ひろりん01275346さんの 天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 のクチコミ

ひろりん01275346さん [50代/女性] 2022年08月12日 18:12:45

8月の9日に泊まりました。YouTubeが見たくて予約したのに Wi-Fiが繋がらないとかで止まった意味は無くなりました。公共交通機関できたので歩いてもかなり歩くのでお勧めしません。
夕方のフリードリンクアルコールも飲めませんでした。案内をちゃんと周知してくださいと思いました。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2022年08月23日 21:21:14

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

この度は、ご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
ゆっくりとお寛ぎ頂く客室にも関わらず、お客様に我慢を強いてしまったこと、大変心苦しく存じます。
今後、お客様に心地よく、快適にお寛ぎ頂けるよう、日々の点検・確認に努めてまいります。

公共機関に関しまして、当館はJR線および東急線が通っている武蔵小杉駅から徒歩5分の場所に立地しております。
武蔵小杉の近辺には高い建物が多いため当館は駅を出てすぐにはご覧いただけないかと存じます。
もし道が分からない場合お電話いただければスタッフが道案内致しますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。

ウェルカムバーに関しまして、チェックインの際のご案内不足により不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
ウェルカムバーをお出ししているお時間は、17時~20時でございます。
今回お客様のご到着のお時間が20時を過ぎていたため、ご案内をいたしませんでした。
また次回ご宿泊の機会がございましたら、アルコールドリンクやソフトドリンクをお出ししておりますので、是非ご利用くださいませ。

最後に暑い日が続きますが、体調崩されませんようご自愛くださいませ。

この度は、貴重なお時間を使っての口コミのご投稿ありがとうございます。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前

【夏秋旅セール】【朝食ビュッフェ付】楽天ポイント10倍♪男女別湯河原天然温泉「徳川・鷹狩りの湯」
【【全室禁煙】エクストラダブルルーム■ベッド幅150cm■】

SignSignalさんの 天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 のクチコミ

SignSignalさん [30代/男性] 2022年08月09日 11:45:50

プレミアなので朝食に期待していたのですが、8:10頃に会場に着くと品切れが多すぎてひどすぎる状況でした。少し待っても補充する気配すらなし。
大宮プレミア、新横浜、関内といくつか宿泊していますが、これでプレミアを謳ってよいのか甚だ疑問です。朝食代返してほしいです。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2022年08月23日 20:37:39

快適にお過ごし頂けていたにも関わらず、朝食の提供についてご期待を裏切ることとなり大変申し訳ございませんでした。
当館の朝食を楽しみにしていただいていたにも関わらず、フードロスの観点から、なくなり次第終了しているメニューがあり、ご期待に添えず、私共も心苦しい限りでございます。早めのお時間でしたら比較的メニューも揃っておりますので、次回お越しの際の目安にしていただければ幸いでございます。
また補充が行き届かず、1日の活力である十分なご朝食をご提供できなかったこと大変心苦しく存じます。
今後は全体により気を配り、補充の遅れがないよう改善に努めてまいります。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前

【楽天トラベルセール】朝食ビュッフェ付【ベストレート】♪湯河原天然温泉「徳川・鷹狩の湯」男女別♪

投稿者さん 2022年08月03日 12:36:10

湯河原天然温泉に少し期待していたが、湯船のお湯の循環が動いていなかった。あれではただの行水に同じ。温泉気分はダダ下がりだ。大浴場というかぎりは、ちゃんとして欲しい。どこのビジネスホテルでも、大浴場を宣伝しておきながら、手を抜かれているような、ところが多い。結果として大浴場には、ひかれなくなるのが、目に見えている。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2022年08月18日 22:35:12

また、貴重なご意見をいただき、深く感謝申し上げます。
ご滞在中、様々な点でご満足いただけないサービスとなってしまい、誠に申し訳ございませんでした。
お客様にご満足いただけなかったこと、心苦しい気持ちでいっぱいでございます。

