投稿者さん 2024年04月13日 20:47:29

設備新しく汲んできたとはいえ温泉で、立地も良いが
スーパーホテルにしては食事も無い割には高価。インパウンドで場所的にも仕方ないが貧乏日本人としては厳しい。早朝出発に、チェックアウト不要のシステムはありがたい。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2024年04月16日 21:11:42

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
この度は、お忙しい中口コミのご投稿頂きましてありがとうございます。
スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 フロント

【【全室禁煙】エクストラダブルルーム■ベッド幅150cm■】

投稿者さん 2024年01月28日 08:11:00

部屋はお任せプランでしたが、ひとり利用で2段ベッドは落ち着かなかった。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2024年02月07日 17:17:08

この度は、スーパーホテルPremier武蔵小杉駅へご宿泊頂きましてありがとうございます。
この度お客様がご宿泊されたお部屋は「スーパールーム」でコネクティングルームとしてもご宿泊いただけるお部屋になっております。
お任せプランですとお部屋を指定して頂くことができない代わりに特別価格でお泊りいただけるプランになっておりますが、2段ベッド以外のお部屋をご希望であれば次回ご利用される機会がございましたらお任せプランではなく、「お部屋指定」のプランをご予約していただけますと幸いです。
お忙しい中口コミのご投稿頂きましてありがとうございます。
スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 フロント

【新春SALE】素泊まりプラン♪湯河原天然温泉「徳川・鷹狩の湯」男女別♪

投稿者さん 2023年11月25日 18:38:16

一人で泊まったんですが、二段ベッドで天井が見えなくて圧迫感があった。部屋タイプお任せなので仕方ないですが。浴場のロッカーは鍵がないので、貴重品は持ち込めません。立地は便利です。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2023年11月27日 19:22:33

温泉のロッカーにつきまして、ご不便をおかけし申し訳ございません。
鍵の紛失が多いため、現在鍵を無くしています。
お客様の貴重なご意見をスタッフ一同で共有し、改善できるように努めて参ります。

この度は、お忙しい中口コミのご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

朝晩の冷え込みが厳しくなってきました。
どうぞご自愛くださいませ。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前

【素泊り】キャッシュレス♪オンライン決済限定プラン♪湯河原天然温泉「徳川・鷹狩の湯」♪

投稿者さん 2023年10月25日 15:23:50

10月23日宿泊しました。部屋カウチの様なスツールの汚れ傷大き目のテーブルに黒い汚れ壁紙の擦れ壁紙の汚れベッドの足元の壁あたりの壁紙の引っ掻いた様な傷部屋のユニットバスの中が黒ずみや黒っぽい斑点や浴槽の底に傷の様な跡があり浴室の壁にも黒っぽいカビの様な汚れがありその他スマホに写真を撮り到着してすぐフロントに見せました。(私共が悪いわけではないので心配になり)部屋に戻って湯をかけお風呂掃除したりテーブル拭いたり気になって風呂に入りにすぐいけませんでした。布団にも機械の黒いシミの様なモノがあったり衛生面気になりました。ブラインド開けて窓の下側のほこりや浴槽側の扉のガラスの溝といか枠のほこりなどさっと拭けば取れるのに掃除してないところとか指でなぞると汚れるので綺麗にしたほうが良いと思います。浴槽の黒い斑点も掃除したら少し綺麗になりましたがアルコール拭きとか出来ないしバスタブにつかりたかったですが今回はシャワーだけにしました。便器の内側のふたの内側のカドの所が汚れていたのでテッシュを濡らして掃除してから使いました。便器が曇ってざらざらしていたのでウエットシートでで拭いたら綺麗になりましたが少し疲れました。後びっくりしたのは前回泊まった時もそうですがエレベーター降りようとすると業者の人が上に上がりますと優先で今回もエレベターに乗るとお客の前に荷物と立ちさっさといなくなったりするのには驚きました。会社や自宅も掃除は清掃会社に頼んでますが汚されたり家具に傷つけるようなマナーのない業者は使わないので。
部屋の布の温泉バッグですが濡れたタオルとか入れるので心配なので使い捨てのナイロンの様な手提げとか身に着けるスリッパ等使い捨てのほうが好ましいかと。
朝食はのんびりとおいしく食べられよかったです。次回の楽しみにしたいと思います。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2023年10月28日 22:15:22

先日は、数あるホテルの中よりスーパーホテルPremier武蔵小杉駅前をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

良いイメージを抱いてくださったにも関わらずお客様の期待と信頼を裏切るような結果になってしまい、大変心苦しく、猛省いたしております。

このような度重なる不手際があったにもかかわらず、またお泊りいただけるとのお言葉をいただき、感謝申し上げるとともに次回ご宿泊の際はきっとご満足いただけるよう、サービス向上と改善に尽力して参ります。

