投稿者さん 2024年04月22日 14:43:33

部屋タイプお任せダブルがまさかロフト付の部屋だとは思いませんでした。ロフトのせいで部屋が暗く、窓を開けると向は駅のホームと同じ高さで丸見え。最悪でした。

そして部屋に入ってふとベッドに目をやると枕元に髪の毛が1本落ちてました。1本位なら良かったんですが、よく見るとベッドの上に5-6本落ちていて流石に部屋を変えてもらいました。
フロントの方が部屋を移動し終わったら内線で知らせてくれたらいいと内線がある場所を教えてもらったんですが、恐らくエレベーター横のやつだと思いますが「非常用」となっており使用していいのか分からず、外に出る用事があったので内線ではなくフロントまで出向きました。
もう1つ言うと、ヘアーアイロンにも髪の毛とホコリが付いたまま。もちろん使用してそのまま帰った前の客が悪いですが、掃除される方は全く確認してないと言うことになりますね。

とても残念なホテルになってました。

【楽天月末セール】【素泊まり】楽天ポイント10倍プラン♪男女別湯河原天然温泉♪

投稿者さん 2024年02月22日 11:18:23

部屋にTVリモコンがなく、フロントにクレームした。
掃除担当者の置忘れとの事。
部屋置きのタブレットも故障中だったが、使わないのでそのままで良しとした。
全体的にレベルの低いホテルと感じた。
お風呂もサウナがなく残念。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2024年02月25日 13:00:43

先日は、数あるホテルの中よりスーパーホテルpremiere武蔵小杉駅前へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ゆっくりとお寛ぎいただくお部屋にも関わらず、お客様に我慢を強いてしまったこと、とても心苦しく存じます。
ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
お客様からご指摘いただいた不備に関しましては、早急に対応させていただきました。
この度は、お忙しい中口コミのご投稿頂きましてありがとうございます。
スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 フロント

【温泉SALE】朝食ビュッフェ付【ベストレート】♪湯河原天然温泉「徳川・鷹狩の湯」男女別♪

投稿者さん 2023年06月17日 15:18:28

メニュー豊富な朝食や温泉はとても嬉しいポイントでしたが、部屋のヘアアイロンに前の方の髪の毛が絡まったままになっていたのを発見した時はショックでした。
部屋にあるのは不快なので、フロントへ持っていくと「はい、わかりました」とだけ言って受け取られました。
比較的リーズナブルなホテルでは当たり前のことなのでしょうか。
その後は衛生的な部分が気になりながら過ごすことになったのは残念でした。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2023年06月17日 16:36:01

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

また、当館の朝食、温泉につきましてはご満足頂けたようで安堵致しました。

しかしながら、当ホテルを選んでご宿泊下さったにも関わらず、客室の不備、さらにはスタッフの対応でご不快な思いをお掛けすることとなり、心よりお詫び申し上げます。
お客様からいただいたご意見を真摯に受け止め、今後しっかりスタッフ間の共有と教育として精進して参りたいと思います。お客様の信頼を回復できるよう、サービスの基本に立ち戻り、全スタッフが心からお客様の立場にたっておもてなしをするということを改めて徹底し、快適そして安心してお過ごしいただける環境をご提供できるよう、私はじめスタッフ一同努めてまいります。

お忙しい中、口コミのご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

梅雨も近づき雨の日も多くなって参りました。どうかご自愛くださいませ。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前

【楽天スーパーSALE】10%OFF☆今だけポイント2倍!朝食ビュッフェ付♪湯河原天然温泉♪
【【全室禁煙】お部屋タイプお任せダブル】

ぷぅ0553さんの 天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 のクチコミ

ぷぅ0553さん [60代/女性] 2023年04月11日 14:36:01

夫婦で3泊しました
駅近くコンビニやスーパーもあり立地は最高でした
フロントスタッフの感じはとても良かったです
部屋がとても狭くキャリーを置いたら歩けないし
お風呂トイレ洗面は小柄な私でも狭く感じました
大浴場の脱衣室がとても狭く混雑時には立って待ってる方が何人もいてお風呂から上がって服を着るスペースもなくてトイレドアの前で服を着ました

