷹狩の湯」♪全室禁煙室♪
【【全室禁煙】エクストラダブルルーム■ベッド幅150cm■】

投稿者さん 2023年08月19日 16:07:57

線路に近接した立地にもかかわらず静かで温泉も快適でくつろげました。
ただWiFiは全く使えない(5秒繋がって30秒切れるといった具合)ので重視される方にはおすすめ出来ません。
予約制の駐車場を利用しましたが、こちらは停めやすく分かりやすかったです。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2023年08月20日 23:08:23

この度は、WiFi、ネット環境に関しまして、ご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
ゆっくりとお寛ぎ頂く客室にも関わらず、お客様に我慢を強いてしまったこと、大変心苦しく存じます。
お客様からご指摘いただいたWiFiに関しましては、早急に対応させていただきました。

暑い日が続いて参りましたので、お身体にはお気を付けてお過ごしくださいませ。

スーパーホテルpremiere武蔵小杉駅前

【素泊まり】2部屋セットスーパールームコネクティングプラン■ベッド幅150㎝2台+ロフトベット2台■
【■スーパールームコネクティング■2部屋セットで隣同士■】

perden1359さんの 天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 のクチコミ

perden1359さん [50代/男性] 2023年07月07日 10:19:41

食事付のプランではなかったので食事に対する評価はできませんが、それ以外は大浴場も使いやすく、部屋から混雑状況を確認できるのもありがたいです。但し、駐車場が少なく近隣のコインパーキングじゃなければ最高でした。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2023年07月09日 09:01:43

先日は、数あるホテルの中から当館を
お選び頂きましてご宿泊ありがとうございます。

当館の温泉のご利用ありがとうございます。
温泉のお湯は湯河原より直接運び入れており、天然温泉をごご用意させて頂いております。
美肌効果に加え疲労回復など様々嬉しい効果もございますので是非ご堪能くださいませ。

また、お部屋のタブレットや1階のラウンジから温泉の混雑状況もご確認頂けますのでご活用頂けますと幸いでございます。

当館の駐車場の数に限りがあります点で
ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございません。

当館の駐車場が満車になってしまった際には、
近隣のコインパーキングへご案内をさせて頂いております。
ご不便おかけしてしまい申し訳ございませんが、
ご理解とご協力を頂けましたら幸いでございます。

この度は、お忙しい中口コミのご投稿頂きまして
暑い日が続いて参りましたので、
お身体にはお気を付けてお過ごしくださいませ。

お客さまのまたのお越しを
スタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテルpremiere武蔵小杉駅前 フロント

【素泊り】キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン♪湯河原天然温泉「徳川・鷹狩の湯」♪

投稿者さん 2023年06月27日 22:45:45

部屋は狭いですが、泊まるだけなら一般的なものだと思います。
大浴場は小さいですが、とてもよかったです!ドライヤーは部屋にしかありませんが、女性専用フロアで部屋がすぐそこだったので、特に問題なかったです。他の階だと、エレベーターで男性と一緒に乗るかもしれないのでそこは気をつけたほうがいいと思います。大浴場はパスワードが必要なので安心でした。ドライヤーはリファのもので、とてもよかったです。部屋にはスチーマーやマッサージ機もありました。
駅からも近くコンビニやスーパーもあるので便利でした。すぐ横を線路が通っていますが、反対側の部屋だったこともあり、特に気になりませんでした。
帰る際に、ロビーの一階の女子トイレが緑色の何かで汚れていたのは少し気になったので、多目的トイレを使いましたが、全体的に綺麗だったと思います。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2023年06月29日 16:27:56

ご滞在中ごゆっくりおくつろぎいただけたご様子で、スタッフ一同嬉しい限りでございます。

レディースフロアのお部屋には、リファの肌を美しくするシャワーヘッド『リファファインバブル』や、しっとりやわらかいレア髪をつくる『リファビューテックドライヤー』、じぶんまくらとコラボした枕『もちふわレディースまくら』の他にも女優ミラーやマッサージ機など、女性に嬉しい様々な設備をご用意しております。
またのご宿泊の機会がありましたら、是非日頃の疲れを癒してくださいませ。

しかしながらトイレの汚れついてご不快な思い、ご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
また、貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。