この度の件につきまして、当ホテルの天然温泉「徳川・鷹狩の湯」は、湯河原温泉より健康に効果的な天然温泉を運び入れ、定期的に循環を行っております。
そのため、ご安心頂けますと幸いでございます。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前

【楽天トラベルセール】素泊まり【ベストレート】♪湯河原天然温泉「徳川・鷹狩の湯」男女別♪全室禁煙室♪

投稿者さん 2022年07月31日 13:20:04

清潔で快適なお部屋でした。お風呂がとても気持ちよかったです。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2022年08月06日 22:25:56

また、数々のお褒めのお言葉をいただき、感謝申し上げます。

当館の温泉は湯河原より健康に効果的な天然温泉を運び入れております。そしてこの天然温泉のお湯は弱アルカリ性で、お肌に優しいお湯となっていると同時に、疲労回復にも効果がございます。
15時から翌朝9時30分まで一晩中ご利用いただけます。ぜひお疲れの体を癒してくださいませ。

さらに、お部屋についてもお褒めのお言葉をいただき、重ね重ね感謝申し上げます。
スーパーホテルは、ご宿泊いただくお客様皆様に日々の疲れを癒していただけるよう、選べる枕をご用意しております。また、武蔵小杉のお部屋では、照明の明るさの変更がお部屋のタブレットから可能なためぐっすりお休みいただけるかと存じます。もしまたご宿泊される際はぜひご利用くださいませ。

【【全室禁煙】お部屋タイプお任せダブル】

まい3032さんの 天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 のクチコミ

まい3032さん [30代/女性] 2022年07月28日 06:03:34

お風呂はとてもいいです。

アメニティもSDGsなのは理解しますが、タオルはさすがにもう1枚必要です。

用意されているのは、
バスタオル1枚
フェイスタオル1枚
バスマット1枚

のみ。

温泉でフェイスタオルの持ち込み(持ち込まずに、脱衣所に戻る前に身体をふく方法がありますか?)とバスタオルを使用するので、お部屋でトイレ等使った後のタオルがないので仕方なくバスマットを使いました。(お部屋のお風呂を使わなかったので)

タオルはリネン類で使い捨てではないと思いますので、十分に用意して欲しいです。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2022年08月06日 22:14:09

タオルセットの件でご滞在中ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
当館はエコの観点からタオルセットをお部屋には人数分のみご用意しております。ご不便に感じられるかとは思いますがご理解いただけますと幸いです。
またフロントにて追加のタオルをお渡しすることも可能でございますので、次回お越しいただいた際はお気軽にお申し付けくださいませ。

温泉はご満足いただけたでしょうか。

投稿者さん 2022年07月26日 19:39:16

部屋は思ったより広く、快適でした。
温泉は広くはありませんでしたが、清潔感があり、気持ちよかったです。
朝食もどれも美味しく、家族も満足していました。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2022年07月31日 22:11:20

またお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

温泉についてもお褒めのお言葉をいただき、感謝申し上げます。
この効能が功を奏したご様子で何よりでございます。
次回お越しいただいた際も是非、ご移動の疲れを癒していただければ幸いでございます。

また、ご朝食もお召し上がりいただき、重ねて感謝申し上げます。

現状に満足せず、よりよいサービスの向上に努め、そしてお客様にさらにご満足していただけるようスタッフ一同精進して参ります。

最後にこれから猛暑が続くようですが、体調を崩されぬようどうかご自愛くださいませ。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前

【朝食ビュッフェ付】OPEN5周年記念プラン!!ポイント10%♪湯河原天然温泉「徳川・鷹狩の湯」♪
【【全室禁煙】ハリウッドツインルーム■120cm幅ベッド2台■】

投稿者さん 2022年07月23日 14:25:47

お部屋は狭いですがロフトベッドを子供がとても喜んでいました。
(ロフトベッドはシーツを自分でセッティングです)
お風呂は温泉で肌がツルツルになりました。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2022年07月31日 16:34:56