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2023年04月12日 16:34:28

立地、スタッフの対応につきましてお褒め頂き誠にありがとうございます。
今後もお客様に再びお帰りいただけるように、サービス向上に努めてまいります。

客室や大浴場につきましてはご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。
お部屋のタブレットで混雑状況の確認もできますのでまたのご宿泊の機会がありましたら、是非ご利用下さいませ。

この度は、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

過ごしやすい季節になって参りましたが、花粉や気温の変化などもございます。どうかご自愛くださいませ。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前

【素泊り】連泊プラン♪男女別湯河原天然温泉「徳川・鷹狩の湯」♪全室禁煙室♪
【【全室禁煙】ハリウッドツインルーム■120cm幅ベッド2台■】

ひろりん01275346さんの 天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 のクチコミ

ひろりん01275346さん [50代/女性] 2022年08月12日 18:12:45

8月の9日に泊まりました。YouTubeが見たくて予約したのに Wi-Fiが繋がらないとかで止まった意味は無くなりました。公共交通機関できたので歩いてもかなり歩くのでお勧めしません。
夕方のフリードリンクアルコールも飲めませんでした。案内をちゃんと周知してくださいと思いました。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2022年08月23日 21:21:14

この度は、ご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
ゆっくりとお寛ぎ頂く客室にも関わらず、お客様に我慢を強いてしまったこと、大変心苦しく存じます。
今後、お客様に心地よく、快適にお寛ぎ頂けるよう、日々の点検・確認に努めてまいります。

公共機関に関しまして、当館はJR線および東急線が通っている武蔵小杉駅から徒歩5分の場所に立地しております。
武蔵小杉の近辺には高い建物が多いため当館は駅を出てすぐにはご覧いただけないかと存じます。
もし道が分からない場合お電話いただければスタッフが道案内致しますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。

ウェルカムバーに関しまして、チェックインの際のご案内不足により不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
ウェルカムバーをお出ししているお時間は、17時~20時でございます。
今回お客様のご到着のお時間が20時を過ぎていたため、ご案内をいたしませんでした。
また次回ご宿泊の機会がございましたら、アルコールドリンクやソフトドリンクをお出ししておりますので、是非ご利用くださいませ。

最後に暑い日が続きますが、体調崩されませんようご自愛くださいませ。

この度は、貴重なお時間を使っての口コミのご投稿ありがとうございます。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前

【夏秋旅セール】【朝食ビュッフェ付】楽天ポイント10倍♪男女別湯河原天然温泉「徳川・鷹狩りの湯」
【【全室禁煙】エクストラダブルルーム■ベッド幅150cm■】

oppeke0202さんの 天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 のクチコミ

oppeke0202さん [60代/女性] 2022年05月23日 16:06:25

駅からは微妙な距離で食事する店等は結構近くはないと思いました。部屋のキー関係は便利でした。風呂は楽しみにしていましたが湯船は狭いし何より脱衣所のロッカーが少なくて後で待たれて嫌でした。フロントの方々が武蔵小杉に疎く飲食店を聞いても全く参考にならず不快でした。サービス度はかなり低い感じがしました。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2022年05月24日 15:46:05

また、貴重なご意見をいただき、深く感謝申し上げます。
ご滞在中、様々な点でご満足いただけないサービスとなってしまい、誠に申し訳ございませんでした。
お客様にご満足いただけなかったこと、心苦しい気持ちでいっぱいでございます。
お客様からいただいた貴重なご意見をもとに、改善に努め、より良いホテルとなるよう精進して参ります。
改めて、お詫び申し上げます。

最後になりますが、コロナ禍によりまだまだ油断できかねるご時世でございます。ご自愛くださいませ。
この度は貴重なお時間を割いて口コミを書いていただき、ありがとうございました。
お客様のまたのおかえりを心よりお待ちしております。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前