このたびの件につきまして、重ねてお詫び申し上げますとともに、今後とも変わらぬお引き立てのほど、何卒よろしくお願い申し上げます。

秋が近づいてきておりますね。
朝晩はまだ冷え込みますのでご自愛くださいませ。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前

【朝食付き】キャッシュレス♪オンライン決済限定プラン♪湯河原温泉「徳川鷹狩の湯」

投稿者さん 2023年10月10日 19:35:13

大浴場があり、脱衣所も清潔感ありよかったです。
ただ、脱衣所にドライヤーがなく、髪が濡れたまま、エレベーターに乗り部屋にもどらなければいけません。ドライヤーを部屋で使うため、脱衣室が混雑しないので、それはある意味良いことではあるのですが。
ウェルカムバーはとても良かったです。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2023年10月10日 22:54:34

この度は、数あるホテルの中よりスーパーホテルPremier武蔵小杉駅前をご利用頂きありがとうございます。

貴重なご意見、お褒めのお言葉いただき重ねて感謝申し上げます。

温泉内のドライヤーの設置に関しまして、
混雑緩和の為、現在温泉内にドライヤーを設置しておりません。
そのため、ドライヤーは客室でのご利用をご協力頂いております。
お客様にはご不便をお掛けいたしますが、ご理解ご協力お願いいたします。

お忙しい中口コミのご投稿頂きまして、ありがとうございます。

投稿者さん 2023年09月16日 15:50:59

9日13日に宿泊しました。女性風呂が故障なのか、誇張ではなく沸いていなくて寒くて浴槽から出られず困りました。ホテルを選ぶ際の最大のポイントは大浴槽、温泉等の施設があるかという点でしたので残念でした。体調もいまいちで迎える朝になりました。ちょっと辛口評価になりますが(やや不満)ですので総合評価2点と思いましたが、朝食が美味しかったので3点評価としました。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2023年09月17日 13:29:28

先日は、スーパーホテルPremier武蔵小杉駅へご宿泊頂きありがとうございます。

当館の温泉を楽しみにして下さっていたのにも関わらず、機械トラブルの為、ご不便ご迷惑おかけしてしまい大変申し訳ございません。

お客様からご指摘して頂いた温泉につきましては、その日中に対応をさせて頂きました。
今後、お客様に心地よく、快適にお寛ぎ頂けるよう、日々の点検・確認に努めてまいります。

朝食もお召し上がりいただきありがとうございます。

この度は、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
まだまだ暑い日が続いておりますが、どうぞご自愛くださいませ。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅 フロント

【楽天スーパーSALE】10%OFFポイント10倍&朝食付♪湯河原天然温泉「徳川・鷹狩」・お水付き♪

投稿者さん 2023年05月27日 14:08:57

フロントの対応は人によって差が大きく感じました。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2023年05月30日 21:33:15

しかしながら、この度のご宿泊に際しまして、フロントスタッフの接客態度に関してご不快な思いをさせてしまったことお詫び申し上げます。
本来であれば、全てのスタッフが笑顔でお客様をお迎えし快適なご滞在をお手伝いすることが、ホテルスタッフとしての務めであり喜びでございます。
賜りましたご意見を真摯に受けとめ、お一人おひとりのお客さまにご満足いただけます様、 基本的なサービス態度の改善および向上に努めて参ります。

お忙しい中、口コミのご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
梅雨も近づき雨の日も多くなって参りました。どうかご自愛くださいませ。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前

【素泊り】キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン♪湯河原天然温泉「徳川・鷹狩の湯」♪
【【全室禁煙】ハリウッドツインルーム■120cm幅ベッド2台■】

投稿者さん 2023年05月10日 11:46:38

可もなく不可もなくでした、トイレが狭いのと駐車場が少ないのが気になりました

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2023年05月10日 17:06:26

トイレ、駐車場に関しまして、ご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。
当館のご駐車場は1泊1,500円、お電話にて完全ご予約制でございます。
当館が満車の場合、フロントにて提携先ではございませんが、近隣のコインパーキングをご紹介しております。
お気軽にお立ち寄りくださいませ。

また、トイレの設備等につきましては早急な対応の難しい点ではございますが、今後お客様に再びお帰りいただけるようサービス向上に努めてまいります。

日々暖かくなりますが、お体にはくれぐれもご自愛くださいませ。

投稿者さん 2023年04月25日 21:58:18

接客が良かった

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2023年04月27日 22:16:46

少しでもお客様のお役に立てたようで嬉しく存じます。

この度は、貴重なお時間を使っての口コミのご投稿ありがとうございます。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前

