投稿者さん 2024年01月23日 16:43:17

部屋がきれいで良かったです。今回は温泉を利用する時間がとれませんでしたが、機会が有れば利用させていただきたいと思います。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2024年01月23日 22:34:57

先日は、数あるホテルの中よりスーパーホテルPremier武蔵小杉駅前へご宿泊頂きましてありがとうございます。
お忙しい中口コミのご投稿頂きましてありがとうございます。

清掃に関しましてお褒めのお言葉をいただき、安堵致しました。
温泉には温浴によるリラクゼーション効果に加え、お湯の中に溶け込んだ成分が疲労回復や美肌など様々な効果をもたらしてくれますので、是非、次回は「徳川・鷹狩の湯」にてご移動の疲れを癒していただければ幸いでございます。

川崎方面へご旅行の機会がございましたら、
是非、次回もスーパーホテルPremier武蔵小杉駅前をご利用下さいませ。
スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 フロント

【楽天月末セール】素泊まり【ベストレート】♪湯河原天然温泉♪全室禁煙室♪

投稿者さん 2024年01月22日 18:33:44

アメニティが豊富でした!
コテもお借りできて、助かりました。ありがとうございます。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2024年01月23日 22:31:38

お忙しい中口コミのご投稿頂きましてありがとうございます。

〇〇様の快眠、癒しに繋がリフレッシュになりましたでしょうか。

投稿者さん 2024年01月21日 23:56:57

レディースフロアの客室を予約したので
大浴場も同じ階にある為、近くで便利でした。
その反面、大浴場が解錠されるたびに音が鳴って
寝付くまでの間気になってしまいしました。

レディースルームならではの特典?なのか
客室のドライヤーがRefaのもので嬉しかったです。
使用しなかったヘアアイロンなども揃っていて
次回宿泊する機会があればその時も
レディースルームがいいなと思いました。

過去に普通のスーパーホテルには宿泊した事が
ありましたが、そちらでは無料の朝食付で
朝食会場がいつも混雑してる印象でしたが、
premiere(限定?)になると有料になるせいか、
会場も混んでいなく、ゆったりと美味しく
頂く事が出来て良かったです。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2024年01月23日 22:22:09

レディースフロアのお部屋に関しまして、お客様の仰る通り、リファの肌を美しくするシャワーヘッド『リファファインバブル』や、しっとりやわらかいレア髪をつくる『リファビューテックドライヤー』、じぶんまくらとコラボした枕『もちふわレディースまくら』の他にも女優ミラーやマッサージ機など、女性に嬉しい様々な設備をご用意しております。是非日頃の疲れを癒してくださいませ。

しかしながら、お部屋にてごゆっくりお寛ぎいただけず、お客様の快適な睡眠を損なう結果となり、心よりお詫び申し上げます。
窓にはペアガラスを採用し、ドアの四隅にゴムパッキンを付けており、できるかぎり静音空間をご提供しておりますが、この度はご希望に添ったお部屋へご案内できず、心よりお詫び申し上げます。
またご宿泊いただけるのであれば、事前に角部屋や静かなお部屋希望とご予約時に仰っていただけますと、できる限りご希望に添ったお部屋へご案内できるかと存じますので、大変お手数をおかけいたしますが、お伝えいただけますと幸いでございます。

当館自慢の朝食もお楽しみいただけたようで、大変嬉しく存じます。
毎朝、オーブンで焼き上げる焼き立てパンや、ご連泊でも飽きの来ないpremireならではの数種類の日替わりのおかず、オーガニック野菜のサラダなどお召し上がりいただけます。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 フロント

【温泉SALE】【朝食ビュッフェ付】楽天ポイント10倍♪男女別湯河原天然温泉「徳川・鷹狩りの湯」♪
【【女性専用フロア】レディースフロア■ベッド幅150cm■】

mphiro1623さんの 天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 のクチコミ

mphiro1623さん [50代/男性] 2024年01月19日 17:20:29

朝食ビュッフェの内容ととウエルカムドリンクのサービスは嬉しいですね。お風呂が期待したほど大きくなく、照明も暗く少し使いづらく残念でした。価格が高騰していてもう少し価格が下がると利用しやすいですが、リーピートするにはハードルが高い価格でした。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2024年01月23日 22:14:05