本日ご宿泊いただきましたスーパールームコネクティングはロフトベッドがあるお部屋でございます。
ロフトベッドはお子様にご好評です。ご満足いただけたご様子で、スタッフ一同嬉しい限りでございます。

また当ホテルの天然温泉「徳川・鷹狩の湯」は、湯河原温泉より健康に効果的な天然温泉を運び入れております。
そしてこの天然温泉のお湯は弱アルカリ性で、お肌に優しいお湯となっております。
この効能が功を奏したご様子で、スタッフ一同嬉しい限りでございます。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前

【素泊まり】2部屋セットスーパールームコネクティングプラン■ベッド幅150㎝2台+ロフトベット2台■
【■スーパールームコネクティング■2部屋セットで隣同士■】

投稿者さん 2022年07月22日 00:20:36

久々に宿泊しました。快適な滞在でした。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2022年07月30日 22:31:44

この度はスーパーホテルPremier武蔵小杉駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お久しぶりのご宿泊、お褒めのお言葉、重ねて感謝申し上げます。

ご滞在中ご満足いただけたご様子で、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
お客様からいただく温かいお言葉が、何よりの励みになります。

最後に厳しい暑さが続きますが、お身体にお気をつけて夏を満喫ください。

この度はお忙しい中、貴重なお時間を割いて口コミのご投稿いただき、ありがとうございました。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前

【楽天トラベルセール】朝食ビュッフェ付★楽天ポイント10倍♪男女別湯河原天然温泉「徳川・鷹狩りの湯」

投稿者さん 2022年07月14日 15:39:47

受付の方の対応はとても丁寧でした。
お部屋に関しては、感染対策としての除菌スプレーやハンドソープが置いてなかったのが残念でした。
あと、ユニットバスのにおいが少し気になりました。
枕はかなり硬いので、受付で枕を借りることをおすすめします。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2022年07月29日 18:05:37

お客様からいただく温かいお言葉が、何よりの励みになります。

また、お部屋について貴重なご意見をいただき、重ねて感謝申し上げます。
ご滞在中、様々な点でご満足いただけないサービスとなり、誠に申し訳ございませんでした。
改めて、お詫び申し上げます。

枕についてもご意見いただき重ね重ね感謝申し上げます。
当ホテルではそれぞれのお客様に合った枕をお選び頂き、ぐっすりお休み頂けるよう低反発のものからひのき、パイプなど8種類の枕をご用意しております。
こちらの枕は多くのお客様から大変ご好評の声を頂いております。
数に限りもありますが次回も是非お選びくださいませ。

お客様からいただいた貴重なご意見をもとに、改善に努め、より良いホテルとなるよう精進して参ります。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前

【朝食ビュッフェ付】楽天ポイント10倍プラン♪男女別湯河原天然温泉「徳川・鷹狩りの湯」♪

投稿者さん 2022年07月12日 18:49:01

お部屋おまかせプランにしたら、ロフトベッド付きの部屋でした。
1人での宿泊なので、ロフトベッドは必要ありませんでした。
ロフトベッドの下のベッドはとても広くてのびのび寝られますが、ロフトベッドは狭い印象でした。
お2人で宿泊される際はツインをオススメします。
フロントの方は、とても感じの良い方でした。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2022年07月23日 22:40:19

沢山のお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。

この度は『お部屋おまかせプラン』でご予約いただきましたため、ロフトベッドのあるスーパールームをご用意いたしました。
ご予約いただきましたお部屋おまかせプランは、お部屋の種類は当館のお任せでございまして、スタンダードダブル・エクストラダブル・スーパールーム・ハリウッドツインルームのいずれかのお部屋にご案内させていただくプランでございます。そのため1名様のご宿泊でもベッドが2つあるお部屋になる可能性がございます。お部屋おまかせプランにてご予約をされる際には当日までどのタイプかわからないといった内容をお愉しみいただけると幸いでございます。
お部屋おまかせプランはお客様ご自身でお部屋をお選びいただくことは一切出来かねますので、予めご了承ください。