【春夏旅セール】朝食ビュッフェ付き♪湯河原天然温泉男女別「徳川・鷹狩の湯」♪全室禁煙室♪
【【全室禁煙】スタンダードダブル■ベッド幅150cm■】

投稿者さん 2022年02月18日 08:44:49

娘の受験で利用しました。受験シーズンの値段設定なのかな、、、
ハリウッドツインに宿泊しましたが部屋は狭いです。ホテルのすぐ横に駅があるので音に敏感な方は注意が必要かと思います。窓は二重になっていましたが、私は始発から電車の音で眠れませんでした。部屋で勉強する為に卓上電気スタンドをお願いしましたが先着順で無理でした(チェックイン開始から約50分後)。机の前の電気では暗くて勉強は無理です。スタッフの方の対応に不満はありませんし、慶應受験には便利な立地だと思います。すぐそばにコンビニもあります。
ただどうしても理解出来ない事があります。ベッドのすぐ前にトイレがあるのですが、その扉が半分透けていて部屋からトイレの様子がシルエットで全て見えます。ツインルームでありえないと思うのですが、、、。ホテルの方はどう考えているのか是非知りたいです。

2022年02月
天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2022年03月10日 16:40:16

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテルPremier武蔵小杉駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お子様の受験という大切な日に、当館をお選び頂けたこと大変光栄に存じます。

当館は武蔵小杉駅から徒歩2分程度の場所に位置しており、JR線や東横線、南武線などのに簡単にアクセス可能でございます。

電気スタンドをはじめとする貸出し品は、原則先着順となっております。
特に受験期間はたくさんの受験生のお客様にご宿泊頂いており、電気スタンドや加湿器は早い段階で在庫切れとなってしまうことがございます。
お客様にはご迷惑をおかけいたしますが、ご理解いただけますと幸いです。

朝食会場となっているlohasラウンジは朝食終了後24時までご自由にお使いいただけるスペースとなっておりますので、そちらも併せてご活用いただければと存じます。

また、お部屋の設備に関しまして、貴重なご意見をありがとうございます。
お客様から頂きました貴重なご意見は今後のより良いホテル作りの為に参考にさせていただければと存じます。
お客様により快適に、心地よくお過ごしいただけるよう、今後もサービスの向上に努めてまいります。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前

【朝食ビュッフェ付】ワクチン接種済の方限定プランポイント10倍♪湯河原天然温泉「徳川・鷹狩の湯」♪

キム18181818さんの 天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 のクチコミ

キム18181818さん [40代/男性] 2021年12月26日 00:56:48

朝食付きなのに、品切れ連発!早い時間に行かないとなくなるって、けちってない??債務不履行だな

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2022年01月11日 23:12:50

この度はスーパーホテルPremier武蔵小杉駅前に
ご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

しかしながら、当館の健康朝食につきまして、
ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

朝食を楽しみにされていたお客様のお気持ちを考えますと、心苦しい気持ちでいっぱいでございます。

スタッフ従業員一同に共有し、
今後はこのような事がございませんよう
お客様から頂いた貴重なご意見を参考に、より良いホテルづくりに努めて参ります。

このような事があったにも関わらず、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前

【楽天スーパーSALE】12%OFF☆今だけポイント2倍!朝食ビュッフェ付♪湯河原天然温泉♪
【【全室禁煙】スタンダードダブル■ベッド幅150cm■】

投稿者さん 2021年09月05日 17:29:13

藤沢のスーパーホテルが良かったので、武蔵小杉にも泊まってみました。
レディスルームでした。
所々、古さや、清掃の足りない部分がありましたが、面白い作りの部屋で たのしく、スチーマーなど設置されている器具も使わせて貰いました。
丸っこいバスタブやシャワーヘッドがかわいかったです。
洗面台は小さくて顔を洗うには使いづらいので、朝もシャワーを使いました。