【素泊まり】楽天ポイント10倍プラン♪男女別湯河原天然温泉「徳川・鷹狩りの湯」♪

投稿者さん 2023年04月25日 21:57:34

於夫羅路がきれいだった

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2023年04月27日 22:15:04

大浴場のご利用、お褒めのお言葉頂きましてありがとうございます。
当館の温泉は湯河原より直接運び入れている天然の湯でございます。
リラクゼーション効果に加えて、お湯の中に溶け込んだ成分が疲労回復や美肌といった様々な効果をもたらされてくれます。
その他にも、体を包む小さな気泡が心地よく、血行を良くしてくれる上に弱酸性の効果でお肌や髪が引き締まるともいわれております。
次回ご利用の際も、ご堪能頂ければ幸いでございます。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前

【【全室禁煙】スーパールーム■ダブルベッド&ロフトベッド■】

投稿者さん 2023年04月25日 21:56:59

お風呂がきれいだった

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2023年04月27日 22:11:11

ご滞在中ご満足いただけたご様子で、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
また温泉について、お褒めのお言葉ありがとうございます。
お客様から嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同お客様のご期待に応えられるよう切磋琢磨していく気持ちが更に高まりました。

この度は、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

過ごしやすい季節になって参りましたが、花粉や気温の変化などもございます。どうかご自愛くださいませ。

【【全室禁煙】お部屋タイプお任せダブル】

ピュア107さんの 天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 のクチコミ

ピュア107さん [60代/男性] 2023年04月10日 10:40:42

ツインと考えると、部屋が狭すぎてキャリーバッグを広げるスペースがない、
ハンガーが足りない、浴室にコンセントがない、部屋が暗い、ロフトベット
の布団が小さすぎる等々。
事前の確認が不足していたので、仕方ないですね。
朝食はどれを選択しても美味しいものばかりでした。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2023年04月12日 16:28:40

客室につきましてご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。
ツインのお部屋は二段ベット(スーパールーム)の他に横並び式(ハリウッドツインルーム)もございます。
スーパールームに比べて広々とご利用できるお部屋ですので、またのご宿泊の機会がございましたらぜひご利用下さいませ。
設備等につきましては早急な対応の難しい点ではございますが、今後もお客様に再びお帰りいただけるように、サービス向上に努めてまいります。

朝食につきましてはご満足頂けたようで安堵致しました。
当館では日替わりでメニューを変更しておりますのでぜひまたご利用下さいませ。

この度は、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前

【楽天トラベルアワード2022金賞受賞】感謝SALEポイント20倍!朝食ビュッフェ付♪天然温泉♪

投稿者さん 2023年04月01日 18:33:00

ウェルカムドリンクサービス受けられない方には、ペットボトルを一本プレゼントなどサービスを検討してもいいのではないかと思います。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2023年04月01日 23:40:25

貴重なご意見、誠にありがとうございます。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前

【素泊まり】2部屋セットスーパールームコネクティングプラン■ベッド幅150㎝2台+ロフトベット2台■
【■スーパールームコネクティング■2部屋セットで隣同士■】

投稿者さん 2023年03月30日 22:49:39

部屋のトイレが下水臭くて使えないほどだった。
ウェルカムドリンクは食べ物持ち込みオッケーだったのでお酒を飲みながら楽しめた!

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2023年03月31日 22:04:10

お部屋のトイレについてご不快な思い、ご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
また、貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
今後ともお客様に少しでも快適にお過ごしいただけるよう、清掃、サービスに尽力してまいります。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前

【朝食付】2部屋セットスーパールームコネクティングプラン■ベッド幅150㎝2台+ロフトベット2台■
【■スーパールームコネクティング■2部屋セットで隣同士■】

投稿者さん 2023年03月21日 08:09:22

出張で利用しました。部屋の選択ができないプランであったためか、部屋に入ったらいきなり2段ベットがあり、寝る時にすごく圧迫感がありました。こちらの確認不足ではありましたが、ゆったり過ごせませんでした。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2023年03月21日 22:16:02

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルPremier武蔵小杉駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご宿泊の際はご不快な思いをさせてしまいましたようで大変申し訳ございません。

また、この度は『お部屋おまかせプラン』でご予約いただきましたため、ロフトベッドのあるスーパールームをご利用いただきました。
ご予約いただきましたお部屋おまかせプランは、お部屋の種類は当館のお任せでございまして、スタンダードダブル・エクストラダブル・スーパールーム・ハリウッドツインルームのいずれかのお部屋にご案内させていただくプランでございます。
お荷物を置く際などには便利にご利用いただけますが、圧迫感を感じさせてしまい申し訳ございませんでした。
お部屋おまかせプランはお客様ご自身でお部屋をお選びいただくことは一切出来かねますので、
もしまたお泊り頂ける機会がございましたら、次回は是非お部屋指定プランをお選びいただけますと幸いです。