また、スタッフの対応についてお褒めのお言葉をいただき、深く感謝申し上げます。お客様からいただく温かいお言葉が、何よりの励みになります。

投稿者さん 2022年07月10日 07:50:12

ランドリーは洗濯に200円、乾燥機は無料でした。とにかくよく眠れる!ベッドがいいのか、色々工夫されていることが効いているのかわかりませんがそれはすごいなと思いました。朝食も美味しかった。かすかに中国語なまりの受付の女性はとても気持ちの良い応対でした。ありがとうございました。また泊まりたいです。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2022年07月10日 22:21:09

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルPremier武蔵小杉駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
沢山のお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

当館は2階にランドリーがございます。洗濯機は1回200円、乾燥機は無料でご利用いただけます。両替も1階フロント横にある精算機で両替が可能でございます。ランドリーに備え付けの洗剤もございますのでご連泊の際にも便利かと存じます。

ぐっすりお休みいただけたとのこと、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
また、スタッフの対応についてお褒めのお言葉をいただき、深く感謝申し上げます。お客様からいただく温かいお言葉が、スタッフ一同何よりの励みになります。現状に満足せず、よりよいサービスの向上に努め、たくさんのお客様にご満足していただけるようスタッフ一同精進して参ります

最後にこれから猛暑が続くようですが、熱中症にならぬようお体に気をつけてお過ごしください。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前

【楽天スーパーSALE】12%OFF☆今だけポイント2倍!朝食ビュッフェ付♪湯河原天然温泉♪
【【全室禁煙】スタンダードダブル■ベッド幅150cm■】

投稿者さん 2022年06月29日 15:35:16

プラス点
朝食のバナナミルクスムージー美味しかった!

マイナス点
部屋の手洗い場の所のカビが気になった。見えるなので、やはり良い気持ちはしない。
ベッドの隙間にゴミがあるのが見えて萎えた。
壁に小さい穴があいたままでびっくりした。シールぐらい貼らないのかな。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2022年07月06日 16:25:19

朝食についてもお褒めのお言葉をいただき、感謝申し上げます。
当ホテルの健康朝食は、人気の焼き立てパンや、有機JAS認定の野菜サラダの他に、スーパーホテルオリジナルドレッシングを5種類ご用意しております。
さらに、お褒めいただいたバナナスムージーなどのお飲み物も豊富に揃えております。
朝から元気よくご出発いただける自慢の健康朝食となっておりますので、ご満足いただけたご様子で、スタッフ一同嬉しい限りでございます。

また、貴重なご意見をいただき、重ねて感謝申し上げます。
改めて、お詫び申し上げます。

この度は貴重なお時間を割いて口コミを書いていただき、ありがとうございました。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅

投稿者さん 2022年06月27日 18:15:18

数あるスーパーホテルの中でもとてもよかったです

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2022年07月06日 16:06:38

また、お褒めのお言葉をいただき、深く感謝申し上げます。

お客様からいただく温かいお言葉が、何よりの励みになります。

当ホテルは、武蔵小杉という再開発が進み、発展の著しい地域にあると同時に、複数路線通っているアクセス抜群の武蔵小杉駅から徒歩5分の場所に立地しております。駅の近くには複数の商業施設や気軽にお立ち寄りいただけるコンビニもございますので、快適にお過ごしいただけるかと存じます。

現状に満足せず、よりよいサービスの向上に努め、たくさんのお客様にご満足していただけるようスタッフ一同精進して参ります。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅

【朝食付】2部屋セットスーパールームコネクティングプラン■ベッド幅150㎝2台+ロフトベット2台■
【■スーパールームコネクティング■2部屋セットで隣同士■】

ミヨンミさんの 天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 のクチコミ

ミヨンミさん [60代/女性] 2022年06月24日 17:30:15

朝食が品数豊富で、美味しかったです。
ホテルフロントも、親切で助かりました。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2022年07月05日 21:22:16

先日は、当館をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

当館では、皆さまに元気にご出発頂けますよう健康朝食をご用意しております。

1名様ご一食、1200円で焼き立てパンからデザート等の
朝食をお召し上がり頂けます。
皆さまの一日の始まりを健康朝食で応援させて頂きます!