いつも数あるホテルの中から、スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

また、ウェルカムバーも気に入って頂けたようで何よりです。当ホテルでは、17時~20時まで、ウェルカムバーとして、様々なリキュールがラウンジにご用意し、お好みのお酒作りを体験することができるようになっています。
スーパーホテルでは睡眠に特化したお部屋作りを心掛けており、スムーズに眠りに入っていただけるよう【少し暗め】に設定しております。
お仕事などでご必要の場合はフロントでスタンドライトの貸出も行っておりますのでご希望の際はお気軽にお申し出くださいませ。

この度は、お忙しい中口コミのご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前

【楽天月末セール】朝食ビュッフェ付【ベストレート】湯河原天然温泉「徳川・鷹狩の湯」男女別
【【全室禁煙】お部屋タイプお任せダブル】

北の旅人2015さんの 天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 のクチコミ

北の旅人2015さん [60代/男性] 2024年01月19日 07:06:32

大浴場もあり、とても良かったです。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2024年01月23日 22:10:52

天然温泉「徳川・鷹狩の湯」をご利用頂き、大変嬉しく存じます。
温泉には温浴によるリラクゼーション効果に加え、お湯の中に溶け込んだ成分が疲労回復や美肌など様々な効果をもたらしてくれますので、是非、「徳川・鷹狩の湯」にてご移動の疲れを癒していただければ幸いでございます。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前

【楽天スーパーSALE】10%OFF素泊まりポイント10倍♪湯河原温泉「徳川・鷹狩の湯」お水付き♪

投稿者さん 2024年01月14日 15:41:10

充実してました!
朝ロビーを通る時の朝食の匂いがすごくいい匂いで機会があれば食べてみたいです!

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2024年01月14日 16:52:08

当ホテルでは。毎朝パンを焼き上げ、あつあつで香ばしい焼き立てパンをご提供しております。
健康やおいしさへの配慮はもちろん、お好みのものを選ぶ楽しさも体験していただける朝食となっておりますので是非次回ご利用なさってみてください。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前

【素泊り】キャッシュレス♪オンライン決済限定プラン♪湯河原天然温泉「徳川・鷹狩の湯」♪

投稿者さん 2024年01月04日 15:05:10

スタッフの対応は人間ですから良いところもあるし悪い所も年齢も違うし個々に違うと思います。
ホテルのアンケートに書きましたが全般的には良いと思います。
何度も泊っているので朝食メニューが同じなので少し飽きてきた所です柑橘類のプチケーキやみかんのカットされたものだったり苦手なものになっていたりパンも同じ種類でした。
アンケート用紙とお菓子の様なものがたくさんテーブルに置かれているのに自分の所だけ何故か配られませんでした。食事をしている時2人が話ながらこちらを見ていたり意図的ではないと思いますが。チェックインの時用紙を貰ったしゆっくり食事したいので別にいりませんが気になりました。
食事を終えて帰る時も
挨拶がなかった。その他は親切でしたので残念でした。
夜のラウンジは音楽が流れリラックス出来ました。フロントスタッフが美酢のピーチお出ししてくれたり親切でした。(部屋にキャスターのついている椅子が一つしかなかったので窓際に移動できるスツールの様なものがあると良かった。)チェックアウトして帰る時フロントに2人いたが楽しそう背を向けてに話しをしていたので邪魔にならない様帰りました。1月3日宿泊にて
今回大浴場が混んでいましたが部屋の風呂が綺麗に掃除されていて良かったしエアコンファン等も綺麗にお手入れされて良かったです。美品もシーツもタオルも匂いもなく綺麗で良かった。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2024年01月09日 22:15:48

この度は、スーパーホテルPremier武蔵小杉駅へご宿泊頂きましてありがとうございます。

まだまだ寒さ厳しい毎日が続きますが、くれぐれもご自愛ください。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前

【新春SALE】朝食付♪湯河原天然温泉「徳川・鷹狩の湯」男女別♪

投稿者さん 2023年12月29日 16:28:52

12月26日から2泊しました。ワーケーションのような目的にピッタリでとても良かったです。
17:00~20:00のウェルカムバーは、混むことなく、ゆっくり静かに仕事をしながら好きな飲み物をいただけてとても良い時間となりました。お部屋はレディースフロアでしたが、エレベーターを降りるとフロア全体に気持ちのいいアロマの香りが漂っていて疲れが癒される気持ちになりました。
客室内のレディース用にナノケアや、鏡、マッサージ機、など、ニーズに対応していることに感心しました。ただ、エアコンをつけると乾燥が激しく、消すと朝方寒く感じました。加湿器を置かれると良いかもしれません。
お風呂の脱衣場がカギがないことは、口コミで予め知っていたので問題なかったですが、一緒になった方がやはり困るといわれてました。
朝食はそれなりに美味しかったのですが、近場におしゃれなカフェがいっぱいあることが分かったので、1500円となると次回はどうするか迷うところです。
今回初めての宿泊でしたが、全体として清潔で気持ち良かったのでまたリピしたいと思います。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2024年01月02日 21:00:00