シャワーカーテンを広げたときの臭いや、部屋の中の臭いもなんとなく気になりました。消臭スプレーはありましたが、空気清浄機があるとよかったです。

水道は飲めるように書いてありますが、やはり飲むにはペットボトルで買うほうがおいしいと思います。

電子レンジが一階にありましたが、開けづらくて、ガタガタ音を立ててしまいました。。
レンジは、私が見落としていたのか?ネットで案内されてないようで、無いものと思って食事を選び買ってきました。

備品や携帯充電に使うACアダプタコンセントの部分が置いてないので自前のものを使いました。持って帰るのを忘れそうだなと思っていたら、案の定、失くしてしまいました。。

藤沢のほうが良かったという印象でした。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2021年09月06日 21:06:15

この度は、数あるホテルの中から、スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前にお越し下さり誠にありがとうございます。

まずはお部屋につきまして、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
スタッフ一同、サービス改善に努めて参ります。

また電子レンジや健康イオンなどにつきまして、貴重なご意見をありがとうございます。
今後のサービス向上のため、参考にさせていただきます。

寒暖差の激しい風邪を引きやすい季節に入りました。ぜひ当館の天然温泉にて体を温めていただけますと幸いでございます。

この度はお忙しい中、口コミの投稿をありがとうございます。
また次回のご来館を心よりお待ちしております。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前

【素泊り】キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン♪湯河原天然温泉「徳川・鷹狩の湯」♪
【【全室禁煙】お部屋タイプお任せ】

投稿者さん 2020年10月26日 22:20:33

車で行きました。駐車場は事前予約です。ホテルの外観に書いてあるホテル名と予約したホテル名が違っていて、車で1時間グルグルしました。電話で問い合わせもしましたが、ホテル名が違っている事は伝えてくれませんでした。
設備は大浴場綺麗で良かったです。自販機は1階にあるだけで、不便でした。
楽天トラベルで予約して良かったことがあまりないです。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2020年11月04日 20:00:08

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルPremier武蔵小杉駅前をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

しかしながらホテル名の表示や電話応対に関しましてご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。

当館は、先日名称がスーパーホテルPremier武蔵小杉駅前に変更されました。

今後お客様が迷われることのないよう、電話口でのご案内をスタッフ一同徹底して参ります。

温泉に関しまして、お褒めのお言葉をいただき嬉しく思います。当館の温泉は湯河原から運んでおり、自慢の温泉でございます。
また機会がございましたら、ぜひお疲れを癒していただきたく存じます。

最後になりましたが、この度はお忙しいところ貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 支配人

【素泊まり】キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン♪湯河原天然温泉「徳川・鷹狩の湯」♪

投稿者さん 2020年07月06日 01:33:01

以前利用した際のフロントの方は、丁寧で気持ち良い対応でしたが今回は…。
研修とかプレートにつけてましたが、印象はよくなかった。
部屋もひとりで予約したのに、2段ベッドみたいな部屋で、狭いし圧迫感があるし、2段ベッド側でしか消せない照明があるし不便だった。

仕事の都合で宿泊がまた必要になるが、お隣のほうがいいなと、今回の利用で感じました。

2020年06月
天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2020年07月06日 17:59:00

数あるホテルの中からスーパーホテルPremier武蔵小杉駅前をご予約ありがとうございました。
研修中でまだまだ未熟な面があり印象がよくなかったとのお言葉を重々受け止め、今後の教育に生かせるように致します。
ご指摘誠にありがとうございます。

ひとりで予約したのに2段ベッドのお部屋だったということですが、
こちらでお客様のご予約を確認したところ、
お客様ご自身で2段ベッドのお部屋である「スーパールーム」でご予約をされていたようです。
1名でも2名でも部屋タイプ指定でご予約を頂いた場合、必ずその指定されたお部屋でご用意させて頂きますので、その点ご理解を頂ければ幸いです。
大変恐縮ではございますが、今後ご予約されることがございましたら、
プラン・部屋タイプをよくご理解されたうえでのご予約をお待ちしております。

またのお帰りをお待ちしております。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 支配人

部屋指定【期間限定価格素泊まり】コロナに負けるな!免疫力をアップしてウイルスに負けない身体を作ろう♪
【【全室禁煙】スーパールーム■ダブルベッド&ロフトベッド■】

投稿者さん 2019年12月06日 23:23:02

大浴場が、消毒薬臭い!