スタッフへのお褒めの言葉、大変嬉しく思います。
皆さまの、ご旅行、お仕事でご宿泊、様々なニーズに対しまして
現状よりもさらに寄り添えるよう日々精進して参ります。

この度は、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

最後に夏風邪など召されませぬようご留意ください。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前

だいだい4524さんの 天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 のクチコミ

だいだい4524さん [40代/男性] 2022年06月21日 22:23:14

10000円の食事券で普段はなかなか行けない店にも行けて満足です。
部屋とお風呂はちょっと手狭ですが、値段相応ですし、お風呂は気持ちよかったです。
アメニティーもしっかりしていますし、広々とした中で朝食もしっかり食べれて満足です

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2022年07月05日 18:06:37

沢山のお褒めのお言葉をいただき、深く感謝申し上げます。

当ホテルと提携している飲食店で美味しいお食事を楽しめたとのこと、スタッフ一同嬉しい限りでございます。

さらにご朝食もご満足いただけたご様子で、同じく嬉しい限りでございます。
朝から元気よくご出発いただける自慢の健康朝食となっております。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前

朝食ビュッフェ付【スーパーホテル×提携飲食店コラボ企画】10,000円分食事券付♪お好きなお店夕食♪

投稿者さん 2022年06月20日 17:57:03

立地良し、駐車場利用特に良しでした。お風呂もよかったです。スタッフの対応も良かったです。
部屋の広さがミニマムで荷物の整理時に逃げ場がなく、もう少し広ければというのが正直な感想です。でもまた利用したいと思いました。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2022年07月02日 22:44:34

現状に満足せず、たくさんのお客様にご満足していただけるようスタッフ一同精進して参ります。

当館の専用駐車場はフロントの正面にございます。平面の駐車場でございますので大きなお車もお停めいただけます。ただし数に限りがございますのでお電話での完全予約制でございます。お手数ではございますが、ご予約の後にお電話をお願いいたします。

また、お部屋に関しまして貴重なご意見ありがとうございます。お客様から頂きました貴重なご意見は今後のより良いホテル作りのために参考にさせていただければと存じます。
お客様により快適に、心地よくお過ごしいただけるよう、今後もサービスの向上に努めてまいります。

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前

【春夏旅セール】素泊まりプラン♪湯河原天然温泉「徳川・鷹狩の湯」男女別♪
【【全室禁煙】スタンダードダブル■ベッド幅150cm■】

りんたまさいずさんの 天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 のクチコミ

りんたまさいずさん [40代/女性] 2022年06月19日 19:41:47

久々に利用しました。
レデースルームで安心して泊まれました。
廊下もうるさくないし、男性に温泉あがりに会わないので良かったです。
お部屋にあるリファのドライヤーも前の普通のお部屋にはなかったので、レデースルームならではで良かったです。
夜は翌日の換気扇の音が気になり、熟睡出来なかったです。
後はダウンライトみたいな、照明を徐々に暗くするのが、出来ないか?私がやり方が分からなかっただけかどうか不明ですが、真っ暗で夜寝るのは嫌で暗めのライトをつけたいですが、真っ暗か明るいかだったので、あるといいなと思いました。
あとは、TVのYouTubeが映りがわるくブツブツと切れてきちんと見れなかったのが残念でした。
お部屋は綺麗で良いですが、スリッパは使い捨てか除菌済みの袋や紙が貼ってある方が安心して履けます。
また、利用したいです。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2022年06月29日 17:25:20