貴重なご意見、お褒めのお言葉ありがとうございます。

お部屋の乾燥、温泉のロッカーの鍵に関しまして、ご不便おかけし申し訳ございません。
加湿器は、フロントにてお貸出しを行っております。
数に限りがございますので、ご利用の際はチェックインの際にお申し付けくださいませ。

ロッカーの鍵は、紛失が多く現在鍵を外しています。
1月下旬頃にダイヤル式のロッカーを設置予定です。

至らない点もあった中、「またリピしたい」とお言葉をいただきまして、心救われる思いでございます。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前

【新春SALE】楽天ポイント10倍!朝食ビュッフェ付き♪天然温泉「徳川・鷹狩の湯」♪全室禁煙室♪

miyuri-starさんの 天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 のクチコミ

miyuri-starさん [50代/女性] 2023年12月29日 11:50:12

部屋は狭いですが、ホテル自体が新しいため?か綺麗で寝るだけであれば問題ない。
アメニティや枕、パジャマ(ワンピースタイプ)は自分でフロント横から必要な分を持っていくスタイルなので無駄がない。フロントの方は明るくて感じが良い。
UCCのコーヒーマシンでのドリンクサービスを利用しましたがカフェラテは美味しくなかった..豆とミルクの相性でしょうか..
コーヒーとして飲むならいいのかも?

朝食は品数が多いわけではないが美味しかったです。
特に炙ったベーコンが美味しかった。お味噌汁も味噌の塩気が抑えられており良かった。

温泉は部屋のタブレットで混雑が見られるので便利ですし、脱衣所もドライヤーを置いていないため髪の毛の落下などもなく綺麗でした。ただちょっと暗いので老眼の私には見えにくかった。

値段の割には駅からもそこまで離れていませんし全体的に良かった。
近くに行く時にはまた利用したい。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2023年12月30日 19:45:20

温泉やご朝食などご利用いただきありがとうございます。
ご満足いただけたご様子に大変うれしく思います。
またコーヒーメーカーに関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。
直ぐに改善することは難しいですが、貴重なご意見とし改善に役立てさせていただきます。

今年も余日わずかとなりました。
どうぞよいお年をお迎えください。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前

【楽天スーパーSALE】10%OFFポイント10倍&朝食付♪湯河原天然温泉「徳川・鷹狩」・お水付き♪
【【全室禁煙】スーパールーム■ダブルベッド&ロフトベッド■】

すなぷ2333さんの 天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 のクチコミ

すなぷ2333さん [30代/女性] 2023年12月24日 16:17:02

清潔感があり気持ちよく宿泊できました。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2023年12月27日 16:35:51

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前

【楽天月末セール】【素泊まり】楽天ポイント10倍プラン♪男女別湯河原天然温泉♪

投稿者さん 2023年12月24日 11:52:01

朝食が種類が豊富で良かったです。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2023年12月27日 16:34:41

この度は、スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご朝食につきまして、お褒めのお言葉ありがとうございます。
当館では焼き立てパンやビーフシチューなど、日替わりでご用意致しております。
1食1名様あたり1,500円でご用意しております。
また機会がありましたら、是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年12月21日 16:28:56

3泊させていただきましたが、充実してました。ありがとうございます。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2023年12月27日 16:31:00

充実してたとのお言葉を頂けて、スタッフ一同嬉しい限りでございます。

お客様のお言葉を励みに、おもてなしに磨きをかけてお迎えできるよう、また今後もご満足いただけるよう、快適にお過ごしいただける施設設備の維持かつサービスの向上に努めてまいります。私共がお役に立てることがございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前

【楽天スーパーSALE】10%OFF☆今だけポイント2倍!素泊まりプラン♪湯河原天然温泉男女別♪

投稿者さん 2023年12月17日 13:24:28

遅くの到着で暗く、場所が分からなくて問い合わせをしましたが、適切に教えて貰い助かりました
ホテル内の湯河原天然温泉風呂があって大きくはないですが、ゆったりとお湯に浸かることが出来ました
ルームのお風呂では感じられない温泉気分を味わえました