お忙しい中、口コミのご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

晴れの日も多くなって参りましたが、気温も高まりいよいよ夏が近づいております。どうかご自愛くださいませ。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前

【【女性専用フロア】レディースフロア■ベッド幅150cm■】

せり犬子さんの 天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 のクチコミ

せり犬子さん [60代/女性] 2023年06月03日 23:28:44

湯河原の天然温泉が良かったです、お肌ツルツルになりました。朝食バイキングも品数が有りました、駅近で便利です。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2023年06月04日 19:07:05

ご滞在中ご満足いただけたご様子で、スタッフ一同大変安堵致しました。

梅雨も近づき雨の日も多くなって参りました。どうかご自愛くださいませ。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前

【朝食付き】キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン♪湯河原温泉「徳川鷹狩の湯」

moemohe2021さんの 天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 のクチコミ

moemohe2021さん [20代/女性] 2023年04月24日 21:15:38

いつもお仕事で利用させていただいてます。お部屋も綺麗で大変満足しているのですが、一つハンドソープだけ置いてないので仕事から帰ったあと手を洗いたいのですがボディソープで洗っております。ハンドソープがあると助かります

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2023年04月25日 16:05:08

いつも当館をご利用頂きありがとうございます。

当館では皆さまにごゆっくりお寛ぎ頂けますよう、
清掃を最も念入りに行っております。

お部屋に限らず、皆様にご利用頂いております
温泉やラウンジを含めた共用スペースも常に清潔を保とうとスタッフ一同心がけております。
今後とも安心してご利用頂けけますと幸いでございます。

また、ハンドソープの件ご意見ありがとうございます。
こちら多くのお客様からご意見として頂戴しておりまして現在会社全体で検討中でございます。

いち早くお客様により快適にご宿泊頂けますホテル作りを努めて参ります。

この度は、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 フロント

【楽天スーパーSALE】10%OFF☆今だけポイント2倍!素泊まりプラン♪湯河原天然温泉男女別♪

投稿者さん 2023年03月09日 16:29:24

車での利用でしたのでホテルに入る時に少し迷いましたが、駅の近くでしたので立地は良いと思います。お風呂も部屋のお風呂以外に温泉のお風呂があり良かったです。機会があればまた利用したいと思います。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2023年03月09日 16:39:30

当館は武蔵小杉駅横須賀線・新南改札より徒歩5分、綱島街道沿いの場所に位置しております。
お車の場合、大通りから右左折どちらでも、ご入館可能です。
しかし少し分かりづらい場所の為、
少しでも迷われた場合お電話頂けましたら
お電話口から当館までご案内させていただきます。
お気軽にご連絡くださいませ。

また、当館でのご滞在をご満喫いただけたようで安堵いたしました。
今後もお客様に再びお帰りいただけるように、サービス向上に努めてまいります。

まだまだ気温も低く体調を崩しやすい時期ですので、どうかご自愛くださいませ。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前

bake6さんの 天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 のクチコミ

bake6さん [50代/女性] 2023年02月21日 16:32:22

レディースフロアだったためお風呂場が近くて良かったです、フリードリンクも色々な種類があったので少しずつ色々飲んでみました、テーブルもゆったりしていて、ゆっくりくつろいで居る方も居ました、朝食はご飯が柔らか目(個人の好みによるが)でした、また機会があったら利用させて頂きます。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2023年02月21日 22:03:49

当館でのご滞在をご満喫いただけたようで安堵いたしました。

お客様の仰る通り、レディースフロアには女性のみが宿泊しており、女性用大浴場も併設されておりますので安心してご利用いただけるかと存じます。

またウェルカムバーは、毎日17時から20時の間ソフトドリンク、アルコール類などご用意しております。
多くのお客様がお食事をお持ち込みされております。
是非、当館のバーでお楽しみ頂ければと思います。

あたたかい日も出て参りましたが、寒暖差も激しくなって参ります。どうかご自愛くださいませ。

この度は、貴重なお時間を使っての口コミのご投稿ありがとうございます。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前

【新春セール】【朝食ビュッフェ付】楽天ポイント10倍♪男女別湯河原天然温泉「徳川・鷹狩の湯」

投稿者さん 2023年02月09日 15:38:29

急遽連泊になったので、
素泊まりプランではいりましたが
前日朝食付きで泊まったので
サービスで朝食券つくとかあれば良いのにと感じました。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2023年02月12日 22:40:52