お久しぶりのご宿泊ありがとうございます。
お客様におかえりなさいとお伝えできたこと、とても嬉しく思います。
また、お褒めの言葉をいただき、深く感謝申し上げます。

今回、お客様がご宿泊いただいた「レディースルーム」というお部屋は、美肌をつくるシャワーヘッド『リファファインバブル』というリファのシャワーヘッドや、しっとりやわらかいレア髪をつくる『リファビューテックドライヤー』、じぶんまくらとコラボした女性の方限定の枕『もちふわレディースまくら』、持ち運びが大変でありながらヘアセットには欠かせないヘアアイロン、女優ミラーやマッサージ機など、女性に嬉しい様々な設備をご用意しております。
また女性の温泉とレディースルームは同じフロアにある為、温泉上がりも安心してお部屋にお戻りいただけるのもレディースルームの利点です。

テレビや就寝の際、ご満足いただけず心苦しい気持ちでいっぱいでございます。
お客様からいただいた貴重なご意見をもとに改善に努め、より良いホテルとなるよう精進して参ります。

照明の明るさに関しましては、お部屋にございますタブレットで操作が可能でございます。さらにテレビやエアコンの操作、ランドリーの使用状況や温泉の混雑状況もご確認いただけますので、次回ご宿泊の際はぜひご活用くださいませ。
電気スタンドや加湿器をはじめとする貸出品は、フロントにて先着順で貸出を行っております。お手数ではございますが必要の際はフロントにお申し付けくださいませ。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前

【楽天スーパーSALE】15%OFF☆今だけポイント2倍!素泊まりプラン♪湯河原天然温泉男女別♪
【【全室禁煙】お部屋タイプお任せダブル】

ももちゃーんさんの 天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 のクチコミ

ももちゃーんさん [50代/女性] 2022年06月11日 17:36:47

今回、レディースルームにしてくださいました。
Refaのドライヤーと、ヘアアイロンがお部屋にあるので大満足です!

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2022年06月15日 15:34:52

また、お部屋についてお褒めのお言葉をいただき、深く感謝申し上げます。

最後になりますが、梅雨入りし不安定なお天気が続いているとともに、コロナ禍によりまだまだ油断できかねるご時世でございます。ご自愛くださいませ。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前

【素泊り】OPEN5周年記念!!ポイント10%♪湯河原天然温泉「徳川・鷹狩の湯」♪

投稿者さん 2022年06月09日 18:20:02

受付の男性の接客が素晴らしかったです。わかりやすく、親切、丁寧なでした。
気持ちよく宿泊する事ができました。また、機会があれば宿泊したいと思います!

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2022年06月15日 15:33:35

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前

【【全室禁煙】スーパールーム■ダブルベッド&ロフトベッド■】

まりん6640さんの 天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 のクチコミ

まりん6640さん [60代/女性] 2022年06月07日 16:03:20

お部屋お任せタイプでの予約でしたが、大浴場フロアのあるレディースルームになっていて、ラッキーでした。

用事で15,000歩も歩いていて、両膝が痛くなっていたから、部屋にあるマッサージ器が役に立ちました。

武蔵小杉に来た時は良く利用していて、今回は2年ぶりに宿泊。
コロナ禍で色々サービスが変わった事もあるけど、疲れた身体を温泉でリラックス出来るから良かったです。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2022年06月15日 15:29:11

また、様々なお褒めのお言葉をいただき、深く感謝申し上げます。

また、温泉についてもお褒めのお言葉をいただき、重ね重ね感謝申し上げます。
当ホテルの天然温泉「徳川・鷹狩の湯」は、湯河原温泉より健康に効果的なお湯を運び入れております。そしてこちらのお湯は弱アルカリ性でございまして、お肌に優しいお湯となっていると同時に、疲労回復にも効果がございます。
この効能が功を奏したご様子で何よりでございます。

いただいたお褒めのお言葉を糧に、よりよいサービスの向上に努め、そして満足していただけるようにスタッフ一同精進して参ります。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前

【素泊り】キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン♪湯河原天然温泉「徳川・鷹狩の湯」♪