お客様の貴重な時間を割いて口コミをご投稿頂き、ありがとうございました。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前

【新春セール】【朝食ビュッフェ付】楽天ポイント10倍♪男女別湯河原天然温泉「徳川・鷹狩の湯」
【【全室禁煙】お部屋タイプお任せダブル】

キャップ7493さんの 天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 のクチコミ

キャップ7493さん [60代/男性] 2023年03月15日 12:05:37

ホテルの入り口が、わかりにくく迷ってしまった。大浴場は、思ったより狭かった。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2023年03月16日 17:04:46

当館は武蔵小杉駅横須賀線・新南改札より徒歩5分、綱島街道沿いの場所に位置しております。
お車の場合、大通りから右左折どちらでも、ご入館可能です。
しかし少し分かりづらい場所の為、
少しでも迷われた場合お電話頂けましたら
お電話口から当館までご案内させていただきます。お気軽にご連絡くださいませ。

大浴場に関しまして、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。

春が近づてきているはいえ朝晩はまだ冷え込みますので、お体には十分お気をつけてお過ごしくださいませ。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前

【朝食付き】キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン♪湯河原温泉「徳川鷹狩の湯」

投稿者さん 2023年03月12日 21:09:55

3月3日に泊まりました。
気になった点は、
洗面所に歯ブラシがない。
シャワートイレの便座と便器の隙間が広いせいか、シャワートイレのスイッチを入れるとびしょびしょになる。
チェックイン時の料金支払う時に、機械のそばに荷物を置くスペースが欲しい。

改善点を上げるときりがありませんが、施設としてもったいないなと感じました。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2023年03月14日 23:28:42

この度は、数あるホテルの中より当館をお選び頂きありがとうございます。

貴重なご意見ありがとうございます。

初めに、歯ブラシに関しまして、エコの観点からセルフサービスとさせて頂いております。
1階のフロント横に歯ブラシを含めたカミソリやお茶等のアメニティーをご用意させて頂いております。
ご不便おかけして申し訳ございませんが、ご理解ご協力の程お願い申し上げます。

シャワートレイにつきまして、設計上の関係すぐに変更が難しい状況で御座います。
ご意見と致しまして本社の方にもご相談させて頂きます。

また、お荷物台につきましても、早急な対応は難しい点がございますが、お客様に少しでも快適にお過ごしいただけるよう、清掃、サービスに尽力してまいります。

そして、お客さまのご意見を元に今後更なる快適なホテル作りに努めて参ります。

春が近づてきているはいえ朝晩はまだ冷え込みますので、
お体には十分お気をつけてお過ごしくださいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前

【冬春旅セール】楽天ポイント10倍!素泊まりプラン♪湯河原天然温泉「徳川・鷹狩の湯」男女別♪

ZIZYさんの 天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 のクチコミ

ZIZYさん [60代/男性] 2023年03月05日 16:34:09

駅から近く、コンビニも近い。立地条件は大変良い。
残念なのは温泉。
男性の風呂は2階にあり、私には薄暗く窓も無く息苦しく感じた。
ただ、部屋の清掃などは行き届いて、枕も選べて気持ち良く泊まれた。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2023年03月06日 21:00:29

温泉につきまして、ご不快な思い、ご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
また、貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
早急な変更、対応は難しい点がございますが、お客様に少しでも快適にお過ごしいただけるよう、清掃、サービスに尽力してまいります。

まだまだ気温も低く体調を崩しやすい時期ですので、どうかご自愛くださいませ。

投稿者さん 2023年02月05日 11:21:46

部屋に備え付けの加湿器がなく、フロントで小さな卓上の加湿器を借りました。ただ加湿機能が弱く、部屋の乾燥で喉が痛くなりました。
各部屋にちゃんとした加湿器を置いて欲しいです。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2023年02月12日 20:18:59

ご宿泊にあたって、ご不快な思い、ご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
また、貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。

気温も下がり体調を崩しやすい時期ですので、どうぞご自愛くださいませ。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前

【冬春旅セール】素泊まりプラン♪湯河原天然温泉「徳川・鷹狩の湯」男女別♪
【【女性専用フロア】レディースフロア■ベッド幅150cm■】

投稿者さん 2023年01月24日 14:18:18

接客対応が良かった

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2023年01月25日 22:31:47

これからもお越し頂きましたお客様に出来る限りのサービスをご提供できますよう、スタッフ一同心を込めたおもてなしとともに、より満足していただけますよう試行錯誤を重ね日々取り組んでまいります。

【【全室禁煙】スタンダードダブル■ベッド幅150cm■】