当館のサービスについて、ご満足頂けなかったようで誠に申し訳ございません。
朝食券につきましては、素泊まりプランでご予約頂いてもフロントスタッフにお申し付け頂き、定員数に達していなければ追加でご購入いただけます。
サービスで朝食券のお渡しなどは行っておりませんが、またの機会がありましたら是非ご利用下さいませ。
まだまだ至らない点の多い宿ではございますが、お客様にまたのご来館をいただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前

【素泊まり】楽天ポイント10倍プラン♪男女別湯河原天然温泉「徳川・鷹狩りの湯」♪

マロンと大豆のママさんの 天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 のクチコミ

マロンと大豆のママさん [40代/女性] 2023年02月04日 02:59:37

駅から少し遠く感じましたがお風呂も清潔感があり、快適でした。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2023年02月07日 20:50:09

先日は、数あるホテルの中より当館をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

当館は武蔵小杉駅横須賀線・新南改札より徒歩5分の場所に位置しております。

しかし少し分かりづらい場所の為、
少しでも迷われた場合お電話頂けましたら
お電話口から当館までご案内させていただきます。

お気軽にご連絡くださいませ。

また、当館の温泉は湯河原より直接運び入れております。
そしてこの天然温泉のお湯は弱アルカリ性で、お肌に優しいお湯となっていると同時に、疲労回復にも効果がございます。
15時から翌朝9時30分まで一晩中ご利用いただけます。
またご利用の機会がありましたら、ぜひお疲れの体を癒してくださいませ。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前

素泊まり【ベストレート】♪湯河原天然温泉「徳川・鷹狩の湯」男女別♪全室禁煙室♪
【【全室禁煙】お部屋タイプお任せダブル】

託さんの 天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 のクチコミ

託さん [50代/男性] 2023年01月04日 16:03:20

朝食がおいしかったです。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2023年01月04日 17:03:48

この度はスーパーホテルPremier武蔵小杉駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当館自慢のご朝食をご利用頂き、ありがとうございます。
ご満足いただけたご様子で、スタッフ一同嬉しい限りでございます
焼き立てパンやビーフシチューなどのメニューは、日替わりでご用意致しておりますので、次回お越しいただいた際も、当館の健康朝食をお楽しみいただけますと幸いでございます。

気温も下がり体調を崩しやすい時期ですので、どうかご自愛くださいませ。

投稿者さん 2023年01月02日 21:35:55

お部屋がちょっと狭かったのです。
お風呂がとても気持ちよかったです。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2023年01月04日 15:44:05

またお部屋の狭さに関しまして、ご不便おかけし申し訳ございません。

お客様がご利用いただいたお部屋が12平方メートルのスタンダードダブルルームであり、当館には18平方メートルのハリウッドツインルームがございます。
次回ご宿泊される機会がありましたら参考にして頂けると幸いでございます。

温泉については、とても気持ち良かったと嬉しいお声をお聞かせくださいまして誠にありがとうございます。

【【全室禁煙】お部屋タイプお任せダブル】

min15387166さんの 天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 のクチコミ

min15387166さん [50代/女性] 2022年12月01日 11:55:39

わかっていたとはいえ部屋が狭かったのは残念でした。ベットがもう少し小さくてスーツケースを置く余裕があればよかったかと。
総合的には満足でした。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2022年12月06日 21:42:51

先日はスーパーホテルPremier武蔵小杉駅前へご宿泊頂き誠にありがとうございます。

また、お部屋に関まして
貴重なご意見ありがとうございます。

ベッドのサイズについてですが、
お客様が先日ご宿泊頂きましたお部屋は
2名様でもごゆっくりお休み頂けます様、
150センチ幅のベッドをご用意しております。

当館には、
ハリウッドツインルームという、他のお部屋に比べ少し広いお部屋がございます。
次回、ご利用の際には、こちらのお部屋タイプもご検討頂けますと幸いでございます。

その他の点でご満足頂けたご様子で
スタッフ一同嬉しい限りでございます。

本格的に寒い日が続いて参りましたね。
ぜひ、当館の温泉で日々のお疲れを癒しに
ご宿泊しにいらしてください。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。