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2023年12月18日 17:40:24

ご滞在中は、少しでもお客様のお役に立てたようで嬉しく存じます。
また接客対応や温泉につきまして、お褒めの言葉をいただき嬉しい限りでございます。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同努めてまいります。

投稿者さん 2023年12月17日 01:32:01

駅から近くて便利。リピートさせていただきます。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2023年12月17日 07:18:55

ご満足いただけたご様子に大変うれしく思います。
またお客様のおっしゃる通り当館は横須賀線や湘南新宿ラインの改札に程近く約4分ほどでご到着いただけます。
また、東急東横線や南武線の改札も約5分少々でご利用いただけます。
当館周辺には、ショッピングモールやスーパー、お食事処が多くございます。
フロントにて、周辺のマップをご用意しておりますので、お気軽にお声かけくださいませ。

この度はお褒めのお言葉を賜りまして誠にありがとうございました。

この度はお忙しい中、口コミにご投稿くださいまして誠にありがとうございました。

【【全室禁煙】お部屋タイプお任せダブル】

pinkskyさんの 天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 のクチコミ

pinkskyさん [50代/女性] 2023年12月14日 12:24:30

温泉も気持ちよく、フロントの方もとても感じが良かったです。
ただJR南武線を利用していたので、新南改札までがとても遠くて、駅近とはいえ、かなり歩かないと行けませんでした。
慣れれば直ぐですが、初めて行くとあの長い通路は不安になります。
とはいえ、居心地の良いホテルでしたので、またの機会がありましたら泊まりたいなと思いました。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2023年12月14日 19:08:03

ご滞在中は、大変ご満足いただけたご様子を伺えまして、安堵いたしました。現状に満足せず、よりよいサービスの向上に努め、そしてお客様にさらにご満足していただけるようスタッフ一同精進して参ります。

南武線をご利用でしたら中央口2番が最寄りの出口となっております。次回ご宿泊なさる機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

お忙しい中、口コミのご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

【【全室禁煙】お部屋タイプお任せダブル】

taka528iさんの 天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 のクチコミ

taka528iさん [60代/男性] 2023年12月12日 11:23:02

スタッフの笑顔、対応がとても良かったです。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2023年12月12日 17:43:33

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前

【【全室禁煙】ハリウッドツインルーム■120cm幅ベッド2台■】

投稿者さん 2023年12月09日 19:53:10

安定のスーパーホテルです。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2023年12月09日 20:29:48

私共はお客様にとって「第二の我が家」と思って頂ける様なホテルを目指しております。ご自宅のようにお寛ぎいただけましたでしょうか。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前

【【全室禁煙】エクストラダブルルーム■ベッド幅150cm■】

投稿者さん 2023年12月08日 19:47:31

何度も利用しているが、清潔感があり朝食も満足出来る。温泉も良い。コスパはかなり良い部類だと思う。
唯一、去年泊まった時と違ってえーと思ったのが、混雑防止の為との理由で脱衣所の3台のドライヤーが撤去されていた事。(大変恐れ入りますが、部屋のドライヤーをお使い下さいと書いてあった)男はひとりでそんなにいつまでも占拠してないとのではとその時は思った。。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2023年12月09日 20:28:28

貴重なご意見、多くのお褒めのお言葉ありがとうございます。

ドライヤーに関しまして、ご不便おかけし申し訳ございません。
多くのお客様からご意見を頂いており、現在検討中でございます。
早急な対応は難しいですが、今後もお客様に再びお帰りいただけるように、サービス向上に努めてまいります。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前

【楽天スーパーSALE】10%OFF☆今だけポイント2倍!朝食ビュッフェ付♪湯河原天然温泉♪

投稿者さん 2023年12月06日 15:41:47

今度は朝ご飯食べてみたいです!

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2023年12月09日 18:34:11

いつもスーパーホテルPremier武蔵小杉駅前へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館では焼き立てパンやビーフシチューなど、日替わりでご用意致しておりますので、次回お越しいただける機会がありましたら、当館の健康朝食をお楽しみいただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2023年11月30日 23:35:47

いつもありがとうございます!

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2023年12月02日 22:21:43

ビジネスシーンや家族旅行など様々な目的でご利用頂けるホテルを目指しております。お客様に今後もご満足いただけるよう、快適にお過ごしいただける施設設備の維持かつサービスの向上に努めてまいります。