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2019年12月10日 22:44:11

この度はスーパーホテルPremier武蔵小杉駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
 天然温泉の件についてご意見をいただきありがとうございます。
 当館の天然温泉についてお客様にご理解ご了承頂きたい点が一つございます。
 当館の天然温泉では、お客様皆様に快適にご利用頂けるよう、殺菌作用などを含む塩素を使用しております。また普段はそこまで塩素のにおいがするとお聞きしたことがなかったので調べさせていただいたところ、「殺菌作用が働いているときにより塩素のにおいが強く出る」とのことで今回消毒薬臭く思われたのかと思います。
あくまで浴場内の清潔さを保つためという点で使用していることご理解いただけたら幸いでございます。
 この度はお客様の貴重なお時間を使って口コミに投稿して頂き誠にありがとうございました。
お客様のまたのお帰りをスタッフ一同お待ちしております

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前支配人

【素泊まり】スーパールームプラン☆ダブルベッド+ロフトベッド☆男女別天然温泉/WIFI完備

投稿者さん 2018年12月03日 20:15:07

廊下なのか隣の部屋なのかわからないが、足音が聞こえてきて気になった。
夜中0時過ぎに酔っ払いなのか大声で廊下を歩く客がいて、目が覚めてしまった。すごく不愉快になった。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2018年12月03日 23:12:19

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルLohas武蔵小杉駅前へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

しかしながら、私共の確認不足により至らない部分があり、お休みのところお客様にご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
ご家族での楽しいご旅行に水を差すことになり、さぞご不快な思いをされたことと存じます。重ねて心よりお詫び申し上げます。
今回の事を深く反省するとともに、今後この様な事が再び起きないように細心の注意を払うよう徹底致します。
今一度、初心に立ち返り、お客様に喜んで頂けるホテルを目指しスタッフ一同努めて参ります。

スパーホテルLohas武蔵小杉駅前
支配人 菅野 真彦

ハリウッドツインプラン【Lohasな男女別天然温泉・朝食ビュッフェ付】☆WIFI完備
【【全館禁煙】ハリウッドツインルーム☆120cm幅のベッド2台】

投稿者さん 2017年12月28日 14:33:19

お風呂を楽しみにしていましたが、とても狭くて脱衣所のロッカーに荷物を置くのも順番待ち、洗い場が空くのも順番待ちでした。浴場にはドライヤーの設置がなかったので部屋で乾かすしかなく、お風呂でゆっくりしたいと思って予約したので残念でした。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2017年12月28日 22:03:40

この度はスーパーホテルLohas武蔵小杉駅前に
ご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当館の天然温泉「徳川・鷹狩の湯」にご興味を持って下さりお越しくださったとのことでスタッフ一同とても嬉しく存じております。ありがとうざいます。
しかしながら、天然温泉に関しまして、お客様のご要望にお応えできず大変申し訳ございませんでした。
当館の大浴場は、混雑緩和の為にドライヤーの設置をしておらず、ご案内不足でご不快な思いをさせてしまいまして深くお詫び申し上げます。
天然温泉は、チェックインが始まる午後3時から翌朝の9時半までご利用頂けます。夕方や深夜帯は空いていることがございますので、次回お越しの際には是非ごゆっくりお過ごしいただけましたら幸いでございます。

この度は、お忙しい中貴重なご意見をくださいまして誠にありがとうございました。
お客様がより一層快適にお過ごしいただけます様、スタッフ一同精進して参ります。

また神奈川にお越しの際には是非とも当館にお立ち寄り頂けましたら幸いです。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

スーパーホテルLohas武蔵小杉駅前
支配人 菅野 真彦

【11月22日オープン】20時チェックアウトゆっくりプラン♪男女別天然温泉&焼き立てパン健康無料朝食
【スタンダードダブルベッドルーム】