お忙しい中、口コミのご投稿頂きましてありがとうございます。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前

ユーストマさんの 天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 のクチコミ

ユーストマさん [60代/男性] 2022年11月28日 18:54:38

ツイン2泊+シングル1泊で申し込みました。
荷物の移動が嫌だったので、チェックインの際に相談したところ、ダブル3連泊にしていただきました。
また利用したいと思います。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2022年12月06日 21:31:50

先日はスーパーホテルPremier武蔵小杉駅前へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様からの
”また利用したい”という言葉が私共スタッフ最もうれしいお言葉でございます。

当館は、
お仕事でご利用のお客様が多くいらっしゃいます。
皆様先の予定が定かではない際ご予約をばらばらでされます。
お部屋の空き状況やご予約の内容にも左右されますが、
お荷物のご移動は大変なので、私共も可能な限り同じお部屋でご案内させて頂きたいと思っております。

チェックインの際または事前にお電話で
お問い合わせ頂ければ幸いでございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
お忙しい中口コミのご投稿頂きありがとうございます。

本格的に冬に近づいて参りました。
どうぞ、お体ご自愛下さい。

投稿者さん 2022年10月23日 11:22:14

先日初めて武蔵小杉のスーパーホテルに宿泊しました。やはり大浴場付きは良いですね。時間による入れ替え制でなく、いつでも入浴できる事、温泉である事が嬉しいです。スタッフの方もとても親切で気持ちよく過ごせました。今回朝食付きにしたのですが、正直ビジネスホテルの食事なのでそこまで期待していなかったのですが、それが予想を超えてきてとても満足度の高い朝食でした。1200円でこのクオリティは嬉しいです。品数も多く、野菜もふんだんに使われていて美味しかったです。ありがとうございました。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2022年10月24日 16:40:51

数多くのお褒めのお言葉ありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたご様子でスタッフ一同安堵しております。
当館自慢の天然温泉、朝食もご利用頂き、ありがとうございます。
また、フロントスタッフへのお褒めの言葉、身に余る光栄でございます。
更にごゆっくりお過ごしして頂けるよう、今後もサービスを向上に努めてまいります。

気温も下がり体調を崩しやすい時期ですので、どうぞご自愛くださいませ。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前

yukashu99さんの 天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 のクチコミ

yukashu99さん [50代/女性] 2022年10月22日 20:50:32

やっぱり温泉があるのは疲れが取れるしとても心地よかったです。
お部屋は狭めだけれどTVが大きく良かったです。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2022年10月24日 16:15:40

温泉につきお褒め頂き誠にありがとうございます。当館の温泉は湯河原より健康に効果的な天然温泉を運び入れております。
15時から翌朝9時30分まで一晩中ご利用いただけます。
またご利用頂ける機会がありましたら、是非お疲れの体を癒してくださいませ。

お部屋の広さに関しましては改善が難しい点がございますが、お客様に少しでも快適にお過ごしいただけるよう、清掃、サービスに尽力してまいります。

現状に満足せず、よりよいサービスの向上に努め、そしてお客様にさらにご満足していただけるようスタッフ一同精進して参ります。

寒暖差が激しく体調を崩しやすい時期ですので、どうぞご自愛くださいませ。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前

【秋冬旅セール】素泊まりプラン♪湯河原天然温泉「徳川・鷹狩の湯」男女別♪
【【全室禁煙】スタンダードダブル■ベッド幅150cm■】

M.M Mickeyさんの 天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 のクチコミ

M.M Mickeyさん [50代/女性] 2022年10月19日 19:42:25

駅近くで食事遅くまで空いていて、持ち帰りもできます。
マルエツ?イオン系のスーパーで買い物できます。
お風呂がいいです。香りに癒される。
部屋の窓枠にほこりがあって残念でした。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2022年10月20日 17:38:16

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。

当館の最寄り駅である武蔵小杉駅周辺には数多くの飲食店や商業施設があり、JRや東急線からもアクセスが良く、立地の面でもご安心いただけるかと思います。

お部屋に関しましては、ご到着早々にご不快な思いをさせてしまったことにお詫びの言葉もございません。

この度はお忙しい中、口コミをお書きいただきありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。